О каком превосходстве над хохлами можно говорить, если они в 2004 году создавали такую музыку? Я сейчас переслушал, никто рядом в постсовке не стоял с ними
>>47673144 (OP) У хохлов ахуенная музыка. Конкретно эту группу не слышал, но вообще все что у хохлов встречю годнота даже рэпчик который я ненавижу у них годный получается
>>47673336 Вот я и говорю, это вышка. Это группа была известна в 00-е, до сих пор не понимаю, почему они развалились, суперуспешными были. А конкретно на этом альбоме у них колаба с Сансеем из Пятницы, но его все знают, наверное, по песне Солдат
Интересно, а Лахте можно слушать музыку в наушниках или они целый день сидят и слушают удары по клавиатуре? Если можно, реальне рекомендую, слушайте, лахтаны, музыка спокойная, красивая, вам понравится
Не слышал, но одобряю. Вообще у меня какой-то синдром утенка и я не могу с наслаждением слушать музыку не на инглише, кек. Или французком или без слов.
Вообще первый раз узнал о этих музыкантах. Действительно на уровне (уже понятно по первому треку) На роzzии в 90-тых и начале 2000-тых было очень много годноты.
>>47673912 Ну вот например? Реальне не вспомню. Мазафакеры стали появляться вроде Психеи с Джен Эир, да, реперы были либо пацанчики с района, либо Тимати. Король и Шут штоле ты имеешь в виду?
Родился в 80-х кун в треде. Они с Харькова кстати. Сравнительно золотые годы были в Рашке тогда считаю. Какая-то надежда была и свобода. К 2008-му чуть было до безвиза с европой не договорились. Потом все слили в унитаз.
>>47674554 Ну это все-таки конец 90-х в основном, но да, Мумий Тролль - убергоднота, настоящий бритпоп по-русски, до сих пор с удовольствием их "Дельфинов" слушаю.
Аноним ID: Страстный Морской царь02/04/22 Суб 20:57:53#26№47675203
>>47673144 (OP) Проблема в том, что у нас многие уезжали в россию. Много битмейкеров работали для россиян. Но я думаю это наконец-то изменится после войны и у нас будет своя сцена, заметная для мира. Не как в Бриташке, конечно, но вполне годная.
Кстати даже если мейнстрим взять - Виагра круче почти всего российского того времени по уровню композиций и аранжировкам. Там где можно тупо выехать на прилипчивости мелодий и внешке, все равно сложно накручено, записано и аранжировано.
>>47675726 Главная проблема и общая - славянский язык, европейцы их не воспринимают, вот и остается сцена каждой из стран в пределах пост-совка + в Польше котируют русских и украинских музыкантов, но далеко не всех. Тут либо убервин надо делать какой-то, либо начинать петь на иностранных языках, что делал Люк, а у нас Помпея, например
>>47675766 А мне никогда не нравились. Пожалуй единственная ещё одна интересная уникальная группа это Психея, но вот уж ими пидорахи точно не гордятся.
>>47675873 Я только недавно стал понимать, о чем поют на английском и то не до конца. Как будто всегда важен смысл. Украинский вполне охуенно звучит, особенно в песнях. Мне он всегда нравился больше русского, хотя у меня родной русский.
хохлы не могут ни во что, кроме музыки дай среднехохлу задачу спиздить трек 1в1, не угадаешь в слепом тесте, какой оригинал постоянно работал с продюсерами и звукачами оттудова, теперь по понятным причинам нет
>>47675146 Ну они же не умерли в 2004 и продолжали дальше сочинять. Нулевые хорошая пора для эстрады рф, потом обратно клан пугачевой выполз из чулана и все пространство занял. Так-то и сейчас есть охуенные группы в узконаправленных жанрах, просто вы о них не слышали скорее всего, а их между просим даже западный барен котирует
>>47684244 Украинской музыки, исполнителей и групп дохренище. И практически любого жанра. Попробуй искать с тегом "ukrainian" и жанром на том же last fm или украинское радио любое включи для актуального/популярного
>>47684679 Конкретно этот 13 года вроде, или 14, и слушал я его примерно в те года, лол, я им уже переболел, да и из нового одно говно. Но старье иногда переслушиваю.
https://youtu.be/fQF5fwg-mFs