>>266071168 (OP) Разбивание стекла должно было его телепортировать на войну? Забавно смотреть на всех этих Скуфов, которые заявляют о том что хотят на войну, но вместо того чтобы пойти в военкомат, творят дичь по синьке.
>>266071875 А вот кстати да. Загнать всех этих пыпославов скуфидонистых в АТО, их там расстреляют к хуям, поддержка пыпы упадёт, ПРОФИТ в виде свержения тупорылой чмоли.
>>266072682 Да ебана жизнь. Один факт того, что горе-стратегам у власти РФии платят зп - уже измена родине. Я хуею, две русскоговорящих страны в гавно меньше чем за месяц превратить, и ничего не добиться, - надо быть тем еще агентом запада и русофобом.
>>266072293 >>266072790 >Тарас, ну давай не так очевидно семень, новое что-нибудь выдумай. За что тебе 5грн платят? >14к дохлых уринцев и 16к овощей передают вам привет
>>266073288 Учитывая, как хохлы активно воюют в интернете трудно поверить, что ципсо не существует. Кстати, если бы бы швайнособаки так же воевали в реальности, может у них бы и не отжали большую часть страны
>>266073370 >отжали большую часть страны >продвижение на донецко-луганском фронте суммарно 50-100 метров в день >отступление из Бучи с проебом Ирпени >Мариуполь, который легче стереть с лица земли, чем отжать >все крупные города кроме Херсона, которые обошли и оставили у себя в тылу стратеджи Что, блять?
>>266073499 Посмотрите на этого хохлопобедителя. Он пришёл из разрушенного русскими бомбами посёлка рассказывать русским, что он на самом деле победил. Молодец, свинёнок, молодец, а мазанку ещё лучше отстроишь, в этот раз в ней даже окно будет
>>266073582 Истинный патриот своей родины, молодец, что поддерживаешь спецоперацию. Давай тебе на лбу ебанем награду. А то время пройдет, война закончится, срать на дваче ты прекратишь, ципсо будет побеждено, наклейки с машин вы отклеите. И никто более не узнает о том, насколько патриотичны твои взгляды.
>>266071168 (OP) Я даже не удивлюсь, если он это делает по трезваку и находясь в полном психическом здравии. Ну, на том уровне психического здравия, который все еще не считается явной патологией конкретно в этой стране, позволяет владеть водительским удостоверением, лицензией на оружие и занимать особо ответственные должности инспекторов, хирургов и стражей правопорядка. И я даже ничуть не осуждаю систему в том, что вот такие дебилоиды признаются этой системой нормальными, ведь если бы они признавались не нормальными, то в дурдоме чалилось бы до 85% этой страны, лол. Тут хочешь не хочешь, а за 30 лет беспросветного постсоветского угара, когда казалось бы хуже уже некуда, но вдруг случается таки хуже и сразу в десять раз по сравнению с тем, что было раньше, ёбнется даже самый несокрушимый разум. Короче говоря, ебанутым с добрым утром.
Пиздец, спасибо пыне, теперь ватных пидорасов ещё больше, а так же ватные порриджи с Z сидят на двачах высирают своё особо нужное экспертное мнение о геополитике на двачах. Ебаная скотоублюдия
>>266074023 Кстати. Есть данные где об этом пиздюке, не знаешь? Часто вижу. Просто ебать как хочется лет через двадцать ему эту фотку скинуть и поугарать с долбоеба. Память на такое у меня долгая, так что этому быть. Знать бы еще кто он.
>>266074134 >Просто ебать как хочется лет через двадцать ему эту фотку скинуть и поугарать с долбоеба. А почему он долбоёб? Это ведь родители-пидорахи (был комментарий его мамаши) ему выстригли и внушили, что это нормально.
>>266074134 Хуй знает, сомневаюсь что журнашлюхи написали реальное имя его мамаши. Кстати, Тоха Бабкин тоже дрочил на историческую хуйню будучи пиздюком и носил политические майки, итог мы все знаем.
>>266071168 (OP) ебало нациков не представил а вот мамкиных протестунов с крашеными волосами да хорошо что есть такие чувачки, чувствую себя немного спокойней =)
\гороскоп
Сегодня стоит избавиться от проекций. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно твоя тян изменит тебе, и ты спалишь.
>>266074376 >хорошо что есть такие чувачки, чувствую себя немного спокойней Ебать, собери их всех с улиц тогда и у себя в хате посели. Будешь вообще в нирване пребывать. Заодно и окружающих от проблем избавишь.
>>266074481 Все ясно. Тату с Z ебанул уже? Аэрографию на своем ржавом ведре сделал? А то смотри, предложение действительно. >>266073736 Или ты позер? Отвечай, сука.
>>266074376 ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕМНОГО СПОКОЙНЕЙ, КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ЧУВАКИ @ ОДНАЖДЫ ПО ПУТИ ДОМОЙ ВНЕЗАПНО ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ И ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ В БОЛЬНИЦЕ И УЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ УДАЛИЛИ НИЖНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ, АМПУТИРОВАЛИ УХО, НЕСКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ НА ОБЕИХ РУКАХ И ПРАВАЯ СТОРОНА ТВОЕГО ТЕЛА ОСТАНЕТСЯ ПАРАЛИЗОВАННОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ @ НО ЭТО ТОЛЬКО ПОЛОВИНА БЕДЫ, СО ВРЕМЕНЕМ У ДВЕРИ ТВОЕЙ ПАЛАТЫ СОБИРАЕТЬСЯ ТОЛПА ЛЮДЕЙ И НАЗЫВАЕТ КАКИМ-ТО ТАМ ОПУЩЕННЫМ ДОДИКОМ С ЮТУБА @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРНЕТЫ ЗАПОЛОНИЛО ВИДЕО СЛУЧАЙНОГО ОЧЕВИДЦА, КАК В ТЕБЯ КИДАЕТ КИРПИЧОМ И ПРЫГАЕТ ПО ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ОБДУРАНДОНЕННЫЙ СОЛЯМИ ВАТНЫЙ ПАТРИОТ С КРИКАМИ "МНЕ НА ВАЙНУ НАДА", А ПОТОМ СРЁТ ТЕБЕ В РОТ И МЕШАЕТ ЗАЛУПОЙ ВЫСРАННОЕ ГОВНО У ТЕБЯ ВО РТУ
Мне кажется у чела с опвидео просто от просмотра того что хозлы делают с нашими солдатами, припекло, он накатил и пошел просить у мимокроков подвезти его.
Альфач бы выскочил из тачки сразу и разбил ебало скуфу. Бетка бы отъехал назад, чтобы скуф не повредил ему машину ещё сильнее, а потом вышел и набил ебало. Обычнокун отъехал бы назад и вызвал ментов, попутно снимая всё на камеру.
А соевый куколд-омежка молча уехал на разбитой тачке показав, кто хозяин в его доме.
>>266074890 Так может он и вызвал потом, когда камеру выключил, не? В жизни бы не поверил, что есть такие куколды-омежки, которые ездят на своей тачке и еще пиздят с такими орками. Истинный куколд-омежка бы просто проехал мимо, сделав вид, что не заметил повреждений.
>>266075091 Алё ебланойд, ты че сук?! Еще раз меня хохлом назовешь, я тебя выебу в пулевое отверстие, которое предварительно засверлю из эмки, понял, чудила?
>>266074377 Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
>>266075219 Ты официально смешан с дерьмом, мальчик, и я объявляю тебя малолетним дебилом. Зря ты пишешь тут что-то на политические темы, не дорос еще.
>>266075281 >Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. Не в гомосяцком же мире жить. Вообще, считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела. Коней на переправе не меняют.
>>266075928 Громкий уход от неприятной темы. Просто признай кто ты есть, в 21 веке живем. У нормальных гетеросексуалов не возникает мыслей о сексе с мужчиной даже в активной роли.
>>266075624 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>266076203 >ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же? >мимо анальник