Для залетух. Тредовский легивон фага провёл расследование и нашёл адрес чмошной чмаски носатой спермы, еврейскую рожу наглую ахуевшую пидорастическую и отправил ему на адрес дилдаки, флаги украины, сибирскую язву и очки с носом, а также килограмм Мацы
итог. чмаска ебаная пидораска ретировалась и сняла новую хату, где не ясно, возможно в киеве или изгхаиле
Легион снова вершит судьбы чертей с твича. Чмадьё ебаное хуйло не шути с нами, и своих собак прихвостней угомони.
>>16928084 >лигвион кого блядь, максимум местных немощей приделать кал на башку и задонатить чмобстеру 100 р с вопросом про деньги, не приписывай треду лишних заслуг, тут видна работа хохлозверушек
реально почему бы жидон не поднять тему своих еврейских корней и не съебаться в Израиль, оттуда можно в штаты. Можного и самарского скуфа с собой забрать, её уже 31 с муслимами воевать и драить очки не придется
Помню когда Илья стримил кс на азубу в чате по кд кидали топовый и абсолютно легальный контент? Можно ли такое ожидать от трово? Узнайте на канале https://trovo.live/Maddyson в ближайшее время.
>>16928267 Базка. Офицально, хочу чтобы чмосачмен это видел, такой кайф. Зверухи там наверно массово отписываются, и этот человек будет в хпг вместе с чмакером который перед хохлами извинялся
>>16928320 хуйсосачмен ебало в пол опустит, язык в жопу засунет и даже комментировать не будет, это тебе не на девушку нападать, а на ебнутого васяна, который любого кокла в жопу выебет.
>>16928293 Этот чмо уже из тюрьмы вышел? Пук среньк еще присядет. Ты хоть чекни что за еблан. Плюс все эти подписанные фотографии последнее время не аргумент.
Всё правильно ласка говорит на украине одни фашисты и их нужно истреблять ковровыми бомбандировками. Энивей мы и так все в санкциях, хоть ядерки кидать можно, хуже ничего уже не будет, только грозный топ.
>>16928328 Последнее время Украинцы зачем то начали подписывать тексты свои я русский. Зачем? У людей из России даже в мыслях такого нет, представляться русским что бы что? Типо больше прав или что?
Бля чмаска совсем в дегенератского стримера превратился уровня тупой пизды, которая заводит чтобы ее развлекали челы из чата, а не стример делал контент
>>16928356 Да никого не надо истреблять, жить как Израиль. Только соседи доделывают базу военную тут же летит ракета и все, 30 лет живут так и ничего вон с США дружат.
Могучий харизматичный альфа-самец, Царь зверушек, миллионер, повелитель женской писи, хозяин Самары, Русский богатырь Богдан Ласкач Вавилов снова проткнул хохляцкую свинопадаль своей громадной мясистой елдой. Это Браво!
>>16928379 Это там где он ножом резал привязанную к столу украинку захваченную по подозрению в измене украине? Да видел потом это видео перекинули в дис йоко
>>16928267 Вроде бы стример Вроде бы геймер Вроде был в Европе Вроде относительно молодой А в голове будто телек насрал и говорит буквально методичками скабеевой и соловьева. Почему так?
>>16928399 Да чатовый ублюдок вниманиеблядь, отличился нонстоп строчением репортов на лизон жмиля и ласку. Все это в перерывах на отсиживание в землянке и отстреле мирного населения, он же теробороновец
Хохлоскот, а что вы тут забыли? Это тред Богдана Ласкача Вавилова он друг и ближайший подсос Илюхи Мэда + Ласкач создал подсос тред. Богдан Вавилов создатель и хозяин Подсос треда. Это Русский тред! Пиздуйте нахуй отсюда, свиньи!!!))) ЛАСКАЧ ВАВИЛОВ БАЗА ТРЕДА Мы будем вас рвать!! Сосачмэн ХУЕСОС! Ласка БАЗА!
>>16928422 Пока ласка говорит факты, этот хохол вместе с чмоко нихуя не могут кроме как оскорблять базку и кикнуть отовсюду. Типикал западные леваки, которым проще закенсилить чела, взгляды которого тебе не нравятся
>>16928394 >>16928379 В очередной раз убеждаюсь в гнили шмародаунов, враги не только треда но и всей России, больная опухоль твича. Чмосачмен ещё по натужным переигрываениям и постоянным матерным крикам с аггром не нравился. если про видео не наброс - в студию, пойти что ли хоть в стримшлюху скинуть, чтобы люди подумали кого они в хайлайты пихают
>>16928422 Жалко что РФ власти не спускают двачеров, а наоборот под шконку загнали и запугали, а так бы можно было порофлить указать его адрес как штаб терробороны и скинуть это в телегу военным репортерам, если повезет расфорсили бы.
>>16928422 Как же хорошо, что этот свинявый хохлоскот никогда не станет популярным стримером, так и будет плавать на дне в луже собственных испражнений с онлйном 70 зрителей, ссаная гнилая хохлина)
>>16928543 > мой гражданский долг толкает меня на то чтобы пожаловаться в соответствующие органы если свои данные для этого передавать никому не нужно, я бы тоже поддержал эту инициативу
>>16928533 >>16928538 >>16928540 >>16928543 Да, в России, куда эта свинина денется. Поссотредовцы совсем обмельчали, уже как две недели могли сделать вин с посадкой свиноматки.
Куда донос можно написать дистанционно? Может позднякову стоит с фека написать, он занимается такой хуйней или ему похуй? Чёт эта свинья на чмоко совсем охуела и не следит за словами.
>>16928592 Иди нахуй, если бы она писала наша власть или чиновники или по именам указывала, вопросов бы не было к этой свинье, а если ты всех Русских не разделяя хуячишь тогда извини, получите распишитесь, взрослая следи за языком в публичном месте. Приключений захотела?
Нахуя он американские мультики смотрит? там зомбирование жесткое в либерах транслируется. Пусть лучше НАШИ СОВЕСТСКИЕ РУССКИЕ мультики смотрит про доброту и понимание, а не про эту западную пропаганду клипового мышления, убийств и насилия!
>>16928655 если она сегодня же уедет то я могу передумать а пока она топтает Русскую землю и пишет такую хуйню - она враг народа. она буквально распространяет фейки
никто не будет читать че там кто то в закрытой телеге на скрине пукнул над вами посмеются в лучшем случае а скорее всего даже не прочитают че вы там нарепортили куда то
>>16928678 И это вброс? >>16928657 >>16928675 Чел запомни если бабу сраку обидели то она начинает пакостить всем мужикам, при этом фантазируя что где то её ценят и ждут и там мужики и люди совсем другие.
блядь, вот нахуя мамка продукты на пиццу накупила, если не стала делать теста, а тупо заюзала покупное уже нарезанное на круги? это же говно вышло, тупо крекер с колбасой и сыром, реально кал вот почему нельзя было как в прошлый раз самой тесто заебашить? гораздо вкуснее было, я бы даже помог с готовкой
Да, раньше в треде были базовички. Ебанное чмодьё ненавидел весь кавказ, сьебался из мск и получил условку. Сейчас даже вонючую свиноматку не могут посадить.
>>16928768 - я реально начинаю верить, что тупо каждый 10 человек на дваче служит известному всем центру, чтобы по всей борде срали этой хуйнёй предметно, а не невпопад
На самом деле тут сидят 2-3 гниленыша и 1 Тарас и они пытаются друг друга толсто затроллить и в итоге просто засирают тред каким то толстым унылым калом(как Чмодье ихиххи)
>>16928807 Девственник Педокуколд Анатолий а рядом Базовичок В. Д. Жмилевский и две его девушки. Что рядом делает Толян? Как обычно куколдит, смотрит как Жмиль сношает своей массивной елдой двух своих наложниц
>>16928817 У чмиля давно не стоит из за алкоголизма и хуевых генов, сынок. Он платит хачапури 30к за встречу чисто пизду полизать аахаха в голосяндру а УберБаза американский философ и к нему скоро приедет молодая жена, вот так вот сына
Зацените иронию. Люди которые 5 лет итт обсуждали алкашей, наркоманов и бездарностей, а также какого цвета прокладки покупают стримерши, а также какая же ахуенная игра фалаут.
>>16928873 > Чмиль хоть ебался со своей Ахаххаха в голосяндру нахуй, у это водочного импотента давно не стоит, ему приходится нанимать негров с Африки что бы хоть как то ее удовлетворить
>>16928883 >фиксация на неграх >газонюх педокуколда >скорее всего хохол Это ты тот самый? который писал что хочет посасать члены негров, а потом начал политсрач и в итоге потом все твои сообщения потерли, в том числе про негров и какая великая украина))0
>>16928905 0,00000000000000001 слойка, буквально самое жалкое что я читал от гниленышей. Чмиль водочный импотент и это буквально факт, буквально паса пля, буквально фундамент
>>16928877 >Люди которые 5 лет итт обсуждали алкашей, наркоманов и бездарностей, а также какого цвета прокладки покупают стримерши, а также какая же ахуенная игра фалаут эти люди и горят с пораши
>>16928987 Я помню только как аналтой мальчиков лет 12 с голым прессом себе на стену репостил и в этом паблике периодически лайкал фоточки с обнаженными детьми спортивного телосложения.