>>266025086 (OP) Наконец-то годный фаптред. азиткодрочер-кун Оффтоп:можно гайд как склеить азиаточку, и где искать няшу в России студентоте 20 лвл на мамкиной шее?
>>266026700 >можно гайд как склеить азиаточку, и где искать няшу в России студентоте 20 лвл на мамкиной шее? В ДСах их и так дохуя, особенно в вузах естественно, меня моя первая азиатка тайка, училась в СПбГУ сама в вк нашла. А потом как-то пошло-поехало, что стал больше внимания на азиаток обращать, так-то их много, ебаться любят, даже мусульманки. В регионах наверное с этим посложнее, но наверное тоже выход есть. Как вариант, ищи какую-нибудь мегапопулярную якутку с 9000 друзей в вк, заходи в ее френдлист, ставь фильтр пол женский, возраст 18 - 21 (наример), городнейм - обычно кто-то да окажется даже в небольшом городке, хотя опять же, основная масса мохнатого сибирского золота оседает в ДСах
Сегодня не стоит проигрывать с долбоебов. Сам такой. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно создашь куколд тред.
>>266035306 > Вьетнамка Я такую ыьетнамочку упустил пару лет назад, какой ж я долбоёб бляяяяя, надо было просто заслать ее в тот раз в машине, она ж сама тянулась, какой же я кретин, часто теперь о ней думаю а она замуж вышла на днях за какого то чинг чонга