ПРОСЫПАЕШЬ ВЗДРАГИВАЯ ОТ СТРАННОГО ШУМА @ БАТЯ ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ И ОРЕТ ПЕСНИ, ИНОГДА ПРОСТО ЗАЦИКЛЕНО ПОВТОРЯЕТ ОДНО СЛОВО @ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ
БАТЯ ИДЕТ В СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ ХЕРНЕЙ @ ХОДИТ ТАМ ТРИ ЧАСА @ ПОКУПАЕТ САМУЮ ДЕШЕВУЮ, КИТАЙСКУЮ ПОЕБЕНЬ КОТОРАЯ СЫПЕТСЯ В РУКАХ И НЕ ПОДХОДИТ, ПЛЮС КУЧУ НЕНУЖНОГО ГОВНА
>>91178952 НАЧИНАЕТ ГОНЯТЬ КОШКУ, ХОДИТЬ ПО КВАРТИРЕ В ОДНИХ ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ ТРУСАХ И СТИРАТЬ НОСКИ В РАКОВИНЕ, НАМЫЛИВАЯ ИХ МЫЛОМ ДЛЯ РУК. Теперь это выходок пьяных бать тред.
>>91179582 ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ РАЗЛИВАЕТ АЛКОГОЛЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОБЛИЗЫВАЕТ ГОРЛЫШКО БУТЫЛКИ, КОВЫРЯЕТ В ЗУБАХ, ЗАСОВЫВАЯ В РОТ РУКУ ЧУТЬ НЕ ПО ЛОКОТЬ, ПО СИНЕЙ ЛАВОЧКЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ТЯГА К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ - ЗОВЁТ ВСЕХ ТО НА КАКОЙ-НИБУДЬ РОДНИК, ТО В ЛЕС, ТО ЕЩЁ В КАКИЕ ЕБЕНЯ.
>>91177640 Гребу как разметку ставить. Есть смарт телевизор. батя начитался на форумах всякой хуйни и какждый раз как ему что-то не нравится удаляет все программы нахуй. А устанавливать заставляет меня. Мне то не сложно, но блять, каждую неделю. И не доходит что нихуя не меняется. "24 не работает, переустанови" "Я ФС удалил, переустанови"
В ПОДДАТОМ СОСТОЯНИИ БАТЯ ВСЕГДА ПРОСИТ ТЕБЯ ВЗЛОМАТЬ БАЗУ ГИБДД/НАЙТИ БРАТА НА КАРТЕ ПО НОМЕРУ МОБИЛЬНИКА/ЕТЦ @ ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ВИНДУ И ЗАПУСКАТЬ ДНОТУ
>>91177485 Я просто тихо выкидываю, главное сразу на мусорку нести. А если это полезная но старая вещь, то покупаю вместо нее такую же новую и так же тихо выкидываю. Тогда никакого баттхерта
>>91180649 На самом деле сильно раздражает, он сам не замечает похоже, а если я скажу ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ? ХВАТИТ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ ПИЗДЕТЬ С КОТОМ И ПЕТЬ! Сразу начнется, ХОСПАДИ КАК ТЫ С ОТЦОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!
>>91180458 Бляяя, батя этим же страдает. ПОдмял под себя один из ноутбуков, изредка смотрит видосики на ютюбе и лазит по разным сайтам, переодически скачивая вишмастер. Купил нахуй ему не нужную люмию 920 на старте продаж, пользуется ей как звонилкой и постоянно просит выключать какую нибудь функцию которую он не понятно зачем включил.
>>91180290 Антибагет: он не запоминает не потому что мудак, а потому что у него есть слуга для настройки-лично ты. С возрастом появляется, такая, знаешь, лень, если есть кто-то умеющий делать нечто, проще его попросить, чем заморачиваться самому. Попробуй как-нибудь отказать в настройке под любым предлогом - он тут же всё освоит сам.
>>91181230 Ну я уже где-то год примерно не настраивал, он просто хуй забил и не пользуется теперь громкой связью. Слуга из меня 0/10, проще самому сделать.
>>91181388 Это в рамках парадигмы, раз не пользуется значит нахуя не надо. Я сам уже батя, оболтусу 13 лет, мне 38 скоро. Вечно прошу то новую мобилу настроить, то винду переустановить, то смарттиви на телеке, то в роутер нормально компы домашние прописать. Он делает- я доволен, даже вникать ни во что не нужно, хотя при случае я всё это могу сам.
А у меня батек тру хикка живет один, раньше кот был, батя конспирируется постоянно. Бабки порой в почтовый ящик закидывает и выключает телефон. Ходит только на работу телевизоры ченить.
ПЬЯНЫЕ БАТЯ ПРИХОДИТ ДОМОЙ @ ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО КОТА, ДО МАМКИ , НАЧИНАЕТ ВСЕХ ПИЗДИТЬ И КРУШИТЬ В ДОМЕ @ МАТЬ ОРЕТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ , ПОЛУЧАЕТ В ЕБЛИЩЕ, КРОВЬ, СОПЛИ ВИЗГ. КОТ ОБОСРАЛСЯ И ЗАБИЛСЯ ПОД ДИВАН @ НАКОНЕЦ БАТЯ ВИДИТ ТЕБЯ, ЛОМИТСЯ НА ТЕБЯ КРЕЙСЕРОМ.........ПРОБИВАЕШЬ ДВОЕЧКУ, БАТЯ НА ЖОПЕ
..... В ОДИН ГОЛОС С МАМКОЙ - ЧТООООООО?!!! НА ОТЦА РУКУ ПОДНИМАТЬ?!!!
>>91177930 БАТЯ КОПИТЬ ВСЁ, ПРИГОДИТСЯ. ГВОЗДИ, БОЛТЫ, ОБРЕЗКИ ТРУБ, СТОЧИВШИЕСЯ СВЁРЛА, ВЕТОШЬ, МЁРТВЫХ ТАРАКАНОВ @ РЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ РЕМОНТОМ @ ИДЁТ В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ГВОЗДИ, БОЛТЫ, СТОЧИВШИЕСЯ СВЁРЛА, ВЕТОШЬ, ДАЖЕ МЁРТВЫХ ТАРАКАНОВ @ СТАРЫЕ ВСЁ РАВНО НЕ ВЫБРАСЫВАЕТ
>>91179828 Лёл. Коллега рассказывал. Поехали навестить сестру в Германии. Жили с семьёй родственников её мужа. Сцуко, на ужин что-то ели, батя по привычке после того, как выдал себе из пакетика сметаны, облиснул отверстие от капель и поставил на стол.
>>91177485 ПАКЕТ С КУРИНЫМИ КОСТЯМИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ @ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Я ВЫКИНУ @ НЕТ!!! ЭТО СОБАЧКАМ, НЕ ТРОГАЙ! @ ЗАЧЕМ СОБАК КОРМИТЬ ВО ДВОРЕ? ОНИ СРУТ ВЕЗДЕ, НА ЛЮДЕЙ КИДАЮТСЯ @ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗЛОЙ, В КОГО ТЫ ТАКОЙ УРОДИЛСЯ
>>91183804 У меня мамка этим занимается, и складывает кости не в холодильник, а под раковину на кухне. Они там стоят неделями, тухнут вонища на весь дом. Едем куда-нибудь, она берёт эту тухлятину с собой ПО ДОРОГЕ СОБАЧЕК ПОКОРМИМ. Забывает этот пакет в машине, лето, жара, вся эта хуйня тухнет ещё больше, в салоне не продохнуть, хуйпиздаджигурда!
А у вас тоже хронят упаковки от яиц? Я Даже не представляю зачем они могут пригодиться, и батя тоже не преставляет, я думаю. Чувствую мне прийдётся заказывать отдельный грузовить, чтобы их выносить из дома.
Там бутылки со времен СССР, пережили даже переезд в другую квартиру. Батя покупает современную версию этой же марки, берет пустую бутылку и начинает рассказывать, что раньше было ООООО, а сейчас не то совсем.
>>91177485 До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. - Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол. - Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах. - Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое. - Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. - Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. - Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять. - Куча старых газет лежит в кладовке, нужно выкинуть, но нет, не в коем случае, а моло ли бумага пригодится, теперь и дальше лежат, пыль собирают. - Старые обосанные котами тряпки нужно выбросить! Их аж несколько мешков. Нет, нельзя их выбрасывать, мы их постираем, а потом ало ли приспичит стол вытереть, вот тебе и тряпочка. - Давай покрасим стены, ну или хорошие обои купим? Ах ты дурак сраный, у нас еще 35 рулонов осталось советских хороших обоев в цветочек. Их будем клеить. Ну и что что немного пожелтевшие, это налет старины, нечего деньги тратить на новые буржуйские размалеванные. А стены красить, ты что в подвале жить собрался, на стенах должны быть обои. - Что эти корки в пакете тут лежат уже две недели, они же заплесневели, выкинуть нужно их. НЕТ, выкидывать ХЛЕБ нельзя, это грех, ты дурак шо ли. Я их покрошу с балкона птичкам, пущай кушают, так только можно. - Что за кости в морозилке, зачем мусор складировать, нужно выкинуть! НЕТ, это кошечкам на улице даю я кушать, пусть лежат, не трож, ты вообще дебил какой-то, как так можно, нужно животных бедных подкармливать.
И это НЕ ЕЩЕ ВСЁ, подобной хуиты на целую книгу. Ебанные мещане.
>>91188120 всё он нормально написал. Ты просто видимо не наблюдал людей, которые реально нормально зарабатывают, но при этом живу как хер знает кто и хз куда эти деньги девают.
Бабушка вывалитвает на подоконник объедки "голубям покушать". Не хлебные крошки, а гущу из борща, остаки плова и т.д. У нас подоконник вместо помойки. Спорить бесполезно, мама уже плачет от безвыходности, а бабушка продолжает. Кормит собаку объедками со стола. Уже и книги о собаководстве ей давали читать и обьясняли, что печень собаки не выдержит соленых отбивных, но ей похуй. И это продолжается уже 12 лет
У меня в квартире кладовка есть, довольно большая, метра 4 квадратных точно будет и потолки под 3,5 метра. Всё доверху набито башнями из старой одежды, особенно какие-то цигейковые пальто, положенные туда видимо ещё до моего рождения.
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ КЛАДОВКУ И ЗАСУНЕМ ТУДА ВСЁ НЕНУЖНОЕ БАРАХЛО, А РУХЛЯДЬ ОТТУДА ВЫКИНМ НА ПОМОЙКУ @ ПОТОМ РАЗБЕРЁМ, НА ВЫХОДНЫХ ИЛИ В ОТПУСК @ ЭТОМУ РАЗГОВОРУ ИДЁТ УЖЕ 25Й ГОД
>>91188737 На туалетной бумаге экономила? Вообще на дваче узнал впервые про тряпки для подтирания. Что это за хуйня, анон? Зачем? Лучше уже газеткой, если буагу покупать не хотят. Тряпка же воняет даже если её постирать. И если надо ветошь, а покупать не хочешь, то можно взять футболку или что-то такое, но почему трусы? Я не понимаю
>>91188825 Нет, мы всей семьей с ней воюем. Батя спокойным голосом говорит "Полина Григорьевна,я вас умоляю, не кормите его со стола, я занимаюсь питанием собаки, он ен голодует, прекратите это делать". Мама уже устала спорить и удаляется в комнату, а я остаюсь на кухне и пытаюсь в сотый раз вдолбить, что она убивает здоровье питомца. Но сейчас я живу отдельно, так что хз что там у них дома.
Проблемы живущих с мамкой и папкой. Мне мамка подарила однушку на окраине дс по окончании института, до этого сдавали. Сычую теперь, хожу в труханах, напеваю песни, сижу за колбастером, в общем малина а не жизнь.
>>91189012 А бабушка ведь неплохая, толковая такая женщина, инженером на мебельной фабике была, куча благодарностей и дипломов каких-то с тех пор осталось, но на старости лет что-то у неё в голове перемкнуло.
>>91188901 Я всегда охуеваю от подобных историй. Сам живу с мамкой с тех пор как ей было лет 27 её помню, сейчас ей уже под 50 и никогда я не видел подобного подтирочного полотенца или использованной прокладки (хотя пачки целых видел и нередко). Зато со старыми мамкиными труселями жизненно, сносит такие и потом на тряпки для пыли пускает. Когда помоложе была я ей её стринги советовал на такое пустить, смеялась.
>>91189092 А мне мамка напиздела, что даст часть земли бабкиной, чтобы мы с тян там уютную сычевальню построили. А теперь говорит, "нихуя, у меня там летний душ будет и шашлочок на верандочке. А вы лучше вместо чердака второй этаж САМИ постройте, но только так, как я скажу, иначе не дам. И там жить будете" в йобаном скворечнике. Пиздец кароче...
>>91181230 Двачирую этого, сам так поступил, когда мамка заебывала. Зато сейчас и серфит без посторонней помощи, пользуется торрентом и в ыотошопе умеет прыщи замазывать. И это за 3 месяца, лал, просто один день психанул, чтобы она не звонила мне каждый раз ради того, чтобы узнать, как в Одноклассники зайти. Один раз позвонила посреди ночи и сказала, что интернет удалился. Оказывается, ярлык браузера с рабочего соола удалила.
>>91188808 У меня кладовка размером со шкаф для одежды. Я решил посмотреть, что там в коробках - в первой попавшейся коробке было несколько пар б/у валенок на школьника. Я взял их и пошел выбрасывать. Мамка увидела, разоралась, полились сопли, цеплялась за одежду. На вопрос НАХУЯ ТЕБЕ ЭТИ ВАЛЕНКИ? отвечала криками ПРОСТ! ПРОСТ! ОСТАВЬ! НЕ ТВОЕ! ОСТАВЬ! Но все-таки удалось выкинуть, и она сразу успокоилась. При этом уже лет 20 не выкидывает ничего из своей одежды, потому что ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ, ДОНАШИВАТЬ БУДУ, но в спорах при любом удобном случае вворачивает свой неоспоримый аргумент ВОТ ПОМРУ СКОРО ОТ РАКА, И ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ, А СЕЙЧАС ДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ.
ЧТО ТЫ ВСЁ СВОЕЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ВАНЬКА-ТО ВОН, ЖЕНИЛСЯ, ПТУ ЗАКОНЧИЛ, МАШИНУ В КРЕДИТ ВЗЯЛ, А ТЫ ВСЁ СВОИ МОДЕЛЬКИ КЛЕИШЬ, ДА ДИССЕРТАЦИИ ПИШЕШЬ! @ СКИДЫВАЕТ ЕЩЁ НЕ ГОТОВУЮ ПАНТЕРУ СО СТОЛА
>>91191013 Такая корзина является необходимостью, если унитаз легко забивается. Хз из-за чего он плохо тянет, видимо либо неправильно установлен, либо какие-то более глобальные проблемы с канализацией.
>>91178142 Почти тоже самое. Отчим у меня кабан под 90кг ростом 176, я же дрыщь такого же роста. Так вот недавно переносили тумбу не особо тяжелую, ее надо было приподнять и сдвинуть на см 70 вбок. Так вот, отчим при подъеме нахуя-то крючил лицо как будто мы не тумбу, а поезд поднимаем. И такая хуита постоянно. Нахуя бати так делают?
С РОЖДЕНИЯ ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ И БАБУШКОЙ В НИЩЕБРОДСТВЕ НА ОКРАИНЕ ДИКОЙ МУХОСРАНИ @ СОЦИОФОБ, МИЗАНТРОП, ДЕВСТВЕННИК @ А ЧЕГО ЭТО ТЫ У НАС НЕЛЮДИМЫЙ КАКОЙ? МЫ ТЕБЯ НЕ ТАКИМ РАСТИЛИ! ЭТО ТЕБЯ КОМПЬЮТЕР ИСПОРТИЛ!
БАТЯ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД ЖАРИТ ШАШЛЫКИ @ ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЕТ ИХ ДЕЛАТЬ @ НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОДСКАЗАТЬ ГОВОРИТ ИДИ НАХУЙ ЩЕГОЛ
Итого несколько раз в год покупается три килограмма жирной свинины, где на куске жира болтается шматок мясо, потом все это жарится на открытом огне (иначе НЕПРОЖАРИТСЯ) до состояния угля.
>>91190034 Они ей дороги как память. Видишь ли, чем старше ты становишься, тем теплее у тебя отношение к тем предметам, которые были свидетелями твоей жизни так или иначе. Иногда бывает очень тяжело выкинуть самому подобные вещи. У женщин с этим почему-то больше проблем чем у мужиков, но и мужикам бывает не легко. Я вот до сих пор храню попугая которого мне мама на 2 года подарила, на день рождения. Если кто-нибудь выкинет - убью.
>>91177485 Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ В ДОМЕ ПОТОМУ ЧТО ДОМ НЕ МОЙ @ КАК НЕ ТВОЙ?? ТЫЖ ХОЗЯИН ВСЕ БУМАГИ НА ТЕБЯ @ ПОТОМУ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ДОМ НЕ МОЙ @ НУ ТАК ТЫ ДЕЛАЙ Я Ж ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ ШТОЛИ @ ... @ ДА КОВЕР ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, ЕМУ УЖЕ ЛЕТ КАК МНЕ, А ОН ВСЁ ВИСИТ, НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ @ А, ЭТО БАЯН МОЙ. ВЫКИНУТЬ ВО ВРЕМЯНКУ? НЕ НАДО РАССОХНЕТСЯ ЖЕ, ЯЖ МОЖЕТ ЕЩЁ ИГРАТЬ БУДУ @ НЕТ, НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДВОРА СТАРЫЕ КИРПИЧИ, Я ИХ ПОКРОШУ И ДОРОЖКУ СДЕЛАЮ, В СМЫСЛЕ НЕКРАСИВО? ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. @ БЕРЕЗУ ПОЛНОСТЬЮ НЕ НАДО СПИЛИВАТЬ, ОСТАВИТЬ НАДО ПАРУ МЕТРОВ КАК СТОЛБ, ЧТОБ КОВРЫ ВЫБИВАТЬ. НЕКРАСИВО?? А КУДА ЖЕ Я КОВРЫ ПОВЕШУ
>>91177640 @ СОВЕРШАЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ КАЖДЫЕ N МИНУТ @ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕШЬ ЗА НИМ @ СПУСТЯ ЧАС ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН ПОВТОРЯЕТ КАЖДЫЙ ЭТАП ЦИКЛА С ТОЧНОСТЬЮ ДО МЕЛЬЧАЙШЕЙ ДЕТАЛИ @ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
то чувство, когда: BATYA ИМЕЕТ ВЫШКУ, БИЗНЕС, МОЖЕТ СОБРАТЬ-РАЗОБРАТЬ ЛЮБОЕ ГОВНО, НАЧИНАЯ ОТ ДЕРЕВЯННОГО ТУАЛЕТА И ЗАКАНЧИВАЯ БОИНГОМ-69, ХОРОШО МОЖЕТ КАК В ПРОГРАММНУЮ, ТАК И В АППАРАТНУЮ ЧАСТЬ ПОЧТИ ЛЮБОГО ЭЛЕКТРОННОГО УСТРОЙСТВА @ СЫНОЧКА-РАСПИЗДЯЙ СО СТРАХОМ В ГЛАЗАХ И ПОТОМ ПОД НОСОМ РАЗ В НЕДЕЛЮ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ КОПЛЮКАТОР, ЧТОБЫ НЕ ЛАГАЛ БРУАЗЕР
>>91190564 У меня такая поехавшая сестра, с тягой к накопительству, и у нее бывший муж тоже был с тягой к накопительству, и при этом они умудрялись бугуртить друг с друга. Потому что сестра придерживалась принципа НАКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ ГОВНА И НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ДАЖЕ УПАКОВКУ, а ее муж НАТАЩИТЬ ПОБОЛЬШЕ ГОВНА С ПОМОЙКИ, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ И НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО. Как оказалось, это не одно и то же. Трехкомнатную квартиру они совместными усилиями превратили в 3 койкоместа(при этом муж с сыном спали на двухяростной кровати) + сральник, все остальное было заставлено барахлом.
>>91192107 У меня-то этой тяги к накопительству не было. Не, если сломалось что-то - да, буду сначала пытаться отремонтировать, благо руки на месте - но, блять, копить годами ненужные шмотки - я ебал. Поэтому и разошлись, кстати, лол.
>>91188494 Да лучше бы супом кормила, моя кормит собаку колбасой. СУКА КОЛБАСОЙ! Я сам колбасу редко жру а тут собака 24/7 питается. Впрочем это её деньги.
>>91191316 Вот кстати да, мамка по габаритам как раз чтобы проходить через дверной проем, но постоянно бегала в труханах, а колготки у нее вообще считались за верхнюю одежду дома. Теперь у меня не стоит на тней в полупрозрачных колготках, сразу представляю себе ту жирную жопу.
МАМКА ВЕЧНО ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЖИРНАЯ И СТРАШНАЯ @ ИЗВОДИТ СЕБЯ ДИЕТАМИ И ВСЯКОЙ ЙОГОЙ @ В СВОИ 45 ОНА ГОДНАЯ ПОДТЯНУТАЯ МИЛФА, НО НА ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ И ЕБЕТ МОЗГИ ВСЕМ
твой батя военный пришёл домой ( Роб неделя) @ включил компудахтер и заварил чай @ ПРИЕЗЖАЕТ БАTYA ВИДИТ ТО, КАК ТЫ РУБИШ В КС, ДОТАН ИЛИ ВООБЩЕ ЛЮБУЮ %ГЕЙМНЭЙМ% @ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА А КАКОГО ХУЯ ТЫ В СВОЙ КОМПУДАХТЕР ИГРАЕШЬ? МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С ТОБОЙ, ЧТО ТЫ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЕШЬ В СВОИ ИГРЫ, А УЧИШЬ УРОКИ ... ЭЭМ ТО ЕСТЬ ДЗ НА ПАРЫ @ КАК ЭТО "НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ"? АНУ БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ СВОЛОЧЬ ТЫ ЭДАКАЯ, МЫ ТЕБЯ РАСТИЛИ, КОРМИЛИ, А ТЫ НАМ? ты с лицом лягушки говоришь " Ща, па", а он в это время берет и тупо нажимает на кнопку запуска @ АНУ ПШЕЛ УЧИТЬ УРОКИ СВОИ!!!! 1!11! ЕЩЁ КОПЕЙКИ НЕ ЗАРАБОТАЛ, А УЖЕ ПРАВА СВОИ КАЧАЕШЬ @ ШО? И ШО, ЧТО ТЫ ЗАРАБОТАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЦЕЛОЕ ЛЕТО БАРЫЖА ОГУРЦАМИ ? ЭТО ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ ты уходишь @ ЕЙ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАБЫЛ, МЕСЯЦ БЕЗ КОМПУДАХТЕРА И ВООБЩЕ, ТВОЙ ЭТОТ КОМПУДАХТЕР Я СЕБЕ ЗАБЕРУ НА СЛУЖБУ, ОН МНЕ ТАМ НУЖНЕЕ @
дико печёт, каждую неделю такое (все остальные дни я шифруюсь, лол
>>91177485 На счет гвоздей не знаю, но вот буквально в субботу прикручивали лодочный мотор ржавыми болтами как раз из такой батиной банки. WD-шкой побрызгали и норм. Все крутится.
>>91192813 Не всегда. Это безкультурие малограмотность да и допустим вкалывали на заводах а потом на пенсии только в телик пялились, на скамейках кости соседям перемывали. Мозг без нагрузок долгое время и привет. Многие профессора и учителя и остальные у кого труд умственный, поздно вышедшие на пенсию вполне адекватны на старости лет.
>>91190461 Ну тут вообще никакого багета. У нас пакеты минимум рублей десять стоят(и это самые убогие, которые рвутся от чего угодно),и постоянно новые покупать это неразумно. Да я на эти деньги себе лучше пойду сигарет куплю
>>91187760 Тащемта мои родители один в один. Помниться собрался выкидывать старую чугуниевую сковордку, всю обожженую, в нагаре и толстом слое запекшегося жира, дак мамаша закатила ебаную истерику, ТАКАЯ-ТО СКОВОРОДА ОТЛИЧНАЯ. Теперь лежит в шкафу, никто ей так и не попользовался. Прелесть.
>>91193197 > сломанный фотоаппарат Бля, ты это я. Правда у меня триного советская еще валялась, недавно обнаружил что она 1 в 1 к моему кэнону подходит, теперь юзаю её лол.
>>91193197 А я письма бумажные от тянок храню, кольцо подаренное одной из них, дневник школьный. В общем-то, объективно тоже хлам. Но стараюсь, чтобы больше одной картонной коробки это всё не занимало места. Не из-под холодильника коробки, если что, лол. А вот всякие шмотки старые и обувь выкидываю нещадно. Бабуля у меня промышляет вечно притаскиванием нам с мамкой какого-то хлама типа ОХУЕННОГО ПЛАТЬЯ ДЛЯ МАМКИ С БИРКОЙ МАРКИРОВАННОЙ 86 ГОДОМ, хуй знает, где берёт. Мы принимаем, чтобы не обижать её, и потом выкидываем. Она даже не замечает.
>>91193385 Погугли чем питаются в основном дикие собаки. И да, звери на природе не бессмертные и постоянно давятся костями, калечатся и травятся всякой хуйней
>>91188425 Аскетизм во все поля. Кому-то нахуй не нужны твои айфоны и новые эирмаксы и он спокойно носит туфельки несколько лет, имея на счете несколько лямов.
Как я вам завидую, ребята. Я всегда мечтал иметь настоящего каноничного БАТЮ, чтобы ходил в трусах, попердывая, напевал эстрадные песни, пил травы, троллил вопросами про девушек и личную жизнь, учил рыбачить, водить и чинить машину, знакомиться с тянками и вообще быть мужиком. А вместо него у меня ебанутый отчим, который меня ненавидит с первого дня совместной жизни и постоянно придумывает поводы устроить истерику. Когда мне хорошо, или хотя бы просто комфортно, для него один только факт этого уже как ножом по яйцам. За все время ни разу не припомню, чтобы слышал от него хоть слово одобрения или похвалу, я уж не говорю про какую-то помощь или разговор по душам, толь доебывания по любому поводу и мелкие пакости. Это я к чему, цените своих БАТЬ, ведь не всем так повезло в жизни.
>>91192581 >не понимает отличия между грязной пидорахой-алкашом и цивилизованными джентльменами, умеренно употребляющими хороший алкоголь в приятной компании Ебать дебил.
ВСПОМИНАЕШЬ КАК БАТЯ ПЫТАЛСЯ НАУЧИТЬ ТЕБЯ @ ВОТ СМОТРИ, ВОТ БЕРЕШЬ ТУТ И ОСТОРОЖНО РАБОТАЕШЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ НУ ЧТО ТЫ, НУ ВОТ СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА КОГДА У ТЕБЯ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, БАТЯ, ВЕСЬ КРАСНЫЙ ОТ ЗЛОБЫ ВЫХВАТЫВАЕТ ИНСТРУМЕНТЫ И ЧЕРТЫХАЯСЬ, ОСТЕРВЕНЕЛО НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КАК НАДО ДЕЛАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ КРИЧА "ВОТ ТАК НАДО, ВОТ СМОТРИ, ДА СЮДА СМОТРИ ЧТО ТЫ ТУДА СМОТРИШЬ!", ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ СНОВА @ ЗАМЕТИВ НА СЕБЕ НЕРВНЫЙ ВЗГЛЯД БАТИ И ЕГО КРАСНОЕ ЛИЦО У ТЕБЯ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК @ БАТЯ ГРОМКО И ДЕМОНСТРАТИВНО ПЛЮНУВ И КРИКНУВ ЕБТВОЮМАТЬ! УХОДИТ ГРОМКО ТОПАЯ И ХЛОПАЯ ДВЕРЬЮ @ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ БЕСЦЕЛЬНО ПРОДОЛЖАЕШЬ КОВЫРЯТЬСЯ В ЭТОМ БЕЗ МЫСЛИ ВДРУГ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
Нет не так, моей маме 60 уже, внука любит, жену мою любит, с ума не сходит, работает(в военном НИИ, авиация), освоила интернеты в рамках яндекса, обожает смотреть Властелина Колец и Гарри Поттера с внуком, читает и покупает книги из серии о Плоском Мире. Живём вчетвером в 4хкомнатной квартире, всё норм.
>>91193446 Хороший повар подтвердит - толстая старая чугунная сковорода, со слоем пригоревшего масла, даст сто очков форы любому тефалю. От така хуйня, малята. А может, это сила привычки. Когда переходишь на новую сковороду - все горит к хуям.
>>91193446 У чугунной сковороды самая суть именно в нагаре, почитай риэлтед сайты по готовке. То, что лежит в шкафу неправильно, небось уже какой-нибудь антимолью пропиталась. До сих пор пользую мамкину старую чугунную сковороду, сносу ей нет и некоторые блюда на тефлоновых сковородах имеют тупо другой вкус.
Первый бугурт тред в котором у меня бомбит не от постов, а от сычин их пищущих. Чем ржавый гвоздь хуже обычного? Ты же не части шаттла им прибиваешь, блядь, полка и на таких провисит. Да и с хуя ли бомбить от лежащих в кладовке\на антресоли\балконе вещей? Ну лежат они и хуле, самое интересное что они через год-другой таки пригождаются, кусок старого линолеума подложить под что-то чтобы уравнять, пачка старого обойного клея чтобы подклеить отклеившийся кусок обоев после того как соседи затопили, ну и всё в таком роде.
>>91193765 Охуенно, добра вам. Моей мамке 51, кстати, тоже любит Властелина Колец. Время от времени с ней устраиваем вечера Толкиена, она печёт печенье, я покупаю какой-нибудь вкусный чай, и лампово сидим смотрим какую-нибудь из частей трилогии. Хоббит вот ей не понравился, правда, да и мне тоже.
>>91194018 > Чем ржавый гвоздь хуже обычного? Тем, что он сломается ещё при забивании. >Ну лежат они и хуле Место занимают. >через год-другой таки пригождаются, кусок старого линолеума подложить под что-то чтобы уравнять, пачка старого обойного клея чтобы подклеить отклеившийся кусок обоев после того как соседи затопили, ну и всё в таком роде Нет. Железки или деревяшки ещё куда ни шло, но всякий ширпотреб лучше выкинуть сразу. А повреждённое место переделать с использованием нормальных материалов.
СОЗДАЛ БУГУРТ-ТРЕД О СОВКАХ-РОДИТЕЛЯХ @ В ТРЕД ЗАКАТЫВАЮТСЯ МАЛОЛЕТНИЕ РАЧКИ @ В ТРЕД ЗАКАТЫВЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ БАТИ @ И ОНИ ВМЕСТЕ ОБСИРАЮТ ТЕБЯ @ ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ЛИШЁННЫМИ СМЫСЛА БАГЕТАМИ
>>91190398 ВОТ МЫ ТО КВАРТИРУ ТВОЮ ПРОДАДИМ И БУДЕМ ТЕБЕ АСПИРАНТУРУ ОПЛАЧИВАТЬ @ БЕЗ ДЕНЕХ ТАМ НЕЛЬЗЯ, ВОН ЛЕНИНА ПЕТРОВНА У ТЕБЯ РУКОВОДИТЕЛЬ БУДЕТ, ЕЙ И МАШИНУ НУЖНО БУДЕТ НОВУЮ КУПИТЬ, А ТО СТАРАЯ СЛОМАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ АСПИРАНТЫ КУПИЛИ. И В АСПИРАНТУРУ ТЕБЯ ПОШЛЕМ В ДС В САМУЮ ЛУЧШУЮ, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ В СТОЛИЦЕ УЧИТЬСЯ, ВОТ И БУДЕШЬ - В ЗАОЧНОЙ АСПИРАНТУРЕ, БУДЕШЬ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ, А ТУДА ЕЗДИТЬ @ НУ И ЧТО - ЛЕНИНЕ ПЕТРОВНЕ 80 ЛЕТ? ЗАТО ЧЕЛОВЕК ОПЫТНЫЙ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЗНАЕТ. @ А КВАРТИРА ТЕБЕ НЕ НУЖНА ВСЕ РАВНО, У ТЕБЯ ЖЕ ДЕВУШКИ ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ, ЧТОБ СЕМЬЮ ТАМ РАСТИТЬ. НЕ ХОЧЕШЬ - ТОГДА Я ДЕНЬГИ СВЕТОЧКЕ ОТДАМ, НА СВАДЬБУ.
>>91193591 Хочешь расскажу про своего батю ? Тупой хуй,который забил на меня в 13 лет,аргументировал это все тем что "Учит меня самостоятельности".Постоянно искал повод поорать на меня,а я не отвечал,если отвечал то сканадал продолжался и батя мог отпиздить меня.Так же он круглые сутки сидел на работе,НИЧЕГО мне не дарил,даже на др.в последствии чего я его просто перестал поздровлять.Еще он большой любитель пустых обещаний.Думал вернуться обратно к матери,но передумал,т.к.шк в батином городе нравилась,и тян была.
Вы ландухи, не надо спрашивать разрешения чтобы что то выкинуть, просто берешь и выкидываешь пока никто не видит. Проблема решена, никаких скандалов. Самое худшее что может случиться, потом устроят скандал, которого вы и итак бы не избежали пытаясь выкинуть что то у них на глазах.
>>91183804 СЫНА, КАК КУРИЦУ ПОЕШЬ, КОСТИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, СОБАКАМ ОТДАДИМ! @ У ВАС НЕТ НИКАКИХ СОБАК, НИ ДОМА, НИ ВО ДВОРЕ, КОТОРОГО НЕТ, НИ ВООБЩЕ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО
НАШЕЛ В ШКАФУ ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ В КОТОРЫХ ПАКЕТЫ, КАРТОНКИ ОТ КОЛГОТОК, ЗАСОХШИЕ РУЧКИ @ В СТЕЛС РЕЖИМЕ ПРОБИРАЕШЬС НА ПОМОЙКУ И ОСТАВЛЯЕШЬ ТАМ @ ВЕЧЕРОМ БАТЯ ВИДИТ НА ПОМОЙКЕ ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ И ЗАБИРАЕТ @ НА ДАЧУ ТАМ ОТНЕСТИ ЧЕГО, В МАГАЗИН СХОДИТЬ
>>91192965 > НАХУЯ?1 ЛУЧШЕ БЫ ДЕВЧОНКУ ДОМОЙ ПРИВЁЛ!! У РОДИТЕЛЕЙ ОТПУСК @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ ОТРЫВАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ОДИН ДОМА @ ВЕСЬ ОТПУСК СИДЯТ В КВАРТИРЕ КАК СЫЧИ @ УЁБЫВАЕШЬ С УТРА ПОРАНЬШЕ ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ИХ
ВЫРУБАЙ ЯЩИК Я СПАТЬ ХОЧУ @ НУ И ЧТО ЧТО ТЫ МНЕ НЕ МЕШАЕШЬ? @ -ХОРОШО, ДАЙ МНЕ ПАРУ МИНУТ @ Подходит и выдергивает ноут с розетки, увидев, что там батарея, нажимает на все кнопки, напоминающие ему выкл, в итоге громко закрывает крышку ноута
>>91186364 У БАТИ ЕСТЬ ШКАФ ПОЛНЫЙ БУХЛА @ ЛЮБОЙ ВООБРАЗИМОЙ КРЕПОСТИ И ГОДА РАЗЛИВА @ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЕБАНОЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ, ПОКА ТЫ СОСЕШЬ ЕГО ВИСКАРЬ ЗА 9К
>>91194599 Вообще не понимаю этого БУДХЕАРДА. Постоянно заворачиваю всякое говно в пакеты и пакетики. Даже, если просто до гаража болтики или отвертку донести. Бутерброды там. Постоянно на свою пизжу, чтобы пакеты не выкидывала. Даже из-под хлеба. Удобно же, еба. Вот, когда заебетесь по карманам всякую шлеп-ебань распихивать - осознаете ценность пакетов.
>>91194312 ПОЗНАВ ДЗЕН ПЕРЕНОСИШЬСЯ НАЗАД СКВОЗЬ ВРЕМЯ @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ ЧТОБЫ ПОЯСНИТЬ ВСЕМ СВОЮ МУДРОСТЬ @ НАХОДИШЬ ПОДХОДЯЩИЙ БУГУРТ-ТРЕД @ НАЧИНАЕШЬ ПОЯСНЯТЬ ПО ХАРДКОРУ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО БЫЛ ТВОЙ ТРЕД @ ТОТ САМЫЙ @ ...
>>91194629 Мой пьяный батя после обеда врубает какое-нибудь давай поженимся на двухметровой плазме и расплывается на диване. Минут 10 рассказывает нам всем, как мы проебали православие и Россию, ещё минут 10 рассказывает как все земли в России брались кровью, от того и нечего старое ворошить, иначе развалится. Засыпает. В 5 утра начинает ходить по квартире, спотыкается о кота, тихо матерится, гремит чайником и стульчаком, свистит душем (прокладку в кране обещает поменять уже второй месяц). Лежишь в своей постели и проклинаешь всё на свете, потому что лёг в 4 утра после двачевания и игры в ГТА5. А впереди у тебя рабочий день. Пиздец иногда полыхает.
>>91187760 >но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. Макс Вебер - Протестантская этика и дух капитализма.fb2
>>91177485 Вангую, в это банке были вполне нормальные гвозди, которые можно куда-то применить, но ОП-хуипстер, недопизженный батей, потому, что мамаша не дала ремнём воспитывать, просто криворук.
>>91194286 Ну я имел в виду собирательный образ из подобных тредов. Не с пустого же места он появился. И я вовсе не идеализирую его, просто все дело в отношении к тебе. Такой батя может дать затрещину, наорать по мелочи, но если у тебя в жизни случиться жопа и тебе нужна будет помощь или хотя бы просто моральная поддержка, ты это получишь без вопросов. Ну и не говоря о том, что научить быть мужиком может только мужик, а не истерически злобное существо с вечным и неугасимым комплексом неполноценности, как у меня.
>>91194629 ТРЕЗВЫЙ - ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, ВСТАЁТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ, ПОССАТЬ/ПОСРАТЬ/ И ПОЖРАТЬ @ ПЬЯНЫЙ - НАЧИНАЕТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, В ПОПЫТКАХ УЧИТЬ ТЕБЯ ЖИЗНИ ОСКОРБЛЯЕТ ТЕБЯ, РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ТЫ СЛАБЕНЬКИЙ И ВСЕ ТЕБЯ БУДУТ НАЁБЫВАТЬ И ЕБАТЬ НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ @ НА УТРО НИХУЯ НЕ ПОМНИТ, УДИВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ С НИМ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, ОБИЖАЕТСЯ НА ВСЕХ, ИДЁТ БУХАТЬ В ГАРАЖ ЖАЛУЯСЬ ЧТО ЕГО СЧИТАЕТ ПЛОХИМ
>>91194739 Вот это боль. Батя ушёл, когда мне было лет 10, всегда был при деньгах. Лет с 15 втирал, что когда будет семья, "поможет с хатой". Поможет - одолжит денег, в его понимании, но мне норм. Сейчас сам уже с личинусом, устроился нормально, купил хату, потому как условия жизни на нынешнем месте весьма пиздецкие, попросил у бати 300-400к на капремонт на год. Узнал, что квартиру я купил в голимом месте, дом построен из говна, да и машина у меня хуёвая. Давно я так не расстраивался.
>>91194791 НЕ ЗАМЕЧАЯ, ЧТО НА КЛАВИАТУРЕ ЛЕЖАЛА РУЧКА @ НЕГРОМКИЙ ХРУСТ @ БОЛЬШЕ НОУТА У ТЕБЯ НЕТ @ ПОШЕЛ НА ХУЙ, ЩЕНОК, ТЫ ЕЩЕ МНЕ ТУТ ПОВЫЕБЫВАЙСЯ - САМ СЛОМАЛ, А НА ДРУГИХ ВАЛИШЬ!
>>91195021 Я их на наковальне выпрямляю и пускаю в дело там, где особая красота и аккуратность не требуется. Забор там на участке подбить, ещё что-нибудь.
>>91195135 А что не так? А варенье я ношу или в авосечке или в пакете с ручками. А еще, хлебные пакеты идеально приспособлены под мусор - утром поставил, следующим утром, вне зависимости от наполнения, выкинул. Чистота и уют. Ни запахов, ни антисанитарии.
ПОЛУЧАЕШЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ БАТИ @ ЕМУ НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТО ЗНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБИДИТСЯ Ебанутые люди. Нет чтоб порадоваться, они сука за счет своих детей самоутверждаются.
>>91177485 > НАМЕРЕВАЕШЬСЯ ВЫКИНЬ БАНКУ РЖАВЫХ, КРИВЫХ ГВОЗДЕЙ СТОЯЩУЮ С 54 ГОДА > @ > НЕ ТРОНЬ!1 В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ!!! @ РЕШИЛ ВЗОРВАТЬ МЕЧЕТЬ @ ПРИГОДИЛОСЬ!!!
ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ДЕТСКИЙ САД... @ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ... @ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ИНСТИТУТ... @ ВОТ УСТРОИШЬСЯ НА РАБОТУ... @ ВОТ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ... @ ВОТ БУДЕШЬ ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ...
>>91195776 У меня, кстати, родители до сих пор хранят полуторалитровую банку с монетами, вышедшими из обращения, как советскими, так и уже российскими. Интересно, там могут попасться какие-нибудь раритеты, которые можно толкнуть нумизматам?
>>91195693 >>91195725 ВОТ ИСПОЛНИТСЯ 14, ПАСПОРТ ПОЛУЧИШЬ, ТОГДА БУДЕШЬ ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ, СЛОВА ТЕБЕ ДАЖЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВОТ ИСПОЛНИТСЯ 18 ТЕБЕ, ТОГДА И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ВОТ ЗАКОНЧИШЬ УНИВЕРСИТЕТ, ТОГДА И ПОСМОТРИМ ВОТ НАЙДЕШЬ РАБОТУ, ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИШЬ, СЧИТАЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ СТАНЕШЬ ВОТ ЖЕНИШЬСЯ, ТОГДА МАМА НА ДАЧУ УЕДЕТ ЖИТЬ, А ВЫ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ ЧТО УГОДНО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ВОТ ВЫЙДЕШЬ НА ПЕНСИЮ, Я ТЕБЕ ПЕРЕСТАНУ ТОГДА ГОВОРИТЬ КАК ЖИТЬ НАДО ВОТ УМРЕШЬ ТЫ, А Я В ДРУГОЙ МОГИЛКЕ БУДУ, ЧТОБ ТЕБЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ
>>91195729 Всему вас, молодых, учить надо: 1. Берём две жестяных банки. 2. В маленькую запиливаем взрывное устройство (рецепт приводить не буду, а то у нас и так уже 1984 за окном, ещё посодют) 3. Вставляем маленькую банку в большую. 4. Разницу досыпаем гвоздями, гайками, шурупами, монетами и т.д. 5. Прикручиваем взрыватель из старого мобильника. 6. Взрываем мечеть.
>>91196039 Лол, вспомнил как моя тетка пыталась испечь подтухшего гуся. Говорила ещё, мол НЕЧА ТАКОЙ ПРОДУКТ ДОРОГОЙ ПЕРЕВОДИТЬ, КАК ПРИГОТОВЛЮ ПЕРВЫМ ЖРАТЬ ПОБЕЖИШЬ. Запах стоял непередаваемый, до сих пор рвотный позыв при воспоминаниях.
>>91196181 >4. Разницу досыпаем гвоздями, гайками, шурупами, монетами и т.д. Ради лулзов перемешиваем гвозди с говном и свиным фаршем. +100 урона ядом, +100 unholy damage vs muslims, +100 zashquared >5. Прикручиваем взрыватель из старого мобильника. На мелодию ставим caramelldancen
>>91196295 ВОН ОХОТНИКИ ТОЖЕ ДИЧЬ ПОЛОЖАТ ПОСПЕВАТЬ - И С ДУШКОМ ГОТОВЯТ - ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ВЫХОДИТ! Я ЖЕ ВАМ ДЕЛИКАТЕС ГОТОВЛЮ! @ ТЕТКУ ВЕЗУТ В РЕАНИМАЦИЮ, ТЕПЕРЬ РЕГУЛЯРНО ХОДИТ НА ГЕМОДИАЛИЗ
>>91196295 Однажды дома мамка варила кусок поросёнка, которого кормили одной только рыбой. Запах стоял просто пиздецкий. Жрать эту домашнюю свинью никто не рискнул, а у этих упоротых огородников свинину больше не брали.
>>91196127 Блядская гиперопека как же она развращает. Если бы не батя, который меня ремнем хуярил, вряд ли я дожил до этого треда и тут с вами так лампово не сидел сейчас.
>>91196181 >Прикручиваем взрыватель из старого мобильника Вот этого, кстати, не понял. Как сделать взрыватель? Мне приходит в гоову только выдрать из старого фена нагревательную спираль из проволоки и отрезать кусочек. Но у мобильника же вроде не хватит напряжения, чтобы её разогреть, так? Я просто не силен в электротехнике.
>>91196870 Не тронь! В хозяйстве пригодится! @ Ложится рядом и начинает вырывать самые большие гвозди и горстями уминать в свой анус. @ Единение в дружной семье.
>>91196991 Мамка рассказывала, что раньше, в советские времена, куриц на птицефермах кормили рыбой, из-за чего яйца в магазинах на вкус отдавали рыбным душком.
>>91197149 Не совсем рыбой, скорее мукой из костей и потрохов. Типа подкормка витаминная. Сейчас, с развитием химической промышленности, этого уже не делают.
>>91177485 ТЫ ВЫРОС И САМ СТАЛ БАТЕЙ @ НА РАДОСТЯХ ВЫКИНУЛ ВЕСЬ НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ @ ТЕБЕ ПОСТОЯННО НУЖНА КАКАЯ-НИБУДЬ МЕЛОЧЬ, И ТЫ ПОМНИШЬ, ЧТО ВЫКИДЫВАЛ ИМЕННО ТАКУЮ, И ХРЕН ЗНАЕТ КУДА ТЕПЕРЬ ЗА НЕЙ ИДТИ тру стори
>>91177485 СОБИРАЕШЬСЯ С ОТЦОМ ПО ДЕЛАМ @ ЖДЁШЬ, ПОКА ОН ДОСМОТРИТ ФОРМУЛУ/ПРОВЕРИТ ПОЧТУ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТЕЦ ЗАКАНЧИВАЕТ, И НЕ СКАЗАВ ТЕБЕ НЕ СЛОВА, ОДЕВАЕТСЯ @ "НУ ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ОДЕВАЕШЬСЯ, СЫЧУШКА?"
>>91194586 Блять, ну вот типичная история моей жизни 15 лет назад. Как же я заебался винду менять, ну серьёзно блеать 98 винда слетала на ура после такой хуйни.
В ДЕТСТВЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ КАК БАТЯ @ НАЧАЛ КУРИТЬ КАК БАТЯ @ БУХАЕШЬ @ ОДЕВАЕШЬСЯ И ВЫГЛЯДИШЬ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВО @ КАК И ОН БРОСАЕШЬ ЖЕНУ @ ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ ЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК ОН И РАБОТАЕШЬ ТАМ ЖЕ
>>91177485 В ТВОЕЙ КОМНАТЕ СТОИТ БАТИН ТРЕНАЖЕР @ ТЫ ВОЗРАЩАЕШЬСЯ С УЧЕБЫ @ СУКА В СЕМЬ ВЕЧЕРА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕЙ МИРСКОЙ СУЕТЫ @ ТУТ К ТЕБЕ В КОМНАТУ ЗАПИРАЕТСЯ БАТЯ @ ФЕДЕНЬКА, ОТКРОЙ ФОРТОЧКУ, СПОРТОМ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕМ @ БАТЯ НАЧИНАЕТ ЯРОСТНО ХУЯРИТЬ 120 КГ ОТ ГРУДИ ИЗДАВАЯ ЗВУКИ ЦЕЛОГО ВЗВОДА ЕБУЩИХСЯ И ПЫХТЯЩИХ СОЛДАТ @ ТЫ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ СКРОЛЛИШЬ СОСАЧ @ ЕЩЕ ЧАС ТОЧНО НЕ УДАСТЬСЯ ПОСДУШАТЬ МЕДЛЕННЫЕ, ТЕМНЫЕ, ПОГРУЖАЮЩИЕ В НЕБЫТИЕ, ЗВУКИ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО УБИЙСТВА-НА-СЕКСУАЛЬНОЙ-ПОЧВЕLUSTMORD трустори, батя дрочит на стального арни
>>91198036 Не надо мне тут. Батя учился на радиотехника, а занимается программированием микроконтроллеров, я учился на программиста, а работаю сисадмином
ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И СДЕЛАЛ РАБОТУ, КОТОРУЮ БАТЯ ДАВНО ХОТЕЛ ВЫПОЛНИТЬ @ НАХУЯ? Я ЖЕ ХОТЕЛ ПО ДРУГОМУ СДЕЛАТЬ, МУДАК, БЛЯТЬ. @ НЕ ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ @ ВОТ, ПОЧЕМУ ТЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ, Я ТЕБЕ СТОЛЬКО РАЗ НАМЕКАЛ @ КОГДА ГОВОРИШЬ БАТЕ ЧТО ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НЕ ДОВОЛЕН, БАТЯ ОБИЖАЕТСЯ
БАТЯ ГОВОРИТ ТЕБЕ ПОДСТРИЧЬСЯ @ ГОВОРИТ, ЧТО СРАЗУ СТАНЕШЬ УСПЕШНЫМ, РАБОТУ НА 100К НАЙДЁШЬ, ТЯНКИ ТЕЧЬ БУДУТ, +33 СМ @ БЕЛ ВОЛОС ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК УГОЛОВНИК @ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ И НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО С ВОЛОСАМИ КУДА ЛУЧШЕ @ ТЯНКИ ТЕКУТ И ГЛАДЯТ ПО ГОЛОВЕ.
РАБОТАЕШЬ, УЧИШЬСЯ, НАВЕЩАЕШЬ МАМКУ В БОЛЬНИЦЕ, ОДИН НА ХОЗЯЙСТВЕ @ ОТЕЦ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ ДОМА НЕ УДАРИТ, В МАГАЗИНЕ МАКСИМУМ ВСЯКОЙ ВРЕДНОЙ ДРЯНИ КУПИТ @ БУХТИТ ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПЕЛ ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД Я теперь понимаю жён, жалующихся на мужей
>>91198171 У меня царские Audio-Technica. Эмбиэнт лучше слушать в тишине.
>>91198327 Мимо. Я няшный, у меня сегодня на паре однокурсница на плече спала, а моя тян - школьница, и проснулся я даже не обосравшись. А батя - здоровенный бычара в хорошем смысле этого слова, а этот дедуля просто на сушке.
>>91198685 @ НАЗЫВАЕШЬ НУЖНОЕ ЛЕКАРСТВО @ А ВОТ ПА ТИЛИВИЗИРУ ГОВОРИЛИ ТУДА ЛУЧШЕ ПОПИСИТЬ И КАК РУКОЙ СНИМЕТ @ ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ? @ НЕ ГРУБИ СТАРШИМ!
>>91198780 Я сегодня не пошёл на учёбу, устал к чертям, в больницу ездил к мамке, бабушку встречал, не успевал уже просто после работы всё. Я вторую неделю уже по 6 часов сплю.
>>91193764 ВСПОМИНАЕШЬ КАК ПОЛКОВНИК ПЫТАЛСЯ НАУЧИТЬ ТЕБЯ @ ВОТ СМОТРИ, ВОТ БЕРЕШЬ ТУТ И ОСТОРОЖНО РАБОТАЕШЬ ВИЛКОЙ, ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ НУ ЧТО ТЫ, НУ ВОТ СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА КОГДА У ТЕБЯ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЛКОВНИК, ВЕСЬ КРАСНЫЙ ОТ ЗЛОБЫ ВЫХВАТЫВАЕТ ВИЛКУ И ЧЕРТЫХАЯСЬ, ОСТЕРВЕНЕЛО НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ КАК НАДО ДЕЛАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ КРИЧА "ВОТ ТАК НАДО, ВОТ СМОТРИ, ДА СЮДА СМОТРИ ЧТО ТЫ ТУДА СМОТРИШЬ!", ТЕПЕРЬ ТЫ ПОПРОБУЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ СНОВА @ ЗАМЕТИВ НА СЕБЕ НЕРВНЫЙ ВЗГЛЯД ПОЛКОВНИКА И ЕГО КРАСНОЕ ЛИЦО У ТЕБЯ ВСЁ ВАЛИТСЯ ИЗ РУК @ ПОЛКОВНИК ГРОМКО И ДЕМОНСТРАТИВНО ПЛЮНУВ И КРИКНУВ ЕБТВОЮМАТЬ! УХОДИТ ГРОМКО ТОПАЯ И ХЛОПАЯ ДВЕРЬЮ @ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ БЕСЦЕЛЬНО ПРОДОЛЖАЕШЬ КОВЫРЯТЬСЯ В ЭТОМ БЕЗ МЫСЛИ ВДРУГ ШИШКА ВСТАНЕТ
>>91198943 До бати пять метров. Ты попробуй под эпические сопения и грохот железа заслушать Lustmord - Heresy part 2 или расслабиться под Somnium Роберта Рича. Тут даже активное шумоподавлене не поможет, в этой музыке нет ритма, а её прослушивание требует сосредоточения внимания.
>>91199912 >Или под "съебал" ты имеешь в виду жизнь в днище-общаге какой-нибудь шараги? Конечно, лучше корзиночкой сидеть и писать бугурты типа этого >>91194608
>>91200608 У меня никогда не жили в квартире какие-то бесконечные быдлячьи родственники. Только дед и бабка приезжали на неделю, да и то по отдельности. Хотя, если ты из ебаной глубинки, что съебываешь в другой город в общагу, то ничего удивительного нету в том, что у тебя дом полон всяких бабок Срак и Ашотов.
>>91191979 >Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ В ДОМЕ ПОТОМУ ЧТО ДОМ НЕ МОЙ @ >КАК НЕ ТВОЙ?? ТЫЖ ХОЗЯИН ВСЕ БУМАГИ НА ТЕБЯ @ >ПОТОМУ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ДОМ НЕ МОЙ
жиза @
>НЕТ, НЕ НАДО ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДВОРА СТАРЫЕ КИРПИЧИ, Я ИХ ПОКРОШУ И ДОРОЖКУ СДЕЛАЮ, В СМЫСЛЕ НЕКРАСИВО? ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ.
>>91198062 Батя красавчик. А ты - просто тварь. Вот вам и НУ КАК С ТАКОЙ ГИПЕРОПЕКОЙ СТАТЬ АЛЬФАЧОМ МАМКА С БАБКОЙ ВОСПИТАЛИ КОКОКО Вот и пример - батя спортсменюга пытается сделать из ничтожества корзинки человека - а он и не думает менятся. Ну какие оправдания, омегомрази?
>>91207459 Я - другой анон, дурачок. Не сказал бы, что все женатики пидорасы, но если мужик - женатик, то скорей всего он - глупое быдло. Так что не оправдывайся, подкаблучник.
>>91190867 Двачую. Тоже только магазинные использую, как-то мусорные не прижились у нас. И пакет не под раковин в ведро, за дверькой, а около просто лежит - все норм. Выносим через день два (не готовим ничего).
>>91193161 МАМКА В 40+ ВЫГЛЯДИТ НА 20 @ ШУТИТ ПРО ИНЦЕСТ И РАЗМЕР МОЕГО ЧЛЕНА @ СПИТ СО МНОЙ В ТРУХАНАХ, КОГДА Я ГОЩУ У НЕЁ @ НИХУЯ, У МЕНЯ НА НЕЁ БАНАЛЬНО НЕ СТОИТ, ХОТЯ Я ЧИТАЮ ДВАЧ И МАНГУ ПРО ИНЦЕСТ
>>91187976 Бля, жиза, когда гараж затопило, батя не только резину он еще и газанокосилку, мопед, пол движка из-под какой-то хуйни, и туеву хучу коробок
ЛАМПОВО УЖИНАЕШЬ НА КУХНЕ ЗА СТОЛОМ @ ЗАХОДИТ БАТЯ @ ЭЭЭ СЛЫШ СЪЕБАЛ С МОЕГО МЕСТА @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЯСНИТЬ ЧЕМ ЭТО МЕСТО ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ @ ВОТ БУДЕТ У ТЕБЯ СВОЙ ДОМ ТАМ И БУДЕШЬ САДИТЬСЯ ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ А ЗДЕСЬ Я ХОЗЯИН @ ОТ ТАБУРЕТКИ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПЕПЕЛ
ИДЕШЬ ВЕЧЕРОМ ГУЛЯТЬ @ СЫНОЧКА КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ?? @ ГУЛЯТЬ С ДРУГОМ. @ А ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ ЕГО ДОМОЙ НЕ ПРИГЛАШАЕШЬ? @ ЧТО НАМ ТУТ ДЕЛАТЬ? @ НУ ПОПИЛИ БЫ ЧАЕЧКУ В КОМНАТЕ. Тебе 21. Этим вечером. Сам себе жалок.
>>91189147 Сука, мою мать описал. Ей если что не так - не успокоится, пока не доведет до срыва. Пиздит и пиздит без умолку с кухни. Если не откликаюсь - начинает ко мне в комнату прикатываться, пинать мою технику и меня заодно. Один раз не выдержал и дал леща этой шлюхе (это даже не оскорбление, она изменяет своему трахалю по пьяни с какими то молодыми гопниками. При чем при мне). Так она меня отпиздила, ибо крупнее и сильнее. Альфа самка, блядь. Доведет, и тогда со спокойной совестью эта ведьма уйдет к себе посмотреть на ночь дом2, и уснет, наслаждаясь своей маленькой победой. Как же я ее ненавижу. Было дело изза нее покончить с собой хотел. А то как плохое настроение - надо попинать сыну, чтоб ему стало хуже. И сразу ей хорошо. А то что у сыны потом ехала крыша, были приступы паники и глюки - ЭТО ВСЕ ТВОЙ КОМПЛУНКТЕРН ВИНОВАТ Наконец съебал от нее на съемную хату. Так она теперь постоянно плачется как по мне скучает и хочет меня назад. Ага, попинать некого. Тварь.
>>91195661 Двачую. Еще и вечно меряются детьми. Дескать, смотрите, друзья, моя личинка - художнег! Мультики снимает полноценные! Не то что ваши высерки!
>>91234324 Сделал мультяшный анимированный скринсейвер. Мамка нахваливала нахваливала, попросила себе, подружкам показать. Просишь не говорить, что это ты рисовал. ТОГДА ЗАЧЕМ ОН МНЕ?! Понимаешь, что всю жизнь тебе врали, и нихуя не восхищались твоими высерами, а делали это только чтобы померяться личинками с друзьями-знакомыми.
@
НЕ ТРОНЬ!1 В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ!!!