Отныне нельзя безнаказанно распространять ложь о действиях Вооруженных сил России и как-то иначе дискредитировать Российскую армию. "Российская газета" публикует два закона - поправки в УК и КоАП, которые вводят наказание для тех, кто хочет оболгать и дискредитировать действия российских солдат. "Принятые законы направлен
Помните Байден назвал Путина мясником (butcher). Пыня услышал, что он бутча, разозлился, и сказал "Щас я тебе покажу Бучу блять". Так что вся вина - на Америке
КРЯКЛЫ ПОМНИТЕ ВАШЕ МЕСТО НА БУТЫЛКЕАноним ID: Стыдливый Хоттабыч04/04/22 Пнд 12:22:25#8№47722512
Отныне нельзя безнаказанно распространять ложь о действиях Вооруженных сил России и как-то иначе дискредитировать Российскую армию. "Российская газета" публикует два закона - поправки в УК и КоАП, которые вводят наказание для тех, кто хочет оболгать и дискредитировать действия российских солдат. "Принятые законы направлены в первую очередь на противодействие распространению ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации", - подчеркнул член Ассоциации юристов России Антон Бибаров-Государев.
Распространение фейков и дискредитация Вооруженных сил - это два разных нарушения, а не одно. И система наказания отличается.
За публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ сразу вводится уголовное наказание. Гражданам, опубликовавшим под видом достоверных сообщений заведомо ложную информацию о специальной военной операции будут грозить либо крупные штрафы (от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей), либо другие наказания. Скажем: принудительные работы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.
Аноним ID: Тревожный Владимир Шарапов04/04/22 Пнд 12:22:31#9№47722517
Несмотря на европейскую риторику по санкциям против России, импорт российского газа транзитом через Украину этим утром поднялся до уровня близкого к максимуму.
Об этом сообщил в Twitter обозреватель по энергетике и сырьевым товарам Bloomberg Хавьер Бласс и привёл соответствующую диаграмму.
>>47722495 > Помните Байден назвал Путина мясником (butcher). Пыня услышал, что он бутча, разозлился, и сказал "Щас я тебе покажу Бучу блять". Так что вся вина - на Америке
>>47722517 >Доложите уровень озабоченности еврокуколдов Высокий, Микорон никак не может дозвонится до Пyтина, по серии звонков обогнал Николу Пашиняна и стал Миротелефоном.
Ты олигарх или главкабан и приблжиенных. Вызвали на ДЛИННЫЙ стол к Пыне. Вас несколько сидит с одной стороны, Пыня - с другой. Мням-ням пук среньк, совещание окончено.
Постепенно все встают из-за стола и идут к дверям на выход. Ты сидишь с лицом лягухи, ждешь пока они пройдут, чтобы не толпиться. Прямо перед тобой тяжелое пресс-папье в виде кабана.
В нескольких метрах от тебя, на другом конце стола, поблескивает лысиной знакомая голова.
Европейский союз «самым решительным образом осуждает зверства, которые, как сообщается, совершили российские вооруженные силы в ряде украинских городов». ... Президент Пыня должен немедленно и безоговорочно прекратить эту войну.
Самое решительное выражение обеспокоенности to the max. К фашисту Путину, как водится, никаких претензий лично - он уважаемый легитимный президент и партнер, пынямать надо.
>>47722746 Никакой ошибки. Смотри немцов уже соснул хуйцов. Сисян уже сидит. Как и куча навальнят которые не удрали. Ты думаешь мейлач не сольет твои данные прокуратуре, за то что ты гнида распространяла фейки про ВС РФ?
>>47722654 >В нескольких метрах от тебя, на другом конце стола, поблескивает лысиной знакомая голова. Видишь там рядом с оператором стоит мужик? Как думаешь, он просто так там стоит?
Почему резня в буче стала такой сенсацией? Я когда все это прочитал среагировал только "русня в своем репертуаре". Ведь это же вроде очевидный факт, что набег русни == набег орды, с геноцидом, грабежом и изнасилованиями. Почему столько удивленных людей? Почему все сидели на жопе ровно, когда в марике разбомбили тысячи мирняка? Потому что не было фоточек? Лицемерным пидорасам еврокукам нужна именно картиночка, чтобы начать шевелиться? Поднимите руку, кто удивился действиям руснявой армии в буче.
>>47722877 Да я понял, ты намекаешь что меня тоже могут посадить. Маловероятно, а вот вас навальнистов ебанных регулярно сажают. Всякие невзоровы, кацы, волковы не зря из страны сбежали. Они то умные. А вот вы кряклы оставшиеся в России не умные и вас рано или поздно схватят за глотку. Мейлач все помнит.
Самый умный из всей шайки навальнистов это Леня Волков, напиздил битков и чилит в Европе. А самый тупой кто? Сисян, плачет сейчас у пораши. Не будьте как сисян, кряклы. Будьте как волков!
>>47722933 Никуда ты не денешься, петух. Ебанут всех, кто тут постил, и ты не станешь исключением. Разница в том, что ты будешь на швабре в соплях просить у майора пощады и жалко хрюкать, что он всё неправильно понял, а я буду смеяться им в лицо и ебать их матерей, пока останутся силы.
>>47722913 >Почему резня в буче стала такой сенсацией? Ну потому что беспорядочная резня мирняка озверевшей солдатней считается хуже всего. Вот например японцам что припоминают - нанкинскую резню. Теперь и у русских 2022 года такая есть. Конечно мир в шоке.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский04/04/22 Пнд 12:43:08#61№47723226
>>47723180 Но где немцов? Соснул хуйцов. А почему остальные топовые либерахи и навальнисты сбежали из страны? Ты глупый, тебя ждет судьба сисяна, это я вам либерахам говорил на политаче еще в 2011 году. Ваша боль, наша радость.
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин04/04/22 Пнд 12:51:14#65№47723477
>>47722913 > Лицемерным пидорасам еврокукам нужна Сруснявые танки и ракеты по парижам, мадридам и лиссабонам, не меньше. И то не факт что зачешутся.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский04/04/22 Пнд 13:02:47#66№47723834
>>47722651 → >будет гиперинфляция и пидорахи позакрывают кредиты по цене булки хлеба При ельцине такое прокатило с кредитами и долгами по коммуналке, сейчас пересчитают задним числом.
Тут Росстат выпустил данные по смертности в феврале, решил сравнить с январём. Смертность снизилась, но 1) надо учитывать ковид 2)в феврале тупо на три дня меньше. Так вот, я решил вычесть официально ковидные смерти (хотя это даже больше фальсифицируют, чем просто смертность) и пересчитать на день, а не на месяц. Так вот, лидеры по росту смертности - Ненецкий АО (но там населения мизер), а далее Дагестан, Ингушетия и Чечня. Вот откуда пошло больше всего пушечного мяса. На ДВ, кстати, падение нековидной смертности, значит оттуда мало перекидывали
Что я буду делать с русачками при встрече на малейшее ряя или манямирок - подставлю, кину, побью, обоссу, сниму это всё на камеру, спровоцирую на депорт, уголовку. Максимально по ситуации буду действовать. И всем остальным советую, присоединяйтесь к тренду.
>>47724108 А мог бы промолчать и его фильмы здесь собрали бы деньжат. Ебать Сашка недальновидный.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 13:14:20#124№47724166
>>47722913 Ну формальное знание от понимания отличаются. Чикатило хуесос, это общий консенсус. Но реальные эмоции ты получаешь, когда документалку заценишь. Так и тут, пока в рожу кадры с убитым мирняком не суют, ты не реагируешь практически.
>>47722654 очевидно что длинный стол не потому что чтобы "далеко сидеть блядь" а чтобы было проще склеивать видосики, или вы рили думаете что министры в бункер катаются ?
>>47724073 >откуда пошло больше всего пушечного мяса Там просто скорее больше ебанатов с рряяяяя бегущих штурмовать города. Ваньки-то воевать умеют, как ни крути.
Заебало, давайте уже примем АКТ О ТРЕДОНАСЛЕДИИ Предлагаю следующее правило: 1) в шапке каждого треда должна быть ссылка на резерв, если он есть 2) легитимен тот треда, ссылка на который была раньше запощена в предыдущий тред Дискасс.
>>47724134 Да они долаебы ссыкушные. Я уверен если бы НАТО просто поставило оборонительные войска в киев и львов, пыня бы сьбеал как еще быстрее чем от ВСУ
>>47722342 (OP) Аноны, скажите пожалуйста, можно ли провести депутинизацию какой-нибудь частной военной компании? Тут можно провести аналогию с операцией по ликвидации Осамы Бин Ладена, когда вертолёты на низкой высоте залетели в Пакистан, долетели до пригорода столицы и провели штурм дома Осамы, где и убили его. Возможно ли провести такую "военную спецоперацию"))) в отношении Путина, т.е профессионально проникнуть в Алтай и заштурмовать его коробку-бункер?
>>47723944 Самое смешное что под шумок реально можно как-нибудь наклепать фейков и это абсолютно все схавают, потому что никто не поверит режиму который постоянно пиздит и своим гражданам в случае чего швабры не стесняется засосывать без последствий.
Аноним ID: Циничный Майкл Майерс04/04/22 Пнд 13:16:25#137№47724223
Прогноз доллара Два сценария. 1. Идём на 40.( Не шучу) 2. Сейчас коррекция->200-> 40-60. Что сбудется? Увидим. Прогнозы если что не мои, а уважаемых людей
>>47724184 >Заебало, давайте уже примем АКТ О ТРЕДОНАСЛЕДИИ Правило простое - сидим в том, что создан раньше и не дошел до бамплимита. Ну и тред должен иметь в заголовке ОБР
Пруфов нет и быть не может. Если наклепать фейков для перекрытия, то смотреться они будут терминально всратым образом, которые подтвердят правдивость контента международного уровня.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 13:17:15#143№47724250
>>47724231 Не, они живут в богатых странах, там обычно можно купить мясо. А вот в Скрепной приходится: 1. Есть соевые сосиски и пельмени 2. Пить эстрогеновый пивчис 3. Смотреть сойбоев вроде Гоблина и Шария
Из-за чего быстро формируются пузико, сиси и феминность в поведении.
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский04/04/22 Пнд 13:18:27#152№47724288
>>47722913 >Я когда все это прочитал среагировал только "русня в своем репертуаре". Сейм >Почему столько удивленных людей? Да тут тред креаклов непуганных с тонкой душевной организацией. Они наверно думали что живут среди людей в европейской стране, но тут снизу постучала орда.
Песков о понимании патриотизма и в ответ Кадырову:
"Соревнования в том, кто больше является патриотом, вряд ли нужны, тем более в такой момент, когда мы все должны быть объединены, что собственно и происходит, вокруг нашей страны, вокруг нашего президента в таких сложных условиях, с которыми мы сейчас сталкиваемся"
"Патриотизм — это любовь к своей родине, готовность на любые жертвы для своей страны, когда это требуется. Вот это и есть патриотизм. И все, что в этом понимании укладывается — все это и является патриотизмом"
>>47724244 Я сначала зашёл в другой из каталога, но не знал, что этот был в резерве. Так что ссылка на резерв в шапке должна быть, а то опять вайп на полтреда.
>>47722512 На хую вертел фашистскую армию пынинской Алкоивании и фашистские же законы. РУССКИЕ - ФАШИСТЫ, УБИВАЮЩИЕ, ГРАБЯЩИЕ И НАСИЛУЮЩИЕ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ
Точка невозврата была пройдена в Буче, уже предельно ясно, что пынисты оставят здесь после себя только выжженное поле и Смуту 2.0. Сейчас где угодно будет лучше чем здесь, кроме, разве что некоторых африканских людоедских параш. Здесь будет только хтонь, настоящая русская хтонь, как у Сорокина, как в комиксах с ватником-холопом в неофеодализме. На этой территории до конца 21 века уже ничего никогда не будет никаких даже ростков лучших времён. У вас есть от полугода до пары лет на эвакуацию себя и своей семьи отсюда, хоть тушкой, хоть чучелом. Не теряйте время зря, учите язык, приобретайте востребованные на международном рынке труда навыки, продавайте имущество, если оно у вас есть, готовьтесь физически и морально. Все, кто останутся, разделят судьбу и ответственность этого государства. А народившимся вестернизированным поколениям зумеров и миллениалов будет очень неуютно в новом мире, где есть необходимость ходить строем и работать локтями за вброшенную просрочку в магазине. Тоталитаризм от авторитаризма отличается тем, что в первом полностью исключено неучастие - ты либо с ними, либо их враг, отсидеться в сторонке, как все эти годы, уже не получится.
>>47724035 Нет. они бояться в отличие от Турции авиацию отправить(пусть и беспилотную), а ещё Турция перерыла для военных кораблей проливы. Туркам за это НИ-ХУ-Я.
Far-right French presidential candidate Marine Le Pen has said that Russian President Vladimir Putin “could become an ally of France again” if the war in Ukraine ends.
The Rassemblement national candidate said that Mr Putin could be an ally “against Islamic fundamentalism if this were to become extremely brutal”.
Собственно два вопрос. Где сейчас эта лицемерка? и самый главный. КАК и каким нахуй образом, это существо получило ВНЖ в США ? В посольстве бывает отказывают в визе людям с кристально белой историей. А вот эта лахтоблядь получила ВНЖ.
>>47724288 Я как раз вычел смерти от ковида. Про медицину на невойне - вряд ли там она сильно отличается у отрядов из разных регионов. Но надо пынямать, что Кавказ - это ещё и первое место по фальсифицированию, и тогда да, они могут не сообщить о росте ковидных смертей.
>>47722342 (OP) Через территорию Грузии россияне налаживают канал контрабанды товаров, которых нет в РФ из-за санкций, — ГУР
По данным нашей разведки, чтобы обойти санкции, российские агенты налаживают каналы контрабанды, которые проходят, в частности, по территории Грузии. При этом представители грузинских спецслужб получили указание от политического руководства не препятствовать деятельности контрабандистов.
На сегодняшний день известно о еще одном канале поставки в РФ товаров военного назначения – Восточной Азии. Через него в страну-оккупанта поставляются запчасти для техники, электроника и оптические приборы.
>>47724108 Сашка при всей своей комичности и образе клоуна, со своим подражанием Шварцу оказался таки адекватными и приличным человеком... Да-а-а-а, жизнь забавная щтука
>>47724303 Достаточно просто провернуть анализ. Про соевые пельмеши и сосисоны мы и так знаем, про эстрогеновый пивчис и сиси - достаточно посмотреть на типичного представителя крымозагона.
>>47723928 Лахту на принудительные работы 5 - 10 лет отстраивать Украину. Главных пропагандовнов сварить в масле в большом котле на Красной Площади и стримить всё это дело на твиче.
>>47724369 Лолчто? Был тред номер N, к нему создали два переката. В один пошли, он стал N+1, второй в резерв. Потом в N+1 приходит анон, не знающий о резерве, и делает свой перекат. Теперь снова два переката - на резервный и на новый.
>>47724428 Соевые мальчики, с низким тестостероном. Одно время лахта пыталась форсить сойбоев с нинтендо свищом как троллинг лябурах, но потом глубинный народ посмотрел, что нинтенда свищ стоит как месячная зарплата этого глубинного народа и начала задавать вопросы.
Пришлось проект свернуть, но жопа от реддита горит до сих пор.
Проживающий в Испании российский актер Алексей Панин в интервью, которое 31 марта вышло на канале "Украина 24", заявил, что вторгшиеся в Украину российские оккупанты представляют собой необразованных людей, которым трудно связать два слова. "Я видел лица этих русских пленных – это абсолютно тупые, необразованные, из каких-то не то что глубинок, а их каких-то дыр люди, которые двух слов связать не могут. У них такие родители, такие одноклассники. Что там в мозгу – объяснить невозможно. Я вам клянусь", – сказал он. l
>>47724474 Там можно с киви платить, т.е. покупаешь у киви доллары по 88 и платишь на алике с долларового счёта. Это МАНЯКУРС о котором тут все говорили, только манякурс у алиекспресс.
>>47724468 >Потом в N+1 приходит анон, не знающий о резерве, и делает свой перекат И так как работает правило "более раннего треда", все перекатываются в резерв, а тред этого анона становится резервным (или тонет)
>>47724529 Проиграл, nahooi! Видели мы, как Ваньки воевать умеют - вон, 15 тысяч, по самым скромным подсчетам - ВСЁ, да еще тысяча в плену сидит (и видимо, домой не собирается).
Даже ебаные Мбонго из песков Африки и то лучше вооют, чем Ваньки,как оказывается.
>>47724428 >У тебя каша в голове. Я знать не знаю, что такое сои эти
Маргинальная идея о том, что содержащиеся в пшенице, сое, льне, овсянке, ячмене, рисе, хмеле вещества похожи по строению на молекулу эстрогенов (женских половых гормонов) и если кушать это всё, то станешь трапом.
>>47724602 Например что такого необходимого ты заказывал с алика выше 700 баксов? Железо не поверю, так как на алике обычно заказывают зионы и прочий б.у. кал, а с компуктер юниверса уже новые железяки брали. Телефоны тоже не поверю, так как на алике уже тимолл реселлит для нас в рублевой валюте и не привязан к долларовому манякурсу на алике. Так что ты такого закзаывал что выходил за рамки лимита 700 баксов вне тимола?
>>47722342 (OP) Вести с полей. Кацапов почти выдавали на границу, но по лесам есть потеряшки и акта
Вчера приехали интересные дротики от её величества англичанка к нам и приземлили 34ку кацапскую. Из минусов они громоздкие что пизда и щас из трофейной техники лутают станки дабы залепить как то на технику их. Ибо 3 человека для пзрк накладно
А и ещё - русня что за хуйня? Мне похуй на качество ванька который рулит бензовозом - один хуй по запчастям землю удобрять будет, но блять вы что дизоль и бенз у батька покупаете? Хули топляк такое говно?
Напишите кляузу/донос куда надо - на ваею мне похуй один хуй размещает его тушку в труху, а вот на содержимое трофейной цистерны нет
>>47724565 Но если резерва не было, и создали два новых, то опять начинается пиздец с вайпом. Особенно, если раньше был создан один, а раньше запощен в тред - другой. Я предлагаю, чтобы легитимен был тот, который раньше запощен в бамплимитный тред.
>>47723446 Всем похуй на двач - тут посещаемость, как в рядовом паблике вбыдле по торговле семейными трусами. Хотели бы - давно бы закрыли, а макакия отшвабрили по самые гланды. Но про двач просто никто не знает, даже мусора. Тут же одни шизы сидят вроде тебя и меня - эта помойка с бомжами никому нахуй не упала. Так что ты хуишки-то у анончиков посасывай да губешками своими потрясывай, чмоша! Я тут с 2007 года сижу 24/7 и ни одного случая не помню, чтоб кого-то с двача приняли. Если б что-то было, я бы точно знал. Соси бибу, пидорюндель.
>>47724619 Ну да, есть такое. Современное питание портит организм, если жрать что попало, и снижает тестостерон в отдельных случаях. Но конечно никакая пшенница тут не при чём и это всё индивидуально.
А пацаны низкотестостероновыми становятся скорее от неправильного сидячего образа жизни
Аноним ID: Ехидный Профессор Преображенский04/04/22 Пнд 13:32:33#234№47724705
Смертей личного состава надо много, чтобы повлиять на статистику в заметной степени. А армия РФ тем временем даже трупы не убирала, так что сколько из отправленных ванек уже завернулось даже МО не знает. Сейчас разве что статистику по пропавшим без вести искать.
>>47724629 Нахуй иди, лахтодырка. Армия пынинской Алкоивании - пристанище безмозглых деревенских негодяев, без чести, совести и истории. Ни одного умного и порядочного человека в вашей нациармии нет. Посмотрел я в гугле стривью этих мухожопинсков, откуда были ваши фашистские загнивки.
>>47722933 Когда там последний раз излишне визгливые русичи отъезжали за разжигание национальной розни по отношению к братскому народу Украины, не напомнишь?
12 бойцов российского ОМОНа отказались исполнять приказ — и не поехали воевать в Украину. За это их уволили
Аноним ID: Эпатажный Архитектор Хогвартса04/04/22 Пнд 13:33:21#240№47724731
>>47722913 Да тут прикол немного не в этом. Нет в принципе войн, где мирняк не страдает, а солдаты не творят хуйню. Как и войн, которые не проводятся ради каких-то корыстных целей. Эта, казалось бы, очевидная истина на самом деле не так очевидна для среднего россиянина. Потому что после революции и особенно после ВОВ преподавание истории было абсолютно политизировано и идеологизировано. Нас растили на мифах о святых дедах, которые шли в последний бой со вселенским злом в лице нацистской Германии и союзников. И почти век СССР по всему миру только и делал, что помогал угнетенным народов сражаться за свободу и мешал козням империалистов. Если советский солдат шел куда-то войной, он шел как воин света и добра, как освободитель, и в саму мысль, что он кого-то там мирного убьет или изнасилует не просто не верилось, она воспринималась как информационная атака западных империалистов. После распада СССР эта хуйня никуда не ушла, она по сути опрокинулась еще глубже в историю и теперь уже и Империя, и московские князья, и чуть ли не неандертальцы где-нибудь в Крыму оказались вписаны в этот нарратив о 1/7 суши как о патологически добрых и справедливых супергероев, которые только и ждут, как бы спасти в очередной раз мир. Россия не начала ни одной войны, все сами напрашивались быть нашими подданными, мы всем помогали, а они такие все неблагодарные - вот это все. Это наивное восприятие истории объясняет весь ахуй, который испытывают пидорахи, когда сталкиваются с обыденной реальностью. Пидорахи искренне негодовали с Югославии, Ирака и Ливии, но не способны применить свои же стандарты к действиям российских войск. В 14 году пидорахи искренне не понимали, как Украина может проводить операцию на Донбасе и "бомбить собственных граждан!!1один", хотя еще не так давно их армия утюжила Грозный в хлам. Сейчас они ужасаются украинской артиллерии в жилых кварталах, хотя ополчение ЛДНР, за которое они усирались 8 лет, использовала такую же тактику. Я молчу даже про то, чтобы разбираться подробно в причинах конфликтов, в целесообразности/нецелесообразности таких-то или таких-то мер, в том, кто прав, а кто - виноват. Тут нет даже просто, блядь, банальной рефлексии и скепсиса к позиции условных "своих". Потому что от этого отучивали в течение века. И всех людей, кто предлагал точку зрения, отличную от мессианского нарратива про народ-супергерой, который всегда прав, и бомбы которого убивают только плохих людей, называли предателями, западными агентами, ублюдками етц. А тут хуяк и БУЧА. Вся пропаганда просто берет и делится на ноль. И опять наивные постсовковые эльфы не верят, опять у них вриоти и 100 разных версий, лишь бы манямир не дал трещину, лишь бы продолжать пребывать в инфантильных иллюзиях. И ты понимаешь, что ты заперт с этими людьми в одной клетке.
>>47724677 > но блять вы что дизоль и бенз у батька покупаете? Хули топляк такое говно? Так до войны беларуского топлива в Украине дохуя и больше продавалось вроде, думаю знали бы про такое говно.
>>47724643 А ты думаешь, эти дебилы дорогие, что ли? За полторашку баксов в месяц жизню рисковать, кек. Какая нашивка, такие и вояки. И так, знаем мы, как это мясо Акербат штурмовало - только так 200е отлетали. Прибежали на пулеметы, как деды - легли скопом. Новая партия побежал - то же самое.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Фауст04/04/22 Пнд 13:34:30#248№47724761
>>47724670 >Железо не поверю >так как на алике обычно заказывают зионы и прочий б.у. кал Видяхи брал для фермы там. Процы и всякие плашки памяти с сосоди тоже, не бу. >Телефоны тоже не поверю >тимолл реселлит На тимолле ток ростест продают и небольшое количество моделей которые меня не интересуют, а и да я мобилки по три штуки брал, потому что кешбеки и скидочки. >Так что ты такого закзаывал Дахуя кароч.
>>47724769 А хуле толку ей от тех грошей, если россии не будет в любом случае? Можно не отрабатывать, а свою линию гнуть, хуле. Хотя она слишком тупа, чтобы на такое пойти.
Похуй на твои кукареки. Всё будет как Украина скажет. И смотреть будут контент, который Украина покажет. И реагировать будут именно на контент Украины.
эрефии только ленивый на ебало не нассал и слушать петуха из-под шконки слушать никто не собирается.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 13:38:50#272№47724895
>>47724516 Все правильно, селюки и нацмены из нищих республик. Все более-менее разумные косят от армии и занимаются более интересными и прибыльными делами. Коррупция литералли помогает хохлам выстоять.
>>47724845 Чувак, выручка эпла в РФ меньше 1%. Там даже никто не заметит потёрю пидорашкинского рынка. Ну будут завозить рашкинским чиновникам айфончики через какие-нибудь киргизии по цене x10-20, только выиграют.
>>47724827 Так это вопрос не к хохлам. Почитай некрологи - гибнет ОМОН, СОБР, Росгвардия. Посмотри фото, где сгоревшие автозаки с касками, щитами и дубинками.
Аноним ID: Шкодливый Иван Попялов04/04/22 Пнд 13:40:14#283№47724940
>>47724845 Месяц-другой обожди, там видно будет куда всё идёт.
>>47724847 >если россии не будет в любом случае? >“Russia’s not going anywhere,” she added. Её куратор иного мнения. Поживём-увидим. Лахта с лепыней носится уже 8 лет но чёт всё никак.
>>47724969 Тут таких двачеров-вояк уже на добрый взвод набертся. Гвардос, Контрстрайкер, Харьков-кум, Батлфилдер, еще кто с пруфами отмечался, тоже из ТРО.
>>47724927 Что это за график? И что значит Ex-Russia? Если что эпл контроллирует половину рынка смартфонов в России. "Apple контролирует практически половину рынка смартфонов России в денежном выражении — 46 %. Далее идут Samsung с 29 % и Xiaomi с 12 %" Это если что в денежном выражении и стата за 2021 год.
>>47724980 Он честный человек, честно ебётся с собаками и сосёт хуи, ему скрывать нечего. А честность она облагораживает мышление. Алкоиваны являются орками не просто так, а в том числе из-за генетического и перманентного вранья и обществу, и себе.
>>47725005 Если воюешь - то удачи, в общем. Дави фашистскую гниду.
Очередное линчевание произошло несколько дней назад в центре города Павлоград (Днепропетровская область). Женщину раздели, полиция показательно проигнорировала издевательство.
>>47722612 Ну как например следователь определит, например, если опубликовать три разные версии по роддому - от захаровой, от мо и от лаврова? Они же противоречат друг другу и все официальные. Какой фейк?
>>47722517 Просто Жалкие. Мне кажется, если по прибалтике ебануть, они начнут искать лазейки в законах НАТО, чтобы спустить на тормозах и объяснить прибалтам, почему они не правды и получают справедливо.
>>47725083 У нас щас сборная солянка аля 2014 в тёрке. Даже одна тянка в соседней роте вообще ветеринар
А расчёт конкурса из 2х поваров лол. Про себя промолчу, мамкин погромист на войне это такое
>>47725151 Северной больше нет, как факт. Сейчас думаю нас кинут на юг к павлограду часть и прочей лозовой - там щас резня будет ой нахуй. Оттуда уже гражданских вывозят прям составами
В наши задачи не входит русификация Малоросси в том смысле, как это понималось раньше, т. е. русификация, заключающаяся в обучении населения русскому языку и русским законам; мы хотим добиться того, чтобы на Малороссии жили исключительно люди чистой русской крови. И. Стрелков
Разбитая деморализованая армия - так себе пополнение. А вот выигравшая (на лютом кураже) армия с Киева (усиление которой было приоритетным) - пополнение очень ощутимое.
>>47722650 Там и до этого что-то мешало. Тупо проебанный Херсон - именно проебанный Мелитополь и Херсон встали Ммариуполю страшной ценой. Я не знаю, украинцы, это для пидорашек цена ошибки - позор и вонь, для вас же цена ошибки - пиздец.
>>47724827 >их то нахера туда посылать? У них типа спецподготовка по денацификации зачистке населённых пунктов, в отличие от войск. Погугли омон в Чечне. Мемуаров дохуя.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 13:52:45#354№47725301
>>47725208 Контрпродуктивно. Лучше форсить то, что уже есть, а там сам знаешь, такие фейки не выдумать.
Зурабы итт есть? Что у вас за власть такая? Вы же тоже сейчас в барак к опущенным пойдете за такие фокусы
Из-за введения международных санкций РФ лишилась возможности поставки обширной номенклатуры товаров военного, двойного и гражданского назначения. Чтобы обойти санкции, российские агенты налаживают каналы контрабанды, которые проходят, в частности, по территории Грузии.
При этом представители грузинских спецслужб получили указание от политического руководства не препятствовать деятельности контрабандистов.
>>47725167 Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
Украинцы должны на нас работать. Если они нам более не нужны, они могут умереть. Поэтому обязательные прививки и медицинское обслуживание русскими врачами представляются излишними. Рост украинского населения является нежелательным. С. Шойгу
>>47724845 В нынешних обстоятельствах надо покупать винтовку мосина, она актуальна с 1891 года. А твой айфон устареет через пол-года. Сайгу купи, болван. Два месяца на покупку полуавтоматов осталось, далее - все. Первые два года только переломки дедовские, ака стаж
>>47725219 А почему Дима, Слава, Сергей, Виктор, Диаз, Евангелина, Падик, Елена, Ольга, Наталья, Валерий, Сергей, Иван, Юрий и Диана - ХОХЛОБОТЫ, а закусить салом предлагают именно Александру.
>>47725287 >Меркель считает >В 1954 году семья переехала в город Квитцов на территорию ГДР, где Ангела провела детство и юность. > В 1968 г. выиграла школьную Олимпиаду по русскому языку в ГДР >по 1990-й работала научным сотрудником Института физической химии Академии наук ГДР,
>>47722512 И как квалификация преступления будет производиться? Вот я условно запощу горелую бэху, вокруг которой лежат руснявые загниванивки. Это типо ВРЁТИ НЕПРАВДА ТУТ НИЧЕГО НЕТ?
>>47725215 >Северной больше нет, как факт. Сейчас думаю нас кинут на юг к павлограду часть и прочей лозовой - там щас резня будет ой нахуй. Оттуда уже гражданских вывозят прям составами
Я на тренировку хожу, а рядом здание фэбсов тоже много ходят в спортзал. Двое общались в раздевалке мол туда на Харьков пополнение набирают из мусоров. За что купил, за то продал Объява не моя
>>47725259 >>47725167 Ох уж эти подавленные гомо-желания русни. Я вот неиронично думаю, будь в Рашке полное принятие гейства - было бы меньше агрессии. Мужики бы без стыда лампово няшились под пледом не думаю ни о чем.
НЕВЗОРОВ: РОССИЯ 11 РАЗ НАЛОЖИЛА ВЕТО НА ВВОД МИРОТВОЦЕВ В ДОНБАСС
Короче, поковырялся я тут на сайте ООН и нашел только 2 вето РФ 1. 15 марта 2014 - вето на осуждение референдума в Крыму 2. 29 июля 2015 - вето на создание трибунала по малазийскому боингу
«64-та церемонія вручення музичної премії Grammy. Я закликаю всіх розповідати правду про війну, загибель людей, дітей від російських бомб і військ. Наші музиканти носять бронежилети замість смокінгів і співають пораненим у лікарнях. Навіть тим, хто їх не чує. Але музика проб’ється... хай там що. Бо ми захищаємо нашу свободу жити, любити, звучати», - Зеленський.
Хорошие новости. Из русского шоу-бизнеса в Грэмми. Хули, бездарь.
Непонятно, и что же дальше? Понятно, что власть и подзалупы будут орать про фейки, понятно, что будут отрицать до упора. Во что в итоге это все выльется?
>>47725302 Половина обходняков санкций через грузию. Айтикампании сейчас тоже так делают - филиал в грузии, деньги там переводят на рублевый счет и высылают в рф.
Аноним ID: Ленивый Энгист из Вудкрофта04/04/22 Пнд 13:57:04#397№47725433
Премьер Польши Матеуш Моравецкий призвал к созданию независимой комиссии для расследования военных преступлений россии в Украине
«Буча, Ирпень, Гостомель и Мотыжин — места, которые мы запомним. Россияне совершили геноцид. Это следует должным образом задокументировать и оценить», — отметил Моравецкий в своем сегодняшнем выступлении перед журналистами в Варшаве. Глава польского правительства также назвал Россию «тоталитарно-фашистским государством», которое должны остановить НАТО и ЕС.
>Кстати я до сих пор хуею что у вас совковые жгуты в ипп и марля со стрептоцидом- кто спизил бабки во второй армии мира? Со жиуров даже залутать нечего
>>47723928 Как при любой смене власти - лахта будет славить текущую власть. На критику Сисяна или кто там будет - будут рассказы о тяжелом наследии Путинского режима, на распродажу остатоков России - о необходимости либерализма и открытых рынках и т.д.
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 13:58:36#409№47725474
>>47725307 Как хочется запутинцу ебать хохла в очко И днем и ночью жаждет он содрать с хохла трико Приставить письку к анусу и ну давай ебать О том, что это пидорство, не стоит вспоминать
>>47725423 Моя б меня нахуй послала. Вообще не знаю кем надо быть, чтобы пользоваться намародеренным. Хотя нет, знаю - надо быть русней. Дякую тобі Боже що я не москаль.
Там это, у польских либералов логичный, но неожиданный союзник образовался. Медведев считает, что Моравецкий, озвучивший идею ввести санкции против всех членов ЕР, "окончательно слетел с катушек на почве русофобии", и назвал его псевдопремьером. По словам Медведева, можно подумать о симметричном ответе против всех членов правящей в Польше партии "Право и справедливость" (PiS) и голосующих за нее.
>>47725360 >Кстати я до сих пор хуею что у вас совковые жгуты в ипп и марля >со стрептоцидом- кто спизил бабки во второй армии мира?
Радуйтесь, что хоть такое лутануть можно. Реально на медицину в армии всем похуй. У меня (в первый, и единственный контракт) одного была нормально упакованная аптечка - целокс, турникеты, все дела. И я знал, как с этим обращаться. Все остальные гоняли с задроченными бинтами времен чернобыля и растянутыми жгутами, которыми еще диды в 43 бинтовались. ТАк же с остальной экипировкой - нормальный рюкзак, разгрузка и ботинки были только у меня. Все остальные гоняли в говне складском.
⚡️Заводы Volkswagen в Калуге и Нижнем Новгороде могут возобновить свою работу уже летом 2022 года — «Ведомости».
Хорошие новости. Я с самого начала вам говорил, хохлы, вас слили все, вы заебали всех своим нытьем. За вашей спиной договорились. Поэтому и небо не закрывают
>>47722512 А ты в курсе, что тебя будут судит не по парашкинским манязаконам, а по вполне себе международным - за подстрекательство к военной агрессии и геноциду?
+15 тебе, радуйся пока - пособирал ответы, лахтогной, заработал
>>47725523 Автомобильные заводы немецкого концерна Volkswagen Group Rus (марки Volkswagen, Volkswagen Коммерческие автомобили, Škoda, SEAT, CUPRA, Audi, Lamborghini, Bentley, Ducati, Porsche) в Калуге и Нижнем Новгороде могут возобновить работу в июне-июле 2022 года, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.
> со ссылкой на источники, знакомые с планами компании. ;)
"Это очень утомительная война. Как противник украинцы явно недооценены… Им совершенно все равно, погибнут они или нет, и это вызывает даже уважение. С каждым днем тает надежда на скорую, до наступления лета, победу, обещанную президентом". Письмо русского офицера Владимира Востокова
>>47724554 >Почему Пупин не выйдет из ООН, если он срал на международное право?
Потому что один из самых позорных внешнеполитических обсеров Сралина, на которого так дрочит Пыня - это бойкотирование заседания ООН по Корейской войне. Выход из ООН будет равносилен геополитическому самоубийству. Право вето - это то немногое, за счет чего Россия пытается делать вид, что не является страной третьего мира.
>>47725491 Можно. Но сливать без приказа нельзя и то онли прэссе. Ебут щас дико за такое
>>47725522 Ну хуй его, у ВСУ вообще жир, а нам так. Но у всех натовские турникеты целокс етс даже в коленном ипп. Всякие гели и прочая хуета от желудков и прочтуд вообще анлим даже у нас
>>47725570 Да. Можешь гуглить сами успехи переговоров, там до 17 рашка тупо отказывала, в 17 был предложен охуительный план - рашка занимает весь данбас, а НАТО встает у границ и смотрит. Все отказались. Тогда же и минские 2 объявили.
ВСУ вышли на границу к Курской, Белгородской и Брянской областям рф
И я тут напишу очень неприятную для многих анонов вещь, но украинцам придется херачить и бомбить объекты на территории этих областей. Склады боеприпасов, аэродромы, жд мосты, транспортные развязки, базы ГСМ и тд и тп. Просто чтобы подорвать тыловое обеспечение агрессора
Не выйдет так, что сейчас рубились в кровь с тысячами трупов у Киева, Чернигова и Сум, вышли к границе и вдруг резко перестали стрелять. РФ сама нарушила границу, и сейчас, если ВСУ ее перейдет, никто в мире, кроме визгливых пидарах и пары их подсосов из сирии и эритреи, не расценит это как агрессию
Местное ПВО русни можно вынести с помощью БПЛА, азербайджанцы уже показали как это делается. Все эти сранцири, буки, торы и прочая срань практически беспомощны против того же Байрактара. Затем хуячить из РСЗО и арты, у укров этого добра стало даже больше чем до войны
Аноним ID: Жадный Марко Богатый04/04/22 Пнд 14:07:30#465№47725697
Аноним ID: Гордый Дон Хуан04/04/22 Пнд 14:07:33#466№47725698
>>47725599 "Победа" вообще не настанет без мобилизации, закидывания мясом и прямого геноцида. И я так вижу, что хуютин подергается, че-то отожмет малозначимое и побежит подписывать договор. Разумеется, договор не стоит бумаги, на котором он написан, это всего лишь повод еще 8 ЛЕТ готовится к войне. Впрочем, в этот раз укры и гейропа готовиться будет тоже.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Новомихайловка Степное Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка Мариуполь взят окончательно Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
>>47724677 >но блять вы что дизоль и бенз у батька покупаете?
Белорусские кабанчики подъезжают еврокубом на тонну. За 50-100 долларов сливают на полный еврокуб. Гомосолдат без задней мысли пополняет бочку водой из озера.
>>47725374 >Мужики бы без стыда лампово няшились под пледом не думаю ни о чем. Такое уже есть, называется "пенетенциарная система", осталось лишь изжить так называемые "понятия".
>>47725644 Кум, ну если ВОСИМЬ лет одна армия учится воевать, выпизднув на мороз старперов совковых, и пригласив западных инструкторов учиться военноей науке образца 21 века, а вторая пишет отчеты на отчеты, да слайды на слайды делает,ну, и плац ломом подметает, то результат мы сейчас с тобой видим ИРЛ.
Космодесантники из ЗСУ и ТРО против потешных ванек в обмундировании не по размеру, с задроченными калашами, которые еще начало Афгана застали. Без коллиматоров, ночников, теплаков ипрочего добра...
Считай, коррупция российская вам охуенно помогла - если бы треть бабок, выделявшихся на армию, шла на реальную боевую учебу, то реально могли до Киева за два дня... Но не хватило людей и ресурсов.
>>47725685 Я когда срочку служил, нас несколько срочников готовило одного нашего офицера к строевому смотру. Все эти бирки-хуирки, наборчики и т. п. Не знал, что они и на войну с этими "портфелями отличницы" ходят, лол. В ВСУ такой хуйни, интересно, нет?
>>47725756 Всмысле нарушает? В электронном виде кто то запрещал обменивать? Просто я теперь понимаю зачем ЦБ ввели ограничения, что б либерахи не побежали в обменники и не нагрузили банки + не создали искусственную инфляцию.
>>47722933 Тебя не могут, тебя посадят. Потому ты, чмо, забыл в какой стране живешь. Тебя посадят не за хохлов и двач, тебя посадят за случайное возмущение, за отказ прививаться шпунтиком, за наезд на кавказцев, сколько там пидорашек в спортаче на Хаббиба и его отца бочку катят? М? Пидоранчик? Найдут за что тебя посадят, потому что, чмошник ты тупоголовый, если системе будет не хватать врагов, она их начнет придумывать из ''лояльного стада''. Ты такой же бесправный как и кряклы. Только ты почему то думаешь, что раз усердно лижешь как собака, бошмак, то тебя не тронут. Я тебе, сучонок, 100% гарантию даю, если ты не кабанчик приближенный к правящей илите, то завали вообще ебало и прячься.
Вы тоже делаете вид, что вы против спецоперации потому что вам жалко хохлов, а не потому что из-за нее экономике придет пиздец и качество вашей жизни упадёт?
>>47725802 Могилизацию он ссытся объявить, боится саботажа без веских оснований, когда кадровая армия обосралась. А вот когда НАНАССНАПАЛИ - уже совсем другое дело будет.
Что-то полистал тред и такое впечатление что хохлам забыли о чём-то напомнить. Вот хорошо бы чтобы в треде был бот, который постит список городов и процент захваченных территорий. Желательно спонсируемый на налоги. Куда написать чтобы в тред запилили эту фичу? Очень хочется списочек городов сегодняшний почитать.
>>47725815 >В ВСУ такой хуйни, интересно, нет Что-то подобное есть, были видосы с оставленных украми позиций. Всякие журналы по ТБ и проч, довольно похожие
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин04/04/22 Пнд 14:15:31#519№47725949
>>47725921 Там процент в обратную сторону пошёл, кек.
>>47725858 Дело уже даже не в качестве жизни, дело в том, что страной рулят охуевшие от безнаказанности военные преступники, а в глубинке подрастают натуральные звери, которые убивают гражданских, насилуют и мародерят. Эта система должна развалиться, дальше так просто нельзя
>>47725863 А что изменится? Армия внезапно станет мотивированна, хорошо вооружена и вышколена? Схуяли? Ты посмотри на эти ватные отбросы, они военкоматов ссутся как огня, только пиздят.
>>47726037 А никто и не недооценивает угрозу, я вообще хз, схуяли кто то решил что мы не воспринимаем все наличные угрозы всерьез. Я говорю о том что с нихуя нихуя не берется. Это только в играх можно резко наштамповать орду конскриптов и сразу их в бой отправить и шахты бесконечно ресурсы на это дают. ИРЛ это так не работает. Я просто помню с какими проблемами мы столкнулись в 14-ом и я уверен что рашка столкнется с ними тоже, с проблемой расконсервации уже столкнулись, если будет мобилизация, они тоже там столкнутся с кучей проблем.
>>47726073 Не беспокойся, все учитывается, военные знают что делают и с кем воюют.
>>47726171 > все учитывается Не всё, контру в ваших рядах плоховато на юге проработали, зрадники быстро сдали то, что можно было успешно оборонять. Как бы шоколаднее была ситуация, если бы не было тех сдач в плен!
>>47725858 С экономикой понятно, что пизда, её не спасти. А хохлы ведь люди, людей жальче и их можно спасти. Это называется эмпатия, у русских фашистов её нет, конечно.
>>47726171 Да я просто Иловайск и Дебальцево вспомнил, как там русня сначала гарантии выхода ВСУ дала, а потом в спину ебанула. Поэтому, ни грамма веры пидарасам
>>47726305 Ок, я рад, если не зрадники и вы рил такие мотивированные и продуманные. Просто в азербайджанских танковых атаках я видел военный смысл, хоть он и не для всех был очевиден, а тут у меня ни одной догадки.
>>47725687 Пока у пыни есть нюки, лезть не стоит. За военные действия на территории РФ он реально может ебануть, и саботировать это решение не будет никто.
>>47726405 а что поменялось с тех пор, и че не так с техникой на фотке? радиатор защитили, что бы от одной очереди не проебалась тачанка а у всу и правда ржачная техника есть, и сейчас можно поржать с оки обвареной листовым металлом или бойовой машины "танк" https://www.youtube.com/watch?v=DUteV5ELMyg
>>47726617 >а что поменялось с тех пор, и че не так с техникой на фотке?
С тем что образ ВС РФ сильно отличается от парадного который сумели внушить за время спецоперации в Сириии и на учениях где все чистенькие экипированные швитые по флажку из аналоговнетов стреляют.
Выянилось что на украину вкатилась на мотолыгах и Т-72БЗ без тепловизоров армия женихов образца 2008 года в которой аналоговнеты представлены в гомеопатических количествах, которая спешно варит курятники на крыши и матрасы с бревнами в надежде избежать аналоговнетных эльфийскими ПТРК 3 поколения которым запад завалил украину.
Аноним ID: Опытный Отец Браун04/04/22 Пнд 16:19:05#555№47729663