Полистал тут тред, и одна нелицеприятная вещь, которую я постоянно замечаю - это то, что женский анусай чрезмерно близок к влагалищу, порой они всего в сантиметре друг от друга. Хз, как к этому относятся другие куны, но разве больше никого это не коробит? Это же явный анатомический фейл для баб - они вроде как должны быть такими безупречно-женственными и красивыми, но этот дурацкий маленький нюанс все портит. Считаю, что бабам следует более остро осознавать этот свой недостаток, и это должно сказываться на их уверенности в себе. Всякий раз, когда я вижу очередную няшу, идущую по улице, такую беззаботную, мнящую себя мисс мира, мне достаточно лишь вспомнить, что её анус находится всего в 1 см от её манды, и я внутренне проигрываю с её потаённого убожества.
Бабы: пожалуйста, смиритесь с тем, что ваши дыры слишком близки друг к другу, пусть это негативно влияет на вашу самооценку и делает вас более доступными в сексуальном плане. В конце концов, нам приходится спать с существом, чей анус находится всего в 1 см от влагалища, и одно это уже достаточно противно, так что не стоит усложнять нам жизнь, мы и так делаем вам одолжение.
Куны: Не давайте бабам игнорировать этот недостаток и не прощайте им его. Напоминайте им об этом постоянно, чтобы они не раздували себе чсв, опрометчиво считая, что они все такие безупречные.
>>266066898 Бля, прочитал твой пост голосом мерзкого жопно-анусного сухого прыща. Ебать ты мерзкий инцел, пиздос. Ты слишком ебанутый девственник, даже для двачей.
>>266065529 (OP) У кого нибудь есть вебмка, там тян раком ебут на столе, тян в красном повернута ебалом влево, и она там типа кончает пиздец люто и вообще боготворит ебыря. Российское если что, может у кого-нибудь в папочке типа русское с разговорами есть
>>266065529 (OP) Бл, только не тоните, ко мне завтра подруга в гости придёт, надо продержатся до завтра, и за полчаса до её прихода начать скроллить тред..
>>266066898 мужской член ссыт, а потом ты хочешь засунуть его в какую нибудь писечку, это ты мерзкий орган выступает в роли шланга для слива твоей мочи и зачатия ребенка, мерзость пиздец. живи с этим
>>266066487 Вообще во время минета процесс контролирует тот, у кого член во рту (в нашем случае та, у которой...) За твоим видением тяночки как вторичной по отношению к хую, стоит сексуальная объективация женщины и возможно твоё презрение ко всем женщинам Либо твой внутренний культ хуя, одно из двух