кикайте патетика это калзонер всегда ливает пидор кикайте патетика это калзонер всегда ливает пидор кикайте патетика это калзонер всегда ливает пидор кикайте патетика это калзонер всегда ливает пидор кикайте патетика это калзонер всегда ливает пидор
>>16933764 Вместе с ним, куда она одна переехала, она ж иждивенка на его шее. Вон целую схему придумала для наеба гоев, 2 стрима в неделю в каждом аук на стрим и аук на игру, 7 к за выкуп
Новый формат! Я переехала. Скоро новые стримы и форматы. Одно из нововведений в связи с недостатоком качественного контента и денег у меня: AUK DAY или день аукциона. Правила AUK DAY: 1. 30 минут разговоров. 2. Аук на игру. Колесный. -Игру можно заказать любую, которую не запрещено стримить. -Победителем считается тот, чья игра выпадет на колесе. Вероятность выпадения прямо зависит от закинутой суммы на лот. -По результатам аукциона стример играет в игру победителя минимум 3 часа. -По окончании игры в чате проводим голосование и ставим оценку игре. Все сохраняется в таблицу. -Если игра очень нравится всем, то возможно в дальнейшем ее полное прохождение, но это необязательно и остаётся на усмотрение стримера. 4. Аук на фильм. Классический. -Старый добрый самарский аукцион. Заказывайте любые фильмы. Фильм должен быть в базе кинопоиска. Видео/воды/нарезки не заказывать. -Заказывайте фильм в донате с любой суммой. Лот с наибольшей суммой по окончании таймера является победителем. Остальные лоты сгорают. -Выкуп 7 тысяч рублей. При донате суммы выкупа стример сразу заканчивает аукцион и смотрит фильм выкупившего. Остальные лоты сгорают. -Возможна свиная мошна в случае запоздалых донатов или пищинок. Подобные ситуации решаются на усмотрение стримера по справедливости.
>>16933803 >гыыы у стремера бамбит У тебя отрицательный айкю. Ни один человек в мире не подрывается с донатов, потому что он автоматически профитуется, все эти вопли и крики - игра для дегенеративных вроде тебя
Вангую ей капец мало будет залетать на ауках, так что весь план рассыплется и у неё не будет мотивации, 2 стрима в неделю, она даже раз в месяц с трудом запускает
буквально тока что сначала сморел стрим лизон а потом рамоныЮ до этого еще стрим арины и пришел к выводу что даже если тебе нравится тянка то стримы их смотреть невозможно дольль 10 минут
7 к лизуня вывела с аука, не так плохо ещё с другой стороны такое себе, наебка какая то с вероятностью, больше всех задонил и не факт ещё что твой лот выиграет
>>16934192 им уже хохлозверухены возможно лично чмосачмен заказывали всякое говно и доставки, решили переехать, настоял именно богдан, Жидон вначале упиралась и думала как порешать без переезда
В сцене с домом Фландерса, Фландерс импровизировал. Изначально планировалось, что в доме будет длинный узкий коридор, но Фландерс удивил всех, нарушив перспективу рисовки своим телом
>>16934382 Здравствуйте, Евгений! МОЖНО СКУШАТЬ ВАШ КАЛ?? Кхм.. прошу прощения, не могли бы вы одолжить ваших фекалий, мне, кхэм, для экспериментов надо, я ученый.. калоед..
Чё за залетуха эту хуйню спизданула? Он хотя бы в курсе, что подсосы мэда - это ласка, сегал, кекс, факер и другие, а не аноны, которые итт щитпостят безустали?
Я хочу быть похожим на Илюху Мэда пить так же круто на камеру и стримить только я был бы добрым чмодьем и по настоящему бы уважал работяг и стримил бы все что они хотели а потом бы тоже как Мэд купил бы какое нибудь старое ведро блин и возился бы с ним миллионы вливая в него
>>16934604 >>16934612 Есть такое. Чуть ли не каждый стрим вспоминает какого-то ноунейм стримера с 500 онлайном, с которым он один раз играл в кс. При этом сам жека почти никогда не упоминает илюху, только когда чат про него пишет.
>>16934655 мне кажется в качестве терапии ему посоветовали вести дневник. типичная запись дорогой дневник, я без сна уже 20 часов.. в голове я прокручиваю один и тот же момент из стрима по контр страйку трехлетней давности.. врач мне снизил дозировку кала, меня трясет.. я не должен срываться..
>>16934670 Является ли жопич дмитрием и хуесосом одновременно? Или может ли хуесос быть жопичем, но не дмитрием? Для начала выделите сам термин перефорс в вашем понимании
>>16934706 Таки вы отождествляете каждого жопича с дмитрием? Значит для вас любой дмитрий это жопич? И получается ли что Илья и Евгений не жопичи? Может ли жопич быть эфемерным представлением кала*
>>16934717 полагаю что единственным на данный моментум является жопичем хуесосом дмитрий лайт оф хэвэн москоу раша и вся его династия соответственно да может, каловые манипуляции непредсказуемы, к сожалению
>>16933771 Вот я не понимаю, я эту хуйню уже несколько раз в куклу закидывал, с именем "13", но в новом трэде появляется снова. Что я делаю не так? Как настроить фильтры?
>>16934746 А как вы относитесь к другим последователям жопичизма? Как вам разветвления жеки и илюхи жопича? Таки считаете ли вы что некий папич тоже может быть жопичем?
>>16934796 Это такая эстетика, атмосфера мира маргиналов наркобарыг и как они постоянно фейлят, вляпываются в кал и все такое. Ты просто омеган вот и все мне жалко твоих их родителей жестко я знаю но справедливо только в петельку не газани сырок
>>16934795 Как вы прокомментируете, что слова Папич и Жопич очень похожи? У них даже одинаковые окончания. Удивительное сходство! А никнейм Дмитрия Лоста даже близко не похож. Почему так? Объясните
>>16934135 бля, это реально смешно, есть еще что нибудь такое? или вообще какие нибудь мемы с этой темой? видел на днях в /б смешнявку, не смог скачать на работе. Там короче зумер одной рукой ведет камеру к другой руке, в которой лежит 100 рублевая купюра, и надпись под видео: следующая валюта украины. А потом меняется кадр и он стоит плачет, весь в соплях, извиняется, и кричит разные укропские кричалки уже в плену у укров. Есть у кого этот вебм?
Кто даст ответ, тому вот Мирочку под стол, какая же она у нас пиздатая, да парни? Смотрите какие фотки делает для нас
>>16934823 никак, лингвистические сходства мало дают информации в данном вопросе как мне видится, опять же сильное комунити артаса на то время сделало перефорс так или иначе возможным
Канал на твиче: https://www.twitch.tv/honeymad
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/maddyson/
Группа ВК: https://vk.com/vsemilyubim
Страница ВК: https://vk.com/realmaddyson
Ютуб: https://www.youtube.com/user/Maddyblog
Хайлайты: https://www.youtube.com/c/MadHighlights
Записи стримов: https://www.youtube.com/user/madgostream
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА:
> Илья Мэддисон
Альфа-самец, король рунета, самый харизматичный человек России, ссал на плешь дерьмовудусу.
> Дерьмовудус
Плешивое самарское Чмо, ноль харизмы, никчёмный клоун, карлик 172см, был обоссан Илюхой Мэдом.
> Ласкач
Могучий харизматичный мужчина, Царь зверушек, миллионер, повелитель женской писи, хозяин Самары, Русский богатырь, протыкатель Сосачмена.
> убемаргинал
Опущенный узбек, Чморегонский Педокуколд.
> Жмилевский
Базовичок, протыкатель Педокуколда Толяна.
> Жопич
Виталя Цаль
Все особи женского пола нерелейтед.
Женька Копрошвайнус нерелейтед.
Всем приятного общения в треде.
Прошлый: