Сисы, вы сидите в /ga/? С недавних пор начала туда заглядывать, и охуела от кол-ва сочных кунов, часто шликаю на хуетреды, хотя вызывает странны эмоции, т.к их тян не привлекают, а я фапаю на них.
>>4087382 Почему мерзко? Мне нравки. Один хуй, мужики сильные, массивные, в этом есть что-то, в сравнении с костями и жиром, как у большинства девушек.
>>4087520 >>4087526 Ты жиролифтер что ли? Норм выглядишь, не особо жирный, мышцы есть. >>4087522 Тогда придется палить пол мужской или обои, а тут сидят знакомые из вузика.
Ой, нет. Вообще предпочитаю не смотреть нигде на двачеров, потому что если попадаются топовые (а они есть блять) становится грустно - меня даже двачер продинамил бы. Тип как бы двач это здесь все твои друзья, но даже тут чувствуешь свое положение и понимаешь что даже двачера (красивого но все же) недостойна. Поэтому нахуй все эти места где они постят фото, знаю еще и фитнес места есть на дваче, я туда не ногой.
>>4087695 Думать о себе они могут все что угодно ток вот для нас да, ДАЖЕ двачер, никто особо не хочет двачера (а мне бы сгодился). Мне внешка очень важна, правда я сама чудище.
>>4087703 Не, я к тому, что у двачеров более высокие требования к тян, чем у нормиса, тем более если он ебало вышел. Поэтому ДАЖЕ тут неуместно. Мне тоже внешка важна, но помимо неё не менее важны личностные качества
>>4087369 (OP) >т.к их тян не привлекают, а я фапаю на них. Почему если куну нравится ебаться в жопу, то его сразу тян не привлекает? Просто большинство тян бревна и брезгливые и не могут ему этого дать. Плюс пидором обзовут и еще всем подругам/друзьям в кругу общения растрещат.
>>4088246 Куны высокие, у них острые красивые черты лица, если они худые и ухаживают за собой. От них вкусно пахнет. Особенно приятно, если кун нежный и добрый как тяночка, и у него сильное тело. Приятно трогать сильные руки, плечи, ощущать стояк, когда сидишь у стеснительного кунчика на коленях. Еще я люблю длинные волосы у кунчиков, немного косметики. Лесбиянка, даже если она высокая, всегда будет лишь жалкой пародией на кунчика. Куны вообще предприимчивее, смелее и настойчивее тянок. Они будут добиваться тебя, а вы так и будете в лесбачике своем годами сычевать, мечтая о мужественных тянках-военах, андрогинных яойщицах и мамках. По сути, вы мечтаете об идеальном кунчике, ведь таких женщин нет в природе, а тех, что есть, вы боитесь и чувствуете к ним отвращение. Если ты хочешь тяночку, то ты любыми способами добьешься ее, а если не добиваешься - значит оно тебе и не надо. И это даже не страх. Это целый комплекс бед с башкой. Жаль тебя очень.
>>4088262 Эти ваши кунчеги красивые, только когда у них женские черты лица. Добрые и няшные они обычно в фильмах и книгах, написанных женщинами. 99% из них не ухаживают за собой. Я kind of могу понять, почему девочкам нравятся анимешные мальчики, Тимоти Шаламе, корейцы, но все равно не моё. Меня саму отталкивают тянки-мужланки, пиздец бесит лесбийская тенденция косить под мужиков внешне и поведенчески. А вот от одного вида хуя у меня рвотные позывы, серьёзно не понимаю такой ажиотаж вокруг него. И жёппа у них смешная, такая квадратная и маленькая
>>4088281 С куном ты можешь шутить про говно и хуи, обсуждать игры, он всегда чему-то новому научит и расскажешь что-то, отвезет куда-нибудь, будет дарить подарки и обожать тебя. Рядом с кунчиком хочется развиваться. Большинство же тянок тупо пассивные, с кучей комплексов, страхов, с загонами на внешке, если даже чем-то интересуются, то скучной хуйней. Рядом с такой же амебой неинтересно, понимаешь? Амебу надо тормошить. Лесбийская пара - это заведомо дохлый номер. Сначала будет казаться, что у вас идиллия, а потом одно неосторожное слово тян более ранимые и чересчур рефлексируют обо всякой хуйне, как вы посретесь и разбежитесь. Заморозитесь. Я вашу породу хорошо знаю. Морозиться вы любите. Стержня внутреннего нет, как у мужчины. Хотя признаю, что 1% есть лесбийский пар крепких, но там царит гетеронормативность и у активной траблы гормональные. Можешь хоть сто раз отрицать мои слова, свою женскую природу, но это так. >Эти ваши кунчеги красивые, только когда у них женские черты лица. Женские черты лица - это округлость, одутловатость, сплющенность. Все же вытянутые угловатые черты лица больше присущи мужчинам, а тянок с такими лицами называют андрогинными не просто так. >Добрые и няшные они обычно в фильмах и книгах, написанных женщинами. Тебе надо больше общаться с мужчинами, полно добрых, нежных и заботливых, при этом сильных, умных с большой зп и без бед с башкой. >99% из них не ухаживают за собой. Хуйню сказала. >А вот от одного вида хуя у меня рвотные позывы >серьёзно не понимаю такой ажиотаж вокруг него. И жёппа у них смешная, такая квадратная и маленькая Звучит как аутотренинг латентной гетеросексуалки. Я гетеро, но пизда у меня не вызывает рвотных позывов, она красивая.
>>4088293 Какие мальчики? Вот эти инtsелы с двача что ли? Это не мужчины, это амебы-пидоры. Детка, когда я отвечала, то была целиком сосредоточена на тебе, а не на том, что подумают какие-то чушки.
>>4088290 У тебя внутренняя мизогиния и сильные предубеждения в сторону женского пола. Хотя у меня такие же в сторону мужского, но это никак им не вредит, а ты подкрепляешь в обществе отвратительное отношение к женщинам, которым и так несладко Дай угадаю, у тебя все друзья парни. Интересно, тебе нормально осознавать, что все они когда-нибудь захотят тебя выебать?
>>4088296 >У тебя внутренняя мизогиния и сильные предубеждения в сторону женского пола. Мизогиния - это ненависть к женщинам, а я женщин люблю, как и мужчин. Просто пытаюсь быть объективной. Ну что я не так сказала? У тебя есть девушка? У тебя были крепкие длительные отношения с девушкой? Хороший качественный секс с девушкой? Ты счастлива? Траблов с головой не имеется? >Хотя у меня такие же в сторону мужского, но это никак им не вредит, а ты подкрепляешь в обществе отвратительное отношение к женщинам, которым и так несладко Чем я подкрепляю отвратительное отношение? Тем, что люблю кунчиков? >Дай угадаю, у тебя все друзья парни. У меня одна лучшая подруга и все. Остальные человеки просто рандом знакомые. Дружбы с мужчиной не бывает.
>>4088302 У меня нет девушки и вряд ли уже будет, я повысила свои стандарты и от библядей бегу как от огня. Как ни крути, всем им нужен кун, баппы чисто порезвиться. Я вообще не думаю, что лесбиянки существуют и не могу избавиться от навязчивого чувства одиночества. Очень интересно, как формируется ориентация (думаю, что это выбор) и почему мне удалось избежать гетерозомбирования. Хочется быть простой счастливой Людкой с ипотекой, детьми и мужем. Но для начала мне надо понять, что такого привлекательного есть в мужиках. А всё, что ты написала о них, меня наоборот отталкивает
>>4088320 Гомосексуальность чаще всего формируется под воздействием травмы. А так просто при знакомстве сразу указывай что интересуют только лесбиянки, не би, не трансы ебаные. Мы так и познакомились, очень много лесб тоже бегут от библядок.
>>4088320 >Как ни крути, всем им нужен кун, баппы чисто порезвиться. А почему у тебя такое мнение о би, будто бы они по приколу тебя поюзали и дропнули с улыбкой на лице, что они заранее не предполагали ничего серьезного, намереваясь рано или поздно уйти к кунчику? Может, они тоже были уверены, что на 100% лесбиянки? Ты не допускаешь, что они заблуждались, что страдали от этого, что искренне тебя любили? И что ты тоже можешь оказаться из их числа, например? >Я вообще не думаю, что лесбиянки существуют и не могу избавиться от навязчивого чувства одиночества. Лесбиянок по крайней мере тех, кто себя так называет много. Ты пробовала с ними знакомиться? Чем они тебя не устраивают? Какой ты себе представляешь идеальную девушку? >Очень интересно, как формируется ориентация (думаю, что это выбор) и почему мне удалось избежать гетерозомбирования. Хуй его знает, но я тоже больше склоняюсь к мнению, что это осознанный или не очень выбор. >А всё, что ты написала о них, меня наоборот отталкивает Тебя может не мужчины сами по себе отталкивают, а то, что ты не хочешь видеть себя "слабой и зависимой" рядом с ними?
С недавних пор начала туда заглядывать, и охуела от кол-ва сочных кунов, часто шликаю на хуетреды, хотя вызывает странны эмоции, т.к их тян не привлекают, а я фапаю на них.