ОП-пидоран создал новость с типа "смешной" картинкой - улица с офисом президента Украины и допотошопленные трупы. Целью, как я понимаю, было показать что "ваши пруфы не пруфы". Но внезапно произошел лахторассинхрон и боты начали сыпать по шаблону комментариями с методички касательно Бучи.
Ты мне напомнил старый обсёр лахты. В телегу двача залили пост со ссылкой на ньюсач, там было врёти по поводу эко катастрофы. Когда аноны заметили накрутку двачую и вскрыли лахту, моча начала тереть почты. Не могу найти ссылку на архивач, но там точно стоял тег, связанный с лахтой
>>47760798 Так там сам ОП-пост тоже лахтоблядский и типа высмеивает "неправильные доказательства" по Буче. Тот ответ с видео как раз от человека реально понявшего посыл.
>>47761176 Сохраняем, отправляем в Радио Свобода, и Нехту. Обязательно оставляем свой контакт чтобы если запросишь политубежище- ты могу пруфануть что ты не пиздабол.
>>47759694 (OP) Блять, лахта, если ты существуешь, почему я не чувствую твою поддержку. Особенно на англоязычных ресурсах. Хохлы срут так, как будто мы в численном меньшинстве.
>>47760704 >И после этого лахта ещё пытается форсить абу как народного героя сосача. Пойдет вместе с пропагандистами и провокаторами. Абу даже больше светит. Он ведь доносы пишет на тех кто против войны и наоборот покрывает тех кто пропагандирует геноцид украинцев(свинорез, который лахта резко отменила после бучи).
Хохлы наняли весь артбитраж трафика до которого смогли дотянуться + сотни добровольцев на фоне войны. Кроме того есть еще натоботы с рижского центра пропаганды НАТО. А у нас к тому малофеевская лахта ака плюмодебилы испарились с началом войны. Пришлось дополнительно армию Z набирать, но тех на двач/реддит/форчонг не пустишь, только по вк/одноклассникам.
>>47761569 На форче еще бан сейчас по подсетке для почти всех популярных рф-провайдеров. Иногда пощу что-то нейтрально-положительное про РФ, так за секунды набегают 3-4 укра под разными айпишниками. А то, что Украину хорошо спонсируют в этом плане, и так видно.
>>47761950 Это было замечено ещё в /po/ когда лайки работали. Десинхронизация, лайки поставленные с главной страницы обрабатываются не так, как лайки поставленные внутри треда.
Хотя, может и ручные мартыхи ебошат. Если одна мартыха должна покрыть кучу тредов в бредаче, мартыхаче, пораше и ньюсаче, то им тупо нет времени вчитываться в ОП-посты.
Понятно, что это бот/боты работают, меня интересует другое. Написать бота для этого дела не особо сложная задача, другое дело - обход капчи, а она на дваче сложная для решения ботом, поэтому решать ее придется только человеку своими ручками. Значит, он/они покупают пасскод (или ему/им его бесплатно предоставляет сама администрация), чтобы обходить проблему с решением капчи. Почему администрация смотрит на нарушение правил, которое происходит на регулярной основе, сквозь пальцы? Вопрос риторический, конечно
>>47762595 Пчел... У тебя серваки на ебовейшей инфрастуктуре мейлру хостятся. Абу бы физически их не оплатил, да он по его изначальным словам и не платит. Думаешь у них есть проблемы всунуть в усманач пару (десятков) (сотен) ботов?
>>47762237 А почему такая большая разница? Мне не показалось бы это странным, если бы я сначала увидел тред на доске, там было МЕНЬШЕЕ количество лукасов, а затем я зашел в тред и там их БОЛЬШЕ. Я же увидел абсолютно противоположное.
>>47759694 (OP) То есть, ты даже не допускаешь мысли, что это ответили люди, не разобравшиеся? Я хуею какой здесь скам умственнонеполноценных собирается.
хз как раскрутить ботов на постинг, но тред с стихом и замененными словами на ключевики тоже сработал
заметил что лайки ставят волнообразно, то 6 дизов, то уже 10, лайки на постах других тоже то 5, то 7 то больше, одновременно все происходит
напоминает моменты когда в политаче были двачую-рейджи, и тоже за слово хохол ставили 40 дизов, а за слово пидорашка 40 двачую, с главной прямо все у кого скрипт был ставили автоматом, и в тредах офк тоже
>>47759694 (OP) А при чём тут ньюсач-то? Нахуя ты на ньюсаче тест-треды создаёшь? Ты на пораше сейчас, долбоёб. И тут твориться ровно тоже самое, блять.
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд05/04/22 Втр 18:22:27#132№47765505
>>47759694 (OP) В /news/ живых людей по-моему вообще нет, это такой громоотвод для ботов перекрывающих новости.
>>47765342 Так это живые люди не гладя пиушт и лайкают или нейросеть?
Кстати, если живые - как вы думаете, это может быть надомная работа? И для каких групп людей, которые могут сменой 12 часов не вылезая из-за компа печатать? Это явно не студенты(очень загружено) и не декретницы. Может, это РНН холостяки? Деревенские, где работы нет? Инвали-колясочники? (прям жопой чую, что они там есть). Челики с псих.проблемами и инвалидностью? Им комп выдают или ноутбук 100%, причем со встроенной проверкой орфографии.
ОП-пидоран создал новость с типа "смешной" картинкой - улица с офисом президента Украины и допотошопленные трупы. Целью, как я понимаю, было показать что "ваши пруфы не пруфы".
Но внезапно произошел лахторассинхрон и боты начали сыпать по шаблону комментариями с методички касательно Бучи.