Неужели наши русские ребята могут на такое зверство , я просто сижу и удивляюсь от таких новостей. Такого же точно невозможно , чтобы мы сделали такое .
Похоже, мы сильно проигрываем в информационной войне. Но, ведь как они подготовились. Такие пиар-компании на их стороне, такая подача материала. А вы говорите, что они дегенераты. Нет, ребята, это грозный и очень хитрый противник. Не придавал я значения поговорке, что там где хохол прошел, - там еврею желать нечего. А зря, видимо. ((
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего и рабы Твоей Украинцы, имярек, и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная их согрешения и невольная, возставляя их во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему, имярек, Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.
>>11996149 Я написал, что проигрываем "информационную войну". Ты посмотри, какие они материалы выставляют в Интернет. Почему нет наших опровержений, если фейк? Это же крайне важно для людей.
>>11996053 (OP) 16-тая секунда ''труп'' справа оживает. https://www.youtube.com/watch?v=Mx9JlNu_H1Y Почасаться наверно захотелось. А если поймать кадр то и на 30-ой секунде в зеркале заднего вида справа. (Трансляция украинского канала про Бучу если что).
30 марта русские заявляют что они оставили Бучу. 31 марта мэр Бучи Анатолий Федорук заявляет (на видео) о том, что никаких Российских войск в Буче не осталось. https://www.youtube.com/watch?v=9xa6oCwYPUk 3 апреля неразложившиеся трупы лежат чуть ли не посреди проезжей части.
>>11996111 > Неужели наши русские ребята могут на такое зверство , я просто сижу и удивляюсь от таких новостей А чечня и афган тебя не смущали? Просто армия это искусственный отбор, нормальные люди туда вообще не пойдут, а тут контрактники, туда изначально шли предрасположенные.
>>11996111 Вряд ли наши. Хотя глядя на промытых рагулей, бесстрашно бросающихся на вооружённых солдат в освобождённых городах, как моська на слона, становится даже немного жаль, что по ним огонь на поражение не открывают и не закапывают потом в одной большой яме.
История повторяется, многие не помнят, а многие даже не слышали, Сомашки-мы, моя часть, моя рота, мой взвод, туда входили,договор мирный с местныли.Пол села прошли, со всех сторон огонь.Потеряли ребят, наваляли в ответ. Хорошо наваляли, не жалели, В доме бабы орут, из подвала стреляют.Да и хер с ними. Если кто не помнит/не знает, чистили будь здоров повсюду, но только там появилось откуда то куча журнашлюх которые расписали как будто мы в мирное село вошли и всех расколбасили. Два-три дня ждали рядом, пока бои не закончились и тут же появились. Такие репортажи внезапно не появляются.
>>11996071 > погибших при обстреле три неделе назад выдают за казнённых пару дней назад не переживай следователи разберутся и могилы с погибшими раскопают тоже и пленных кадыровцев допросят
>>11996178 я защитил диплом и пошел в армию без военкома, я этим горжусь. А ты своим детям скажешь, я обосрался и откосил? скажу культурно, ты настоящее чмо!
>>11996176 >16-тая секунда ''труп'' справа оживает Капля на стекле, причем она там не одна в других местах такие же капли.
>30 марта русские заявляют что они оставили Бучу. Как интересно, а как же заявление Минобороны от 1го апреля, что в частности в Буче успешно сдерживают наступление нацистов и планируют там закрепится? Никакого полного отступления 30 марта не было. https://tvzvezda.ru/news/20224151-KMqbZ.html
>31 марта мэр Бучи Анатолий Федорук заявляет (на видео) Вечером, после того как российские войска уже отступили по причине боев.
>3 апреля неразложившиеся трупы Материалы от 1го апреля, когда журналисты вошли в Бучу вместе с ВСУ.
Лахтошлюха, ты понимаешь, что твой нелепый пиздеж только дискредитирует войска РФ? Вас тупых нужно долбить в 3 смены.
>>11996147 >Но, вот чтобы такое с мирными наши творили - в это трудно поверить, невозможно просто. Да, поверить невозможно, тут ты прав. Никогда такого не было и вот опять.
>>11996341 >Как интересно, а как же заявление Минобороны от 1го апреля, что в частности в Буче успешно сдерживают наступление нацистов Научись читать не жопой, особенно на скрине, какол
Как же Лахту с этой Бучей корёжит, каких только нелеппых перефорсов, оправданий и разборов скриншотов не напридумывали, интересно, это люди реально не понимают что работают на людоедов, в них вообще ничего человеческого не осталось? Их хозяева уже показали что свою тотальную демоническую сущность, это реально уже не гомо сапиенсы. это какая-то новая отдельная раса сверхупырей, но видимо деньги не пахнут. Россия за месяц сделала больше зла, чем весь мир за последние 50 лет.
>>11996430 > на заседании ООН все вскроется один хуй, кто пиздел Ага. Хуита это всё, ООН давно шутка, которая максимум выражает озабоченность. Им было похуй на бомбёжки Югославии, хотя те проводились без разрешения совбеза, их полностью устроил пруф в виде пробирки со спермой, как повод для вторжения в Ирак и так далее. Никому там правда не нужна. Другой вопрос, нахуя наши вообще на совбезе что-то доказывать собрались, если и сами знают, что там одни проплатки и подпёздыши СШП. Уже давно надо было на ООН забить, как это пиндосы сделали, и делать всё по своему без оправдашек.
>>11996359 Поясни жопочтецам что именно он должен был увидеть или понять из поста на скрине? >в настоящее время российские морпехи ...осуществляют зачистку населенных пунктов с дальнейшей задачей закрепиться в них.
>>11996466 > Россия за месяц сделала больше зла, чем весь мир за последние 50 лет. В Ираке с 2003 по 2006, когда туда вторглись Штаты, погибло свыше 600к человек. И неизвестно, сколько ещё погибло за следующие 15 лет. И это только Ирак, а ведь "весь мир" устраивал и войны много где ещё. На Украине за месяц по данным ООН померло примерно 1к человек. Даже до Грозного, в котором в 95 померло от 5к до 25к(в зависимости от оценщиков) пока не дотягивает. А на Грозный все забили хуй и никто нам его не припоминает. Так что хорош выть, Тарабас. Даже если хуйня в Буче правда, в чём я сильно сомневаюсь, то это инфопук на пару недель, а потом "общество" найдёт себе новое увлечение и забудет, про хохлов и так всё реже вспоминают в последнее время, слишком быстро сдулись. А через год уже все забудут, что была какая-то спецоперация или войнушка, максимум иногда ради шутки и мемов по ТМВ вспоминать изредка станут. Так общество работает, а не так, как ты в своём манямирке напридумывал.
>>11996111 Как раз очень даже возможно, вспомни например садистское удовольствие, с которым омон хуярил школьников на сисингах. Вспомни зверства белорусских мусоров над участниками местных сисингов и даже просто мимокроками, которым не посчастливилось надеть красно-белые труханы. Так что да, очень даже возможно. Меня не удивляет.
>>11996466 Лахтовыблядок за +15 что угодно сделает, я тут недавно за 15 срублей всю семью одного гречневого лахтоблядка выебал. Вообще кайф. Кому нужны шалавы когда есть детишки и женушки и матухи лахтоблядков за +15?
>>11996478 >Уже давно надо было на ООН забить Уже понятно что вы на всё что угодно готовы забить, все достижения цивилизованного мира скинуть в труху ради того чтобы убивать и устанавливать свою власть, такого варварства в мире какое показывают сейчас русские не показывают даже негры в Африке, Россия сейчас это совершенно слетевшая с катушек параша, которая решила наконец показать всему миру ту самую Кузькину мать, мне кажется другого конца всему происходящему кроме как масштабный пиздец, который похоронит под собой полмира и саму Россию, быть не может, уж лучше пожертвовать половиной мира чтобы больше такой раковой опухоли на Земле как Россия не было, чем жить с этими больными на голову людоедами под боком.
>>11996293 Ну я ещё могу понять Самашки ваши, предотвращали сепаратизм, а в Украине хули забыли сейчас и чего хотели? Хоть там 100 раз их обстреливали из подвалов - виновата всё равно русня.
>>11996496 Каких населённых пунктов? Удерживают направление, а не города. Ещё раз, 30 марта мэр твоей Кучи сказал что город освобожден. В марте 31 день. Вчера было 3 апреля. Прошло 4 дня. Все в глаза ебались или трупы с окрестностей собирали? Или массовку? О перегруппировке и уходе из куивской области МО РФ заявило 30 блять марта. Тупой хохол.
>>11996501 >В Ираке с 2003 по 2006, когда туда вторглись Штаты, погибло свыше 600к человек Такого не может быть, в Ираке пустыня, там столько людей нет.
>>11996507 > все достижения цивилизованного мира Какие достижения, свинота? Бомбёжки всего, что не нравится, но не может ответить? Это твой цивилизованный мир капиталистических отбросов и лицемеров, которым важны только бумажки, а не люди? Напоминаю, НАТО в обход санкций ООН разбомбило Белград, хотя ООН не давал такого разрешения. Что это, как не нарушение международного права? > раковой опухоли на Земле как Россия не было Россия пока что одна из немногих стран, которая не прогнила насквозь, псинка. Но ты визжи дальше, пока твои родственники умирают под бомбами в подвалах и окопах, ведь ты приносишь им так много пользы, какая на двачах.
>>11996518 >Россия пока что одна из немногих стран, которая не прогнила насквозь Бля, если прогнить насквозь означает жить как в европах, то я искренне желаю России прогнить насквозь.
>>11996504 Самое прикольное, сейчас все это омоны и росгвардии отправят туда могилизоваться всерьез. И там уже не зумерки со стаканчиками будут, а байрактары с жавеллинами и очень злые хохлы. Прям неужели хоть какая то справедливость есть...
>>11996466 Как отбитые веруны видят лик Христа в ссаных разводах на стене ночного клуба, так и лахта каждую капельку на стекле, артефакт сжатия видео или дуновение ветерка выдает за доказательство фейковости.
>>11996518 >Но ты визжи дальше, пока твои родственники умирают под бомбами в подвалах и окопах, ведь ты приносишь им так много пользы, какая на двачах. >РЯЯЯЯЯ НАМ ЗА ВЕНЕЧКУ НЕ ПЛАТЯТ ВИДЬ ВОЙНЫ ТО НИТ И ОН НА УЧЕНИЯХ ПА ДАКУМЕНТАМ!!!!! КИИИИИК ТИИИИКККК РОДИНА ЖИ НАС НЕ БРОСАИТ ЗАЩООООООООООООО МЫ ЖИ НЕ ПРАГНИЛИ КАК США КЛЯТЫЕ КИИИИК ТИИИК
>>11996530 Не отправят, бо это незаконно. Можно только добровольно. А добровольно они не пойдут, все уже знают какой пиздец там творится и что там можно неиллюзорно удобрить собой поле. А росгвардеец на такую хуйню не подписывался, он подписывался только мирняк безоружный хуярить.
>>11996526 > жить как в европах А как в Европах живут? Могут позволить себе машину, хавку, квартиру и игрушки на компе? Странно, в Рашке как минимум 70% населения тоже могут себе всё это позволить и не жалуются. Или ты думаешь, что бедных в Гейропе нет? И я щас секрет тебе открою, Европа так неплохо живёт за счёт ресурсов более бедных государств, своего у них не много. Какие-то просто грабят, как Ливию в своё время, а какие-то доят до изнеможения, как Рашку.
>>11996539 Ну и что тебе дал этот фейк? Он оживил твоих погибших рагульих родственников? Иди в армию, чмо, страну свою от "агрессора" защищай, пока свои же не пришили, как потенциальное ДРГ.
>>11996572 >в Рашке как минимум 70% населения тоже могут себе всё это позволить лол, лахта не палится ну совсем >а какие-то доят до изнеможения, как Рашку Торговля это не дойка, лахтеныш.
>>11996565 > Ну немножко есть, самые отбитые. Но в большинстве росгвардия не пойдет туда, где можно ответку схлопотать. А их не спросят. Как мусоров в нулевых слали в Чечню, так и эти отправятся туда. И это радует.
>>11996583 >l.panteleev97 Ладно, можно поверить. Но смущает то, что фотка в посте и на его странице одна и та же. Его действительно там убили, но вот пост - фейк. Как это опровергнуть?
>>11996518 >Какие достижения, свинота? Победа над фашизмом в собственных странах, то, чего русские сделать не смогли. И теперь фашистской помойке России обидно что все вокруг ненавидят фашистов и хотят снова накрыть мир пеленой тьмы и страха, которой полностью покрыта их страна, пеленой бесправия, рабства, убогого нищего бессмысленного существования на потеху всемогущей людоедской власти. Никто во всём мире не хочет так жить, даже хохлы, у которых в стране и так до этого жилось несладко и которые по всем прикидкам фашистской русской власти должны были за неделю сдать свою страну же месяц не пускают превосходяющую их по всем параметрам армию зла , стоят насмерть за свою землю. И весь мир будет стоять. И наступит время и он обязательно придёт и освободит от этого кошмара население России, которое этого даже не заслуживает и которое спустя 10 лет приведёт к власти таких же фашистов.
>>11996603 > Пропагандой не вобьешь необходимость смерти за хуй знает что. Ещё как вобьешь лол, именно так она и работает. Тем более пропаганда не скажет тебе что ты умеешь, а совсем наоборот, что героем вернёшься, бабла налутаешь...
>>11996576 > лол, лахта не палится ну совсем Ищи ляхту под кроватью, Тарас, я говорю как есть. Тебе то из своей свинофермы явно виднее, как в РФ люди живут, но вот он я, представитель даже не среднего класса, а просто чел на зарплате в 37к. Есть квартира, своя, есть машина, есть хороший ПК, не бедствую, не голодаю. Чем я отличаюсь от европейца? > Торговля это не дойка, лахтеныш. А вывоз капитала это гуманитарная помощь, понял - принял, промытка.
>>11996635 А сейчас есть интернет, в котором контрпропаганда. Вряд ли можно найти росгвардейца-хлебушка, который совсем-совсем не в курсе происходящего на Украине, кроме сводок МО РФ.
>>11996611 Блохоловство это называется, а не совокупность признаков. Тут написал "в Украине" (Путин, всю жизнь так говорил, кстати), там запятую не так поставил, тем орфографическую ошибку допустил. Все нахуй, совокупность признаков, стопудово хохол писал.
>>11996647 Когда читаешь дохуя пропаганды, сам начинаешь признаки пропаганды замечать. Этот пассаж про то как он хотел завести семью и открыть кофейню, это же прямо из методичек, чтобы вызвать жалость. Подтвердить или опровергнуть, кстати, просто - найти родных этого Пантелеева и спросить их, тогда все станет ясно.
>>11996646 > А сейчас есть интернет, в котором контрпропаганда. Ахаха, лол. Интернет есть у меня. А у пыневиков есть чебурнет, в котором поблочено вообще все. И все эти пыневики черпают информацию из зешной поебени где мы раскатываем хохлов и всех переигрываем.
Если бы они не верили в эту хуйню - то не пошли бы в пыневики изначально.
>>11996607 > Победа над фашизмом в собственных странах Это над тем, который победили благодаря СССР в 1945, но который так и не умер и лишь перебрался на Запад, так как все видные деятели Рейха съебали в Америку? Я тебе щас секрет открою, ты путаешь нацизм с фашизмом, почитай определения хоть. А нацизм придумал кто? Англичане. А сейчас его активно пропагандируют американцы, со своей "американской исключительностью". > чего русские сделать не смогли То-то весь ультра-правый скам, который в нулевых у нас зиговал и кричал "Хайль Гитлер", съебался на Украину, где их с распростёртыми объятиями приняли. Почти весь Азов это такие вот маргиналы из РФ, Белоруссии и других республик. И только На Украине они не уголовники, а герои, которых на государственном уровне почитают. Это у вас в герои записали пособником фашизма - Бандеру и Шухевича, это у вас ходят с лозунгами УПА "Слава Украине, героям слава! Слава Нации, смерть врагам!", это у вас кричат "москаляку на гиляку!" и так далее. в твоём "цивилизованном мире" вон до сих пор факельные шествия и парады СС проводят, как в Прибалтике. Японцы вон вообще открыто почитают своих "героев" второй мировой, хотя те ответственны за геноцид 35 лямов китайцев. Но фашисты почему-то русские. Вот что промывка мозгов делает. > пеленой бесправия, рабства, убогого нищего бессмысленного существования на потеху всемогущей людоедской власти Охуеть, живут тут 30 лет и ничего подобного не замечал, но Тарас из скотоублюдии, где сжигающие людей мрази становятся героями, открыл мне глаза. Свою то страну зачем описываешь? >Никто во всём мире не хочет так жить Тогда почему 70% мира живёт ещё хуже? Да потому что остальные 30% в виде Европы и СШП не дают остальному миру развиваться и душат его, дабы сохранить собственное благополучие. > превосходяющую их по всем параметрам армию зла Во-первых, очевидное зло тут это скотоублюдские хохлы, убивающие собственный народ. Во-вторых, войск РФ в Хохляндии раза в три меньше, чем войск самих хохлов. Но почему-то последние способны перемогать лишь тогда, когда русские сами города оставляют. > он обязательно придёт и освободит от этого кошмара население России Население России этот "мир" к себе не пустит никогда, мы, русские, никогда больше не позволим европейским выродкам зайти на свою землю, мы убьём каждую шваль, которая посмеет прибрать к рукам нашу страну. Вся нацистская гниль Европы скоро передохнет, разорвав самих себя, процесс уже пошёл.
>>11996629 > Ты живешь в Москве? Нет, я живу в Ярославле, у нас всё дешевле. > Как? Ну машину в кредит брал. Потом, правда, продал и купил другую. А так, я просто не трачу больше, чем мне необходимо и приобретал всё постепенно.
>>11996680 > весь ультра-правый скам, который в нулевых у нас зиговал и кричал "Хайль Гитлер", съебался на Украину, где их с распростёртыми объятиями приняли. Последний "русский марш" в России , на которым кричали "Россия для русских" и "слава России" был проведен в 2019
>>11996694 И много таких у нас осталось? Много ли было на марше? Я вот о нём даже не слышал до сегодняшнего дня. У нас в стране таких считают фриками. На Украине их величают "нацбатами" и защитниками, вот в чём разница.
>>11996714 То-то они из Мариуполя на горящих вертушках съёбывают, роняя кал. Не, пизды наши если и получают, от от ВСУ, где скорее всего обычные украинцы воюют и реально за свою страну сражаются. Но от нациков из нацбатов пизды получать просто нереально, это просто маргинальные банды фриков, которые бегут от сражения и лишь прикрываются мирняком.
>>11996680 >мы, русские, никогда больше не позволим европейским выродкам нас унижать, теперь только наш барин имеет на это право, все в мире плохие, одни мы русские хорошие. Классика страны рабов с картинки про "свободное общество".
>>11996736 Опять хохол свои влажные фантазии о барине проецирует, пока его заокеанский хозяин утилизирует сотни хохлов в день, подбрасывая дрова в огонь конфликта. Правильно китайцы говорят - поставки оружия лишь затягивают войну и убивают куда больше людей. Но тупые скаклы предпочитают кляньчить петарды дальше, ибо на своей народ им глубоко поебать.
>>11996702 >На Украине их величают "нацбатами" и защитниками, вот в чём разница. Когда они в России были каждый мигрант и кавказец знал что если они нападут на русского. то им потом не жить. Сегодня когда их нет весёлые южане режут на улице мужиков, насилуют и убивают женщин, плюют русским в лицо, а мусора каждый раз приезжая на выезд защищают их от гнева русских, которые пришли своим на помощь когда тех убивали. На юге целая республика живёт исключительно на дань российских налогоплательщиков, которые загибаются в обнищавшей до кошмарного уровня российской провинции.
>>11996744 >поставки оружия лишь затягивают войну Нет, они лишь приближают момент, когда украинцы пойдут в контратаку и вышибут вас со своей земли. Самое смешное будет когда вы от обиды убегая взорвёте какую0-нибудь АЭС назло хохлам. а ветер подует в вашу сторону, это будет заслуженным финалом для вас.
>>11996744 >поставки оружия лишь затягивают войну Нет, они лишь приближают момент, когда украинцы пойдут в контратаку и вышибут вас со своей земли. Самое смешное будет когда вы от обиды убегая взорвёте какую0-нибудь АЭС назло хохлам. а ветер подует в вашу сторону, это будет заслуженным финалом для вас.
>>11996752 > весёлые южане режут на улице мужиков, насилуют и убивают женщин, плюют русским в лицо Давай каждый случай с мигрантами в Европе разбирать, дабы обосрать ЕС, окей? Или с ниграми в Америке, вон недавно из-за одного задушенного наркомана целые погромы в штатах устроили. У нас такого массово нигде чё-то не видно, а процент криминала среди обычных русских и среди жителей кавказа того же не особо то и отличается, у первых он даже повыше. Зато избавились от националистического скама, который мешал стране, в которой помимо русских так то ещё дохуялион народов проживает, нормально существовать. > которые загибаются в обнищавшей до кошмарного уровня российской провинции Ты это говоришь сейчас человеку из той самой провинции, который почему-то сейчас может позволить себе посидеть на двачике за компом и отвечать тебе, а не искать подработку, дабы кусок хлеба купить.
>>11996702 Так почему бы кому-нибудь в 2019 точно так же было не денацифицировать рашку, мм? Расхуярили бы твой дом ракетами, а ты даже не слышал про русские марши.
>>11996761 >>11996769 Ебать у тебя сраку порвало аж на два поста. > украинцы пойдут в контратаку Которую обещали ещё неделю назад? Тарасик, у вас нечем контратаковать, всё мясо уже полегло под Киевом и в Мариуполе. Единственные боеспособные части щас только на Донбассе и остались, но и им осталось недолго, а остальные истощены, весь ВПК проёбан и разрушен, все склады взорваны, нефтебазы горят, почти весь Юг оккупирован. И это у РФ всё ещё воевала контингентом в 150к человек, а это даже не треть от всей армии. Чем контрнаступать будешь? Или у тебя могилизованные призывники должны с натовским оружием, которое они в глаза раньше не видели, идти на штурм? Да и даже если пойдут, то раз они испытывают проблемы с всего лишь 150к русских, то чё будет, когда придётся воевать уже с остальными 750к? И резервы под два ляма ещё у нас, мобилизации то не было никакой. Вы тупо закончитесь быстрее, чем оружие, которое вам поставляют. Да и то магическим образом переходит в руки русских, как было со стингером, из которого ваш вертолёт над Мариуполем сбили.
>>11996788 Чел, разницу ещё раз посмотри. У нас эти выродки не пользуются почётом и покровительством власти, не ведут политику внутри государства, их напротив считают говном, это банальные неформалы, которые есть везде. На Украине же эти же неформалы внезапно стали политической и военной силой, со своими группировками и партиями, которые находятся под протекторатом государства. Разницу чуешь?
>>11996798 > У нас эти выродки не пользуются почётом и покровительством власти 3 буквы для тебя: РНЕ >На Украине же эти же неформалы внезапно стали политической и военной силой, со своими группировками и партиями, которые находятся под протекторатом государства. Это пиздёж.
>>11996791 Вот только украинцы старательно не говорят, сколько людей они уже проебали и сколько ещё могут проебать. Но то, что у них нет сил вернуть Херсон и деблокировать Мариуполь, как бы намекают, что армия истощена и потери там большие, а резервов нету.
>>11996790 >чё будет, когда придётся воевать уже с остальными 750к? И резервы под два ляма ещё у нас Это всё маняцифры. Срочников туда не отправляют, мобилизацию объявлять тем более никто не будет. Там контрабасы онли. Вот контрабасы и заканчиваются. Пыня уже с дальнего востока тянет контрабасов. Это значит что все, кончились. Вот если бы хохлы сами вторглись бы в рашку, то да, они бы хапнули всю ту мощ о которой ты говоришь. Поэтому вторгаться в рашку им нахуй не надо.
>>11996801 > Это пиздёж. Назови мне ещё страну, где неонацистсткие батальоны были легализованы на государственном уровне и имели статус аж равноценный нашей росгвардии.
>>11996804 Русские называли свои потери два раза, в начале марта(500+) и в конце(1300+). Конечно, они явно занижены, но их хотя бы обозначали. Хохлы же вообще никогда не публиковали сводки потерь, о них известно только из интервью Зелебобы от 12 марта, да и то он отбрехался "около 1300 человек", и если бы этот вопрос не задали тогда, то вообще бы никакой инфы не было, тупо потерь нет, версия 2. Зато постоянно публикуют российские потери, иногда даже проёбываясь по цифрам(в один день было 18к убитых, а через три дня стало 15к, 3к воскресли). Почему так? Полной то секретности не должно быть, пусть бы хоть заниженные цифры назвали. Так боятся обосраться перед населением, ибо потери огромные? Или что-то другое?
>>11996812 >Назови мне ещё страну, где неонацистсткие батальоны были легализованы на государственном уровне Россия. РНЕ. >имели статус аж равноценный нашей росгвардии Россия. Нацгвардия. Я вообще проигрываю с того, как нацгвардию на российском ТВ почему-то все время называют нацистской, хотя она национальная. Нацгвардия это у них нацистская гвардия блядь. Сюр. >Хохлы же вообще никогда не публиковали сводки потерь Зачем ты пиздишь? Публиковали и не раз.
>>11996811 > Это всё маняцифры. Нет, маня, у нас даже техники развёрнуто там лишь 20% от общего количества. Думаешь, остальная техника без людей? Там ещё дохуя солдат в других частях раскиданы. Впрочем, щас на Бамбасс и без этого куча добровольцев хочет отправиться. > Пыня уже с дальнего востока тянет контрабасов. Лично у него спрашивал? Так то передислокация сил это норма и обычное дело. У меня приятель по контракту служил, так его за 3 года в мирное время успели из Мурманска в Крым перевести и обратно. Другой знакомый вообще умудрился в ЦАР, блять, повоевать с французами(я сам нихуя не понял, как и почему). У нас хватает контрактников. > Поэтому вторгаться в рашку им нахуй не надо. Лол, думаешь, в случае контрнаступления(которого не будет) они остановятся? Нихуя, эти дебики и Кубань себе хотят, и Белгород ещё. И даже если правительство остановится, не факт, что самые отбитые хохлонацики не пойдут дальше, возомнив себя непобедимыми перемогателями. Это не говоря уже о том, что им придётся хапануть уже на Донецке, так как для русских это давно не земля хохлов. А если они пойдут на типа свой Крым, который уже 8 лет им не принадлежит, то это ещё и повод мобилизацию объявить, ибо в отличие от ЛДНР это считается территорией РФ на официальном уровне. Так что тут как ни посмотри, хохлы со временем сдуются.
>>11996817 > Россия. РНЕ. Там сидят упоротые нацики, ненавидящие всё нерусское? > Нацгвардия это у них нацистская гвардия блядь. Чел, мы её так называем, потому что она состоит из ёбанных националистов, блять. Вся ваша нацгвардия это ебучие нацбаты времён АТО, переформированные типа в полицию, но не сменившие идеологию. Тут просто само слово "нацгвардия" идеально подошло для коверканья. > Публиковали и не раз. Ну давай, неси примеры, назови цифры. Даже на полностью проукраинской википедии там до сих пор висит только инфа из интервью Зели от 12 марта(те самые 1300 трупов), даже данные от МО РФ не опубликовали. Хотя в графе российских потерь там сразу и данные от РФ, и от ВСУ, и от Пентагона, и от НАТО... и все, сука, разные.
>>11996831 Ни хохлы, ни нато не пойдут на рашку, потому что у рашки блядь есть ядрена бонба, неужели это правда надо объяснять? По этой же причине нато никогда не напало бы на рашку, как вещал пыня а-ля "если не мы их, то они нас". И по этой же причине нато всеми силами открещивается от участия сейчас, хотя по логике если уж они все равно планировали нападение, то казалось бы теперь-то уж давно уже пора.
>>11996830 >Чел, мы её так называем, потому что она состоит из ёбанных националистов Чел, так нацистов или националистов, определись. Если они нацисты, то они против какой нации? Против русских? Ну так русские на минуточку отжали кусок территории, их за это в жопу целовать? И да, если раньше русских ненавидела какая-то малая часть населения, то теперь их ненавидят вообще все 100% населения. Отличный план, дядя Вова, как швейцарские часы.
>>11996430 Что там вскроется? Украина будет надрываться и давить на чувства, западные страны выражать осуждение и озабоченность, грозить карами, Россия всё отрицать. Типовые речи уже заготовлены. Через денёк какой-нибудь Байден толкнёт очередную банальщину за всё хорошее против всего плохого, может, аннонсирует, новый раунд санкций и ограничений, потребует тщательного международного расследования (которого в военное время один хуй никто проводить не станет), и все останутся при своём мнении. Фейк, не фейк, что там на самом деле произошло мы можем так и не узнать.
>>11996831 Чел, википедию редачат в основном хохлы, там половина модераторов хохлы, как и на лурке вон. И я так и не увидел сводок потерь от Украины.
>>11996843 > Чел, так нацистов или националистов Большинство бойцов там обычные националисты, но основатели и костяк нацбатов, акак ветераны АТО - самые настоязие нацисты. Азов вон тот же даже в Америке признан экстремистским. > они нацисты, то они против какой нации Ты угадал, против русских. Хотя по факту они тупо за всё, что хохлы хотят видеть у себя, и против всех, кого хохлы не хотят у себя видеть. > Ну так русские на минуточку отжали кусок территории, их за это в жопу целовать? Майдан и "москаляку на гиляку" были до Крыма, Тарас. Эта шваль у вас копилась годами. > если раньше русских ненавидела какая-то малая часть населения Смешно. Вся страна западнее Киева презирала русских ещё до Майдана. А после это начало распространяться и на восток. > то теперь их ненавидят вообще все 100% населения Мои друзья хохлы(да, внезапно, у русского могут быть друзья на Украине) чё-то не считают меня кацапом-фашистом, как и русских в принципе, хотя их там периодически бомбят. А почему? Да потому что психически здоровому человеку не придёт в голову ненавидеть нацию за ошибки отдельных её представителей(а до 2014 вы русских ненавидели вообще за какие-то исторические события давностью в 100+ лет, когда никто из современных хохлов даже не рождался и им те события никак навредить не могли). И если ты реально считаешь, что у вас куча народу начала ненавидеть русских в принципе, то это лишь доказывает, что 95% населения Украины агрессивные тупые неуравновешенные дегенераты с салом вместо мозгов.
>>11996839 > Ни хохлы, ни нато не пойдут на рашку Скажи это полякам, которые рвутся в бой и байтат Бидона закрыть небо. И да, Крым то чей? По документам хохлов то он всё ещё украинский, а вот по российским российский. Так что же с ним будет? Пойдут ли хохлы на него, ведь это "их территория", надо освобождать по логике. > По этой же причине нато никогда не напало бы на рашку, как вещал пыня а-ля "если не мы их, то они нас". Ну правильно, вместо нормального нападения нападение через прокси-хохлов или банально облепить все границы Рахи базами, чтобы в случае войны ни одна ракета до Штатов не долетела, а Рашка ну точно бы вся сгорела. Профит, ебать, не надо было им мешать.
>>11996591 Не удивляйся особо. Один мой друг умер от болезни пару лет назад, так его девушка постоянно заходит на его страницу и высирается там в слезливой манере. Смотреть на это просто больно.
Maxar опубликовала снимок Бучи со спутника от 31 марта, на нем видна траншея Американская частная спутниковая компания Maxar опубликовала спутниковый снимок Бучи от 31 марта.
На снимке - церковь Святого Апостола Андрея Первозванного и Всех Святых в Буче.
В Maxar отмечают, что за фотографии видна траншея длиной около 15 метров. Ранее украинские телеграм-каналы сообщали о том, что в Буче на территории одного из храмов обнаружена "братская могила".
В Maxar отмечают, что на съемках церкви от 10 марта видны признаки земляных работ.
>>11996355 Заметьте как хохлам надо везде прицеплять флажки, полоски адидасовские, чтобы показать что свинья на картинке русская, а всё потому что все знают что по-дефолту свиньи - хохлы
>>11997097 так выж сами налепили на себя этот триколор свинособачий. не было бы лого не было бы и на картинках. назвался говночистом- полезай драить унитазы. иначе ненужно было лепить ярлыки
>>11996357 Сравнил Грозный с затяжными городскими боями, где некого было эвакуировать, где здания переходило из рук в руки несколько раз и т.д., с полноценным расстреливанием мирных жителей просто так
Свынь, ты заебал капчевать то. Копытца с клавы убрал и в подвальчик, баиньки.
Блять. Логически ищите кому выгодно. Мордору не выгодно оставлять за собой трупы мирных (с белыми повязками) перед отступлением. Тем более со связанными руками. Укрии - выгодно лишний раз очернить Мордор
Все тела с белыми повязками (их положила тероборона за пособничество) Более тут обсуждать нечего.
>>11997340 ПОЙМАЛ МИРНЯК СОРВАЛ С РУКИ БЕЛУЮ ПОВЯЗКУ УУУ СЮКА КОЛЛАБОРАНТ СВЯЗАЛ РУКИ КОЛЛАБОРАНТУ ЕГО ЖЕ ПОВЯЗКОЙ, ПРИСТРЕЛИЛ НАХУЙ ВАЙ-ВАЙ, ЦЕ РОССИЯНЕ ВБЫЛЫ
Минобороны сообщает, что наша армия покинула Бучу 30 марта. Даже если мы этому не верим, но 31 марта Мэр Бучи Анатолий Федорук это подтверждает, видео появляется на канале «Украина 24» 1 апреля. Всё это время про улицы усеянные трупами никто не говорит.
1 или 2 апреля в Буче была группировка Сергея Коротких (Боцмана). Ни про какие трупы на улицах он тоже не пишет. На его видео пустые улицы с уничтоженной техникой.
Тогда же там был депутат Жан Беленюк. На фото он улыбается, в его соцсетях нет информации о трупах.
Описанное выше — это объективные факты. Получается, что «Сребренницу» начали клепать уже после этого.
На фото и видео есть тела с белыми повязками. Такие повязки носили местные жители в знак того, что они мирные и солдаты могут их не опасаться. Возможно с ними расправились как с нашими пособниками.
Мы даже не говорим про профессиональные фотографии с идеальными ракурсами и выверенной перспективой, потому что есть достаточно объективной информации.
>>11996053 (OP) Что за розовый тапок в траншее нахуй? Кто-то в околоноля вышел погулять на глазах рюскей акупант? Или будет расширенная версия трагедии в Буче, по которой русские, отступая, заходили в дома и расстреливали баб-срак прямо дома?
>>11997408 >Что там такого? Свинья обосралась, что тут такого. Ну ебанула в шаровары и ебанула, ничего интересного, проходите мимо, не надо было даже обращать внимания.
>>11997390 Ну если посмотреть на это философски, то действительно убили русские когда надели эту белую повязку, но если с той же глубиной смотреть на весь этот конфликт, тогда его не русские начали.
>>11997340 > Мордору не выгодно > УИИИИ! КОМУ ЭТО ВЫГОДНО! Пидораш, а боинг малазийский кому было выгодно сбивать? М? И у кого в итоге ватник оказался в крови? Вы тогда тоже визжали, перехрюкивая друг друга, и все разные версии, одна бредовей другой.
Напомню, что мордору воевать в принципе невыгодно. Терять рабский военный скот так-то тоже (там, конечно, всем на солдат похуй, расея страна огромная, есть кого могилизировать), военную технику - тоже. Но тем не менее. Поэтому рассуждать о Мордоре с позиций логики - бессмысленно и глупо.
Это все равно, что сказать, что убийце невыгодно убивать, ведь его посадят. Посадят, да. Но он все равно убил.
>>11997434 >а боинг малазийский кому было выгодно сбивать? Хохлам, чтобы насрать Россиюшке и ДНР >И у кого в итоге ватник оказался в крови? Ни у кого, преступление не раскрыто >Вы тогда тоже визжали, перехрюкивая друг друга, и все разные версии, одна бредовей другой. Нахрюк это хохлятское оружие, и бредовость пропаганды - тоже, в этом уже неоднократно вы сами убеждаете, наваливая креосов пожирнее и нихуя не стесняясь, ВАЙНА ЖЕ
>>11997464 > Ни у кого, преступление не раскрыто Лол. "Лишь незнание английского мешает русским узнавать правду". В отчете Bellingcat давно все написано, все давным-давно раскрыто. То, что ты не знаешь языка белых людей, на правду не влияет никак
>>11997548 >В отчете Bellingcat Если раньше я просто сомневался в них, то сейчас после ковровых обосрамсов от Христо Грозева я уверен, что они абсолютные пиздаболы.
>>11996089 Не тупи, версию с ожившими откинули чуть ни не сразу. Трупы есть как свежие так и нет, в том же видосе из подвала у мужика уши вообще розовые, позы не естественные, а если верить, укр сми, что их ставили к стенке и убивали, то где кровь. На фотках трупы тоже разной свежести, что примечательно многие без обуви.
>>11997626 > Я переводчик в сфере профессиональной коммуникации. С дипломом, да. А я ебал твою мамашу-шлюху. Без пруфов ты всего лишь петушок, сорян.
> ты идешь, нет, бежишь сломя голову нахуй. > ВРЕТИИИИИ! ССЫЛОЧКУ НА RT! Пойди-ка лучше ты нахуй, пиздлявая пидораха. Все уже доказано и лежит в Гааге.
>>11996821 >И даже если правительство остановится, не факт, что самые отбитые хохлонацики не пойдут дальше, возомнив себя непобедимыми перемогателями. То есть ты на полном серьезе утверждаешь, что в Украине есть вооруженные формирования, которые не подчиняются командованию и которые по своей инициативе могут пойти и спровоцировать третью мировую? И правительство это поощряет? Пиздос, что в голове.
>>11999463 >утверждаешь, что в Украине есть вооруженные формирования, которые не подчиняются командованию А то они подчиняются, лол. Через одного стонут, что командование их бросило.
https://youtu.be/FN7vYAU-2Vc - события от 10.03.2022
https://businessmirror.com.ph/2022/04/04/nato-leader-condemns-brutality-in-ukraine/ - статья от 04.04.2022
Отлично приподносится информация Западными СМИ (может врут и наговариают)
Церковь на видео и фото одна и та же