анончик раскрыл нейросеть, краткие тезисы: 1. Нейросеть умеет ставить лайки на ключевые слова, которые были загружены в базу данных. Так, например, слова "рашисты", "пидорахи" и прочие слова, зачастую минусятся в соотношении где-то 5:1. 2. Нейросеть подстраивается под новую методичку, базы обновляются каждые несколько часов. 3. Зарегестрированы случаи убирания лайков и минусов. Причина пока неизвестна, возможно, это защитные механизмы. 4. Нейросеть реагирует на глаголы и их связь с существительными-маркерами. Например, глагол "разъебали" в сочетании с "азовцы" в ОПпосте превращает тред в тотальную победу и он лайкается. Если к нему поставить "русские", получим противоположную картину. 5. Нейросети в большинстве случаев плевать на оппики. 6. Если в неудобном для лахты оппосте присутствуют ссылки на источники, обычно идут фразы вроде "фейк ципсо обоссали уже" и тому подобные. Если их нет, начинаются "пруфов нет".
>>47763446 (OP) Где находятся средства управления армией? Если захватить кремль, можно ли по спецсвязи сказать генералам остановить войну? Или взять штурмом Останкино и по тв отдать приказ об отступлении?
Тредом чуть ниже 2ch.hk/po/res/47759694.html, ОП решил создать экспериментальный тред про Бучу, добавив ключевое слово "рашисты". На оппике была полная хуйня, на которую странным образом отреагировали местные. Дальше аноны начали создавать подобные тест-треды, в которых испытывали машину. Большинство постов даже не обратило внимание на содержание треда, а внимание было приковано к ключевым словам.
Минимальный список того, что умеет нейросеть: 1. Нейросеть умеет ставить лайки на ключевые слова, которые были загружены в базу данных. Так, например, слова "рашисты", "пидорахи" и прочие слова, зачастую минусятся в соотношении где-то 5:1. 2. Нейросеть подстраивается под новую методичку, базы обновляются каждые несколько часов. 3. Зарегестрированы случаи убирания лайков и минусов. (пик 2 - на борде, пик 3 - нажал на тред) Причина пока неизвестна, возможно, это защитные механизмы. 4. Нейросеть реагирует на глаголы и их связь с существительными-маркерами. Например, глагол "разъебали" в сочетании с "азовцы" в ОПпосте превращает тред в тотальную победу и он лайкается. Если к нему поставить "русские", получим противоположную картину. 5. Нейросети в большинстве случаев плевать на оппики. 6. Если в неудобном для лахты оппосте присутствуют ссылки на источники, обычно идут фразы вроде "фейк ципсо обоссали уже" и тому подобные. Если их нет, начинаются "пруфов нет".
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Новомихайловка Степное Бражковка Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
Как блядь народ всю жизнь живущий под лозунгами -Лишь бы не было войны -Зато при Путине нет войны -Песни в школе про ужасы войны(я пел в хоре школьном, лол) ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЙНУ БЛЯДЬ? ЧТО НЕ ТАК НАХУЙ?
>>47763446 (OP) У меня вопрос: когда мы уже начнём ебать укропов хотя бы на том же уровне, как укропы расхуярили «дрг» в бутче? Они же ебаные звери, блядь.
3 апреля в телеграм-канале главы ДНР Дениса Пушилина появился ролик, где он вручал награду бойцу с нацистскими нашивками на рукаве. Теперь эти кадры вырезали
>>47763486 > We need to sustain utmost pressure at this critical point. > So today we are proposing a 5th package of sanctions. Блять и это люди у которых в руках сила и власть такие вопросы решать
Российский пиздабол выступает. Сразу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Аноним ID: Очаровательная Белая Королева05/04/22 Втр 17:12:26#49№47763577
>>47763487 >1. Нейросеть умеет ставить лайки на ключевые слова, которые были загружены в базу данных. Так, например, слова "рашисты", "пидорахи" и прочие слова, зачастую минусятся в соотношении где-то 5:1. Ну это не новость. На ньюсач как ни зайдёшь какой-то совершенно откровенно ватно-шизофренический высер часто залайкан по самое нихуя
>>47763526 Социолог Юдин говорил, что даже его знакомые неватники спрашивали у него уже после 24 февраля "Как думаешь, а война будет?". Пропаганда сейчас делает вид, что то что происходит сейчас - это так фигня, ограниченным континтентом погуляли ракетами популялись, а не 60 км колонны на Киев, бомбёжки городов и т.п.
>>47763511 Лол почему я не хочу читать на английском. Спокойно могу понять, что написано, но максимально лень и хочется ждать перевода. Хотя разговорные видео на английском без проблем смотрю даже на фоне и понимаю 95 процентов.
Россия захватила стратегическое село Бражковка на юге Украины. Пошла зрада. А вас предупреждали, что после перегруппировки на севере, юг и восток начнут ебать усиленно.
Аноним ID: Ленивый Доктор Хаус05/04/22 Втр 17:14:29#69№47763627
>>47763559 Верно, в России война - это когда в твой дом стреляют.
Как я надеюсь, что бебензя на заседании выльет себе бутылку зеленки на лысину и с дьявольским смехом начнет орать, что да, мы фашня, убиваем людей, и таков был изначальный план. А потом выпрыгнет в окно.
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин05/04/22 Втр 17:14:41#72№47763634
Скоро пидоранам будет нечего смотреть. Как думаете пустит ли пыня к себе в бункер соловьиный помёт?
Аноним ID: Свирепый Морской царь05/04/22 Втр 17:15:11#75№47763645
Масштабы разгрома российской "дипломатии" (резидентуры ГРУ и ФСБ) в Европе впечатляют.
Всего за два дня: Германия — 40 высылаемых российских "дипломатов" Италия — 30 Франция — 35 Испания — 25 Дания — 15 Латвия — 13 Эстония — 14 Швеция — 3
Давеча проснулся я после жесткого вечернего нарезания кругов под сабатон и понял чисто наитием и едино моментно что унитаз вроде как такой родной и привычный начал подавать непонятные и угрожающие звуки. Прислушавшись я понял, звуки шептали "я запрещаю вам срать", а срать хотелось потому я решил поделиться данным происшествием со своими друзьями из крымо треда. После первой партии обмена мнениями по обыденной схеме решили традиционно дать на губу другу другу по кругу, как в старые добрые. После удовлетворения всех физических потребностей перешли на психологические и заделали добротную человеческую многоножку. Про унитаз я забыл, ведь я поделился своим дерьмом с товарищами.
О, я тут подумал. Теперь же это ДВУХСОТАЯ армия мира
Аноним ID: Воспитанный Павел Корчагин05/04/22 Втр 17:16:20#89№47763672
>>47762859 → >Дело у нас хорошее Сейчас сижу в Харькове весь на измене, аж тилипает, пидорахи готовят ударить всем тем говном что вывели из под Киева. Недавно был прилет какого-то кассетного запрещенного дерьма, убили во время залпа вроде 7 цивилов, но прилеты были просто в 50 метрах от моей квартиры, убили бабушку и внука, которые просто сидели на лавке. Как я хочу посадить этого скуфа, заклеить ему всё что можно связать себе руки и выгрызть ему полностью всё лицо, не отказался то же проделать с его семьей. Больше кулсторей не будет не просите, не хочу еще продумывать об этом, просто тошно.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба05/04/22 Втр 17:16:22#90№47763675
>>47763586 Конечно это фигня лябурахен, или тв думаешь война с ядерной державой это попуки ракеты по сараям, где ябеуться в сраку ВСУшники, кидая друг другу зиги? Нет, это всеобщая мобилизация и втаптывание агрессора пукнувшего против России в каменный век. А сейчас так небольшой конфликт с несколькими десятками тысяч трупов
>>47763720 Надрачивают. Перечисляют какой ущерб в целом миру нанесла война. Хотя небезя сидит лыбиться, наверное доволен. Они реально не понимаю что такое сраная русня.
>>47763672 > Как я хочу посадить этого скуфа, заклеить ему всё что можно связать себе руки и выгрызть ему полностью всё лицо, не отказался то же проделать с его семьей. Лечи голову. А мы с этими шизоидами с детства и никому ничего не грызем. Желаю тебе выжить и вылечиться.
Бля какие же пидорахи тольковыигрыватели) Кста стугна это 130мм калибр ракета весом 15кг предназначеный для танков, а не легкий осколочный стингер, при попадании по верту от верта нихуя не останется, как и от пилотов. Да и на видосе видно это.
>>47763693 Ядерка вообще бесполезное оружие, годное только для терроизма. То есть разъебать города Украины рашка, конечно, может, но победить в войне - нет.
Блядь у меня уже истерика и смех, собрали по поводу украины совещание в оон и обсуждают проблемы америки и всякой хуйни, толкают какую-то хуйню про экономику и реформы, хотя я для украины злая пидорашка орк чорт, но по крови наполовину хохол и мне просто неприятно смотреть на это уже стало
>>47763826 Тебе больно пидоран? Попка отошла от налета незаметных для блохастого ПВО Ми-24? Кадыровцы дошли там?
Аноним ID: Очаровательная Белая Королева05/04/22 Втр 17:24:32#167№47763873
>>47763526 Кстати, я чего вспомнил. К нам в школу водили ветеранов (настоящих, не ряженых, одного моя семья лично знала так что как минимум он был legit) и они нам грустно и давяще на психику рассказывали как же тогда было хуёво. Я так полагаю современным школьникам такого не делают даже с ряжеными.
>>47763693 А на чём мобилизироваться будешь, когда 90% техники уже задействовано? Или как диды, пешком? Так сейчас уже не прокатит, неужели ты еастолько долбоёб? Какие же ватаны ущербные, кек.
Россия после перегруппировки сосредоточит удар на востоке и юге Украины, заявляют в НАТО
"В ближайшие недели мы ожидаем попыток российских войск продвинуться в восточных и южных частях Украины с целью завоевать весь Донбасс и создать наземный коридор до оккупированного Крыма. Так что война вошла в критическую фазу", - заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции.
По словам Столтенберга, трагедия Бучи вряд ли является одиночным фактом военного преступления.
"Когда и если они отступят, а украинские войска вернут территорию, я боюсь, они найдут там массовые захоронения, новые свидетельства зверств и военных преступлений", - сказал Столтенберг.
>>47763847 >разъебать города Украины рашка, конечно, может, но победить в войне - нет. Хохлосвинья, как модно не победить, если стереть с лица города? Степи будут сопротивлятся до последнего хомячка? Ебать ты даун
>>47763693 Вы задействовали весь конвенционал в этой войне и всю свою хваленную технику и всю боеспособную часть армии, клоун. Вы не равняете города с землей только потому, что на это нужно пиздец сколько снарядов и времени, что нерационально. Но целей вы явно не выбираете.
Удары по ТЭЦ, АЭС и инфраструктуре не выгодны именно вам, потому что бегущие хохлы создадут беспрецедентное давление на евросовок, который вас мгновенно похоронит за пиздец, а военное присутствие это никак не поменяет.
Ядерные удары не наносятся только потому, что уже не только евросовок, а и весь мир мгновенно похоронит за этот пиздец.
Вы натурально всосали конвенционалочку хохлам, пидоран. Без преувеличений. Вместо высерков, которые вы писали на заборах грузинам, теперь придется их написать на ебальниках ваших генералов.
Украина стала "заповедником преступников, убежавших из Грузии", об этом заявила во вторник вице-премьер Грузии, министр культуры Тея Цулукиани, комментируя заявления украинских властей о том, что Тбилиси якобы помогает РФ в контрабанде санкционных товаров.
>>47763820 Попиздеть. Ну и справедливости ради - все публичные переговоры и встречи в сути своей такие же. Все серьёзные решения за закрытыми дверями принимаются.
>>47763487 Аноны, плиз, не прячьте ссылки под спойлеры. На аиб куча фишингового говна и я хочу видеть, на что я шелкаю. Если я пытаюсь открыть спойлер и меня сразу куда-то перебрасывает, это делает мне неприятно и я первым делом закрываю ссылку.
ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗЕЛЕНСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ
Аноним ID: Наивный Григорий Печорин05/04/22 Втр 17:29:23#219№47763983
Итак рубляны вангую план ватной победы над этим рендером из батлы
1. Есть пруфы более менее целой такой же вертушки, что бросили русские 2. Всу от нехуй делать починили его и даже смогли взлететь 3. Вундервафля сверхдержавы оказалась слишком сложной для войск аборигенов, поэтому воевать на такой - не вариант 4. Не придумали ничего лучше чем разъебать его на лету самостоятельно ради съемки красивого видео
Короче оон как обычно КРАЙНЕ ОБЕСПОКОЕНЫ. Это пиздец, слово "обеспокоены" звучит минимум раз в минуту. Если честно впервые смотрю эту клоунаду, в чём вообще смысл этого балагана?
Аноним ID: Свирепый Морской царь05/04/22 Втр 17:30:10#229№47764005
Норвежская медиакомпания Amedia, которой принадлежит сеть типографий «Прайм Принт» в России, сообщила о передаче своего бизнеса в управление главреду «Новой газеты», лауреату Нобелевской премии Дмитрию Муратову.
«Мы уверены, что это лучшее из всех возможных решений в таких обстоятельствах», — председатель правления Amedia Андре Стойлен.
В сообщении медахолдинга также говорится, что Amedia при передаче бизнеса Муратову «снизила стоимость полиграфического бизнеса с 38 млн норвежских крон до нуля»
Дмитрий Муратов и коллектив издания «с огромной благодарностью» принимают этот «потрясающий актив». «Мы сохраним рабочие места, прекрасные команды типографий. Нами будет при необходимости найден достойный покупатель. Все средства до копейки пойдут на поддержание независимых медиа, и, конечно, нашей газеты. Независимые медиа — противоядие от войны. Мы за мир и прекращение боевых действий на территории Украины»
>>47763770 Лахтодырка, ты наверное не знаешь какие нынче боты умные и что они делают. А у кремля бабла много и им это очень важно. Они определенно есть
>>47763503 Вот всё-таки если хочется поиграть в войну, то это в арму, а не колду или батлу. В арме вот точно так же можно минут 10 ждать коробочку, получать разведданные и всё ради одного выстрела.
>>47763919 Негры не очень поддерживают Украину. Они обычно не вывешивают украинские флажки. Для них это - междоусобицы белых дьяволов, которые не хотят думать о неграх и их тяжелом роке в странах первого мира.
>>47764069 По боингу все аудиозаписи оказались подлинными, нет оснований не доберять
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем05/04/22 Втр 17:33:29#264№47764091
>>47763859 Лол, лахта сразу перекрывает. Блять, там внатуре дегенератов понабирали. Уже идёт расследование всей хуйни что была в Буче, а эти долбоёбы думают что своим пердежом что-то поменяют. Сотку даю что лахту будут тоже судить после всей этой хуйни.
Не понимаю почему многим так горит с убийства пленных. Будь я украинским солдатом тоже наверное переубивал бы их всех рашкинских няш. Приходит эта тварь на твою землю, мародёрит, убивает\насилует мирняк, убивает твоих сослуживцев а потом в нужным момент поднимает ручонки вверх и визжит: "аа((( сдаюсся(((" и всё что ли?
>>47764091 Главное в расследовании случайно не выйти сами на себя, лол А как там раследования по погибшим на майдане, по дому профсоюзов, по боингу, по роддому, по илловайску, по дебальцево? Много нарасследовали хохлошерлоки?
>>47763446 (OP) разумеется жидоолигархат хохлов будет защищать свои земли и заводы до последнего хохла разумеется жидоолигархи рф будут до последнего хохла и русачка пытаться отобрать, ведь они и так уже потерили слишком многое разумеется славяне рабы не прекратят убивать друг друга разумеется пыня не даст никому кроме своих качать газнефть крапат и донбабве - иначе рф станет сомали несмотря ни на что рф станет сомали но без бананов и тепла
>>47764027 >>47763859 Тем, кто сомневается, такое уже было запруфано в прошлом, и даже (внезапно) доказано в российском суде:
>Поздно вечером майор Алексей Перелевский передал приказ уничтожить оставшихся в живых. Ульман три раза просил повторить приказ, в последний раз дав прослушать его всем бойцам своего подразделения, но приказ был подтверждён. После этого Ульман приказал лейтенанту Александру Калаганскому и прапорщику Владимиру Воеводину расстрелять задержанных
>>47764119 Я вообще охуел когда плешивое чмо запад назвало царством лжи, а потом подумал что именно царство лжи первое бы обвинило правдивых в лжи. Они тупо бьют на опережение чтоли. Наглая маленькая крыска.
>>47764011 Почему он лахтодырка? Скорее всего, это скрипт, повторяющий примерно одни и также фразы. Ну или дегенераты из лахты заработались и срут не глядя
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем05/04/22 Втр 17:36:31#304№47764172
>>47763919 Пхахахаах, ну ну, май инглиш вери мач, ты кого наебать пытаешься блять? У меня с аппер интермедиэт такой хуйни в словах не проскакивает. Особенно я знаю как нигеры базарят. Блять, учите ёбаный английский
>>47764069 Петушок, плиз. Я-то как раз особо не считаю аудиоперехваты однозначно достоверными пруфами, но если 15-рублевые проплатки перекрывают, значит достоверность высокая.
Аноним ID: Свирепый Морской царь05/04/22 Втр 17:37:03#310№47764183
Чехия поставляет Украине танки Т-72 и бронетранспортеры.
Об этом сообщил глава комитета нижней палаты парламента Чехии по европейским делам Ондржей Бенешик
«Производятся поставки чешских БМП и танков Т-72. Министр обороны Яна Чернохова достойна большой похвалы. Это то, что сейчас очень нужно для боеспособности украинской армии. Я верю, что мы сможем продолжить эти поставки»
>>47764091 Расследования это конечно заебись, и все правильно. Но что будет после этих Расследований? По-моему Европа и США уже сказали свое решительное "похуй". Украинцы и так уже ненавидят русских. Вата промыта настолько, что если соловьев будет жрать и детей в прямом эфире, и говорить что это нацпредатели - они похлопают. В чем смысл?
Аноним ID: Нудный Адам Дженсен05/04/22 Втр 17:38:38#330№47764225
>>47764167 >>47764186 >их там не было Ебаный рот, я не в тред газонюхов случайно заскочил? Ебало мамаши, которой в военкомате то же скажут, визуализировали?
>>47763526 По этим лозунгам живут родители бумеров, на них пынявая пропаганда уже не ориентируется: теперь в ход пошли обработанные милитари-картинки, базированные шлепы, косплей рейха - сколько молодняка теперь восторженно вопит Zа Zалупу.
>>47764156 Их не один раз на пиздеже ловили, как и хохлов, как и Россию. Кому бы то нибло доверять в такой ситуации это подтвердить своб умственную отсталость что собсно ты и демонстрируешь
>>47764220 А че, чмонь, ты думал достаточно трупы разложить и все поверят? Хуй тебе, лол. Как с театром проебались бездарно, так и здесь будет. Нация режиссёр блджад.
Т-72Б 89 года образца. Самая беззадачная версия. Такую и сжечь нежалко. Огромные дыры в ДЗ нивелируют ее улучшенные свойства. СУО от Т-72Б 87 года. Значительно дороже при этом.
https://steanlab.medium.com/americium-51a802a81c1c Пожалуйста прочитайте статью. Кратко - загнивки-копатели окопов в лесочке не только себя обмазали несвежей радиацией, но и всех кто прикоснётся к их дерьму. И поделом.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем05/04/22 Втр 17:44:19#407№47764387
>>47764330 Ну значит ты хуёвый аналитик, или читаешь только то что приятно для твоего минямирка. Ещё раз, посмотри список оружия до бомбёжки роддома и после. Это в течении 24 часов было принято
Аноним ID: Креативный Папа Карло05/04/22 Втр 17:44:25#408№47764391
>>47764270 Давай, ждём. Не пойму нахуй они их кормят
>>47764183 Если фото эшелонов, что выкладывали раньше, это те самые танки, то там реально говно сорокалетней давности. Будем надеяться что украинцы на них хоть динамическую защиту воткнут по образцу своих
>>47764357 Фотка суть всей рашки. 2 человека ничего не умеющие и не знающие занимают высшие посты. А все почему? А потому что лучше всех кивают головой и готовы выполнять даже аморальные приказы.
>>47764369 Долбоебина, твой крошечный мозг не способен понять полноту моей мысли. Я тебе советую еще раз перечитать и подумать. Не помогло? Повторяй, пока не поможет.
Рубляны, под впечатлением пыньоперации захотелось мне снова поиграть в Sudden Strike, как я пиздюком гамал. Помню очень годная игруха была. Какая часть считается самой трушной каноничной с непередаваемой атмосферой? Помню в ту часть, которую играл, там можно было за американцев и японцев ещё играть.
>Жадный Пегасик >Одержимый Ерш Ершович >Ехидный Дональд Дак >Похотливая Цири С какой целью в тред пустили столько лахтушков одновременно? Идет перекрытие кринжа в совбезе?
> "Когда и если они отступят, а украинские войска вернут территорию, я боюсь, они найдут там массовые захоронения, новые свидетельства зверств и военных преступлений", — сказал Столтенберг.
Западные куколды у же знают о более жутких вещах, и им всё равно похую.
>>47764431 Третья - самая душевная, четвертая геймплейно лучше, но менее ламповая. Только там разрешение ограничено 1024х768, вроде, так что играть в них сейчас тяжеловато.
Блицкриг ещё есть, он менее масштабный, но в нём механики прикольнее.
Аноним ID: Проницательный Капитан Немо05/04/22 Втр 17:49:47#470№47764524
>>47764447 Он уже этих заходов таких сделал штук 30 не меньше, всем похуй. Сейчас еще запад шататься начал, бидона изнутри критикуют и раскачивают, в европке тоже раскол.
>>47764071 >Размеры космического объекта сопоставимы с Египетской пирамидой Гизы. Если он врежется в поверхность Земли, сила удара будет равна 230 килотоннам в тротиловом эквиваленте. Такой взрыв способен уничтожить крупный город, а если объект упадет в океан, то спровоцирует разрушительные цунами. Если из-за него проснутся сейсмические йобы, то ВСЁ.
Короче классическое нытьё малого народа, который ебут сильные соседи. Было бы угарно если бы зеля нацепил национальный украинский костюм, типа как тибетцы кудахтали когда их китайцы ебали. Тогда было бы аутентично.
>>47764431 Второй был любимейшим, очень лампово. Там еще синематики смешные "пусть поближе подползет, сссука" Но там баланс не очень: офицер с биноклем + арта ломает любую оборону
>>47764602 Нет, налоговое резидентство это другое.
Аноним ID: Проницательный Капитан Немо05/04/22 Втр 17:53:15#515№47764619
>>47764547 Ага, а мое почтение еврокуколдам ебучим, которые все еще в политику играют и не понимают, что завтра, если Украина проиграет, в польше блять по утрам по радио гимн рф будет играть. Медведев уже раскрыл все планы, хули им еще надо.
>>47764607 С этим пока наоборот сложности. Но ящитаю что если будет конкретный тип кейса по лишению рашкогражданства, то и процедура выдачи гражданства и беженства будет нашими партнерами проработана.
>>47764107 Это да. А веть зелепыня, (ныне зелечад) точнее предатели в его окружении, практически свернули их поставку в армию. Сейчас половину всех стугн - экспортные. Но больше всего жалею про другую ебу - нептуны. Крылатые ракеты которые могли бы щас ебать рашкоармию и в море и на суше на 250км. Но предатели наверху сумели остановить их производство в 20 году.
‼️ России придется рачительнее относиться к поставкам продовольствия за рубеж, особенно в страны, ведущие враждебную политику — Пыня Также Президент РФ добавил, что Россия может обеспечить цены на продукты питания внутри страны ниже, чем на мировом рынке.
>>47764573 > их избирателями с такой речью они нихуя не поймут. мне то сложно понять что он хочет донести а я думскроллю 24/7 и без него вкусре кто такие русские и что они сделали в буче.
Вот сыканули Еврокуки в свое время начать вв3, а начинать все равно придется, притом годами своего врага кормили нефтегазовыми доходами. ЕВРО КУ КИ. Выразят ощпбоченное осуждение и разойдутся. Рашке нет оправданий, но и Еврокуки опущи ебанные. Одни восточные Славяне от Украхи до Чехии база.
>>47764525 А это не как с предложением отправлять участников антивоенных акций на войну, после которого кто-то пукнул, что "быть в армии - привилегия, а не наказание"? В самом начале всего было. Сейчас снова опомнятся, что креаклы только этого и ждут.
>>47764683 У Франции с Германией думаю свербит от Украины, им Пыня пел что всё быстро проведёт, приключение на два часа, концерт Газманова после концерта. В открытую говорили Украине просто сдаваться. А тут оказалось что Пынина армия потешная и все в лютой заднице.
>>47764729 > Зеля говорит, или выкидывайте нахуй Россию из совбеза и разберитесь с войной, или расходитесь, если только пиздеть умеете Ну и в чем он не прав?
Лишают гражданства-зачисляют в ряды иностранных шпионов-в лучшем случае пуля в лоб, в худшем лагеря для не сконцентрированных, никто никого отсюда уже не выпустит.
>>47764783 В РФ пидорахи-граждане то правами никакими не обладают, а представь что с тобой без гражданства будет. Кирпичный завод в горах станет мечтой.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем05/04/22 Втр 18:04:49#611№47764966
>>47764818 Братюнь, ты или уезжаешь в течении этого месяца, в чём я сомневаюсь, либо ты уже никогда не выедешь. Всем ясно куда это идёт.
>>47764880 Зеленский по факту сказал что ООН ничего не решает и это декоративная хуета. Если они хотят что-то делать- нужна реформа. Если они не хотят реформ- им лучше самораспуститься. Т.к. пользы от них 0, только озабоченность.
капчеры, подскажите, стоит щас брать видюху 1660 super за 51 тыщу? удастся ли отмайнить какую то часть стоимости? а то слышал что кошельки побанили на каких то криптобиржах у русских пользователей
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин05/04/22 Втр 18:08:37#615№47765076
Дождутся когда обозлённые и обездоленные хохлы сдадутся в плен. И у пыни будит +30кк ситизенов, уран, чернозём, металлургия, вся черноморская акватория.
Гермашка инфильтрована штази ублюдками, сейчас у меня уже сомнений нет.
>>47764525 >>47764574 >А куда нас депортировать будут? Или планируют бучу в рашке устроить?
Аноним ID: Проницательный Капитан Немо05/04/22 Втр 18:12:12#618№47765182
>>47765076 >+30кк ситизенов Это 30кк потенциальных джихадистов, которые реально потеряли все. Если бородатые за чужую в метро взрывную вечеринку устраивали, то тут чисто местью ведомые люди. Лебедь все правильно говорил.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Айболит05/04/22 Втр 18:12:13#619№47765183
>>47763503 Хомяки поясните почему нельзя поставить сразу 2, а то и 3 стугны, чтобы заебашить сразу всю колонну
пидерашки обезумели
сумеешь ли ты совладать с ними В УКРАИНЕ?
анончик раскрыл нейросеть, краткие тезисы:
1. Нейросеть умеет ставить лайки на ключевые слова, которые были загружены в базу данных. Так, например, слова "рашисты", "пидорахи" и прочие слова, зачастую минусятся в соотношении где-то 5:1.
2. Нейросеть подстраивается под новую методичку, базы обновляются каждые несколько часов.
3. Зарегестрированы случаи убирания лайков и минусов. Причина пока неизвестна, возможно, это защитные механизмы.
4. Нейросеть реагирует на глаголы и их связь с существительными-маркерами. Например, глагол "разъебали" в сочетании с "азовцы" в ОПпосте превращает тред в тотальную победу и он лайкается. Если к нему поставить "русские", получим противоположную картину.
5. Нейросети в большинстве случаев плевать на оппики.
6. Если в неудобном для лахты оппосте присутствуют ссылки на источники, обычно идут фразы вроде "фейк ципсо обоссали уже" и тому подобные. Если их нет, начинаются "пруфов нет".