>>16931311 выглядит как прежняя, но мог переехать недалеко, где такой же дизайн. но скорее всего ждет еще одну посылку с дилдаками. прошлые шлюзон забрала, а ему они тоже понравились
А я вообще думаю, что скоро люди сойдут с ума настолько, что будут покупать даже картинки за огромные деньги. Найдутся ведь богачи-шизы. Можно ведь скачать бесплатно, но нет - надо купить за 600 долларов для элитарности. Можете пользоваться этим. Можете уже начинать продавать интернетные картинки.
Просто бесплатное уже не будет цениться - это как бы для всех, для сброда. А вот если ты купил, то ты теперь элита. Главное ещё показать, что ты потратил. Для этого нужно создать какой-то сервис интернетныц.
>>16931402 Если бы Аравудус был бы тяночкой, то ему бы тоже ничего не было. Если там на месте тянки был бы парень, то ему бы давно пацанчики пиздлюлину дали бы чтобы перед тяночками показать себя. Или скорее всего батя который с детьми пришёл вышвырнул его бы за шкирку. Собственно дама сама и говорит что ей ничего не будет, она же девочка.
>>16931402 То есть ты сейчас сидишь весь обосратый и вместо того, чтоб пойти подмываться, ты решил написать гадость про Евгения в тредике на дваче? Хейтеры Ары не перестают удивлять...
Голубые волосы развевает ветер Я качу на такой скорости, они и не заметят Доболтала с первым, и второй мне позвонил Говорю каждому, то что он такой один
скиньте пожалуйста сюда лучшие моменты с так называемого последнего стрима чмодья пэддисона я пропустил стрим просто а 14 часов хуйни лень смотреть позязя :3
>>16931525 биологическая задача организма передать гены удовольствие эволюционная система поощрения мясного мешка апелляция к морали отрицание генетического детерминизма после похода к психологу будешь и бедным, и грустным
>>16931541 Кто тут терпилоиды, так это сотрудники и администрация. Они имеют полное право за неадекватное поведение вышвырнуть эту бабу из своего заведения. Эсли же она начнёт полицию вызывать, то пусть пишут на неё коллективное заявление, свидетелей благо много.
>>16931547 Я своей соседке, очень похожей белобрысой пизде, нахуячил лещей года 2 назад за то, что она кидала окурки и всякий мусор с балкона мне под окна. Выёбывалась - получила.
Сейчас эта пизда уже полгода ко мне клеится, ходит обращается на вы, хотя я старше максимум лет на 5, ищет повод, чтобы затащить меня к себе и побухать
>>16931579 Если хоть чуть-чуть подумать, то как раз все наоборот. Наличие волосяного покрова - рудимент. Ты генетически ближе к обезьяне, чем лысые люди, которые эволюционировали дальше и адаптировались к среде, в которой волосы нахуй не нужны.
сейм нереал с этого года чет сам по себе естественно в треде перестал почти сидеть хз почему даже жизнь немного поменялась наверное да и тред наполнился слишком избыточным количеством залетух уже
>>16931601 >1 Кто этому анимепидорасу позволял ебало разевать на короля величайшего? Ничего, накажем скуфа >2 скот, незаслуживающий внимания >3 творчество душевно больного >4 очередной тухлый форс ноунейма
В этот день 4 апреля The Beatles 1147 — первое летописное упоминание о Москве, где встретились Юрий Долгорукий и Святослав Ольгович 1500 — по дороге в Индию португалец Педру Кабрал открыл Бразилию, приняв её за остров 1581 — Елизавета I прибыла на «Пеликан», чтобы посвятить в рыцари пирата Фрэнсиса Дрейка 1753 — указом императрицы Елизаветы Петровны в России отменена смертная казнь 1949 — подписан Североатлантический договор между США, Великобританией, Францией, Канадой и ещё 8 странами 1953 — прекращение дела врачей как сфальсифицированного 1964 — битломания: группа The Beatles (на илл.) занимает все пять верхних строчек хит-парада продаж США 1991 — под Ленинградом сгорел памятник Всемирного наследия — дворец Лопухиных-Вяземских
>>16931746 ДСы наверняка. Ну тёлка права в том что если её тронуть то тебя на парашу сразу посадят. Так что если собрался пиздить то пизди так чтобы запомнила на всю жизнь, ты когда нибудь выйдешь, а она станет уродиной навсегда. Как-то так.
>>16931782 блять ебала представьте додиков которые наху за компом сидя дрочат я хуею с додстеров реально можно же в кроватке как белый человек с телефоном или планшетом на чиле бля
>>16931772 это реально? тогда можно кому угодно пощечину дать и ничего не будет? даже если тот кого ты ударил это ребенок? чет мне так не кажется. >>16931783 я тоже не знаю
Ханимет, привет, можешь подойти сюда, пожалуйста, мне нужно кое-что сказать тебе на ушко? Что? В смысле? Нет, я не хочу посылать тебя на хуй. Да не трясись ты, ко мне подошёл! Куда ты убегаешь, стоять нахуй! Догоняет его базовички!
>>16931840 до сих пор не понимаю в чём смысл, там же в начале видно что это Илюха Мэд. но спасибо за то что подкинул идею и я поменял её на фигню как в покемонах, типа "что это за покемон?".
Ребята не бойтесь последствий если отвечаете таким пездам, вы правы потому что вы отвечаете а не доебываетесь, за шкирку нахуй и за дверь, потом звать админа
>>16931862 < -- литерали умственно отсталый. она назвала нищеебкой работницу бк. ты видишь разницу между тем, чтобы работать в бургер кинге и есть там?
>>16931920 Чел... как луна сменяет солнце каждый день можно увидеть. В лес можешь прям щас поехать. Только комнатным сычам лучше в лес не выходить, максимум в парк.
>>16931942 Кудрявый либшиз. Почему фото трупов всплыли сейчас, а когда войска РФ ушли, мэр города довольный записал об этом видео, ни слова не сказав про убитых жителей? >современный мир так устроен пок-пок Да бля, Бомбасс бомбили с 2014, десятки тысяч жертв мирняка и всему миру похуй, лол. А многие вообще верят, что обстрелы вела РФ.
>>16931966 да забей, весь "цивилизованный мир" проигнорировал видео с пытками российских военных, с казнями мирных жителей теробороной, пора бы уже хуй на них забить
>>16931966 >ни слова не сказав про убитых жителей? Ты даун ебаный? Инфа про убийства там была с начала вхождения туда пидарашек. Гугли бучу с 24 февраля.
>>16931942 Эмм, видеоролики из компьютерной игры крутят по федеральным каналам, призрак Куева, ситуация на острове "Змеиный" и тд. - это за первые двое суток операции, когда обстановка еще не накалилась и подача информации с той стороны была еще "объективной". Доо, чтобы смастерить фейк нужно мнооого усилий, дооо. Кстати "Призрак" там до сих пор вроде бы лютует, нет?
> .пнг ах простите, это же патлатое уебище ваще которое в прошлом треде щитпостило аж 49 постов с "давим норму" >>16931989 > самые частоиспользуемые слова в прошлом треде
Уебище Дмитрий Гордон сидит и называет все население России генетическим сбродом и оскорбляет наших дедов и прадедов. Причём тут вообще например население моего города на 500к? можно считать что я буквально не в России живу, настолько я далеко от ДСов и Украины. Причём тут я и люди рядом со мной?
русские расстреляли мирных жителей при захвате территории >та не хуйня какая-то украинцы хуярят собственное население >да это база да да ура я верю ебало имагине?
>>16932142 украинцы хуярят собственное население >та не хуйня какая-то русские расстреляли мирных жителей при захвате территории >да это база да да ура я верю ебало имагине?
>>16932142 > русские расстреляли мирных жителей при захвате территории > >та не хуйня какая-то пруфов нету > украинцы хуярят собственное население > >да это база да да ура я верю пруфы есть
Наконец-то я нашел красивую девушку, которая за Россию. Я не могу дрочить на либерашек и прозападников, даже если они красивые, меня это очень печалит.
>>16932383 хорошие вещи не достаются просто так, сынок. тебе задание, найди ее сам. у тебя есть всё для этого, учись брать свое, а не ждать, когда принесут