Почему большинство даже не пытается сопротивляться? Я был омеганом ботаном,но пиздился часто,особенно в начальной школе,потому что по другому никак,или ты,или тебя.
>>266061379 1 видео страшное,ни за что покалечили,насколько я помню он в больницу попал с тяжёлыми травмами из-за пьяных уебков. нехуй бухать с кем попало
>>266061697 Я был очень стеснительным,неуверенным в себе,тощим очкариком,но пиздюлей раздавал даже тем кто здоровее меня был. почти все в 6 классе из-за выебонов моего друга пиздился с альфачом класса,хуй пойми кто выиграл тогда,но авторитет у меня поднялся,потому что это было на глазах человек 40 наверное, а если бы я зассал меня бы загнобили.
>>266059942 (OP) >на втором вембме вполне себе может быть запечатлено убийство >избения и унижение омежек трхеад >постите смешное Обсмеялся с такого тебе за щеку, животное бесчеловечное
>>266061869 ну раз раздавал значит не был слабеньким, тощий это не показатель, когда тебя достают всем классом и школой потому что почти каждый может это несколько другое, потом в какой-то момент становится похуй и яростно бьешь кого-то из них первым предметом что попадётся под руку... бля короче сложно объяснить но я понимаю их
>>266061883 >у него сотрясение, подозрение на перелом челюсти. Меня эта информация смутила, почему у него подозрение. Нужно посмотреть, что там с техникой, может, они элементарно не могут рентген сделать
>>266062037 Наверное от психики зависит,все люди разные всё-таки. Мне повезло и я научился мимикрировать под быдлана,задрота,кого угодно если мне это выгодно.
>>266059942 (OP) Почему по мнению автора чел которого пытались и то не смогли запиздить толпой 3 видос омежка? При том что он сам пиздил их. Почему по мнению автора тянки с плакатами или лгбт флагами омежки? Как по мне как раз таки омежка тот кто пристает к таким девчонкам, был бы я рядом, то обязательно позаимствовал у девочек плакатик и позволил ему попытаться так же доебаться до меня и забрать у меня плакат и посмотрел бы на его потупленный взгляд, этого альфа двачера.
>>266062398 Да, на 3 пике иихо омежки - это толпа. А тот, кто в камуфляже - это чед, который еще и смог толпу отпиздить. Кстати, а нахуя они потом друг друга начали пиздить?
>>266062634 Если так посмотреть, то почти все люди нападают на тех, кто не сможет им ответить.
Даже когда хач нападает на несколько челиков, то он прекрасно знает, что его диаспора прикроет его и от возможной мести, и от уголовного наказания. И он знает, что эти челики тоже это знают.
Даже если челики не боятся смерти и готовы убивать, то они все равно любят своих близких. И знают, что если они перегнут палку, то пострадают не только они сами, но и их родные.
Так что неважно что за урод нападает - нацист, гопота или хач - все эти группы просто уверены в своем превосходстве и безнаказанности. Пусть иногда и ошибочно.
Заметьте, когда хачи за какие-то проступки попадают в лапы своих же, то визжат, плачут, садятся на бутылку или на колени ничуть не хуже остальных национальностей.
Быть уродом можно независимо от политических взглядов или национальности.
Устроил с друзяшками-альфачами стритрейсинг, сбил мать с ребенком.
Судебное разбирательство затянулось на три года. В мае 2019 года с Тристана сняли обвинения — следствие пришло к выводу, что он участвовал в нелегальной гонке непреднамеренно. Из-за пандемии суды присяжных отменили, поэтому дело Хэррина и Баррино приостановили.
В декабре 2020 года Хэррин и Баррино на очередном слушании признали вину. Последнего приговорили к 6 годам лишения свободы и к 200 часам общественных работ. Хэррину грозило от 18 до 30 лет тюрьмы. В апреле 2021 года суд приговорил его к 24 годам лишения свободы.
>>266062213 >1 Нееет, за что так эту няшечку? Она же даже школьнику обосратому ответить не может. Сука твари, весь тред змеился, а тут прям как ножим по сердцу. Бывают же пидорасы
>>266061771 Ты ведь понимаешь такого никогда не будет. Ведь даже выходя на не равных против хилого карлика, они зассут драться 1на1, зассут идти на стрелку 1на1, всегда будет какое то прикрытие. Чуть что замах на быдло, так тут же подбегут братки его. Даже будучи шкафом могущим в одоление всех пустоголовых? Лучше просто сьебать, ибо это нюни ебаные, что апосля, побегут в ментовку писать заяву. Имхо проверено.
Ну хз. Я считаю что это слишком жестко, для пиздюка у которого просто не сформировался мозг, для такой ответственности. Но это прецедент. Такие вещи необходимы. Дело получило резонанс, много молодых людей увидели как это бывает и будут думать, прежде чем что то подобное тварить. И это уже статистика. Чел сел на четверть века и тем самым возможно спас десятки жизней, искупив свою вину.
>>266060857 Омежки тут это унтерменши - авторы таких видосов. Типичные двачеры у которых сгорел пердак с того, что пока они со своей сосисочной тусовкой по улицам шатаются, Нормальные парни с девочками зависают.
>>266063581 Да уже забыли его все, кроме 3,5 припизднутых жирух. А через 20 лет и вовсе никто не вспомнит. Мелькнет где то новость и все. А вот у молодых пацанов авось что то отложется в подкорОчке
>>266063584 Я не защищаю и мне наоборот больше его не жаль по тому что он красивый. Разве что хуже для него же. Проебал столько возможностей в жизни, из за сиюминутного куража.
>>266062398 >был бы я рядом, то обязательно позаимствовал у девочек плакатик и позволил ему попытаться так же доебаться до меня и забрать у меня плакат и посмотрел бы на его потупленный взгляд, этого альфа двачера.
Вот бля, смотрю на все эти видосы и возникают 2 вопроса: 1) Дохуя видосов с избиений на хате, каким долбоебом надо быть чтобы на хату к каким-то ебанатам идти будучи омежкой? 2) Дохуя видосов с избиениями почти в центре города, где блять Росгвардия? У них же руки чешутся кому-то дубинкой уебать, так почему они биомусор не утилизируют? Батя в свое время служил в советском батальоне милиции ( или как там их? ), ну и они всякким обрыганам постоянно пизды выписывали в человек 20.
>>266064297 >Дохуя видосов с избиений на хате, каким долбоебом надо быть чтобы на хату к каким-то ебанатам идти будучи омежкой? это те самые омежки которые прочитали по вылезаторство от альфачей и что можно без задней мысли социализироваться. ну ты понял
О интересный тред, прям флешбэки посыпались как меня помяли так, что случилось кровоизлияние в передние лобные доли и разрыв селезенки, почти подох, но сам вызвал скорую, благо те свалили и мобилы у меня была на месте целая, спасли меня, провалялся 3 месяца в больничке, было весело. Одного посадили на год общего режима всего, плюс он мне выплатил 500к, я же инвалид без инвалидности на всю жизнь, проблемы с головой понемногу проявляются, бывает вижу тени и яркие штуки летающие, меняется настроение, память то как у доктора Манхэттена, то как у рыбки, ну зато хотя бы нет больше страха и сожалений вообще, хех.
>>266064935 Офигеть, это примерно 2007, я в 4-5 лет мог быть в 200 метрах от места действия... Санкт-Петербург, улица Бутлерова, хоккейный каток "Спартак".
>>266062457 Дуализм нацики и хачи одинаковое нацисское говно
способное хоть что то сделать только при уверенности в своей безнаказанности и гарантии победы такие первыми бегут, когда появляется хоть какой то риск
>>266061975 Вся суть бабья в двух вебм, старая кошёлка привыкла что в совке баборабы перед ней ковриком стелились и ей все должны, охуевшая мразота блядь, не уступайте место ни бабам ни мамашкам ни старым мразям как с первой вебм, похуй что инвалид. Они всю жизнь в шоколаде живут, постоит потерпит ниче с ней не случится.
>>266071846 Чел в больнице лежал, травма головы тяжёлая, теперь говорит как люди после инсульта, была же вебм ты не видел? У него часть лица как бы обвисла
>>266071097 >по 3 года дали каждому Справедливое наказание, наверняка ещё все вышли через полтора по удо. А вот либерашек на 15 лет за лайки сажать надо...
>>266072083 я согласен, что она такая, но ОП хуй лишь пособник такой реальности - убогой и мерзкой реальности, которой рано или поздно настанет конец. По примеру цивилизованных стран с высоким уровнем жизни - уже настал, там если подобное и происходят, то извергам не дают всего по 3 смешных годика пукать в камеру, за то, что они человека блять инвалидом сделали, едва не убив. А на реддите, в свою очередь, такой пост, как у ОП хуя, осудят и воспримут с максимальным негативом, закидав постящего тряпками за >смеемся с додиков. B нет это не просто >гыгага, либерахи, ну тупые, ента вонт ента их пропоганда толерантности, геи они все. А это правда важные и нужные позитивные изменения в человеческом обществе и рано или поздно весь мир поймет элементарно правильные вещи, но чем больше будет пособников старой мерзкой реальности как ОП, тем позднее произойдут все эти изменения. Ведь глупому человеку нельзя показывать две стороны монеты, а нужно лишь показывать правильную, а глупых, увы, большинство
>>266061085 Каждый раз смотрю и думаю, как же этому быдлану подфартило. Омежка-лох пролетел башкой буквально в сантиметре от угла парты. Напоролся бы на угол - мог быть тяжкий вред здоровью, непоправимый вред (шрам бы остался), либо вообще с летальным исходом. В любом случае он бы на бутылочку уехал.
>>266071861 Нет, это просто непрофессиональный учитель. Для этого и нужны частные школы, из которой такую бы с позором выгнали и сделали так, чтобы она больше нигде и никогда не работала учителем.
>>266076424 Не ну я не про кладменов, я про обычные ситуации. Тупой зашквар. Бабе макс. можно оплеуху отвесить, и то в крайних случаях, лично я бы настолько мощный, что от моего удара какая-нибудь миниатюрная баба просто отлетил. Нахуй мне такое надо.
>>266060281 >1 такие теплые ощущения от первого видео. не потому что там кто-то перед кем-то извиняется, а из-за такой приятной ностальгической атмосферы
>>266078316 Нацик омежка в Германии пошел расстреливать синагогу но не смог попасть в неё потому что двери закрыты были. В итоге от злости застрелил жируху, а потом турка рандомного
>>266061406 Так это мусоридзе же. Помню в 2012 году на одном из региональных митингов один мусор в штатском потерял удостоверение, а мы нашли и ему отдали. На его лице было выражение типа пикрил. Штирлица раскрыли.
Чел, ты смешал 2 события в одно. Про мечеть тебе уже ответили. А про евреев - Стефан Баллит, не смог прострелить деревянную(!) дверь синагоги, убил какую-то толстую бабку мимо-крока. Эпик фейл в общем.
>>266071861 >не уступайте место ни бабам ни мамашкам ни старым мразям как с первой вебм, похуй что инвалид Этого двачую. Добавлю также, что не нужно помогать им таскать тележки и коляски. Кстати, бабке с видоса можно было бы прописать на законных основаниях, ибо она руку подняла.
>>266060499 >Омежки >1 Вот тут не согласен. Это типичный малолетний альфач быдлан, который понял, что ему пизда. Ещё и своего бетку на дно тащить начал.
>>266078779 Что за стори ты хочешь? Кинул магазин – по ебалу получил. Искренне не понимаю, как до людей не дойдёт, что если связался с наркотой веди себя блять прилично
>>266083004 Бамп вопросу. Кстати не первый раз вижу подобный медленный разгон. Довелось жить в общаге с быдланами, так там каждую пятницу-субботу со всего этажа приходили гудеть орехи всех сортов. И обязательно была подобная хуйня с медленным разгоном переходящая в пиздилово одного бухого в сопли тела другим. Общее одно - пиздильщик запрещает человеку произносить некоторые слова/как вариант трактует его слова таким образом что за такие смыслы уже можно вьебать. Потом начинается драка. Мне один раз пришлось быть отпизженым за слишком богатый словарный запас. Я какую-то фразу сказал, из которой пиздильщик понял только предлоги и сказал: слышь, чё это ибать всё означает? А!? Выплюнь хуй - скажи по русски... ты сышишь, ебать, дичь. А?! Сюда нахуй смотри когда с тобой люди ебать общаются. Ты че блять э!? А дальше он встал и начал меня пиздить, до последнего думал что это все в шутку и он несерьезно. Оказалось что серьезно.
>>266087797 Мой брат-быдлан считает что подобный "разгон" - это признак слабого человека. Потому что такое поведение - это неосознанное желание получить одобрение своим действиям, потому что знают что делают неправильные вещи. Настоящие воины по жизни бьют в торец не ища предлога, ведь им не нужно оправдываться перед самими собой. Они знают что правы и находятся в гармонии со вселенной и предками. Если воин бьет в торец, значит другого способа нет, значит все варианты решения конфликта исчерпаны.
>>266087978 это же вроде вахта какая-то? там вроде одни быдланы сидят, и этот пикапер вообще как бомжара выглядит, какой подкат? почти уверен что вахта, ибо там много ауешников
>>266085310 Да нихуя у неё не повреждено. За волосы подергали, даже не вырвали. Ты посмотри, какая она писечка, такую только подвал и в личное пользование.
>>266086063 Хуично. Либо ты, либо тебя. Да и будем честны, там все обрыганы собрались, от куры, до владельца шопа и его спортшлюшек. Лучше вообще туда не лезть, конечно.
Ну что, аноны, кто к каким выводам пришел посмотрев все видео? Лично я, в ближайшее время собираюсь купить пикрил. Как по мне, это лучше оружие для обороны: компактный, легко можно носить с собой, тонкое лезвие, можно протыкать несколько слоев одежды, не слишком длинный, не прошьешь человека насквозь. По задумке, в случае замеса, мне будет достаточно раз 5 вслепую потыкать им в оппонента и тот просто обмякнет от потери крови. Также, можно бить и резать целенаправленно - по артериям, органам и т.д. Единственный вопрос к надежности, я привык к монолитной конструкции, всякие выкидухи как по мне баловство, со временем механизм раздрочится и ножу придет пизда. Или я неправ?
>>266089558 > 5 вслепую потыкать им в оппонента и тот просто обмякнет от потери крови. Спустя время. Ему на адреналине похуй будет первое время, и кровь так быстро не вытечет. Ну и лучше не такую выкидуху с автоматом, а что-нибудь пикрило подобное, что бы обычный замок был.
>>266089558 Вот он, омежка-паникёр, не выходящий на улицу и неимеющий социальных контактов мамин корзиночка. Вывод ты для себя должен один сделать - лучший способ выйти из конфликтной ситуации - избежать её возникновения и тщательней избирать свой круг общения. На большинстве этих вебмок травят/пиздят людей в их же собственных компаниях
>>266090386 >Ему на адреналине похуй будет первое время, и кровь так быстро не вытечет. Посмотри видосы, где на ножах херачатся, буквально 3 удара и человек засыпает. Да, ножи у них побольше, но это можно компенсировать количеством дырок. >Ну и лучше не такую выкидуху с автоматом, а что-нибудь пикрило подобное, что бы обычный замок был. Так замок это вроде самая примитивная хуета, которая ломается через месяц активного пользования. Мне в детстве таки покупали, хуйня хуйнёй. Мб лучше бабочку взять с таким же лезвием? Хотя её раскладывать заебешься, 7 раз отпиздить успеют.
>>266090409 >лучший способ выйти из конфликтной ситуации - избежать её возникновения и тщательней избирать свой круг общения. Ебать ты умный, пересмотри видосы в треде, там на чуваков доебываются за любую хуйню: чурка, джинсы подвернул, волосы длинные, левый, правый, аполитичный. Д даже просто по рофлу пиздят, потому что могут. И как ты дохуя уличный теоретик собрался избегать драки, когда тебя толпа зумерья окружает, которым просто надо кого то отхуярить? >На большинстве этих вебмок травят/пиздят людей в их же собственных компаниях Пересмотри тред опять же, четверти не наберется, где своих травят.
>>266090752 > Так замок это вроде самая примитивная хуета То-то подавляющее большинство ножей складных на замках и лол, в твоей выкидухе внезапно замок тоже. Хочешь прям уххх йопта надёжно - покупай с бэклокм от Cold Steel. Ну и бабочки велик шанс френдли фаера по рукам, ну и да, раскрывать её чуть дольше, чем обычный нож с плавником.
>>266090771 Кинула ему в лицо спичку, как минимум нормальные люди такой хуйней не страдают, поэтому ненормальная баба получила заслужено в ебало от ненормального мужлана
>>266091020 >То-то подавляющее большинство ножей складных на замках и лол Ну так потому что подавляющее большинство это китайский хлам, который рассчитан на то, чтобы быстро сломаться. >Cold Steel Посмотрел, есть неплохие, ток цена пиздос.
>>266091039 На спичку максиму можно было плюнуть в нее и то перебор. Да и сам он со скабрезной ухмылочкой ей че-то первый сказал, не исключено что ему за то что он сказал он тоже заслужил в ебало.
>>266090976 >как ты дохуя уличный теоретик собрался избегать драки, когда тебя толпа зумерья окружает, которым просто надо кого то отхуярить? Зис >>266064452
>>266090976 >Пересмотри тред опять же, четверти не наберется, где своих травят. Ой, давай-ка ты не пизди, весь тред забит видосами, где деревенские/дачные травят самых слабых в компашке, где школьцы травят одноклассников, где пацыки с райончика поясняют омегану за то, что он что-то там спизданул в каком-то чатике втентакле, где алкаши что-то не поделили. Случаев с доёбами до рандомов тут 2-3 на весь тред
>>266062621 Могу немного прохладную запилить про вторую шебм, короче эти 2 пацана на которых наезжали были из города и они пошли в магаз за лимонадом или че то того, а это толпа гопников из ближнего поселка и им просто не понравилось, что типо городские у них в поселке гуляют.
Ебать ты ничтожество приспособленческое выходит, тебя уже за это могут всякие оффники и быдлосы запиздить. Второе видео, кстати не подходит, там его за пиздеж пресуют. А как ты ситуацию из второго видоса >>266059942 (OP) собрался контрить? На колени встать и хуй главарю пососать?
>Ой, давай-ка ты не пизди, весь тред забит видосами, где деревенские/дачные травят самых слабых в компашке Ты хоть читай предыстории, это блять не самые слабые в компашке, это быдло щемит самых омеговатых пиздюков на селе.
>где школьцы травят одноклассников И чё блять, это не значит, что одноклассник в их компании состоит.
>где пацыки с райончика поясняют омегану за то, что он что-то там спизданул в каком-то чатике втентакле где алкаши что-то не поделили. 1 видос в треде, где алкаши не поделили.
>>266093769 Чё за хуйня на втором видосе? Он объебаный, мать пьяная? Нахуй он её выгоняет? Зачем пиздит? Срочно нужна инфа. Бабка пиздец смешно разговаривает, такой стереотипный образ russian babushka. И орет тоже смешно.
>>266094489 >как ты дохуя уличный теоретик собрался избегать драки >примеры с избеганием драки >РРРРРЯЯЯЯ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ТЕБЯ ЗАПИЗДЯТ Охуенная логика, корзиночка. Вышел бы на улицу хоть с людьми пообщаться
>быдло щемит самых омеговатых пиздюков на селе Так или иначе, это означает только то, что пиздюки с ними как-то контактируют. И вообще, каким нужно быть долбаёбом, чтобы не суметь съебаться с обосратого села?
>И чё блять, это не значит, что одноклассник в их компании состоит Не состоит, но они в одной социальной группе, а значит, коммуницируют. Коммуницируют - огребают. И потом, не будь затравленным омеганом - не будут пиздить
>>Случаев с доёбами до рандомов тут 2-3 на весь тред Чел, тут буквально на 80% шебм, которые ты привёл, челики либо в одной компании, либо в смежных. Ну камон блять, я понимаю, что в твоей жизни мало социальной практики, но простейшие поведенческие паттерны-то можно распознать
>>266095273 >Охуенная логика Это логика тех, кто тебя пиздить будет и обоссывать. >Так или иначе, это означает только то, что пиздюки с ними как-то контактируют. А ты блять в вакууме будешь находиться или в суперпозиции? Как ты НЕ контактировать собрался, когда они по сути твои соседи. >Чел, тут буквально на 80% шебм, которые ты привёл, челики либо в одной компании, либо в смежных. Ну камон блять, я понимаю, что в твоей жизни мало социальной практики, но простейшие поведенческие паттерны-то можно распознать В глаза долбилшься, психолух мамкин?
>>266059942 (OP) Реквестирую унижения, извинения и расплату 90% долбобебов-псевдо-альфачей с видео ИТТ. Нагнуть изначально слабого омежку - в этом соли нет, пресно как-то. Гораздо интереснее смотреть как мнимые вседозволенность и превосходство превращается в страх за свое будущее и непонимание как такое могло произойти. Избиения толпой какого-то овоща - ну бля... Где тут мякотка то? Самая мякотка когда эта толпа стоит в растерянности раком. У кого есть - делитесь ИТТ.
>>266095707 >Это логика тех, кто тебя пиздить будет и обоссывать А, то есть я привёл тебе примеры того, как челики просто спустили конфликт на тормозах, обойдясь словами, а ты мне пытаешься затереть про получение пизды и обоссывание в таких случаях? С кем я общаюсь-то вообще? Ты зотя бы 9 классов закончил?
>Как ты НЕ контактировать собрался, когда они по сути твои соседи Элоэл, типичная логика терпилойда. Ну сиди в своём болоте с такими соседями, хули поделать. Зато ножичек можно прикупить, чтобы оглядываться ходить при каждом выходе из дома, перманентно сжимая его в своём кулачке в кармашке
>В глаза долбилшься, психолух мамкин? Ага, нет же среди этих шебм хотя бы видосов, где одна сторона другую знает блять и демонстрирует это. Просто пиздец
>>266095835 Такое крайне нечасто происходит. Быдлос, даже если он один, всегда может нащелкать по еблищу паре омег, например как на 3 вебм >>266064369 а уж если их несколько, то это вообще несокрушимая орда получается. Омеги, же, даже если сбиваются в стаи, при любом замесе просто начинают либо по одному выхватывать пизды, как опять же в 3 вебме >>266064369 либо вообще строить из себя занятых не при делах, лезть в телефоны, отгораживаться словесно и т.д., как тут >>266060499 (первый вебм), >>266060857 (второй вебм). В таких ситуация заступаться за них могут только альфы из того же движа. Например если правые щемят хача-дрищугана, за него потом впрягаются другие, если какой то нормис обоссывает бомжа с наколками АУЕ, за него потом заступаются альфа-ауешники. Единственная ситуация, когда быдло может настигнуть расплата, это когда он решить отхуярить самку. Тогда на него налетит другое быдло и запиздит.
>>266096740 >А, то есть я привёл тебе примеры того, как челики просто спустили конфликт на тормозах Просто повезло. 2 примера из 50 видосов это ни о чем. >Элоэл, типичная логика терпилойда. Ну сиди в своём болоте с такими соседями, хули поделать. Зато ножичек можно прикупить, чтобы оглядываться ходить при каждом выходе из дома, перманентно сжимая его в своём кулачке в кармашке У тебя биполярка или ты просто тупой? Ты говоришь, что хочешь быть терпилой, лишь бы тебя не пиздили, а теперь несешь хуйню про логику терпилы.
>>266096771 Ну, то что овощи в конфликт не умеют - это и так понятно. В деталях - ты расписал как по учебнику. Картина маслом прямо. Обычно, возмездие откуда-то сверху приходит, ты прав. Либо от альф постарше и покрепче, либо от мусоров и иже с ними. Вот хотелось бы чего-нибудь такого. Когда у быдланов жизнь ломается и здоровье теряется чисто за то, что по их мнению, сродни как на асфальт плюнуть. Они смешными такими выглядят, растерянными.
>>266096993 >Просто повезло. 2 примера из 50 видосов это ни о чем Ахаха, а в омежкину голову не приходило, что обычно видосы, на которых до дела не доходит и смысла выкладывать нет? Типичная ошибка выжившего
>У тебя биполярка или ты просто тупой? Ты говоришь, что хочешь быть терпилой, лишь бы тебя не пиздили, а теперь несешь хуйню про логику терпилы Корзиноид, я говорю, прежде всего о непопадании в такие ситуации - то есть прикладывании своих усилий к тому, чтобы свести процент возможных доёбов к тебе со стороны быдла к нулю. Если делать ты этого не хочешь/тебе не хватает мозгов - терпи, такова уж твоя орчья участь
>>266097458 Доебы быдла будут преследовать до тех пор, пока ты будешь всячески стараться этих доебов избежать. Есть старое правило. Чаще всего по ебалу получает тот, кто боится получить по ебалу.
>>266097458 >обычно видосы, на которых до дела не доходит и смысла выкладывать нет До какого дела? Лопушка опустили, с чего бы это не выложить? >прикладывании своих усилий к тому, чтобы свести процент возможных доёбов к тебе со стороны быдла к нулю. Ну я и говорю ты свой ротик к хую быдла готов прикладывать, лишь бы тебя не запиздили.
>>266098145 >До какого дела? Лопушка опустили, с чего бы это не выложить? Ладно, после этого к тебе никаких вопросов больше нет. Не забудь ножик с лезвием потоньше прикупить, чтоб быдлу удобнее было тебе в очко загонять его
>>266060857 Ебать закричал с гигачеда самца на втором вебм, хааъхахахаххзв, доебался до задохликов, еще такой НУ СНИМИ НУ СНИМИ Я СЕЙЧАС БУДУ ОЧЕНЬ КРУТО ДЕЛАТЬ Я ОЧЕНЬ КРУТОЙ и спину так расправил и пошел хахахаххаххахвах
Разъебал бы эту защеканку с бутылкой пива в руках под трек моргенштерна
>>266060138 Вот с этого и начинается свинорез. Сначала кенту толпой почки отбивают и на голове прыгают, что бы дурачком стал, а дальше едут соседние страны грабить. В детстве это делали за Алину, а потом за Русских. И думают, что никто не заметил, что эта страна давно уже стала азиатской .
>>266062213 >1 Омежконяшу жалко на самом деле, видимо она из тех тянок, которые всю жизнь дрочат на аттестат, диплом, образование в целом, при этом дрочат по своему желанию, а не по желанию родителей иначе бы уже давно бы стала озлобленной на жизнь чсв мразью. Так бы и обнял
>>266068009 Там бутилку можно было взять, об голову кому нибуть вьебать, а потом розочкой всех хуярить по горлу Но это маленький хиленький мальчик, поэтому так Рузкий мир во всей красе
>>266059942 (OP) Вот бы убить нахуй каждого уродца,который травит и унижает омежек и слабых людей. Да слабые люди как естественный отбор должны быть наказаны за свою слабость в мире побеждает сильнейший. Но каждый кто срывает участь на тех кто слабее заслуэивает мучительной смерти в жестких муках,чтоб эта тварь осознала свое жалкое существование в мире.
>>266059942 (OP) Почему на дваче, где сидят омежки и сычи постят контент с их избиением, это типа мазохизма что ли? Наслаждение наблюдений избиений себе подобных или радость, что в этот раз не тебя?
>>266059942 (OP) Ну вот главная особенность многих таких роликов в том, что там либо бьют как-то изподтишка, либо толпой. А раз на раз что получается - это вот третий пик. Если бы шакалята не подскочили сразу в крысу того чела хуярить, то исход совсем другой был бы.
>>266089558 Вот долбаеб, у тебя этот нож отнимут и в жопу вставят, перцовку купи и отработай на бомжах порядок действий, гораздо эффективнее и безопаснее для тебя
>>266107113 Согласен, вам и денег не плати все равно хуесосы А как начинают ебать сразу визжите что минивинаватыэтавсепутин!!!! После бучи всем на эти визги похуй
>>266106022 >>266065044 >>266063447 Чтоб избежать травли всегда носи с собой автомат,гранаты,топор,ножи,перцковки. Если на тебя кто то косо посмотрел сразу нападай.
>>266110187 ПФФФФФФФФФФФ Я всегда ношу с собой нож и перцовку и у меня сильный удар. Я бы купил себе гранатомет но живу в Рашке пидорашке где даже от военкомата хуй относишь,не то чтобы купить какое то оружие.
>>266059942 (OP) 1 - правильно 2 - сельские дебичи развлекаются, их не жалко 3 - толпа крысошакалов, по хорошему вынуть заточку и порезать, ну или кирпич с земли и кукушку разбить парочке, и будет прав парень, и по человечески чисто, и со стороны закона как самооборона 4 - одобряю
>>266060499 >1 Я лучше в детстве вселенское отчаяние отыгрывал, когда из магаза на пять штукарей себе все штанины загрузил на адреналине. Администратор там на полном серьёзе горыныча на мамаше ожидал и мальца подохуел с интеллигентной женщины.
>>266062398 > Почему по мнению автора тянки с плакатами или лгбт флагами омежки? Как по мне как раз таки омежка тот кто пристает к таким девчонкам, был бы я рядом, то обязательно позаимствовал у девочек плакатик и позволил ему попытаться так же доебаться до меня и забрать у меня плакат и посмотрел бы на его потупленный взгляд, этого альфа двачера.
>>266073046 >По примеру цивилизованных стран с высоким уровнем жизни - уже настал, там если подобное и происходят, то извергам не дают всего по 3 смешных годика пукать в камеру, за то, что они человека блять инвалидом сделали, едва не убив Есть только одна страна в мире, где действительно дают справедливое наказание - сша, однако и там ведь не без жестокости. Все остальное мрак уровня россии, посмотри хоть на условия брейвика за совершенное им.
7 лет живу с тян (уже женой). Первые 3 или 4 года у меня вообще ей нехуй было предложить в материальном плане. Жил на аспирантскую стипуху + зарик лаборанта + еще немного халтурил репетиторством. Хватало только на еду и на цветы на 8 марта максимум.
Отношения держались исключительно на взаимной симпатии и зверском количестве ебли (в основном по ее инициативе).
По прошествии 7 лет ебли стало, само собой, гораздо меньше, хотя в материальном плане я стал предлагать почти на порядок больше. Но взаимная симпатия никуда не исчезла. Любим с ней друг друга и в целом кайфуем по жизни. И вам, долбоебам, тоже рекомендуем.
>>266064008 Почему они резко побежали то на него? У них там за океаном реально у каждого сжв-прошивка стоит, которая активирует протокол аннигиляции при слове "Nigga"?
>>266101334 Да. Всё из-за баб. Чел что-то пиздел на телок, телки позвали его на хату, на хате его отпиздили, сломали шею, чудом выжил. Про набутыливание не слышал. Но скорее всего, ибо видео в свое время завирусилось и огласку получило.
>>266134649 Всё верна. "Nigga" - новое код-слово активирующее боевой режим людей-киборгов с 2016. А под под запретом запретом оно не спроста - из-за бага при активации агенты начинают атаковать активировавшего.
Как действовать, если хочется напиздить одного чмошника, но потом избежать проблем с законом? Везти в лес и ебашить насмерть? Всегда поражала безрассудность тех, кто такие видосы снимает и особенно потом выкладывает в сеть. Это же 100% бутылка. Или есть варик запугать чмонделя так, чтобы потом даже мусорнуться ссал бы? У кого опыт был, делитесь.
Постите смешное