Минута коннекта к серверу. Пять минут поиск желающих. Две минуты езды на машине к месту. Полуебок дохнет и ливает. Недостаточно игроков, четыре минуты коннекта обратно. Шесть минут поиска желающих. Две минуты коннектов. Телепорты машин на пути к месту. Две минуты игры. Две минуты ожидания отхода ментов. Три минуты ожидания загрузки игроков после задания и коннекта.
Две минуты геймплея, пять минут покатушек и 50% загрузок.
>>10598089 Хуюф. Интервью с разработчиком и сценаристом ЖТА: http://www.theguardian.com/technology/gamesblog/2012/nov/12/grand-theft-auto-v-preview-gta-5 Специально для тебя, дебила, выделяю самую СУТЬ: On the subject of Roman, there have been rumours other characters from previous games will turn up in GTA V. Dan says that no one before GTA IV will be in it – the move to HD created a schism in this fictional universe, rendering CJ, Tony and co, as mythical characters from a bygone era. But will we see stories from the previous game looping into this one? "I think that might be too mannered," says Houser. "Nico had a particular kind of story and we're trying to make this different. We might allude to things from that world, but we didn't want it to feel like, well, here's the opposite of an immigration story – we wanted a fresh take on what it means to be a criminal in this world of hyper-real Americana".
>>10598130 Слова Хаузера даже в такой зассаной хуйне как гардиан куда больший пруф чем анонимное кукареку (или хрюхрю, чет от тебя каклом воняет) на /vg.
>>10598135 Поставь ему турбину и коробку и усиленный каркас турбоямы не будет Станет оче зло и атмосферно, как-то перекатился за Тревора, а он от копов по Шоссе на нём уходит, аргументируя спор с ними какими-товторыми поправками к закону и юридическими терминами
>>10598129 > еще не отполирован >10 переносов >выпустили сырое дерьмо уровня соснолей, неделю доделывали апп Похуй, говноеды и так сожрут и будут защищать во всех вконтактиках.
>>10597879 Антуаны, меня постигла консоле чума, или в игре есть лок на 30фпс? ровно на 30, с просадками до 28, чувствую себя хуёво, новые дровишки от нвдии помогут? ах да менял настройки качества текстур (средние-низкие-высокие те же 30 фпс) Конечно для моей затычки GTX 650(2gb) это неплохой результат, но я готов пожертвовать графоуни ради фпса.
Ебать пачаны, только что запустил гта сан андреас такая-то душа, вернулся в прошлое просто, эх сидоджи рейдер биг смок, ухх ща буду наворачивать целый месяц этот охуенчик, в отличии от бездушной пятерки, от которой тошнит уже через пару дней игры. Найс.
>>10598167 Era - значит эра или эпоха, ёбаный дебил, не Вселенная. В этих словах подразумевается, что они как бы уже старые и забытые, из другого времени, а не то, что их не существовало в этой Вселенной.
>>10598099 Дошел до миссии, где надо угнать самолет и сбросить товар в океане. Надеюсь этого ублюдка в конце убьют. Алсо какие настройки крутить, чтобы тени были нормальные, а не кусками\лесенкой?
>>10598172 блять, я что то упустил, или производители мониторов забашляли денег геймдеву , что бы продвигать моники теперь уже с развёрткой по 100 герц? охуеть.
>>10598216 Не знаю что там интереснее может показаться. Мне кажется у тебя герпис в мозг проник и потихоньку уничтожает клетки твоего мозга искажая твое мировосприятие.
>>10598170 нет там майнеров файл с Иероглифами в крякене НЕ ЗАПУСКАТЬ, УДАЛИТЬ ЕГО НАХУЙ СРАЗУ, А ПУНКТ С НИМ ПРОПУСТИТЬ Скачай сразу распакованку на 60гб, 1)установи сошиал клаб из кряк папки 2)потом внутрь неё неонеку апдейт1, апдейт2. 3)Скопируй папку CRACK в папку с игрой. Запускай Launcher.exe
>>10598223 Как же вы уже заебали. Вы хоть знаете что это? У вас на компе кроме локскрина с азиатскими трапами что-то было за всю жизнь? Вы что блять, без двойного логина живете? Даже если бы в трещине было что-то, то хайп вокруг этой игры ДОСТАТОЧЕН, чтобы это спалили общественности.
>>10598259 >файл с Иероглифами в крякене НЕ ЗАПУСКАТЬ, УДАЛИТЬ ЕГО НАХУЙ СРАЗУ, А ПУНКТ С НИМ ПРОПУСТИТЬ Думаешь, что удалил майнер. Думаешь, что он не будет майнить.
>>10598235 Спасибо. Этот Тревор правда такая скотина, или потом выяснится что он таки хороший? Если не выяснится, то как сделать, чтобы умер он, а не другие персонажи? И как фак показывать в игре?
>>10598259 ты хоть блять переведи эти иероглифы, откуда вы лезете. люди, которые могли запихнуть ваш ВНИМЫЙ МАЙНЕР куда угодно блять, решили запихнуть его в отдельный екзешник. БРАВО.
>>10598267 Одинаковый графон и на пс4 даже лучше, дальность прорисовки если отсесть не заметна, сглаживание вообще не нужно, тесселяции нет. Ну ладно, графон лучше, но ведь его могут позволить себе лишь 0,1% от всей борды! П-правда ведь?
>>10598250 Так все ресурсы жрёт майнер и только во время игры, а с антивирусом все ресурсы будет жрать, собственно, антивирус, и не только во время игры. Мало того, он ещё и деньги клянчить будет.
>>10598266 Вспомни мультик человек-паук. Сколько там вселенных было, все разные, но в многих были чпуки, так же и тут, параллельная вселенная может отличатся, но могут быть и схожие объекты.
>>10598175 охуеть, поставил в положение ВКЛ вместо 50% и получил 45 фпс за рулём , при взрывахи нагрузках просадка хоть до 35 и есть, но играть можно, спасибо антошка.
>>10598267 1 скриншот, дальность прорисовки на ПК лучше, но вот детализация этой дальности явно хуже. тени тому пример. 2 скриншот, про разницу объемного дыма на PS4 и плоского дыма на ПК думаю особо говорить не стоит. 3 скриншот, мыльцо на ПК и отсутствие детализированных теней прямо как на 1ом скрине.
>>10598324 >>10598337 Ппц. Как-то вообще не комильфо. Врам 2 гига, но как-то особой разницы между разными настройками не замечал. На высоких всё равно фризит. Какие настройки вообще не сильно нужны там?
>>10598318 Игра всё время пытается туда записывать текстуры или прочую поебень не знаю, потом читает их от туда, появляются фризы. Без него реально лучше. >>10598353 Не нужен в 2015 году.
Когда я выложил это видео ещё в прошлом году, мне сказали "ебать на ПС4 управление кривое" из за того что я ударил воздух вместо врага. http://www.youtube.com/watch?v=G-Bf-czEHrE
Но теперь игра вышла на ПК и на вебмках и видео я регулярно вижу как персонажи бьют воздух.
Так к чему это я... консольное автоприцеливание не выпилили что ли?
>>10598363 Все настройки, кроме тесктур не жрут почти нихуя, У меня всё на высоком, тесселяция, частицы, эффекты, вода, трава, проблем никаких, чтоит только повысить текстуры, начинаются фризы.
>>10598389 Не пиздаболь, а. Травон с тенями жрут овердохуя. Травон плюс мсаа = нагиб титана. Шейдеры среднее но влияние оказывают. Текстуры как раз жрут только врам и на фпс никак почти не влияют.
Пиздец меня бесит семейка Майкла. Жена - шлюха, Дочь - сука тупая, Сын- ебанутый даун. Жена размещает свои анкеты на сайтах для потрахушек и трахается со всеми, с кем только можно, Дочь - Тупая пизда, которая отца не слушает вообще никак. Тусит со всякими пидорасами, и похуй ей на своих родных. Сын - курит хуйню, крадёт деньги и не скрывает, унижает отца, ворует его тачилу. Мне по-человечески Майкла жаль, живёт с такими ебанутыми людьми и любит их.
>>10598411 >Девка тупая пизда убьёт Флойда, А Тревор убьёт ёё. Нет, это уже твои маняфантазии. У селедки не хватило бы смелости прирезать мужика, когда на нее еще и Тревор бычит по полной. Всех он убил.
>>10598406 Не пиздоболю, они на фпс и не влияют, они влияют на ебаные фризы, ещё хуже, фпс 40, а всё дёргается. Трава у меня на высочайшая, тени средние, мягкие, остальное - высокое, и всё нормально, но стоит только поставить текстуры - пиздец фризы минут через 15.
>>10598419 Чо его жалеть если он сам позволяет им так себя вести? Пиздюлей бы вешал и были бы как шелковые все. А тут его унижают так он еще себя и виноватым чувствует. Пиздос
Лол, встал перед машиной с сидящей за рулем бабкой и начал крыть ее "you define everything what's wrong with this place", а она разозлилась и задавила меня.
>>10598419 Они не с марса прилетели, это плоды его похуизма. Он же несколько раз вполне откровенно описывает себя как ленивого апатичного жирдяя на пенсии, и даже не особо самоироничен в такие моменты.
Тред пролистал, вроде тут только одни срачельники лицухабляди vs пиратобляди, а посему вопрос: джентльмены, у меня две видеокарты и гта не запускается, висит в диспетчере устройств какое-то время а потом убегает. Посмотрел решение проблемы, сделал как надо, но все равно не помогает. Вот, собсно, что я имею: - Если отключать видеокарту, оставляя только интел АШДИГРАФИКС, то игра запускается в окне, и идет бесконечная загрузка сюжета. Ну в смысле красивые картинки и внизу справа в углу "Загрузка сюжета". При включении видеокарты гтаха улетает на юпитер (т.е. вылетает). - Если через настройки переключаемой графики установить приложению параметр "Энергосбережение", то игра запускается на весь экран, но дело доходит только до заставки РОКСТАР и дальше игра вылетает и виндовс ищет способ решения данной проблемы. - Если выставить "Высокая производительность", то она просто не запускается.
Джентльмены, прошу помочь. Заранее вам всем благодарен
Поставил жта на ноут - заебись, я считаю. разница между разрешением 1366х768 и 1920х1080 - процентов 10-15 при высоких настройках, правда играю на дх 10. Есть несколько вопросов: 1. ДХ11 сильно просаживает фпс в сравнении с 10\10.1? или если отключать соответствующие фичи, то всё будет так же в плане фреймрейта? 2. Какие самые жрущие настройки? Что можно вырубить, чтобы сильно не ухудшать качество, но добиться высоко фпс?
Алсо, 8гб RAM + 4гб видюха - фризов нет вообще, но фас так себе, особенно если в кадре много зданий и объектов в целом.
>>10597879 Как зайти в ебучий ifruit? Вводу логин с паролем, он мне грузит регистрацию. Ошибки быть не может, да и он ничего о неправильном пароле не пишет. ЧЯДНТ?
>>10598459 Во-первых перестань играть на устройствах, не предназначенных для игр тяжелее косынки. Во-вторых здесь тебе не плейграунд, не умеешь сам решать свои тех.пробоемы - не суйся.
>рг механики >НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ ЩЯ КАРОЧ ДОЖДЕМСЯ ВСЕХ ОБНОВ И ВЫПУСТИМ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕПАК, ШОБ ВСЕ ШЛО НИКАКИХ ПООБЛЕМ ТАМ ВСЕ ДЕЛА >через неделю выпускают 30 гигабайтовый репак со вторым апдейтом и третьим кряком >пацаны, наберитесь терпения потому что игра будет устанавливаться 12 часов Чет проорал с дауров.
>>10598411 Слышал уже эту теорию не раз, но это какая-то совершенно надуманная хуита. Его последние слова, перед тем как экран потемнеет, обращены сразу и ко Флойду и к Дебре, ясно дают понять, что они его вывели из себя.
>>10598419 Я уже отписывался на этот счет. То ли это пропаганда американской мечты - батя лох и терпила, под каблуком у жены шлюхи и всем виноват и всем должен. Либо наоборот, это издевка и что семейные ценности в мурике проебались вседозволенностью и развратом.
>>10598339 Смотрю я на эту хуйню уже 3-й тред и вообще не понимаю, что за хуйня происходит. Какое-то дрочерство на детали, кои я вообще никогда не замечал. Оптимальные настроечки блять, сглаживание, тени-хуени, дальность прорисовки. Когда такая хуйня стала важна в играх? Когда геймплей, сюжет и реиграбельность ушли на второй план, а главным стало ИЗОБРАЖЕНИЕ? Кому вообще нахуй нужны эти тени и складочки на одежде?
Объясните кто-нибудь, что случилось с играми и игроками?
>>10598339 Играю на максималочках и могу заверить, что видос неадекватный, настройки явно не ультра. На счет смога, который якобы для того, что бы дальность зрения снизить - пиздеж. Это именно смог и зависит от погоды, есть моменты, когда его нет совсем.
>>10598476 Не продался. Он заключил частную сделку с коррумпированному агенту ФБР, который его крышует. На самих мусоров он никогда не работал, только помогал этому чуваку.
>>10598514 Хуй знает. Сам посидел пару месяцев в гта-тредах и меня стало не устраивать изображение именно в жта. хочется ЛУЧШЕ. Сам собой недоволен. так бы играл себе да играл. Вон, выставил всё доп настройки на максимальное значение, комфортно играется, фпс не падает, но эти мыльные текстуры до того начали глаза резать, что хочется выставить ЕЩЁ ЛУЧШЕ. И такое только в ГТА почему-то.
>>10598511 Двачую, скучаю по миссиям за копа, пожарника, медика. Можно было бы новые придумать. Рокстар конечно молодцы, сделав все миссии ручной выделки, но могли бы и не выбрасывать рендомно генерируемые задания.
>>10598334 Трехъядерный Феном (1,8Гхц) тянет на 30-20 фпс, порой жестко проседает аж до 15. Все на минималочках, естественно разрешение на фпс почти не влияет, кстати. Играть можно если прям сильно в попе зудит. Вечером попробую разогнать проц, может поможет. Если есть еще советы, то выслушаю. Поможем нищеебам запустить ЖТА вместе.
>>10597879 Поиграл пиратку, таки оценил игру, хорошая, решил заплатить. Купил в стимах. Теперь поясните, местная банда у нас есть? Один в онлаене не хочу играть.
>>10598339 Лол, даже при попытке обосрать ПС версию не поставил достаточно низкие настройки, что бы не показать, что прорисовка на расстоянии на ПС таки получше будет на порядок.
>>10598587 Потому что ни в одной игре еще не было такой классной реализации игры от первого лица в моменты падений, сбиваний, вылетаний через лобовуху итп.
>>10598459 Все правильно. Смотри, ка делаю я: ставишь жта "энергосбережение", загружаешь игру, ставишь на паузу, сворачиваешь, ставишь "высокая производительность", разворачиваешь, делаешь на полный экран и играешь. И так каждый раз
>>10598616 Да эти пидоры тут, жертвы маркетинга, думают, что чем больше, тем лучше. Они наверно и в фотоаппаратах так же за мегапуксилями гонятся и думают что именно от их количества зависит качество.
>>10598172 Как же я проигрываю с TN-говноедов с их ИГГАВЫМИ маниторыми. Охуенно, когда твое сраное железо выдает 30-40 фпс, но моник может в перспективе показать 144, да?
>>10598605 Ну как бы лучше иметь, особенно на хейстах.
Школьников да, много. Но можно затыкать их в чате. Что ещё удивило много ёбаного быдла. Это даже не школьники, это какаято гопота в онлайне. Ахуеваю с таких.
Надеюсь выпустят мод, в котором можно будет отключать звук от игроков ото всех. А то заебало по 1му выключать их
>>10598574 Разогнал трёхядерный феном как раз на 25% хотя я изначально частоту не помню, догналось до 2.57 гигагерц. Видюху gts 450 на 20%, первые полчаса работает идеально 1080p, все дела, можно даже повыпендриваться с настройками. Потом начинаются фризы, тут анон предлагал попробовать программу casheboost попробовать, но я пока не решился. Но к тому же у меня ещё жесткий диск говно, работает очень плохо.
>>10598616 Глаз вообще не воспринимает информацию кадрами, лол. И таки разница есть, причём очень сильно видна. Странно, что вообще кто-то задаёт такие вопросы. https://frames-per-second.appspot.com/
Гробанул, значит, ювелирный. Как только деньги пришли на счёт Майклу, пошёл апгрейдить себе тачилу, приодеться, постричься да пушек накупить. Первым делом Проапгрейдил себе тачку. Красиво вышло, решил ехать по ПДД. Доехал до парикмахерской, вхожу, а её грабят. Меня ставят на колени, эти пидоры вылетают и садятся в машину, ТАРАНЯТ МОЮ НОВУЮ СУКА ТАЧКУ и пытаются съебаться. Пушек никаких не было пока, поэтому пришлось забить и рассерженным ехать чинить машину. Дошёл до Тревора, и как только дали свободно погонять им, решил приодеться, ведь давали целых 100к сразу же. А то ходит как бомж с такой суммой. Пока ехал по пустыне заметил значок случайной встречи. Смотрю - машина вроде как заглохла. Подъезжаю ближе, выхожу, чтобы помочь, а мне прилетает какие-то электрошокером, я вырубаюсь. Очнулся на ЖД путях, в одних трусах, без машины, а на меня едет поезд. Короче, чисто по мелочам игра выезжает пока. Дико доставляет всё это.
>>10598648 >Что ещё удивило много ёбаного быдла Бля а я сам быдло. Я что то в сошиал клабе запрос сделал, не добавили. Там собеседование нужно проходить?
>>10598604 Что подразумевается под жизнью? Ок, вот я специально остановился на трассе, ёбнул 5-6 машин гранатой и расстрелял десяток нпц и что? Приехало 6 машин полиции, расстрелял их. потом отошёл в ущелье, на входе в ущелье взорвал два трейлера и расстреливал из-за трейлеров вертолёты до посинений, убивал пилота из снайперки, вертолёт падал. 5 танков тем временем бодались в остовы трейлеров, спецназ изредка обходил по отвесной горе и я расстреливал их по одному-двое. Ничего , абсолютно ничего доставляющего в этом нет - комп спавнит болванчиков в 15 метрах от тебя до бесконечности и бросает их в бой, всё.
>>10598659 >casheboost Не поможет, у меня 10гб памяти вся не забивается. >жесткий диск говно У меня ssd от фризов это тоже не спасает. Спасает только текстурки-стандарт. В онлайне всё равно фризит.
>>10598605 Тебе за онлайн выше пояснили. Школьников в картеле почти нет, пара человек. В основном >18. Напиши Расти в стиме сперва. Пару вопросов задаст и примет.
>>10598683 В общем я понял в местные банды я ебал идти. Ищу парочку ананасов для совместного аутирования. Желательно алтфаков 25+ левела с вечерним временем поигрушек. Оставляйте контакты.
>>10598683 А чего ты ожидал? Вот срсли, что такого должно было произойти, чтобы тебе доставили бои с полицейскими? Ну бои как бои, чего еще-то можно придумать?
>>10598604 В игре вообще ничего нет, пустая мертвая хуйня, в сан андреасе в миллиона раз пизже и война банд есть и качаться можно и толстеть и миссии интереснее.
Зашел в ГТА5 Онлайн, думаю попробую социалку прокачать, подбегаю к первому встречному игроку, хочу только помахать ему рукой через менюшку, а он мне в ебыч прописал прикладом пистолета, крича при этом на Русском, что бы я уебывал. Неужели все Русские такие злые?
>>10598616 60 фпс продают видеокарты, это факт, но сейчас маркетологи ищут другие формы, ибо одним фпсом сыт не будешь. В совокупности с консолями (которые "не всегда" могут в 60 фпс), а так же производителями игр( которые "не всегда" могут в оптимизацию), возможно скоро и будет что 60 фпс "нинужно", либо некие другие варианты.
>>10598732 >Скажу что раньше было лучше В четвёрке вместо поля зрения у копов всевидящее око бьющее рентгеновскими лучами по площадям. Но ты продолжай повторять "раньше было лучше" про любую игру имеющую сиквел!
>>10598758 Вот кстате это понравилось в 5, что когда отрываешься, они начинают искать, и можно спрятаться в подворотне отсидеть, а не ехать 300 км\ч как в 4 пока не пропадут звёзды.
>>10598731 Еще на хуящике у другана один раз заходил в онлайн с рандомами. Все друг друга пиздят, убивают, воруют машины, ни о какой кооперации и речи нет. Типикал быдло, короче. Думаю, если и играть в онлайн, то только с друзьями.
>>10598774 Двачую. В этом намного лучше. Раньше они блять сквозь здания все видели, а теперь у них реальный обзор. Можно под мостом сесть и они мимо проедут. А в ЖТА4 нашли бы, параша ебаная.
>>10598769 Я играю в игру и вижу что она говно. Из-за хайпа её преподносили как лучшу. игру в мире, а на деле стрельба хуже чем в четверке, физика хуже чем в четверке, копы хуже чем в четверке, сюжет клоунское говно, серьезно к персонажам невозможно относиться, за нико белича переживал постоянно и за его кузена тоже, а здесь похуй на всех.
Делюсь экспириенсом: Бегал за Майкла, тусовался вокруг его дома, в общем нихуя не делая, так проебывал время.
Заметил как из дом вышла дочь Майкла Трейси и села в желтую машину, а перед этим я как раз прошел миссию, где она раздвигала ноги на яхте.
Опа, подумал я, это шанс, проследить куда ломанет моя доча в этот раз. Хватаю машину, и еду следом, благо желтая тачка приметная. Трейси колесит по городу, соблюдая правила, останавливаясь на светофорах, перекрестках, пропуская машины. Я тоже изображаю из себя порядочного, следую за доченькой в некотором отдалении.
Так мы катались где-то минут 20, а потом желтая машина останавливается на перекрестке и опускает крышу, я чуть даю вперед и что я вижу? На водительском месте вместо моей Трейси сидит какой-то хуй в шарфе. Я его вытащил из машины, дал пизды, чтобы неповадно было.
Только одного не пойму, когда соскочила Трейси, и залез этот хуй, ведь машину я ни разу не упускал из зоны видимости.
>>10598683 Должно произойти то, что подогнали бы, например, пару бронированный тракторов, или кинули трос с лебёдки и отволокли бы тягачи немного в сторону. Чтобы враги не спавнились в это время в пятнадцати метрах от тебя, а реально ехали к тебе из полицейского участ/военнойчасти/аэродрома, чтобы ты реально мог перепиздить всех охранителей правопорядка на какое-то время и слутать с них какую-нибудь охуенную штуковину для апгрейда пушки или бронебойные патроны. Или чтобы при захвате в/ч с полным геноцидом тебе давали навсегда личный танк в твой гараж. Это первое что в голову пришло, я уж не говорю о сколько-нибудь сложный личностях для НПЦ.
>>10598793 Блять четверка была говно ебаное. Вот просто ГОВНО. Прими это. Я понимаю, что это была твоя первая ЖТА, но перестань срать. Она была парашей.
>>10598772 Ну поиграй узнаешь. Физика стрельбы лучше и звуки стрельбы лучше и физика машин лучше и все это в совокупности делает игру и геймплей и от копов интересно гонять и стрелять и устраивать хаос с ними.
>>10598814 А я как-то грузанул, дай думаю гляну, че сына там. Захожу в комнату - а его нет. А потом вышел из дома, он на велосипеде прикатывает, тип спортом занимался, говорит. Скрипт, но прям так душа разлилась по всем штанам у меня.
>>10598510 Второе, конечно. Все игры серии это ебучая издёвка над американским (да и не только американским) обществом. Но быдло и школьники, конечно, этого не понимают, и вполне могут воспринимать всерьёз, как пропаганду.
>>10598821 >>10598822 >>10598825 Но я играл в четверку 3 года без перерыва и она лучшая часть в серии. Лучшая разрушаемость и физон машин лучшая стрельба, один из самых серьезных сюжетов и самый лучший сценарий и проработанный главный герой. Ссыканул вам в ротеш, жертвы маркетологов.
>>10598793 Странно, я вот задрачивал в дестве вайс сити месяцами мог играть. 3-ю, 4-ю части дропал сразу же, а вот 5-я зацепила как в детстве, я даже спидов упорол на выходных, что бы не спать и побольше поиграть.
>>10598827 Блять, я прямо перед пятеркой переустановил. Только на часок меня хватило, это же полный пиздец, серое унылое говно с размазанным графином. Тачки такие же мыльные, как везде. Звуки стрельбы - ебать ковырять, какие нахуй звуки стрельбы? Звуки как звуки везде. Ты уверен, что в твоем репаке от Вована в ЖТА5 звуки не покоцали? Потому что у меня обычные звуки. Как можно быть таким унтерком как ты и обмазываться говном? В чем секрет?
>>10598848 >ебанутая физика и мыльные машины - это хорошо Блять да ты же поехал уже сука. Все ныли про вождение, когда игра только вышла, а теперь у нас ЖТА4 эталон, пиздец.
>>10598881 Под спидами хорошо играть да, но под кислоткой лучше. Помнится как раз как СА вышла упоролись кислой и всю ночь катали по ней. Приезжали на берег на закате и выпивали по 50 коньяка, эх.
>>10598875 Баб в этой игре Тревор просто мастерски осаживает. Этим он хорош. Если бы сценаристы на радость публике не выкрутили в рай у него градус неадеквата и позерства, то неплохой мужик был бы.
Машины из гаража пропадают? Играл за Майка, угнал машину, затюнинговал ее и поставил в гараж. Позже я ее там не обнаружил. Деньги в расходах на банковском счёте есть. На штраф стоянке какое-то говно еще с начала игры.
>>10598884 А я перед 5 поставил ЕФЛС с ЕНБ и охуел. раньше-то играли на слой компах на минималках. А сейчас прям охуел и охуенно поиграл в гея Тони. Мимокро играю в 5ку.
>>10598224 >>10598097 Ебанные дауны вам пруфами в ебало тычут, а у вас ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТИ.Ладно, поясню дегенератам на примере: во вселенной 3D были три мафиозные семьи, во всех частях сюжет крутился вокруг них.Это были если я не ошибаюсь семьи Синдакко, Форелли и Леоне.В игре показано, что они существуют до 2002 года.Уже в четвертой части семей 5не будем считать Пегорино за семью, и рассказывается, что они были созданы хуй знает когда.
>>10598884 Хз, ты жертва маркетологов которая ведется на хайп и не замечает что пятерка проходняк. Четверку любили за физику машин, эйфорию, стрельбу, нико белича, русскую тематику, русский квартал и маты, русское радио. За что любить пятерку? Хз, ну да красивые места есть, а толку? Игра пустая совершенно.
>>10598868 В четверке есть хорошая физика машин, ничем не выдающаяся стрельба и вялый сюжет. Игры нет. Более-менее в пидре Тони хоть какой-то интерес был. В пятерке убогий физон машин с управлением полета в воздухе, так себе стрельба и игра есть. То бишь мир проработан и есть смысл ее запускать. Лучшая в серии - СА.
>>10598859 А вот и нихуя не издевка. Как по мне, был выбрана средняя муриканская семья. Чтобы иметь отклик у большинства аудитории. Так вот получаем что мужья без яиц в американской семье это норм. И вдобавок, как правильно заметил анон выше, феминизм во все поля
Позволю себе ещё один каприз. Хочу ENG сабы вместо русских. Мне не нужен перевод нигерских тёрок на русский язык. Перевод нужен обоссаным селянам. А я не таков. Помогите, пацы, плиз. БЗВ, какого хуя R* вообще смену языка в меню вырезали? Моё недовольство сложно будет унять!
>>10598927 Если ты ее расхуячишь, то не как. а так в основном у тебя есть железный конь который есть на котором ты с начало игры. НО СУКА ЕБАННЫЕ РОКСТАР ВООБЩЕ ЗАБИВАЮТ НА ЭТО И БЕСИТ СУКА НУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА СТРАХОВКИ СДЕЛАТЬ НЕТ СУКА ВЕЗДЕ НА ЕБАННОЙ АУДИ ЕЗДИЕШЬ!
>>10598928 Двачую. Стрельба в 5ке гораздей в разы. В 4ке стреляешь из пистолета и смотришь, как в кружочке у врага здоровье уменьшается. А теперь пара выстрелов валит с ног, иногда и валит насмерть, кстати. Одному в руку попал - так он пистолет выронил и бросился убегать.
>>10598933 Я в аглийский не силён, но там по радио уже несколько раз проскакивал феменизм, и веганы. Тут вобще отмороженным быть нужно, чтобы это не замечать, ничего тонкого тут нет, до южного парка конечно не дотягивает. От майкла тошнит, я обрадовался когда пришёл тревор, и всё семейка сьебала, потом тут прочитал, что все вернутся, даже играть неохото за него теперь.
>>10598859 Всем похуй на гамбургеров, сюжет говно клоунское чисто поржать. ничего серьезного. В четверке поднималась тема человека после войны, когда ему нечего делать кроме как возвращаться в преступный мир и убивать снова и снова. Заслуживают ли настоящего прощения предатели, или их надо убивать и мстить им? В пятерке нет нихуя вообще. Тупое развлекалово для гамбургеров с грабителем который скрывается и покупает особняки за миллионы долларов.
>>10598949 Commandline.txt в папку с игрой. И на выбор нужный язык. -uilanguage american -uilanguage french -uilanguage german -uilanguage italian -uilanguage japanese -uilanguage korean -uilanguage mexican -uilanguage polish -uilanguage portuguese -uilanguage russian -uilanguage spanish
>>10598920 Кто любил-то ее за физику? Все засрали физику. Вообще все кроме тебя, дебила.
>эйфорию Она куда-то делась?
>стрельбу Блять она одинаковая абсолютно, я не знаю как ты в ней какую-то разницу нашел. Повторяю, скачай не репак от Вована, а нормальную версию, будет у тебя звук обычный.
>нико белича, русскую тематику, русский квартал и маты, русское радио Патриотический угар свой усмири. В Нью-Йорке просто больше русское коммьюнити, чем в ЛА.
>>10598959 Да, практически все миссии, кроме тех что рассчитаны на разделение на команды и СОРЕВНОВАНИЕ (впрочем гоночки ты тоже сможешь проходить в одно рыло). Другой вопрос что это говно не скейлится и надо думать - как завалить вон ту толпу из 50 бронированных нигеров. Разведка и тактика решают, впрочем.
>>10598958 Неа. Я нашел какой-то прототип чарджера. Просто на дороге, угнал. Затюнинговал его, даже покатать особо не удалось, поставил в гараж. Пострадал хуйней, вышел из игры. Зашел, а машины нет. В расходах затраты остались, т.е я сохранялся с ней.
Аноны я пидарас, помогите мне. Установил репак от хатаба, всё збс, игра запускается но сошиал клуб не пускает, просит зайти, всё сделал как надо, переименовал профиль на латиницу, добавил в исключения в eset, ограничил доступ в интернет. Что еще сделать нужно чтобы поиграть?
Мда, врезался лоб в лоб на феррари в грузовик на полной скорости, ему вообще похуй, он просто дальше поехал, я вылетел через лобовое, сел в тачку и поехал дальше с парой вмятин. Когда там мод на усиленный физон...
>>10598971 >>10598992 >>10598995 Вот этот антоха правильно уловил суть >>10598976 Сценарий действительно не имеет за собой какой-либо идеи, замысла. Чисто шоу и развлекаловка. Это и не сатира и не пропаганда. Чисто цирк поугарать под пивас.
>>10598920 >русскую тематику, русский квартал и маты, русское радио Быдло найдено. "Ну там бля это русские песни есть кароче ваще реальная тема матерятся по-русски гыгы"
>>10599035 Я по разному. Суть в том, что в 4ке он метко стрелял из укрытия, а тут такого нет, и приходится выглядывать, а враги тож меткие. Вот и шмаляешь быстро. Прям как в кино сука.
>>10599093 > в 4ке он метко стрелял из укрытия Это было хуёво кстати. Мне нравится как в МаксПейне, что даже точки нету, нихуя, он реально наугад ебашит.
>>10599058 >>10599036 Я как утёнок вобще не понимаю, как можно 3 часть так низко ставить, это блядь такой прорыв был от 2д к 3д, похлеще 5 и сан андреасов всяких. И в отличии от vc есть нормальная история, а не клочки как в vc.
>>10599104 Блядь, я на говеном радеоне 6850 оставил только текстуры на стандарте и мсаа больше двух не включал - 49 фпс. Так что у тебя должно все быть оптимально априори.
>>10599102 Да 3dm. Ок щас попробую. Там должен пропускаться этот шаг как я понял? Или всё равно надо зарегаться? >>10599092 А что в реестре надо было править? я только имя пользователя переименовал на латиницу.
>>10599088 У меня фризы с высокими текстурами с 1gb, до патча кстати их бало меньше. Они обьебались с слишком хорошей оптимизацией, и патчем хуже сделали.
Напомню положняк по физике, которая не нравится даунам: Физика ничем не хуже популярных аркадных гоночных игр. Придирка к физике вообще может иметь два корня: а)Рокстары ленивые мудаки, которым похуй на свой продукт, поэтому они делают все наобум - в четверке случайно получилась идеальная (по мнению некоторых анонов) физика машин, а в пятерке не удалось б)Рокстары сами решают, какая именно физика в игре принесет больше удовольствия игроку, и намеренно делают так, как им нравится, на что указывают даже интервьюшки Хаузера, который называл физику в четверке слишком валкой.
Вариант выбирайте сами, только рокстары уже в шоколаде энивей.
Пацаны, что за фигня. Прошел пару миссий и все, больше миссий не дают. Есть только знак вопроса на карте рядом с домом Франклина, но когда за франклина я бодхожу к нему, ничегон е происходит. А когда подхожу за Майкла, говорят это миссия Франклина.
>>10599146 В 5ке поведение авто заточено под вид от первого лица. В 4ке же даже с видом от капота было оче тяжело ездить. Хотя снаружи они раскачивались прикольно.
>>10599130 Краши эти случаются от того, что незадолго до краша ты взял в руки что-то бросаемое -гранату, липучку, ватевер. Суть в том, что кидать их можно и не выбирая - целясь из оружия в руках нажми G. Профит, крашей не будет.
Где хранятся фотки с телефона? Как посмотреть не на ёбаном мелком телефоне? Нихрена не понял касательно видеозаписей. Нажимаю ф1, идет запись (красная херь вертится), потом останавливается через секунд 15 и пишет "не удалось сохранить запись, запись не может быть меньше одной секунды". Что за хрень?
>>10599146 И кто им мешал вырезать нахуй физику из четверки? Её просто немного доработать надо было, а не вставлять совершенно новое аркадное говно без вмятин разрушаемости с утюгами вместо машин.
>>10599193 Какой вообще профит совершать действия с ними, чтобы отвезти их домой и послушать два вздоха на фоне темнеющего экрана? Совсем обезумели, спермотоксикозники?
>>10599157 Ну сюжет реально слив. Игру вытаскивала охуенная проработка города и технологичность в целом (эйфория, физика, графон был неплох, хоть и лагал). Это была реально гта нового поколения.
>>10599033 Папка в users на русском у тебя. Можешь переименовать под другой учеткой админа, а можешь просто скопировать, создать нового пользователя и закинуть свои файлы обратно. Путь на латинице должен быть короче.
Есть два стула GT740 (бюджетное говно, зато два гигабайта видеопамяти) и GTX650 (некоггда хорошая карта, но с одним гб). Какую из них выбросить в мусор?
>>10599224 Блять, шутка про РЕПАК BY VAS9N666DARKSTOLKIRXXXSUPERMEGADESTRUKTOR НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО ОРИГИНАЛЬНЫЙ УСТАНОВЩИК + ВЕСЕЛЫЕ ОБОИ как никогда актуальна
>>10598311 Отключил, в итоге игра крашится с нехваткой памяти(у меня 8гб), хоть фризы и пропали, 70 фпс в игре при высоких настройках(включая текстуры). Видеокарта на 1 гигабайт, но настройки у меня ниже двух гигабайт берут, значит оперативная не должна так быстро заканчиваться же? Чяднт
>>10599265 Ну само ядро сюжета может еще и тянет на 8 из 10, но все эти побочки на побегушках, обязательно всключенные в основной сюжет, чтобы его растянуть, все очень сильно портят.
>>10599274 Запустилось с 1 раза, и ни разу не вылетала. А вот РИПАЧЁК ОТ СТИМА ССД 128 ГБ, ПЕРЕКАЧАЙ ЕЩЁ РАЗ БРАТОК, ЧЁ В ПАДЛУ? В итоге поиграл всего на денёк раньше пиратов.
>>10599266 >я сам ахуел от графона Аналогично. Но я даж текстуры поставилна оче высокие а фпс остался высокий. Вот только мхаа сажает мальца, так что нахуй. Даже тени высокие бля ночью по траве едешь и тени скачут прикольно.
>>10598051 This is not an exhaustive list, but things I have experienced personally. They are targetted only at the online portion of GTAV, not the single player.
In game lag is horrendous. Shooting someone in the head, only to find they're ACTUALLY on the other side of the map? WTF? Sprite/Model/NPC pop is shocking. Litterally. Driving along, and suddenly I have another car EMBEDDED in my head. No warning, no cop chases, no players near by. Just appeared there. Rubber banding. Are you serious? How can ANYONE play the game when nothing is where it should be in a multiplayer game? Client side hosting. WTF are you thinking? NO-ONE should have to bear the slowdown in a multiplayer match, of some poor bugger with a slow connection and a >700ms ping, especially in a shooter like this one! Latency is imporatant here folks! Loading is rediculous. 4 minutes to login; 3 minutes on a loading screen; 4 minutes on a splash screen; 7 minutes on another screen with nothing but a blurry image on it; finally! Ok, on my bike, everything is good, get to a match. 3 minutes loading; 4 minute splash screen; 2 minute blurry image; ok! Now we're at the match screen to assign teams etc. Selected, count down 30 seconds. Another screen showing teams. Waiting; 3 minutes finially times out. Moving on the the next screen. Loading another 2 minutes. Another splash screen. Finally, loaded and in the match. But have to be shown another image of us all lined up first.30 seconds later we BEGIN! YAY! Im on a decent PC, with a good connection folks, and this? This is illogical, and unprecidented. How on earth is this justified?
>>10599256 Достал мобилку, включил фотик - шлюха в корсете в единороге сразу подошла и подплясывает рядом, видимо любит фотогравироваться или просто ТРЭВИС понравился, я симпатию вкачал на фулл, только как сказал гугл зазря, ибо она не даёт.
>>10599231 Сравнивать разные жанры - аутизм, а игры одной серии - норм. Я просто вспоминаю как кончал радугой от 3 части, vc и sa в этом плане и рядом не стояли.
Посоны, а ведь после прохождения компании в игре то и делать нехуй. Мультиплеер скучен, лучше бы запилили, как в Арме3, стим воркшоп мож школьники и наклепали чего, да и в том же Сан андреасе мультик пиздатый. Еще и лаги постоянные. В сингле только аутировать под радио.
>>10599315 В пизде твоей мамаши шлюхи, жопоигрун ебаный. Фанбойство по ВАСЬМИДИСЯТЫМ НУ КАРОЧ ВОЙС СИТЕ Я В КАМПУТЕРНОМ КЛЮБЕ ИГРАЛ С ПОСОНАМЫ МЫ ЕЩЁ КЛЕЙ НЮХАЛИ ЭХ ВРЕМЕНА
>>10599316 Ну там какой-то нигер ебучий был растаман, за него миссий штук 6 унылых. Еще что-то там. Плохо помню бротишь)))) Ну давно играл, когда вышла только. Впечатление, что унылый сюжет остоебучил, осталось до сих пор.
>>10599318 Меня больше поражает логика: репак, мы ужали в джва раза, скачается же быстрее! НО ПОТОМ УСТАНОВКА 12 ЧАСОВ, АЗАЗАЗА. За 12+ часов на сраном адсл модеме можно скачать 60 гиг, нахуя они это делают?
>>10599335 Побочку проходи. Там миссий часов на 10-15, есть оче веселые. Плюс для аутистов можно искать записки про убийство по всей карте и куски НЛО. А если у тебя 100%, можно еще сами НЛО поискать. Плюс есть бесконечные занятия типа охоты за Тревора, бейзджампинга, дайвинга и прочего. Плюс можно тачки и самолетики собирать - пригонять в гаражи или покупать онлайн.
Блять, только что Тревором с его соседом Клейтусом стреляли койотов с заброшенного мотеля, он ушел, а я остался один в темноте, дождь льет, темно, всполохи грозы и тут блять в темноте кто то начинает ПЛАКАТЬ, сука, вот это я пересрал знатно, у мня аж ДУША через жопу кирпичами стала выходить
>>10599335 >стим воркшоп Рокстары специально препятствую моддингу Потому что кто будет покупать гта11 с новыми фичами, когда васян два года назад эти фичи замоддил в гта6 ещё и освещение реальное настроил и модели на автоваз заменил
>>10599418 Двачую, мне тоже внезапно понравилось. Лучшие подводные секции любого опенворлда, инфа 100%. Охота тоже неплохая, можно свистеть как олень, за ветром надо следить, чтобы тебя не вынюхали. Душевно.
>>10599426 Вождение охуенно сделано. Мне вот от дома до работы 10 минут на машине ехать - я даже покатать на авто не успеваю. Теперь вот в ГТА буд катать.
>>10599442 >не может смрится с тем, что два человека ему обоссали ебало Ну подумаешь, чмошник, струей больше, струей меньше, твоему ебалу не привыкать.
>>10599443 Есть. Попутчики есть со своими диалогами и сюжетами, есть всякие просто рандом ограбления и перестрелки с ментами на улицах, в которых можно помогать. Всякая такая хуита как в любом опенворлде.
>>10598647 Двачую, это что-то уровня 4K-мониторов, которые покупают только полные полудурки Достаточно знать, при 4K-разрешении на всех ААА-йобах последнего года не получится получить даже 30 кадров при максимальных настройках даже в SLi из титанов Поэтому владельцы таких мониторов имеют аж 3 стула: - играть на средне-низких, но зато в 4K - играть на максималках в 4K, но вместо игор бороться с дропами до 5-10 кадров - играть на максималках в 1080
>>10599496 А если серьезно? Я потом там встретил бомжа, и кошечку, но они не могли так плакать, хотя если только бомж, но у старого нигры вряд ли есть жденский голос
>>10599503 Я как-то раз видел такую перестрелку, когда бандиты защищали какой-то чемоданчик, он еще зеленым на карте помечался. Я протупил, не стал лезть. Но походу можно у них спиздить куш.
Хуи, поясните за настройки графена, что там реально можно ставить на низкие и особо не терять? У меня два стула: все на максах, кроме текстур и 55-65 фпс, либо текстуры высокие и очень высокие, с теми же максами - но 40-50. Кроме того добавляются фризы иногда. Думаю снизить что-то, что бы текстуры были покруче, но и терять дальность прорисовки не хочется.
>>10599572 Нищенки-залупенки скатились до уровня консолеблядей. Честно говоря, они выше него никогда и не поднимались, но кукарекали про великую платформу ПК много
Хотел поиграть с отключенным сглаживанием. И вроде всё хуй с ним, но вот эта горизонтальная рябь на столбах просто пиздец. Что это за хуйня? Как это пофиксить?
>>10599121 ну для этого есть не прицельный огонь из укрытия, и да нехуй постоянно выглядывать СУКА НЕПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ИЗ УКРЫТИЯ СУКА ! они его боятся и прячуься и потом ловишь их башки.
>>10599625 Бля как нету. Я тебе уже писал дебилу, что я переключился на Тревора и он был в платье. Так и бегал я за него в платье. Че ты все тупишь сука.
>>10599609 Я и играю на клавомыше, для того что бы камера не опускалась приходится во время езды каждую секунду мышь по пикселю передвигать. >>10599610 В настройках в разделе "Камера" искомой функции нет. >>10599614 >>10599633 >>10599634 Я играю без видеокарты на гибриде А10 (удивлен что вобще запустилась). Пришлось полностью отключить тени, зато 40 фпс.
>>10599627 >Охота, гонки, дайвинг с аквалангом и подлодкой, прыжки с паращютом, гольф, дартс, такси, задания от бизнеса, поиск вещей, и всё это не считая онлайна И всё это на хуй не нужно и вставлено "шоб было", никакого влияния на мир и сюжет у них нет. Лучше косынку запустить - кряков не надо и на джвухгигах летает.
>>10599696 >Там проходит финальная миссия второго ограбления. Я пока в онлаене прошёл только ограблениефермы о нилов и транспортировку фургонов с наркотой для тревора.
А в турьме только подготовка была, и из-за ебучий напарников не смогли пройти.Один ездит как мудак, второй стрелять не умеет. Хуета блять.
>>10599703 Блять, а ты хотел бесконечный сюжет чтоле? С побочками сюжет и так часов на 40. Ясен хуй, после этого остаются только геймплейные развлечения. И нет, они не просто так, они реально веселые.
>>10598873 Я до сих пор не понимаю, куда они потратили $200.000.000 Скрипт на скрипте и скриптом погоняет, при этом, АИ такой же тупой, как в предыдущих частях Например, был свидетелем следующей сценки: - Полицейские преследовали тачку и на перекрёстке устроили перестрелку с водятлом этой машины. - Благополучно убили водятла, но через 10 секунд, когда труп убитого уже успел остыть, один их полийейских схватился за живот и помер. Не иначе шаурму сожрал вчерашнюю - Его напарник встал в боевую стойку и стал целиться в труп преступника, одновременно стрейфясь в какой-то закоулок - В этот момент приехали врачи, побежали к трупу преступника, а я стал наблюдать, как коп в стрейфе съебал в закат - Поворачиваюсь к врачам, а их нет. WTF? Иду к их машине, а они внутри сидят. Я к ним, они от меня - выпрыгнули из машины и убежали к хуям
Итог: На перекрёстке стоит нигер, вокруг него разбитая полицейская тачка и труп копа, разбитая гражданская тачка и труп гражданского, нетронутая скорая и ни души А когда я обернулся, то машины и трупы пропали, осталась только скорая
>>10599732 Мне больше нравится, когда копы тебя зажали в угол, но ты у них еще не в поле зрения. И вот они уже походят к месту, где ты сидишь, но заканчивается время на поиск и они разворачиваются и уходят в закат. При этом можно спокойно выйти и пробежать мимо них. Преследования естественно не будет.
>>10599723 >побег из тюрьмы ИГРАЕШЬ ЗА ПИЛОТА @ ПРИЛЕТЕЛ НА МЕСТО @ ПОДРЫВНИК ПОЛУЧИЛ МАСЛИНУ @ ВОДИЛА АВТОБУСА ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ @ У КАЖДОГО МИНИМУМ 70й ЛВЛ
Самые классные миссии - на поиск бандитов. Тебе дают фотку рожи, дают фотку его примерного нахождения со спутника - и все, иди ищи это место на карте, дальше ищи этого самого чувака, пытайся его обезвредить и привезти живым. Вот это заебись задание, за ручку не держат, тру опен ворлд.
>>10599732 Есть такое, ехал как-то пот первого лица, врезался в машину, а она следом в грузовик, пока меня крутило, через лобовуху, пропало всё, и моя машина, и в которую врезался, и грузовик, остался один на перекрёстке.
Почему распространено мнение, буд-то в 4-ке хороший физон автомобилей? Их же там качает просто пиздец, как на аттракционе каком-то, неваляшки ебучие. В сраном СА физика была бы лучше, если бы не моментальный разгон/торможение
>>10599703 В Сталкере можно собирать артефакты и продавать их Сидоровичу. Можно выполнять побочные задания и исследовать не обязательные для сюжета объекты >И всё это на хуй не нужно и вставлено "шоб было", никакого влияния на мир и сюжет у них нет. Лучше косынку запустить - кряков не надо и на джвухгигах летает.
В Вольфенштайне можно исследовать локации, искать спрятанные пластинки с музыкой, а так же можно найти уровень из Вульф 3Д >И всё это на хуй не нужно и вставлено "шоб было", никакого влияния на мир и сюжет у них нет. Лучше косынку запустить - кряков не надо и на джвухгигах летает.
В Скайриме можно обустраивать свой дом, расставлять книги по полкам, развешивать по стенам оружие. >И всё это на хуй не нужно и вставлено "шоб было", никакого влияния на мир и сюжет у них нет. Лучше косынку запустить - кряков не надо и на джвухгигах летает.
Может тебе лучше фильм посмотреть или мультик? Нахуй эти игры в которых куча ненужнгого говна отвлекающего от сюжета? Посмотри фильм, а потом поиграй в косынку.
>>10599766 Условности хуле. Или ты думал твоё фото по всем участкам уже и укаждого полиса и преследование до конца игры, что только операция по изменению лица поможет?
>>10599766 Двачую, было бы лучше, если бы тебя искали вечно. Задавил пешехода - и все, теперь менты всю игру тебя будут искать, а как найдет, сядешь на 10 лет. Только так, иначе консольная параша.
>>10599787 Ага, но вот попробуй выйти перед ними во время преследования. Им похуй, что они твое лицо не видели до этого момента. Нашпигуют свинцом только так.
>>10599801 До конца забил шкалу - нихуя. Разница только в том что одна из них теперь доёбывает, мол, ТРЕВОР ПОЙДЕМ ПОВЕСЕЛИМСЯ В ПРИВАТЕ ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ
>>10599761 подвачну, онлайн внезапно очень доставил, недавно унижал каких-то двух в свободном режиме, по голосовому чату услышал, что это папа с сыном, лол. Я потом уже перестал стрелять в них, тупо переезжал машиной. А еще недавно целый донбасс устроили в центре города, такой бля заруб был, что там и минуты без взрывов, тонны ментов и смерти не проживешь. Но и миссии и прочие пострелушки тоже неплохие
>>10599698 А у меня за всю игру Тревор пока так и не появился в платье. Зато яростно дрочил у себя в туалете напротив открытой двери, гнался за каким-то мужиком с намерением его поцеловать и блевал в фонтан, говоря что индусы были плохие. Он ещё и каннибал, выходит? Также он ещё в какой-то миссии предлагал Майклу невнятное хрючево и сказал, что там чьё-то веко, может животное, а может и нет... А потом нажрался и так же блевал.
Самое главное забыл спросить, вот разработчики говорили что в игре богатый мир, можно его изучать и всё такое, но есть ли в нём что-то? Допустим в SA были граффити и ракушки, да, модель "найди 100 предметов" уже утарела и некоторые игры перешли на просто спрятанные вещи по всему миру, по типу древних свитков, но тут как я понял нет ничего, абсолютно пустой мир в котором ты ничего не можешь найти, это печально. Я кстати когда увидел голубя, то сразу же в него стрельнул, подумал как четвёрке сделали, но нет, даже этого тут нет.
>>10599802 В мафии веселее было, согласен. Там приметы передавали. И менты не сразу стрелять начинали, а только после наполнения шкалы подозрение. Т.е. можно было мимо них быстро проехать, а им пох, как живые люди - могли и не заметить, хоть ты и в розыске.
>>10599730 Особенно йога весёлая, да. До уровня Saboteur, где каждый блокпост с фрицами - тактическая головоломка, или JC2, где простейшая система набора хаоса работает на сюжет и черный рынок, R не поднимется никогда, это видно ещё начиная с GTA 3, они просто не умеют делать побочку интегрированной в основной геймплей, а не болтающимся обрубком для АУТИРАВАЮЩИХ)).
>>10599785 >В Скайриме можно обустраивать свой дом, расставлять книги по полкам, развешивать по стенам оружие. Вся серия симс про это, считай. И выходит, она тоже нахуй не нужна...
>>10599835 Переключайся на него каждые полчаса. Веко человеческое было, ещё в одной катсцене он блюёт и говорит "never eat indian people", плюс по сюжету, в концовке где надо убить Тревора,нытик Майкл истерит по поводу него и упоминает похлёбку из человечины.
Вот такая проблема есть еще у кого? Стоит второй апдейт и трещина соответственная, последние дрова от невидии. Два раза из трех, если не чаще, при смене в игре настроек оконного режима, сглаживания или всинка игра тупо зависает и крашится. Если это только у меня, то пиздец полный.
>>10599878 >потом взрывал их тюненгованные тачки, азазаза И платил по страховке из своего кармана азазаза Звучит так будто ты пиратоблядь с фантазиями о том как бы ты круто нагибал всех в онлайне.
>>10599844 До фаркрая 4, где каждый форпост - головоломка >, или солитера, где простейший расклад влияет на исход партии >, Р не дудомается никт=огда, они просто не умеют делать интересные игры. Хуй соси, даун безграмотный.
>>10599859 >высота камеры есть в настроках. Я попробовал и высокую и низкую (они обе все равно вовращают камеру вниз). Мне бы опцию ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ. И без автовыравнивания камеры. Соглашусь с >>10599851 , придется мышь как и раньше теребить во время езды.
>>10599950 Транспорт игроков не взрываешь - карма не уменьшается. Убивать можно сколь угодно много, психика ни на что не влияет, только будешь красной точкой.
>>10599786 Хуита. Все машины кроме одной сам нашёл на улицах. Не нашёл вакку или как она там, в общем в интернетах подглядел. Она у одного дома на вайнвуде стоит.
>>10599872 Самое весёлое - это почти пробежать и, сука, выбежать из сраной зоны паломничества, которая никак не обозначена, блядь! И всё скидывается, и надо снова бегать. Короче, лучше всего по аэродрому Тревора бегать. 4 круга - и готово. 10 дней ходить в дурацкой мантии - тоже то ещё веселье. Но зато 2,1кк. Это, блядь, аргумент. Ещё сказали трактаты искать потом.
>>10599793 Дривер ПЛ 2005 год. Уровень розыска на машину и персонажа - индивидуальный. Можно скинуть "засвеченную машину" и взять другую, если нет "засветки" на персонаже, то искать не будут.
>>10599950 Никак. Если творишь хуйню - будешь красной точкой и за тебя могут назначить прайс, короче можешь готовиться к тому что после твоих вытворений все будут тебя пиздить, либо тупо выгонять из миссий.
>>10599970 Ты из приватного лобби то выйди и любая твоя техника мгновенно ваншотнется с моей рельсы, ты даже увернутся не сможешь на вертолете или самолете.
а вы бы хотели жить в доме на первой линии у этого пляжа, аноны? Чтобы вид на океан, каждый день ярко светит солнце, полуголые тянки ходят под окнами, волны шумят. Ты у себя дома куришь шмаль со студентками-азиаточками, потом их порешь в анал и спускаешь на смазливое личико.
И так каждый день. А если надоест - можно уехать путешествовать по миру.
Я заказываю убийство чувака. Он видит что его заказали и выходит из игры рассказывать друзьям как он круто всех в ГТА ЗАТРАЛИЛ ДО БАТТХЕРТА что его заказали.
Теперь вопрос: награда за его голову сохраняется? Когда он вернётся в игру она всё ещё будет действительна?
Блеать, как в этой игре ЛЕТАТЬ? Какой-то пиздец, такое впечатление что для клавиатуры просто раскидали рандомно кнопки управления хуй пойми куда. Я еще охуел когда на велике повесили ускорение на капслок, а летать вообще не понял как. Не могли сделать как в вартундере - заходишь 1 раз в игру и все понимаешь интуитивно.
Короче фпс с 40 до 80 поднимает качество эффектов, но без них графон как в сан андреас, как же все ахуенно, прямо все, одно хуево эта таиша, как только от нее смска приходит сразу тошно становится
Который раз убеждаюсь в хроническом кретинизме вегедаунов. >ИГРА ПУСТАЯ В НЕЙ НИЧЕГО НЕТ ГОВНО >В игре есть это, это и это. Развлечений для свободного режима гораздо больше, чем в прошлых частях. >ДА ГОВНО НЕ НУЖНО ТУПО ЗДЕЛОЛИ Просто пиздец. И я сомневаюсь, что это толстота.
>>10600022 И правильно, кому на миссии где ограниченое количество жизней, нужен криворукий даун с миниганом\рпг\липучками? Я так несколько миссий всрал с рандомами, потому что эти дауны взрывали либо себя, либо обьекты миссии.
>>10600082 Мне тоже сначала так казалось. А теперь у меня наиграно 40+ часов и я понимаю, что я нихуя еще в мире не видел. Оче хорошо сделали, не боись.
>>10599977 Мои скрины >>10599584 , я говорил об отключении авто выравнивании камеры. Короче, я сейчас 2 вебм сделаю, один покажу как камера стандартно себя ведет, второе, как я бы хотел что бы она была.
>>10599835 >Зато яростно дрочил у себя в туалете напротив открытой двери, гнался за каким-то мужиком с намерением его поцеловать и блевал в фонтан, говоря что индусы были плохие. Он ещё и каннибал, выходит? Также он ещё в какой-то миссии предлагал Майклу невнятное хрючево и сказал, что там чьё-то веко, может животное, а может и нет... А потом нажрался и так же блевал. Ебать, зеленый слоник какой-то.
>>10600011 >Ты у себя дома куришь шмаль со студентками-азиаточками, потом они порят тебя в анал, потому что оказываются трапами и спускают прямо в тебя Пофиксил тебя
Котаны, есть 4690 и 970 Ставлю высокие, средние или ультра настройки, все идет в 60 ФПС, но в некоторых моментах ФПС падает до 55-50 из-за загрузки на более 95% ядер процессора. Причем на любых настройках графики, даже когда видеокарта загружается на 50% Что так грузит проц? Может какие-то настройки отрубить/понизить, хотя похоже от них это не зависит. Или фикс есть какой?
>>10600119 Самое смищное что большинство даунов с соснолей дрочат на хайлевел и отбирают себе людей по левелу, который не имеет значения, ибо уже к12 лвл открывается возможность хостить хейсты, тусить с лестером и половина пушек открыта
Всем привет, я девушка, два года на бордах. Недавно меня бросил парень и мне очень тяжело это переживать. Сделаю минет парню, в презервативе, за гифт гта5. Пишите сюда, если есть предложения. ДС. Мне 17, на фото я.
>>10600122 Я тоже так люблю играть. В 4 просто много наездил, садился в машину и катался по правилам. Но там тяжело - если стоишь даже на светофоре больше 10-20 сек, то сзади машины начинают буянить.
>>10600177 У самого 970, не фризит (2500k разогнан до 4,2), но когда у меня падает до 50 кадров, я какого хуя вижу загрузку GPU в 70% Видимо, упирается в процессор и я даже подозреваю, почему - ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПИДОРЫ ВКРЯЧИЛИ ЁБАННУЮ ЗАЩИТУ С ПЕРМАНЕТНЫМ ШИФРОВАНИЕМ УЧАСТКОВ ИСПОЛНЯЕМОГО КОДА Точно такие же фризы были у Lords of the Fallen в которой использовался подобный же тип защиты (только там было Denuvo, а в ГТА своя защита по схожему принципу) Весь вопрос в том, что тупорылые поляки не смогли нормально имплеминтировать защиту в свой код и получили фризы, а EA смогла вкрячить в свою драконью сперму Рокстар вот тоже не смог
>>10600238 >У самого 970, не фризит (2500k разогнан до 4,2), но когда у меня падает до 50 кадров, я какого хуя вижу загрузку GPU в 70% Такая же хуйня, братюнь.
>>10600272 3DM писали про защиту, но те треды давно утонули и я ебал скакать по иероглифам с гуглопереводчиком прорывась в понимание текста через всякие ТРЕЩИНЫ МОНАРХА
>>10600323 >Что тебя мотает, как пьяную шлуху? >Тащемта прошел с первого раза, так что не понимаю что тут такого. Так я пролетаю максимально близко к деревьям и земле, идиот. Попробуй так на своей ссаной клаве, лох.
>>10600331 >Молодцом, хотя на джойстике это вообще все изи делается и с первого раза все мосты пройти можно. Так я на джойстике и летел, лул. )
>>10600426 >Так я пролетаю максимально близко к деревьям и земле Нахуй пройди. На видео ты виляешь хуй пойми как. Видно же, что не въебался по большой случайности. Между домами маневрировать у тебя нихуя не получится с таким лоу умением летать.
как мудак скачал репак 2 часа потом устанавливал 2 часа и она выдает 20 фпс на минималках 800х600. Пора менять комкутер. 9800 gt - amd athlon x2 6000+ 4gb ram
>>10598334 Core 2 duo в треде. На минималках, но с нормальным разрешением идёт отлично. Ставь апдейт 2.0 и на рабочем столе выкрути минимальное разрешение. В игре оставь полный экран и своё разрешение. В прошлом треде отписывался.
>>10601790 Теперь не хочется :( Блять как же бесят на трекерах сообщения типа атлон 4 ядра 2 гига 250 гтс идет на минимальных норм ! Главное отключите антивирус!
>>10598514 >Объясните кто-нибудь, что случилось с играми и игроками? С играми давно уже всё хуёво, а с игроками, по крайней мере в этом треде, всё очень даже хорошо, требовательные игроки, не хотят говно жрать.
>>10598949 >Мне не нужен перевод нигерских тёрок на русский язык. Перевод нужен обоссаным селянам. Если ты не селянин, нахуй тебе всрались вообще сабы? Ты ебанутый?
>>10599080 Всё на максимум, кроме разнообразия пешеходов и какой-то там дальности чего-то там в доп. настройках. Ну и fxaa вместо сглаживания Почти везде 60 фпс, с редкими просадками до 50. Видеокарта ГТХ670.
>>10600017 Ты думаешь на гейпаде лучше? Управление лётными средствами везде ебанутое, надо было делать как в арме, там всё охуенно, можно садить вертолёт на дымовую трубу какого-нибудь завода легко.
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать без майнеров:
https://www.google.co.uk/search?q=%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=kq40Vd6uLMmXauXFgJgC