Я регулярно захожу в НАТО и каждый раз спрашиваю, будет ли военная поддержка. Каждый раз мне отвечают нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же президент США, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Поддержка будет? - Поддержки не будет.
- Не хотети небо закрыть? - Небо не закрываем.
- Можно оказать военную поддержку, солдат отправить? - Нет, солдат не отправляем.
- Я бы хотел закрытое небо, когда будет? - Извините, мы небо не закрываем.
- Военная поддержка есть? Мне солдаты нужны. - Мы не помогаем не членам НАТО.
И ведь этот президент, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает президент тупит у входа, когда я иду в штаб НАТО, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно отдупляется и возвращается в штаб. - Что Вы хотели? - Мне нужна военная поддержка. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он перебрасывает войско к восточной границе, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда он закончит. - А небо закрыть можно? - Нет, мы небо не закрываем.
Иногда он просто скучает в штабе, когда собраний нет, и только я расхаживаю по штабу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт план действий. - Что-то небо не закрыто, планируете закрывать? - Нет, не планируем, мы небо не закрываем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на капитуляцию.
Стесняюсь спросить, куда же пропал закрепленный тред? И если его нет, значит ли это, что мы возвращаемся в славные времена номерных? Или же ЦИПсО победило?
>>265942482 я пропустил. когда откалибровали? то что тред на редите от 18 марта ващпе похуй. откалибровать могли в любое время - установили наблюдение, поймали момент большого скопления и ёбнули
>>265942509 Бля, я надеюсь его попрут нахуй, ключи отберут, аккаунт потрут и нахуй забанят по подсети. Что за мудак просто, нехтовик наверное, перекрыл важное что-то
>>265942540 Так причину можешь назвать? Картиночка от шизоШария ничего не доказывает. Вы понимаете до чего людей довели, хохлы? Люди пойдут на митинги за продолжения свинореза.
>Кто получил гешефт с этой войны? Кто её затеял? Покажите мне еврея, который получил выгоду со всего этого. Как минимум президент Украины - Виктория Нуланд. В 2014 утёк её звонок послу США в Украине, где они выбирали формального президента https://www.youtube.com/watch?v=WV9J6sxCs5k Дед Нуланд пострадал во время антиеврейских погромов в Российской Империи. Это сказалось на её отце. И вот так совпадение - она выучивается на специалиста по русской истории, работает в госдепе и становится замом главного по восточной Европе. Очевидно, что у Нуланд древняя этническая ненависть к России. Ну а так Байден ещё в 1997-ом говорил, что расширение НАТО вызовет такую реакцию https://www.youtube.com/watch?v=dNgCwoaT9u4 Очевидно это спланировано. А вот что в 1996-ом году написал знаменитый Самюэль Хантингтон в своей книге Столкновение цивилизаций В общем и целом, Запад будет оставаться самой могущественной цивилизацией и в первые десятилетия двадцать первого века. И далее он будет занимать ведущие позиции в науке, исследованиях и разработках, а также по нововведениям в гражданской и военной области. Тем не менее контроль над другими важными ресурсами все больше рассеивается среди стержневых государств и ведущих стран не-западных цивилизаций. Пик западного контроля над ресурсами пришелся на 1920-е годы и с тех пор нерегулярно, но значительно снижается. В 2020-х годах, через сто лет после пика, Запад скорее всего будет контролировать около 24 % мировой территории (вместо 49 % во время пика), 10 % населения мира (вместо 48 %) и, пожалуй, около 15–20 % социально мобилизованного населения, порядка 30 % мирового экономического продукта (во время пика – около 70 %), возможно, 25 % выпуска продукции обрабатывающей промышленности (на пике – 84 %) и менее 10 % от всеобщего количества военнослужащих (было 45 %). В 1919 году Вудро Вильсон, Ллойд Джордж и Жорж Клемансо фактически правили миром. Сидя в Париже, они определяли, какие страны останутся существовать, а какие – нет, какие новые страны будут созданы, какие у них будут границы и кто будет править ими, а также как Ближний Восток и другие части мира будут разделены между державами-победительницами. Они также принимали решения о военной интервенции в Россию и об отзыве экономической концессии из Китая. Сто лет спустя ни одна маленькая группа политиков не сможет обладать сопоставимой властью; и если какая-либо группа и может сравниться с ними, то она будет состоять уже не их трех представителей Запада, а из лидеров стержневых стран семи или восьми основных цивилизаций мира. Наследники Рейгана, Тэтчер, Миттерана и Коля встретят соперников в лице преемников Дэн Сяопина, Накасоне, Индиры Ганди, Ельцина, Хомейни и Сухарто. Эра западного господства подойдет к концу. Между тем закат Запада и подъем других центров могущества способствует глобальным процессам индигенизации.
КАКИЕ ЖЕ ГЕИ хохлы! сбу задержали Нацисткого Депутата ОДЕССЫ, который пытался изнасиловать Мужчину в юбке
В Одессе сотрудники СБУ задержали в борделе командира территориальной обороны Андрея Кисловского.
Мужчина проводил время в обществе трансвестита. Причина его задержания на данный момент неизвестна. Есть версия, что СБУ подозревает Кисловского в шпионаже.
Полковник ВСУ Андрей Кисловский является депутатом горсовета Одессы от партии «Доверяй делам». Высокое офицерское звание он получил во время службы на должности заместителя военного комиссара Приморского района.
За последние 10лет был хотя бы один случай притеснения или убийства украинцев в РФ на национальной почве или по политическим мотивам ? Чего не скажешь о свинявых, поэтому долбить их будут до конца, русские не остановятся ни перед чем