ГО САМОГО ЖЕСКОГО DARK-WEBM КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ЕСТЬ Че то глянул тред в по дарку одно гавно там было, гуро гурманы вы же тут, покидайте прям своих самых жестоких вебм, гуро, от которых прям воротит а у людей с слабой психикой крыша сразу поедет, и они ебанутся Сам не смотрю дарк вебм но просто хочется потрепать нервишки, просто даже не нажимая на видео, но это ощущение когда боишься его открыть что бы потом не пожалеть
>>266004062 Жесткие видосы слишком. Многое я вообще взял из сборников, которые были популярны в 2010 году, там типа солянка из всего, самые пиздецы. Интересно, если ли сейчас эти сборники. Там у них еще названия были по типу: FUBAR и типа того.
>>266004200 >Жесткие видосы слишком. Многое я вообще взял из сборников, которые были популярны в 2010 году, там типа солянка из всего, самые пиздецы. Интересно, если ли сейчас эти сборники. Там у них еще названия были по типу: FUBAR и типа того.
самое жесткое что я видел это мексиканские пытки где на фоне фанкитаун играет ну и днепропетровские маньяки ещё где мексы сердце вырезают заживо отцу и сыну. ещё казнь игил где 2х турецких пилотов заживо сжигают в высоком качестве.
Бля да вы заебали скинули бы хоть 1 видос, я кароче временами иногда че то тянет вкл это дерьмо, в основном же все эти гуро тупо всегда из Мексики как я понял, помню вкл видос где челу лицо подожгли и долго после в голове это дерьмо крутилось. Потом видео где челу сердце вырезали, и после у него легкое вылезло и надувалось
>>266004424 аа ну вот это я видел, но включать не буду, так как видел тогда уже хватило 1 раз, но меня лишь терзают мысли, типа там они убивают друг друга бандиты онли или вообще рендом людей могут?
>>266004424 У меня как человека, пересмотревшего террабайты подобного "дарк" вебм контента из разных уголков даркнета, подобные ролики вызывают лишь умиротворение и легкую улыбку, ничего больше. Как будто свинюшку режут
ну сильно пытают в основном конкурентов, ментов или крыс а мимокроков которых надо в расход пустить обычно просто расстреливают и потом на куски рубят тела или с моста свешивают как послание некоторых твиттерных пиздунов которые поддерживают власть или критикуют картель тоже частенько находят порубленными на куски.
в бразилии тебя могут 8-10 летние пиздюки застрелить просто по фану если ты зайдешь в фавелы.
хз про умиротворение я думал ты или пиздишь или ты психопат без эмпатии. я тоже много насмотрелся и если раньше пульс и тошнота от такого сразу были, то сейчас вроде похуй. но настроение может испортиться, ты не будешь об этом постоянно думать но лишний раз напомнишь себе как ужасен этот мир.
ааа забыл добавить, последнее видео на которое я вообще наткнулся в обычных Вебм тредах вроде, какой то даун скинул и не написал нихуя, по картинке вебм не понятно, думал рендом видео, а там такое дерьмо пзд, меня аж чуть не вырвало, темно, че то вкл камера и медленно движется в направлении тела лежащего, на фоне жуткие звуки криков, каких всхлипов и тд, рука отрубленная и чел еще живой с пополам разрубленным лицом, и пытается кричать, бляяядь, но опять же это наши любимые мексикосы контент делают старательно
>>266004800 Да это гавно, про животных и где люди че то сами себе делают хуйня, я про гуро видосы больше тред сделал, где именно кого то убивают там и тд
>>266005116 да про животных даже не кидайте, я их не вкл даже, и где сами себя че то там пытают это хуйня, самые жеские видосы это конкретно от Мексикосов, и их банд там
>>266004980 >ааа забыл добавить, последнее видео на которое я вообще наткнулся в обычных Вебм тредах вроде, какой то даун скинул и не написал нихуя, по картинке вебм не понятно, думал рендом видео, а там такое дерьмо пзд, меня аж чуть не вырвало, темно, че то вкл камера и медленно движется в направлении тела лежащего, на фоне жуткие звуки криков, каких всхлипов и тд, рука отрубленная и чел еще живой с пополам разрубленным лицом, и пытается кричать, бляяядь, но опять же это наши любимые мексикосы контент делают старательно
помню лет 8 назад заходил на какой-то хохлячий сайт типо мвд, где был раздел с неопознанными трупами ебать там были сотни фоток всяких разлагающихся трупов на разных стадиях и одна мне врезалась в память, там на кровати был мумифицированный труп бабки с гримассой как будто она кричит и ещё поза какая-то была неестественная. жаль я тогда не скачал оттуда фоток.
Мне лишь не понятно а почему все эти бандосы с картелей не носят с собой там пузырек с цианидом, что бы в случаее если тебя вот уже захватят в плен сам себя убить, что бы тебя на видео не рубили
какие же мексикосы уебки у них там как будто не пара процентов психопатов без эмпатии в популяции а все 50% нахуй вообще так жить? когда в тебе нихуя человеческого нету. надо создать вирус который убивает всех людей с низкой эмпатией и низким iq, от них все беды
>>266005930 а щас ты в 8 классе, хватит выебываться, я создал тред просто что бы закидали дарк вебм и все, а вас кто пишет часто во я 1000000 таких видосов посмотрел ЙИААА КРУТОЙЙЙ,
>>266004424 Не понимаю как двачеры посмле всех этих тредов могут хавать постановочные видосы с Украхи. С нормисами все понятно, но на дваче такие дятлы откуда вязлись?
>>266005943 >какие же мексикосы уебки >у них там как будто не пара процентов психопатов без эмпатии в популяции а все 50% >нахуй вообще так жить? когда в тебе нихуя человеческого нету. >надо создать вирус который убивает всех людей с низкой эмпатией и низким iq, от них все беды Проиграл с этого манямиркового. Сынок, в урожайные годы Россия Мексику по количеству криминальных трупов на душу обгоняла без проблем.
>>266006280 >Да ток я не видел ни одного видоса от Рашки в стиле гуро расчлененки как от мексов Вот именно. Для тебя, дурачка, если на видео не сняли и в интернеты доступно не выложили - не было, нещитово, врети.
Есть у кого видос где вагнеровцыв Сирии отрезают голову арабу, а на фоне играет "я российский спецназ, мне на всё наплевать", при этом один вагнеровец приговаривает другому, что мол он как-то хуёво режет.
>>266003468 (OP) Я за последний месяц столько пиздца насмотрелся в почалось треде что обычные дарк-шебм треды кажутся мне не такими жестокими как раньше.
>>266006787 Да и что там в почалося, срут про политику нон стоп и кидают фотки муляжей, как это вообще может сравнится с гуро от мексов где живых людей рубят на части и кожу отрезают?
>>266006400 хаахаха блять зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку зачем хуй в мясорубку
Недавно была резня в Буче, есть у кого фотки или видео оттуда? Мои соболезнования анонам из Бучи, наверняка такие есть, произошедшее это просто пиздец.
Дарки смотрю лет 10. Сегодня посмотрел все треды - 0 эмоций, просто скучные ролики. Больше всего запомнился ролик в отличном качестве, лет 7 назад смотрел. Клетка, в неё запускают человек 5 и привязывают. Всю клетку погружают в воду, челы извиваются, через несколько минут поднимают, все обмякли. Ещё прикалывают ролики с реакцией родственников, когда они беспомощно вопят и ничего не могут сделать. Например, когда одна под лёд сиганула. А на животных полностью похуй, даже не открываю.
>>266003468 (OP) Раз пошла такая пьянка, доставьте два известных видоса: 1. Котят отправляют в промышленный измельчитель 2. Азиат (вроде кореец) показывает как готовить собачку и поясняет процесс на ломаном русском языке.
>>266004424 Я один хочу выпилиться после таких тредов? Лучше самому добровольно свалить безболезненно или с минимальными страданиями, чем тебя запытают как на этих вебмах
>>266009922 > добровольно свалить хуй там, переродишься мексом которого порубят на кусочки в картеле или африканцем который умрет от сифилиса в 17 лет(хоть поебешься) окончательную смерть ниббану надо еще заслужить
>>266005197 Ля, ладно пистолеты. Но там сука с автомата в голову стреляли, там как минимум пол еблета на выходе не остаётся. А ещё один даун промахнулся, фейк крч.
>>266012198 >там как минимум пол еблета Меньше кина смотри. Пуля проходит насквозь, оставляя аккуратную дырочку, это справедливо и для 5.45 и для 7.62 и даже для 12.7, 14.5 разве что может разнести и то не факт если это обычная ПСка. >А ещё один даун промахнулся Нет
>>266005197 >2 А нахуя они начинают падать до того, как в них выстрелят? Ну очевидно же, что им пизда, нет бы с высоко поднятой головой гордо получить пулю в затылок. Эти ещё гуманные, без ножей по горлу обошлись.
>>266009001 Это казнь игил была с клеткой, не оч. Мне больше запомнилось сжигание двух турецких пилотов, которые были связаны одной цепью друг с другом
>>266012300 Первый раз промахнулся, на последних секундах было слышно выстрел - его добили. Входное отверстие ладно, маленькую дырочку оставит, но выходное не полебла как тот анон написал, но отверстие диаметром в 5 см оставить должно. Все таки огромная энергия выходит
>>266020900 а че на 3 вебм ( особо не смотрел, буквально 3 сек и выкл) читал что там типо мент и сын, но сына то за что? Они там вообще звери поехавшие что ле? Типо они не боятся мести, ни бога, ни дьявола?
>>266022889 Спасибо анон, а что происходит на том Вебм про кторый я писал как раз, там вон рука на полу и чел с лицом порубленным, кто там на фоне кричит или завывает? Я больше этих звуков напугался когда давно увидел
>>266025858 В пригороде куива в первые дни спецоперации какие-то дебилы поехали за город забрать из деревни родню и дать посъебам, встретили либо тероборону, либо всу, судя по калибру это 12.7 или 14.5 кпвт, так что скорее всего именно всу. ВСРФ там чисто физически быть не могло того числа
>>266026203 Ну на втором видриле 2 жмурика в канаве и 2 овчарки в тачке, одна овчарка выжила, так что да. Видос походу выложил тот кто снял второй, стрелявшие навряд ли это сделали бы
Че то глянул тред в по дарку одно гавно там было, гуро гурманы вы же тут, покидайте прям своих самых жестоких вебм, гуро, от которых прям воротит а у людей с слабой психикой крыша сразу поедет, и они ебанутся
Сам не смотрю дарк вебм но просто хочется потрепать нервишки, просто даже не нажимая на видео, но это ощущение когда боишься его открыть что бы потом не пожалеть