Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
Фрилансер-коробочник. Попробуй поготовить супы. На самом деле простая штука, главное все ингредиенты сразу не кидать в кастрюлю. Борщец на кости или простенький щи вполне пойдут для начала. Нагаторо ❤️
>>265995828 Я тоже люблю готовить, но готовка требует времени, а когда ты на восьмёрка с понедельника до пятницы, то уже не до кулинарных экспериментов. Тем более у меня сейчас плита маленькая и духовки нет. А раньше я каждые выходные искал какой нибудь интересный рецепт и шёл в магазин за продуктами + пару тройку бутылок спиртного прихватывал. Притащил ноут на кухню, смотришь херню какую нибудь, ножом машешь, пьёшь, готовишь... А потом с довольным и косым лицом уплетаешь то, что получилось. Во времена то были... Нагаторо ❤️
>>265996162 >А раньше я каждые выходные искал какой нибудь интересный рецепт и шёл в магазин за продуктами + пару тройку бутылок спиртного прихватывал. Притащил ноут на кухню, смотришь херню какую нибудь, ножом машешь, пьёшь, готовишь... А потом с довольным и косым лицом уплетаешь то, что получилось. Во времена то были... Здорово. Тоже так хотелось бы.
>>265996316 Вот видишь, какая хорошая шебмка, что даже сам он прерывает селектор и заходит на сосаку, чтобы её посмотреть. >>265996423 Я бы тоже хотел.
>>265997694 Двачую анончика сверху. Купи банку нормальной тушёнки, а не говяжих анусов, свари макароны, выложи тушняк на сковороду и немного пожарь его, чтобы тех жир растопился. Потом бахай в сковороду макароны, перемешиваешь и готово.
>>265998974 Я вилкой макароны кушаю и ещё люблю лучка туда порезать, немного поперчить тушенку и пару зубчиков чеснока размельченных кинуть для запаха. Ух бля!.. Нагаторо ❤️
>>265999774 Поэтому мазика по минимуму или вообще убрать из рациона. Хотя самодельный майонез очень даже полезен. Пытался отказаться от кетчупа, но это оказалось непосильной задачей. Ну и физ активностей побольше и точно неоскуфьишься.
>>266003088 Чеснока добавь если что по вкусу с перцем если не хватит, ну и бобы сами надави, чтоб немного кашицей получились и чуток майзика рекомендую все же таки добавить для вкуса только пердится с бобов так нормальноно похуй главное что вкусно, сытно и полезно
>>266002849 Я ел несколько раз просто фасоль с чесноком и перцем. А ну и отдельно спаржа была с приправами. Тоже неплохо. Нужно несколько блюд, потому как фасоль довольно пресная.
>>266004047 После дошиков острая фасоль будет им отменной заменой и даже не важно какую ты купишь она по сути вся одинаковая, просто приправами с чесноком можно и самую обычную заправить и будет именнно то грузинское лобио которое тебе будет по вкусу, главное раздавить бобы ложкой >>266004178 > меня ещё не язва, но желудок иногда так пиздосит что глаза слезятся. Не отрыгиваешь воздух часто случаем?
>>266004408 Нет, вздутия и отрыжки это ещё фигня. Вот когда желудок болит по 3 часа в день,чувство будто стакан уксуса выпил то уже не до шуток. Как известно здоровье и честь беречь нужно смолоду.
>>266004700 >вздутия и отрыжки это ещё фигня. Не скажи это очень важная деталь, я года 3 мучался тоже от ежедневных болей как будто ежа съел так и считал что язва и даже таблетки от хеликобактер курс прожрал, но лишь потом методом проб понял если НЕ отрыгивать а максимально терпеть, то боли не будет так как это из за не прохождения пищи, а газ ее толкает и нужно его сдерживать чтоб он проходил по кишкам до конца в одном направлении
>>266005635 Попробуй не рыгать часов 12 и если это не прохождение то сам охуеешь от результата как например я ну и правильная осанка в повседневности и даже лежа в кровати или строго на спине или строго на животе по началу пока там все раздражено
Прелестный Александр Владимирович! Ты прекраснее всех мужчин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше Хасбулатова и Верховного Совета. Я принесу черепа ельцинистов к твоим ногам. Так будь же моим президентом!
>>266015827 Я не только про Руцкого пишу подобные пасты. Вчера, напрмер, про Ельцина писал, пару недель назад про Дудаева. Кстати, вопрос про еблю тоже интересует. Поделитесь, будьте так добры.
>>266016588 Она японка, и-ди-от. И Нагаторо правильно питается и ведёт здоровый образ жизни, включая регулярные гигиенические процедуры + лёгкий парфюм. Поэтому она приятно пахнет. Нагаторо ❤️
>>266016653 В Японии цыган быть не может? Тот же Вован Жапан попал же туда каким-то образом. А ее запахом уже из картинок несет. Вообщем, хватит уже позориться. Удаляй тред. цыгантора -
>>266016854 Ты русский язык не понимаешь? Она японка! Японка. И от неё не пахнет плохо, иначе это бы хоть как-то дало о себе знать. В следующий раз получше подготовься. Нагаторо ❤️
>>266025668 Постапокалиптическое Путешествие. Мрачкая и кровавая возня эдакая. Следующую может наверну "левиафан". Тоже таймлапс сделаю и сюда вкину. Но это уже завтра, глаза болят уже.
>>266025668 Постапокалиптическое Путешествие. Мрачная и кровавая возня эдакая. Следующую может наверну "левиафан". Тоже таймлапс сделаю и сюда вкину. Но это уже завтра, глаза болят уже.
Хорошего всем дня, нагаторофаги! Мой начался очень даже неплохо, вчера, в выходной, посмотрел задачи, с которыми ебланил в течение недели и толком не делал. Сегодня не дейлике отрапортовал, что все почти готово говорил тоже самое в четверг и пятницу, кек и наконец двинул их дальше. И вместо "а почему ты так долго с ними возился?" услышал, "Отлично". Просто заебумба. А как ваша рабочая неделя началась? Нагаторо ❤️
>>266026464 Старшой! Сдерживай свои позывы! >>266027725 Спасибо. И тебе хорошего денёчка. У меня идёт все по плану, а именно доделываю оставшуюся запланированную работу. Сижу в столовке и жду напарника, но тот ещё не приехал или приехал и ждёт меня на месте. Сейчас пообедал и пойду обратно. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
>>266009288 Она находится под психологическим влиянием Гамы. Глупенькая, но добродушная девушка, которой манипулирует истинный дьявол этой четверки. Жаль ее (
>>266029784 Может не манипулирует, а вызывает симпатию, как к человеку, и поэтому Ёсси ходит хвостиком за Гамо и повторяет её фразочки и некоторые действия. Когда Ёсси одна, то она спокойная и дружелюбная. >>266029904 > готовит писечку для Семпая ❤️ Всё верно. Чистая правда. Нагаторо ❤️
>>266031023 Они бы, скорее, тебя просто подразнили и приманили в подсобку. Там обманом приковали тебя к батарее под видом игры, а потом бы смеялись с тебя. Может быть даже дразнилки тебя своими оголенными частями тела и проигрывали над твоим стояком. Потом бы ты через несколько часов такого напряжения спустил бы в штаны. Девчонки бы со смеху катались и отпустили бы тебя, пожалев такого мерзкого девственника. Хотел бы?
>>266031928 Ну и кринж. И после этого местные анимеблядки еще гонят, что я типа сочиняю "унылую графоманскую порнуху". Хотя я на шкварный фикбук ее не несу, хотя школодауны там лайкают даже явный треш.
>>266032244 Точнее, новых хейтеров. Куклоебы тоже долго думали, что их ракование типа нравится всем.
>>266032588 Конечно, боятся! Вахтёр так сразу бежит мочератору наяривать языком, только лишь бы они не почтили Нагаторо. Это дело он любит, а мы стараемся делать так, чтобы он занимался своим любимым делом почаще. Только его бедный язык жалко... Нагаторо ❤️
>>266032720 Нагаторщики, вы ведь постоянно набегаете на все аниме-треды. И туда я многое заливал. Вы что ли хотите, чтобы я в ваш унылый тред контент постил, ведь вы только в вебмки можете?
>>265994857 (OP) Залью один рассказ, остальное смотрите в архиве аниме-тредов. Я уже понял, что местные не могут представить свое знакомство с обожаемой ими Нагаторо.
>>266033118 > Вы что ли хотите, чтобы я в ваш унылый тред контент постил, ведь вы только в вебмки можете? Почему наш тред унылый? Он вполне себе живой и цветущий. Хочешь постить? Пости. Тебе никто не запрещает этого делать. Мне просто интересно, а ты сможешь вывезти свой тредик? У тебя же дохера текста и пикч. Должно хватить. >>266033275 Каждому своё.
>>265994857 (OP) Нагаторщики, почему вы не можете даже в каверы? Тут вообще много уметь не нужно. Я вот даже не считаю себя настоящим поэтом и знатоком музыки, но часто их пилю. А может быть, ваш обожаемый тайтл просто не вдохновляет на них?
Кавер на трек "Нойза" "Сельма Лагерлеф" Знают ли местные теоретические конфоблядки, что по Чебурашке внезапно угорели японские пиздюки, и самураям давно были проданы права на него? В итоге япошки с ним сляпали кринжевые мультики для трехлетних.
В самом центре Акихабары, Под покемона закосив, Чебурашка хавал в суши-баре, Забыть чтоб жизни негатив. Он давился жирным роллом И пил сакэ из горла. Ведь в Союзе был звездой, В Японии же плохи дела.
Летом в Токио Адское тепло. Раздражает реклама «Нокии», Внутри которой ведройдозло. Чебурашку заебало все с давних времен. Полон район анимедебилов, Зовет фетишистов шопов неон. Вот с Нагаторо дакимуру ищет Задрот-очкастый в аниме-отелье, За американскими туристами В отель багаж несет портье. Но ему все это чуждо, Как мушкетёрам – гвардейцы Ришелье. Попав сюда, он быстро стал ненужным, Оказался в самурайском полном дерьме. Покраснели, как у вампира, его глаза. За ушами сзади не видно, как по щеке течет слеза. Вдруг он листок меню со столика схватил, Сложил из него журавлика и как заголосил:
Журавлики-оригами, Унесите меня домой По воле бога Синацухико-но ками! Заберите из Токайдо-Сити! В наш советский двор у дома, Где всё просто и знакомо, во Владивосток. Я - в огнях чужого города сгоревший, Как от окурка, мотылёк!
Журавлики-оригами, Унесите меня домой По воле бога Синацухико-но ками! Заберите из Токайдо-Сити! В наш советский двор у дома, Где всё просто и знакомо, во Владивосток. Я - в огнях чужого города сгоревший, Как от окурка, мотылёк!
Уныло в сером небе дорожным конусом торчит Токийский телешприц, А солнце как кровоподтёк видно за Фудзиямой. Здесь миллионы в поездах всратых азиатских лиц Читают мангу по дороге словно роботы упрямо. Тут школьницы торгуют труселями… Но я в небо взмою с журавлями, Ведь без них, увы, как Дамбо не летаю. Я в их стае пролечу над императорским дворцом И стану возвращенцем-молодцом. Пусть домой вернется Гена, в Китае зоопарк оставит, А Шапокляк, забыв вражду, нам семечек нажарит. Мы ей о том, как батрачили там, наврём с три короба, И не уедем никогда из родного города!
Журавлики-оригами, Унесите меня домой По воле бога Синацухико-но ками! Заберите из Токайдо-Сити! В наш советский двор у дома, Где всё просто и знакомо, навсегда — Я лучше попаду в пасть Гидоре, чем вернусь сюда. Лишь тогда я буду в плюсе!
Журавлики-оригами, Унесите меня домой По воле бога Синацухико-но ками! Заберите из Токайдо-Сити! В наш советский двор у дома, Где всё просто и знакомо, навсегда — Я лучше попаду в пасть Гидоре, чем вернусь сюда. Лишь тогда я буду в плюсе!
>>266033634 >Мне просто интересно, а ты сможешь вывезти свой тредик? У тебя же дохера текста и пикч. Должно хватить. Убертолсто. Проблема, разумеется, не во мне, а в местных вахтерах. А я на двощах уже 11 лет, и во всех разделах завидующие порватки быстро начинали засирать и абузить мои треды. И их коврово сносили. Я с тех давних пор не собираюсь тратить время и силы на сосачеров. Креативным чувакам тут не рады, даже Дерево-тян выперли. Это вас почему-то еще типа не замечают.
В очередной раз пофапал на joy of breeding кто знает, тот знает. Да, я мерзкий, знаю. По Нагаторе кстати, криминально мало хентай манги. Надеюсь, это будет исправлено, после выхода второго сезона. Нагаторо ❤️
>>266051714 Если есть местное, то советую попробовать всё, что выпускает ваш завод и найти более приятное. Обычно своё пиво и дешевле ещё. А так хуй знает. Вкусы у напитков уже не те, что были, скажем, 10 лет назад. Если ничего не остаётся, то я стараюсь импортное брать. Вольфас енгельман тёмный в основном брал, а сейчас на местном сижу. Нагаторо ❤️
>>266052293 да там всего 3 штуки по 0.65. Завтра или послезавтра приговорю. Напитки и газ вода вообще не портятся, просто в холодильнике места под них не хватило.
Титаны закончились. только что посмотрел последнюю серию. а теперь воздуха в грудь!... финальная часть финального сезона анонсирована на 23 год. моё ебало представили? когда я зимой 20 года начинал смотреть ФИНАЛЬНЫЙ сезон.
>>266054856 Ну, надеюсь перерыв взят для того, что бы превзойти Витов в анимации, хотя надежды уже почти нет. Кто бы что не говорил, а крупнобюджетная полнометражка финала была бы лучшим решением.
>>266055028 Ну с деньгами у них проблем нет, им стриминговые конторы денег засылают. Странно что никто особо не делает как синкай. Снял 100 минут аниме - получил сотню миллионов с проката. Стонкс в чистом виде
>>266057396 Он её уже жамкал за жопу и сиськи, она его облапала всего полностью в том числе и хватала за член. А после этого сидят краснеют от всяких взглядов и улыбочек.
>>266058253 > пожалуйста доставьте больше артов Думаю, что большинство пошло спатеньки и сегодня артов не достанут, но ты можешь делать их сам, если захочешь. > стоит ли данный тайтл смотреть? Да. Ромком с живыми персонажами, неплохим юмором, понятной моралью, милашкой Нагаторо, стремящимся Старшим, наглой Гамо, поддакивающей Ёсси, любвиобильной Сакурой, раскрепощенной Президентшой кружка и... А остальных ещё не было в адаптации. Попробуй, может понравится. Нагаторо ❤️
>>266058336 Так они же это не специально. Ну, лапали всмысле. Только вспомни эту подахуевшую мордашку Нагаторо, когда тот замацал её и как Старшой потом извинялся. А тут видно, что это всё намеренно и от того волнительно.
>>266042288 Лучше нарисуй, как в ванне Нагатора роняет мобилку в воду, и ее бьет током. Ведь нехуй камхорить и развращать тех, кому никогда не дадут.
>>266058253 Нет, тебе либо сильно не зайдет, либо станешь шизом-фанбоем.
>>266058336 >она его облапала всего полностью в том числе и хватала за член. Это отвратительно и заслуживает ББПЕ. Куны имеют право быть против домогательства лапаньем также, как и приличные тян.
>>266060180 > Лучше нарисуй, как в ванне Нагатора роняет мобилку в воду, и ее бьет током. Зачем такое рисовать? Нагаторо этого не заслужила. Тем более она не хотела включать камеру. > Это отвратительно и заслуживает ББПЕ. Так говорят только фригидные анончики на фоне психологической травмы, полученной от действий лиц женского пола. Или анончики с тяночками, которые могут отпиздить, узнав о том, что "лапанье" имело место быть. Не надо таким быть. Случайно полапать - это не домогательство, а просто вот такая вот интересная ситуация из жизни.
>>266061144 > Фригидными бывают только самки. Ладно, напишу более понятным языком. Инцелы-женоненавистники. > А от какой травмы пошел ваш нездоровый угар по фемдому и унижениям? По ничему из этому мы не угараем. Ты перепутал тред, анончик. > 11 лет ведь вашей помойке бываю Ненавидишь этот ебаный свинарник, но сидишь в нём ? Приложил бы соответствующую пикчу, но у меня её нету. >>266062507 Неприятно познакомиться, шлюха. >>266072841 Доброе. Хватит с меня заводов. Собираюсь и уезжаю на заслуженный отдых. Нагаторо ❤️
Эта хуйня так популярна у местных омеганов, потому что они в этом омегане бесхребетном себя видят и у них перчик встает от того, что к такому чмырю могут липнуть горячие тяночки, ибо в реальности к ним липнут только харчки ерох?
>>266073513 >Инцелы-женоненавистники Это взаимоисключающие параграфы. Притом инцелы тут вы, а я - в реале тннщик.
>По ничему из этому мы не угараем. А почему вы всюду это форсите?
>Ненавидишь этот ебаный свинарник, но сидишь в нём? Не сижу, а иногда бываю. А - анонимус, но не битард.
>>266078101 Я тоже интроверт и поэтому органично ненавидел всякие домогательства и попытки подката быдлотян. А почти все они это делают в тупой и хамской манере, после чего остается их лишь далеко посылать.
>>266082671 На первой скрин из позорной внки про долбоеба-попаданца. Сценарий там такой глупый и блевотный, что даже няшный арт ее не спасает.
>>266089118 > Это взаимоисключающие параграфы. Притом инцелы тут вы, а я - в реале тннщик. Слова синонимы. > А почему вы всюду это форсите? Форсим что? Давай по фактам уж. > Я тоже интроверт и поэтому органично ненавидел всякие домогательства и попытки подката быдлотян. А подкаты быдлокунчиков?
>>266082671 >позорной внки Дядька ты остольные то видал внки? там камню негде упасть, ведь попадёт в новеллу. Я же про персонажей говорил, раз уж ты селену знал кстати это масскот поклонской. Мои персы с подборки то неплохие первая фармила деньги со своего ресторана до талого, пока уже демоны не припёрлись. Вторая будучи служанкой приватизировала его замок в проклятых землях. Третья поебалась с гг в тайне от альфача фракции.
>>266092550 > >позорной внки > Дядька ты остольные то видал внки? там камню негде упасть, ведь попадёт в новеллу. Я же про персонажей говорил, раз уж ты селену знал кстати это масскот поклонской. Мои персы с подборки то неплохие первая фармила деньги со своего ресторана до талого, пока уже демоны не припёрлись. Вторая будучи служанкой приватизировала его замок в проклятых землях. Третья поебалась с гг в тайне от альфача фракции.
>>266089602 >Слова синонимы. Инцелы - это пиздострадельцы по 3D-тням, которые притом согласны на любых. Женоненавистникам же тни не нужны, или как минимум, 3D. Меньше пивом бухать надо.
>Форсим что? Давай по фактам уж. По фактам вы ударно форсите ненавистный мне контент с фемдомом, вульгарными домогательствами и унижением кунов токсичными тнями. А я отношу к фемдому уже даже противоестественные позы, когда баба сверху, и такой прон видеть не хочу. Как и ваши идейки, что лапать самцов - норм, и это типа нравится им. Вы протекли уже чуть ли не во все треды и разделы, где я бываю, чтобы стриггерить меня. Харухисты тоже когда-то занимались этим.
БАМП треду. Не первый раз вижу, как на /b/ создаётся тред с одной и той же шапкой, где восхваляется Нагаторо-сан, поэтому у меня появился вопрос: ОП-треда пытается в тульповодство? Или он просто хочет засрать доску?
>>266104295 Сложно сказать, как можно ускорить появление тульпы в своей бошке методом написания дебильных постов на двощах. Он же тут срёт не первую неделю. Снача я думал что просто тролль, но похоже что пациент не особо здоров.
>>266103921 > ОП-треда пытается в тульповодство? Нет. Пустая затея для психически нормальных людей. > Или он просто хочет засрать доску? И чем же? 1 тредом, который перекатывается раз в неделю? Не преувеличивай и не путай Нагаторопостинг с засиранием. Невозможно засирать доску Нагаторой. >>266104118 > Нагаторо - прекрасная милая девушка. Поправил тебя. >>266104555 > пациент не особо здоров У меня есть справка из дурки, которую надо проходить при трудоустройстве, что я полностью здоров. Не надо мне ля-ля.
А вот о чём надо ля-ля, так это О ЕБАНЫХ ЦЕНАХ НА АЛКОГОЛЬ В МАГАЗИНАХ!!! ШОТЛАНСКИЙ ВИСКАРЬ ПОДОРОЖАЛ В 2 РАЗА!!
>>266105938 > Алкашня ёбаная, пиздуй бухать стекломой с боярой. Эту вкусняшку оставлю ценителям, типа тебя, анончик. Сам пойду пить полюбившийся макалан 12 летку, хоть и подорожавшую. Нагаторо ❤️
>>266107487 Нет, я буду пить магалан, а ты давай бояру свою. Сейчас пойду на кухню, откупорю бутылочку, понюхаю, кину в бокал камней и залью вискариком. Ммм... Каеф. Нагаторо ❤️
>>266107823 > и залью вискариком. Пьёт сраный самогон без ректификации и чё-то пиздит про бояру. Дегенерат, ты се мозги уже пропил нахуй, в крепкой неректифицированной алкашне премесей овердохуя.
>>266108251 > Ты свои познания Дегенерат, это факт, а не мои фантазии.
> а я буду пить хороший и качественный алкоголь. Ссанина без очистки, да-да, продолжай убеждать себя в её «качестве».
> Нога Тора Будет с тобой на пару бухать ссанину, даже нет сомнений. Хуле, вы ж биба и боба, два долбаёба, а ты ещё и дырявый после её ноги в своей жопе.
>>266109345 > puuuuqqquueeee Ты сагу забыл, анончик. >>266109510 Я не хвастал, а просто показал, что у меня не самогонка. И я не писал, что это илитное бухло. Ты это сам додумал. Это просто хороший и пока ещё доступный виски. А то, что ты написал про конфу... Ну, продолжай так думать, ладно. Нагаторо ❤️
>>266110029 Долбаёб, есть логика, и с тобой, дебилом, никакого психиатора не надо, ты - алко-дегенерат ебучий. Ток вместо белочки к тебе приходит нога тора и ебёт тебя в жопу.
>>266110042 Ты очень забавный. Я рад, что нашелся анончик, который решил меня повеселить, когда я слегка выпить решил. > «Оно хорошее, патамучта нипанашему написанаа!» Хуя ты на визг перешёл, а ведь так хорошо держался. Оно хорошее, потому что я его пью и не закусываю. Оно не жгёт горло и язык. Оно не пахнет и не отдает сивухой. Это просто приятный напиток и ничего более, а ты чего-то начал залупаться. Ты, наверное, сам самогон делаешь? Напиши хоть из чего гонишь. Мне из свеклы доводилось пробовать. Я сначала подумал, что это мне водки налили, но там такое послевкусие было интересное. То ли банан, то ли ещё хер пойми что. Ах, да. На-га-то-ро. Никак вы, блядь, не научитесь по-русски писать. И пяточки у нее чистые. >>266110149 Какой дерзкий. Увожаемо, но безосновательно. Хотя, если бы вместо белочки приходила Нагаторо, то я бы и побольше пил... Не в количестве в смысле, а вы качестве. >>266110419 Сам знаешь как. Уже сто раз про это писали. >>266110687 > без задорной новой пикчи Делой сам! Нагаторо ❤️
>>266110851 > Оно хорошее, потому что я его пью Ха-ха, дегенерат как есть, ещё говна въеби и скажи что хорошее потому что ты его въебал не занюхивая потной пиздой ноги тора.
>>266110928 Доброго вечерочка. >>266111240 Ну ты даешь! В середине недели! Ладно я, но я отгулов взял до след вторника, а ты то как так умудрился? >>266111377 >>266111482 Ну... Ты совсем на визг перешел. Пробздись короче. Отвечать тебе больше не буду.
>>266110851 > Увожаемо, но безосновательно. Ло-ги-ка. Она и есть основание. Нормальный не будет постить /братьям каждый день одну и ту же ссанину. Ты как куклоёб, но с ляшкой тора вместо Суньвсей-саки. Ебонат же, десу.
>>266121066 С чего это бы? Я пилю свой крутой контент безо всяких стимуляторов и вообще никогда не бухал и не курил. Даже чай я не люблю. И мне не надо оправдывать годность своих вайфу, в отличие от местных. Я ни в чем не сомневаюсь. Дурным вкусом не страдаю.
По классике: из сахара же. В Пору Экспериментов пытался выгнать из Колы, но то ли брага протухла, то ли затея изначально была говном - но вышла бормотуха, которую пить можно, только зажав нос. Но если запахов не чуешь - обычный Семён Семёныч, да.
>>266141164 Но кофе же полезный напиток, если не перебарщивать. >>266143116 А, вот оно как. Понятненько. >>266144652 Теперь понятно, почему все сахар скупать начали. Чтобы гнать самоделку. Нагаторо ❤️
>>266155603 >>266157197 Однажды Старшой и Нагаторо играли в мяч на перемене. Паренёк был против любого рода игр в коридоре школы, но Хаясэ намёком на обиду быстро изменила его решение. Мяч летал туда-сюда, но не потому что они были классными футболистами, а в точности наоборот. Паренёк стоял у стены, руками прикрывая лицо, а девушка особо не целясь безжалостно пинала мяч, который отскакивал от стены за спиной Наото.
Ну же, Старшой! Ты!.. Ты играть будешь? - спросила запыхавшаяся Нагаторо.
Да сбавь ты обороты! Мне бы по лицу не получить от твоей подачи!
Защитная поза Старшого только раззадоривала Хаясэ, отчего та продолжала всё быстрее и быстрее бить по мячу.
Увалень! Копуша! Мокрица! - дразнилась девушка. - Сделай мужской поступок - отбей мяч хоть раз! Хотя я сомневаюсь, что такому девственнику это под силу!..
Закончила фразу Нагаторо, отправив мяч прямо в плечо пареньку.
Ааааа! Б-больно же, Нагаторо! - вскрикнул больше не от боли, а от неожиданности Старшой.
Девушка поначалу испугалась и хотела подбежать к Наото, но тот как будто даже разозлился и пошёл за мячом, отчего Нагаторо успокоилась и встала в стойку. Паренёк принес мяч, поставил его на пол и замахнулся в нетерпении отправить мяч прямо в противоположный конец коридора, чтобы тот потерялся и эта дурацкая игра прекратилась. Удар. Мгновение. Удивленный взгляд девушки. Треск. Звуки падающего стекла.
СТАРШО-ОЙ! Ты чего наделал?! Бежим быстро! - схватив паренька за руку, крикнула Нагаторо и потащила Наото подальше от места преступления.
В школе на самом деле было мало мест, где можно было спрятаться от бдительных блюстителей порядка с красными тряпками на предплечьях, но шкафчики учеников они осматривать не имели права. Шкафчик Старшого первым попался на глаза и парочка хулиганов незамедлительно полезла в него. Трудно сказать, сколько времени Старшой и Нагаторо провели в обнимку в этом узком пространстве, глядя друг другу в глаза и задерживая дыхание всякий раз, когда мимо проходили искавшие их люди. Пропустив всю перемену и пол урока, они всё-таки решили покинуть шкафчик и отправиться по домам, сославшись на плохое самочувствие.
А ты хорошо держался, Старшой. - усмехнулась раскрасневшаяся от стыда Нагаторо. - Для девственника, конечно.
Наото ничего не ответил, попрощался с девушкой и быстро направился домой. Кровь била в голову, дыхание до сих пор перехватывало. Старшой как мог старался не прижиматься к девушке из-за понятного напряжения в штанах. Нагаторо смотрела пареньку в след и ехидно улыбалась в попытке скрыть стыд. Как Старшой не старался, но всё время прятать свою штуку он не мог и девушка это чувствовала на протяжении почти что часа.
>>266158118 Что за шиза называть обьект своих воздыханий девтсвенником? психолухи, проводим мозговой штурм. Она типо намекает что пора бы и причаститься к женской плоти, своей естественно. Или, у кого что болит, про то и говорит? Я вот думаю что она просто ебнутая. ну с кем не бывает. Идиотизм он такой с годами проходит. И вообще если на серьёзных щах задать вопрос. Я любя человека не позволил бы грубости и троллинг на её счёт. Нагаторолахта начинай оправдываться, что старшина ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ. но факт есть факт. Блять и это я. Нагаторщик говорю между прочим
>>266158601 >Нагатора называет старшину листвой. >Старшина возмущается >Чтобы исправить этот недочёт, сбрасывает листву с главой. >Наото в восторге, глава тоже ебало нагаторо вообразили?
>>266158781 Это вполне реальный сценарий, так как глава, раскрепощённая нудистка похуистка. Тот наплёл бы ей про творческий кризис и отсутствие тянучки. Там бы в тот же вечер выебала его и высушила. В отличии от некоторых не ебала бы ему мозга на протяжении 200 серий аниме. Она сама знает как важен творечский потенциал и с радостью бы помогла старшине в такой непростой ситуации. Воистину глава лучшая тяночка тайтла.
>>266158601 > Она типо намекает что пора бы и причаститься к женской плоти, своей естественно. Скорее просто использует самую очевидную дразнилку в сторону Старшого, но и против не была, если бы это причащение когда-нибудь случилось. > Или, у кого что болит, про то и говорит? Тоже может быть. Типа это ты ты ты девственник, а не я. Тем самым она прикрывает свою неопытность с помощью этой колкости. > Я вот думаю что она просто ебнутая. Неет! Она просто не умеет общаться с противоположным полом и, иногда, делает хуйню. >>266158666 Ыыы))0) >>266158781 Да главе похер на Старшого, а вот её сестричке... Но Нагаторо такого не допустит. Ворвется, с прогиба кинет ушастую и, схватив Старшого за член, оттащит подальше.
>>266159371 Достойный ответ + 15 йен. Ведь в мире кроме нагаторо у старшины нет ни 1 тяночки Я тебе даже больше скажу что не будь нагаторо на горизонте страшина ебал бы в художественном кабинете главу с её сестрой. Потому как они как раз решили бы сделать из него человека, видя его одиночество.
>>266159850 Вывод какой? Нагаторо заруинила жизнь старшины. Лишила его главы, и личного пути. А в конечном счёте наверное ещё и на завод пойдёт ебашить чтобы нагатору кормить.
>>266159850 > страшина ебал бы в художественном кабинете главу с её сестрой Нет, не ебал бы. Где тогда они были 8 ЛЕТ, а? Они начали хоть как-то учувствовать в его жизни только потому, что Нагаторо начала делать из Старшого человека. Если бы не она, то кружок бы распустили и Старшой сидел бы дома и играл в приставку до конца школы, Глава бы дальше совершала голые пробежки по лесу, а Суномия даже не встретила его вновь. >>266159963 > Нагаторо заруинила жизнь старшины Толсто. >>266160301 Кулачок ты ебал в солевом угаре. Нагаторо ❤️
>>266160362 Как и ожидалось от опа. Мгновенное перекрытие. Незабывай что глава научился рисовать благодаря главе. Удобно говорить где были сёстры 8 лет, когда нам показали в аниму лишь последние месяцы учёбы. Старшой следовал бы за главой и дальше . Она была прокачала его похлеще нагаторы.
>>266161089 > Незабывай что Старшой научился рисовать благодаря главе Поправил тебя. Ну, да. И как это связанно с еблей? > Старшой следовал бы за главой и дальше Просто напоминаю, что Глава хотела закрыть кружок и если бы не Нагаторо с подругами, то она бы и закрыла. Всё. Пара пара па. Фьють. Хрю! Никто бы никого не качал.
>>265994857 (OP) Единственное полезное умение Нагаторо - домашняя стрижка. В постапокалиптических и фэнтезийных раннефеодальных мирах у наложниц очень ценятся такие умения. В правильном гареме обязательно должна быть самка с таким скиллом. Но это вовсе не значит, что Нагаторо имеет шансы попасть в гарем к уважающему себя самцу только из-за этого.
Чем пахнет писечка Нагаторо, так примерно можете почувствовать? А на вкус она какая? А по форме, аккуратная как у хентайных девочек? Есть ли у неё там волосы, или она бреется? Нет, я не мерзкий. Я спортсмен, и спрашиваю чисто из спортивного интереса, честно!
>>266168913 Ну, давай по фактам, немерзкий. Нагаторо не стесняется щеголять в разного рода купальниках и в общественном душе она ведет себя вполне спокойно и уверенно. Следовательно, она бреется и форма писечки у неё вполне себе аккуратная. Про запах и вкус можно сказать, что раз она любит плаванье и часто моется, то она пахнет вкусной шампунькой, а вкус варьируется от нейтрального с солоноватому.
>>266169641 Раз уж ты знаток, хочу еще кое-что спросить, разумеется из спортивного интереса. Чем пахнут писечки Гамо-чан, Йосси, Сакуры, и главное Президентши?
>>266172199 Хорошо, давай пораскинем мозгами. Гамо у нас уличная девушка и, соответственно, обычно проводит время на улице. Не отказывается выпить пива или ещё каких интересных напитков, но не крепких и дорогих. Иногда эти самые напитки проливаются на одежду после долгих возлияний, поэтому писечка Гамо-чан совсем чуть-чуть отдает пивком, но не с рыбкой! Предпосылок для рыбки не вижу.
Ёсси же у нас любит животных и, если проводит время не с подругами, то проводит время со своим песиком. Приходится много походить и побегать во время выгулки, поэтому днём писечка Ёсси пахнет... Ну... Ёсси. Но это только до вечера, потому что перед сном она обязательно принимает ванну и использует любимое банановое интимное мыло. Так что ночью и рано утром писечка Ёсси пахнет бананами.
Сакура у нас девушка любвеобильная и часто проводит время в кругу разных парней и одному Богу известно, что они вместе делают. Так или иначе, Сакура внимательно следит за своим бутончиком и под каждый случай душится разным парфюмом, перед этим хорошенько вымывшись. Поэтому писечка Сакуры каждый раз пахнет по разному, но одинакого приятно.
Президент у нас нудистка, поэтому её писечка часто находится на свежем воздухе. Глава так же любит бродить голой по лесу, чем в основном и занимается в свободное время. А в лесу у нас что растут? Ягодки. Президент частенько приседает на корточки и поедает щедрые дары леса горстями. Иногда оступается и садится прямо на ягоды... Поэтому писечка Главы пахнет лесными ягодами. Такая загогулина.
>>266174485 Фу... Ну и блевотные фантазии у пиздонюха-теоретика! Зачем вообще нюхать срамное место? Туда даже смотреть не всегда приятно, главное засадить и сделать нужное дело. Почему анимедрочеры такие извращенцы?
>>266177885 Став пиздонюхом, легко зашквариться в конец и опуститься уже до пиздолиза. Напоминаю, что лучшие анимешные героини не пользуются прокладками и тампонами, и не только дикарки. Но вы с ними просто не знакомы.
>>266177115 Ты че, мангу не читал, пиздец? Они уже готовили друг для друга бенто, она сначала хотело специально сделать подлянку, но произошел пикрил и она сделал норм хавчик.
>>266181559 После очередных кулинарных экспериментов наших гг, наступает очередной день обмена бенто. Старшина без задней мысли открывает коробочку. Внутри оказывается нагаторский жаренный суп рамен. Дабы не злить и не расстраивать нагатору, страшой зачёрпывает эту массу и пробует на вкус. Всё тело Наото вздрогнуло. В желудке похорошело. Щёки начали предательски краснеть, а на лице засияла улыбка. Губы старшого перестали слушаться и в конечном счёте раздались те самые заветные слова... Уххх блять... Хорошооо..
>>266208328 Это другое! Я описывал всё вот это достаточно быстро и не успевал в полной мере проникнуться в суть. Поэтому мерзкие мыслишки были, но в малых количествах. Нагаторо ❤️
>>266208525 Нет-нет-нет, ты описал в подробностях каждую писю, их было в итоге ровно ЧЕТЫРЕ. Описал их растительность, запахи, наличие выделений, насколько сильно они потели в течение дня, и что могло к ним притрагиваться, и проливаться, мылась девочка, или нет. Ты самый настоящий извращенец, нагаторо-фаг.
>>266208648 > их было в итоге ровно ЧЕТЫРЕ В смысле четыре? Описаний было пять. Это во-первых. Во-вторых, я не так уж и подробно всё это описывал. Просто поверхностно прикинул в всё. > Ты самый настоящий извращенец, нагаторо-фаг. Не называй меня извращенцем!
>>266208813 Ужас какой, на одну девушку даже больше, то-есть + еще, как минимум, 3 утверждений о писичке! >мельком описал Если для тебя ЭТО мельком описать, я боюсь представить, какие грязные извращенные мыслишки тебя посещают, когда ты работаешь на полную мощь. Если и существует понятие самого углубленного представления об извращении, именно с ним ты и характеризуешься, нагаторо-фаг. Вероятно, ты латентный маньяк, и педофил!
>>266209057 Тут дело не в грязных извращенных мыслишках, а о мыслительном процессе в принципе. Если я захочу работать на полную мощь, я хоть книгу напишу и в том числе про разные пошлости, но я не буду таким заниматься. > Если и существует понятие самого углубленного представления об извращении, именно с ним ты и характеризуешься, нагаторо-фаг. Да о чём ты вообще? Я единственный раз написал что-то около пошлое по реквесту, а ты меня сразу в извращуги записываешь! Ну нельзя же так, анончик. > Вероятно, ты латентный маньяк, и педофил! Нет. Давай без вот этих оскорблений. Я не маньяк и уж точно не педофил. На этом и порешим.
>>266209486 Нормально. После двух недель беспросветного въеба на РАБоте, очень даже хорошо. Прогулялся за продуктами, в аптеку сгонял. Сейчас пойду обед готовить.
>>266209369 >если захочу, напишу книгу о пошлостях в мельчайших подробностях Нагаторо-фаг, неужели у вас уже есть опыт в таких начинанях? Вы точно от нас что-то скрываете.
>>266209766 Телятины кило. Стейки буду делать. На гарнир макароны скорее всего. >>266209850 > есть опыт в таких начинанях Нет, нету. Я имел в виду, что если и напишу, то напишу, но хорошей моя писанина вряд ли будет.
Манга закончена? Концовка есть, я начинал это читать, но помню перевод был не всех глав и она только-только выходила. Вообщем... читать уже можно? или ещё ждать надо?
Одно время, так разнежился из-за прочтения манги, что даже хотел попереписываться с бывшей ЕОТовой, с которой давно ролями поменялись. Ужас что ромкомы с человеком делают. Нагаторо ❤️
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!