>>266082271 Тут анонимный форум. Кто хочет, тот отвечает. Мне по барабану, кто по ту сторону экрана. Никого с двача лично не знаю, к счастью. Ты чего пристал, как банный лист?
>>266083097 Попизди попизди блядина. МЭВ суперняша, и это я запостил пик из скот пилигрима (испортил целое поколение женщин), а сейчас она ещё похорошела (но я люблю разноцветных девочек) >>266083163 Я в уинстэд штатах америки буду только через месяц, пока только подрочить
>>266083457 Помню след фотосет она затягивала животик и стеснялась. А еще в новом фотосете она книжечкой закрывалась от фото и обиженно смотрела на фотографа.
>>266083533 Хамить первым начал какой-то чёрт, а то, что два анонима решили высраться на ровном месте, мне говорит только о том, что делать вам больше нечего.
>>266083622 Ты очевидно влез своим охуенно важным мнением на пост, который предназначался не тебе. Тебе на это указали, и ты расхамился на весь тред, еще и Руни приплел и зашкварил своим поведением. Тебе должно быть стыдно.
>>266083478 Почему изнасиловать? Я даже думал брать расписку о согласии, но не хочу выглядеть параноиком, я ей доверяю >>266083495 Да ты абсолютную хуйню пишешь. Какая лошадь? Лицо очень милое и пропорциональное. Все люди чем-то похожи на животных, МЭВ я мог бы сравнить разве что с бурундучком
>>266085052 Вот бы однажды добыть где-нибудь архивы оригиналов с Максим. Без фотошопа в высоком разрешении. Заебали они замазывать недостатки. С Медведевой еще норм. Может кого-то поадекватней нашли. Но вспомнить этот шакалий фотошоп на пикрил. Лучше фапать на честное фото, чем на этот пластик. Хочу видеть на дрищетян - дрищезад, на пухлотян - складки, родинки, волоски, раздражение от бритья, вот это вот всё.
>>266094277 Ну не настолько болезненное, конечно, да и по яйцам бить разве что психопатка какая-нибудь согласится. Я думаю, если тяночка просто завалит тебя на спину, привяжет твои запястья к кровати, а сама усядется сверху и будет долго трахать, то в этом тоже будет особый психологический кайф.
>>266095291 У неё реально маловато развратных фоточек, особенно студийных. С одной стороны, её фоточки на улице или на пляже без макияжа и без платьев - самые лучшие, но с другой стороны - это вторжение в личную жизнь. Дилемма, сука.
>>266093713 часто попадаются ауттейки западных звезд, причем достаточно именитых. Помню видел где-то Бритни Спирз, можно было разглядывать и бритый лобок с торчащими пеньками волос и подмышки и все эти неровности кожи.. А у наших такого не попадается почему-то. Вот бы какие-нибудь звездные фотографы слили всю мякотку - наверняка же среди них есть, кто топит сейчас за мир, а среди наших куриц есть куриZы.
>>266098798 Так мы на VIP пляже :D >А она вообще пьёт, кстати? Вроде ведёт ЗОЖ Ну ЗОЖ не подразумевает что она вообще не пьет, просто в малых количествах и редко
>>266098445 Такие фотки как пикрил даже интереснее. А наших не попадается, потому что их вообще может и не остаётся, так как не такие популярные, как западные, ауттейки которых покупают.
>>266100586 Довольно попсовый, мне только главная героиня приглянулась. >>266100705 Можешь просто загуглить, я всё равно не могу найти те кадры, на которых она особенно привлекательная, но там и обнажёнка была.
>>266101397 Ну грудь её там показывает один раз точно, и вообще она там постоянно то в колготках, то в коротких шортиках, а то и вовсе без них. Но по теме подчинения там на самом деле ничего нет, это просто мои фантазии.
>>266101908 Шлёпать не надо, наверное, больше хочется, чтобы сдавливала меня и мяла, в таком духе. Что-то вроде ролевой игры, типа по сценарию у меня уже есть тяночка, и я никогда ей не изменяю, но Роза очень хочет трахнуть меня, она застаёт меня врасплох и связывает, начинает довольно грубо надрачивать мой член и, после того, как он встаёт, несмотря на всё моё нежелание изменять своей тянке, затрахивает напрочь. Потом Роза идёт в душ, выходит оттуда и говорит, что всё расскажет моей девушке, если я прямо сейчас не отлижу ей, и, даже не дожидаясь ответа, усаживается мне на лицо. Она настоящая нимфоманка, надо сказать.
>>266103099 Руня, кстати, сама продюсёр этого фильма про Одри. Сама себя назначила, найс. Последние роли Лили - все в хороших произведениях. Не пропадёт.
>>266103296 Держись там, хорошего настроения. Вот по случаю анекдот! A man has two black eyes. His friend asks what's happened. "You see, this morning I was going to work by bus, then a woman stood in front of me and I noticed that her dress is in the crank of her butt so I pulled it. She hit me" "Yeah, but what about the other eye?" "Well, when I was going back from work there was the same woman and she had her dress in the crank of her butt again. My friend pulled it out and I said "Idiot, she doesn't like this" and put it back in".
>>266103302 Пока всё, что придумал. Особой жести не хотелось бы. Тут ещё важно то, как бы она разговаривала и веля себя, надо, чтоб максимально вжилась в роль.
>>266103479 После Девушки с Татуировкой Дракона, Руни с какими-то панками просто ещё ассоциируется. Манк. Там Гэри Олдмэн ещё и другая няша - Аманда Сайфред. В Эмили в Париже ещё няша, но там сериал.
>>266103658 В приказном тоне, надеюсь? Хотел бы чтобы Мэдди в ней шлёпали плёткой, натирали соски и капали воском? Сливки в баллончике тоже хорошо идут в играх.
>>266103847 Ей такой точно нравится. Вроде скромная, но иногда так посмотрит, что видно - криптошлюшка и доминантная госпожа >>266103900 Хочешь до слёз довести?
>>266103940 Ну я с ней и не видел ничего больше, хех. >Манка не смотрел, хотя и сам Гражданин Кейн видел. Там её много? Не особо, фильм про Гэри Олдмэна. И он чёрно-белый ещё. Вот в Эмили в Париже её много, сериал про неё.
>>266104258 В Мария Магдалена очень милая. "Она" ещё вот хвалят. >Не особо, фильм про Гэри Олдмэна. И он чёрно-белый ещё. Тоже ничего, там вроде и Финчер снимал. Но это один из тех фильмов что ставишь на полку до лучших времен. Да, всё тоже откладываю. Много годного контента?
>>266103815 Ну не, не то, каких-то особых аксессуаров и не нужно, на самом деле, суть в самом поведении тянки, она должна быть очень уверенной и доминантной, сильной и немного грубоватой, так обхватывать бёдрами мою шею, чтоб из этой хватки невозможно было вырваться, пока она не ккончит, причём в процессе она командует, как лучше её удовлетворять, и почти всё время недовольно. Но если старательно следовать её рекомендациям, она будет только сладко постанывать — значит, делаешь всё, как ей нравится.
>>266103438 Ох, далеко мне до всяких этих типажей...
>>266103744 Зачем кого то делать/становиться сучкой? Можно же это все делать.. по доброму, с душой. Помурчать с тётенькойй с пикрилов вечерком на диванчике перед камином, к примеру :3
>>266103814 Большие, красивые, добрые глаза. Неча тут опошлять...
>>266104668 >В Мария Магдалена очень милая. "Она" ещё вот хвалят. Это не там они с Хоакином Фениксом друг друга полюбили? На съёмках библейского фильма, красиво. Ещё там апостола Петра играет чернокожий что ли? Вот это поворот. >Тоже ничего, там вроде и Финчер снимал. Но это один из тех фильмов что ставишь на полку до лучших времен. Да, Финчер и Тату снимал и Манка. Но уже вряд ли что-то лучше Файт Клаба снимет. >Да, всё тоже откладываю. Много годного контента? {Для тех, кто хочет полюбоваться на няшку Лили.
>>266104909 А когда наконец кончит от твоих прикосновений языком она бы стала доводить и тебя до оргазма своими безумными умениями и ласками от которых ты бы улетал на небо?
>>266105085 >Это не там они с Хоакином Фениксом друг друга полюбили? Да, красивая история, и снято не пошло совсем. Петр не напрягает, хоть там и собрались зачем-то под конец из него сделать так себе персонажа. Феникс уже и Иисуса сыграл, и Джокера, теперь вот Наполеона будет. >Да, Финчер и Тату снимал и Манка. Но уже вряд ли что-то лучше Файт Клаба снимет. Мне кажется ему просто не хватает годного материала, а всё что хотел сказать он уже показал. Может просто ищет ещё одну годную книгу про психопатов. >Для тех, кто хочет полюбоваться на няшку Лили. Годится.
>>266105594 >Да, красивая история, и снято не пошло совсем. Петр не напрягает, хоть там и собрались зачем-то под конец из него сделать так себе персонажа. А как они пошло снимут что-то связанное с религией? Так же не должно быть, к этому довольно бережно относятся. >Феникс уже и Иисуса сыграл, и Джокера, теперь вот Наполеона будет. Вот Наполеона надо будет смотреть, очень интересный персонаж. Ридли Скотт прямо разогнался - исторические фильмы снимает и снимает. >Мне кажется ему просто не хватает годного материала, а всё что хотел сказать он уже показал. Может просто ищет ещё одну годную книгу про психопатов. В мире столько психопатов, даже искать особо не надо. Было бы желание. >Годится А то. Главный критерий.
>>266105228 Мне и самому было так приятно удовлетворять её, а её реплики во время этого процесса так сильно возбуждали, к тому же я ещё лапал её за жопу, такую подтянутую и упругую, что и сам не сдержался и кончил, так что ей пришлось хорошо поработать своими ручками и ротиком, чтоб снова получить твёрдый член для удовлетворения своей нескончаемой похоти. Она так устала, что разрешила мне взять инициативу на себя, встала на коленочки и локти, и приказала трахать её изо всех сил, к чему я с большим удовольствием и приступил. Я делал всё, что она хотела, а хотела она всегда много и по-разному.
>>266106007 Сейчас и не такое возможно. Времена нынче постмодернистские и даже такие в нововведения как в фильме очень многим могут не понравится. Но снято красиво, а это уже хорошо. >Вот Наполеона надо будет смотреть, очень интересный персонаж. Ридли Скотт прямо разогнался - исторические фильмы снимает и снимает. Уж лучше так чем в чужие, кек. Клим Саныч хоть и будет против, но там хотя бы картинка будет нормальная. Лишь бы сам дед на интервью никого не посылал. >В мире столько психопатов, даже искать особо не надо. Было бы желание. Но не все пишут книги, которые можно интересно экранизировать.
>>266106287 Звучит так будто было в самом деле :3 Что бы вы делали когда со всем закончили? Ласкали бы друг друга в объятьях... или же она бы тебе приказала ласкать себя ещё и ещё? А потом снова по кругу?
>>266106655 Лежали бы рядом, я ласкал её грудь губами и ладонями, гладил волосы, зарывался бы в её грудь лицом, а она в это время неспешно дрочила мой возбуждённый член и говорила, как классно я её удовлетворил, было очень приятно и хорошо просто так лежать с ней рядом после всего, и я бы уснул у неё на груди, вконец обессилевший, но очень довольный.
>>266107425 Пригласил бы потом её на второе свидание или так и оставил это воспоминание в сердечке? Звучит так будто ты не хотел бы останавливаться на достигнутом.
>>266106487 >Сейчас и не такое возможно. Времена нынче постмодернистские и даже такие в нововведения как в фильме очень многим могут не понравится. Но снято красиво, а это уже хорошо. А что там в фильме такого? >Уж лучше так чем в чужие, кек. Клим Саныч хоть и будет против, но там хотя бы картинка будет нормальная. Лишь бы сам дед на интервью никого не посылал. Последняя Дуэль вполне неплохим фильмом был. Саныча уже после фильма глянул, исторически где-то лоханулись, да. Но если его рассматривать как фильм по мотивам той истории - то годно. > Но не все пишут книги, которые можно интересно экранизировать. Не всегда же книги экранизируют, что-то своё придумывают тоже. >>266107153 Точно, тоже хороший фильм. Его смотрел. Только Руни там не помню, совсем мало было, видать.
>>266107001 >Угу, вообще мимими просто. Если там прямо атмосфера американского колледжа, то люблю такое. Ещё со времён Смолвиля. >И платюшки короткие, да, чтобы прямо уххх. Максимальный лизь уххх.
>>266107779 >А что там в фильме такого? Небольшой ревизионизм в пользу последний веяний в кинематографе ака повесточка. Там это сразу читается, как видишь Петра и прочее. >Последняя Дуэль вполне неплохим фильмом был. Саныча уже после фильма глянул, исторически где-то лоханулись, да. Но если его рассматривать как фильм по мотивам той истории - то годно. Блин, надо тогда тоже глянуть. Времени в последнее время немного а в настроения ещё меньше, а сам фильм дюже хронометражный как и всегда у Скотта. >Не всегда же книги экранизируют, что-то своё придумывают тоже Сейчас реже, да и сам Финчер всё больше по книгам ещё с 90х.
>>266107619 Такую охочую до ебли тянку точно упускать нельзя, к тому же с ней во всех смыслах очень комфортно, она даёт мне именно то, чего я хочу, мы идеально подходим друг другу, секс с ней это нечто большее, со всей душой отдаётся, как в последний раз.
>>266108212 >Небольшой ревизионизм в пользу последний веяний в кинематографе ака повесточка. Там это сразу читается, как видишь Петра и прочее. Ну понятно. Повестка, квоты. Ну если только визуал пострадал, то это ещё ладно, хотя бы сюжет и остальное должно быть на уровне. >Блин, надо тогда тоже глянуть. Времени в последнее время немного а в настроения ещё меньше, а сам фильм дюже хронометражный как и всегда у Скотта. Посмотреть разок точно стоит. >Лишь бы сам дед на интервью никого не посылал. Антон Долин, ты? >Сейчас реже, да и сам Финчер всё больше по книгам ещё с 90х. Значит надо его в библиотеке закрыть. Найдёт вдохновение.
>>266080483 (OP) Анна Ферис, она известна по главной роли Сидни из комедий "Очень страшное кино", вроде не 10/10, но её харизма очень нравится, даже когда она корчит смешные рожи. Хотел бы я такую девушку, не 10/10, но с отличнейшим чувством юмора. Ну и у неё фигура клёвая. Кира Найтли, очень нравится, очень красивая, любая её роль весьма интересна и хорошо выбирает фильмы в каких сниматься.
Ну а 10/10 уходит Хейли Уильямс - вокалистка Paramore. Рыжие - топ. Всё стандартно.
>>266108634 Не, я про то что скорее историзм пострадал. Сама картинка приятная и смотрится хорошо. Что-то от Теренса Малика есть неспешное. >Антон Долин, ты? Скорее бэдкомедиан Но история действительно была странная. >Значит надо его в библиотеке закрыть. Найдёт вдохновение. В разделе детективов он и сам что нибудь найдёт. По бестселлерам неплохо так ориентируется.
>>266109106 А ты уверен, что в Библии - историзм? То есть то, что там написано, реально происходило? >Скорее бэдкомедиан Как он там, высказался против войны? Александр "уоттакуот" Невский и Козловский, которых он засирает, это сделали. >В разделе детективов он и сам что нибудь найдёт. По бестселлерам неплохо так ориентируется. Главное, чтоб не шумел. В библиотеке всё же.
>>266109326 Это слишком обширная тема чтобы обсуждать её тут. Да и не слишком хотелось бы, как и политоту. Мы же берём канон, а это никого не волнует когда дело касается ЗВ или ещё какой-нибудь вселенной. >Как он там, высказался против войны? Без понятия, уже давно не слежу. Всё как-то в одну сторону критики хоть и забавно. >Главное, чтоб не шумел. В библиотеке всё же. Там можно выносить на две недели. Но не больше, иначе приедет Кинговская библиотечная полиция.
>>266109731 Будешь, кстати, новый ВК смотреть? Там, судя по всему, над каноном тоже начинают поиздёвываться. >Без понятия, уже давно не слежу. Всё как-то в одну сторону критики хоть и забавно. Он и обзоры уже не пилит, как вижу. На дно залёг, скорее всего. >Там можно выносить на две недели. Но не больше, иначе приедет Кинговская библиотечная полиция. Ага, а если не вернёт? Кто ж его найдёт потом? Есть ли вообще коллекторы в сфере библиотек, которые из должников книги выбивают?
>>266110160 Только ради галочки если. Никогда не был фанатом сеттинга так что обидно не будет. Да и там уже потомки поиздеваться могут в книгах вдоволь, так что уже не страшно. >Он и обзоры уже не пилит, как вижу. На дно залёг, скорее всего. Насколько я понимаю, там съёмки и продакшен занимают немало времени. Дай время. >Есть ли вообще коллекторы в сфере библиотек, которые из должников книги выбивают? Тогда всё, во всех библиотеках в чёрном списке и ни в одно приличное заведение не пустят.
Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому нужно обоссать брехню. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
>>266110648 А какой сеттинг нравится? >Да и там уже потомки поиздеваться могут в книгах вдоволь, так что уже не страшно. Да вот не издеваются пока. Вряд ли им это позволят, у Толкина одно из самых жёстко почитаемых и охраняемых наследий. >Насколько я понимаю, там съёмки и продакшен занимают немало времени. Дай время. Там же монетизацию русским сняли ещё. Так что у многих стимула поубавилось. >Тогда всё, во всех библиотеках в чёрном списке и ни в одно приличное заведение не пустят. Признавайся, все книги вернул?
>>266111016 Никакой, я далёк от гик культуры как до луны. Каждый раз происходит что-то отчего ломают все каноны и заниматься изучением вопроса становится всё меньше и меньше. А ты? >Да вот не издеваются пока. Ну это пока, дай время и амазон покажется нам ещё верхом адекатности, кек. >Там же монетизацию русским сняли ещё. Так что у многих стимула поубавилось. Насколько я понял, все переехали на разные бусти и другие сервисы. >Признавайся, все книги вернул? Виновен, ваша честь. Уже отдал свой долг и пожертвовал и библиотеке всё свое собрание сочинений Льва Николаевича.
>>266111504 А я гиковый культурист. >Ну это пока, дай время и амазон покажется нам ещё верхом адекатности, кек. Ты считаешь это, потому что если они уже начали продавать права студиям, которые канон портят, то могут пойти дальше и вообще что-то новое придумать, добавив современные тенденции? >Насколько я понял, все переехали на разные бусти и другие сервисы. Какие? Многие на Ютубе и остались, только теперь без монетизации. Но если с донатов хорошо получают, то почему бы и не остаться. лучше так, чем переходить хз куда. Какой конкурент у Ютуба вообще? >Виновен, ваша честь. Уже отдал свой долг и пожертвовал и библиотеке всё свое собрание сочинений Льва Николаевича. Ничё себе, да это ты уже меценатом можешь считаться той библиотеки, куда ты это отправил, если учитывать, какие большие и объёмные у него произведения.
>>266107506 >Какие ни будь биологические жидкости... Я запрещаю делать это с богиней МЭВ. На неё можно только вылить пёздный сок. >>266105379 Да, согласна :3
>>266112136 Неплохо. Качаешся под новости с гиксетра или это своё значением имеет? >Ты считаешь это, потому что если они уже начали продавать права студиям, которые канон портят, то могут пойти дальше и вообще что-то новое придумать, добавив современные тенденции? Не могут - пойдут. Процесс уже не остановить. Как и в случае с ЗВ будут гнуть канон как им угодно. Сначала не сильно, но потом всё жестче, кек. Тут уж ничего не поделать, улыбаемся и машем. >Какие? donationalerts или сразу банковскую карту кидают. Было бы желание. >Какой конкурент у Ютуба вообще? А их нет, лол. Недавно форсили "Смотрим", но это совсем не то и слишком узконаправленное. Так что будут держаться до последнего. >Ничё себе, да это ты уже меценатом можешь считаться той библиотеки, куда ты это отправил, если учитывать, какие большие и объёмные у него произведения. Лёва знал толк в прозе и не торопился в Ясной поляне. Да и за такие объёмы тоже получал немало, так что всё в дом. И чего только там не сиделось, лол.
>>266112975 Чисто свободные упражнение. К какому снаряду душа лежит, то и использую и качаюсь. >Не могут - пойдут. Процесс уже не остановить. Как и в случае с ЗВ будут гнуть канон как им угодно. Сначала не сильно, но потом всё жестче, кек. Тут уж ничего не поделать, улыбаемся и машем. Толкинисты это тебе не хухры-мухры. Таких лучше не злить, они же реально могут секиры, луки и мечи взять, а потом пойти осаждать офисы Амазона. >donationalerts или сразу банковскую карту кидают. Было бы желание. Да я про другое. Типа на какой ресурс ушли. >А их нет, лол. Недавно форсили "Смотрим", но это совсем не то и слишком узконаправленное. Так что будут держаться до последнего. Вот именно. Смотрим это же Россия 1? Там же слова нельзя будет лишнего сказать, сразу - бан. >Лёва знал толк в прозе и не торопился в Ясной поляне. Да и за такие объёмы тоже получал немало, так что всё в дом. И чего только там не сиделось, лол. И прожил много. По черепахам видно - кто не спешит, растягивает свои дела и удовольствия - долго живёт.
>>266113253 А, ну гантельки и я люблю потягать. Дело полезное, да если под музычку из 80х. >Толкинисты это тебе не хухры-мухры. Таких лучше не злить, они же реально могут секиры, луки и мечи взять, а потом пойти осаждать офисы Амазона. Там всё схвачено. Накидают по старому-доброму рецепту отсылок на весь сезон и никто ничего и не скажет. Плавили, знаем, хех. >Да я про другое. Типа на какой ресурс ушли. Кто куда, яндекс дззены всякие и вконтакты. Площадок-то много. >Вот именно. Смотрим это же Россия 1? Там же слова нельзя будет лишнего сказать, сразу - бан. Ага, зато тебе полный набор лучших выпусков с Солоьёвым и Скобеевой, лол. Никто не жаловался. >И прожил много. По черепахам видно - кто не спешит, растягивает свои дела и удовольствия - долго живёт. Так есть. Жизнь хороша, если пьёшь не спеша. Так, надо отойти по делам. Не скучай тут.
>>266113727 >Там всё схвачено. Накидают по старому-доброму рецепту отсылок на весь сезон и никто ничего и не скажет. Плавили, знаем, хех. Ещё какого-нибудь Гэндальфа покажут, чтоб все обомлели. Завоевать сердца фанатов фансервисом это классик мув. >Кто куда, яндекс дззены всякие и вконтакты. Площадок-то много. Аудитория уже не та будет. >Так, надо отойти по делам. Не скучай тут. Давай, удачи.
>>266113220 Ну я уже лизала однажды ноги ЭР в виде МЭВ, а потом ЭР такая, это не я была, потом не возвращались к этому. >>266113437 Ну что... >>266113554 Не могу, МЭВ же не хочет, да и её нет. >>266113847 Ну тоже можно, да...
>>266114243 С таким взглядом и развратными вываливающимися сиськами у себя перед лицом я бы кончил очень быстро. А если бы она решила встать на колени и открыла рот... Уфффф
>>266115715 >Пиздец набухла WUT?:D >Я вчера не помню, что было, помню тольк как ты уходишь во вчерашнем. Не помнишь? Ты обещал похавать, а потом пропал :D
>>266115947 >WUT?:D Я про Камилочку. Отдается делу вся видимо) Я пожрал и вырубился. Устал очень за день. >пропал Смотрю на тебя и думаю, пропал я только и поминай.
Устроил сегодня небольшую эпидемию в Александрии. Стрелы из лука "Хищник" были прокачаны умением "Гнилостный яд". Любой умерший от выстрела из такого лука отравляется сам и отравляет окружающих. А по квесту надо было убить солдата Птолемея. Ну умер один, заразился конвой, тоже умерли, рядом проходили мирные люди - тоже заразились. Скакали конвои с грузом железа и бронзы, заинтересовались таким количество трупов, слезли с коней, подошли поближе. Финал немного предсказуем. Некрасивое оружие для применения в Александрии. https://www.youtube.com/watch?v=iXnKxRvX3Z4
>>266116768 Помнится в давние времена в ворлд оф варкрафт случилась эпидемия которую изучали социологи и вирусологи, из-за того что это ммо распространение болезни было очень схоже с реальным, игру парализовало на неделю и никто ничего сделать. https://en.wikipedia.org/wiki/Corrupted_Blood_incident
>>266120216 >>266120216 Открепилась. Я никакого отношения не заслужил, а тут ты. Очень приятно с тобой поговорить. Не напрягайся пожалуйста. Как ты сказал при первой нашей встрече: я не настаиваю и ничего не жду.
>>266120580 >Я никакого отношения не заслужил, а тут ты. Очень приятно с тобой поговорить Слыш ну че ты вот это вот, напрашиваешься на комплименты да? да да ??? >Не напрягайся пожалуйста Ух сижу весь в такой напряжении, аж вены вздулись >Как ты сказал при первой нашей встрече: я не настаиваю и ничего не жду. Я такое говорил? :D
>>266121277 >Нет всм я как все, отношение нейтральное. Есть, хорошо. Нет, охуенно. Какие мы сентиментальные. Кто-то хочет услышать что к нему особое отношение ? Хочешь же я вижу :D >Говорил. Что-то изменилось? Что-то может и изменилось... >>266121382 Так я думал ты ушел, ты всё время без предупреждения уходишь
>>266121492 Да нет! Я примерно знаю, как ко мне кто относится. >Что-то может и изменилось... ??? что? и в какую сторону? >Так я думал ты ушел, ты всё время без предупреждения уходишь А ты все время всем спокойной ночи желаешь. Хороший ты человек. Мне просто так удобнее.
>>266121813 >Да нет! Я примерно знаю, как ко мне кто относится. Ну удиви меня >??? что? и в какую сторону? Меньше знаешь крепче спишь >А ты все время всем спокойной ночи желаешь. Хороший ты человек. Мне просто так удобнее. Та не, только с теми с кем общаюсь.
>>266121936 Мне хочется верить, что я тебя и так удивляю. >Меньше знаешь крепче спишь Камил! Ты жопа. Сказал А, говори Б. >насыпь Что значит насыпь, ты что кошечка. Миу.
>>266122100 >Мне хочется верить, что я тебя и так удивляю. Переодически Да >Камил! Ты жопа. Сказал А, говори Б. Ничего не знаю.... >Что значит насыпь, ты что кошечка. Миу. Да потому что мне лень возиться, лад ща наушники подрублю пойду варганить чёт
>>266122394 >В кого ты такой вредный Сказал человек который не пожелал мне нормальных снов ни с Хлоей ни даже с Камилой... мдааа >Значит не скажешь? Тогда скажи почему не скажешь. Потому что... Потому что потому что могу :D