>>47686338 (OP) Потому что они считают, что свое мнение и доступ к информации может иметь только барин, а холоп лишняя информация вредит - еще против барина восстанет.
>>47686338 (OP) Бляя, я думал это прикол такой, а это по настоящему. Хотя всё логично, они же собирались припеваючи жить на западе, одновременно втирая вате сказки про его полное загнивание и запретив для населения целый ряд западных продуктов, а сиротам возможность быть усыновлёнными западными семьями.
>>47686338 (OP) > Зачем запрещали? А главное нахуя!? Гендиректор фирмы, продающей ВПН является племянником депутата, принявшего закон о блокировках. Как тебе такая идея?
Весело что при этом говорят о вреде ВПН, что низя им пользоваться, это ОПАСНО! Думайте о защите своих данных!. Сидите себе и дальше с сапогом в жопе. А первые лица на похуях в твитторе что-то там всё ещё пишут о невероятных победах.
Аноним ID: Стыдливый Павел Корчагин03/04/22 Вск 10:39:25#29№47688661
>>47688290 >Как тебе такая идея? Так себе. ВПН стоит слишком мало, а предложений на рынке много, чтобы под такой бизнес законы писать. Правдоподобней выглядит такое: запрещают - для галочки. "Нас оскорбили и не извинились? В БАН!". Формально. А то, как это со стороны выглядит, баринов не сильно волнует.
>>47702547 Ну так и без впн все все знают. Попробуй попиздеть как пример хочу купить ноунем так ахуееш сколько быстро живо начнут пихать везде рекламу этой хрени
>>47686338 (OP) >А главное нахуя!? Ты просто никогда в госконторах не работал. Там главное не реальный результат выдать, а показать хорошую отчетность. Это происходит примерно так: 1. Начальство с Олимпа что то громогласно пукает в стиле "Решить", "пресечь", "обеспечить". 2. ЛЮБЫЕ возражения типа "это займет время", "нет нужных спецов" и т.д. рассматриваются исключительно с точки зрения "да он работать не хочет, пора принимать кадровое решение". 3. Поэтому исполнителю проще сделать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО, даже откровенную хуиту. Главное-что то сделать и послать наверх отчет. Лучше выглядеть идиотом, но старательным, чем произвести впечатление бездельника.
Почему так сложилось-хуй его знает. Лично я думаю, это последствия тотального засилья бывших сапогов и ментов среди высоких чинов. Они как привыкли заставлять духов рожать сигареты со сгущенкой, так и продолжают думать, что законы с нормативами-это нечто похожее.
>>47690392 >Или таки пармезан нямкает. Не просто нямкает, а еще и перед нищими пидорахами гарцует при этом. Ведь пидорахи что? Только рады будут за барина.
>>47702547 Он же явно не бомж со смартфоном от компании, которая получает треть своей прибыли от продажи персональных данных пользователя. Угадай, о ком я, ведруля?
>>47688661 >Правдоподобней выглядит такое: запрещают - для галочки. "Нас оскорбили и не извинились? В БАН!". Формально. А то, как это со стороны выглядит, баринов не сильно волнует. Тоже хуйня, они же еще и сами ВПН-сервисы блочат.
>>47688424 >А первые лица на похуях в твитторе что-то там всё ещё пишут о невероятных победах. Чел, МВД нарушает запрет и постит в экстремистских соц.сетях Они ебанутые совки и думают, что наебали всех вокруг. Что никто не видит, насколько они ебанутые пиздоболы.
Сначала они запрещают сайты,а потом сами же на них сидят через ВПН.
Зачем запрещали? А главное нахуя!?