ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 83,95 на 23:50:00 01.04.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 94.10. AliExpress USD/RUB: 121.76. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
нащщет эмпатии, не должно быть эмпатии к неизвесным людям, даже если ето твои соседи, эмпатия формируется онли при контакте. так что ето кукареки пропаганды. ну а когда собственная семья тебя пиздит за двойки или выписывает из людей за мировозрение тут всё понятно думаю.
So, you've been to school for a year or two And you know you've seen it all In daddy's car, thinking you'll go far Back east your type don't crawl Playing Russian chanson to parade your snazz On your five-grand stereo Braggin' that you know, how the pidorashkas feel cold And the khrushevkas got so much soul It's time to taste what you most fear Right Guard will not help you here Brace yourself, my dear Brace yourself, my dear It's a holiday in Russia It's tough, kid, but it's life It's a holiday in Russia Don't forget to pack a wife You're a star-belly snitch, you suck like a leech You want everyone to act like you Kiss ass while you bitch, so you can get rich But your boss gets richer off you Well, you'll work harder with a gun in your back For a bowl of rubble mass a day Slave for soldiers till you starve Then your head is skewered on a stake Now you can go where people are one Now you can go where they get things done What you need, my son... What you need, my son... Is a holiday in Russia Where people dress in black A holiday in Russia Where you'll kiss ass or crack Pynya, Pynya Pynya, Pynya Pynya, Pynya Pynya, Pynya, Pynya, Pynya Pynya, Pynya, Pynya, Pynya Pynya, Pynya, Pynya, Pynya Pynya, Pynya, Pynya And it's a holiday in Russia Where you'll do what you're told A holiday in Russia Where the Khruschevkas got so much soul
>>47660928 >Это чуть ли ни первый случай уничтожения танка с рогатки. Я думаю, скоро что-то такое будет. Кто только не набьет фрагов на пидорашей говноармии.
кароч, прошелся порталам регионов так вот, поддержка 80% населения так называемой войны"спецоперации" немножк не соответствует действительности, в отличии от того, что нам рассказывают пропогандоны есть какие-то мамкины УРА патриоты, но их сразу в гавно макают
>>47660937 Их с первых дней войны закупают мои знакомые. Работают парой, 1 квадрик - наводчик, а второй несёт бимбочки, тандем стоит 10к далларов. Наводчик анализирует окружающую среду и координаты, кидает расчёты в бимбоноса, который летает за наводчиком, как на поводке, после получения данных бимбонос кидает бимбу так, чтобы попало в легкобронированную коробочку/пихоту. Пацаны говорили, что проблема с бимбами, по этому СБУ дали им рецептик годных самоделок. Пару видосов уже видел с них
>>47661016 кстати да, здоровый представитель Homo sapiens по определению ксенофоб. Это только последние 50 лет глобалисты выращивают новый толерантный вид человек путём смены рациона с мяса на жуков
Так семья - ячейка общества, с нее начинается эмпатия и распространяется дальше на общество. Увы и ах. Пидорахи, в том числе моя семейка, только и ждут пока кто-нибудь сдохнет - нищета и жилищные вопросы, порождая алкоголизм, насилие и многогодичную ненависть.
>>47660973 >>47660937 Это все настолько дешево и просто сделать что удивлен почему там 30 человек а не 30к. Собрали бы всех холериков негодных и раздали бы пульты.
>>47661022 об этом давно уже говорят аноны, боты копипастой имитируют большинство, ватка работает ретранслятором, но за закрытыми дверями народец себе иное нашептывает.
>>47661022 Кто там в прошлом треде про народ-растение пиздел? Всё они понимают, просто пропаганда мозг моет, что вокруг все за путлера, вот они и боятся пиздеть. Как гробы поехали так сразу попёрло.
>>47660989 Как называется состояние когда проблемы с эмпатией но пытаешься нормально функционировать в обществе без "мам смотри я ценник-социопат"? Помню когда услышал что мой друг спился до смерти, то единственная реакция была "ну ок" да и в принципе на большинство людей похуй хоть и не желаю им зла.
>>47660625 → >Хочется вершить судьбы неблагополучных народов, вместе с сильными мира сего, защищать свои геополитические интересы в мире. На этом пидораха составлявшая пасту палится, всё остальное да, но не это. Такого вообще никогда в народе не было, хорошо или плохо это дело десятое, но у украинцев внутренне встроено что волнует всегда то что в Украине и касается её, а на то что во вне до пизды.
>>47661074 Ага хуюшки. Будут ПВО тратить. Можно даже просто там летать пока не собьют. Ракета стоит в 100 раз дороже чем этот дрон. >>47661066 У нас уже хуй знает сколько лет запрещены. После того как барские дворцы начали снимать и в интернет выкладывать.
>>47661022 Просто вата это ведомое быдло, не деятельное. А комментарии в интернете, тем более на новостных сайтах, а не вконтакте, обычно пишут более активные люди.
На самом деле 90% не за, не против, это просто невнятый скот с кашей в голове, сегодня они вроде как за, завтра против, после завтра им аообще похуй. Они думают, что спецоперация - "это мы там где-то в Донбассе высадились, чтобы пару сотен нацистов-террористов-наркоманов ликвидировать, Донбасс же это уже наша территория? Или нет?"
Просто ОБРцы судят по себе и думают, что все в курсе во всех подробностях
>>47661074 Они довольно высоко и летают ночью, обычно. Квадрик-наводчик анализирует ветер и прочую залупу и автоматом считает, из какой точки бимбоносу надо скинуть бимбу, чтобы идеально попало.
>>47661106 >Ты как её увидишь в небе? Глаз как у орла! >Это же маленькая хуитка с малошумным моторчиком. Нет, если конечно шум машин, моторов, то не слышно, а в парке я прекрасно слышал и видел дроны (любители запускали).
>Да если ещё и ночью? Что это херня разве с датчиками ночного виденья?
⚡️В администрации президента Джо Байдена прокомментировали взрыв на нефтебазе в российском городе Белгороде.
«Я бы хотела отметить, что это война, которую начал пыня, жестокая война, в которой российские силы продолжают бомбить города по всей Украине и совершать ужасные акты насилия. Здесь один агрессор - это президент Пыня и российские военные под его руководством», – заявила спикер Белого дома Джен Псаки.
Она также напомнила, что Украина не взяла на себя ответственность за удар по Белгороду.
>>47661050 Те, кого ты запостил, наобррот раздуваюьт ксенофобию. И не только между украинцами и русскими. Только в СССР и немного на западе раньше пытались быдло воспитывать. Отучить от шовинизма, ксенофобии, от того, чтобы срать в ведро посреди кухни и прочих скреп.
>>47661106 Наводчик тихий, а вот бимбонос нихуево так жужжит, но они ночью летают, так что ваньки либо проснуться не успевают, либо не понимают, откуда звук достаточно долго, чтобы отбомбиться и съёбнуть
>>47661022 Единственный вариант раскачать лодку сейчас это продвинуть тейк что Пыня и Шойгу разворовали всю армию и поэтому она отсосала, вот был бы Сралин или Кадыров вот тогда бы дали пососать хохлам. Антивоенные лозунги точно не прокатят.
Я точно помню у вас тут жил мартыхан, который рассказывал про бесполезные starstreak, а бесполезным оказался блохолет, которому вольфрамовым суббоеприпасом отрезало хвост.
>>47661090 Ты по моему не понимаешь, что такое эмпатия, эмпатия это не про сочувствие/соучастие, это способность анализировать чужие эмоции в отрыве от своих чаще всего свои установки играют роль радиошума в таком анализе, отделять своих мух от чужих котлет так сказать. Адекватная реакция в виде злобы/ненависти в нужных обстоятельствах это тоже эмпатия. Есть масса причин, почему сказать "ну ок" на такую новость будет абсолютно нормальной реакцией.
>>47661135 >Что это херня разве с датчиками ночного виденья? наводчик с теплаком, бимбонос - нет, ему и не надо, он кидает из той точки, которую ему указывает дрон-наводчик
>>47661149 А теперь новая русская "власть" живет не в дедовской помещичьей усадьбе, а в городе: съехали жильцы с квартиры, так вот теперь эти новые и взяли покинутую квартиру, значит. Ясно, что когда с квартиры съезжают, она -- какой вид имеет: голые стены, с оторванными кое-где обоями, с ярко-желтыми прямоугольниками в тех местах, где стоял комод или шкаф... В выбитое окно тянет сырым ветерком, на полу обрывки веревок, окурки, какие-то рваные бумажки, два-три аптечных пузырька с выцветшим рецептом, в углу поломанный, продавленный стул, брошенный за ненадобностью. Переехала сюда "новая власть"... Нет у нее ни мебели, ни ковров, ни портретов предков... Переехали -- даже комнат не подмели... На окнах появились десятки опорожненных бутылок, огрызков засохшей колбасы, в угол поставили утащенный откуда-то роскошный шелковый диван с ободранным боком и около него примостили опрокинутый пивной бочонок, в виде ночного столика. На стене на огромных крюках -- ружья, в углу обрывок израсходованной пулеметной ленты и старые полуистлевшие обмотки. Сор на полу так и не подметают, и нога все время наталкивается то на пустую консервную коробку, то на расплющенную голову селедки... Приходит новый хозяин. В мокрой, пахнущей кислым, шинели, отяжелевший от спирта-сырца, валится прямо - на диван. А в бывшем кабинете помещаются угрюмые латыши, а в бывшей детской, где еще валяется забытый игрушечный зайчонок с оторванными лапами, спят вонючие китайцы и "красные башкиры"... Никто из живущих в этой квартире не интересуется ею, и никто не собирается устроиться в ней по-человечески. Никому и в голову не придет вставить разбитые стекла, вымести сор, разостлать белые с синей каймой половички, развесить любимые портреты, застлать кровать чистой простыней. Зачем? День прошел, и слава Интернационалу. День да ночь -- сутки прочь. Никто не верит в возможность устроиться в новой квартире хоть года на три... Стоит ли? А вдруг придет хозяин и даст по шеям. Так и живут. Зайдет этакий в квартиру, наследит сапогами, плюнет, бросит окурок, размажет для собственного развлечения на стене клопа и пойдет по своим делам: расстреливать контрреволюционера и пить спирт-сырец. Неприютно живет, по-собачьему. Таков новый хозяин новой России.
>>47660893 (OP) На тему низкопоклонства. Константин Симонов.
— А вот есть такая тема, которая очень важна, — сказал Сталин, — которой нужно, чтобы заинтересовались писатели. Это тема нашего советского патриотизма. Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, — сказал Сталин, строя фразы с той особенной, присущей ему интонацией, которую я так отчетливо запомнил, что, по-моему, мог бы буквально ее воспроизвести, — у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре налезло слишком много немцев, это был период преклонения перед немцами. Посмотрите, как было трудно дышать, как было трудно работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами, — сказал Сталин и вдруг, лукаво прищурясь, чуть слышной скороговоркой прорифмовал: — засранцами, — усмехнулся и снова стал серьезным. — Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали.
Сталин остановился, усмехнулся и каким-то неуловимым жестом показал, как задрали хвосты военные. Потом спросил:
— Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает, — и он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал. — Вот взять такого человека, не последний человек, — еще раз подчеркнуто повторил Сталин, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов.
>>47661190 >Ракета >Без следа от ракеты >Без звука полёта ракеты >Без внешнего взрыва >Не откинуты тепловые ловушки Ты обоссан и унижен, СтарСтрик крута
Я полистал объявления. Пока что контейнеры с NLAW для дома/для рыбалки не продаются. Там их наверное собирают после боя и согласно питушиной конвенции Греты Турнберг, утилизируют/отправляют на переработку. Но уверен, где-то можно будет взять.
>>47661215 Че за новости что казахи нассали в ебло рашке и влупили санкции правда? И демократические реформы анонсировали? У вас реально что-то двигается или это маневры чтобы самим под санкции не попасть?
Аноним ID: Стервозный Доктор Осьминог02/04/22 Суб 10:21:45#114№47661298
>>47661074 Сбить можно. Но вот попасть тяжело. А если она уже сверху, то либо щас прилетит бимба, либо накидает арта. Так что постоять-пострелять в квадрик можешь, но лучше сныкаться.
>>47661121 Только вчера на пикабушечку заглянул. Они там стебутся над теми, кто проспал войну, и не понимает почему магазины закрыты, и цены растут. В комментах залипал больше, чем здесь. Основной посыл: >Я не занимался политикой и она занялась мной Да неужели
Ukrainian troops captured a Russian Auriga-1.2V portable satellite communications system near #Kyiv. It is used to organize two high-speed channels through a satellite for secure communication between army command and frontline units.
Эта штука за китайские рации без шифрования отвечает?
>>47661320 Яндекс давно нужно выебать его раздел новости это промывка не хуже первого анала они убрали коменты, они выводят в топы это говно, хотя одним кликом могли выводить независимые сми
Аноним ID: Тревожный Кот в сапогах02/04/22 Суб 10:27:07#150№47661389
>>47660971 Это как бы норма, бывшая после универа устраивалась в кол центр в банк, у нее имя Айгуль, но ей сказали представляться как Елена по телефону, потому что звонки со всей рашки поступали. И такой хуйни ни одна и не две штуки. После этого агит ролики аля "Я бурят, я русский" вызывают только злобу и ненависть.
>>47661258 Кхе-кхе, в целях обеспечения, мням, безопасности и большей стабильности, пук, Федерация будет реорганизована нами в первую кхе-кхе, Пыническую Империю, во имя сохранности и , кхм, во имя блага общества!
>>47661320 Известный американский математик, выпускник Мичиганского университета, бывший преподаватель Калифорнийского университета в Беркли, поддержал действия Владимира Владимировича Путина по избавлению страны от вредительских западных технологий.
>>47661389 Да даже я с такой хуйней сталкивался, не на таких уровнях, но уже в школе/дворе с меня пытались спросить потому что я не похож на "русского" и это в якутии
>>47661409 >Чёт не вяжется. Все вяжется. Служишь до 30-40, выходишь на пенсию с льготной квартирой и 20-30к от пенсионного каждый месяц. Потом хоть кофе, хоть хуефе.
>>47661394 Этому просто не повезло. А так на войне (спецоперации) утилизируют зачастую как раз омеганов, потому что прошаренные ваньки ерохины умудряются избежать либо призыва, либо поимки с утилизацией.
Незавидная участь нашего брата.
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер02/04/22 Суб 10:32:13#186№47661467
>>47661399 Как вообще власть совмещает расстрел протестов российскими войсками и присоединение к санкциям против россии месяц спустя? Они это как то обьясняют? Алсо, за таскание санкционки в раху прилетят такие же санкции просто на пару недель позже.
>>47661426 >Коренной костромич Леонид Пантелеев служил по контракту в 331-м Гвардейском парашютно-десантном полку 98 Гвардейской воздушно-десантной дивизии
>>47661461 ну я о том и говорю: эмпатия ето общение в контакте. если ты не контактировал с соседним двором то и емпатии у тебя к ним нет, и похуй что на одной улице. типа того
>>47661484 Я конечно хз как на таком расстоянии разглядеть гвинтокрыл. Но походу разглядели лол.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович02/04/22 Суб 10:35:59#215№47661535
>>47661512 У тебя развивается эмпатия к человечеству в целом когда ты развиваешь ее с конкретным человеком. Ты и недостатки принимаешь и легче понимаешь тогда.
Мне кажется присоединят квазигосударства, назовут это российской республикой и на этом основании сделают выборы в самое ближайшее время. Потому что чем дальше, тем большие пиздарики экономике, через пару лет даже самая тупая бабка будет путина ненавидеть за этот блудняк.
Среди жителей «ЛДНР» нарастает скандал с применяемой оккупационными властями практикой обмана мобилизованных резервистов.
Так, в «ДНР» распространена практика привлечения мужчин к военной службе по схеме, согласно которой на начальном этапе таких лиц оформляют, как добровольцев. Призванный и напуганный резервист не сразу и сообразит, что он подписывает. А сам контракт на военную службу с ним заключают гораздо позже. Как правило, через 1-2 месяца.
В чем здесь подвох? За время пребывания на службе в качестве добровольца таким лицам не производят выплату денежного довольствия с момента так называемого призыва по дату заключения договора.
Как правило, многие резервисты «ДНР» узнают, что они добровольцы, когда все остальные получают деньги за месяц службы, а они ничего не получают. То есть, с самого начала начинается обман.
Проблема вылезла наружу не из-за этих деньг. В «ДНР» накопилось множество случаев, когда родственникам погибших резервистов выплачивается компенсация в размере всего 6500 рублей (~2315 грн) на захоронение. В то время, когда в случае гибели контрактника при исполнении им служебных обязанностей выплата его родным должна составлять 3 млн рублей (107 тыс. грн).
Подобные манипуляции позволяют российским оккупационным властям существенно экономить финансы даже на смертях так называемых защитников «русского мира». Это лишний раз подтверждает лживость и жестокость российских оккупантов, даже по отношению к тем, кто им помогает.
Помните об этом все, кто намеревается идти воевать против Украины. ВСУ вас встретит дружным огнем. А для россиян вы нужны в качестве пушечного мяса, о чем мы вас много раз предупреждали.
>>47661416 But you see, it's not me It's not my family In your head, in your head, they are fighting With their tanks, and their bombs And their bombs, and their guns In your head, in your head they are crying
>>47661478 >>47661504 Уебище перемогает еще более шакальным видео где след от ракеты виден не менее четко. Это все, в принципе, что нужно знать о боевых мартыханах.
>>47661448 Там частые повторы одной и той же новости, но также часто не пишут вообще «спецоперация», просто погиб или ещё что-то.
Неофициально, в мои перди, где я жил до переезда уже 30 женихов приехало (официально 7), за весь Афган 78 погибло. Вот и считайте. А ещё есть потеряшки
>>47661341 Комбо блядь Погиб на спецоперации Мальчик-одуванчик, просто хотел "ЖЫДЬ", еще небось и вне политики был Умер храбро, подорвал 69 биндер перед смертью Командование нацпредатели, повели пацанов умирать "Ваньки не было у вас никакого, уволился 2 недели назад" Это не война а спецоперация учения
>>47661458 Блять ненавижу старкрафт из-за адского дроча микро. Это скорее супком напоминает >Ну я щас сяду на миду на гэпе, турельками и щитами Т2 застроюсь >В СМЫСЛЕ ЦАРЬ ПО МИДУ?!
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер02/04/22 Суб 10:39:25#233№47661599
>>47661455 Но зачем? У меня приятель открыл кофейню через несколько лет после универа. Ты представляешь себе службу в ВС РФ вообще? У меня из роты на контракт оставались только селюки из вымирающих райцентров и откровенное гопническое отребье. Прекрасно знал этот Лёнька , куда и зачем он идёт. Пиздеть про кофейни маме своей будет. Ну, в смысле уже не будет.
>>47661540 Ебана, ты будь-то из пещеры вылез. Я ж пишу, дрон не за 40 грывень , а за 10 к бачей - там и теплаки и сверхсвет (можешь почитать, что это). Есть даже для новичков, Autel EVO например. Но не для ванек эстессна))
Аноним ID: Угрюмый Герцог Мандарин02/04/22 Суб 10:41:39#243№47661635
The German politician Norbert Kleinwächter announced this in the Bundestag:
"We already have 7% inflation in food, 21% in energy in general and 30% in fuels. And it's not over yet. People's living standards are falling and this was not done by Putin in Germany, but by the European Central Bank, which pushes money indefinitely. You have increased taxes on CO2, on energy. This is your wrong policy. You can for higher prices, you can for higher inflation. Why did you withdraw from nuclear energy? Why didn't you deport the migrants when we told you, And leave the EU, because the Central Bank is pushing an infinite amount of money and pursuing a policy against the people. In 20 years, the amount of money has tripled and ask people if they earn three times more, only prices have tripled. Just ask people. People don't laugh. People now do not know how to buy clothes for their children, how to pay rent for an apartment. What do you say to people? You just make fun of them when you say that people don't need more than 15 degrees in their apartments. "
>>47661436 Меня китайцем пытались дразнить в школе из-за разреза глаз (вся родня с мокшанских болот, какой китай) Девочку приехавшей в 9 классе с украины в классе травили и глумились из-за смешной фамилии и огромадных сисек (и это было задолго до 2014). ну да, дети тупые, но учителя, родители были в курсе
Российскими ПВО в районе города Сумы сбиты два украинских вертолета Ми-24, уничтожены в воздухе 24 украинских беспилотника. За ночь поражены 67 военных объектов Украины.
Уничтожены хранилища с бензином и дизельным топливом Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, откуда снабжались украинские войска в центральных и восточных районах.
Выведены из строя военные аэродромы в городах Полтава и Днепропетровск.
Аноним ID: Угрюмый Герцог Мандарин02/04/22 Суб 10:46:30#260№47661717
Надо ресурс украинцам создать с видео убитых российских солдат, чтобы родители могли поискать своих детей по видосам. Потому что армия РФ не скоро разберется кто там жив, кто мертв.
>>47661709 Пиздец, конечно. Пыня объявил спецоперацию, ссытся назвать все своими словами, никому не сказал, солдаты поехали якобы на учения, никаких персоналий, требования максимально невнятные и мутные. Что, как, зачем, кто, почему - бля, ну пиздец.
Медведев, говоря о возможном вступлении Украины в ЕС, вспомнил историческую байку со словами Черномырдина.
«В тот период, когда он был послом на Украине, его якобы спросили: «Когда Украина вступит в ЕС?». Он очень быстро ответил: «Сразу после Турции». «А Турция когда?», – уточнили у него. «Турция? Никогда…»», написал Медведев.
ЦИПСОшный хохлопитек как всегда в своем репертуаре - очередное глумление над мертвыми.
> Никаких подробностей о смерти костромича не сообщается. Известно лишь, что он героически погиб, выполняя воинский долг. Соболезнования родным и близким выразил губернатор Костромской области Сергей Ситников .
По решению КРОО "Союз офицеров" фамилия героя будет занесена на плиту Памяти мемориального центра Памяти участников Великой Отечественной войны на городском кладбище. Погоронили Леонида на Аллее Славы кладбища на улице Костромской.
Вы вообще понимаете, какой уровень фашизма нарастает в рашке? Свастики, зиги, культ войны, кровожадность - все это закончится, видимо, второй Югославией
>>47661716 >Российскими ПВО в районе города Сумы сбиты два украинских вертолета Ми-24, уничтожены в воздухе 24 украинских беспилотника. За ночь поражены 67 военных объектов Украины. Поясните, это как в Сирии - поражено больше штабов ИГИЛ, чем у ИГИЛ есть личного состава? Вся пустыня сплошь усажена штабами, сука. И десять раз всех победили, каждый раз уверенно и окончательно.
Один в один же. В первые дни радостно рапортовали, что уничтожили все аэродромы, всю авиацию, всю инфраструктуру - и каждый день снова и снова. Куда ракетой попали - там и беспилотник или военный объект.
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович02/04/22 Суб 10:51:28#294№47661808
>>47661720 Ебать, хотел написать про канал rf200 в телеге, в котором было несколько сотен тысяч попищиков, а по адресу этого канала щас нихуя. Заблочили?
>>47661739 По-моему тут не надо быть еба икспердом, чтобы понять к чему всё идет. Тем более есть пример Беларуссии, которая огребает вместе с РФ, живя на подачки из РФ.
>>47661798 Я понимаю. Поэтому планирую обдумано переехать на пмж в другую страну. Но только, блять, подальше от всех этих грузий, казахстанов, армений и прочих помоек.
>>47661816 Мне было бы похуй на развал и уничтожение Копроублюдии, но там мои друзья и родственники живут, поэтому мне нихуя не смешно от всех этих говнопобед и тольковыигрываний
>>47661798 Нарастает? Рашка была фашнявой националистической парашей ещё со времён Ивана Грозного. Москали начали дрочить на нацию задолго до всяких Наполеонов с Гитлерами.
>>47661756 Он же еще ребенок, что родители вкладывают то и повторяет. Я сам лет в 12 был патриотом, но когда первый раз побывал в военкомате и увидел отношение как к скоту, то стал подозревать, что не все так радужно. Ну а когда инет подключил и стал смотреть как живут в других странах, то окончательно убедился, что тут пиздец, а не жизнь
>>47661714 Я только с азиатами и украинцами и общался всегда нормально, но это наверное потому что у меня в роду эти ребята есть вперемешку с поляками. Даже закинув вуз однокурсник с которым я все еще общаюсь это кореец и якут
>>47661491 Ну там рашка войска и другие одкб были для виду, охраняли тэц в ебенях за городом. Это был сигнал местным силовым элиткам что за назарбыню не стоит помирать и что главный бай сейчас токыня
️Силы ДНР овладели большей частью Новобахмутовки и ведут бой с отходящими украинскими войсками. За ночь в этом районе уничтожены до 40 националистов, танковый и два мотопехотных взвода, а также минометная батарея
️Высокоточным оружием уничтожены хранилища с бензином и дизельным топливом Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, откуда снабжались украинские войска в центральных и восточных районах
️Высокоточными ракетами воздушного базирования выведены из строя военные аэродромы в городах Полтава и Днепропетровск
️Сбиты два украинских вертолета Ми-24, уничтожены 24 украинских беспилотника. За ночь поражены 67 военных объектов Украины
>>47661749 Редко езжу, но когда езжу обычно стою. Допускаю, что не уступал сидя перед старым человеком, задумавшись над чем то, но так же и уступал, когда обращал внимания.
>>47661822 Я слышал про расстрел российскими военными казахского протеста и логично предположил, что один диктатор позвал другого диктатора потому что не справлялся с бунтом.
>>47661793 >фамилия героя будет занесена на плиту Памяти мемориального центра Памяти участников Великой Отечественной войны на городском кладбище. Погоронили Леонида на Аллее Славы кладбища Что будет, если скрестить ветеринаров и Zагнивков?
>>47661176 А сколько уже сбили? Ебанный пиздец, нахуя это все было, как же я все ненавижу. Одно радует, если сейчас буча в казахстане или беларуси начнется, туда уже войск не хватит навести
>>47661798 А фашизм тут причем? Равно как и нацизм. Это типичная лево-тоталитарная, большевистская параша. Жид, мусор, чурка - вот кто правит Россией уже сто лет.
>>47661877 Настаиваю на то, чтобы они переехали к нам, ибо в любом случае Лугабе пизда - его либо вынесут, либо он за амнистию начнёт плясать под дудку США, так что тут ещё есть какие-то перспективы на будущее, маленькие, но все же какие-то. Но не все могут все кинуть и уехать, у друзей тоже родные есть, которые забиты ватой в башке, родня там вообще ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРАААА.
Мне казалось военные объекты - это войсковые базы, аэродромы, блокпосты. Судя по всему, военное командование РФ считает военным объектом каждую кучу мешков с песком.
>>47661878 Шиз, вы же ещё месяц назад всю авицаю ВСУ положили, не? У них вертолеты респавнятся или что? Вы бы хоть немножко головой думали когда свои прохладные строчите.
>>47661875 Запрещалка не выросла Даже в Чине страшный и ужасный фаервол обходится сравнительно несложно, а сделать как в КНДР не получится - нет сырья и кадров
>>47661900 Это как мариуполь сам себя обстреливает?
Аноним ID: Шустрая Анна Каренина02/04/22 Суб 11:00:30#361№47661961
>>47661092 Ну это норм реакция на что-то ужасноеч если у нас над этим нет власти. Все верунство, молитвы и тд тоже от этого. Кто знает, может и к нему прислушались боги.
>>47661945 На самом деле все очень просто. Челики ракету выпустили, а потом с них спрашивают: - Поразили цель, добры молодцы? - Так точно тащ командир! Окей так и запишем, 67 целей поражено.
>>47661960 Не. Токаев обосрался и позвал пыпу. Пока пыпа перебрасывал войска, Токаев прикинул ЧТО он наделал, и попросил пыпу назад. В это же время казахские силовики сами со всем разобрались. Не веришь мне, послушай казахских экспертов.
>>47661951 Игорь долбаеба. Там пропаганда уже вынесла такую хуйню, что там армию Украины уже уничтожили уже раз... 7 точно получилось посчитать, уже 8 раз всю армию уничтожают. Через месяц вообще нарисую цифорки уже как в Вархаммере
>>47661975 Целый день концентрированная пропаганда. Как вообще можно целый день на разные лады лить, что мол мы побеждаем? Если действительно побеждаем, так оно без пропаганды должно быть ясно, не?
>>47661807 >Один в один же. Ну а с хуя бы чему-то меняться. Делают, как заведено. То, что про помойку с арабами пиздеж всем в приницпе похуй, а тут нет - это до них не доходит.
>>47661798 Что бы построить успешную тоталитарную страну, надо сначало иметь интеллектуальную элиту и ученых. А так же не разворовывать хотя бы армию и хоть какой-то приемлемый уровень интеллекта вождя. Эти долбаебы просто рашку разваливают, нихуя не будет
>>47661997 У тебя царь-говномидас: все к чему он прикосается превращается в говно. Единственное с чем он хорошо справляется это развал страны и рост коррупции. Поэтому действительно запрещалка не выросла.
>>47662035 Уже второй день подряд Помета крутят 24/7, я хуй знает как он не заебался столько визжать и прыгать по сцене, ломая файлики пластиковые. Пиздец какой то... Чем больше пропаганды, тем больше пидорахи верят откровенно ебанутой хуйне
>>47661924 Странно что Лугабе при всей своей сверхманевренности продолжает прыгать на хую у пыпы, который его презирает и в хуй не ставит. А если бы переметнулся ему бы все простили, а так будет с топинабуром в жопе лежать под мостом рано или поздно.
>>47662039 Я еще помню, как МО сказочно обосралось с освобожденной площадью - от террористов освободили больше квадратных километров, чем вся площадь Сирии. МО тогда еще отмахивалось, типа мы считали поверхность гор и оврагов. Это просто пиздец, МО будет радостно отчитываться о героических победах, даже когда по Красной площади хуйнут.
>>47662035 >Как вообще можно целый день на разные лады лить, что мол мы побеждаем? Если действительно побеждаем, так оно без пропаганды должно быть ясно, не?
Также как мы целый день думскролил что ВСЁ. У обоих сторон маняфантазии о будущем и не важно насколько они правдивы
Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал планы Украины по вступлению в Евросоюз
По мнению Медведева, Украина не может сделать это без членства в НАТО, потому что «Брюсселем командует Вашингтон»
Аноним ID: Пошлый Иван Быкович02/04/22 Суб 11:07:57#415№47662099
>>47662034 Это из какого учебника? Ты сейчас намеренно смешал 2 разных категории и противопоставил их друг другу, так не надо. Побуждающие и не побуждающие Истинные и наигранные.
Уже день прошёл, есть какие-то официальные заявления по бомбёжке Белгорода? Неужели обсёр вышел настолько неудобным и предпочитают не поднимать эту тему, даже не обыгрывать что только выиграли?
Ебать. Слушал музыку на своих пиздатых колонках с усилителем, забыл переключить звук на обычные и открыл твой вебм. Пиздец, меня аж до мурашек пробрало, просто охуенный трек. А я всё откладываю эти игруху.
>>47661997 Если армия, чуть ли не главная скрепа пынинской государственности, разбивается об одну из самых бедных стран Европы, стоит ли вообще говорить об успехах на других фронтах?
>>47662073 если ты вспомнишь, на хуей к пыпе он капитально прыгнул после митингов, до этого он его в открытую у себя в сми нахуй слал и россиюшку во всех бедах обвинял.
>>47662055 Он добровольно пригласил в страну интервенцию - а за это даже в диктатуре люди на тебя косо смотрят. Хз, может если бы революция начала побеждать, но он бы сидел с покерфейсом. Но на деле казахские силовики порешали все очень быстро, то есть Токаев тупо не оценил обстановку и обосрался раньше времени.
>>47662098 Забавно как они постоянно проецируют свою имперскую логику, мол Вашингтон всеми командует, в их картине мира даже нет варианта, что можно просто жить и взаимовыгодно сотрудничать
>>47662119 >если ты вспомнишь, на хуей к пыпе он капитально прыгнул после митингов, до этого он его в открытую у себя в сми нахуй слал и россиюшку во всех бедах обвинял. Он это всегда делал и всегда шёл на хуй Пыпе. Если что это не первый раз.
>>47662067 А денацификация? Теперь они победили и перестанут показывать сюжеты про бандер и расстрел за русский прямо на улице? А украина теперь путинофильская страна?
Объясните, зачем они рассказали, что за 5 недель потратили $39 млрд из ЗВР? Это же только показывает всю картину пиздеца, не? Или эту инфу нельзя скрыть? Где-то можно посмотреть цифру ЗВР в реалтайме?
примерно после этой новости на Али курс изменили до 120+ рублей
>>47662073 У Луки выбора нет. Никто ему на Западе ничего не простит, он говном уже давно измазался. Экономика у него шизосовковая, нужны постоянные дотации, деньги даёт только Пыня, вот он и музыку заказывает. Были бы у Украины свои нефтебаксы безлимитные, Лугабе бы скакал с хуя на хуй каждый день.
>>47662145 >Объясните, зачем они рассказали, что за 5 недель потратили $39 млрд из ЗВР? Это же только показывает всю картину пиздеца, не? Не, вообще похуй. Все годные ЗВР уже арестовали, остались ебаные юани и золото, чем их быстрее "потратят" (то есть обменяют на что-то полезное), тем лучше. Пиздец может быть, если сальдо торгового баланса станет отрицательным, но пока нет эмбарго, это не грозит.
С удачей всё в порядке. Всё-таки они попали во вторую армию мира, которая воюет высокоточным оружием и разведкой, а во главе армии стоит лучший генерал МЧС современности.
>>47662154 Удача давала возможность нанести дополнительный урон (типа двойной, на деле - нет). В HOTA завезли отрицательную удачу, при которой есть шанс, что стек нанесёт только половину урона.
>>47661884 Да, там реально хаос был, но в итоге отработала многоходовочка с окончательным лишением власти бывшего диктатора, новым. Как если бы медведев в 2008 после каких-нибудь антипутинских бунтов, начал сажать всех дружков Путина, а самого отправил бибу сосать.
Пока Казахстан не показывает, что у него есть хоть какое-то желание зависеть от России
Вспомнился видос когда Валакас и какой-то Юрист рандомили на карте области Рашки и пытались их угадывать. Какие же там помойки были, а потом они попали на Ровеньки только не луганские а рашкинские на границе с Украиной, и вот Юрист говорит - видишь Валера как все аккуратно, срача такого нет хоть и не богато. Вот такая же иллюстрация к этим словам из Харьковской области. Замечу так же что был прошлым летом в богодуховском районе он рядом с Харьковом, и чему удивился там в селе аккуратные заборы, возле них скамейки и цветы, в общем обустроена территория не только внутри, но и снаружи. Обычно таким во всяких Чехиях занимались со всякими гномами во дворах. И это именно рядовое село вдали от всего. Пусть и нет денег, но все аккуратно, а вот пидорахи пришли это всё разрушать и превращать в свой гадюшник с солярой в лужах, торчащими рельсами, остовами какого-то говна.
>>47662073 Сложился взаимовыгодный симбиоз. Лугабе может вилять жопой, но за помощью в случае чего прибежит к Пыня. Пыня же понимает что при потере даже ветрлявого Лугабе вся Белорусь уйдёт из под влияния России, начнут шатать как и Украину.
>>47662158 Просто держите в голове, что все они - совковые мрази и если говорят что где-то там ущемляют рабочих в Америке, то у нас в Новочеркасске их расстреливают. Поэтому власть нашу очень полезно слушать, чтобы понять что на самом деле творится. А на самом деле у России нет военной силы и она потеряет в итоге суверенитет. Вот вам и перевод
>>47662224 только москвичи акают, ближе к поволжью окают, ближе кубане акцент такой же почти как и у украинцев и тд, уральцы к примеру и питерцы еще и свои словечки юзают
>>47661960 Все верно. Орков сюда во время протестов привезли по земле и потом объявили, что просят помощь от ОДКБ. Вылетело пара самолётов для виду, а пока они летели - на земле была резня. А потом Си позвонил и русня свалила.
>>47662098 Они постоянно кукарекают, то Украина марионетка запада, то Украину никуда не примут потому что "пиндосы не хотят". Постоянно взаимоисключающие вещи рыгают.
>>47662145 Уже скрыли. Учитывая что военная операция была рассчитана на 2 недели резервов надолго не хватит. Надеюсь хоть экономить будут в первую очередь на выплатах ихтамнетов, хоть с ебала семей погибших можно лулзы словить.
>>47662190 Там на главной были данные только на 25.02 (629млрд), хотя вон анон скинул нормальные данные с обновлением.
>>47662220 Спасибо. Получается они то ли перед началом или уже во время операции куда-то много потратили, на 25 число заметно меньше, чем неделю назад на пике.
>>47662213 Был на коротком поводке клана назарбыни, очень преданный и лояльный(по азиатски) при первом же шансе наебал всех, сейчас клан чистит везде чик-чик-чик. Но вроде даже какие то реформы затеял, пока хуй понять будет как новый елбаса или ума хватит на какую-то демократию
>>47662358 >какой бомбаж будет от фильмов про эту войну Про заведомо ложную информацию, содержащую данные об использовании Вооружённых Сил России, тащемта.
>>47662213 Он из ФСБ. Вся семья в России живёт. Не важно, что они там по телевизору говорят. Мы очередная колония. По слухам убили не менее 5000 по всему Казахстану.
Знаете, я может быть и поддался на пропаганду Рашки про культ нациков в Украине. Ну там Шухевич нац.лидер и всё такое. Всё таки нацики что, что там есть, этого отрицать нельзя. Да не в этом всё дело. Рашка вроде типо благое дело делает в мозгах ваты, за память дидов сражается, но какими методами? Натурально ''благими намерениями дорожка в ад''. Мало того что вранье на всех уровнях, коррупция, воровство и убийства, так еще семьи погибших прокидывают, как на пикче выше. От этой всей борьбы за дидово наследие несет дерьмом за версту. Всё же будь Украны умнее, не давали лишнего повода пропаганде рашки, в постоянном дроче на Бандер и Шухевечей. Понимаю, что это всё уже давнее прошлое и не дело рашки это, но всё же. Ватка хочет верить в нациков и в общем то легко находит подтверждения. Хуево, что ваше государство этого не понимает. Тут очень простая логическая цепочка, вата в рот не ебет кто такой шухевич, но идет в интернете и быстренько всё узнает, видит что там монеты чеканят, улицы называют - большего ватке и не надо, чтобы святую дедовую войну объявить и идти гасить мирняк во имя шправедливости ватной.
>>47662537 украина довольно анархичное государство (по сравнению с рф), там вместе с нациками есть лгбт-организации, конопляные марши. Нациков регулярно в тюрьмы сажают если есть за что, Сашко Билого вообще ликвидировали давно.
>>47662885 Когда Януковощ срыгнул в рашку, то все его диктаторские законы убрали. Так что если у вас в стаде овощей осталось парочка нормальных людей которым не похуй на народ, то уберут тоже.
https://youtu.be/n4AUY-v1nsE
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 83,95 на 23:50:00 01.04.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 94.10.
AliExpress USD/RUB: 121.76.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.