Вообще я бы хотел, чтобы это было все именно так, как хохлы говорят, но я проанализировал и теперь уже уверен, что это постановка. Трупы хохлы навезли сами.
Потому что в Херсонской области нет ничего подобного.
Мне реально все равно как на самом деле, но объективные факты говорят сами за себя: "Мало того что украинские СМИ раскидали окоченевшие трупы в чистой одежде, по улицам Бучи, так еще и трупы шевелятся и чешутся. Обратите внимание на покойничка справа по ходу движения авто."
На видео труп, оставленный после зверств русских солдат двигает ручками.
>>47690606 (OP) >>47690974 Да, это правда, я посмотрел оригинал на ютубе, там труп тоже двигает рукой.
Но это никак не отменяет того факта, что Урус = пиздабол и спидозная шлюха. Сколько пиздежа было со стороны Пыни и ваты? Постоянно они пиздели, что не повысят пенсионный возраст, что не будут менять конституцию, что отключат газ, что возьмут киев за 2 секунды, а тут хохлы что-то напиздели в условиях ведения против них агрессивной войны. Лол. Если бы НАТО пришло ебать русню, она визжала бы и фейкометила в 100 раз сильнее.
>>47690606 (OP) Присмотрись внимательно - это пятно на стекле! Вы просто верите в свою реальность, что все вокруг фейк. Это манямирок. Реальность страшна.
Вообще я бы хотел, чтобы это было все именно так, как хохлы говорят, но я проанализировал и теперь уже уверен, что это постановка. Трупы хохлы навезли сами.
Потому что в Херсонской области нет ничего подобного.
Мне реально все равно как на самом деле, но объективные факты говорят сами за себя:
"Мало того что украинские СМИ раскидали окоченевшие трупы в чистой одежде, по улицам Бучи, так еще и трупы шевелятся и чешутся.
Обратите внимание на покойничка справа по ходу движения авто."
На видео труп, оставленный после зверств русских солдат двигает ручками.