Признаки быдла тред. А то давно не было, кажется мы стали забывать. Начну. - Хлопает дверью (хз отуда это у них, вохможно раньше они жили в сарях где дверь открывалась закрывалась с ноги, а потом внезпно появились нормальные двери. А привычка осталась. - Быдло не может принимать новые привычки, хотя нужнов сгео лишь некоторое время . довольно короткое. И привычка сложится, и уже дальше не будешь понимать как блять можно делать иначе. Но быдло нивкакую не может.
>>91170780 Жрет помои Если уронит мусор на улице то не поднимет. Не доносит свой мусор(бутылки, говно) до урны, культурно устанвит свою бутылку допустим на бордюр, а че я ж поставил.
>>91171442 Не делить людей на быдло и не быдло. Ну да алкаш толик конечно не быдло и высококультурный человек. А нет сомтрите срет на эскалаторе. все нормально.
>>91171442 Подсосну >>91171556 Тебе вообще какое дело до алкаша? Нет, ты только представь себе, как сидят четыре алконавта бомжеватого вида и обсуждают Славку Сычеву, что он хуже червя пидора, вот ведь битард обоссаный
>>91171668 а потом эти алконавты нажрались и устроили пожар в подвале и квартира сычева и еще четырех сычевых сгорели нахуй. А чо мы, имемм право выпить в выходной.
Живу в подъезде полном быдлонедолюдей, бросают фантики, бэчики и газеты из ящиков на пол, как будто им кто-то должен. Живу на первом этаже и мне не приятно видеть все эти мерзости, поэтому каждый раз когда выношу мусор, заодно убираю за этими свиньями. Причем есть простой выход, не срать и не пускать рекламщиков-газетчиков в подъезд, ибо стоит домофон (к слову я не пускаю никогда), но остальные доброе и открывают... Сосед покуривает у подъезда приоткрыв дверку, оставляет зажигалки на общедомовом распределительном щитке, у меня уже десяток новых зажигалок (это моя маленькая месть)...
Не уважает чужое личное пространство. Доебывается до человека, даже если тот лично ему ничем не мешает. Считает, что поведение человека не может быть объяснено обстоятельствами.
>>91172263 не тратить свое время на определение быдла в своем оркжении,и продолжать думать что они все хорошие, только .....(вставить нужное). а потом удивлятся почему опять насрано под дверью
>>91171556 Алкаш Толик быть может находился в тяжелой жизненной ситуации, потому и забухал. А Вася Сычев, хоть и не бухает, зато постит гурятину на харкаче, а завтра начнет убивать людей. Нельзя судить о людях и ставить на них ярлыки по внешним признакам, быдло.
Быдло.Если объективно судить - все мы быдло. Не станет нас, никто и не вспомнит. Вон Гитлер небыдло был, Давинчи, Гевара. Разное бывает небыдло, чаще всего это люди, которым удается оставить след в истории. Однако, это все хуйня. Ведь я, как самое настоящее эталонное быдло обожаю клеить ярлыки. Итак, в моем представлении быдло: - Испытывает потребность в общении и одобрении общества. Проще говоря, социоблядь. То есть, общается больше, чем с определенным кругом избранных людей. Определенное число тут назвать трудно. В среднем это может быть пара-тройка друзей, тян-кун для подпледных дел, возможно какие-то родственники, с которыми отношения хорошие. Если этого не хватает - социоблядь и быдло. Естественно, чисто деловые контакты, необходимые для работы, не в счет. Над любой социоблядью по умолчанию насмехаюсь, презираю, и при возможности гноблю. Это скам, таки и не продвинувшийся в развитии со времен родо-племенных поселений.
>>91173382 ТАк же как и сычев можт находится в тяжелой ситуации, нет же единого критерия для тяжести. Для одного тяжело то и это, а для другого другое. так что ты в своем же примере судишь по внешним признакам, а потмо пишешь что нельзя так. Ну просто быдло.
>>91173559 да хоть как назови, быдло просто простое для пониманя слово, в котрое уже вложено много. зачем плодить еще одно определение если можно обойтись этим, просто добавляя или модернизируя в составе то или другое.
1. Быдло не способно мыслить критически. Неспособно поставить себя на место другого человека и взглянуть на ситуацию с его точки зрения. 2. Быдло никогда не задумывается о том, что его действия могут доставить дискомфорт (в самом широком понимании этого слова) другим людям.
>>91174529 ничего плохого, это скорее "на вкус и цвет". У меня когда был 4 нехус, дизайн очень доставлял и носил голышом, но это мне стоило заменой экранного модуля. Обидно.
>>91170780 - верит в боженьку/прочую хуйню - чрезмерно интересуется политикой, часто смотрит новости про каклов/ватников - активист, участвует во всяких квнах и митингах - считает, что просмотр поней/аниме как-то особо его выделяет - дрочит на технику и машины
>>91174733 Добавлю еще: -выпивает чаще пары раз в неделю или же наоборот, не пьет вообще и гордится этим -курит и оправдывает это нервами -считает, что отсутствие/наличие тян делает его особенным
>>91170780 У быдла нет внутреннего центра, и поэтому оно стелится под всех, стремясь стать как сильные.
Быдло любит зрелище в любых их проявлениях и юмор, смеятся над другими, и всякие дела, которые дают счастье в текущий момент и позволяют забыть об общих проблемах.
У быдла нет того, для чего оно живёт, оно катится по этому миру, как перекати поле
Быдло склонно к однозначным суждениям
давно меня здесь не было, сейчас я всё разложу по полочкам.
>>91174925 - околофутболист - самоутверждается за счет слабых(котиков, дрыщей и тд) - верит что везде заговоры и все против него - верит в карму или что-то такое(ну когда что то не получается то говорит что Вот не пошло с смого начала надо было прекратить и не продолжать, а я продолжил и получилась хуйня) хотя на самом деле это просто ты долбоеб криворукий или тупой, а не какие-то там силы
>>91174733 >верит в боженьку/прочую хуйню По сути в этом нет ничего плохого, если это без фанатизма и навязывания другим своей "веры". Лично я не верую.
>>91175089 >У быдла нет того, для чего оно живёт, Вот тут ты точно хуйню спорол, мы все живём зря, любой персональный смысл может существовать только при условии личностного бессмертия, но его не существует в обычном понимании.
>>91175420 Рукописи после себя это уже не твоё возможное бессмертие, это уже к тебе не относится, это относится к другим, тебе от этого уже не будет ни горячо, ни холодно. Я про другое. Про то что для тебя самого этого смысла существовать не может если ты умрёшь. Смерти все усилия сведёт к нулю.
>>91175626 хз. я свой не ронял ни разу. а вот старый ронял, но ему похуй было это нокия же. А как бампер спасет от падения я не знаю даж. или они думают что он обязательно ебнется бампером а не плашмя?
>>91175568 Бля, ну хули поделать если у меняя насморк хронический, пачка одноразовых платков улетает за пол часа, тряпичный платок за два, а сопля то она ждать не будет пока я свежими затярюсь, она сука по горлу да из носа течёт, хуй остановишь. Вот и приходится мне сморкаться как могу и отхаркиваться время от времени. А где в таком случае плевательницы специальные я вас спрашиваю? Раньше вот были, а теперь нет нигде. Так что не обессудьте, сударь.
>>91176214 Ну хуй знает, бро, с 8 лет лечу и вот уже 30 на горизонте - всё никак не вылечу. Наиболее популярный вариант у врачей теперь - резать к чёртовой матери, но потом вероятен пиздец с распидорашиванием носоглодки... ну ты понял.
>>91176551 Ну бля, просто это пиздец, как она вообще могла согласиться сделать эту уебищную фотку? Особенно бомбит с её пизды волосатой. Не знаю почему, но у меня дикий бугурт с этой хуйни
>>91170780 признаки быдла - сидит на дваче; - считает себя эрудитом и при этом фапает на пони; - проходит курсы аутотренинга "я илита и ни такой как фсе" с такими же ущербами как и он сам в разделе /b/; - обсуждает ошибки других и не видит своих косяков; - сам является быдланом но не желает это признавать.
Признаки не быдла 1) не сидит на двачах, форчанах etc 2) начитан, образован, обладает хорошими манерами и умеет вести себя в обществе. 3) отсутствие бранных и нецензурных слов в разговоре, жаргонной лексики и слов паразитов. 4) знание иностранного языка (языков) 5) разбирается в искусстве ... etc
Все сидящие тут быдло и не копротивляйтесь это признавать.
>>91175626 Вот я думаю, зачем нужен шлагбаум? Можно просто смотреть на семафор, и не ехать на красный, чего тут сложного? И еще, зачем нужны больницы и поликлиники? Разве так трудно не болеть, не пойму.
Быдло — это те, кто строит из себя того, кем на самом деле не является. Это те, кто совершают какие-то поступки не ради себя, а ради кого-то другого. Чтоб пацаны уважали, телки текли, батя радовался, мамка хвалила.
>>91170780 Шумно и жадно ест/пьет. Нет, даже не ест, а жрет. А пьет, втягивая звучно жидкость, прихлебывая. Или жадно давясь глотая, даже воду. Не смогла продолжить отношения с парнем из-за этой его "особенности", хотя в остальном он был приятный и симпатичен мне. Но, после нескольких совместных обедов/ужинов как отвернуло. Поняла, что не смогу себя перебороть и видеть ЭТО каждый день. Нахуй-нахуй. Это невоспитанность плюс неврология какая-то, я считаю. Потом еще дети дауны родятся просто_тян
>>91172405 Только быдло может так рассуждать. Из известных, взять Немцова и прочих жидоблядей. Ни один из них мне не нравится, однако, я не отношу их к быдлу
>>91170780 > - Хлопает дверью Это ппц, соседи так все время делают, а дверь то входная, можно представить, какой грохот стоит. Добавлю еще от себя: - Соседи оставляют коляску своей личинки под дверью, когда я выхожу из квартиры, дверь постоянно в нее упирается. - Вчера, допустим, положили на коврик перед дверью стекло, на которое я успешно и со всей дури наступил, хорошо, что не разбилось. А стекло из короба с электросчетчиком, показания которого я вчера снимал, но никакого стекла не вытаскивал. Отсюда вывод - они постоянно пялятся в глазок, может следят, хер знает. А поставить стекло, прислонив к стенке коридора мозга им не хватило. - Мне кажется, что быдло в принципе не может в разумный диалог и дискуссию. Для них есть только два мнения - их и не правильное. - Далее, срут везде, где могут, даже в собственном жилье. - Не убирают какашки за своими собаками на улице. - Смотрят нтв. - Считают всех вокруг быдлом, кроме себя естественно.
Считает всех людей равными, не делит людей на быдло и собственно личностей, общается со всеми на короткой ноге, не признаёт интересов кроме самых примитивных.
>>91179211 >Я тоже реально введа, проверь. Поставь плагин который удаляет куки на автомате, и ты поймёшь, что реальные непредвзятые результаты выдаются только когда гугл за тобой не следит, а за тобой он следит, и судя по твоим запросам формирует рейтинг поисковых запросов. У меня пикабу нету даже во второй десятке, при поиске моей собственной фразы, которую ты ввела в гугл. эхэх, зря ты так, зря
Не моет очко, вить бумажкой можно размазать. Не моет голову раз в 1-3дня. Не шарит в шмотках, и считает что сандали или гетры до каленым, это норма. Воняет хуитой за200рублей для гастарбайтеров. Носит везде георгиевские ленты. Подписан на паблики про анекдоты, смех и т.д.
>>91180652 Если ты ебло унылое и думаешь,что сейчас Учатся по книгам 89 года,то я тебе напомню-я на в пту,аля ты;ты обычный модник-гавноед или нищеброд
>>91180779 иди нахуй я тебе уже пояснил что факт того что ты где то там учишься не значит что ты разбираешься в этом. Я тоже могу пиздеть что я профессор кислых щей а ты хуесос. щенок ебаный
>>91174925 >не пьет вообще и гордится этим А если я не пью вообще в силу обстоятельств, то я тоже быдло? Поясни, эксперт с хикача, мне важно твое мнение.
>>91177748 Шлагбаум защищает от тех, кто хочет проехать вопреки сигналам семафора. Аналогия не корректна. Ты же не покупаешь бампер для того, что бы намеренно ронять телефон?
>>91182803 Ты совсем аутист? Шлагбаум защищает не от тех, кто хочет проехать, а тех, кто хочет проехать. И при чем тут бампер? Какая аналогия? Сука, ты походу вообще ебанутый
Лол. Обычно обсирают тех, кого боятся или кому завидуют. Ибо на большее не способны. Хачей, например. Все плюют в спину хачам, но в глаза мало кто может сказать. Или обсирают быдлана с тёлкой, ведь сами только письку лимонить в руках могут. Или же опять гопника с пивасиком, ибо самих мамка выдерет. Поссать могу на вас, больше ничего.
-Везде кричит об своих интересах и постит картинки где надо и не надо по их тематике (аниме\фури\пони\трапы и прочее говно). -Считает себя элитой, смотря\слушая какое-то малоизвестное говно. -Использует бордосленг вне борд, или на бордах в больших количествах.
>>91170907 > Жрет помои А если жрать нечего? Кому-то могут нравиться помои. Не суди по себе.
> культурно устанвит свою бутылку допустим на бордюр, а че я ж поставил. Но ее через три минуты всё равно уже не будет. Бабушкам не нужно по мусорникам лазить, а культурно забрать бутылочку с бордюра.
>>91186230 странно блять, а если у меня руки нет. то я тоже считаю себя не таким как все? нет блятья такой вот щас возьму ручку и начну писать. а блять не нихуя, у меня же нет руки как у всех.
>>91188899 От того, что ты это написал, тебя не перестанут пиздить и чмырить. Плюс сказать подобное в реале ты можешь разве что своему коту, ибо за подобное твой язык оказался бы прямо в прямой кишке, обдвачевавшийся школьник
1. Покупает одежду в магазинах или на рынке у Ашотов 2. Считает, что свобода слова должна иметь исключения 3. Применяет силу иначе, чем для самозащиты либо считает, что нельзя применять силу даже для самозащиты 4. Учит окружающих, как им жить
>>91190978 А что не так? Разве это нормально? Сейчас 21 век, как-никак. Возможно, в конце 20 века это было модно. Ровные пацаны, все дела. Надо идти в ногу со временем, а не оставаться говнарём.
Хочу напомнить, что все наши действия - это поиск эвристическими методамм эволюционного достаточного решения для функции жизнеспособности. Объективно есть только лично одобряемые параметры, у каждого.
>>91170780 А что плохого в том, чтоб быть быдлом? Даже не так. Все мы и есть быдло, потому что быдло - стадо. Стадо анонов на сосаче, стадо нищих маргиналов, стадо ограниченных и глупых людей. Ты быдло, я быдло.
>>91171288 Но ведь неверная орфография - это действительно показатель полнейшей ущербности. Ну о чём можно говорить с человеком, не освоившим элементарные правила правописания, что он может предложить обществу? Оп-пост прочёл наискось, доёбываться не буду.
>>91195931 Недавно начал Толстым обмазываться, а там много слов правильных на то время, но по нынешним написаны неверно. Сейчас бывают такие моменты, что на лекции на пару мгновений впадаешь в ступор и из двух вариантов слов вспоминаешь верный.
Начну.
- Хлопает дверью (хз отуда это у них, вохможно раньше они жили в сарях где дверь открывалась закрывалась с ноги, а потом внезпно появились нормальные двери. А привычка осталась.
- Быдло не может принимать новые привычки, хотя нужнов сгео лишь некоторое время . довольно короткое. И привычка сложится, и уже дальше не будешь понимать как блять можно делать иначе. Но быдло нивкакую не может.