>>16924812 я из этих фильмов буквально 2 смотрел титаник по телеку в детстве и то нихуя не помню и сумерки в тиваче или как там эта хуйня называлась где совместно фильмы смотрели
>>16924850 Не обращу внимания на тон твоего поста. Касаясь его смысла - на словах то да, но это не мешает вам спорить на эти темы и писать - твой вкус полное дерьмо, а вот я одну годноту смотрю/слушаю.
>>16924992 Гнусный норми посыл. Норми гнили больше гордиться то и нечем, кроме как этим,а больше у них ничего нет, а таких как я они ненавидят. Я не против, чтобы бы у меня были друзья, 24 года их нет у меня,и вряд ли появятся. Единственный друг это тред.
нихуя ну так, по пунктикам модераторский состав обоссывал множество количеств раз в особенности патлатого уебка, патлатого уебка второго, и отсталого дегенерата фаната ляси, это прям мрази ёбаные, ненавижу,
>>16925146 Граймс пиздец файвхед - родить от Маска, развестить, нахапав перед этим кучу бонусов и обеспечить себе безбедное существование до конца своих дней…
творчество в дотатреде выдержанное и является высоким искусством потому что там особо выверенная атмосфера и царит настоящий хаос. там все это суперсильно подделано и эсли ты сделаешь ахуенно то тебе буквально ничего не скажут. это ахуительно, тут идет сразу же понимание настоящей свободы, пока ты тут пишешь кринджевый модерновый дерьмореп долбабский соник, там в дотатреде люди уже переживают конец авангарда и выход на новый уровень восприятия реальности, это вам наподумать черти ебучие
>>16925251 Есть такое. Причем там видно что над всем этим просто рофлят. Никто из не смотрит виталю, диму, илюху и жеку. Им похуй, они просто прикалываются. Тут же на полном серьезе дети из дискорда аравудуса придумывают какое видео запостить, чтобы у чмодьедаунов бомбануло, а чмодьедауны серьезно ведутся на это и начинают свои фотошопы постить
да мне похуй я не просил вас высказывать какие вы крутые. я уже как бэ наперед поставил тот тред выше вашей клоаки ебучей для нормисов из дискорда аровудса и отсойных уебков по типу чмоуавесом и литлгерлдвфар24
>>16925329 это пиздец, этого опуща везде протыкают, сначала тут, потом он в слезах и с порванной жопой убежал в дотатред но и там армянскому выродку провели залупой под носом, Ару бля)
>>16925340 -вот пожалуйста, долбаеб из фага, фагокал ебаный, пришел отсюда в дотатред постить фотошопы со мной, обоссывал етого чмошника и ебал его в рот
>>16925346 Дегенерат, я там сидел до тебя, чушидзе, это тебя опустили в калсос треде и ты прибежал в дотатред, ссал на твоё круглое скотское армянское рыло
просто насколько ты жалкий уебок чтоб тут сидел и негодовал от моих постов что настолько ты гневный хуесос что пришел еще и в дотатред постить мне реплаи, какой же ты уебок жалкий блять тьхи-хи забаньте уже, это несерьезно ебать, я когда голую арину гп постил меня моментально банили а тут я уже сколько нащитпостил и меня не убирают. надеюсь на ваше понимание и бан будет до конца весни а то и лета
ну блять что там сука. где ты уебище ты же 24 7 спамишь тут всратой хуйней этой с мертвым ебальником, что тебе мешает щас перейти просто в статус админа и забанить меня. сука ублюдок блять, встретил бы тебя в ин риал лайфе напиздил бы тебе по шапке, одним словом не сделал бы ничего плохого но и хорошего тоже, осуждаю на всякий случай, но ты мягко говоря нехороший человек, да и твой объект симпования всратый. в скобочках я знаю что ты ее тут постишь чтобы потроллить чмодьедаунов и все такие тематики типо ты умной их и смешней я понимаю эту хуйню но мог бы ты уже бан мне выдать кринджевый даун.
>>16925321 >>16925325 >>16925330 >>16925335 >>16925338 >>16925339 >>16925356 >>16925389 Тупоголовое дегенеративное существо постит какого-то вырожденца из инцел-треда, при этом ИРЛ он сам обычный круглолицый уродливый свиномордый унтер. Никчёмное насекомое опущенный симпокуколд приносит на коленях дань твич стримеркам и постит их фото в подсос треде буквально ничтожество, Больной на голову дегенерат отсталый кретин, на работу устройся, опущенец, хватит на шее у матери сидеть, убогий недоносок)
челов даже за щитпостинг постами с форсом зоо с юняшей не банят. настолько омразели, а чмотика ебанули по подсети... мда уж блин... давят нас конкретно в этом месяце... инцел инцел инцел лил кеннеди лил кеннеди твичканал подписка лил кеннеди лил кеннеди
>>16925476 бетвин зе вей я сейчас ровно с такой прической сижу хехмда так уш вышло а что теперь поделать такова шизнь, только у меня сзади прям коротку не так чмошно как у него в некоторых момах. если прям искать точное сходство то я как на пике
>>1692563 бля я рил рофлю над челами которые вкатываются в стриминг, не подозревая что надо будет работать клаунфиестой у мимокроков (если взлетит конечно лул)