мммм трусики с хохлушечек мням мням мням пахнуть писями хохлячими мммм они писяли после натуральных европейских продуктов писей на трусики капали фкусно
Президент РФ России Владимир Владимирович Пыня в своем обращении о защитной военной спецоперации по защите Донецка ДНР сказал, что если третьи стороны вмешаются, то их ждут плачевные последствия, но Америка и НАТО поставляют оружие Украине, тем самым вмешиваются. Какие последствия их ждут? Или это другое?
BlackRock President Rob Kapito says an entire generation of people will have to learn what it means to suffer from shortages as inflation worsens. >“For the first time, this generation is going to go into a store and not be able to get what they want,” Kapito said Tuesday at the Texas Independent Producers and Royalty Owners Association conference—an annual oil and gas industry convention.
>“We have a very entitled generation that has never had to sacrifice,” Kapito added, Bloomberg reported.
Господа, внезапно поймал себя на мысли, что уже больше месяца прошло, а я совершенно не знаю позицию Михаила Елизарова по поводу всего вот этого. А очень интересно. Проясните, а.
>>47689865 Я так понимаю фашня одевает бабские шмотки и пускает друг друга по кругу. После швабропроцедур и оправдания гомопидорства в тюрьмах и армии ничему не удивлюсь.
>>47689782 → Карта карта тычка бим бим бом бом топ 8 УМОМ Рейджит меньше, трайхардит Но как оказалось, зря, его забанили не то за абуз какой-то, не то за то что он руZZкий Бомбеж знатный у него от этого в любом случае Пусть дальше сидит "вне политики", видимо когда карты все заблочат или твич полностью, тогда очухается и перестанет калтон свой кидать
>>47689926 Десанты всё-таки были. И из беларашки войска ебанули напрямую, через радиационные пустоши, а не коростень. План был изначально дебилен, нельзя винить Зеленского или его генералов, потому что такой дебилизм даже при совке придумать не могли. Это что-то на уровне манямечтаний школоты на контурных картах после суток игры в четвёртые утюги.
А какие собсна победы одержала Парашкинская армея входе кампании? Бодро брали города и территории, которые никто не оборонял, или оставляли после обороны. Где было сопротивление, там сосали, с проглотом. Из побед только 1)Волноваха 2)Изюм Где еще?
>>47689940 Ну не надо. Никто из нормальных кряклов никогда не считал Ксюшу своей. Как и всяких Световых, Кацов. Один Сисян тянет на что-то и то есть проблемки и вопросы к нему, но в целом у кряклов нет людеров, а союзники - это обр и рязанский сахар.
Аноним ID: Тоскливый Отец Браун03/04/22 Вск 11:46:12#76№47690080
>>47690066 Почему тогда креаклы не промылись? А разгадка одна, народ-мразь, народ-гной. Я уже согласен быть collateral damage лишь бы русне уже харкнули в рожу так как она этого заслуживает.
>>47689954 > Ты ничего обо мне не знаешь, даже не знаешь, какого цвета эта сорочка на мне, ты, лживый свидетель Буч, тоже лживых / Значит, ты думаешь, что Буча это ложь? / Нет, не в том суть, сказал Лонштейн, слегка раскаиваясь, она наполовину ложь, потому как лишний раз будет неполным звеном цепи, также неполной, и печально то, что чудесные парни, которых ты знаешь, пойдут, чтобы их убивали, или сами будут убивать, не взглянув по-настоящему на лицо, которое показывает им зеркало каждое утро. Да, знаю, знаю, что ты хочешь возразить, да, нельзя требовать, чтобы все люди по-сократовски познавали себя, прежде чем выйти на улицу и лезть в драку с прогнившим обществом и так далее. Но ты, претендующий быть хронистом Бучи, ты сам отрекаешься в час истины, то бишь в час признания онанизма, а ведь я говорю о настоящем человеке, каков он есть, а не о том, что видят прочие, глядя на жизнь через «Капитал»
> Уже выросли ватные пориджи, это проклятая земля, ОНИ ХОТЯТ РАШИЗМА Че было всегда, еще в совке, это порода ребят, не желающих думать. Реальное проклятие, выпиливается снижением политики в шкалке, хотя бы по жападному типу с целованием сапог и пидорами, и устранением срочной службы.
>>47690049 Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
Россия захватила нацистов, которые пытали пленных. Россия выводит войска с севера, чтобы усилить еблю хохлов на востоке и юге. Это не слив! В Мариуполе уничтожен вертолет с командирами Навоза. Взят стратегически важный город Изюм, из которого пойдет взятие Харькова и уничтожение донецкой группировки хохлов. Огромная колонна белоруских войск стоит у границе с Киевом и ждет приказ о свинорезе. На Донбассе хохлы официально попали в громадный котел.
>>47690078 Ну так может они и альфа-центавру возьмут, со временем, там тоже ресурсы не бесконечны. ты блять не забегай вперед, заебал. Я реально сейчас спрашиваю.
>>47689978 Та пизда которая с плакатиком вышла на новостях по первому тоже теперь пиздит про эти все отмены и про пожалеть на европейских каналах. По-любому завербованный агент
>>47690115 > Что значит, не спровоцировать русских? На Украине живут и служат в ВСУ например миллионы русских. Куда они спровоцируются? Очевидно что россиян, а не русских
Аноним ID: Свирепый Ван Хельсинг03/04/22 Вск 11:50:02#106№47690162
В январе 2019 года издание Проект, где сотрудничают независимые журналисты-расследователи, опубликовало анализ профессиональной деятельности Громова. Основными направлениями работы Громова, по мнению авторов расследования, являются цензура и пропаганда, директивы для ведущих средств массовой информации, управление и финансовое обеспечение президентского пула журналистов. Издание отмечает, что Громов работает в Администрации президента России 23 года, что дольше, чем кто-либо из коллег, пользуется неограниченным доверием президента, только Громову дозволяется заходить в кабинет к Путину по необходимости почти в любой момент.
Информацию о фактическом вмешательстве Алексея Громова в работу СМИ в 2020 году также сообщил журналист Андрей Караулов в интервью своему украинскому коллеге Дмитрию Гордону, упомянув, что Громов причастен к задержкам в освещении российскими СМИ таких событий как массовое убийство в Керченском политехническом колледже и смерть бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Караулов в этом интервью называет Громова главным идеологом страны
>>47689926 Это "вангование" на основе сливов плана по войне.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 11:50:59#116№47690183
>>47689926 Да пидорашкам и 240к норм, лишь бы победа была. Но победы не вырисовывается. CNN говорит, что Пентагон говорит, что Хуйло что угодно бы взять к 9-му мая и объявить победой, но меня не наебешь. Вы от Крыма радугой кончали, а вот от Донбасса уже бухтеть начали, так как санкции включились. Если Хуйло объявит пидорашкам, что у них теперь нет экономики, но есть Мариуполь - я даж не знаю...
>>47690147 Там наркоману мерещатся восставшие зомби. Уже который тред. Самим солдатам на видео нихуя не мерещится. Жаль крымодебилов, совсем уже в делирии.
>>47689926 Я вчера общался с теми кто встал в Белоруси на перегрупировку войск. К моему большому сожалению, мирными соглашениями там не пахнет. Но, может это обычные офицеры и по факту они просто не знают что будет дальше.
Рядовому русскому солдату похуй на территориальные приобретения , большинство из них добровольно согласились убивать и понимают что могут умереть сами, а хохлов никто не спрашивал че они там хотят, их детей насилуют и перевозят с собой на случай если надо быстро кого-то выебать, с женщин срывают сережки прям с мясом, всех мужчин 18+ связывают, обоссывают и казнят. Ваньки налутали так много что даже выбрасывают боезапас что бы вывезти побольше лута и малолетних сосок с терпильной хохлоины. Они приедут в родной Пердючев со средней зарплатой 15к рублей и только с вырванных сережек получат больше чем могли бы получить за всю жизнь даже учитывая санкции. Действительно тысячи умрут (около 20 тысяч по подсчетам хохлотерпил) но еще 280 тысяч прямо сейчас дают на клык какой-то не шибко расторопной хохлушке пока её муж пан ебаный хохол ищет деньги что бы её выкупить. И все у русских военных будет хорошо, получат ветеранку, почет и уважение, женщины текут от его рассказов и последнего айфона, будло завидует, Зеленский подписывает мирный договор, войска выводятса из всех захваченных территорий кроме Крыма и Донбасса, Путина свергли и президентом новой свободной России стал Сисян, Запад довольно урчит и снимает часть санкций, все довольны кроме хохла, который остался без денег домика, женушки и детей, зато с перемогой. Слава захистникам, слава героям боронящим свою землю выд загарбникыв!
>>47690186 Ну вообще это действительно смешно. Пыня якобы воюет против наты на Украине воюет и при этом договаривается со страной нато об эвакуации из осажденного города.
В 1917 было всё то же самое, но из-за отсутствия качественных камер, Сети, всего нынешнего, эти фотографии появлялись в газетах Белого движения и тут же забывались, а Европе было СОВСЕМ похуй (кто говорит, что сейчас ей похуй, понятия не имеет, что это такое на самом деле).
Гражданская война на территории РИ не закончилась. В силу логики и человеческой природы победить должны были белые, но красная диктатура оказалась необузданной и алчной, как ИГИЛ. И вот через 30 лет после ухода красных из Украины оставшийся штаб красных в Москве (незаконное правительство России) решил, что надо взяться за старое. Откатился Пыня к заводским настройкам и показал себя как типичный красный мясник. Расстрелы - чек, захоронения - чек, допросы с пытками - чек, разграбление продуктовой базы и затем раздача дозированно для порабощения населения - чек.
Так что я как русский сейчас оставляю за украинцами и примкнувшими к ним беларусами и даже антипутинскими русскими право на то, чтобы называться наследниками Белого движения. Никакой Гиркин, никакая Листва на это права не имеют.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 11:55:24#143№47690272
>>47690131 Американцы Северный Вьетнам по кд ебали, чтобы топлива лишить. Сотни и сотни самолетовылетов в день. А к нам еще лендлиз едет (да, включая топливо). Больно, но не смертельно.
>>47690195 Офицерье нихуя не знает, это да. Но мира в ближайшее время определенно не будет - пыпе кровь из носу нужно показать и илиткам, и грече, и еврокукам, что Акелла не промахнулся. Мир на данном этапе равносилен самоубийству для пыньки.
>>47690122 Ну запад себе в ногу стреляет. Вместо того, чтобы лишить кремлевцев монополии на русскую культуру, русскость и т.д., сейчас они наоборот только помогают лысому в насаждении связки "русский - значит Za Vласть". Если так продолжать, то эта история с закипанием и разбрызгиванием ордынства будет стабильно повторяться из века в век.
Аноним ID: Религиозная Ганхильда из Горсмура03/04/22 Вск 11:57:04#151№47690318
>>47690066 >кто им этим мозги промыл Ты можешь попытаться промыть мозги. Но если быдло с абсолютным удовольствием, искренностью и без сопротивления промылось - оно становится полноправным соучастником преступления. Быдлу говорили, что нельзя прессовать оппозиционные сми. Но быдло поддерживало прессинг оппозиционных сми. Еще раз, это искренняя позиция.
>>47690186 Аноны, мне кажется, что гиркин в ходе данной спецоперации рано или поздно может прозреть и осознать, что пыня - это дисфункциональная немощь, способоная лишь врать и воровать.
>>47690225 Нет, из армейки всеми силами стараются выпинывать тех, кто создает проблемы. Торчки, любители ставок, просто долбоебы на контракте не задерживаются, потому что ебанутая система ответственности - за сломавшего себе что-нибудь контрактника отдувается всё начальство на несколько уровней вверх. При этом контрактника еще можно обвинить в том что тот сам дурак и проебался по своей вине, а в случае со срочником всегда виноват командир, что не досмотрел. Поэтому срочи это сейчас скорее хозперсонал, чем реальные солдаты. У нас из 50ти человек в казарме патроны (помимо стрельб, ессно) выдавали 2-3 людям.
>>47690066 Законодательная система во всех странах построена на признании свободы воли. Если тебе сказали что твой сосед нацик и ты его убил - за убийство ты все равно сядешь.
Если тебе промыли мозги - это твоя ответственность.
С Бучей очередной фейк. 4 шакальные фото и больше ничего. Если бы это был правдой, мы бы увидели разные фото и видео от разных источников, а не только от Associated Press.
Эх, а у меня на эту весну была запланирована командировочка в Ирпень/Бучу/Гостомель. В прошлом году там так лампово работал, тусил. Одни из самых комфороных городов для тихого проживания в Украине были
Премьер-министр Финляндии Санна Марин заявила, что «вторжение России в Украину заставило нас пересмотреть нашу политику безопасности. Россия не сосед, как мы думаем.
Этой весной необходимо принять решение о вступлении в НАТО комплексно и быстро»
---
Польша открыта для размещения ядерного оружия США на своей территории - Ярослав Качиньский
Детали: Варшава открыта для размещения ядерного оружия США на своей территории. Но инициатива должна исходить от Вашингтона.
"Если бы американцы попросили нас хранить ядерное оружие США в Польше, мы были бы открыты для этого. Это значительно укрепило бы сдерживание Москвы", - заявил он.
>>47690300 >и грече Соловьиный помёт объяснит любой исход как великую победу, даже если откатятся до границ на 2013 год.
>илиткам Им ничего не объяснить. У них были баки, а после пынькрига - нет. Элитку пыпа будет пиздить. Отпиздит часть, чтобы отдать бабос воторой половине и запугать её.
>еврокукам Еврокуки и рады бы слиться, но не могут. Тик-ток войска Украины транслируют такой пиздец, что избиратель нахуй снесёт их при первом же пердеже в сторону замирения.
>>47690358 Гирькин поехавший, ему абы Пыня в родную гавань как можно больше несчатсных народов вернул. А ЖИТЬ ХОРОШО БУДЕМ, КОГДА РУССКИЙ МИР СОБЕРЕМ! ПОВЕРНЕМСЯ К В ЕВРОПЕ ЖОПОЙ!))) ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
>>47690326 Гениально. Очень удобно - нагадить и свалить всё на быдло, а потом свалить из страны как Чубайс. Это всё быдло там в россии я не при чём. Петрович из села Залупырловка во всём виноват.
Нет, лахтомразь, твоя манипуляция не пройдёт, все понимают, на ком главная вина
АХАХАХАХА сука какой же обсер свинявых гитлеровцев. Помните вчерашние фото убитых в буче? Смотрите как труп справа рукой двигает )))))))))))) яж говорил сука трупы слишком свежие на фото это блять не трупы ебучие живых свинотвари играют роль трупов))
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель03/04/22 Вск 12:03:18#196№47690474
>>47690405 Но если опустить занавес об этом никто не узнает! Можно начинать высаживать космонавтов на Солнце
>>47690191 Ну не сказал бы что она изолирована. Просто как переварили тамошние люди, особенно молодые прогрессивные, они ведь все равно продолжают общаться между собой с боснийцами и прочими бывшими югославцами. И как они воспринимают весь тот пиздец с военными преступлениями, как живут с этим темным пятном в истории.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 12:04:07#204№47690497
ЦРУшник говорит, что американцы продвигает идею "царь хороший бояре плохие" не от глупости, а от хитрости. Мол, дадим Хуйлу спасительную соломинку "Это не я, меня подставили", может, он отползет.
>>47689902 Мне он сразу не понравился, как только включил. Пропагандон всегда заметен. Там где можно сказать нейтрально, следую слогану его каналу, Украинец, это чмо пизданет ''нацики''. Дальше слушать нет смысла, потому что очевидна проплаченность и вскукарек в нужную сторону. Гирькин кстате меньше этим страдает.
>>47690300 >показать и илиткам Зачем? Какие илитки еще? "Сильные мира сего" сейчас плачут в лондонах, что им кухарку и водителя нанять денег не хватает. Это некогда самые богатые люди страны, у их ног был весь мир, яхты, модели, машины. А сейчас они позорятся такими заявлениями. И что вот эти чмошники сделают пыпе? Зачем им что то доказывать? Блять, всё потешное и армия и илитки и народ.
>>47690411 >Соловьиный помёт объяснит любой исход как великую победу, даже если откатятся до границ на 2013 год. Соловьиный помёт не вкладывает что-то новое, а раздувает уже имеющееся. Пример: шмурдяк, локдауны и пенсионная реформа. Сколько бы они ни пытались втереть грече, что колоться экспериментальной жижей и работать ещё пять лет — это благо для самой же гречи, нихуя не получилось.
>>47690473 Пидорашка ватная, знаешь что самое весёлое, это то, что твоё ряканье пруфается любым фото и тем что там все военные преступления будут тщательно расследоваться.
>>47690417 Вангую что всякие водятлы/обслуга. У нас же принципиально не обсуждалось и не ожидалось, что будет сопротивление. В итоге 100% было так: "Товарищи бойцы, кто хочет получать боевые по 2к в день, звания и медальку? Делать нихуя не надо будете бойцов возить по Украине, да отлавливать разбегающихся хохлов. Записываемся, мы вам через месяцок контракт задним числом оформим, чтоб все было официально". Так что тут скорее всего реально хитрожопость отдельных командиров, которым кровь из-носу надо заполнить боевой штат, чем действительное разрешение на использование срочников сверху.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко03/04/22 Вск 12:06:27#234№47690568
>>47690123 1- такого как даже он на расстояние дальнобойности личных снайперов не подпустят 2- Какие другие страны? Он в розыске за Боинг. 3- Если довыебывается скорее домашний арест, вежливо убедят сидеть тихо и не бухтеть. 4- Пока набранный кредит доверия к нему не исчерпан - этот вариант
>>47690176 Поскольку боеспособных танков у Украины было около 800 на начало войны, делаем вывод, что ЗСУ захватили минимум 2100 российских танков. Однако, успех!
Аноним ID: Склочный Белый Кролик03/04/22 Вск 12:07:56#249№47690617
До этого Пыня заставил сдавать 80% валюты ГАЗПРОМам, РОСНЕФТЬям, РУСАЛам и тп по тому курсу, который ставит ЦБ.
Сейчас 100% всей выручки с ГАЗА ГАЗПРОМ вынужден обменивать на маленькой количество рублей, на которые он ни хуя не сможет купить, ни оборудования, ни хуя, он должен будет потерять комиссионные и курсовую разницу, чтобы снова у государства купить валюту, за которую уже может быть что-то там купит, если продадут.
Это буквально приведёт к банкротству ГАЗПРОМа и последущей скупке компании пока непонятно кем, потому что ру газ по факту нужен только европейцам, но ему есть альтернативы.
ГАЗПРОМ продолжает продавать газ на 1000 евро дешевле рыночной цены себе в убыток, при этом компания вынужден даже эту валюту менять на говняные рубли, на которые можно купить только сахар и газету.
Так что газпрому пизда, конечно есть запасы некоторые и инерция, но в целом Пыня уничтожает газпром и это я считаю плюс.
По Конституции недра принадлежат народу, а не компаниям. Компании должны быть просто операторами, они не имеют право ставить цены на газ внутри страны, газ для русских должен быть бесплатным. Оплата только за подвод труб и осуществение прокачки, то есть цена на газ должна быть в 100 раз ниже от текущей минимум.
>>47690411 > избиратель нахуй снесёт их при первом же пердеже в сторону замирения. Да не, эльфы же ебнутые, типа "давайте просто жить дружно, наверно мы спровоцировали как-то пыпу", да и зассут что за газ больше придется платить.
>>47690588 Ты думаешь, у него основной доход с ютуба, а не от кураторов?
>>47690579 У нас недемократичное государство, олигофрен. Кто-то меня спрашивал, на что должны пойти мои налоги? А вот в США гораздо более демократичная, но почему то никто не обвиняет рядового американца, что он выбрал своими налогами проспонсировать преступления американских войск и ментов. Потому что это абсурд. Так можно любого человека прицепить к вине в чём угодно
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо03/04/22 Вск 12:09:54#265№47690660
>>47689964 NoBoDy WaNt To WoRk AnYmOrE! StOp EaTiNg AvOcAdO ToAsT
>>47690453 >>47690489 Да суки признайтесь даже вы не ожидали такой ебатории после филигранного Крема и Сирии. Это просто пиздец, никогда не хотел прочувствовать на себе обрушение манямирка. Это даже хуже если пидором назовут, это... ну хуже всего!
>>47690494 Все верно. Тебя никакой суд судить и не будет, как и этих конченых. А жалко конечно. И чем ты недоволен? Что свободные люди дела с тобой вести не хотят? Это их выбор.
Охуенно двуличные челы смеялись над оппозицией, а теперь внезапно прозрели. Это им стоило бы историю изучать.
>РИА Новости >Нацбатальоны не разрешают мирным гражданам эвакуироваться из населённых пунктов Донбасса, не пропускают через блокпосты, пока те не споют гимн Украины, сообщила РИА Новости омбудсмен ЛНР Виктория Сердюкова
СУКААААААА, как же они нагло пиздят. Наши выпускают даже в сторону оккупированных городов (Сватово, Старобельск и т.д.), тем более в сторону свободной Украины. При том, что объявлена всеобщая мобилизация, наши пропускают мужиков 18-60 в другие области. Лично выезжал из Луганской области. Такого нет, чтоб на улице поймали и отвезли в военкомат. Хоть одно видео найдите. А вот из Луганска и Донецка дохуя такого.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 12:11:56#284№47690718
>>47690560 Я к тому, что все они понимают. Но ядерка есть ядерка. Они, блять, всю репутацию свою на карту поставили, когда кричали на весь мир "Путин нападет!", только чтоб Хуйлу off-ramp предложить. Если б он отполз тогда, американскую разведку вообще никогда бы никто уже всерьез не воспринял. Они до сих пор от иракских WMD отмыться не могут. Зато войны бы не было.
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо03/04/22 Вск 12:11:56#285№47690719
>>47690027 Безос расслабился после 24 февраля. Его там уже вешать хотели, а тут раз и в мире оказался кто то более мразотный.
> Россия хочет объявить о победе над Украиной к 9 мая
> Как сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с разведданными, американская разведка считает, что Россия хочет взять Донбасс под полный контроль к 9 мая.
СКИНЬТЕ ГОРЕЛЫЙ ГРУЗОВИК СО СТИРАЛКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА
Аноним ID: Нудный Иван Быкович03/04/22 Вск 12:13:30#300№47690757
>>47690631 > Он обсирает Пыню и его власть похлеще Навального. Охуеть. Всё с ним хорошо и советы у него годные(привет ему из Минска, что бы это ёбыч больше рот свой не раскрывал).
>>47690267 Никому не было похуй. Просто белые в хуй никому не уперлись. Все сделали ставку на большевиков. А большевики победили, потому что дали вменяемое видение будущего, которое устроило сильнейших игроков.
>>47690712 Правящий класс сделал, отстранив людей от принятия решений. У тебя всё с ног на голову перевёрнуто. Да и опять таки "моя хата с краю" - это про некую часть общества, а не про 100,00%
На YouTube-канале Антон Мотолько появилась трехчасовая запись с онлайн-камеры курьерской службы в Мозыре. На ней мужчины в форме военнослужащих РФ отправляют вещи.
Запись была сделана 2 апреля с 11.30 до 15.00. Мужчины отправляют телевизоры, четыре коробки с кондиционерами, электросамокат, алкоголь, видеокарты, вытяжки, аккумуляторы для авто и другие товары. В одном из моментов можно заметить баул из украинского торгового центра «Эпицентр».
«На видео у солдат видны шевроны 56-го гвардейского десантно-штурмового полка ВС РФ», — сообщается в описании к ролику.
К слову, онлайн-камера курьерской службы уже отключена.
>>47690767 Это не метаирония, гавно. Прекращай читать нехту в телеге и посмотри видео от военкоров которые к рандомным жителям подходят и спрашивают мнение, можешь даже от иностранных посмотреть тех кто щас в Мариуполе находятся. Какелы конечно совсем отбитые мрази
>>47690066 Оправдание преступлений невежеством ошибочно. Невежество - не в незнании, оно - в нежелании знать, в отсутствии когнитивного устремления. Сегодняшний мир переполнен информацией, он предоставляет все возможности для проявления познавательной активности, для выяснения истины, было бы желание ее искать. Если же такое желание отсутствует, если сознание не хочет ведать и предпочитает сидеть в гробу из иллюзий, то это - его порок, его проступок, который не оправдывает следующих из неведения преступлений, а, напротив - отягощает их.
Ирпень, Буча и Ворзель захвачены, оккупанты морят людей голодом По словам одного из собеседников, так называемые кадыровцы в Буче расстреливают людей в упор, а свой "штаб" они организовали в детском саду. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/8/7329436/
16 суток в оккупации «кадыровцев» и российских десантников. История уцелевшего из-под Гостомеля На второй же день (25 февраля, — ред.) «кадыровцы» прорвались со стороны Иванкова. Грабили, разрушали дворы, если кто не открывал, могли и по домам стрелять, погреба у некоторых людей развалили своими БТРами. Между домами встали, людей выгнали. Во многих домах, которые им понравились, сами заселились. Правда, уже на следующий день вышли из нашей деревни на Гостомель, это в пяти километрах, в Гостомеле их положили. А к нам вместо них («кадыровцев», — ред) зашли десантники, это уже русские были.
«Кадыровцы» очень жестоко относились к людям. Если собака лает, сразу пристреливали. Если человек сопротивлялся, был случай, то они из гранатомета дом обстреляли и осколками ранило хозяина. Честно говоря, я не знаю, выжил он или не выжил. На улицу никого не пускали. Максимум на два-три двора я мог отойти от своего дома, не больше. Пойти к знакомым на другой конец села — это было невозможно. Много домов разбомбили. Допустим, дом проверил и спрашивает хозяина — в погребе кто-то есть? Хозяин говорит — нет. «Кадыровцы» тогда автоматную очередь по погребу дают, все консервы, все перебьют. Это ужас. Десантники как зашли, там хоть нормальные люди. Они уже начали понимать, что их россия обманула, что притеснений из-за русского языка у нас нет. https://hromadske.ua/ru/posts/odessu-s-utra-atakovali-s-vozduha-chast-raket-sbila-pvo
Смекаете что произошло? Чичленцев в Буче разъебали нахуй и повбывали генарала, у чеченцев бомбануло и они начали в Буче и окрестностях заниматься тем, что умеют лучше всего - резать, убивать и насиловать мирняк. Ну то есть то, чем они занимаются обычно. Чеченцы устроили очередное военное и не только преступление.
>>47690664 Как раз после Сирии чего-то другого ожидать глупо было. Где дали вбомбить города в каменный век, там с помощью иранцев что-то с грехом пополам заняли, где не дали, там насосались у НАТО с диким соотношением потерь. Было это подано как великая победа русского оружия. Украина - ровно то же самое, только противник чуть помощнее арабов с калашами и вместо сирийско-иранского мяса лугандонское мясо.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 12:17:55#353№47690886
>>47690834 Преимущество в том, чтоб обосраться на весь мир и выставить себя клоуном? Путину программу не ты писал, случаем, лол?
>>47690809 > Можете объяснить что этот шизик видит на этом видео? Пиздец проигрываю с дауна Он перекрывает тупостью, а ты его кормишь. И кто из вас теперь шизик?
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо03/04/22 Вск 12:17:58#355№47690889
Аноним ID: Нудный Иван Быкович03/04/22 Вск 12:18:47#361№47690907
>>47690718 Только что бы власть поменять нужно делать как немцы в ПМВ. Они никого не искали в окружение Царя. Они освобождали пленных поляков, дали им независимость в 1916 году, дали Ленину приехать в РИ. Грубо говоря нужно поддерживать и вооружать тех кто готов пыню снять. Или для начала Луку. С гарантиями и поддержкой нового правительства. Пока более менее делает это Украина, особенно если то что они дают воевать пленным русским за их правда. На мудаков и уродов из власти можно до бесконечности ждать. В этом я и считаю глупость.
>>47690840 > Невежество - не в незнании, оно - в нежелании знать, в отсутствии когнитивного устремления. Дурачинушка. Это не против вас. Это просто тщеславие русских. Нас ебут по КД круче вас. Уж извини, что я с такими дуралеями вместе обитаю. Очень тупая и гипнабельная нация.
>>47690859 Сейчас короче лахта начнёт сваливать всё на чичей и говорить, что они от природы звери и им можно. Ответом на это должно быть одно: почему пыня не призвал к ответу кадырова, не поддерживает ли пыня эти действия.
>>47690712 Европа и Америка, которые анус лизали-сосали Солнцеликому все эти годы, несмотря ни на что? Кто золотые унитазы продавал и яхты? Кто накачивал систему и поддерживал её, делая мощнее и мнолоитнее? Уж точно не обычный русский Ванька, который от зп до зп живёт, а те самые швятые Европы с Америками, которые сейчас вдруг НИ ПРИ ЧЕМ стали. Охуеть.
>>47690891 >>47690911 >ВРЕЕЕЕТИИИИИ Хуя се блики с грязью пошли, когда ладонь с земли на грудь перемещается.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Врунгель03/04/22 Вск 12:20:59#382№47690962
>>47690884 Нет ну всё равно, где то там за тридевять земель первая такая дальняя операция со времён совка, и даже куда то там отбомбились и выиграли, Ассад то остался по итогу.
>>47690938 Я прошелся по украинским новостям, где прямо говорится о зверствах чеченцев в районе Бучи и рядом и сделал соответствующие выводы. Особенно показательна последняя ссылка - местный житель говорит, что чичленцы охуевшие звери, а двд "хоть нормальные люди". Не оправдываю вторжение двд в Украину с оружием, однако это его слова.
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо03/04/22 Вск 12:22:40#393№47690994
>>47690186 Его ожидает суд по mh17 если он не сможет убежать куда нибудь далеко в бега.
>>47690859 Лол, пидорахи пытаются спихнуть свои зверства на кадыровцев. Но нихуя, ребята, и те и те обмазаны говном и их будут резать, похуй русня, кадыровцы, хуировцы. Только потом пусть не ноют за что с ними так обходятся, и не визжат про конвенцию.
>>47690908 Это не тщеславие, уважаемый. Это как раз хатаскрайность, в которой те же русские обвиняют как раз украинцев. Желание отмахаться в последний момент, не понимая. что послений момент давно уже прошел. Вообще, забавно что военное противостояние вскрыло забавный факт о россиянах - что 99% недостатков, которые жители РФ приписывают другим - это как раз проецируемые недостатки российской ментальности. Просто раньше об этом знали только нации, которые контактируют с пидорахами непосредственно, то теперь гадюшник расшевелился и начал вонять на весь мир.
>>47690941 >Уж точно не обычный русский Ванька, который от зп до зп живёт, а те самые швятые Европы с Америками, которые сейчас вдруг НИ ПРИ ЧЕМ стали. Этого никто не говорил.
>>47690993 Да никто уже не будет разбираться сильно, чеченцы всё равно участникии вооружённых сил РФ де-юре. Пыня упустил возможность сделать эти отряды орков независимыми от вс рф. Они сами всегда пищат, что пехотинцы путина. Всё.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла03/04/22 Вск 12:26:06#414№47691066
>>47690907 Я-дер-ка. Блять, если б не ядерка, никто б даже не парился. Среди американцев поддержка Украины 70-80%, что вообще неслыханно. Подняли бы F-35, и, даже не заходя на территорию Украины, удалили бы рашкинскую армию к хуям, а пидораны пусть с путиным сами разбираются, как захотят. А так нужно действовать максимально аккуратно. Я не говорю, что они правы. Я-то уверен что Хуйлу можно и нужно ссать в ебало, ничего он не сделает, наоборот - зауважает, но амеры видят так.
>>47690456 1. Хуютин - главный военный преступник, организатор, фашист и мразь. Я это с 2010 года говорю. 2. Фашистские пидорашки, искренне топящие за хуютина - фашисты, преступники, зло этого мира. Не вижу противоречий.
>>47691066 >Среди американцев поддержка Украины 70-80% АМЭРИКА С НАМИ!!!!!!!! Долбаеб, америкосу похуй че происходит на другой части планеты, им главное что б газ был свои пикапы заправлять. Бля хуею с какелов тупее скотину сложнее придумать
Вот как интересно теперь либерастина будет оправдываться после резни в Буче? Она вообще не хочет извиниться за то, что привела этого человека к власти и активно его поддерживала?
Украны, я понимаю, что боевой дух важен, но вы, слава богу, не на фронте прям сейчас. Чтобы избежать горьких разочарований - лучше стараться понять реальное положение вещей. У украинских войск нет наступательных вооружений в достаточной степени, а Российские войска окапываются везде, где установилась линия фронта. Без мощной артподдержки или поддержки с воздуха серьёзное наступление невозможно.
Мне кажется, что сейчас для Зели будет экзамен на зрелость. По хорошему, ему необходимо отвести ребят из Луганды прямо сейчас (подрывая коммуникации и оставляя арьергардные части, разумеется). Понятно, что если дать бой, то потери наступающих тоже не будут маленькими, но лучше сохранить основной костяк на будущее. Надо же кем-то всё это (и не только) отвоёвывать, когда Пыпа обмякнет. У Луганды будущего нет при любой власти. Вот сейчас и будет ясно, договорняк хазарских марионеток или государственное мышление.
>>47690848 Я в симфе, в центре никогда не было проблем с водой. На севере не знаю, дали воду с Херсона, она аграриям нужна была для полива. Радуются, наверное.
Пиздос ну и русофобия. 5 колона, 2% говна. Украинцы теперь враги по факту. Так что ненавидет будут и вас крекалы, попробуйте доказать что вы против спец. операции были.
>>47690829 Сперва он говорил про наступательный потенциал, и был прав. Русские просто зависли в какой-то момент, а потом съебались с севера чтобы хоть что-то сделать. Теперь нужно только добить на востоке или на юге.
>>47691060 Да, буча останется на годы несмываемым позором для украинских артилеристов и вообще всей армии. Столько своих людей разбомбить ради того, чтобы москали просто взяли и вышли когда захотели. Стыдно.
>>47691085 Там никого не пускали, только выгоняли тех кто в 90-е туда попал Навального тоже не пустили бы, они полночи рисовали Собяниеу победу в первом туре
>>47691021 Спасибо за добрый эпитет. Я тоже не хотел писать тебе унизительных слов, хотел пробрать.
Но это тщеславие. Там рыли дрочат на НАШИ источники, помет, кисель и т.д. Притом раньше навал подноготную вскрывал, а теперь опять говном обмазываются. Хатаскрайничество гораздо более высокая ступень развития. Это паны европейцы.
Вот глянь, как куча облезлых бюджетных уебков учат блокадницу, как относиться к войне. Это не хатаскрайничество, это активное говноедение. Думают, станут жрать говно оптом, пропадет отрыжка. Это тщеславие базирующееся на наивности, умственной лени, пассивности, пластичности. Хатаскрайным может быть сильный человек.
>>47691075 Ты серьёзно считаешь, что у Петровича из Залупырловки такой же процент вины как и у условно Медведева, Шойгу? >искренне топящие за Если у них нет другой информации, конечно они будут топить за него. Не надо путать причину и следствие. Сначала ельцин и хуютин уничтожили свободу слова и они стали за него топить. А не наоборот.
>>47691096 Ты заебал, а кто наступает, ебанат? Наступают пидорахи, чтобы "сомкнуть котел". Нахуя нам прям сейчас наступательное, если сейчас от обороны заставят сосать пидорах, как и везде? Просто ты говно кушаешь, а сам думать не хочешь.
>>47691107 чё за пиздёжь. Я со стороны украинцев русофобии не разу не замечал. Вот совковая мразь типо жида Членина и грузина Сралина например уничтожила десятки миллионов русских. Вот с совками надо бороться как с главными русофобами. И с исламскими террористами.
>>47690362 >Нет, из армейки всеми силами стараются выпинывать тех, кто создает проблемы. Торчки, любители ставок, просто долбоебы на контракте не задерживаются Сразу видно человека, который с контрактниками даже близко не общался.
>>47691118 ну если Ашан будет исполнять все законы то он останется как было. Это для тех кто одновременно и остался, и чё-то нарушает, а таких почти нет.
>>47691163 Та хуй там, вата всегда сдаст при первой же возможности. Доверится вате - себя не уважать.
Аноним ID: Очаровательный Конан из Киммерии03/04/22 Вск 12:31:38#471№47691194
>>47691082 Вы понимаете, что в случае могилизации вы будете выглядеть точно так же ? Рфские регуляры сейчас получше одеты, но при мобилизации все будут такие же.
>>47690859 БЛЯЯЯ КЕЕКУ. я ТОЛКЬО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, А НА КОГО БУДУТ ПИДАРАШКИ СПИСЫВАТЬ ИЗВУРСТВА, ВЕДЬ У НИХ НЕТУ НИКАКИХ сс, СС нету - а чеченцы есть. Удобно, разумны.
>>47691115 Слепошарые лахтодолбоебы не понимают как продолжают обсираться, спасая жопы от долбления! Потому что там разные тела на кадрах с зеркалом заднего вида и в начале, что там тротуар и дорога другие.
Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Российские морские пехотинцы ведут зачистку населенных пунктов в Киевской области, чтобы закрепиться в них, сообщил в пятницу телеканал Минобороны РФ "Звезда".
"Командир одного из подразделений морской пехоты Алексей Шабулин отметил, что в настоящее время российские морпехи проводят поисково-разведывательные действия и осуществляют зачистку населенных пунктов с дальнейшей задачей закрепиться в них", - говорится в сообщении телеканала.
По данным "Звезды", подразделения воздушно-десантных войск (ВДВ) во взаимодействии с морской пехотой в течение пяти суток успешно сдерживали действия сил неприятеля на направлении Гостомель - Буча - Озера.
"В итоге морские пехотинцы смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву, общей протяженностью пять километров", - говорится в сообщении.
Также телеканал разместил опубликованное министерством обороны РФ видео действий морских пехотинцев и подразделений ВДВ в Киевской области.
>>47691142 >Ты серьёзно считаешь, что у Петровича из Залупырловки такой же процент вины как и у условно Медвед Если он рррякает за сVинореZ, то да, такой же. И как раз Залупорыловки и поставляют солдатню которая там мародёрит, насилует и убивает гражданских.
>>47690938 Кстати загадка, что Пyтин молчит насчёт Кадырки. Он, очевидно, считал что кадыровцы это какая-то супер элита, потому и запрещал их пахана трогать за всякое. Оказалось что кадырка только роллс-ройсы умеет покупать, да мирняк прессовать. Или залупе в папочке правильные данные приносит и он всё так же боготворит этих дикарей?
Аноним ID: Склочный Белый Кролик03/04/22 Вск 12:34:52#501№47691279
Найдите Путина. Мне кажется, что у него психические проблемы связаны с генетикой. Выглядит как будто человек с синдромом дауна в лёгкой форме. Явный аутист.
>>47691176 >труп рукой шевелит Очевидная постановка, как уничтоженный роддом в Мариуполе, про который уже все забыли. Плохая организация пропаганды ведёт к таким печальным результатам. Походу уже весь мир недоверяет источникам с украинской стороны и начинает задавать вопросы - а что там НА САМОМ ДЕЛЕ происходит?
Аноним ID: Нудный Иван Быкович03/04/22 Вск 12:36:23#510№47691318
>>47691066 >Блять, если б не ядерка, никто б даже не парился. Если бы парились Путина бы вальнули. Здесь нет возможности, здесь нет умение что-то делать.
>>47690908 Вне контекста ситуации. Если ты отдал свое мировосприятие, свое сознание, эмпатию, мораль и совесть на откуп бандитам/ворам/прочим злым дядям - ты виноват не меньше их. Ведь этих бандитов тоже кто-то воспитал, они тоже вышли из какой-то среды. Так может и нет никаких злых пынь и тд., а вся проблема в питерских подворотнях? Тут вопрос: признаешь ли ты свободу воли или нет? Поскольку если нет - пиши сразу: "виноват Большой Взрыв".
>>47690984 Ложь. Информация до недавнего времени и в интернете, и в разных СМИ была самая разнообразная. Просто кто-то клевал на приманку сладкого манямирка и тольковыигрывал, подсаживался как наркоман от дешевые эмоции продавая душу мразям, а кто-то нет.
>>47690631 В целом поддвачну, Кац рассуждает охуенно. Единственное что ему реально можно как жесткий факап вменять - это призывы к исключительной мирности на митингах в Белорахе. Но тут мне кажется скорее родовая травма русской оппозиции и личные моральные предпочтения, чем реально попытки слива.
>>47691136 Есть куча видеопруфов, где русня расстреливает мирных. В Буче фаршистские войска видимо понимали, что любой мирный является информатором или наводчиком ВСУ, вот и устроили резню. Перевод стрелок на артиллеристов ВСУ безпруфный пиздеж.
>>47690466 Это методичка - такую хуйню многие пиздеть начали уже спустя 2-3 недели после начала. Всякие стримеры, блогеры и прочее говно. Типа, вот раньше я был против войны и убийства братьев славян, но вот потому что у нас хлебушек подорожал и меня с работы в макдаке отправили в оплачиваемый отпуск - теперь я за убийство и войну, т.к. надо сплотиться и вообще санкции бы и так ввели.
>>47691278 Пыпа долбоеб и покупал у кадырки лояльность за бабки и вседозволенность, потому что после второй чеченской регион так и остался проблемным, вспыхнуть мог и может в любой момент. Рамзанчик показал, что сделает все как надо, Вову это устроило, вопрос про средства не стоял. Вот только с тех пор рамзанчик очень сильно в себя поверил, в качестве варлорда, и в своих бородачей, манямир ломается, как и у всех войск вообще, но ему особенно больно