Моча совсем обосралась.. Слава тому человеку который имел 134 или 128? картинки слегла похожих на не этих парней Вы понимаете, что он срет вам на голову до сиз пор и ему похуй? А я что? Я ничего просто интересно будет у вас тут мира ракетами торговать или нет, гляди может проглючит кого...
>>3180740 >Какой сервис На харде держу, как и ты. Сервисы вроде банить начали? >Начиная от инструментала из игр У меня 1/3 из игр. Вижу папку DnB, ну ты олдфаг конечно. А в Club не транс случайно?
>>3180743 за всю ростовскую братву, за верность делу своему за тех кто шёл по лагерям, сегодня здесь, а завтра там мы опрокинет стаканы, пусть будут полными они живым здоровья от души, а кто ушёл, к крестам цветы
>>3180765 А ты ценитель ДнБ? Я в сосничестве балдел от этой музыки. Под нее еще был крутой стиль танца, с активным использованием ног и прыжков. Очень эффектно выглядело.
>>3180746 >Сервисы вроде банить начали? Вк, яндекс музыка и какой-нить сбер живы, про остальные не в курсе совсем. На пк хранить оч неудобно, но в тот же вк впадлу максимально переносить(
>У меня 1/3 из игр Предпочитаешь Ambient, получается
>ну ты олдфаг Ну тут хз, согласен с арком, я частенько пополняю папку, возможно просто именно ты давно не натыкался
>Club Не, там в основном Electro House, транс в отдельной папке ниже (вторая по кол-ву песен после рока)
>>3180759 То то меня удивило, почему ты знаешь такую музыку)
>этот мусор Да, мало кто считаешь это норм музыкой, но все же пару десятков таких песен у меня есть
>>3180760 Он спит скорее всего, я могу ему в лс написать, если тебе чтот нужно
>>3180770 Это еще щадящий вариант. >определённо плохая идея... Определенно хорошая.
>>3180771 >Предпочитаешь Ambient, получается Оркестровую-эпичную. Как раз в играх такого полно. >транс в отдельной папке ниже У меня тоже много транса. Объективно понимаю, что музыка - два притопа, два прихлопа, никакого разнообразия, но из-за ностальгии люблю этот стиль и всё тут. В детстве полюбил и не брошу уже. Жалко, что жанр совсем не развивается.
>>3180808 Да! Нас вайпят постоянно же! Школьник , да боты! Вот сегодня дали треду завайпаться, так как поздно уже... А модераторы не всегда помогают... Поэтому приходится ВОЕВАТЬ!
Это тупо друг =( Есть же другой путь Спасибо за поддержку но я не уверен что ты понимаешь меня на 100 процентов. Возможно это наш любимый провокатор, а не мы с тобой.
>>3180919 Если сажедаун высрет чат то можешь туда закатываться. Но сажедаун немощный нытик который может только срать в другие чаты и отлетать в бан за это
Как же этой >>3180930 немощной чмошке неприятно, что она бегает с визгами и всем рассказывает о своём протыкателе. Традиционно оформил плевок в его сальное рыло.
>>3180919 все новички сначала идут в анклав (>>3133466 (OP)), где самая главная аватарка 2d Сайка вводит их в курс дела после недели проведённой там ты получаешь базу по всем чатам и выбираешь подходящий тебе этот не советую, много токсов и троллей
>>3180940 Анклав - это тред пидоров для пидоров. Прямо как этот впрочем, но это тред ньюфажек пидоров, а анклав - это специализированно пидорский старый никому не нужный тред для пидоров.
>>3180940 >Этот сайка всё ещё в асу тусуется? что он там забыл лол >Привык. есть нормальные чаты без этого (>>3176072 (OP), >>3170513 (OP), >>3176278 (OP)) здесь, как написал анон выше, много гейства и минимум адекватного общения, решай сам энивей без недели в анклаве тебя никуда не пустят, поэтому вперёд, знакомиться с Сайкой
>>3180957 если возьмёшь аватарку без кода, то тебя заблокируют за злоупотребление тут всё завязано на модераторе и его конфе в дс >Как к тебе обращаться кстати? Taiga/Тайга
>>3180962 >если возьмёшь аватарку без кода, то тебя заблокируют за злоупотребление >тут всё завязано на модераторе и его конфе в дс Ого, уже настолько всё плохо оказывается. Тогда думаю эта доска не мой вариант. А когда-то был? Лол.
Ладно тайга, спс что объяснил, бб. Поойду по мелкобордам погуляю.
>>3180975 >крепко обнял Спасибо! (つ . • _ʖ • .)つ >Скучал за тобой. :3 >Что случилось? Была проблема с другом, пришлось его выручать. В любом случае тебе досталось больше. Рад, что ты цел, скорее бы всё это закончилось. >>3180976 Подумаю над возвращением туда, если этот спам в чатике продолжится.
Извините, я не спал сутки и уже немного в трансе, поэтому снов.
Один шизофреник руинит весь тред, и мочюх уже который тред с этим ничего не делает, хотя репорты были Паходу рил 2д здох Создавайте конфу в дискорде, хуже уже не будет
>>3181436 Вот это игры разума. Вчера было +27, без кондиционера чуть не упал в обморок. Как же хочется обратно в наши родные сугробы, зимушка-зима русская матушка.
>>3181456 Всё неплохо, правда устал сильно. Хочу спать. И кушоть хочу. Сейчас, кстати, попробую это исправить. Мб чай с бутербродами сделаю. >опять будешь всё держать в секрете? Да я же не хотел тебя прост своими проблемами нагружать... >>3181458 Была бы не хорни, то уже давно бы скинула ссылочку на тредик девочек, лул.
>>3181459 >не хотел тебя прост своими проблемами нагружать Нагрузил так нагрузил. Как будто в треде только о позитивном можно рассказывать. Чай с молочком надеюсь?
>>3181642 Привет. Все достаточно не плохо Узнал сегодня что не могу выехать из страны >>3181643 О, ты тоже к нам заглянул! >>3181645 Неплохо, но достаточно обычно
>>3181717 Специально для тебя, на самом деле. >>3181713 Общаемся, чай пьем. Тоже бери. Еще тут последние дни ненормальный этот появился, но ты не обращай внимания
>>3181893 вот пока ты енто писал я тут по улицам ночным мимо машины полицейской до маршрутки добирался еще и под конец лай собак где-то услышал интересно сожрали бы меня если бы маршрутка сразу не подошла.. в общем жизнь намного интереснее если кофе выпить на голодный желудок
>>3181973 Таки это буквица же. Она не может быть не красивой. Ты не уважаешь традиции что ли? >>3181974 На учёбу сходил. Сейчас пока что перерыв, а попозже снова по делам пойду. А что? >>3181975 Так это давний спор. Я больше по тактическим шутерам, поэтому предпочитаю каес, наверное. Правда сто лет уже не заходил...
>>3181977 и что это за традиция такая? вот посмотри на какие-нибудь языки с иероглифами там вроде заглавных нет вообще на иврит вон на японский или китайский
>>3181982 Чел, мы сейчас не на японских или китайских иероглифах общаемся. Ты немного не те традиции соблюдаешь... >>3181984 Зачем так сразу прикладывать то...
>>3181986 Почему прикладывать? Это стандартная практика. Всегда на такие дела берут кого-то, кто будет петь тебе колыбельную и пат патать, если почувствуешь боль. Обычно это жена или муж.
>>3181990 А отсутствие знаков препинания считается за ошибку? >>3181991 Переживу как-нибудь один. если вообще переживу. Но от пат пата я бы не отказался.
>>3181995 >если вообще переживу Переживёшь, что ты как маленький. Помолюсь за тебя перед этим. Просто расслабься и думай о хорошем. Тебе учиться надо, а не плохими мыслями голову забивать.
>>3181999 >что ты как маленький Ну дай немного подраматизировать... >Тебе учиться надо, а не плохими мыслями голову забивать. Угу... >>3182002 Чем занят? >>3182006 Тут не так много людей сидит для полноценного турнира...
>>3182009 >немного подраматизировать... капец, я тут за него переживаю, а он драматизирует >Угу... pat-pat~~ >Тут не так много людей сидит для полноценного турнира... 4 команды по 3 человека, старт с полуфиналов, я уже примерно могу распределить состав главное, чтобы как с шахматами не получилось, а то опять перед Котоком извиняться
>>3182010 Выходит, что так и есть. >>3182014 Как-то плоховато у тебя неделя стартовала. Надо было в выходные спать, пока была возможность. Крепись там. >>3182015 >я тут за него переживаю Зачем? Не надо переживать...Я запрещаю переживать! >pat-pat~~ Спасибо. >главное, чтобы как с шахматами не получилось Оно имеет все шансы так и произойти. Пока что никто не написал, что он согласен. Ждём... >перед Котоком извиняться >Коток Кто это?
>>3182018 ты чего пугаешь так, пока не посмотрел название картинки подумал, что меня Meownchik разыграл >Я запрещаю переживать! слушаюсь! >Кто это? хентай-бака, который шантажирует Мицу на инвайт в тредик девочек лучше тебе с ним не сталкиваться
>>3182019 Звучит так, как-будто ты можешь сразу бросить доту и не апать титана. >>3182020 >ты чего пугаешь так Ну ты и пугливый, однако. я просто няшную картиночку запостил... >слушаюсь! pat-pat~~ >хентай-бака, который шантажирует Мицу на инвайт в тредик девочек Какой неприятный человек. Не стал бы с таким общаться. Интересно, где он сейчас обитает... Без части про инвайт в тред девочек напомнил такого постера как Meownchik...
>>3182022 >Ну ты и пугливый, однако бу! >pat-pat~~ мяук >напомнил такого постера как Meownchik... ходят слухи, что они как-то связаны каждый раз, когда кто-то упоминает Котока, Meownchik делает вид, что первый раз о нём слышит. подозрительно
>>3182023 Так у тебя же помимо доты и игр есть куча других занятий, которые могут заполнить то освободившееся после доты время. Например, ты говорил, что смотришь аниме, если я не ошибаюсь... или ты вообще можешь за учёбу взяться. >>3182026 >бу! Напугал... С картинки реально триггернулся. >мяук Жеесть. Даже и просить не пришлось. Молодец! >ходят слухи, что они как-то связаны Интересно, как они могут быть связаны... >подозрительно А вдруг не делает вид? >>3182027 Кому-то не нравятся лисички. Или просто кого-то из модерации раздражает лисошиз
>>3182028 >Жеесть. Даже и просить не пришлось это не я, а аватарка Двачеписи! ничего не знаю >как они могут быть связаны... возможно Meownchik и Коток это один человек, только тсс, никому не рассказывай >А вдруг не делает вид? делает. я ему уже дважды объяснял, кто это
>>3182030 >дота и трапом стать И в чём ты преуспел больше всего? >>3182031 >ничего не знаю Никто не осуждает тебя за мяук. pat-pat~~ >возможно Meownchik и Коток это один человек Не завидую человеку, в котором одновременно находятся эти две личности... >тсс Триггернулся >я ему уже дважды объяснял, кто это А где это ты с ним общаешься? А то в тредике его уже давно не видно...
>>3182035 >Влетел в тред на молочном облачке Это как? >совсем не как Коток. А он так делал? Вау. >>3182038 Вот и правильно. Если будешь траповать, то превратишься в токсичную кляксу. Не надо так. >>3182039 Пока.
>>3182044 хи-хи-хи Ну лядно. А я воть не игряю в тякие игры. Не люблю насилие и соревновательные игры в целом. >>3182045 Я очень слабо в неё игряю. Очень-приочень... >>3182046 Г-г-гомэнасай! Ня...
>>3182047 >На молочном облачке же Покажи-покажи! >Так только я умею. Молочко, ты ли это? >>3182049 Так если это невыгодно, то... зачем быть токсиком тогда? >>3182051 Ладно, прощаю. Как у тебя дела, студенточка? Готовишься к сессии? >>3182053 А ты девочка?
>>3182056 ну незяю. Мицубик вроде неплохо в неё игряет. Но он тут не сидит. Идём далее. В основном тут мальчишки все извращенцы... Тяк что страшно кого то выбирать...
>>3182055 >Покажи-покажи! Я только в тред зашел, а ты уже со своими требованиями. Имей совесть! >Молочко, ты ли это? >А ты девочка? Какие подозрительные у тебя вопросы. Я Дваче... то есть простой мальчик натурал.
>>3182058 >ты как? Тоже холосо. >с подружками Представь их, пожаалуйста. >>3182059 Я так-то не извращенец, лол. >>3182060 >Имей совесть! Совесть имеется. А теперь покажи! >простой мальчик натурал. Двачепися, спок. Чем докажешь?
>>3182066 >что-то заметно Так же заметно, как и мое молочное облачко. >А как же ты студенточка? Если она девочка, то и Мэрочка с Котком тоже девочки в таком случае.
>>3182067 >так что я ничего с этим сделать не могу Можешь поменьше токсить, например. Сейчас же у тебя это как-то выходит. А это значит, что это не сложно для тебя. >>3182068 >как и мое молочное облачко. Ты точно не Молочко? >Если она девочка, то и [censored] с Котком тоже девочки в таком случае. Выходит, что так. Надо будет им передать, что они девочки.
>>3182072 >Молочко подтвердит А где он? >webm А к чему это? Не знаю кто такие [censored] и Коток, если что. >>3182073 Не надо токсить, чеел... >>3182076 Хорни, ты?
>>3182079 С одной стороны, зачееем?, а с другой стороны, это объясняет почему тебе так нравится дота... >>3182080 >В ванной. Проиграл. Ремонт, небось, там затеял?
>>3182086 >Нет, не завидую Ясно, точно завидуешь. Я ему так и передам! >такая писюшка как ты ещё смущаться начнёт Чиво-чиво? >Как дела там у тебя? Хотел сегодня купить сырную лепешку, продавщица то ли специально, то ли неосознанно игнорила меня и пропускала других вперед к кассе. Пришлось опять топать в Wendy's. Ну и ладно, ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось...
>>3182089 >Я ему так и передам! Ну и передавай. Всё равно ты же потом окажешься лгуньей, а не я! >Чиво-чиво? Молчу-молчу >продавщица то ли специально, то ли неосознанно игнорила меня и пропускала других вперед к кассе 100% это продавщицей был юф. >не очень-то и хотелось... Хотелось так-то. Если бы не хотелось, то ты бы сразу в Вендис потопал)
>>3182090 >лгуньей Кто-то напрашивается на кусь... >Молчу-молчу Вот и молодец >100% это продавщицей был юф. Он русофоб? >Хотелось так-то. Слыш, я тут объясняю сам себе, что от этой ситуации только выиграл, а ты обламываешь. Не стыдно? А у тебя как дела??
>>3182092 >Кто-то напрашивается на кусь... Точно не я... >Вот и молодец Ты тоже молодец >Он русофоб? Он писал, что в некоторых местах токс. Может быть он имел в виду работу? >Не стыдно? Стыдно... прости. >у тебя как дела?? Всё неплохо. Рано проснулся, но каким-то образом даже выспаться удалось. Скоро пойду по делам опять... На твоём месте я бы не открывал это >>3182094. Там ссылка на яой ведёт, а это значит, что там что-то нехорошее.
>>3182096 >Точно не я... А кто, я что ли? О_о >Ты тоже молодец Ты-ты >Он писал, что в некоторых местах токс. Подозреваю, это был байт на комплименты... >Стыдно... прости. Прощаю, но больше так не делай! >На твоём месте я бы не открывал это Мне маменька поставила родительский контроль на браузер. Не могу переходить по таким ссылкам, к сожалению или счастью.
>>3182097 Жеесть. Я прям очень умиляюсь этим писюшным аватаркам. Тебе очень идёт быть писюшкой. >я что ли? Да! >Ты-ты Что? >это был байт на комплименты... Чтобы ему сказали, что он не токс? Так он это же сам опроверг... >больше так не делай! Договорились. >маменька поставила родительский контроль на браузер. Воу. И на каких же сайтах ты обычно сидишь?
>>3182098 >Тебе очень идёт быть писюшкой. Ну всё, подставляй своё ушко. Сейчас будет кусь! >Что? Не что, а кто. >Воу. И на каких же сайтах ты обычно сидишь? На всех, где не постят попы.
>>3182105 >Кто? Кто молодцы? Мы оба, получается... >А тут постят попы? За два месяца не встретил ни одной. Но может я не шарю, ты в этом должен лучше разбираться.
>>3182107 >Мы оба, получается... Выходит, что так... >ты в этом должен лучше разбираться. Ну... я ещё не замечал, чтобы тут постили попы. + если бы тут постили попы, то тебя бы не пропустил родительский контроль, не так ли?
>>3182027 да кто его знает. хотя видимо модераторам не нравятся такие треды, где по их мнению обсуждать особо нечего. я так однажды создал тред с мемами, минут через 20 его удалили
>>3182074 жеесть, передам им, если увижу >>3182109 попопостер спок не совращай Двачеписю, ему ещё рано смотреть на такие картинки >>3182136 лучше бы удаляли треды с унижениями омежек и дарк шебм
Девотька в /б создала тредик со своей писечкой. Но тут же набежали всякие извращенцы... Ох уж эти мальчишки... А вы говорите что мальчишки не извращенцы... >>3182161 Слишком хентайчики. Такие же как Арк. Но насчет их незяю няшятся ли они с папиками в любовных отельчиках
>>3182307 ну енто не обычный пончик такие принято сначала покрывать сгущенкой а потом слизывать ее с них а в англии кажется даже есть традиция совать туда быстро бананы пока другой человек будет пытаться его откусить с другой стороны но может я с чем-то путаю..
>>3182264 Ты что ли? >>3182271 Токсик на продавце был и ты вот сразу на ум пришёл. Воот... >>3182278 Я сам не умею так, прости... >>3182284 Смешная форма у пончика, хех. >>3182315 Расист?
>>3182522 ну вообще это очень редко бывает сталкер с модами это прикольно конечно но я обычно играю с одной жизнью и за монолит так что хватает меня где-то на вечер.. сейчас просто соседи фильм смотрят и с пингом 200 играть такое себе
>>3182538 но его нет это тот кто вырезал лайн-арт виноват, а не я сама я зрачок не дорисую хотелось нарисовать артик для шапки, как когда-то у фдака был со школьным классом, но больше не хочется. даже раскрасить красиво не смогу
>>3182571 >гейский кринж потому что кроме гей-постеров, МЭ и меня, здесь никого не осталось. нормально общаться почти не с кем >то разборки кто есть кто и игры в олдов если ты о "Кто это?" на каждое упоминание мэрочки, то это шуточный форс
>>3182698 ну на первом появились первые лабы по 3 часа появилось отц по которому лабы фиг сдашь но не знаю может дело в препода было экономику дурацкую зачем-то добавили.. ну а вместо информатики которую ты скинул мы сайт делали но вообще я плохо помню первый семестр потому что в середине где-то у меня коронавирус был а потом до сессии что-то вроде депрессии наверное было потому что думал что долги сдать не успею но по итогам енто была самая легкая сессия наверное
>>3182700 >отц Это я так понимаю близко физике > первые лабы по 3 часа У нас уже есть >экономику Была в первом семестре, поставили зачет всем, у меня даже ни одной лабы не было. Вроде будет психология ещё. >мы сайт делали Странно это
>>3182707 Оттуда и тот скрин с прогой, на самом деле там просто программирование чуть выше школьного уровня Поднял почти 10к с одногрупников на написании лаб по этой дисциплине
>>3182709 10к за половину семестра? у вас там задания отличаются что ли вообще не помню почти ничего на самом деле так что может у нас тоже варианты разные были
>>3182713 ну что-то такое припоминаю но у нас кажется с аниме одногруппником задания прохожие были и я просто под себ переделывал немного как хорошо что я все это не помню..
We should die for the things we believe in But live our lives in the dark, self-deceiving In the snow, all the world that we knew is ice And so we are: cold, dead and gone Shine a light till the dark sky is burning Wolves are hownling and fortune is turning But our hearts and the words that we say are ice And so we are: cold, dead and gone
>>3182727 мы должны умереть за вещи в которые мы верим но жизнь наших жизней в темноте, само-десейвинг в снегу, весь мир что мы знаем это лёд и так мы: холод, смерть и гоне сияние света до темного неба это воспламенение волки это хоунлинг и удача это тёрнинг но наши сердца и слова что мы говорим это лёд и так мы: холод, смерть и гоне
>>3182822 Сегодня всё вроде бы хорошо, вчера было ноющее настроение, но я с ним справился. Единственное что поспал мало, лёг в 5, а проснулся в 11. Но это ещё терпимо. Планирую ничего не делать весь день, разве что с мамой встречусь и в магазин схожу. А у тебя как дела?
>>3182828 >Планирую ничего не делать весь день +++ Я вчера вечером съел чипсы и проснулся рано утром из-за сушняка. Не знаю как ощущается настоящий сушняк, потому что никогда не пил алкоголь, но думаю примерно так же. Я теперь прямо как взрослый, получается.
>>3182830 >чипсы С каким вкусом? >Я теперь прямо как взрослый, получается. Алкоголь это далеко не признак взрослости. >А во что ты играл? В Stellaris. Трудно осваивать, но потихоньку выходит.
>>3182847 >С каким вкусом? На упаковке написано Classic, видимо просто соль. >Алкоголь это далеко не признак взрослости. Ну вот, значит я совсем не как взрослый. Облом... >Stellaris По скришотам выглядит ужасно душно сложно.
>>3182850 Это очень вкусно, я несколько недель назад лейс с солью ел и вином запивал! >По скришотам выглядит ужасно душно сложно. Я тоже так думал, но за несколько дней примерно понял как что делать. Чем будешь заниматься в условиях ничегонеделания?
>>3182852 >лейс с солью ел и вином запивал! А на утро тоже был "сушняк"? >Чем будешь заниматься в условиях ничегонеделания? Продолжу читать Войну и Мир, если тред опять опустеет. Удачи тебе в сегодняшнем ничегонеделании.
>>3182855 >ничего особенно плохого не чувствовал Видимо потому что ты уже взрослый... >Разве это весёлое? Мне быстро надоедают игры. Не знаю чем еще себя занять, кроме книжек и баловства в 2d. Игровая импотенция...
Спокойно можно играть на Гроссадмирале и не ощущать никаких проблем. Особенно, если начнёшь с какой-нибудь мирной идеологией. Хиночка, как там у тебя игра проходит? >>3182864 Не понял.
>>3182867 Не совсем так. В Стелларисе побольше микроменеджмента + есть кризисы. В циве я такого не наблюдал. >>3182869 Привет. Как жизнь? >>3182870 Так понарошку же. Мы просто развлекаемся, вот и всё. Или ты думаешь, что это всё всерьёз?
>>3182864 >World of Warcraft На пиратке? Меня недавно туда затаскивали, но я дошёл до рейдов и слился потихоньку, потому что боюсь людей. Из мультиплеерных у меня больше всего часов в доте, но ещё люблю террарию, майн и киллинг флур. А из сингловых стандартные тесы, фолауты. Готику ещё, хотя давно не играл. В сталкер раньше любил.
>>3182880 Секрет, но уже подметил один вариант не Анлкав О_о. Пока равно для этого. Красивая девочка на аве, кстати...
>>3182881 Перекатывательт тут уже есть. Хорошо вам в душно-треде, активность почти всегда высокая.
>>3182882 >На пиратке? На офе, несколько лет назад. >слился потихоньку, потому что боюсь людей Мог бы просто слушать что говорит лидер, самому говорить в войс не требуется. >больше всего часов в доте Видно как ты "боишься людей", ха-ха. Там же токсики.
>>3182886 Оф же дорогой... >Мог бы просто слушать что говорит лидер Для этого нужно найти гильдию. А я пугом пытался записаться, стресс был. В доте не совсем люди...
>>3182888 >Оф же дорогой 300р в месяц стоил в тот момент. Сейчас хз, вроде вообще для РФ недоступен. Там есть специальные гильдии для добреньких, куда берут почти всех, но прогресс у них слабенький. В любом случае не понимаю как ты мог стесняться этого после токса в доте. Это же совершенно разные уровни унижения.
>>3182889 У вас 90% постов - это обсуждение каких-то конкретных вещей как сейчас. Я в шутку называю это душным, всё норм.
>>3182885 Как игра в Стелларис проходит? Каков положняк? >>3182886 Мда... ну, ты хотя бы иногда заходи сюда. Интересно же, что там у тебя происходит. >>3182887 Нет, с Фиолетовым мы явно до этого не пересекались. Тип я бы мог и дальше душниться на всех подряд, например, как я поначалу тут токсичил на Молочкера. Но это со стороны некрасиво смотрится, поэтому пришлось оставить свою обиду где-то позади. Да и Молочкер не то, чтобы сильно тред душит... >обиделся Просто до сих пор помню какого-то анонима, который меня сталкерил по чатам и постоянно объявлял меня парой с моим собеседником. Кринж же. Тебе нужно запомнить моё главное правило. Я отношусь к собеседнику также, как он относится ко мне. С Фиолетовым мы просто дразнились, вот и всё. Не знаю как ты, но я вот почти всегда смеялся с наших постов.
>>3182896 Систему вассалов хотят переработать (настраиваемые договоры будут. Можно запретить аннексию вассала, и субсидии назначать ему по договору, либо он будет тебе кидать что-то), а ещё пять новых происхождений
>>3182897 Лучше бы сделали систему мирных соглашений как в хойке. В смысле, при полном захвате вражеского государства, ты можешь распилить его на кучу марионеток или свободно поменять ему идеологию. По-моему, это бы лучше смотрелось, чем то, что мы имеем на данный момент. У меня в одной игре при полном захвате врага притензии были только на одну систему. И после мира, мне дали захватить только её. Злюсь до сих пор.
>>3182891 да я >>3182892 >анонима, который меня сталкерил по чатам и постоянно объявлял меня парой тоже я, прости >Не знаю как ты, но я вот почти всегда смеялся с наших постов. и я, если вы не перегибали, как например с поцелуем. но вот например для Арка это "гейский кринж" и из-за этого он больше сюда не заходит
>>3182904 Для Стеллариса подобные вид мирных соглашений будет слишком жёстким. Там и так боты раскаченные. Плюс есть те же ассимиляторы всякие. Будет странно видеть подобные переговоры с ними. >>3182907 >тоже я Вот это откровения пошли... >как например с поцелуем Да, это было слишком уже. >для Арка это "гейский кринж" Было видно, что он просто искал повод, чтобы ливнуть из треда. Особенно после поста про "филиал кунчикотреда". Если бы такое в реальности бы произошло, то и я бы отсюда тоже ливнул.
>>3182907 >>3182910 А что такого ужасного вы увидели в том "поцелуе"? Тут все уже сто раз перечмокались текстом, начиная с первого треда. Если для вас это кринж, то как вы вообще выдержал 13 тредов подряд?
>>3182914 Они хорни. Вот северокорейцы не хорни. >>3182916 Голова от такого кринжа заболела. Передозировку словил. Но, признаюсь, что это было и одновременно смешно, лол.
Всё, хватит про это говорить. А то опять будет испанский стыд. >>3182920 И это тоже имеет место быть.
>>3182922 Просто я не понял чем "это" принципиально отличатся от сотни других чмоков. Даже Золо писал тут посты сомнительного характера, но это же не повод упрекать его в гействе и провоцировать на оправдания.
>>3182924 >Они няшечки-стесняшечки краснеющие при первом поцелуе. А вдруг ты заблуждаешься? Вдруг они являются ультраправой пропагандистской группировкой? >>3182925 Ох уж этот Золо. Любит же он давить на людей... >>3182936 Родина! Родина! Родина!
Уря! У меня теперь есть мафинка! Врум-врум! Ауди q5 подарок от отца Остялось только подобрать крутой фонк плейлистик и гонять по ночному городу! Шутка. Я буду ездить по прявилам. Я же холосая девотька
>>3182920 а это в гравити фолз придумали, или уже до них шутили так? >>3182925 не ври. не писал ничего сомнительного, кроме пат актов и мяука >>3182910 >Вот это откровения пошли... помню, что в шутку сватал тебя с чайкой, боровичком и кем-то из фдака, не желая обидеть. возможно ты имел ввиду кого-то другого
>>3182945 Зачем тебе Лось? Сохатые нравятся? >>3182947 >крутой фонк плейлистик Лооооооол. Пацанчик, разлогинься. Ты точно студенточка? >>3182948 Да, это был ты! Ну ты и проказник, однако!
A la huelga, compañero No vayas a trabajar Deja quieta la herramienta Que es la hora de luchar A la huelga diez, a la huelga cien A la huelga, madre, yo voy también A la huelga cien, a la huelga mil Yo por ellos, madre, y ellos por mí
>>3183071 Главное стабильность >>3183076 Спасибо) >>3183082 >>3183084 Нормально. Сегодня до финальной, на данный момент, точки доехал. Теперь могу в Польшу пешком сходить. Ну, почти. >>3183132 Как по мне, то грустно что он умер. Теперь не будет его мемных фразочек.
>>3183159 Я у знакомого остановился, остальные поехали на таможню. Местные волонтеры могут дать квартиру, но в городе сейчас тупо сложнее в плане финансов. С собой забрал почти все, у меня вещей не много в целом.
Да вроде нормально. Чуть заработал на подработке, но потом скорее всего работу придется искать новую, а сейчас с этим сложно. Но сейчас не время мордой воротить.
Вроде все спокойно и мой город пока в безопасности
>>3183209 Хорошо что в такое время много кто столько добра для других делает. Деняг волонтерить вряд-ли будет, постараюсь какую-то полезную работу найти хоть
>>3182576 > если ты о "Кто это?" на каждое упоминание мэрочки, то это шуточный форс О другом > и почему игнорировал меня? Когда?.. может не видел Как и этого пост до сего момента
Зачем я весь тред пролистал >>3182692 ты такое лучше на всеобщее обозрение не выкладывай >>3182702 У нас всё ещё снег и ледяной ветер( >>3183256 Ну я могу...
>>3183264 > Кому вам? ну нам > Зачем? почему бы нет > Сколько вас? нужно посчитать > Какова ваша цель прибытия на Землю?! >>3183265 > Что вы сделали с Кларой?!! да
>>3183334 >Иногда я представляю себя Адольфом Гитлером. Я переодеваюсь в соответственный вид, зализываю набок челку и приклеиваю пучок волос под нос. Своих усов не имею, т.к. школота, зато тщательно отобранные волосы с лобка подходят в самый раз. Я выставляю на полу всех своих немецких солдатиков, которых коллекционировал еще мой дед. Их у меня больше двухсот. Еще есть простые гражданские, около двадцати штук. Их я использую в виде евреев и русских. Там есть и женщины, жаль детей нет. Так вот, выстраиваю я их значит, становлюсь перед ними и начинаю фапать. Потом, когда приближается долгожданное семяизвержение, я направляю хуец прямо перед унтерменьшами и начинаю расстреливать их спермой. Они падают друг на друга, все в сперме на грязном полу. Я издаю звуки их мучительной гибели. И вот я наконец кончил. С евреями и русскими покончено. Теперь я поварачиваюсь в сторону немецких солдат и размахивая обконченым хуйцом подрожая жестам дедушки Адольфа, я произношу речь. Произвольный набор букв, напоминающий немецкие наречия. Я кричу на всю свою комнату. Потом срываюсь на некоторых из немецких солдат из-за того что они меня не слушают и засовываю провинившихся себе в анус.
Разговариваем, пьем чай, поддерживаем дружескую атмосферу и друг-друга.
Так же у нас есть умирающий чатик в телеграмме. Если хочешь попасть туда, пиши сюда: @onewithcheese