а помните Мэд рассказывал на подкасте адовая кухня про то что они на корпоративе Рутуба бухали и он там познакомился с модератором раздела 18+ и этот чел 24/7 сидел и смотрел расчленёнку и видео с порваными анусами?
Казалось бы, только что находились в сознании и через мгновение его не стало, вы проваливаетесь в отсутствие рассудка. Вы не осознаёте себя, вы буквально мертвы, вас не существует в этом мире до самого пробуждения.
Если так подумать, то люди испытывают смерть каждую ночь. Смерть не тела, но разума. Самосознания. Понятно, что клетки тела живут, но вы перестаёте ощущать себя.
После начинаются сны, мозг постепенно пробуждается, словно после перезагрузки, он ещё не подключился к нервным окончаниям, к слуху и зрению, но разумная деятельность уже происходит, рождая сны, мы буквально видим свои мысли, так как зрение пока ещё не активировано, но это не мешает нам видеть образы, иногда очень яркие. Удивительно.
>>16923839 задумывался и пришел к выводу раз мы не чувствуем время в этом состоянии, значит когда его нечем воспринимать типа после смерти, время исчезает и мы перемещаемся на большие расстояния тем самым, до следующего момента, когда снова сможем его воспринимать
Это такое интерактивное кинцо с психологическим уклоном. События происходят в 1944 году в семье нациста. Мы играем за дочку бати военного, происходит трагедия и нам предстоит разобраться в ней. Фоном становятся военные действия тех лет.
Довольно приятная глазу картинка, играть рекомендую с итальянской озвучкой (которая является базовой) и русскими сабами. Игра короткая, но как раз на 1 стрим. Единственный затуп будет с головоломкой, связанной с телеграфом, там скорей всего придётся на английский переключаться, т.к. локализация мешает пройти эту загадку, а так игра не то, чтобы сложная.
В игре есть довольно жёсткие моменты. Не хочу спойлерить, но в игре нет скримеров, но есть сцены, которые могут показаться черезмерными, неприятными.
После прохождения, игра оставляет чувство психологического беспокойства, подавленности, как будто тебя только что изнасиловали. По крайней мере у меня так.
>>16924038 > тувинец Был у нас такой в части, мы с пацанами из Чечни его трахали каждый вечер перед сном, сосал хорошо пацан, в конце службы сказал что по кайфу отслужил и дал нам всем номер. Ахмат Сила 5 раз быренько
Как повернуть вспять скуфизацию? Набрал 12 кило за 1,5 года, харя округлилась, небольшие сиськи и пузико, спорт делаю, жру не очень. Надо просто меньше жрать и все? Скоро 24 лвл 175/76
ЧТО НЕСЕТ ЭТОТ БИОМУСОР? КТО-ТО СТРИМ СМОТРИТ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДОМАШНИЙ КАРЛИК 90% СТРИМА НЕСЕТ ХУЙНЯ ОДНУ И ТУ ЖЕ. ОН РЕАЛЬНО ДЕГЕНЕРАТ? ГОВОРИТ НУЖНО ВИНИТЬ НЕ МЕДИНСКОГО, А ПУТИНА В ОТВОДЕ ВОЙСК С КИЕВА. МОЖЕТ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛЫ ЕБАНЫЕ РУКОВОДЯТ ОПЕРАЦИЕЙ, А НЕ ПУТИН. ОН ТУПОЙ? ПОЧЕМУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>16924321 ЧЕЛ, ЕМУ БУКВАЛЬНО ДОНОСЯТ СВЕДЕНИЯ И ВСЕ, КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ОН БУДЕТ ПРИНИМАТЬ КАКИЕ-ТО ВАЖНЫЕ "ВОЕННЫЕ РЕШЕНИЯ". ЕМУ МАКСИМУМ ДОНЕСУТ, НУЖНО УВОДИТЬ ВОЙСКА, И ОН СКАЖЕТ ДА ДЛЯ ГАЛОЧКИ, ОН НЕ БУДЕТ САМ НИЧЕ ПРИДУМЫВАТЬ ИЛИ ОСПАРИВАТЬ РЕШЕНИЯ ГЕН ШТАБА.
>>16924342 ТЫ ШИЗИК? ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛ? ЕСЛИ ЕБАНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ ОПЕРАЦИЕЙ РУКОВОДЯТ КАК КУСКИ КАЛА, ТО ЕСЛИ БЫ ПУТИН ЧТО-ТО РЕШАЛ, ТО ЭТО БЫЛ БЫ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Советую к просмотру фильм El Cid (1961). Эпическое полотно о войне испанцев и арабов. На манер пеплумов тех лет, хоть действие и не в античности. Удивительно малоизвестный фильм. В главной роли Чарлтон Хестон, можете его вспомнить из Планеты обезьян 1968 года, откуда пошла известная гифка со смехом, а также Софи Лорен.
На месте путина я бы звонил байдену каждый день и такой: "Причина баха?", "Чё бахнул кал?", "Ихихихи от тебя говно воняет отсюда чувствую", "говно, лезешь"
>>16924583 Ты непонятливый? Вы срете, а не постите, вы можете играть там сколько угодно, но если хотите постить гартик, то идите в гартик тред, это тред не для гартика, долбаебина
>>16924523 Ты не понял, как раз поэтому она и лучшая девочка. Шлянь юняша раскрылась будь здоров, что свинофемка аж целый стрим лично ей посвятила и форс с зоо с юняшей будь здоров, а ферби так и осталась няшечкой писечкой. Бля и ведь досталось такое сокровище именно сегалу, как так.
я чето вспомнил, как увидел на тв очередную промыткопередачу, где рассказывали о 'наших' мастерах (васянах) которые тюнинговали тазики (вазы приоры). их прямо превозносили. и на экране были быдлотюнинг тазы пиздец. я сначала не поверил, но потом охуел. хоть и смешно, а ситуация страшная.