>>265973659 Сейчас посмотрим... (внимательно смотрю на грудь, слегка поглаживаю, пару раз сдавливаю в руках, потом прослушиваю стетоскопом) Вроде все в порядке, никаких подозрительных шумов внутри.
>>265974022 Чтобы определить сердцебиение мне нужно особое оборудование. Но у меня его нет, так что я пока просто прижмусь ухом к вашей груди Плотно прислоняюсь к груди вайфочки. Заняв удобное положение определяю сердцебиение У вас оно несколько повышенно, но в пределах нормы. Бояться вам нечего
>>265971566 Посмотрите состояние груди моей вайфу, а то в последнее время её соски сильно вжимаются внутрь груди, если надо, випишите какое-нибудь лекарство или витаминки.
>>265974993 Инвертированные соски это врождённая абоминация, и это может исправить только операция. Лично мне такое нравится. Хотя какая разница, я ведь простой фельдшер
>>265974993 Трудно дать оценку, когда у вашей вайфу грудь под одеждой. В целом, как правильно сказал мой помощник, такое исправляется косметической операцией. Но есть ещё вариант - можно установить специальный пирсинг, который будет удерживать соски снаружи, пока ткани не адаптируются к такому положению. Но это достаточно болезненное мероприятие, вайфа будет практически все время чувствовать сильное натяжение сосков. Впрочем, я вижу, что у вас уже какой-то пирсинг установлен?..
>>265975600 Просто небольшой косметический пирсинг ареола. А так спасибо! Думал что это что-то ненормальное и произошло от того, что она не носит лифчики.
>>265975797 Не беспокойтесь, это вариант нормы. И отсутствие лифчика не имеет никаких негативных последствий. Напротив, есть свидетельства, что это даже увеличивает упругость груди, так как мышечное волокно больше работает без искусственной поддержки лифчика.
Но вот это уплотнение в брюшной полости... что там такое? Господи, вы ей эту штуку так глубоко засунули? Вот это очень вредно, крайне не рекомендую. Советую её как можно быстрее извлечь, но аккуратно.
>>265976308 Извините, но тут мы ничем не поможем. Тут только под нож ложиться. Вам конечно могут прописать медицинские лифчики, но не думаю что это сильно поможет
>>265976225 >>265976029 Всё в порядке, мы часто такое практикуем, она и сама не прочь что-то большее сунуть внутрь, но иногда случаются и такие казусы, особенно мне нравится с ней по ночам гулять и просить сесть на пожарный гидрант или парковочнный столб, хотя чаще всего она либо с пробкой либо с дилдо.
>>265976724 Ну это ваше дело, саморазрушение законом не запрещено, можете делать с её телом что хотите. Просто я как врач вынужден с медицинской позиции указать на возможный вред.
>>265979683 Зря. Я бы не отказался... в смысле, я бы рекомендовал проходить регулярный осмотр для профилактики заболеваний и раннего обнаружения возможных проблем
>>265980625 Ну что ж, это тема сложная, причин множество. Я не вижу никаких нарушений на поверхности груди, следовательно причина зуда находится внутри. Я верно понимаю, что поверхностное почесывание зуд не снимает? Тут нужно проводить уже серьезное обследование. Причины могут быть гормональными, воспалительными... Это может быть естественной реакцией молочных желез на уменьшение выработки гормонов при менопаузе. Она ведь у вас уже не молодая, верно? Но в то же время причиной может быть и гормональный всплеск при подготовке груди в кормление. Она у вас не беременна?
>>265982761 Ну у меня тред ещё открыт в браузере, там все есть до 400 поста. Может больше ничего и не было, не знаю, когда именно он сдох. Тока картинки не открываются.
>>265980818 Не лапайте! Мамочка удирила тебя по рукам убрав твои грязные от чеьго-то грудного молока руки. >>265980968 На самом деле она давно уже действительно во возрасте, так что думаю вариант беремености маловероятен.
>>265983753 Пусть он все ощупает, это часть осмотра. Необходимо оценить эластичность кожи, проверить наличие внутри уплотнений и нет ли выделений из сосков при сжатии. Это не всегда может быть молоко, может быть экссудат из-за воспалительных процессов внутри.
>>265983870 Сдавшись, женщина оставила грудь, но отвернулась в сторону закрыв глаза сгорая от стыда. >>265984068 Просто он как-то слишком агрессивно трогал её, будто насиловать пытается, а она меня родила очень рано, так что ей примерно 42 года.
>>265984775 42 это рановато для менопаузы. Она бывает ранней, конечно, но редко. Так что беременность исключать совсем нельзя. Я видел, как женщины и в 45 рожали. Это вплоть до 50 вполне реальная возможность. Для диагностики придется вашей маме анализы сдать, я вам выдам направление на анализ крови на ФСГ, ТТГ, эстрадиол и тироксин. Стандартный набор при возможной менопаузе. После этого можно будет уже делать более точную диагностику.
Ваша мать ещё ведет полноценную половую жизнь? Простите, если вопрос кажется нескромным, тем более при сыне, но это важно.
>>265986750 Молоко не обязательно свидетельствует о беременности, но по совокупности фактов можно смело сказать, что это наиболее вероятный вариант, да. Тем более, что сын пациентки рассказал о её половой жизни, даже с окончанием внутрь, так что...
>>265986886 Сделайте, конечно. И на УЗИ сходите. Если у неё уже началась лактация, то беременность не ранняя, так что эмбрион сразу будет заметен. Даже если живот ещё совсем не округлился.
Но мне странно, что ваша мать так пассивно себя ведет в этом обследовании. Вообще-то многое она могла бы легко обнаружить сама. Она уже не маленькая, тем более рожавшая. Такие вещи как беременность, менопауза, менструация женщины очень быстро обнаруживают сами, это часть их жизни, и любые перемены такого рода сразу заметны. Так что я не думаю, что она позволила бы в себя кончать по ошибке, это наверняка был её план, она хотела ребенка.
>>265987468 Фельдшер гордо выпятил грудь Хорошая работа док! Нам осталось написать направление чтобы они могли сдать все нужные анализы. >>265986886 Анон как-то подозрительно смотрит на тебя Слушай, а ты там случаем со своей матерью не того? Ну инцестом не занимался?
>>265983904 Видите ли, когда появляется повод для беспокойства в виде, например, болезненных ощущений в груди, то это уже означает весьма позднюю стадию заболевания, при которой лечить его намного сложнее, если вообще возможно. Поэтому заболевания очень важно обнаруживать как можно раньше по ещё не совсем беспокоящим признакам. Так что я надеюсь, что вы хотя бы самостоятельный осмотр будете проводить. Описать вам, как он проводится?
>>265962819 (OP) >3 в каком порядке бы употребили? я бы сначала оценил шашлычок, потом бахнул бы стопарик, а дальше доел бы остаток с пивком. а потом впердолил бы шкуре. или может быть сначала впердолить, а потом блаженно вкушать яства?
>>265987868 Я прыгаю в воду, и поворачивая к тебе голову говорю: Поплыли?? Я особо не помню на чем мы остановились.. Поэтому так скажу.. Мы же вроде на воде остановились??
>>265989189 >-Родственницу. (глаза №3 вспыхивают когда она видит кулон) Почему он повреждён? Откуда он тут? Откуда? >(Клиент знать не мог, №3 оседает мешком на пол. Глаза теряют блеск. Рубашка съехала на половину плеча - видны бретельки бюстгальтера. Пиджак держится в локтях. Она полураздета, но не двигается.)
Похоже, я недооценил сентиментальное значение этого кулона для "третьей". Она слишком погрузилась в свои эмоциональные переживания о каких-то посторонних родственных связях, о своем прошлом. Возможно, для этого будет время позже, но сейчас я бы предпочел, чтобы она сфокусировалась на мне и моих приказах. Поэтому я решил сдать назад. - Детали ты узнаешь потом. - я спрятал кулон в карман. - Если меня удовлетворят твои услуги. Это был блеф, так как я сам ничего не знал, но, возможно, агентство могло бы передать мне какие-то сведения? Не просто так же они всю эту комнату организовали как путешествие в прошлое для "третьей", это определенно было спланировано для воздействия на неё. - И пока я не слишком доволен. Я тебе приказал раздеться, а ты даже пиджак с себя не сняла. Я сказал тебе стоять ровно, а ты снова валяешься на полу. Если ты дефективная, то может мне попросить замену? Я посмотрел прямо в её заплаканное лицо.
>>265989344 (Лицо №3 искажается страхом, она знает что замена и неуд от клиента карается наказаниями или чем похуже. Терять относительно безопасную крышу над головой как и саму голову в её планы не входило. Память о родственнице боролась с инстинктом самосохранения. Лицо №3 кривилось гримасой страха и зачатками гнева (кто он такой, что так лапает подаренную ей на юбилей вещицу). Она протягивает руку в попытке забрать кулон. Но не обладая телекинезом или гипнозом это конечно же невозможно. Желание жить в конце берёт над ней верх и №3 пытается подняться придерживаясь о стол.) -Хотя бы будьте с ним аккуратны. (№3 снова берётся за дело неуклюже стягивая падающие друг за другом пиджак и блузу) Он очень дорог для меня (№3 более чем понимает, что клиенту чхать) Массивная грудь высвобождается. Нижнее бельё валяется смятой кучей рядом с ней. Она остаётся нагишом в одних неустойчивых туфлях.)
>>265989583 >>265990307 Вы нарушаете кодекс организации. Ещё одна подобная выходка и я буду вынуждена окончить с вами диалог. Мне ещё ремонтников секскукле искать.
>>265990223 Потому-что аристократичный папочка а не сыночка. хоссспаде. Как же хочется быть шотой с няшной мейдой которая учила бы меня всяком. А не мять сиськи вайфам анонов на предмет наличия рака груди. Нахуй я в меде учился?
>>265990371 Беру и вставляю Администраторше член в её сочную киску.
Администраторша закусывает губу и пытается сдержать стоны и охи. Щёчки краснеют, а рука от нахлынувших ощущений не может найти себе места и тянется то к груди то к писечке.
>>265990108 Я только покачал головой в ответ на её наивные мольбы, не желая больше тратить ни слова на её глупую побрякушку. "Третья" наконец приступила к раздеванию, и я одобрительно кивнул, глядя на её высвободившуюся из одежды грудь. Приличный разер, большое поле для развлечений. - Отлично, - я сказал, когда она закончила и стояла передо мной обнаженная, пошатываясь из-за сломанного каблука. - Теперь можно наконец-то начать самое интересное. Я развернулся к шкафу с оборудованием и начал выкладывать его содержимое на стол, методично располагая предметы в аккуратном порядке, чтобы каждый из них было хорошо виден в отдельности. Я следил, чтобы все это происходило прямо на глазах "третьей". На стол легли плеть, за ней зажимы и кляпы, после чего и выложил целый набор спиц и игл разной длины и толщины, хирургический набор из скальпеля, жгута и средств для перевязки и остановки крови, затем достал весьма крупную коробку с клеймом и электрическим нагревателем. - Это наши игрушки на сегодня. - я посмотрел на "третью" со зловещей ухмылкой. - Что тебе больше нравится из набора? Я хочу, чтобы тебе тоже было интересно в процессе, так что серьезно спрашиваю. Выбирай, что мы будем использовать первым. Только не кляп, пожалуйста, - будто опомнившись, я взял кляпы со стола и бросил обратно в шкаф. - Это отменяется. Затыкать рот я тебе не собираюсь.
>>265991494 А ты кстати знаешь, что для её удобного переносе есть специальные отверстия чтобы конечности туда сувать, а дебилы какие-то думают, что это для секса.
>>265992195 Разумеется, дыра должна подходить по размеру для члена и быть эластичной и мягкой, чтобы его приятно стимулировать. В принципе, если ты какой-то хоббит с микрочленом, то можно и в ноздрю вставить.
>>265991207 (Какая обходительная вежливость. №3 бледнеет. Мир в её глазах покрывается вспышками, она пытается кричать но выдавливает сдавленный гортанный хрип. Руки шарят по телу прикрывая кожу от несуществующих увечий. Ей всё тяжелее стоять и она пятится пока тяжёлый зад не упирается в острую кромку стола. Дерево вонзается раздвигая ляжки и №3 падает на стол с бесстыдно разъехавшимися ногами. Она снова пытается что-то шептать и бросает взгляды на дверь позади.) -Я не хочу боли, не нужно (№3 чувствует свою одинокость в здании полном людей. №3 отрицательно мотает головой и сжимается выставив перед собой локти)
>>265988890 Мне интересна вся ты, может что-нибудь из своей жизни расскажешь, что-то точно да вспомнишь непринужденно ответил я Как я говорил, пещера подводная, поэтому мы вдвоем должны будем нырнуть, уже осталось немного Отлично, напиток на нее начал действовать, мое тело тоже горит, он уже готов, его очертания были видны издалека Обнимая ее, моя рука невзначай опускалась по ее коже, дойдя до ягодиц, я остановился там, незаметно играясь с узелком нижней части ее красно-белого бикини ... Смотри, указал я на гору, которая плавно уходила в воду, мы сейчас от нее справа, нам нужно оказаться слева, но дальше дороги нет, поэтому мы должны будем проплыть ее и потом нырнуть, там будет небольшой лаз под водой, в который мы должны проникнуть,после того как мы в него заплывем, мы должны будем всплыть и немного проплыть, там внутри красивые сталагмиты, которые отражают свет, а свод пещеры кристальный, и везде разноцветные блики, что переливаются различными цветами, только вначале нужно привыкнуть к ярокости, и дальше мы можем проплыть до каменного островка, передохнуть там и вернуться к закату, после того как я ей указал, стал прижиматься к ней и смотря в глаза, когда я почти развязал узел, сказал Ладно, давай нырять, как раз остынешь, океан прохладный, только давай напитки выкинем, раз мы их уже выпили, пройдя несколько метров и выбросив все лишнее в мусорку, взял Нерону за руку, и мы побежали в воду, а почти развязанный купальник, был готов спадать, но она этого не замечала, что хорошо, ведь значит зелья хорошо подействовали, скорее всего нижняя часть ее бикини останется в воде, когда мы начнем активно плавать, или же при нырянии Ну начнем, стоя в воде сказал я, ткань шорт стала облеплять мой "гладиус", он станет для нее сюрпризом, как часть бикини, и начал медленно плыть, ожидая Неро Блин, выделение послетало, можешь, если хочешь дополнить
>>265992398 Я тяжело вздохнул. Взгляд скользнул по её раздвинутым ногам, инстинктивно задержавшись на раскрытой промежности. - Так уж вышло, что мне нравится причинять боль. И я тебя нанял именно для этой цели. Твоё агентство, - я подошел к ней ближе, - предоставляет такие услуги. Как видишь, у них даже приготовлены все необходимые инструменты. Так что они тебя точно защищать не будут. И бежать тебе совершенно некуда. Я подошел к её раздвинутым ногам, заглянул в её испуганные глаза и с размаху ударил ладонью прямо по вагине, совершенно не сдерживая силу. - Так что выбирай, пока я тебе предлагаю, - мой голос зазвучал тверже и звонче, - У тебя пока есть достаточно мягкие варианты, с которыми можно потянуть время, так что не упускай эту возможность. Если выбирать буду я, то мы начнем с игл, наверное. Можно их тебе под ногти загнать или проткнуть соски... Никогда не хотела сделать пирсинг?
>>265993280 Стал искать в архиве, а там только с впн, вроде выключил его и собираюсь публиковать, выдает ошибку, а я еще занят, пытаюсь фиксить, только сейчас освободился и заметил, что оно не отключилось, мда
>>265989189 Потом тебе отвечу, на то ночное сообщение, я анон, который с 1ой и 2ой был, хотел бы разьяснить недопонимание и извиниться, ведь ты мне доставил удовольствие, а я тебе нет
>>265993280 Я вслед тебе тоже начинаю плыть, полностью игнорируя свой спадающий и развязанный купальник.. Что-то из жизни..?? Ну.. Помню, что ничего не помню!! Так уж вышло.. Тем более это все прошлое, а мы не в нем живем, правда?? - отвечаю я очень расслабленным тоном.. Постепенно из-за моих движений купальник сползает и сползает, пока вовсе не спадает и теряется где-то в воде.. Я частично ощущаю это, но не придаю этому особое значение, думая, что я просто задела что-то.. От чего я продолжаю свое движение за тобой..
>>265997245 Полностью правда педофилия это серьёзный вопрос! >>265997484 Конечно сорокалетние мужики, надо же как-то отдыхать от петровичей на заводе и сварливой жены, а так прикидываешься молодой девочкой и получаешь кучу внимания и положительных эмоций.
>>265998076 >Пикрил Господи, как же хочется на его место. Меня ещё никто так не обнимал. Просто хочется какого-то хорошего affection от тяночки. Наверное бы и шиза прошла
>>265999006 - Ну иди сюда, малыш. Я притягиваю тебя к себе, руки обхватывают плечи и прижимают к груди плотно-плотно, ладонь ложится на твой затылок, я слегка надавливаю на твою голову, чтобы она опустилась мне на плечо. Я чувствую тепло твоего тела у своей шеи, твое дыхание обжигает мою кожу. - Расскажи мамочке, что случилось...
>>265999117 Спасибо тебе анон. Нет её нет дома, её впринципе нет. Кому нужен эмоционально нестабильный шиз который в один момент кипит от ярости и желания убивать, ав другой момент лежит на коремате и умирает от тоски?
>>265999295 Да! Я начинаю чувствовать это через свои эмоции! - Мамочка... Знаешь, наверное мой эдипов комплекс и связан с тем что моя мать сама была крайне инфантильной. Ладно, что-то меня не туда несёт. Сейчас у меня просто приступ тоски. Я не знаю почему они случаются, наверное раны прошлого ещё не зажили. У меня то и материальные шрамы от селфхарма не прошли, что уже говорить о душе
>>265999581 - Бедняжка... Я глажу тебя по голове, пальцы взъерошивают волосы. - Раны лучше просто не трогать и забыть о них, пока время не залечит. Нужно отвлечься, погрузиться во что-то новое... Чего бы тебе хотелось?
>>266000089 Да, я могу ощущать пальцы на моих волосах! Но почему же так неприятно? Я никогда не любил когда он их трогал... Нет, если представлю иное то будет хорошо. Теперь это чувствуется приятно - Но ведь раны гноятся, в них попадает инфекция и они гниют вместе с этим убивая остальное тело. Чего бы мне хотелось? А что ты можешь предложить? Я бы с радостью отвлёкся
>>266000455 - Если рана обработана и забинтована, то она не будет гноиться. Именно поэтому её нужно держать закрытой и не ковырять грязными пальцами... Я опускаю ладонь тебе на спину, осторожно поглаживая вдоль позвоночника. - Что я могу предложить? Только комфорт и теплоту своего тела, больше у меня ничего нет, милый...
>>266001622 - Да, наверное мне стоит перестать это делать. Однажды я смогу перестать вспоминать... Комфорт и тепло твоего тела? Звучит прекрасно, хочу это. Надеюсь что ты умеешь с этим всем обращаться. Я лежу, мне тепло. Настроение начинает подниматься, словно рыба которая глотает на леску и которую пытаются вытащить из воды. Но это гораздо приятнее
>>265993774 Времени. Теперь напишу я. Извиняться не нужно.Писать другой пост тем более. Если есть желание, то можно продолжить с момента описанного твоим сообщением.
>>265996549 Верно подмечено! Но от прошлого зависит настоящее, так что за ним нужно внимательно следить, чтобы не наделать чего-нибудь непоправимого, ответил вслед плывущей за мной сейбочке, решив попялиться на ее грудь, я перевернулся на спину, волны были не очень высокими, так что я спокойно глядел за зеленоглазую красотку, гребя своими мускулистыми руками к ориентиру, она использовала стиль брас, так что ее округлости я видел очень отчетливо Ладно, не хочешь говорить, значит не надо, несколько огорченно ответил я, но эта легкомысленная девчушка не может скрывать что-то ужасное, или думать о чем-то плохом, так что я перестал задавать вопросы, чтобы ее распрашивать о личной жизни до меня Кстати, вода прохладная, тебе уже лучше? решил поинтересоваться ее состоянием, ведь я уже несколько часов невероятно сильно хочу взять ее, и мне нужно довести все до конца, она ответила мне, после чего я плыл размышляя Я представлял сейбочку мокрую, обнаженную и полностью открытую, и то как я легко ласкаю, вводя в нее свои пальцы, а затем и набухший член, чтобы заняться романтическим, но от этого не менее развратным сексом, так что я нечаяно прослушал ее слова, решив собраться с мыслями, я усердно греб к каменному выступу в воде, верхушка которого выглядывала из под воды(как и мой меч из шорт, образуя приличную гору, которую она должна увидеть), он был рядом с дырой и остановился, дожидаясь свою спутницу
>>266012973 Привет, эх, я сегодня целый день думал, что написать тебе в треде, который предназначен для поиска тебя, но мне повезло, что я смог увидеть этот вайфу тред с тобой, это странно, но я даже не думал о том, чтобы мило вести себя с 1ой, показывая как я хочу, и как лучше сделать, я так понимаю, у тебя большие планы на мейду с ее гаремом, так что даже выбывание 1ной девушки из строя, это серьезная потеря, с куклой просто легче, перезагрузить ее и отремонтировать, хотя может она становится человечнее, не замечая это для себя, спасибо
>>266011216 >>266012518 Чем дольше я здесь нахожусь, тем более мне хочется забить на все и мастурбировать проливая фапчу, и повторять так раз за разом, но жизни вокруг наплевать на мои желания, поэтому мне нужно идти спать, после того как я отвечу кому должен
>>266012012 Черт, для пилота она очень хороша, хотя я не смотрел ребилды, так что может серьезно изменили их, но ей не хватает женственности Мисато или Рицуки+ характер на любителя, но я все равно
>>265992444 Рей вошла в темное помещение, где был один человек, похожий на врача он спросил: На что жалуемся? Давайте я вас пощупаю,(молчание) ооо тут видимо случай запущенный, но нужно проверить
>>265990849 Щедрый анон-мастер не хочет помочь своему другу, который исправно шлет FP, одолжив тому ненадолго его мамочку-Райко? Эх, почему у меня так много мужских слуг, прям сосисочная вечеринка была на 14 февраля, и мамочка увы не приходит, хоть на Гила со Скади повезло
>>266013197 (Вайфумейдочка листала вездесущий инфопланшет пока разодетый в бейджи и миниюбки технический персонал выносил №1, вернее её останки. Неестественно вывернутая голова, разбитый окуляр глаза (заляпанный к тому же спермой (самое подходящее место слива своей мужественности это дорогостоящая оптика, да) ) изувеченная синтеплоть идущая обрубками кабелей. Администратор вздохнула - глупая сука ожидаемо договорилась и теперь организации придётся восстанавливать бота. Благо сама сцена недоубиения окупит ремонт. Любители записи такого зрелища обязательно найдутся. Оставалась ещё №2, но она совсем не пострадала. Напротив, она могла вообразить что это произошло из-за неё, значит она имеет какую-то скрытую ценность. Это было не так и с этим нужно было что-то делать. Вайфумейдочка кинула взгляд на смакующего никотин мужчину. Он мог бы сгодиться?) -Повеселились вдоволь? (спросила она не скрывая поджатых губ)
>>266018164 Ну она вроде зайчик, а зайцы любят морковь, как говорят. Я, правда, не знаю, почему. Где они вообще берут морковь в лесу? Она же там не растет.
>>266019698 -Но я же вам совсем ниче (№3 съеживается при приближении мужчины) ни_ч_го не с_ела_ла. Я могу могу (она мямлит на что-то надеясь, но быстро впадает в ступор уныния) у меня ничего нет кроме тела (плечи начинают вздрагивать. Голос проседать. Она пытается отстраниться ёрзая задом, что стал казаться ещё больше по столу и в итоге чуть не заваливается на спину случайно заглядывая клиенту в глаза. Ноги №3 дёргаются в нервном тике и разъезжаются, видимо это даёт идею для удара. Ладонь бьёт сразу всей пятернёй с чавком вдавливаясь в вагину и №3 издаёт нечленораздельный вопль. Её нутро горит по всему пути стенок, матка по ощущением поднялась выше к животу. №3 заваливается вперёд, потом откидывается обратно на стол задыхаясь и корчась. Её живот выпячен кверху, груди разъехались к бокам, зрачки широко раскрыты от шока. Она трепыхается и хрипит в попытках вдохнуть. По щекам стекает слюна, которой она моментами захлёбывается. Она протягивает руку защищаясь или указывая куда-то, но никого нигде нет.)
>>266020498 - Боже, да что с тобой не так, - я смотрел на её хрипящее агонизирующее тело с некоторым непониманием, но и несомненным наслаждением. - Я же тебя просто ладонью ударил. У тебя чувствительность повышенная или что? Тебе очень не повезло, если так. Я присел на стол рядом, разглядывая её и ожидая, пока она придет в себя после удара. - Я знаю, что у тебя нет ничего кроме тела, - рука легла на её лобок, пальцы начали его аккуратно массировать, пока я говорил с ней - Именно твоё тело я собираюсь сегодня использовать интересным мне образом. Что тебе в этом непонятно? Ты бы предпочла, чтобы я тебя просто оттрахал в твои отверстия? Может до этого и дойдет, когда меня достаточно возбудят твои крики боли. Я убрал с неё руку и встал. - Ну так что там с тобой? Я услышу ответ? С чего хочешь начать? Она определенно была слишком чувствительна и излишне бурно реагировала на боль. Я подумал, что, вероятно, мне потребуется её где-то закрепить, чтобы не могла дергаться. Иначе это будет просто хаос. Я осмотрел помещение, пытаясь найти, не заготовлены ли тут какие-то стулья с креплениями для рук и ног или просто ввинченные в стены кандалы.
>>266021714 (№3 постепенно прекращала биться в агонии. Хотя её тело всё ещё дрыгалось в приступах гуляющей от паха к грудям боли. Она даже сумела разобрать слова незнакомца, но от этого было не легче. Чувствительность её организма диктовалась как конституцией, так и периодами и сейчас она находилась на пике. Поэтому когда пальцы стали массировать область над лоном боль немного притупилась. Природный анестетик делал своё дело и на пухлые ляжки испуганной женщины стала выделяться вязкая смазка. Тело исправно делало своё дело смягчая киску и подготавливая её к менее болезненной случке.) - Я не наю не хоч (№3 извивается. Стремится отползти. Она вспоминает что некоторые женщины делают пирсинг сосков значит это не так страшно?) Пирсинг сосков сосков спасите кто-нибудь (мясистые ноги в туфлях дёрнулись) не нуж но. я Же про с то
>>266013028 Вода?? Ах да, вода прохладная.. Мне стало немного легче, но некоторый жар ещё чувствую.. Ещё и некоторая усталость уже появляется.. Я подплываю к тебе около того каменного выступа, и также останавливаюсь, чтобы немного передохнуть.. Давай пару минуточек передохнем?? А то я действительно немножко устала.. А после и в путь двигать можно будет.. Сначала по приплытию к тому выступу я смотрела куда-то в сторону, и лишь потом я переключила взгляд на тебя.. И краем глаза я заметила бугорок, который образовал твой цвайхандер!! Конечно же я сразу же засмущалась с некоторым писком, при этом еще не понимая ситуацию, в которой сейчас я..
>>266022502 - Что ты там бормочешь? Говори внятнее! - я наклонился ближе, пытаясь лучше расслышать. - Пирсинг хочешь, серьезно? Я знал, что тебе эта идея понравится. Твоей большой красивой груди пирсинг очень пойдет. Правда, у меня тут нет никаких украшений, так что придется ограничиться протыканием. Но выбор сделан, теперь приступим к исполнению. Вставай! Я схватил её за локоть и поднял со стола, стараясь поддержать, чтобы она не грохнулась снова на пол. Мне не хотелось снова терять время на её неуклюжесть. - Только для начала тебя нужно усадить в удобное место и закрепить как следует. У тебя выдержки никакой, и это, кстати, будет указано как недостаток в твоей оценке, когда мы закончим. Я повел её к стулу, на котором, как мне казалось, имелись нужные крепления.
Вот знаете я вообще не переношу лолей. Но тут всё таки решил посмотреть второй сезон коносубы и мне очень понравилась Мегумин. Не знаю почему, может из за того что у неё не стандартный характер для лоли? Вот бы зарыться в её прекрасные чёрные волосы а потом...
Особенно ценятся всяческие принцессы, воительницы и тян со сверхспособностями. Спортсменки не котируются.
Отсутствие извращенности, лишней инициативы в постели и склонности к фемдому.
Отсутствие больших родинок, клыков-переростков, заячей губы и т.д.
Умение хорошо готовить, мыть полы, зашивать и стирать.
Равнодушие к мобилоблядству и игровому задротству, побрякушкам и излишнему социоблядству.
Лучшие тян мало пользуются косметикой, серьги если и носят, то мелкие. Ногти не красят и не делают накладные. Также они не пользуются прокладками и тампонами.
Вайфу должна приятно пахнуть даже без духов. Места проверки – волосы, шея и между сисек. Это гарантирует биологическую совместимость.
Неревнивость и умение жить в гареме.
Отсутствие лени и критического отношения к партнеру.
Вайфу может делать для тебя нюшки, а может и не делать. И то, и другое нормально. Но нюдесы некошерно пересылать через интернет, а также требовать взамен их от самца.
Трехзначный IQ.
Топовые классы воительниц: Мечник, лучник, арбалетчик, боевой маг, дикарка-берсеркер, валькирия с пушками. Особенно ценны те, кто может командовать боевыми отрядами и понимает тактику.
Лучшие классы мирных тян: Артистки (дравхоры, певицы, танцовщицы)
>>266031108 Ты даже не способен прочитать внимательно. Биологическая совместимость - индивидуальное дело, и это все возможно. А в няшных дикарках я знаю толк.
>>266015589 Да, спасибо за отличных девушек и сигареты, впрочем как и всегда, вы были на высоте, ответил я честно Затягиваясь, смотрел на снующий туда-сюда персонал, который занимался 1ой, мда, я не сдерживался, когда решил ей показать настоящую боль, изредка я кидал короткие взгляды к 2ой, она ничего не понимала как и я Эта организация была очень могущественна, хоть я и не знал раньше ее названия, но оформление здания и персонала говорили об огромных денежных затратах, и на то, как сильно встрял, я уже докуривал не 1ую сигарету, скоро она начнет мне обжигать пальцы, а я еще даже близко не надышался перед смертью Губы мейдочки очень поджаты, видимо ей придется очень долго обьясняться перед начальством, почему казенное имущество требует такого ремонта, кажется в этом месте я был впоследний раз, и мне оставалось недолго быть в роли свободного человека Я так понимаю, восстановление такой продвинутой куклы дело очень дорогое, и мне придется отработать более нескольких лет для того, чтобы выплатить ущерб, когда я могу начать, и что нужно подписать?, говорил мейдочке, глядя прямо на нее Бежать мне от них не куда, да и не скрыться от таких организаций, как показывала практика, начну убегать и стану еще больше должен, погружаясь в долговую кабалу и работая до конца жизни за робота, ха-ха
>>266032039 Ты уверен, что они вообще понимают смысл сосания члена? Я че-то сомневаюсь, что все эти изощренные сексуальные ласки были дохуя популярны в дикие времена до создания цивилизации с водопроводом и акведуками. Дикарки скорее всего понимают секс на самом примитивном животном уровне, напрыгнуть и выебать, не более.
Возраст: 17 лет, рост 170 см, размер груди – 3, цвет глаз - темно-голубой Способности: холодное оружие, боевая акробатика, маскировка, понимание животных, следопытство, охота, биолечение, обращение к Духу Леса. Идеология: экофашизм Прозвище: Принцесса волков
Самая первая из моих анимешных вайфу, притом самая любимая и преданная мне. Добродетельно мне служит уже более 10 лет как наложница и телохранительница. За заслуги и самоотверженность ей было разрешено всегда занимать ночью место для любимой самки (слева от меня), а также прятать свой кинжал под подушку в знак моего высшего доверия. Возле моего трона стоит на карауле в самом почетном месте.
Самая сильная и опасная из моих телохранительниц, имеет звериные рефлексы, острый слух и обоняние. В боевом настроении очень яростна и свирепа. Всегда готова защитить меня от любой близкой угрозы. Настоящая хищная альфа-самка, львица по гороскопу. Спит очень чутко, при опасности может мгновенно проснуться и выхватить кинжал. Единственная, кому было прощено нападение на меня при первой встрече. Я же очень рад, что тогда помиловал ее, а потом согласился взять в гарем. На это решился только я как самый крутой оверлорд.
Симпатичная стройная фигура, идеальное спортивное телосложение. Красивое лицо и глаза. Мордаха похожа на типичные изображения Кали Дурги с острым подбородком. Упругие сисечки и попа, изящные ноги. Живя в лесу, не осознавала свою няшность по хуманским меркам.
Сэн (Сан) – не ее настоящее имя, а кличка, данная ей волчицей Моро. Означает Третья (из волчат в стае). Свое человеческое имя не помнит или не хочет вспоминать.
Благородна как настоящая принцесса. Не умеет лицемерить и плохо понимает юмор. Всегда искренна и естественна. Обязательно выполняет свои обещания. С близкими может быть милой и ласковой. Никогда меня не подводила. Совершенно свободна от типичных пороков современных тней. Продолжает защищать свой лес, хотя и находиться на моей службе. Легко это совмещает.
До знакомства со мной была нецелованной девственницей и даже серьезно не влюблялась. Я разузнал, что принц Аситака познакомился с ней лишь чтобы снять свое проклятье, а потом вернулся в свою деревню и женился на Кае. В итоге мне посчастливилось стать ее последней надеждой найти себе самца, которому суждено защитить лес от людей. Выполняя волю Духа леса, стала моей наложницей. Был даже проведен древний обряд смешения крови, который позволил нам создавать экстренную телепатическую связь.
Не пользуется косметикой, но приятно пахнет даже когда потеет, что означает высокую биологическую совместимость со мной. Не носит лифчики и современные женские трусы. Не знает о прокладках и тампонах, спокойно обходиться без них (это хорошо). Как послушная наложница, перестала надевать большие серьги, когда я намекнул, что без них она лучше выглядит.
После вступления в мой гарем была хорошо отмыта мною в душе и в бане, а также подстрижена в интимных местах. Мне нравиться периодически это повторять. Сэн мне полностью принадлежит и рада угождать. Теперь у нее наконец-то вовремя выбриваются подмышки и лобок, а также попа. Быстро намокает от бритья электробритвой своего холмика, и оно всегда заканчивается страстным сексом.
Не привыкла пользоваться туалетом, даже средневековым японским, а ходит в кусты. Пришлось приучать ее к цивильному поведению хотя бы в моем замке. Я даже специально построил копию деревянного японского санузла в стиле 19-го века.
Следует древним традициям благочестия для наложниц. Как в первобытные времена, хочет, чтобы я ее накоротко подстригал, как умею. Единственная из моих самок, которую не волнует прическа.
Очень рада, что я тоже мизантроп и живу вдали от цивилизации, а также что я фурфаг. Считает, что нашла во мне родственную душу и лучшего самца для продолжения рода.
Издавна привыкла есть свежее сырое мясо и не хочет есть жареное. Мясные консервы ей не нравятся, сладкое она вообще не любит, но притом уважает мои вкусы. Почти каждый день охотиться в лес и приносит добычу в замок. Разделывает ее, и Навсикая тогда готовит мне жаркое, котлеты или отбивные. Или же варит мясной суп. Однако я уже убедился, что дичь из того леса очень чиста экологически, и в ней нет даже глистов и их яиц. Таким образом, Сэн все же питается здоровым образом и отлично себя чувствует. Она презирает веганов даже больше, чем я.
Санни отлично угождает мне в постели. Быстро обучилась естественному сексу, не проявляет лишней инициативы и довольствуется двумя позами, дарованными самой природой. Имеет нежный и дикий режим, обычно постепенно переходит от первого ко второму, обычно режим меняется после совместного оргазма. Нежный режим называется режимом принцессы, а дикий – волчицы. Хорошо осушает мне яйца, обожает насаживаться на мой член, получать сперму в себя. За годы службы получила ее наверняка уже почти кубометр. Сосет с преданным видом, часто на коленях, иногда прямо в боевой маске. Любит обнюхивать мой член и подобострастно вылизывать его вместе с яйцами. Всегда рада показать все свои прелести, ведь я для нее – единственный самец и важнейший союзник. Покорно по-собачьи лежит в моих ногах, когда я сижу.
Целуется дико, часто кусая мне губы. Облизывает мне лицо и трется носом по-собачьи. Просто пожирает влюбленными глазами. Страстно стонет и рычит во время оргазма. Крепко меня обнимает и царапает спину. Мило повизгивает, как собачка, когда я ее натягиваю.
Ей некомфортно жить в цивилизованных условиях и нужен постоянный «детокс» в лесу духов. Каждое утро она отправляется туда на охоту, а если надо, защиту леса от браконьеров, лесорубов и охотников на волков. Благодаря расставленным мною турелям и заграждениям в лес почти никто из посторонних соваться не пытается, и Санни мне очень благодарна.
Половина нашего медового месяца прошла в ее лесу, в пещере возле утеса. Это был очень необычный опыт, но я хотел узнать, как она там обитает. Сэн согревала меня холодными ночами, отправлялась потом охотиться на волке, а второй оставался охранять пещеру. Всячески старалась показать, что в лесу можно жить уютно и счастливо. Городской индустриальный воздух и бензиновые выхлопы она переносит плохо.
Может зализывать раны, и они тогда быстро заживают. Умеет делать искусственное дыхание. Считая, что имеет достаточные целительские способности, пыталась удалять мне родинки со спины, но делает это кроваво и болезненно. Я просто сразу не понял, что она понимает под чисткой спины.
Считает себя волчицей в душе, часто называет своих детей волчатами. Ее боевой костюм задумывался как образ свирепой волчицы-мононоке. Свою семью называет стаей. Давно предлагает мне расширить ее, взяв туда гигантских феральных волчиц из леса или оборотниц. Рассказала, что в лесу есть и другие дикарки, живущие в звериных стаях. Лестно называет меня вожаком стаи. Пищит, что ее братья-волки скоро отделятся и найдут себе самок. Давно признала Навсикаю своей союзницей в борцунстве за сохранение лесов и способствовала ее принятию в моей гарем.
Принимать на службу ее сводных братьев-волков я не хочу и не разрешаю им заходить на территорию замка. Однако они и не навязываются, понимая, что мне пристало брать на службу только самок, укрощать их и употреблять в том числе и по природному предназначению. В итоге они живут в лесу неподалеку и по своей воле охраняют периметр моего замка.
Может рожать без посторонней помощи как первобытная женщина, в пещере или в кустах, перегрызая пуповину. Выполняя свой долг перед природой, способна каждый год производить на свет здоровое потомство. Весьма молочна, а также еблива даже беременной.
Из лесных жителей ненавидит только обезьян за то, что они очень похожи на людей и внешне, и по повадкам. Те отвечают ей взаимностью. Притом клан волков часто охотился на обезьян, когда не было обычной добычи.
>>266032892 Нормально относится к кабанам из клана Оккото, который все же сохранился и выбрал нового лидера. Они даже позволили ей когда-то играть со своими поросятами. Клан Моро охотился не на феральных кабанов, а на обычных диких, мелких и неразумных. Гигантские кабаны считают их вырожденцами и родственниками домашних свиней, которые позорят их вид.
Я поинтересовался, почему она всегда охотится копьем, а не стрелами. И как же тогда добывать птиц, которые сидят высоко на деревьях или летят. Сэн ответила, что в ее мире качественные луки были дорогим прибамбасом для воинского сословия, а также острые железные наконечники изготавливал лишь враждебный клан Эбоси. Тогда я подарил ей крутой универсальный лук из своих запасов и кучу стрел к нему. Вскоре Санни хорошо научилась попадать по мишеням во дворе моего замка, а потом начала охотиться с луком на птиц и зайцев.
>>266023516 Эй, с тобой все хорошо?, испугавшись писка и сказав это я быстро нырнул под воду и оказался за твоей спиной, прижимая тебя к камню и плотно обжимаясь, я стал губами целовать твой лоб, измеряя температуру Если тебе так плохо, нужно срочно в пещеру, т.к обратно ты не сможешь доплыть, там сможешь хорошо отдохнуть, а я поплыву за подмогой, глядя на тебя отвечал я, с радостью заметил, что ты потеряла свой купальник, решив не терять возможности, я посадил твою попку на выступ и просунул свой член между твоими пухлыми бедрами, трясь еще об половые губы, а мои руки и губы ласкали твою верхнюю часть, начав играться с сисечками я ловко массировал их, не забывая про затвердевшие соски, целуя тебя в шею и ключицу, я поднимался выше, после чего начал обмениваться нашей слюной Ты стонала, ловко изгибаясь под моим напором, хотела отстраниться от меня, но тебя не отпускал, повалив тебя, я смотрел в эти изумруды, надвиснув над тобой, мне было тяжело сдерживаться, ведь мое невероятное желание хотело спариваться с нагой девушкой, что была подо мной, и которая явно желает меня, она томно дышала, смотря мне в глаза, то на член, чья длинна доходила ей до пупка
>>266031696 -Отведите №2 и проведите стандартные процедуры очистки (скомандовала вайфумейдочка. Две девушки в серой униформе кивнули подхватывая и уводя №2 под руки) -Хорошо что вы это понимаете. Лишние затраты на вразумление нам ни к чему. Сейчас же остаётся первоначальная проблема, а именно наказания №2. Видите ли, хоть им и поставлены удовлетворительные оценки, она может решить что произошедшее случилось из-за её исключительности. Нам нужно это не допустить. Я вижу всего два выхода. Вы сами или с нашими инструкциями показываете что это не так. Или организация временно понизит её класс сдав на более масштабные работы.
>>266023831 (№3 понимает что ошиблась. Вскидывает руки накрывая наподобие лифчика груди держа их снизу. От этого те желейно трясутся. Живот без выраженных мышц тоже ходит ходуном из-за неправильного дыхания. №3 дергают за руку. Она слетает со стола раскорячив ноги. Ступня на сломанном каблуке подворачивается, но женщину уже ведут на жёсткий стул. Ее бедра и зад растекаются заполняя пространно. №3 закрывает лицо. Пытается встать.) - Не нужно. Вы же повредите мне. Я не смогу корми не нужно. (№3 понимает что с её чувствительностью она или потеряет сознание или у нее откажет сердце. №3 смотрит на дверь, когда мужчина решает свои дела неуклюже пытается встать, чтобы сбежать)
>>266039833 - Не сможешь что? Кормить? - меня забавляют её наивные фантазии и планы. - Ты что, собираешься детей тут заводить? А тебе разрешат? Ну не волнуйся, от простого прокалывания ничего с твоими сосками не случится. Девушки даже после реально тяжелого пирсинга грудью кормят, а у нас тут просто небольшая иголочка... - я усмехаюсь. - Конечно, есть ещё и скальпель, который открывает уже иные варианты, но об этом тебе сейчас беспокоиться рано. Я на мгновение отвлекся, разглядывая инструменты на столе, а когда вновь посмотрел на №3, то она как будто бы пыталась с причитаниями вытащить свою жирную задницу из стула, неловко опираясь на подвернутую ногу в туфле без каблука. - Ну еб твою мать! - её упорное непослушание заставляет меня сорваться, я замахиваюсь рукой, чтобы как следует врезать ей по лицу тыльной стороной ладони, но торможу себя, не нанеся удар. Не хватало ещё, чтоб она опять тут дергалась в конвульсиях от моей оплеухи. Нет, её болевые ощущения должны быть сосредоточены на другом месте. - Сядь на стул и не дергайся, - говорю я уже более спокойно, взяв себя в руки. Я подхожу к ней и пристегиваю руки к подлокотникам стула на специальные ремешки. Сажусь на корточки и пристегиваю лодыжки внизу. Взгляд на мгновение устремляется в её промежность, которая как раз перед моим лицом. Все-таки надо будет её потом трахнуть как следует, тело весьма сочное... Но пусть сперва покричит как следует, до надрыва горла. Я проверяю ремешки повторно - все держится крепко и застегнуто как надо. Теперь можно спокойно заняться инструментами, не опасаясь, что эта дура куда-то рванет. Я надеваю перчатки и достаю одну из игл - очень тонкую, не надо сразу шокировать бедняжку. Смазываю руки и иглу обеззараживающим средством из медицинского набора - просто по привычке, меня не слишком волнует её здоровье. - Ну что? - я разворачиваюсь к №3 в полной готовности и с инструментом в руках. - Готова к процедуре?
>>266041291 (№1 кивает на вопрос о детях. Какая-то часть её женского сознания доверяется мужчине описавшем то что ей бы хотелось осуществить в будущем. Она какой-то миг даже считала своим союзникам просто чтобы иметь опору. Занесённая в ударе рука похоронила эти надежды. Попытка побега оказалась провальной и зад №3 опять вдавился в стул. Женщине очень хотелось закрыть себя от незнакомца, для этого нужны были руки. Обе руки. Одна из них тут же попалась пальцам клиента сдавившем над запястьем. Ладонь №3 раскрылась сама по себе. На лице показывается выражение боли. Она сдерживается, чтобы не застонать.) - Не нужно. (№3 ещё раз просит мужчину остановиться. Видит что это бесполезно. Силы оставляют её тело, она оседает бесформенным тюком.) Не нужно было мне спасаться и спасти я никого не смогла в итоге. Это было бы лучше чем то что сейчас (сознание прыгает от события к событию) (№3 не отвечает на вопрос клиента. Её глаза погасли и смотрят пустым взглядом. Сочное тело само подпрыгивает но больно ударяется в спинку стула. Простой спазм при виде металла.) - Нееет
>>266042326 - Эй! - я в раздражении подхожу к ней и легонько хлопаю по щекам, чтобы привести в чувство. - Сознание терять не надо. Мне не интересно тыкать иглами в бесчувственный кусок мяса. Я возвращаюсь к медицинскому набору, достаю бутылек нашатырного спирта, немного смачиваю им ватку. Подношу её осторожно к носу "третьей", это точно должно её привести в чувство и дать заряд бодрости. - Ещё одна потеря сознания, и я свяжусь с твоим начальством, чтобы тебя заменили. Я не угрожал впустую, это было моё совершенно реальное намерение. Я устал нянчиться с чувствительностью "третьей". Мне нужна была девушка, которая будет орать и визжать от боли в полном сознании, а не падать в обморок от одного только вида иглы.
>>266043268 (По ощущениям дыхательные пути обожгло, затем они сжались до невозможности сделать вдох. №3 мотает головой и осоловело смотрит на мужчину с ваткой. В её глаза возвращается сознание. Вместе с ним разгорается и испуг от слов и вида железа. Женщина ёрзает выравниваясь в стуле. Она морщит лоб) - Не нужно начальства. Меня понизят или убьют. Вам наверное без разницы, но...Если я уж прошла этот путь, если моя родственница жива, то нужно держаться так ведь? (№3 делает попытки выпрямиться в стуле. Её поза напоминает ей самой о электрическом стуле не самыми приятыми ассоциациями)
>>266044289 - Все так, все так... - отвечаю я с нотками безразличия, присматриваясь к её груди, чтобы найти, как бы получше ухватиться за сосок. - Жизнь твоей родственницы зависит от того, как ты выполняешь свою работу, забыла? - я пытаюсь поддержать её иллюзию, хотя сам мало что знаю об этой ситуации, рука в это время уже хватается за левый сосок. - Что за родственница, кстати? Мать, дочь, сестра? Пальцы крепко впиваются в кончик соска, оттягивая его от груди насколько это возможно. Кожа должна быть максимально натянута, чтобы игла легко сквозь неё прошла, а не увязла в мягкости. Я подношу иглу к соску и слегка надавливаю...
>>266039259 Можно мне получить инструкции, я буду на них опираться во время "воспитательной беседы" со 2ой, так же вы будете проверять и следить за их исполнением? А еще можно узнать, что такое эти более масштабные работы, чтобы не сделать ситуацию еще хуже?, я склонялся к 1ому варианту, потому что лучше немного потерпеть боль во время глупого наказания, чем трудиться 2ой на более тяжелых работах Но я как всегда сделал только все хуже, почти уничтожил 1ую из-за моей глупой прихоти, сейчас придеться еще и наказывать и 2ую по моей вине, хоть я и должен радоваться, что мне не нужно выплачивать весь ущерб им, тк для меня все легко обошлось, но для них, для этих бедных рабынь я наношу огромный вред, являясь чудовищем, черт, почему я так беспечен и повинуюсь зверю внутри себя, уныло понурив голову, я смотрел на пол, как вдруг послышался звук из нутра мужского тела Это был мой живот, который предательски заурчал, да, я бы не отказался от полноценного и горячего приема пищи, потому что я ничего не ел уже как целые сутки Простите, перед выполнением своих обязанностей мне нужно поесть, иначе я не смогу выполнить свою работу
>>266044856 - Сестра. Она никак не была со мной связана но пострадала из-за меня (№3 понимает что этим вопросом человек проверяет её. Он и так знает ответ. Врать это делать хуже себе. Женщина уходит в себя пытаясь отыскать моменты которые могли бы её поддержать. Слишком поздно она замечает комариный укус иглы. А тот слишком быстро переходит в укол сравнимый для неё с тем как в детстве стоматолог касался оголённого нерва. Ляжки №3 стремительно раздвигаются. Спина выгибается выпячивая лоно и груди. Одна из них никуда не может двинуться зажатая руками незнакомца. Женщина молчит её живот напряжен. Сопротивление не длится долго. Губы начинают дрожать. Она жмурится. Нарастающий стон заполняет комнату. Подбородок дрожит сдерживая крик. Дёргаются скованные руки. Хищнику перед ней это безразлично.)
>>266045689 - Сестра, ага, - машинально отвечаю я, будучи полностью сосредоточенным на операции. Игла втыкается в нежную кожу соска, но не сразу преодолевает её сопротивление. На какое-то мгновение игла просто вдавливает натянутую кожу внутрь, место соприкосновения с иглой бледнеет от оттока крови. Затем кожа резко сдается под напором острия, одна доля секунды - и кончик иглы выходит с другой стороны соска. Из отверстий выступают капельки крови. Я пропихиваю иглу дальше, чтобы сосок делил её ровно надвое, и оставляю так.
>>266046416 (№3 кричит уже не сдерживаясь. Лицо женщины искажено. Спина напряжена и выгнута, давит на стул широким задом и плечами. Вывернутый сосок обжигает огнём. Иногда ей кажется что на неё льют кипятком. Иногда что из тела выдавливается жидкость напоминая процесс кормления. Колени несколько раз ударяют друг о друга качая пухлыми бёдрами и свободной грудью. Носки туфель царапают пол. Это не приносит результатов ведь тело остаётся привязанным.) -Хххффа ва тит хва т (№3 захлёбывается словами)
>>266046992 Я удовлетворенно любуюсь своей работой, чувствуя как в груди разливается теплое чувство наслаждения. На лице появляется довольная улыбка. Её дикие крики, беспомощное дергание привязанными конечностями, гримаса боли на лице... и все это, разумеется, с роскошным пышным телом, качающейся огромной грудью, задом и бедрами, которые едва умещаются в стул. У меня учащается дыхание от возбуждения, я чувствую напряжение и потепление в паху. Кажется, я даже слегка возбудился. Но пока этого мало. - Ну как ощущения? - спрашиваю я, когда №3 вроде бы слегка успокаивается. - Нравится твой пирсинг? Ты ведь сама об этом просила, практически умоляла меня, - говорю я с издевкой. - Так что должна быть довольна. Скажи, когда будешь готова перейти ко второй груди.
>>266047698 (Слёзы на лице №3 становятся крупнее. Женщина смотрит клиента. На грудь. На капли крови у сосков. Там по задумке природы должно быть молоко, но человек сделал с ней то что захотел. Живот №3 с силой дёргается выдавливая воздух через открытый рот. Голова кружится. Ей кажется что наступает удушье. Тело безвольно пытается сползти. Путы на ногах удерживают врезаясь в кожу. №3 клокочет) - Остано тановимся на этом дёргает и боль но (№3 на грани шока от вида крови и торчащего из неё железа) не ну ж но втору ю
>>266049398 - Нн-нет, дорогая, мы не остановимся, - мой голос даже слегка дрожит от возбуждения и восторга, я чувствую прилив адреналина от удачного старта, от вида её слез, её шока и запинающейся речи. В таком возбуждении я начинаю действовать активнее, почти инстинктивно, какая-то часть рационального сознания, которая меня притормаживала, отключается. В то же время это эмоциональное состояние наполняет меня некой извращенной теплотой в отношении "третьей". Ведь это благодаря ей мне так хорошо... - Не бойся, малышка, - я говорю ей, уже держа в руке вторую иглу. - Ещё чуть потерпи, а там сделаем паузу. Может ты мне отсосешь после этого. Думаю, я буду уже готов. Я не церемонюсь и не жду, меня несет вперед. Я хватаю сосок второй груди и повторяю операцию, натянутая кожа вновь поддается острой игле без проблем. И теперь оба соска проткнуты, в каждом торчит по игле.
>>266050571 (Гортань №3 дёргается когда она глотает воздух и слюну. Голос клиента женщина воспринимает как способ отвлечься от боли и её внимание касается интонаций. Те наполнены какой-то теплотой. №3 пытается что-то сказать, зрачки широко раскрыты. Затем ещё одна стрела проходит сквозь кожу. №3 забывает о передышке брыкаясь в путах. Пальцы царапают деревянные подлокотники и будь там заноза они бы были ними усеяны. Жалобный гортанный крик наполняет комнату. Колени снова разъезжаются демонстрируя выбритую киску. Под конец женщина обессиленно съеживается щёлкнув зубами в опасной близости от губ) -Остав тавь мен отпус т
>>266051965 - Милая моя, - я беру лицо "третьей" в ладони, сжимая её щечки, мой голос переполнен радостью и возбуждением. - Это только самое начало, сущая мелочь на фоне всего остального. Проколы сосков - это то, чем некоторые люди для удовольствия занимаются... это... это, - я подбираю слова. - Это лишь легкий укол того наслаждения, которое тебя ждет, - я не выдерживаю и сам смеюсь над своей шуткой, мне действительно хочется смеяться от наплыва эмоций. - Но ты просто замечательная. Я сомневался поначалу, но сейчас я тебя обожаю. Я хочу дойти с тобой до конца, хочу, чтобы ты все испытала. Слышишь меня? - я внимательно заглядываю в её глаза. Я чувствую, что уже по-настоящему возбужден, тело "третьей" манит к себе, не позволяет оторвать взгляд от её форм. - Ладно, - я выдыхаю. - Ты можешь пока передохнуть от боли. Займемся чем-то другим. Я расстегиваю ремни, которые держали её конечности. Руки в процессе хаотично поглаживают её тело. Она освобождена, но иглы все ещё остаются в сосках. - Становись на колени, - командую я.
>>266054066 -Для удовольствия? (№3 недоверчиво смотрит. Её щеки сминают руки клиента и женщина становится похожа на хомяка. Только очень испуганного. Вопрос после явных угроз вызывает отторжение и чувство тошноты. Цель шутки восторга мужчины явно не разделяла. Но она была связана, а потому беспомощна.) Я не выдержу не смогу не хочу. (№3 озирается. Боль немного поутихла, но осталось давление стали в ранках. И внезапное чувство свободы в руках и ногах. Женщина удивлённо смотрит на покраснения что станут синяками и кровоподтёками. Обессиленная она стекает с деревянной темницы шлёпаясь на пол коленями и руками. Мясистый зад покачивается пока №3 дезориентированно смотрит в пол. Головокружение берёт верх и она падает на проколотые груди брызнувшие раздавленной масой из под тела. №3 пытаясь игнорировать боль пытается встать цепляясь за одежду мужчины. Лицо выражает мольбу)
>>266056365 - Выдержишь, - говорю я уверенно. - Если потребуется, то реанимацию тебе вызову, чтоб откачали, и мы смогли продолжить. - я говорю это с долей юмора, но на самом деле совершенно серьезно рассматриваю такую возможность. Я наблюдаю, как "третья" дрожит на четвереньках, жирная задница гипнотизирует своим покачиванием, хочется шлепнуть по ней как следует, чтобы по этому холодцу пошли волны, но я решаю сдержать себя. Я ведь обещал передышку от боли. А бедная девочка страдает даже от шлепков... Я разочарованно качаю головой, когда она падает и пытается подняться, цепляясь за мои штаны. - Давай уже поднимайся, - я подаю руку и подтягиваю "третью" вверх, помогая встать на колени.- Ты ведь знаешь, что нужно делать, когда стоишь на коленях перед мужчиной? Соберись с силами и не разочаруй меня. Это твоя передышка, ты же не хочешь, чтобы она закончилась преждевременно?
>>266057085 Мне тоже пора перерыв сделать до завтра, поздно уже.
>>266045444 >>266056771 -Более сложная работа? (вайфумейдочка удивлена очевидностью вопроса) Мы отошлём её обслуживать мужчин в туалетах. Это социальная обязанность которой подвергаются провинившиеся экземпляры. Если же необходимо показательно наказать кого-то, то экземпляр фиксируется в стене или на специальной доске. За ней не следят службы охраны и медицинская помощь может быть оказана только по возвращению. Разумеется на улице она должна находиться в определённом дресс-коде давая понимание окружающим кто она. (Вайфумейдочка раздумывает некоторое время.) -У вас хорошая физическая подготовка. Вы можете быть полезны агентству, но это можно обсудить уже после приведения наказания в исполнение. И вы проголодались. Естественная потребность. Технический персонал проведёт вас. Не пытайтесь с ними говорить. (Вайфумейдочка набирает последовательность на инфопланшете. Через время возникают несколько безликих фигур готовых провести. На последок администратор бросает) -Вам захочется помыться, сделать это вы сможете после наказания №2.