В эфире FOX бывший командущий Центкома и директор ЦРУ Петреус: “Камикадзе-дроны Switchblade способны по-настоящему изменить баланс (game changer) на поле боя. Мы должны отправить не 100, а тысячи единиц такого оружия”. Также сообщил, что взамен подаренных Украине C300 Словакия получит комплексы Patriot.
>>11987586 (OP) >Также сообщил, что взамен подаренных Украине C300 Словакия получит комплексы Patriot. А я лишний раз хочу напомнить, что этот хвальённый пэтриот не смог сбить совковый беспилотник, который пролетел не одну страну. Словакам я могу только посочувствовать. Хотя нет, не могу, они дегенераты.
>>11987586 (OP) >Мы должны отправить не 100, а тысячи единиц такого оружия.
Первый из названных секторов – ВПК – после окончания холодной войны находился в состоянии «стагнации». Спровоцированная на Украине война, по мнению лоббистов ВПК в конгрессе, Госдепе и Пентагоне, приведет к его «реанимации». Хадсон пишет, что «реанимация» уже началась: «Акции этих компаний (ВПК. – В.К.) резко выросли после известий о российской атаке… Инвесторы осознали, что война в мире «капитализма Пентагона» …обеспечит гарантированный зонтик национальной безопасности для монопольных прибылей военной промышленности… Военная эскалация на прошлой неделе обещает резкий рост продаж оружия НАТО и другим союзникам США, что обогащает реальных избирателей этих политиков. Германия быстро согласилась увеличить расходы на вооружение до более чем 2% ВВП». Компании американского ВПК, такие как Raytheon, Boeing и Lockheed-Martin рассчитывают на получение заказов не только от Пентагона, но также военных ведомств Германии и других европейских членов НАТО. https://www.fondsk.ru/news/2022/03/27/majkl-hadson-vojnu-na-ukraine-sprovocirovali-tri-gruppy-oligarhicheskogo-kapitala-ssha-55862.html
>>11987586 (OP) Судя по новостям в стиле "САНКЦИИ РАБОТАЮТ!!! ЕВРОПА ЗАГИБАЕТСЯ ОТ ГОЛОДА" на росии все так плохо, что лахте сказали тупо ебашить по совковой методичке про закат европы и запада. Кароче раисся развалилась в очередной раз.
>>11987619 За счет второй мировой США из посредственной страны превратилась в мировую державу с первой экономикой. Теперь они еще жестке разбогатеют и укрепятся. Если это и был план Путина, то он работает, не удивлюсь если у Путина звёздно-полосатые трусы.
>>11987641 >раисся развалилась в очередной раз. Опять? С девяностых уже разваливается. Хохол, когда уже развал Россиюшки? Я жду. Вы прямо как наши ура-патриоты, только вместо запада Россия.
Блядь всегда выпадаю с этого дизайна LIVE Шрифт блядь максимально уебанские какие-то квадратики ебаные. Даже у России 24 поприятнее выглядит тут же блядь чисто для гамбургеров все расстянуто какие-то жирные квадраты
>>11987657 >За счет второй мировой США из посредственной страны Они не были посредственной страной, ещё до ПМВ они были одним из экономических лидеров. После ВМВ они стали сверхдержавойкак и СССР
>>11987933 > пролёт кукурузника Вот именно что кукурузника. Тем более никогда и не было речи что его никто не засек, просто у совка на тот момент недавно был неприятный прецедент со сбитием гражданского самолета, решили не поднимать понь лишний раз
>>11988064 >на тот момент недавно был неприятный прецедент со сбитием гражданского самолета ...и поэтому они решили, что пусть неизвестная хуита летит на кремль. ясно. очень логично.
>>11988267 Ну да. Ты действительно такой наивный, что думаешь, будто бы его пропустили если бы нужные кабанчики не обкашляли заранее этот вопросик? Особенно если учесть что он при этом далеко не одну госграницу пересек, не говоря уже о воздушном пространстве
>>11987586 (OP) >“Камикадзе-дроны Switchblade способны по-настоящему изменить баланс (game changer) на поле боя. Мы должны отправить не 100, а тысячи единиц такого оружия”. Готовься русня.
>>11988684 народ-воин, который занимается попрошайничеством по всему миру, миллионами катается на заработки в европу, генпрокурора страны которого снимает вашингтон за полдня, дабы не мешал грабить нэньку, на земле которого строят биолабы западного барина с смертельно опасными патогенами в результате деятельности которых периодически случались массовые (((необъяснимые))) вымирание тарасов... мда уж, воистину нерабы
>>11987586 (OP) > бывший командущий Центкома как эти дроны помогут от нанесения по месту запуска тактического ядерного выбуха в 5-10ктн? и как директору цру жить после попадания по сша кобальтовых бимб и боеголовок по АЭС в 100 мтн ? он готов ближайшие 40.000 лет к -70 зимой и +3 летом?
Также сообщил, что взамен подаренных Украине C300 Словакия получит комплексы Patriot.
https://t.me/Agitblog/9420