>>266071732 (OP) Захожу домой вижу на кровати эту хуйню прохожу не снимая кросс ебашу в голову с ноги после тащу жирную шкуру в падик спускать с лестницы, само собой разбиваю ебыч но это уже возле лифта чтобы не заляпать дома полы, далее отправляю в полет вниз по лестничной клетке с ноги потипу спарта, просто за то что натаха, мразям не место в моем доме, дом это святое, ладно бы азиаточка забралась и легла спать я бы еще и пледиком укрыл но свинонатаха это уже край да ну нахуй
>>266071732 (OP) Пиздос, это свинота мало того что заляпает постель своим жиром полюбому ещё и набздит ебаная жирная туша, разебу и выкуину после займусь уборкой
>>266072366 То же самое я вспыльчивый ебанутый и люто презираю натрах, приставов за порог не пускал слал нахуй чуть ли не до драки, забрали но домой не пустил, а тут какая то свинота заберется и приляжет, у меня сходу крышу снесёт
>>266071732 (OP) Как исполнилось 30 - резко и внезапно подобные телеса стали вызывать лютый стояк и желание потискать всё это. До этого красивыми считал тощих феечек.
Скажу. Ааа бля, специально так легла что твое слоновье пузо не видно было, да? Аноны, я уже много раз такое замечал, жирные бабы умеют так фотографироваться что бы их огромное брюхо было не видно. По итогу в жизни это пиздец. Так что пизду ее ногами и под свиной визг заставляю бежать кросс 10 км