>>266064037 (OP) >оцените мою внешку пожалуйста Норм >какой у меня фенотип? Древнеславянский >Есть ли шанс на тяночку? Есть >Один раз знакомая Ебитес >сказала что я похож на медведя Ну, есть что-то такое >Это комплимент? Ну тут мои полномочия уже всё
>>266064037 (OP) Обычный финно-угр, вероятно смешенный, но посадка глаз и втянутый нос прямо кличут, что есть большая смесь финно-угра. А так выглядишь прикольно, я бы с тобой явно пивка отпил бы
>>266064037 (OP) >Один раз знакомая сказала что я похож на медведя. Это комплимент? Твоя знакомая горшок из короля и шута, а он умер, так что я на всякий случай сходил в церковь.
>>266064037 (OP) >Один раз знакомая сказала что я похож на медведя. Это комплимент? Один раз на твиче я слышал что медведь это гей которые любят волосатых мужиков и сами волосатые Комплимент ли это для тебя не знаю может она тебя так попустила Медведи — субкультура гомо- и бисексуальных взрослых мужчин, отличающихся волосатостью тела, а также наличием бороды и усов. К медведям часто относят «чабов» — геев с избыточным весом, что является не совсем верным. «Медведи» могут иметь избыточный вес, но не каждый гей с избыточным весом является «медведем». Википедия
Один раз знакомая сказала что я похож на медведя. Это комплимент?