Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>8646980 В Севастополе и пригороде жили Украинские переселенцы, в т.ч. из Черновцов, предки одноклассницы оттуда. Хули эти пидоры врагов везде выискивают, это такая традиция?
>>8646980 >Что-то мы совсем расслабились Лол, требуйте боль! В Любимовке неочебохатый турист отдыхал. Подозреваю, что в 2014...2015(6) там мертвый мезон. Поди прокляли уже рускимиръ. Хотя место там так-себе. Побухать съездить, не более. >>8647017 >МРАМОР КРАСЯТ! Отказываюсь в это верить.
А у меня недавно дед звонил. Тот самый фанат жирика из Крыма. Короче, помимо прочего стал рассказывать как в Крыму призыв охуенно в войска рашки проходит. Что вся молодежь чуть ли не с талонами в очереди стоит что бы туда попасть, что желающих на треть больше чем по призыву надо, что отбор жестокий и там еще надо доказать что тебя стоит призывать в армию рашки. И главное по глазам видно что не врет. А ларчик как оказалось, просто открывается. В дальнейшем разговоре всплыло что работы нет, нехую нет, любой мелкий частный бизнес в Крыму подыхает нахуй и у работоспособного населения в Крыму есть три варианта: пойти в бандиты, пойти в менты/солдаты/чиновники, пойти свалить из Крыма нахуй. В итоге даже служба в армии, особенно на контракте выглядит уже как путевка в жизнь, вот молодые и валят толпами. Такие дела.
>>8647757 Лул, это прям как у нас годика 4 назад. В армию по призыву брали далеко не всегда, сельские туда рвались ибо работы в селе нет а в армии кормят и обувают
Вот Крымчане бугуртят что у них хуже стало, что мост не строят, что увольняют, что воруют, а что сами крымчане сделали? Вот хоть один крымчанин что сделал чтобы ситуация изменилась? Работать надо, а не терпеть.
Аноним ID: Адам Силантиевич19/04/15 Вск 15:56:59#14№8647868
>>8647018 Ну Немцов не поддерживал "нынешнюю Россию" и нейтрально относился к Украине. Бузина ненавидел Украину и любил "нынешнюю Россию". Он был НАСТОЯЩИМ УКРАИНЦЕМ, любящим Россию и ненавидящим Украину, поэтому герой.
Глава крымского отделения партии Справедливая Россия Александр Юрьев предлагает запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику, который накануне одержал победу над чемпионом WBO Oriental россиянином Андреем Князевым.
"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ?", - написал Юрьев в Facebook.
>>8647878 Мне кстати забавно как все всполощились с убийством Бузины. Убивать рыгов, бомбить мирный донбас, свеживать снегерей - похуй. А вот убить украинского аналога ольгинца - ко-ко-ко, хохлы-фашисты, как так можно, пок-пок-пок. Мне вот интересно, Бузина хотя бы был официальным журналистом. Поэтому про его смерть стало вообще известно. А сколько у нас сейчас по мусорникам валяется с прострелянной и размозженной головой укроольгинцев и никто даже не знает что это НОВОСТЬ, а не просто очередное тело, которое надо занести в журнал и забыть о нем через пару минут.
>>8647938 Похуй. После того как Кличко отмудохал Поветкина и буквально через пару часов начался форс того что Володин Володя - гей, мне стало понятно что у рашки какая-то фиксация на спортивных победах и на этой почве у них дна нет.
>>8647955 он был конечно проплаченым дегенератом, но не ольгинцем, так как последние только на подсосе у залупы, а он типа работал на всех кто деньги давал,
Аноним ID: Павел Заидович19/04/15 Вск 16:14:08#23№8648020
>>8647980 Поветкина отпиздил гей? Ну это ваще зашквар.
>>8648020 Ты че епта ты че. Поветкина никто не отпиздил. Он победил на более высшем, кармическом уровне. Просто зараженные бездуховным западным образом жизни людишки не смогли узреть его истинную победу.
>>8648040 А чему тут удивляться? Посмотри события в этом треде и на премере маняроссии. Рашка отжала крым и начала войну в маняроссии - пок-пок-пок, нефть из шельфа, выход к морю, уголь, шахты, ценнейшие приобретения за последние сто тел. Что-то пошло не так - пок-пок-пок, вы все дотационные, а вас тупые беженцы вообще сюда никто не звал, это ваши внутренние хохлоразборки пошли отсюда вон.
Об этом сообщила председатель городского совета Лариса Щербула.
По ее словам, на рекламных щитах размещают портреты как ветеранов, проживающих в Керчи, так и участников обороны города. Уже установлено несколько десятков таких билбордов и ситилайтов.
Л.Щербула заверила, что ведется «серьезнейшая подготовка» ко Дню Победы. «Все будет грандиозно и на высшем уровне. Мы покорим весь Крым», – заявила глава горсовета. Она добавила, что в городе уже проходят репетиции военного парада.
Расходы на детский отдых в Крыму сократили в пять раз
В этом году на оздоровление детей в Крыму будут выделены средства в размере 94 млн. рублей, что значительно ниже, чем в прошлом году. Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказала министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова. Она подчеркнула, что сумма пока не является окончательной, поскольку местные администрации пересматривают региональные бюджеты и закладывают в них больше средств на оздоровление. Однако можно сказать, что в этом году средств будет выделено меньше, чем в прошлом, когда по линии министерства образования, науки и молодежи на эти цели было направлено 492 млн. рублей.
Власти Крыма разъяснили, в каких случаях будут отбирать квартиры за долги
на первом этапе с неплательщиками работает управляющая компания, которая в судебном порядке пытается взыскать задолженность. Если абонент не реагирует, по решению суда приставы описывают его имущество. В случае, если стоимость имущества не покрывает сумму долга, может применяться крайняя мера – изъятие жилплощади и продажа с торгов.
При этом А.Бочаров подчеркнул, что изъятие единственной жилой площади у гражданина невозможно без предоставления альтернативного жилья. Злостный неплательщик, проживающий в квартире по договору социального найма, будет переселен в общежитие на койко-место, а жилплощадь передана в ведение муниципалитета.
>>8648059 Вот я и говорю. Я туда бухать только и ездил с быдлородней. А марки жрать на Меганом, а развратничать в Форос или Ласпи, а все вместе + кайт и подводный мир на Тархан.
Слышал от вернувшегося из Ялты промоутера (концерты, свадьбы, презентации), что большие города ЮБК (Ялта, Алушта, НовыйСвет) еще более-менее кормятся с туриста. В маленьких - жопа и лють. Люди бурчат проебав бизнесы легкий, заработок.
Оказывается, у нищих биндер на заводах по производству масла работают технологи-французы, а весь завод напичкан супостатским оборудованием. Куда мир катиться, ой-вей.
>>8648138 Угу. Я могу рассказать, как РФ еще до Крымнаша детей в Крыму лечила. Я делал два проекта детских пансионатов для детей оставшихся без попечения родителей. Дело было пять лет назад. Проекты экспертиза провела, деньги на стройку выделены, проекты на бумаге выглядят отлично. Пансионатов нет. Деньги распилены.
>при возможной проверке украинский водомер вправе не принять > если водомеру около десяти лет — его, конечно, надо заменить на российский. Если же водомер практически новый, то с заменой можно не торопиться, но в случае возникновения технических проблем «будьте готовы к тому, что у вас его могут не принять»
В Крыму предложили ввести двухставочные тарифы на водоснабжение
— Двухставочные тарифы состоят из ставки за содержание централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения (плата за содержание мощности) и ставки за объем поданной воды или принятых вод, — рассказал первый заместитель председателя госкомитета по ценам и тарифам РК Юрий Новосад.
>Люди добрые подскажите куда можно пожаловаться по вопросу трансляции "ретро музыки" по кольцу города? >У кого возникла мысль что присоединение к России одно и то же что возврат в СССР?
>И простите, эти "валенки, валенки" да на фоне "аромата" с клумб Приморского бульвара, полный пц.
>>8648460 Удобрять начали ещё до "прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным" >>8648510 У меня от этого "САША, НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ".
>>8648863 >У нас что приют пенсионера, ностальгирующего по давно прошедшему времени или современный красивый город Кажется, они начали что-то подозревать.
>>8648863 Сука, я бы проигрывал неистово если бы в маршрутке "Валенки, валенки" включили. Алсо понравился ответ "из крайности в крайность". Есть хорошие советские ансамбли и виа, которые не режут слух. Да и постсоветское творчество есть хорошее.
>Глядя на всеобщую разруху, бешеные цены и нищенские зарплаты, у меня такой мысли увы не возникло. Если не считать возвращения в родную культурную и языковую среду, то по сути поменяли шило на мыло - одну капиталистическую страну на другую
Музыка и запах говна в центре города способствуют ПРИНЯТИЮ
>>8648577 >А чем украинский водомер отличается от русского? Украинский можно было установить в течении некоторого времени (емнип, там 5 месяцев времени давали подать заявку) бесплатно(включая приезд бригады при наборе 5 заявлений в дом или частный сектор). Если ты подавал заявку до определенного числа, то приезжала бригада, ставила уже поверенный счетчик, приезжал проверяющий, проверял, тебе выдавались документы, ты подписывал бумаги, все разьезжались, и следующая поверка счетчика через полгода (приходит проверяющий с емкостями, если несовпадение по показателям - счетчик меняют). Угадайте, сделают ли так в РФ или придется платить деньги?
>>8648674 >более недели стоит в контейнере на переправе >удивлены, что продукт, требующий минусовой температуры пропал
>>8648737 Воздухом русским подышал? Теперь косарь должен!
>>8648893 У меня мать закончила Николаевский кораблестроительный. Всю жизнь чертила что-то башенно-стреляющие для мирных советских барж, танкеров и сухогрузов. Так вот, у них на работе была огромная стальная йободверь. И ровно в семь утра эта йободверь сама автоматически начинала неспешно закрываться. Кто после семи (или шести, уже точно не помню) утра стоял не с нужной стороны - прогульщик и у него начинаются серьезные неприятности за подрыв рабочего процесса.
>>8648991 > удивлены, что продукт, требующий минусовой температуры пропал Контейнер должен быть с холодильником, в холодильнике должен быть самописец для снятия показаний температур.
>>8649033 >РФ >контейнер с холодильником >и самописцем А еще простой на переправе 30 минут. Да и чем холодильник кормить? Солярой? Так он же половину бака выжрет и не поморщится.
>>8649138 >нужна кровь для севастопольского малыша любой группы >нужна кровь для севастопольского малыша любой группы >нужна кровь для севастопольского малыша любой группы >нужна кровь для севастопольского малыша любой группы >нужна кровь для севастопольского малыша любой группы
>>8649106 Тогда не возить скоропортящиеся продукты таким методом. >>8649065 Ну это ты загнул. В странах СНГ сложилась уникальная форма правительства. Некто, абсолютно неподходящий для этого положения вылез из воровских банд и понятий, взял в руки то, что принадлежало миллионам и больше не отпустил. Это не изменится, пока все, у кого это взято не начнет возмущаться. Пукен и ко утопят мир в крови, но не отдадут честно украденное. На данный момент мы наблюдаем Йемен. Война, лишь бы нефть поползла вверх.
>>8649131 Кек. Как-то на Айя плавал весь отпуск на яликах остановившись в Балаклаве. Надеюсь этих мореходов-активистов выебут как следует, с очередями, справками и бесконечными унижениями. Меня всегда раздражали эти деловые Севастопольцы-горлопаны с охуительными историями про рузгеКрым.
>>8649269 Вышки зомбирующие 23 года стояли. Нужно ему прописать лечебную ароматерапию с руссским духом, физиопроцедуры в виде стояния в очереди, ну и конечно же РИТУАЛ внутривенно.
>>8649295 Да, но есть проблема - кровь, которую сдали, должна быть оплачена, если только она не была сдана добровольно и безвозмездно. Вангую, что это - махинационная схема для отмывания бабла. И если нужна кровь человеку уже сейчас жопа в огне, то пишут её тип сразу.
великороссы смотрят на крымчан как на говно => крымчане смотрят как на говно на даунбасцев => даунбасцйы смотрят как на говно на всех, ибо "мы беженцы нам памахать далжны"
>>8649335 Все эти жопы в огне, когда речь идёт о спасении жизни лишь у медсестёр, которые заполняют туеву хучу бумаг. Кровь всегда есть в хранилищах (или плазма, я не совсем знаю чего там эти некроманты себе хранят) и её можно оттуда взять при условии, что будет доброволец, который сдаст нужную группу крови. Я так какой-то девчонке из универа "помогал". Пока выцедили с меня кровушки, сказали что она уже умерла. На мой вопрос мол, что типа не успел с кровью, ответили что эту кровь в хранилище вернут в замен той, которую ей перелили. Но хотя про "сдавай любую кровь" наверняка какой-то наёб.
Ну это вообще пушка. Они там пол темы ныли что за эту ебатню с переоформлением документов надо платить 1300 рублей, а оказалось что платить надо было только 800, а остальные 500 с них просто как с лохов поздирали просто потому что им так сказали, а они поверили на слово и не стали проверять слова чинуш.
>развитие правильного мышления подрастающего населения >агитационные плакаты >Обязать >Оштрафовать >власть должна >власть обязана >Это Город Федерального Значения. Ему не нужна такая власть! Ему нужен хороший хозяин
>>8649529 Ну так по пидораховерсии в ЦБ РФ засели агенты рептилоидов, которые не дают России встать с колен, и вставляют палки в колеса бедному Путину. И ничего с ними сделать Путин не может, потому что как настоящий патриот и Президент уважает закон и конституцию, и вынужден с ними считаться. И я нисколько не преувеличиваю, ровно так они и считают.
>>8648397 Паря хорошо сидел при юще, такой себе высокооплачиваемый крякл был местного разлив, ну вид по крайней мере делал. Пришёл янковощ - сиё тело перекрасилось вл юбителя рузкаго мира, и начало подлизывать рыгыонам и прочему кремлю.
Кто вальнул хз, особенно смешно это выглядит в текущие времена то что 5 лет считай у нас можно было начиная от 100 баксов заказать у ОПЛОТА коий счас донецк держит, мокруху на неугодного тебе товарища - чомуто технично молчат
>>8649131 Тут смотря какие права, женевские то уже считай год выдают, так шо кавайный полисмен из нии понии не доебётся, по краней мере к заграну и водительским
>>8649582 >Ну так по пидораховерсии в ЦБ РФ засели агенты рептилоидов, которые не дают России встать с колен В начале не поверил, но потом узнал что банковская система по определению преступна, да.
>>8649662 Я учился на банкира и нас учили что хороший банкир не позволит разориться своему клиенту. Это элементарно невыгодно. А вот долгосрочные связи выгодны. К сожалению, в рашке это не работает. У нас нет банков с ЛИЦОМ, авторитетом, который нарабатывался столетиями. В США есть банки, которые не выдавали содержимое ячеек полиции, потому что частная собственность неприкасаема и банки - это еще одно звено противостояния силовой структуре. К сожалению, в рашке вообще все не так, как должно быть. Это в ближайшее время не изменить.
>>8649352 >нужен телефон доверия какой то А что, прямая линия с гарантом Конституции, Верховным Главнокомандующим, кавалером ордена Хо Ши Мина, Освободителя и Драгоценнного жезла, Лидером мира и Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным разве их уже не устраивает?
>>8649686 Тут проблема в том, что на бывшем ссср пол года - это уже долго. Тебя учили исходя из того, что хороший банкир думает о том, что будет с его банком через 10, 20, 30 лет и понесут ли в его банк и банк его детей и внуков дети и внуки сегодняшних вкладчиков. А у нас надо жить быстро и умирать молодыми.
>>8649689 Но быдло не стало довольно, а только оборзело. После чего я окончательно разочаровался в людях, лол. На ФМС их хуесосят, как могут, а они всё это глотают, а у нас привыкли к хорошенькому и чуть не растоптали.
а потом основная работа по распределению кончилась и меня попросили, лол
>>8649679 Жизнь показала, что я нахуй никому не нужен. Там я руководил группой по распределению, потому что я понимал что надо делать, а формально за это якобы отвечал специалист, один из знакомых зам.директора.
Общественная организация «Оплот» была создана в 2010 году бывшим офицером МВД Евгением Жилиным. В качестве основных уставных задач были заявлены финансовая, юридическая, социальная и моральная помощь семьям сотрудников милиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, военнослужащим, утратившим трудоспособность в результате боевых действий, и военнослужащим, которые из-за возраста или жизненных обстоятельств не в состоянии обеспечить себе достойное существование. Ещё одним направлением деятельности «Оплота» стала военно-историческая работа: противодействие попыткам героизации ОУН-УПА[1], финансирование поисков останков погибших воинов Красной Армии, уход за памятниками героям Великой Отечественной войны, прославление и возвеличивание «народа-победителя»[2].
С «Оплотом» и лично его руководителем Жилиным участники харьковского Евромайдана связывают нападения на активистов и представителей прессы, которые совершали молодые люди спортивной внешности («титушки»). Активисты «Оплота» задерживали участников Евромайдана, нанося им телесные повреждения, и передавали их милиции.
>>8649830 Нит оплот это официальная была шайка под маской толи боксрёского или хз какого клуба. Предоставляла услуги по продаже геры, огнесрела, заказухи от убийств и до обычных запугиваний поджогов. Товарища жилина выпели из харьковской ментовки за жестокость - для понимания , хрюковские мусора самые ебанутые - для них бутылка в жопе и етс просто рутина. Так вот жилин пока что единственный кого выгнали из мусарни за подобное, шо он там с задержанными творил история умалчивает
>«Після вчорашньої перемоги Усик повертається у Сімферополь. Цей баламут усюди заявляє, що Крим український, і він допоможе Україні його повернути… Може, час заборонити йому вʼїзд у РФ?» – написав Юрʼєв.
>>8649894 Да они весь донецк теперь держат по инфе от съебавшихся комерсов, ну в плане крышевания бизнеса и веществ + огнестрел всё под ними.
у них кстати любимая забавы была - прдрезать связки или ломать коленную чашечку мелким коммерсам кто от обязательной охраны при очередном ЧОПе отказывалсчя усиленно. Спасибо что забрали это дерьмо к себе на домбабву алзо.
>>8649975 > к себе Я оттуда сбежал, так что благодарности можешь приберечь. Песец. Я чем больше узнаю о своих родных райончиках, тем больше радуюсь что сбежал, но еще больше начинаю переживать, что сбежал недостаточно далеко. Надо еще дальше. А то тут уже гопнички откровенные, ну прямо таки эталонные начинают появляться. Где они в нормальное время сидят? Прячутся что ли? Профессор Долженков повествовал мне, как разграбили МакНИИ--институт занимавшийся безопасностью шахтеров. Скоро в шахту будут лезть под прицелом.
>>8648510 Как Князев вообще туда поехал? Есть сомнения, что он чувствовал там себя в безопасности в окружении зомбированного населения, где преступления против русских не только не расследуют, но даже поощряют. Что там могло произойти, если бы выиграл Князев? В таких условиях победа могла быть не спортивной.
>>8650074 Все как обычно. Мелкая шушера подрабатывает на мародерстве и контрабанде, средние бандосы на отжиме сетей супермаркетов и вывозе заводов, крупная рыбеха на огромном отмыве бабла.
>>8650097 Ну для меня в планеворовства ничего нового. А если вспомнить что творил пидорас ефремов в луганске кады войной то и не пахло. Лан тема не для энтого треда.
Но заработать на контрабасе в крым если ты и домбабвы щас можно очень кошерно. стройматериалы и интсрумент кстати тоже на вес золота идут, особенно дрели/болгарки/ автоматы сварочные укро-производства - ибо не сособо скаканули из-за долара
>>8649732 Мда, дела. Приехал, вывесил БЕСИКа рядом с Украинским памятником. Приехал через день - нету бесика. Стоишь, пять минут философствуешь, кругом враги. Ну не долбоебы? Да возьми ты краску или балоны, коль неохота морочиться и закрась как хочешь. Хош в колорада, хош в БЕСИКа. Нет, буду стоять и пиздеть-пиздеть-пиздеть.
Возможных причин несколько. 1. Недалекие люди пиарятся на этой хуйне в надежде войти во власть и получить свой кусок пирога. 1а. Недалекие люди пиарятся на этой хуйне в надежде получить еще одну манямедаль и потешить ЧСВ. 2. Каждые десять метров такой монумент с тризубом и ватастопольцам неподсилу, что-то изменить и лично ВВХ должен вмешаться и нахмурить бровки, выделить бабос на краску и флаги. 3. Это явление за гранью понимания и обусловлено длительным периодом скотского образа жизни.
>>8650179 Бритвы тоже грят. Я сам перешёл с ебучего филипса за 5к, на обычную харьковскую бритву - покупал чисто в путешествиях бриться дабы не жалко было проебать. Рили заебался с тевтонским инженерным гением, терь онли бритва хрюков с плваающими ножами за 1к топовая. Правда здесь больше ещё от щетины зависит, но сраный браун и филипс я хуй куплю больше.
>>8650039 До или после чего? Я уехал в августе, когда ВСУ подходили к Макеевке. Уехал и на следующий день там начался пушной зверь. Но потом, как ты уже знаешь, бравое ополчение собрало силы в кулак, затарилось помощью дидов, помолилось богородице и дало ВСУ достойный отпор. Пожил в нескольких городах по всей Украхе, в т.ч. и в Кирим заскочил, посмотрел на это все и поехал у Кыйив. Там пожил, не нашел работу, отправил свою ненаглядную подальше к родне в Эвропу, вернулся в Бомбасс. Пересидел перемирие, собрался с силами и уехал. Возвращаться не собираюсь ни под каким видом. С вата-родней общение прекратил, там в голове атас, так что даже предлога для возвращения нет. Теперь вот строю дальнейший план действий.
>>8650229 Харьков HX 8503 - из плюсов встроенный аккум, неубиваемые ножи да бреет ахуенно. Если будешь в Харькове по краней мере можно купить щас за 600грн.
Юзаю джва года считай и рад. Ножи не точил, нихуя не делал, из минусов - шумновата чуток и триммер узкий.
Раньше в Крыму в ресторанах можно было легко петь блатняк. Сама Украина отставала от России, потому там часто ставили либо песню, либо минус короля нашего шансона - Круга. И вот эта песня просто нереально заебула. https://www.youtube.com/watch?v=mlOeHmUTbwg
А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. Он как портретист на Трехсвятской, Двоих нас с тобой рисовал, Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем полторта сожрал.
>>8650326 Ещё есть Харьков НХ 2012 таже хуйня в профиль, но только от сети. следовательно дешевле. Из проб старой модели - джва раза падала на кафель хорошо так, и один раз на ночь в бане остывающей забыл - пока пашет номально
>>8650412 Ну короч бери, протестено уже мной и тестем. Если бы ещё сука искру и норд на домбабве бы не разъебали. эх сука была бы полная импортозамещающая мечта кацапов локальная
>>8650239 Приморское - да, в той стороне, хоть от Кара-Дага и далековато. А она гуляла по Приморскому Бульвару - это самый цетряк Севастополя. Набережная, памятник Затопленным кораблям, театр, Нахимов и все такое.
>>8650573 Трубы сгнили настолько, что там металла нет. Только полость в земле по которой течет вода. Это последствия Якубовичей и ко. которые наглухо разграбили Бомбасс и Крым. Я когда выбрался на Ридну Нэньку посмотреть, я был слегка в шоке, когда увидел, что не вся страна разграбеленна.
>>8648336 Говно? В клумбу? Блядь, это в действительности происходит, или на форуме орудуют нанотролли? Редко к вам заглядываю, но когда заглядываю, у меня случаются приступы ВРЁТИ.
>>8650573 Некоторые трубы прокладывались еще при Сралине, поэтому к настоящему времени сгнили почти полностью, на всех стыках в них зияют сквозные дыры, через которые вода невозбранно хлещет в окружающий грунт; оплачивают это пиршество маразма, естественно, пидорашки через завышенные тарифы, водоканал свои деньги все равно получает, поэтому всем похуй.
>>8650748 Лол сразу видно что кто то в хрюкове не бывал. У нас тут хачей и прочее по фану месят без финансирования, ради чистоты раSSы
Аноним ID: Ким Шарифович19/04/15 Вск 21:09:25#232№8650785
>>8650748 А ты не лоллируй. Я так и вижу как это будет происходить: война закончится, начнут возвращаться воевавшие, СБУ на всех не хватит, воевавшие начнут хвастаться своими похождениями в падиках за соской пойла, чёкнутые активисты подслушают, начнут писать заявы в СБУ. Тут уж либо СБУ начнёт что-то делать, либо не начнёт. Если не начнёт то начнётся хардкор: сначала воевавшим будут мазать двери говном, потом устраивать избиения исподтишка, потом публичные экзекуции, а потом радикалы войдут во вкус и начнётся гуро.
>>8650785 Мы просто будем обязаны это сделать. Этот сброд сначала пикрилейтед. А потом "рррряяяя хунта перекрыла пенсию на Бомбассе клятые фашисты". Этим экземплярам просто нет места в обществе.
Аноним ID: Ким Шарифович19/04/15 Вск 21:15:59#237№8650848
>>8650837 Афганцы и чеченцы против Украины не воевали же.
>>8650955 >>Почему пидорашки так любят всё красить? >Масляная краска+побелка >Повышает совковость всего. Даже неба. И ведь точно. Причем красят так, что делают только хуже.
>>8651315 >А ведь украинские права в Европе признаются. Прикольные, пластиковые. А российские? Так они давно имеют международный стандарт и соотв. принимаются во всех цивилизованых странах.
>>8650955 >побелка Блять, кто вообще придумал эту мудацкую хрень? Почему нельзя белой краской намазать? Обязательно это говно, об которое запачкается и небо и аллах. Алсо встречал такую вещь, как цветная краска на основе мела. Это как побелка, только с добавлением колера. Любили красить стены подъездов этим дерьмом.
>>8651349 Никто из моих знакомых права не менял ещё. У друга номера краснодарские, как и сама машина там куплена. Крымские номера + русские права, выданные в Крыму - максимум зашквар.
>>8651444 Ну побелка нужна деревьям, чтобы кору не жрали. А вот бордюры и прочее - надо красить долговечной краской - да, это дорого но потом затраты на только подновить и все красивое и белое.
Аноним ID: Павел Якимович19/04/15 Вск 22:13:30#269№8651486
>>8651481 Дык я сейчас не про деревья и бордюры, а про жилые помещения. Ну ладно там годах в шестидесятых - тогда и красить особенно нечем было, но ведь до сих пор этой дрянью обмазываются.
>>8651551 hel_3 вообще комичный персонаж. Она весь год мыла на форуме всем мозги какая у нее замечательная дочь и что возы за ее дочкой разве что в очередь не стоят. А когда пришло время подавать документы, оказалась что они нахер никому не нужны.
>>8651600 > >И не говори, с грамотностью в Крыму, после того как они 23 года под ебаной уркаиной были, швах, конечно. В крыму была 1 украиноязычная школа.
>>8650240 лолшто, а что там прохладная. Мы работали по 30 часов в неделю, за 8800 в месяц чистыми, и ТУТ ПРИЕЗЖАЕТ МОСКОВСКАЯ ПРОВЕРКА, федеральный фонд ОМС, и начальство инструктирует, так, делаем все вид, что мы за эти деньги работаем по 9 часов в день 6 дней в неделю, так москва хочет. Ну, значит, приезжает москва, а я из картотеки громко их начинаю обсуждать с другими, типа они там в своей москве потеряли чувство реальности, оборзели и заплыли жиром, никто не будет ответственно работать за такие деньги. Долго их обсуждал, они всё услышали. Результаты: 1). мы ещё 3 месяца(октябрь-декабрь) работали 30 ч/неделя за 9000. Для севаса норм. 2). Нас трясли проверки почти каждую неделю. Руководство в панике носилось, мне было похуй, у меня всё идеально, скорость поступления в компанию полисов и удобсвто их поиска на высоте.. 3). Ненужный мне скам перевели на сдельную оплату труда, сколько выдашь столько твоё, на ставке оставили людей, на которых я указал(которые занимались распределением внутри компании). 4). Со мной таки говорила какая-то тётка из ТФОМС по крыму, спрашивала насчёт командировок по крыму а то и дальше, но я ебанутый на всю голову и разговор пошёл не туда, поэтому тут совсем печальная история. Мог бы уже нагибать на госслужбе, эх. Боюсь, жизнь второго шанса больным на голову не предоставляет.
Молодняк то в Крыме не глупый. Начал валить из Крыма куда угодно, даже в Сибирь, еще летом пошлого года, когда все кричали Крымнаш и ждали бохатого туриста.
>>8651594 >возы за ее дочкой разве что в очередь не стоят Как же я долго втыкал в опечатку. В итоге когда настоебло подумал что это какое то Симферопольское, локальное жаргонное слово означающее женихи и начал читать дальше и тут до до меня дошло.
>>8651775 Тут есть такой момент что его хотели строить в 2010, но потом зачем то передумали. А это жирные года. Короче как бы там ни было живя в этой стране 32 года я сильно сильно сомневаюсь что там дальше показухи дело дойдет. Это у новоиспеченных россиян могут быть какие то надежды в глубине души, у меня их давно нет.
>>8651489 Как препод могу сказать, что с большой долей вероятности, ни один ВУЗ не будет вымазываться в говно, ради духовности тм. Непризнанная территория влечет за собой цепочку из говна. Я подтверждал свои документы (Диплом итд) для ЕС вузов, там только глянули город Макеевка, который под днарями, сразу же затребовали апостилирование в Министерстве с переводом и другой ерудной. Тоже про Крым. Если вуз в РФ признает документально образование в Крыму, он автоматически теряет право раздавать дипломы международного образца. Молодежь ждет печальная ситуация. Не зря к нам ездили из Приднестровья учится, чтобы диплом был международный. Хотя там "российские" вузы тоже есть.
Блин, вам смешно а я ведь даже диплом бакалавриата не получил украинский, в прошлом году закончил и мне сразу рашкинский дали.
Скан зачётки и рашкинского диплома есть. Вот думаю отослать, но мне даже если и выдадут диплом украинский - всё-равно насколько знаю - потребуется подпись ректора ВУЗ'а на нём. Понятное дело его никто не подпишет.
Что делать то? Не тралльте плиз. 4 года впустую Симферополь-кун
>>8651886 > думаю отослать Не поможет. Тебе нужно доучится в украинском вузе. Рекомндую это сделать сейчас. Иначе попадешь с этой херней в будущем очень сильно. Диплом бакалавра--самый важный диплом на западе.
>>8651886 Обратись в профсоюзы укровузов по твоей специальности с этим вопросом. Лучше всего в КПИ если это возможно, он один из самых лояльных в вопросах студентов и выпускников из крыма и маняроссии.
>>8651900 Так и есть. Жизнь человека с высшим образованием делиться там на период до получения диплома бакалавра и после него. Если он у тебя есть, то с тобой имеет смысл вести дела, если нет - то скорее всего не имеет.
>>8651886 Съебывай на материк, доучись там, у нас так некоторые поступили. (И правильно сделали.) Я получил бакалавра в 2013, в империи такого образовательно-квалификационного уровня по моей специальности тупо нет, рабочий диплом получить тут я не смогу, ехать и могилизироваться в Украину желания нет.
>>8651886 Съебывай на материк, доучись там, у нас так некоторые поступили. (И правильно сделали.) Я получил бакалавра в 2013, в империи такого образовательно-квалификационного уровня по моей специальности тупо нет, рабочий диплом получить тут я не смогу, ехать и могилизироваться в Украину желания нет.
Ну я типа 6.040302 - информатика. Но в Киев не смогу лично ехать просто для консультации, корзинка же, я дальше Запорожья не выезжал никогда. Надо наверное какую-то почту достать и попереписываться с людьми шарящими в этом. А что значит доучиться? Типа как с академ отпуска вышел? Тогда мне придётся ещё четвёртый курс заново проходить?
>>8651922 Попизди мне об этом. Бакалавр не самый простой диплом, а самый первый. Если ты смог получить его, значит потенциально можешь получить и любой последующий. Но для таких как ты конечно да, бакалавр это просто человек чуть умнее обезьяны, раз его за четыре года так и не выгнали из рашкинского вуза.
>>8651886 Ты очень сильно себе в штаны насрал! Надо было сразу документы забирать и переводитьсч. Что делать сейчас - хз, я интитут в 2004 закончил магистр, правда пару-тройку лет ебловал.
>>8651933 >Тогда мне придётся ещё четвёртый курс заново проходить? Не обезательно. Тебе рашка дала диплом? Дала. Значит четвертый курс ты формально закончил и у тебя есть вкладыш к диплому с часами, курсами и оценками. Можно провернуть следующий финт ушами - написать заяву что четыре года ты отучился, но вот именно сам диплом тебе рашка получить не дала. После этого просто поменять пару фраз в своем рашкинском дипломе, изменить название самого диплома и защитить его еще раз. Но это все тебе уже надо обсуждать непосредственно с вузами Украины отдельно.
>>8651971 В РФ его диплом признан. Он один хуй ничего не умеет еще. Наберется опыта, а дальше у погромистов главное дальнейшее образование. Да и в сравнении диплома РФ и Украины наш лучше.
>>8651940 Сочувствую. На всякий случай еще в июне запилил на свои оба диплома єврододатки. Пару дней прокатался по своим вузикам. Ностальгия во все поля.
>>8651965 У меня половина крымчан знакомых наоборот в Крым переводилась, чтобы российскую корочку получить, лол. А один даже выписался с общаги на радостях, чтобы проголосовать на референдуме. Теперь не получит российский паспорт вообще, потому что на момент референдума не был нигде прописан. И по суду никак не докажет. Такие дела.
Ребята, вы же молодые, шутливые, если кто-то тут близкий к главным вузам украины есть - попросите кого-нибудь там прошаренного прояснить что в данной ситуации делать.
Выехать и доучиться я так понимаю мне тоже проблематично будет, мне же надо при себе какие-то документы иметь, которые мне могут не дать, или там где-нибудь в Киеве хранится то что я хотя-бы 3 курса полностью при Украине закончил? Ситуация ппц.
ЗАЧЕМ МЫ ИХ ПРИНЯЛИ? НУ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, УЕБКИ СЕЛЯНСКИЕ И ЪОХЛЫ ЕЩЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ХОТИМ ЗАХВАТИТЬ ИХ НЕДОСТРАНУ? ДА ЕБ ВАШУ МАКОВКУ, ЗАБИРАЙТЕ ЭТИХ ПИДОРАХ ОБРАТНО В СВОЮ ПИДОРАШКУ И ВАРИТЕСЬ ТАМ С НИМИ САМИ, ИЛИ ОТДАЙТЕ АШОТАМ.
>>8651979 > Да и в сравнении диплома РФ и Украины Диплом РФ и крымский диплом РФ - две большие разницы. С такими же словами крымчан уговаривали менять гражданство - мол, получите российский загранпаспорт и по всему миру беспрепятственно будете ездить, ведь вы россиянин.
>>8651995 Нет никакой разницы лол. И по загранникам уже 100 лет назад все вопросы решили. А уж получение визы у нас и на Украине это две большие разницы. У нас это обычная формальность, на Украине разве что с бубном плясать не надо и то хуй дадут.
>>8652003 Пруфы чего? Выдачи загранников? Это обычная процедура, сходил да оформил на 10 лет. Визы? Еще осенью решили вопрос, через краснодарские консульства. Итальянцы вроде выдавать начали.
>>8649310 да, только льют ту которая у тебя, мне делали операцию я тоже думал что любую можно, авотхуй, такое только в крайнем случае делают. 4-я положительная кун
>>8650645 >водоканал свои деньги все равно получает Тут ещё один момент. Вода не только через дыры уходит, но и почерпывает говнеца из грунта. В результате водоканал выдаёт воду соответствующую всем показателям, а у потребителя из крана течёт уже моча.
>>8652054 Конечно получал. Я даже в консульства не ходил. Просто приходишь в контору, заполняешь анкету, делаешь фотки, платишь бабки, оставляешь загранник, через неделю тебе приносят закгранник с визой. Ну если не ленивый то сам иди в визовый центр. Щас это очень быстро, новую визу буду там открывать.
Я же кинул тебе ссылку на 4 страны, которые дают шенгены. Что тебя так удивляет то в этом?
>>8651940 Гугли вопросы подобные твоему, пиши письмо Путину в министерство освиты, там тебя направят. Я работаю в одном из вузов-беглецов из ДНоэР, это все решается сейчас весьма быстро. Потом, когда жара спадет и конфликт уляжется, это будет значительно сложнее сделать. >>8651922 Ты просто трындишь о Женевах итд. И я тебе скажу почему: на западе нет такого понятия как "специалист", есть Bachelor (Бакалавр), Masters (Магистр), Doctorate (Кандидат), Post-Doctorate (Доктор). Моя ненаглядная получала недавно работу в ЕС лаборантом. Она кандидат (Doctorate). Несмотря на наличие диплома к.т.н. обязательно запросили с апостилированием и переводом диплом бакалавра. Спеца даже не спросили, ибо он у них вообще не котируется. В Украине специалистов больше, Сюрприз!, не выпускают.
>>8652081 Я тебе еще раз повторяю. Для вида все побухтят, но визы выдают уже с осени без проблем. Да, это будет чуть дольше, но точно так же, как и для всех остальных граждан РФ. Угомонись ты с этими визами, тоже мне проблема, их штампуют пачками, никто там никаких анкет и не читает.
>>8651979 > наш лучше Ваш это чей? Украинский, понятное дело, нас тянут в Европу и у нас соответсвтующие европейским программы. Программы РФ--несоответствуют по многим пунктам, ибо совок. Так что да, едь на материк и доучивайся предварительно созвонись с министерством, только помни, пикрил. Используй Скайп.
Пиздос, в ветки про мобильную связь на форуме 165 листов. Это в среднем в три-четыре раза больше чем уходит на просто жирную тему и в 10-15 раз больше обычной темы. Например, в ветке про воинский переучет всего 13 листов. Для сравнения так сказать. Даже боюсь теперь про их мобилопроблемы читать.
>>8652097 > Используй Скайп РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, Сергей. Это Алексей, судебно-медицинский эксперт. Я пытался поговорить со своими родственниками на Украине. Дело в том, что они боятся говорить по телефону об этих вещах.
С.ДОРЕНКО: Вот как.
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Просто не говорят и все.
С.ДОРЕНКО: Ну, как? Все-таки приходиться же, какие-то житейские вещи…
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Понимаете, они до того запуганы, что… Мы разговаривали по скайпу, и когда я спросил у них вообще про это дело, они мне в экран показали бумажный листок, на котором написано «у нас все плохо, у нас 37-год и вообще все очень плохо». А вслух это говорить боятся.
>>8652072 Я БУЗИНА БЛЛЛЛЛЯДЬ а вы все говно днища мои БОЖЕСТВЕННЫЕ СТАТЬИ набиты за ТЫСЯЧИ ОТБОРРРНЫХ ОТСОСОВ в падике потому что я БУЗИНА БЛЯДЬ ногти сифилитика на плоскодонке 250 интервью в месяц стабильный прирост залупы не вижу смысла в пари сосед тоторо босоногий ген
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 85% посетителей треда трансмогрификация на ЧЮЛКИ есть только у меня потому что я ФРЕЛИЯ БЛЛЛЯДЬ перевод романы фансаб бичесервер
Сидите топганы обтекайте пока я сру своим париотизмом потому что я ОДНОГЛАЗАЯ ДЫРА ИМИДЖБОРД мне 36 лет и я бывший говнарь чатиться с пидорашками вконтакте клянчить у них рубжли влажные фантазии ебать парализованную мать смажь кремом
>>8652080 >В Украине специалистов больше, Сюрприз!, не выпускают. У нас вообще сделали хитрый финт ушами. Магистры стали "магістри-науковці", а специалисты - "магістри-інженери".
>>8651989 Студент, вы вообще слушаете преподавателя? ПОВТОРЯЮ: Я РАБОТАЮ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ВУЗе-БЕГЛЕЦЕ ИЗ ДНР, У НАС МАССА СТУДЕНТОВ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ?
>>8652134 Да никто не спорит что в СНГ образование говно, и понятное дело что как Программиста меня мало чему научили, но вдруг через 10 лет всё упрётся именно в эти бумажки, всякое бывает. >>8652138 -> >>8652138
>>8652115 Обязательно обоссут, и правильно сделают: человек, за 20+ лет проживания в стране не выучивший государственный язык в объеме, достаточном для написания 10 предложений, должен страдать.
>>8652161 Ну ок, напишу на украiнськiй. Но ты же понимаешь что в любом случае писать на языке на котором ты не говоришь а только слушаешь ТВ фоном сложнее чем на том на котором общаешься. Хотя я и по-русски иногда с ошибками пишу, лол. >>8652159 Да я вроде все его посты читал, может туплю, ну извиняйте, вечер, я тут увидел ваши посты об образовании и чёто стрельнуло, вспомнил что сам хотел Украинский диплом оформить. >>8652171 Вот тебе моё. olologin собак gmail.com
>>8652145 Этот пятнарик >>8652155 не придумал ничего лучше, чем спиздануть "этаниважна". Не корми. Он тебе тут сейчас такого насоветует, сто поедешь еще манямост строить.
В Крыму воспитатели в детских садах проявляют жестокость
Об этом на заседании комитета Госсовета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщила уполномоченный по правам ребенка в республике Ирина Клюева.
Государственной Думе РФ предложат продлить мораторий на сдачу крымчанами единого государственного экзамена еще на год. «Хочу обратить внимание на растущее количество жалоб родителей на нарушение прав детей в дошкольных учреждениях – на жестокое обращение с детьми, на неоказание медицинской помощи, раскрытие тайны усыновления»,- подчеркнула она и уточнила, что в основном это касается детских садов в сельской местности, которые многие годы находились вне контроля министерства образования. «Если детские сады были в городских управлениях, тем более непонятно, в связи с чем такая безнаказанность»,- указала Клюева. Она добавила, что, пользуясь дефицитом мест в детсадах, заведующие оказывают давление на осмелившихся пожаловаться родителей. «Дефицит мест позволяет руководителям буквально диктовать свои условия тем родителям, которые зароптали»,- отметила детский омбудсмен.
Пассажирам, которые застрянут на Керченской переправе, выдают справки
Туристы, опоздавшие на работу из-за простоя Керченской паромной переправы, теперь могут получить специальные документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия на рабочем месте.
>>8652190 Вот вам массовый турист 2013. Кого там только не увидеть было: русня, хохлы, молдова, беларусы, единичные экземпляры хуйпоймиоткуда. Багажники местных с вином/кукурузой/пирожками/рыбой и прочей незамысловатой хуетой опустошались за минуты. В нескольких приличных буфетах - не протолкнуться. На заправке очереди из двух-трех машин без малого круглосуточно. Электрокары, велорикши, таксисты на тазах, конные прогулки, сувениры из говна и палок... Ну сейчас-то понятно. Начались БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ БОХАТОГО ТУРИСТА.
>>8652292 >Пассажирам, которые застрянут на Керченской переправе, выдают справки Но для их получения сначала нужно будет выстоять ОЧЕРЕДЬ, запись в которую будет проводится ПО ТАЛОНАМ.
>>8652333 Каждый год ездил в Крым. В 13м был в Оленевке (Тарханкут), это был карнавал. В августе 14го посмотрел на закрытое все, пожил 3 дня в палатке, уехал на реку Днепр. Рекомендую.
>>8652354 А где был на Днепре? Собираемся на майовку, пока не решили куда. >В августе 14го посмотрел на закрытое все Мы даже не стали лукаться. Ну их нахуй. Еще немножко массового туриста и нищих кайт-серферов.
>>8652469 Был там на ТАВРИЙСКИХ ИГРАХ три года подряд до 2000. Неоче понравилось. Но может за происходящим не успел рассмотреть. Хочется дикой местности, что-то типа Алешковских песков. Снаряга и автопарк есть. Может назовешь конкретно локацию, без первомайского быдла и шашлычков?
всех наркоманов приглашаю в евпаторию, как говорил один мой знакомый, нет ничего круче чем курнуть под крики завывающего муллы в старом городе, и таки он сука прав.
>>8652526 Была такая хуйня в Солнечной долине. Ехали из лисьейБухты на Меганом марки есть. Приехали сразу в лисью, охуели от количества объебосов и уехали. По дороге стали купить винограда в долине и решили курнуть... ну и начался намаз. Было интересно.
Проебали потом поворот направо на мыс (может кто в курсе) и заехали на Бугаз. Очень криптотное место. Выменяли там на бутылку холодной фанты чуть-ли не таз свежего салата из мидий. Вот-же были времена.
>>8649165 емнип, то сданая кровь полгода держится в карантине. То есть ты сдал кровь, пиздюку дали проверенную дозу, и заменили её твоей (со статусом карантина)
>>8651785 >Они же обучаются за счет федерального бюджета и государство в принципе вправе само распределять таких специалистов. расскажите им уже кто-нибудь, что в рашке хоть и мордор, но таки человек все еще имеет право выбирать будущее место работы независимо от формы обучения
Меняйло назначил руководителем аэропорта Бельбек Виноградова В.С..Данный тип является представителем пятой колонны!Один из организаторов Болотной площади.Занимает проукраинскую позицию и фактически является врагом нашей Родины.Так в своих высказываниях в фейсбук заявляет что Крым нужно вернуть Украине.Меняйло ты баран?Севастопольцы с прямой гражданской позицией для тебя украинские активисты проплаченые,а твари укропские друзья сотоварищи?Аэропорт им отдал?На кого работаешь казачек засланый?Куда смотрит ФСБ?
>>8654225 >Данный тип является представителем пятой колонны!Один из организаторов Болотной площади.Занимает проукраинскую позицию и фактически является врагом нашей Родины.Так в своих высказываниях в фейсбук заявляет что Крым нужно вернуть Украине Крыманы, так все и есть?
>закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения У меня от вас Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"
Ещё можно добавить что он
Трижды орденоносный, Ордена Ленина, Ордена Красного Замени и Ордена Октябрьской Революции, Город-герой, Город русской воинской славы, Закрытый город Особой категории снабжения и Федерального значения Севастополь.
>>8652060 На крым-реалии, вроде, была статья о том, как мобилизованный крымчанин идет в армию. Хотя, он успел купить на материке квартиру, наверное прописался в ней и потому пошел.
Моя кума тоже работает в медицине юристом одной из городских больниц, так вот она тоже постоянно жалуется на приезжих руководителей, которые увольняют персонал чтобы поставить на их место своих людей. Я фигею, что будет когда Меняйло уйдёт?-снова всех поувольняют чтобы поставить своих? Замкнутый круг получается, вот и работай потом в бюджетных организациях
А они быстрые, в час ночи отправил и в 9 часов уже ответ пришёл:
На Ваше звернення щодо отримання документа про вищу освіту державного зразка повідомляємо.
Відповідно до наказу Міністерства освіти і науки України «Про затвердження Порядку замовлення та видачі документів про вищу освіту державного зразка та додатків до них випускникам вищих навчальних закладів, розташованих на тимчасово окупованій території України, у 2014 році» від 28 травня 2014 р. № 655, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 5 червня 2014 р. за № 593/25370 для отримання документа про вищу освіту та додатка до нього встановленого законодавством України зразка, Вам необхідно подати до Міністерства заяву та додати до заяви копію документа, що посвідчує особу, а також копію документа про вищу освіту зразка, не передбаченого законодавством України, який Ви отримали у вищому навчальному закладі, розташованому на тимчасово окупованій території України.
Після отримання зазначеного пакету документів Міністерство визначить вищий навчальний заклад I-IV рівнів акредитації, який забезпечить замовлення і видачу документа про вищу освіту та додатка до нього згідно з Порядком замовлення документів
Якщо Ви маєте бажання отримати документ державного зразка в якомусь певному вищому навчальному закладі України, Вам необхідно це зазначити у своїй заяві. Крім того, в заяві обов’язково необхідно вказати свої контактні дані (адресу проживання, телефон, електронну пошту).
Рассказываю тру стори. Новоалексеевка, курю, подходят копы - оказывается курю прям под табличкой, забирают паспорт, говорю что есть ещё моя сумка у дежурного по вокзалу (он за 10грн хранит в своём кабинете вещи, фамилии записывает). Один коп идёт в вокзал как оказалось обыскивать сумку. Второй ведёт меня в линейный, заполнять журнал, имей телефона. Потом приходит тот который рылся в сумке и начинает лечить типо вред о курении, потом резко спрашивает: -ты в Крыму прописан до событий? -да. - а с моральной точки зрения? Кладу на стол вид на жительство, говорю вот, отказался, не успел бы - стал гражданином пидорашки автоматически, прописочка стоит все дела. Коп говорит - такие вещи надо поощрять, ставлю тебе беседу без протокола, а я у меня поезд скоро и денег 5 гривен в кармане, написал в журнале претензий не имею и пошел. Такая вот стори, спиздили 3 сосиски ну это когда не знали что я не крысчанин а крымчанин.
>>8655126 Да я по электронной почте отправлял, хотя теперь надо будет погуглить тот закон и посмотреть есть ли примеры заявлений, скорее всего там надо будет в свободной форме его написать. Отправлю почтой уже обычной, ЧЕРЕЗ МОСКВУ. Ох и долго же оно будет идти, если дойдёт.
>>8651723 Фу блядь, я как мимо-препод одного из вузов в ЮФО, знакомый со всякими "старт-апами" и их раскруткой, посмотрел сейчас несколько презентаций и вот прямо на каждом слайде, от каждого из пунктов прямо таки слышен скрежет и хруст пилы. Аж в ушах звенит...
>>8655084 Пеоемога, благодаря тому что я нормальный человек а не зомбированная фашня-пидорашка, поимел профиты, не опоздал на поезд, и ничего не заплатил. А крымчанам без пруфов будет не очень приятно в Украине особенно если беседа будет с силовиками. Вообще не уверен что то были менты а не сбу
>>8655247 Не думаю что почта рашки настолько донная чтоб письма вскрывать (посылки это другое дело). >>8655181 Да что-то лень кататься просто чтоб письмо отправить. Почта она ведь для того и создана чтоб лично не ездить.
>>8655284 >Не думаю что почта рашки настолько донная чтоб письма вскрывать (посылки это другое дело). Посмотрят получателя и ради лулзов вскроют - это же пидорахи.
СМИ: Украинские пограничники купили за ящик водки базу данных крымчан с российскими паспортами "Это прогресс. На границе оккупированного Крыма с Украиной теперь пробивают по базе данных, есть ли у имярека российский паспорт. Он говорит: "Мамой клянусь, не брал". Ему: "Вот номер твоего паспорта". Он говорит: "Мамой клянусь, не получал". Затем он спрашивает: "А как вы узнали?" Они говорят: "Купили за ящик водки", – рассказал пользователь.
Аноним ID: Павел Святополкович20/04/15 Пнд 11:37:46#470№8655456
>>8655155 Бро, обязательно скан по мылу отправь, а затем оригинал почтой. Так и напиши - отправил вам обычной почтой, копии на всяк случай прилагаю по е-мейл. Не пожадничай, отправь заказным с уведомлением. Хотя лучше найди чела, который на Украину едет и припаши отправить с территории Украины. быстрее в разы будет.
>>8655420 Как бы не подставили только. Рандомом нагенерить что у всех паспорта. А вообще где то есть данные процента кто получал не получал паспорт? Блядь столько времени прошло как там жить то без паспорта.
>>8655476 Там всего месяц давался на отказ, причем отказаться можно было только в Симферополе, в 2-х отделениях ФМС. Потом только РВП получать, если тебе гражданство не по нраву. Про то, что даже коренные крымчане могут получать гражданство по 6-9 месяцев из-за не налаженной работы ФМС, я промолчу.
>>8652080 >на западе нет такого понятия как "специалист", Ну в Чехии например есть Inženýr, который является аналогом специалиста. Собственно у меня диплом специалиста, а там я стал Inženýr. При этом инженер считается круче магистра. И ещё там дроч писать академический титул перед фамилией. Магистр - Mgr., инженер - Ing.
>>8655506 Не только в симферополе, рвп - разрешение на временное проживание это это штамп который ставиться в укр загранник. Внж - вид на жителтсво иностранного гражданина это уже корка, не путай Антонов если не знаешь
>>8655542 С внж голосовать служить и по мелочи нельзя. С рвп почти ничего нельзя. Я мастер фмски стал, что поделать
>>8650646 Саратов и обл. - феодальные владения пидорга Володина, будущего тсаря. Его банда не один десяток лет там правит. Почитай про подводную охоту на бабца, оргии с детьми и убитого прокурора области.
>>8655707 Вообще то и с печатями с пунктов пропуска "Чонгар", "Армянск" и "Перекоп" в украинский загранник тоже могут быть проблемы. Потому что таких пунктов пропуска для всего мира не существует.
>>8655718 С штампами проблемм не будет, по миграционке стандартные 90 дней а вот укр загранник с рвп это зашквар на веки в общем рвп все и ставят в загран чтобы нормально вернуться в Украину по укр внутреннему. Донбасс во сновном
Сосед (40+лвл) работал в крымском МЧС "на должности". После известных событий вернулся домой, сейчас работает около таможни/погранцов. С его слов ясно, что бывших соотечественников ебут там нещадя на всех уровнях профита ради, ну и ради спортивного интереса. Попрошу при случае морозных запилить. Но еще я понял, что до изъебистости рассейской таможни украинской нужно еще расти даже в свете вышесказанного.
>>8655790 Их унижают уже на российской таможне, крымские маня паспорта никому там не нужны, сначала показываешь потом оформляешся строго по укр внутреннему паспорту.
>>8648316 >Сидишь в говне, так не чирикай Так вся рашка думает.
Аноним ID: Константин Онисимович20/04/15 Пнд 12:26:02#487№8655929
Что будет с транспортом в независимом Крыму? 13.03.2014 Скажу коротко — имея опыт разъединения железных дорог Украины и России, легко представить себе процесс обособления Крыма в этом плане. Прежде всего — железная дорога в Крыму тупиковая и связь с остальным миром имеет только через стыки с украинскими железными дорогами.
Здесь есть еще вот какая проблема — на территории Крыма нет отдельного предприятия «железная дорога». Крым обслуживается Крымской дирекцией перевозок плюс линейными предприятиями — депо, дистанции пути и так далее. Дирекция — это довольно скромное предприятие, занимающееся управлением перевозками и руководством станциями.
Депо, дистанции пути, связи и всего прочего — это отдельные организации, сильно зависящие от соответствующей службы и в целом от железной дороги. Не знаю, какое количество из них хозрасчетное, но небольшое. И однозначно денег у них на самофинансирование нет. А, поскольку регион выгрузочный (то есть объем выгрузки выше объема погрузки), то большая часть денег поступает от железной дороги в Днепропетровске — то есть их даже с пистолетом не собрать в Крыму, они физически находятся за его пределами.
То есть там просто нет сколько-нибудь законченной инфраструктуры, ни организационно, ни финансово. Это же относится к снабжению и капитальным работам — в Крыму нет ни одной путевой машинной станции, которая занимается капремонтом путей, например, ближайшая базируется в Новоалексеевке, сразу за Чонгарским перешейком. Две трети участков пути — тепловозные, значит, для поездов и маневровой работы понадобится масса дизтоплива. Короче, вероятность того, что всё это хозяйство встанет колом, очень высока.
19.03.2014 Михаил абсолютная демагогия, сам работаю в железной дороге, и на БАМе и в Сочи (новая совмещенка) большой опыт. Все что вы написали - взято из воздуха, действительно, существует много проблем, но это, в сложившейся ситуации, нормально. Уверен, все было просчитано, остается только вложить деньги и наедятся что их не слишком сильно "попилят" =) Зато будет и дорога, и новые рабочие места и все остальное. В любом случае - плюсов гораздо больше. http://blognot.co/11741
10.04.2015 Вопросы президенту Путину
Крымcкая ж.д. умирает Уважаемый Владимир Владимирович, хотел бы обратить ваше внимание на Крымскую ж.д. , её искуственно уничтожают, штаты раздули, зарплаты урезали, премий нет, руководство бездействует. Перевозки стали не комфортными для пассажиров, делается все что бы люди пользовались авто транспортом. http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=787311
Рентабельность Крымской железной дороги составляет лишь 4 процента Пятница, 27 февраля 2015, 13:54 Несмотря на то, что проезд в крымских электричках подорожал в 1,5 раза, рентабельность Крымской железной дороги составляет всего 4%. Об этом сообщила журналистам заведующая отделом регулирования тарифов на транспорте и в социальной сфере Государственного комитета по ценам и тарифам РК Галина Полякова.
В очередной раз хочу поздравить тех долбоебов которые сожгли укр внутренний. Теперь у большинства крымчан маня паспорт, кубанский загран, кубанская симка и еда, китайская ноунейм одежда и андройд с 4pda. Сука регион - фейк, как я рад что вернулся в укру
Аноним ID: Константин Онисимович20/04/15 Пнд 12:36:32#489№8656034
>>8656197 При нормальной физподготовке – вполне, там минимальная ширина 4,5 км, поверхностное течение направлено из Азовского моря, которое суть мелководная лужа, в теплую погоду прогревающаяся насквозь.
Аноним ID: Константин Онисимович20/04/15 Пнд 12:57:06#505№8656231
>>8655420 «Це прогрес. На кордоні окупованого Криму з Україною тепер пробивають по базі даних, чи є в імярєка російський паспорт. Він каже, мамай клянусь, нє брал. Йому кажуть, що ж ти підіш, вот номєр твого паспорту. Він каже, мамай клянусь, нє палучал. Потім він питає: а як ви бя дізнались. Вони кажуть: купили за ящік водкі», — пише користувач.
Аноним ID: Константин Онисимович20/04/15 Пнд 13:01:02#508№8656269
>>8656245 Нiт, упаси господи. Я из Шпротии вообще-то.
>>8656235 >Я думал о небольшом баллоне с гелием. http://nat.lv/g94S Бывший водитель грузовиков решил исполнить свою мечту о полёте. Некогда он вступил в военно-воздушные силы, но из-за слабого зрения не был допущен к работе пилота. Тогда он привязал к своему креслу 45 метеозондов объёмом 0,9 м³ каждый и заполнил их гелием. С собой у Уолтерса были Си-Би рация, пиво, бутерброды и пневматическое ружье — спускаться он планировал, выстреливая в шары. По плану, после перерубания каната-якоря он должен был подняться над своим двором на 30 футов (10 м), однако, он не рассчитал объём шаров с гелием, и взлетел на 16 000 футов (4800 м). На этой высоте он решил не рисковать, стреляя по шарам; в итоге он провёл в воздухе 14 часов. По случайности он попал в воздушный коридор, и пилоты Trans World Airlines и Delta Air Lines стали докладывать о присутствии в воздухе человека в кресле.
Ларри всё же выстрелил в некоторые из шаров, и постепенно опустился неподалёку от Лонг Бич; ружьё вывалилось на 90-й минуте полёта, а шары в итоге запутались в линии электропередачи, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Результатом полёта был штраф в 1500 долларов от Федеральной Авиационной Администрации, приз от Bonehead Club of Dallas, рекорд высоты для полёта на кластерных воздушных шарах и Премия Дарвина. После полёта Ларри оставил работу водителем и занялся преподавательской деятельностью. Он никогда не был женат, не имел детей; 6 октября 1993 года он застрелился в лос-анджелесском лесу.
>>8648577 > А чем украинский водомер отличается от русского? Он лучше наполниет карман местного продавца этих самых водомеров. Особенно когда конкурентов нет, а все единовременно начинают их менять.
Аноним ID: Павел Святополкович20/04/15 Пнд 13:26:16#511№8656428
Аноним ID: Павел Святополкович20/04/15 Пнд 13:35:43#514№8656490
>>8656445 >Врядле там такие ебанутые Ну хз. Уже пастил прохладную надцать тредов тому. Есть заведующая спортшколы или секции типа того. В пидорахии сначала не платили, потом вообще закрыли заведение. В личной беседе признается - да, у меня лично стало хуже, но ведь всем остальным стало лучше. Так что мы счастливы. Ебанутая она или нет - решай.
>>8656490 >да, у меня лично стало хуже, но ведь всем остальным стало лучше Самый лулз в том, что каждый думает большинство. В результате их жизнь с каждым днем становится все хуже, а они все терпят и превозмогают.
Есть сайты миносвиты, сайты ВУЗов, факультетов нужных, деканатов факультетов, сайты приемных комиссий, студенческого профкома например сайт есть. Всюду ел. адреса указаны, телефоны. Читай, обращайся прямо к ним, спрашивай. Они же знают, какие документы для перевода нужны. Академразницу потом не проблема сдать.
>>8656898 У них там есть один интересный товаришь, кажеться Ъ. У него еще подпись что не имею ничего против Украины, против только ее независимости. Он почти в каждой теме брызгал слюной про Незалежну, а потом в ветках про то, что кредиты укробанков надо будет возвращать уже банкам русским, да еще и в двойном-тройном объеме, да еще что за долги отбирают недвигу, его пуканом можно было рельсы варить.
>>8656919 >размер шрифта чуть больше и форму в пропорции ближе к 2/3-1/3 Можно как для ньюфага? Надо больше делать увеличение перед скриншотом?
Аноним ID: Павел Святополкович20/04/15 Пнд 14:27:41#532№8656990
>>8656824 ХЗ. с 2011 по август 2013 чел писал только в одной теме - траллил какую-то пивнушку "Чешски сладек". Потом тишина и вдруг выстрел - "Крым - это Украина". Либо аккаунт взломан/продан, либо чел вовремя трактор завел и теперь из той же Чехии, например, пишет.
>>8656990 Ну вот у них там недавно митинг был против Меняйло. Люди ирл вышли на улицу, а не просто писали в инете, так как думали что в севасе это они - власть.
Аноним ID: Павел Святополкович20/04/15 Пнд 14:31:28#534№8657020
>>8656967 Обычно достаточно перед скринированием браузер из полноэкранного режима переключить в окошко. Ну, можно размером окна поиграть потом.
>>8651677 Эту хуергу до островов уже начинали стоитью. Но люто проиграл на моменте, где этот непонятный мужик три раза повторил ведутся работы по разминированию и археологическое обследование акватории. Не хватает только эксперта с туннелем и канатной дорогой
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№117 http://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 http://arhivach.org/thread/76612/ №114 http://arhivach.org/thread/76100/ №113 http://arhivach.org/thread/75255/
№112 http://arhivach.org/thread/75254/ №111 http://arhivach.org/thread/74717/ №110 http://arhivach.org/thread/74142/
№109 http://kbt.divshot.io/109/ №108 http://arhivach.org/thread/73336/ №107 http://arhivach.org/thread/71956/
№106 http://arhivach.org/thread/70807/ №105 http://arhivach.org/thread/70448/ №104 http://arhivach.org/thread/70258/
№103 http://arhivach.org/thread/69601/ №102 http://arhivach.org/thread/69576/ №101 http://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr