>>47692222 >военнопленным выкалывают глаза и простреливают колени, причём с таким налётом фейковости, что сразу же появилось нормальное разоблачение (особенно после приказа о дискредитации ВСУ) >верим >убита куча гражданских со связанными руками, которые просто попытались сбежать >НЕ ВЕРЮ ТАМ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ И ПОХУЙ ЧТО ТОЛЬКО В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ В ШАКАЛЬНОМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫБРАЛ ДЛЯ МЕНЯ МОЙ КУРАТОР лахтоблядь - не человек.
>>47692478 Пруфс? Или это догадки мартыханов в крымозагоне? Пока спидорашки не было на Украине, гибелей гражданских не было. Как же объяснить данный чудесный феномен?
>>47692528 >Как же объяснить данный чудесный феномен? Хохляцкое дегенеративное насилие перестало сдерживаться силами порядка. Ежедневная граната ало. Теперь прав тот козаче у кого ствол длиннее.
Еще с 45 секунды, чела в черном проезжают, потом в зеркале заднего видно как он встает, а вы попробуйте сами на холодном асфальте полежать даже 30 секунд это капец как некомфортно.
>>47692636 Так ты принеси пруфы что это русские убили. Или обвинять Россию просто так можно, а хохлов нельзя? Мы не в твиттере, нытьем про "верить нужно жертве хны хны" тут никого не проймешь.
Я, конечно, не физик (шизик), но у меня есть вопрос: как возможно, что "рука поднимается" и "труп поднимается" с одинаковой скоростью (со скоростью, собственно, движения транспорта) и по одинаковой траектории?
>>47692707 Русские напали на страну и устраивают тотальный беспредел. До рашки военных преступлений не было. Доказывай, что ВСУ (сплошь состоящих из "нациков", а у нациков любовь к своему народу превыше всего, если что) или обоссан.
>Или обвинять Россию просто так можно, а хохлов нельзя? Это ты называешь "просто так"? Какие же пидораны дегенераты, пиздец просто.
>>47692785 Как я и понял. Жди кочергу в жопе, фашик.
>>47692823 >>47692832 Это уже хватание за соломинку. То, что это постанова, было ясно когда только видос выложили и все турпы аккуратно разлеглись по обочинам чтобы вдоль них было приятно и удобно курсировать с камерой.
Аноним ID: Буйная Царевна Лягушка03/04/22 Вск 13:34:54#45№47692897
>>47692795 Кисти рук двигаются отдельно от остальной руки и тела, угу.
Но зачем вы распинаетесь так в лахте, вы же обычно говорите, что все это фейк. Почему тут вам так неприятно стало? За жопу начальство взяло?
Аноним ID: Грозный Иван Быкович03/04/22 Вск 13:36:46#49№47692946
>>47692892 >Это уже хватание за соломинку. Хватание за соломинку - это попытка выдать всю ситуацию за фейк из-за грязи на стекле. Чем ты и прочие 15-и рублевые шлюхи сейчас активно занимаются.
>>47692795 Ну да, а потом отделяется и летит дальше, летающая кисть. >>47692892 >Это уже хватание за соломинку. Совершенно верно, ты хватаешься за соломинку, тебе страшно.
Аноним ID: Опытный Доктор Дум03/04/22 Вск 13:37:30#52№47692967
Надеюсь, доживу до того момента, когда пидорашки будут проявлять такую же сверхманевренность на военном трибунале и рассказывать, что там руки у всех двигаются.
Это уже хватание за соломинку. То, что это постанова, было ясно когда только видос выложили и все турпы аккуратно разлеглись по обочинам чтобы вдоль них было приятно и удобно курсировать с камерой.
>>47692091 (OP) А нахуя вы дебилам пытаетесь что-то доказать, у них сейчас информация, которая конфликтует с манямирком тупо не обрабатывается, сожрут любое говно которое поддержит их манямирок.
Как я устал за эти 8 лет этой сверхманевренности. Меня всегда мучает один вопрос - трудоёмкость всех этих так называемых постановок - от привоза трупов к месту падения Боинга до вот этого случая, где нужно всех одеть, разложить, проинструктировать, да ещё и в такое короткое время. Явно на каких-то гуманитариев рассчитана такая пропаганда.
>>47692879 >Русские напали на страну и устраивают тотальный беспредел. До рашки военных преступлений не было.
Русские вторглись и истребляют нациков. Нацики ничего не могут противпопоставить русским и уповают лишь на западного барина. Чтобы сбайтить западного барина на помощь они мочат своих для картинки чтобы тот посильнее выебал злую русню санкциями, ну или джавелиннов подкинул.
>>47692732 Только на этом момент твой блик, просто этот чел единственный нетерпеливый и надоело ему лежать, на других моментах минутного видео нет бликов.
Посмотрел видос, посмотрел аргументацию в треде. Каких-то признаков оживания людей не заметил.
Что вообще плохого в дохлых хохлах? От этого же все только выигрывают. Одни проводят денацификацию, другие - могут выбивать деньги на оружие и гуманитарку. Вин-вин ситуация.
>>47693195 >Только там нацистскую Z-символику Ну ок. Мы тут всё российское баним от летночек до газа со сталью. И чо? Украинцы для нас штоли няшками стали? Как были дикими селюками так и остались.
>>47693476 А тред с лахтофейком потерли после постов обоссывания. Знают, мрази, что гонят лажу. И чистка говна вилкой в ньюссаче - лучшее тому подтверждение.
>>47693567 Нет, я этот видос сам стащил оттуда. Тред был подзалупный, как и весь /лахтач, с тем самым роликом, но как только вбросили незашакаленное видео - тред снесли через 10 минут.
Это пиздец, на самом деле. Сотни трупов гражданских в селах, которые были под контролем русни с первых дней.
Аноним ID: Одержимый Ежик в тумане03/04/22 Вск 14:03:39#101№47693753
>>47693710 Там не в фейке вопрос, а в том, что собой представляло белое пятно на кадрах, движущееся через тело погибшего слева направо, это четко видно, и это не рука покойника.
>>47692091 (OP) Разбитая русская бронемашина в Бучек на фоне разбитого дома местного жителя. Хохлы после ухода русских с удивлением узнали что когда ебашишь по своему городу артиллерией гибнет собственное мирное население.
Смотрите, если барену будет выгодно, он вас закопает хоть живьём, хоть по частям. У вас даже не будет таблички сверху. Так что, вы хотите сказать, что вы при этом лучше говна? Вас так же закопают, как собаки закапывают своё говно.
10 лет или больше срать отборной пропагандой из каждого чайника, запрещать и убивать всех несогласных, а теперь даже за слово против давать 15 лет... и все равно проебаться. Волю народа, сука, вам самим не смешно?
Я и все остальные креаклобурундуки - это и есть народ, а ты иди нахуй.
>>47692636 Дык ты и есть нацик, маня. Ты на свою ангажированную хуйню требуешь пруфы ничего не давая взамен кроме метода сократиков, слил тебе на лицо.
>>47694238 >Я и все остальные креаклобурундуки - это и есть народ, а ты иди нахуй. Ты - 2% говна. А народ за Путина. Я был на Крымской весне в Лужниках и видел народную поддержку спецоперации. А покажи народную поддержку хохлов.
>>47694349 >пропутинцы оккупировали Бучу >когда пропутинцев отбили, обнаружились трупы ВСУ абсолютно секретно пробрались на территорию врага и вырезали мирняк чтобы насрать пидорахам в штаны? Так чтоли? Алсо мне нравится вот эта бравада про нацизм в отношении меня, просто теорема пидорана в действии. Когда лахтыши во всю глотку визжали про свинорез, им было похуй, а как свинорез произошёл, начали строить из себя белых и пушистых. Пошло нахуй, чмо.
>>47694382 >А покажи народную поддержку хохлов. даже по оф источником за спец операцию 70 процентов, а значит 30 процентов против. но судя по моим знакомым людоедов вообще нет и никому эта хуита не всралась. но в связи с репрессиями против инакомыслия люди боятся высказывать свое мнение. по сути в стране сейчас фашизм
>>47692091 (OP) >Незашакаленное видео >битрейт из жопы >разрешение из жопы >все равно видно белую хуйню которая может быть чем угодно от бумажки летающей до руки
>>47693895 Итого: вчера рано утром Украина начала лупить артой по городу. Вот откуда убитые, которых теперь пытаются повестить на Россию. Примечательная статья в Times про жительницу Бучи, которая рассказала, что русские солдаты давали ей еду и не обижали.
Самое важное: о том, что «русские связали и казнили ее соседей», бабуля узнала только с приходом в Бучу украинской армии и западных журналистов.
Не знаю, стоит ли копать всю эту историю дальше, ибо даже беглый получасовой обход Твиттера уже даёт нам истинную картину случившегося. С другой стороны, думаю, можно найти ещё много доказательств того, что погибшие в Буче - целиком и полностью вина Украины.
>>47695711 >>47695481 Вы только учитывайте тот факт, что сейчас за высказывание точки зрения, отличной от официальной, можно оказаться за решеткой на всю оставшуюся жизнь. Так что те, кого вы здесь называете "ватой", далеко не такие тупые, как вам кажется.
>>47693231 Суть в том, что каждый день по 15 "фейков" делают, и при этом еще успевают защищать как-то страну, работать в лабах, и бомбить белгород. ох уж эти хохлы
>>47697256 Ты один из шизиков с пикчерзов, инфа сотка. Можно же вообще не писать? Например, не писать, что это хохлофейк. Да не, хуйня какая-то. Ненапишешь - в жопу выебут. Ты так думаешь?
>>47692091 (OP) Это последствия укропского артиллерийского удара по жилым домам? Русские оттуда 4 дня назад ушли, зачем укропы обстреливали город, где не было русских?
>>47698341 Вы, русские, такие оболваненные, простые и тупые, что это просто невероятно. Вы когда-нибудь слышали об автомобильных зеркалах с изогнутой поверхностью для увеличения угла обзора? Если это человек двигается и встает, то я Иисус и Аллах в одном лице.
Аноним ID: Одержимый Ежик в тумане03/04/22 Вск 18:29:34#179№47701118
>>47697576 В рот ебал я ваши империалистические войны, но почему мэр рассказывал об убийстве мирняка, а не, собственно, местные жители? Зачем расстреливать мирняк? Если это действительно русачки, то почему при отступлении не замели следы?
>>47701745 Ты в глаза долбишься? Там же как минимум 2 жителя говорили об этом. Какие следы заметать, ты думаешь об этом кто-то думает? Ну убили мирняк и убили, хули бухтеть то, на двачах же нас все равно оправдают. Как ты будешь заметать следы если на тебя наступают? Нет смысла убивать мирняк, когда он подчиняется тебе и поддерживает тебя, а вот если тебя каждый ненавидит, хули нет то? Думаю если чуть чуть пораскинуть мозгами, сможешь сам ответить на свои вопросы Пикрил попытка замести следы
>>47701900 >Нет смысла убивать мирняк, когда он подчиняется тебе и поддерживает тебя С чего ты взял, что у любых действий должен быть смысл? Тем более, если речь идет про руснявых солдатиков. Они могут убивать только потому что могут, потому что рузке = зверье и нелюди
>>47702083 Я согласен, просто для русского же, это непонятно как такое может быть, РУССКИЙ И УБИЛ КОГО-ТО ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛ?????????? даа нууууу вы че мы ж святые, это каклы
>>47702125 Ну кстати да, есть такое. Особенно "забавно" это выглядит на фоне пыток, убийств и изнасилований в тюрьмах РФ. А Ваньки продолжают кукарекают про норот-блохоносец, и какие они "духовные"
>>47701900 > Там же как минимум 2 жителя говорили об этом. Я еще раз пересмотрел, они не говорили конкретно о расстреле людей о дороге (судя по тому, как нам это преподносят, русские военные целенаправленно расстреляли мирняк). > Какие следы заметать, ты думаешь об этом кто-то думает? Ну хз, даже советское руководство во время контратаки на Германию думало о репутации и строго следило за тем, чтобы военные не издевались над мирняком, в противном случае - расстрел. > Как ты будешь заметать следы если на тебя наступают? Ну, тут я не могу спорить, т.к. без понятия при каких обстоятельствах они отступали, театр военных действий меня не волнует. > Нет смысла убивать мирняк, когда он подчиняется тебе и поддерживает тебя, а вот если тебя каждый ненавидит, хули нет то? Глупый аргумент, нет смысла убивать того, кто тебя ненавидит, когда у ненавистника нет оружия, видел пару видос, где русские военные успешно терпели ненависть к себе, но, естесственно, люди разные бывают. > Пикрил попытка замести следы Да, тут ты прав, еще мужик в люке. Ладно, не знаю, зачем вообще к вам влез, для меня что русские, что украинцы, все равно, обиднее, конечно, за украинцев, у них и инфраструктуре, жилью и, самое главное, мирным жителям пиздец, хуй вой... спецоперации. Националист = пидорас, что русский, что украинский
>>47702863 Ты меня с кем-то перепутал, я близ Москвы в мелком городе живу, да и азербайджанских корней у меня нет, а хуйло вешайте на здоровье, его дружков олигархов не забудьте.
>>47703049 А что в этом факте нацистского? Я же не назвал азербайджанцев "черножопыми" или что-то в этом роде, просто у меня их не было в роду, на сколько я знаю, а если и были, то ничего плохого в этом не вижу.
>>47703185 Чего ты так резко завизжал, что ты не азербайджанец? Ты же интернационал, но азером зашквар? А разгадка проста - ты новиоп без рода и таджикоузбекский кишлак посреди Москвы - для тебя цель. Ты ненавидишь Россию не меньше Путина.
>>47702779 >Ну хз, даже советское руководство во время контратаки на Германию думало о репутации и строго следило за тем, чтобы военные не издевались над мирняком, в противном случае - расстрел
Блять, с этого в голос если честно
Ряд историков в этой связи приводят цифры, которые колеблются между несколькими сотнями тысяч и 2 миллионами. "Мы никогда не узнаем, сколько женщин изнасиловали советские солдаты, - сказал директор Германского исторического института в Москве Бернд Бонвеч в интервью Deutsche Welle. - Также мы никогда не узнаем, сколько советских женщин пострадало от бесчинств солдат гитлеровских войск. Важно понять, что несколько тысяч жертв - это такая же чудовищная цифра, как и два миллиона".
>>47703450 > Чего ты так резко завизжал, что ты не азербайджанец? Просто опрокинул догадку, можешь меня считать хоть азербайджанцем, хоть татаром, хоть чеченцем, хоть армянином, к слову, одна из этих национальностей входила в мой род, так что зашкваром для меня это не является. > А разгадка проста - ты новиоп без рода и таджикоузбекский кишлак посреди Москвы - для тебя цель. Ты ненавидишь Россию не меньше Путина. Хорошо, я понял, что ты шиз, разговор окончен. Здоровья тебе и твоей семье
>>47692091 (OP) Да пидорашоте бесполезно что-то объяснять. Руснявая гниль всё и так понимает, а пиздит из чисто идеологических соображений. Пидорашки на спецзадании же.
>>47703706 >можешь меня считать хоть азербайджанцем, хоть татаром, хоть чеченцем, хоть армянином Да ты же лакец. Путинский мирок как раз для тебя. Просто тебе не удалось стать номенклатурой.
Даже если фейк, кто поверит пидорашкам? Столько пиздежа наворотили, что охуеть. Все поверят этому видео, весь мир. А на мнение пидорахенов всем похуй. Их не переубедить, и это ваще не вайна а апирация.
>>47701064 Ну вообще-то я имел ввиду то, что это не движение тела, а напротив. Рука там не двигается. Лахта продвигала фейк от МО и "антифейка" подхуйлованного.
Сори за шитпостинг одной и той же хуиты. Пидораший расчёт на неосведомлённость и неспособность сразу проверить достоверность.
>>47692091 (OP) У меня вопрос к кукам. Русские ушли из бучи 30 марта. 31 марта в бучи был мэр Бучи, трупов не было. 1 или 2 апреля в Буче была группировка Сергея Коротких (Боцмана), трупов не было. Тогда же там был депутат Жан Беленюк, трупов не было. Когда появились трупы? Пик связаный с видосом ОП куколда.
>>47692091 (OP) Руснявая пидорашота похоже совсем не понимает, что отвертеться не получится вообше никак. 400 тел уже в моргах, на днях их оснотрят суд мед эксперты международной следственной группы, установят причину и время смерти. Когда окажется, что время смерти совпадает с оккупацией, а причина - насильственная смерть, всё, что останется русне - вижжать "ваш международный суд РУССОФОБСКИЙ, РЯЯЯ, ВРЁТЕ", но на решение суда руснявые визги понятное дело не повлияют. Русня, ну вот нахуя ты вертишь жопой?
>>47706689 А теперь без визгов попробуй внятно ответить, зачем армии РФ надо было оставлять после себя трупы марняка? И кому вообще выгодны жертвы среди мирняка
>>47698176 Люди разные. Человек просто не сдержался и высказал свое мнение, просто сделав так, чтобы тащмайор его сразу же на карандаш не поставил. Инстинкт самосохранения сработал, так сказать.
>>47706689 Ебать лол, ты же осознаешь что никой экспертизы никто делать не будет, потому что она покажет не то что требуется украине, а если и будет то все данные будут подделаны так что б насрать рф, еблина если не знаешь что такое пропаганда ливай с интернета тебе тут не место
>>47707451 >Сейчас перерисовали, но все равно видно Кстати, вот эта лахтошлюха вообще ни разу за свой ватный пиздежь не покаялась. А ведь хрюкает каждый день.
А главное этот уровень ватного пиздежа, когда даже моя 8 летняя племянница умеет врать более складно. Такое ощущение, что подZалупность по факту срезает от 80 пунктов айсикью.
>>47708292 То-то я и погляжу, что ты под сажей в политаче пишешь, а так и есть - залетный, не в курсах рашкованской политики совсем. Алсо сажа здесь не работает. Ты все равно бампаешь. Ну а свинорез - это вот то самое, в Буче, что тут с 2014-го всем Пынестаном крымотредом хором просят у дяди Вовы. Ну вот дядя Вова и отсыпал страждущим по доброте душевной. Пробемс?
>>47708467 до 2 арпеля все тихо, мирно >2 апреля нацполиция Украина заявила о проходящих чистках «диверсантов» в Буче >3 апреля появились трупы с белыми повязками на плечах, которые повязывали пророссийски настроенные мирные
Кто же их убил? Хмммммм Тут даже 3хлетний ребенок все сразу поймет, чубатая ты свинина
>>47706915 > попробуй внятно ответить, зачем армии РФ надо было оставлять после себя трупы марняка? Лол, а кого ебёт чем руснявые животные руководствуются? Что сподвигло руснявую пиздоту сбить МН17? Что заставило напасть на суверенное государство? Русня - ебанутые дикие животные с жаждой убивать вот и весь ответ. >>47707498 > ты же осознаешь что никой экспертизы никто делать не будет Лол, пидораш, так не Украина же делать будет. Кулеба уже запросил международную следственную группу, представители уже вроде на месте. Ты же понимаешь, что никакой фальсификации результатов украиной не будет, причину и время смерти невозможно подделать. Так что твои визги про "ВРЁТИ, ЭТА ФСЁ ПАДСТАВА" не имеют никакого смысла, следствие разберётся. А ещё не забывай, что кто-то из пидорашичьих солдафонов, списки которых известны, вполне могут пойти на сотрудничество со следствием и дать показания против ебанутых сослуживцев. А ещё наверняка будут свидетели. Русне не отвертеться никак!
>>47692091 (OP) Да тут видно что это хуйня какаято через стекло пролетела слева направо. У лахты настолько все плохо что они просто уже буквально шизу выдумывают.
>>47712176 Русня зассыт по Львову - там может от Польши в ответ прилететь. Более вероятно по Харькову. От руснивтого гноя всегда почему-то больше всего страдают русскоязычные.
Я правильно понимаю, что форсили неиронично "свинорез" как аманчивое для циников-мизантропов развлеченип, а теперь форсят, что никаких циников-мизнатропов там нет и форса такого не было? И вообще няш не форсили, и видео убоя няш, и ту гифку с дваче 2011 где свинье голову бензопилой пилят? ЛАХТА, ВЫ ХРАНИТЕ ПАК С УБОЕМ СВИНЕЙ для срачей И ЗАЧЕМ вы ее храните, если не было такого форса?
>>47692091 (OP) >лахта А ВОТ ТУТ Я ПОНЯЛ КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ БУДЕШЬ! ТЫ - ШЕСТЕРКА, ЧУШКАН, КОРОЛЬ ПАРАШИ.
А вот ЦИПСО продолжает срать в твиторе и харкаче как на 4 день после выхода войск РФ на улице и под землёй не серосиние вздувшиеся окоченевшие трупы, а свежачок с незапёкшейся кровью.
ЦИНИЗМ ХОХЛОВ ЗАШКАЛИВАЕТ, впрочем как обычно. Это насколько надо быть промытыми купленными свиньями, чтобы провокации такого уровня с телами собственных соотечественников мутить.
Есть же разные съёмки от AFR и Reuters, на кой вы кормите кремлеблядей?
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане04/04/22 Пнд 09:41:14#260№47718791
>>47718562 Да им похуй . Главное что бы показать про злых русских.
Эти уебки с начала войны тут вместе с нашими долбоебами которые с родины съебались заебали. Визги одни. Одна история охуительней другой. Что бы я за них выходил на улицу то я виновен во всем в мире, то они меня найдут и покарают.
После дают мне фейки как какой то срокан год назад зашил себе губы из за бабы и выдают это за отказ воевать на Украине. И ЭТО НЕ ФЕЙК У НИХ!
Хотя я в том треде сидел помню.
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане04/04/22 Пнд 09:50:26#261№47718952
Фейки же только у русских могут быть. Не хохлы ни запад никогда так не делают. Святые же люди. Думаю
Ну подумаешь хуйнули по буче этой артой и убили свой же мирняк хохлы.
На это похуй. Главное что бы напиздеть. На западе схавают.
А тут меня или какого нибудь русского кто в это не поверил лахтой обозвать. Ну или промытым. Либералы и хохлы не могут же быть промытыми.
А по факту я тут таких либералов встречал что пиздец. Один голосовал за пынинскую Собчак и просил хохла его не стукать, он же оппозиционер. Кек.
>>47706689 Ну убили и убили. Американцы тоже убивали мирняк вручную, в Сонгми, и им за это нихуя не было, ни нации, ни прямым участникам.
Аноним ID: Шаловливый Ежик в тумане04/04/22 Пнд 09:58:22#264№47719082
>>47718999 Мальчика в трусиках тоже украинские нацисты распяли в 14 году. Кек. И тут же так же может свастон набили. Свои же. Главное подпись в аду гореть.
Ну или по телеге и интернету видео есть где мирные жители в Мариуполе прямым текстом говорят, что Азовцы их как щит юзали. Но ведь это же не может быть в твоем понимании.
>>47711840 >сбить МН17 Простая ошибка. Недоучки из села малые залупки увидели что-то летит и хуйнули. Думали военные, оказалось дохуя гражданские. Они до этого уже сбивали военные самолеты, а тут такая оказия.
А вот захуя раскладывать трупы вдоль дорог - непонятно. Если это российские войска - это какой-то новый сорт военных преступлений, не треш-угар охмелевшего скота, не методичная резня, а какая-то хуита.
>>47718999 С какого это Гостомель? Это в Мариуполе кремлепропагандон выдавал за зверства Азова. Всплывало пару тредов на похожесть убитой и до этого же опрошенной российскими оккупантами жительницы Мариуполя, которая не соглашалась с пропагандонами и не встречала их цветами.
>>47719106 > А вот захуя раскладывать трупы вдоль дорог - непонятно А нахуя русня свои трупы бросает вдоль украинских дорог? Если русне влом свои тела забирать или хотя-бы закапывать то с хуёв ли она будет хоронить украинцев? Некоторые тела мирняка пытались сжигать но тоже без энтузиазма.