55-летняя жительница Пензы стала фигуранткой уголовного дела по факту распространения заведомо ложной информации об использовании ВС РФ с использованием служебного положения.
Прямо во время урока преподавательница с 20-летним стажем решила вдруг "открыть глаза" восьмиклассникам и рассказать всю геополитическую подноготную происходящих в мире событий в собственной интерпретации.
Однако, версию педагога патриотически настроенные ученики училища олимпийского резерва Пензы не поддержали, а вместо этого записали женщину на диктофон и передали запись в правоохранительные органы.
На основании собранных материалов в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 207.3 ч.2 УК РФ.
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах02/04/22 Суб 13:41:14#2№47665285
>>47665225 (OP) Такова судьба всех национал-куколдов, она заслужила свой срок целиком и полностью.
Я хуею с того, как в России до сих пор существуют те, которые после мочи в ебало с Запада, который тридцать лет врал и нарушал собственные правила, наказывает за эти самые правила народ России.
Как вы вообще допустили такой национал-куколдизм, русня?
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах02/04/22 Суб 13:42:15#3№47665303
>>47665285 >Я хуею с того, как в России до сих пор существуют те, которые после мочи в ебало с Запада, который тридцать лет врал и нарушал собственные правила, наказывает за эти самые правила народ России. Я хуею с того, как в России до сих пор существуют те, которые после мочи в ебало с Запада, который тридцать лет врал и нарушал собственные правила, наказывает за эти самые правила народ России, а потом эти национал-куколды приползают на коленях, платят и каятся. Несмотря на мочу в своё ебало.
Пятнадцать стран подсосов СШП это не мировое сообщество. Те же лиьерасты ругали Сталина за то что тот проспал удар нацистов 22 числа, а теперь ругают Президента за превентивный удар по нацистскому пятаку. Именно это двуличие либмрази меня сделало ватником.
>>47665285 Двачую С такими взглядами должна была уже в Европке мыть посуду и подтирать жопы немецким старикам. Тоже выбор. А сидеть на жопе в России и пездеть - гниленько. Ее полит взгляды - в высшей степени лицемерие, когда барину можно, а нам нельзя. Когда барин убивает людей ковровыми бомбардировками с урановыми снарядами на другом конце планеты - это значит «цивилизованно». Когда Россия разбирается с соседом, готовящимся к войне идеологически и практически - это о ужас и тоталитарное государство.
Сука старая, дети все правильно сделали, всему должен быть предел
>>47665225 (OP) Жри свои макароны на прогорклом масле в ссаной столовке Лахиабашни, где Усулбек тебе наложит вонючих котлет из Чебурашки и ссаных макарон, и все это за 400р.
>>47665461 Да, США можно все это делать, потому что это самая сильная экономика и армия в мире. А пидорашка просто качает говно из земли в обмен на стеклянные бусы.
Ещё хотелось бы добавить, такого разговора от гражданина сша услышать намного ниже вероятность. И если копнуть глубже взгляды этой либерахи, она просто трясётся за себя. Не за людей на украине, не за свою страну. За себя. И про Америку у неё наверняка есть аргумент «а там люди живут лучше». А уж посредством чего достигли такой уровень жизни кроме, собственного труда (ресурсным вампиризмом, выкачиванием мозгов и человеческого капитала с менее удачливых территорий) скромно умолчит.
Когда у двух процентов дерьма лопаются жопы это прекрасно. Я блять даже не представляю какой подрыв будет у вашей братии, когда в 2023 году Президент обьявит коммунизм и замкнет автаркию.
Я вот смотрю их фильмы и ну его нахуй их уровень жизни, когда улицы выглядят как помойки нахуй, а городская инфраструктура видела еще Рейгана. Про дороги визжать нехуй ибо они ремонтируются при помощи рабского труда заключенных. У них реально треть страны сидит, треть охраняет, а оставшиеся тупо мигранты.
После установления коммунизма ВВП станет тем чем и был - пропагандистским говном. Никто не будет тратить свое время на его имитацию. Собственно говоря, уже.
>>47665451 Не, давай без напримера. Речь на поторы минуты — найди в ней самое расходящееся с истиной утверждение и дай для сравнения истинное. Посмотрим на уровень претензий вообще.
>>47665645 >Я вот смотрю их фильмы Вся суть грязноштанов, не выезжавших дальше своего подъезда. Остается только смотреть западные фильмы и облизываться.
>>47665581 Ну ты тоже из этих стало быть. Почитай про «эффект матфея». Отсидели на другом континенте 2ю мировую, потом победили совок в холодной войне, и скупали ресурсы за бусы.
Северный Габон не разрабатывал ядерные реакторы и не запускал спутники в космос. Не сравнивай Россию с африканской помойкой. Огромное количество наших умных людей работало и работает на западную экономику. Сша и Европа целенаправленно создавала «рыночные условия» для разрушения промышленности и утечки капитала. Дать удочку другим не входит в их планы. Скорее забрать удочку, и дать рыбу, если будут себя вести как от них требуют.
Аноним ID: Мудрый Граф Монте-Кристо02/04/22 Суб 14:05:32#26№47665777
>>47665645 Ну, не все так однозначно, лол А вообще, после победы в холодной войне они быренько загнали своих джонов в стойло, огромное количество людей не может позволить ни своего жилья, ни нормальной медицины. Зато триллиардные военные бюджеты. Я в Америке не был, но приходилось работать в «развитых странах» наты и первый раз приехав был сильно удивлён, что слова моего знакомого подтвердились: «во всех странах простой человек сосет хуй» Пока совок был жив, они для своих старались, чтобы была витрина. Увы
>>47665543 Русасачок, тебе в русском мире светит только РПСшка за 40, при встрече с четким Ашотом или дерзким Магой ты ссцыкуняв. Тебя презирают Наташи и ты не нужен в русском мире. Думай об этом, а не о том как наказать либерах. Усулбек поедет вечером ебать наташ, после того как наложит тебе порцию в лахтобуфете, а что будешь делать ты? Создавать топики в инцел-тредах? Пойдешь добровольцем на Донбасс? Но наташи все равно будут считать тебя обсосом, ибо ты не рассекаешь на бэхе и не делаешь на крышевании рынков и торговых точек 500к в месяц. Когда до тебя наконец дойдет, что в русском мире ты не нужен?
Вот что конкуренция животворящая делает. Либмразь радоваться должна, что теперь то их барин расправит плечи и быстренько загонит американцев российского происхождения в лагеря на всякий случай.
Ебанько, через год в стране обьявят коммунизм и все станет бесплатным. А вот в Европе твоей буханка хлеба и будет стоить 500к ойро. И еще не факт что вообще кто то будет работать в Европе, а не сьебет в страну бесплатности, чтобы обслуживать там граждан в обмен на доступ к роскошной жизни. Европе останутся больные и старики, лол.
>>47665225 (OP) >изгои >мировое сообщество >цивилизованный мир >северная корея бляя бинго либерахи
у меня мамка тоже 24/7 на ютубе сидит и всяих грозевых, дзядко и прчих швецев и наки смотрит, бляяяяяять, я тепреь больший ватник чем соловьев, как же заебало нытье. Была экспертом по короне, щас экспрертом по авиаотрасли и санкционной экономике стала
считаю бумарам НАХУЙ интернет запретить нужно. и прав изберательных лишиь.
>>47671492 Ну тут хуй его знает, у нас в белорахе я ещё не встречал ни одного кто вообще был бы за эту войнушку, все в ахуе даже петровичи с работы, хотя я слышал как бабка одного из них, ей лет 90, поддерживает эту хуйню.
>>47671611 Да я и в россии ирл не встречал кто был бы изначально за, но сейчас уже позиция у многих такая, что раз начали надо как-то заканчивать, что б не совсем обосраться. Ну либо тех кто войной вообще не интересуется и не понимает что нас ждет, думает что инфляция нынешняя и закрытие каких-то магазинов - это самая большая проблема.
>>47665225 (OP) Т.е. звукозапись без произношения ФИО и уведомления собеседника о записи может быть доказательством, нужны ли при этом свидетели? Я серьезно спрашиваю. У нас в ДС в ТОП вузе есть мерзкая бабка которое оскорбляет правительство, студентов, если я её запишу этого достаточно для доказательства или нет? Сколько она должна наговорить минуту или сколько? Человек она мерзкий, многим людям реально жизнь сгубила, её по хорошему не в тюрьму, а в преисподнюю, но тюрьма может поспособствует.
>>47672483 В смысле личной неприязни? Из-за неё в старшей группе половина не получила диплом, 1/4 отчисляется из-за неё и переводится на другие кафедры/университеты. Человек явно не любит свою работу, людей и занимается вредительством, наносит вред обществу и портит имидж университета, а учитывая что при этом фамильничиет, называет членов правительства дэбилами и т.д., это по твоему личная неприязнь?
>>47665773 >Огромное количество наших умных людей работало и работает на западную экономику. А почему блядь они ломанулись работать на западную экономику едва только можно стало? Может потому что сосать хуй в НИИ как-то невкусно?
>Сша и Европа целенаправленно создавала «рыночные условия» для разрушения промышленности и утечки капитала. Ага, Америка подкинула рейдерские захваты и отжимы бизнеса пыневиками.
Ебать ты шиз, тебе 20 лет, планомерно ссало в ебало своё же собственное правительство. Пока ты в мриях был о Величии, в твой ненавистный тебе Запад вывозился капитал страны, Пыней и Ко. Пока ты двачевал тут за пятнадцать рублей Пыня и Ко заключали выгодные многомилионные конракты. По типу продать Автоваз - Рено.
Ты внатуре долбаеб по жизни? Тебе нравится жить в таком обмане? В симулякре россии?
Прямо во время урока преподавательница с 20-летним стажем решила вдруг "открыть глаза" восьмиклассникам и рассказать всю геополитическую подноготную происходящих в мире событий в собственной интерпретации.
Однако, версию педагога патриотически настроенные ученики училища олимпийского резерва Пензы не поддержали, а вместо этого записали женщину на диктофон и передали запись в правоохранительные органы.
На основании собранных материалов в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 207.3 ч.2 УК РФ.