Какой же это был охуенный разъеб. Зеля подчеркнул следующее: ООН — нахуй не нужная пустышка, которая ничего не решает. Если только умеете что пиздеть — расходитесь.
«Тимурчик, бл*ть, скажи нам, пожалуйста, по-русскому языку, где сейчас находишься, скажи по-честному?». Один из пилотов группы вертолётов ВКС РФ сбежал и улетел в сторону Украины, — сообщает Беларускі Гаюн
Куда именно делся борт — неизвестно, но напомним, что «Укроборонпром» и Рада готовы выплатить $500 000 за захваченный или угнанный вертолет в рабочем состоянии.
>>47764946 Сам то веришь тому что написал? Даю совет. В вашей работе важно верить тому что пишешь. как актеру важно верить в тот сюжет который он играет
>>47764978 Как какая то хуета вроде изменения климата или прав лесбиянок, так оон впереди всех грудью, а как решать проблемы ради которых он создавался так все пиздец озабоченность. Как и лига наций оон просто дрочит в носочек и это опять аукнется тотальной войной. Необучаемость.
Байден вскоре объявит о планах США, Великобритании и Австралии совместно создавать гиперзвуковое оружие — Financial Times.
Пентагон подтвердил, что США недавно успешно провели лётные испытания гиперзвуковой ракеты компании Lockheed Martin.
Ранее сегодня CNN со ссылкой на источник в Минобороны США сообщила, что гиперзвуковую ракету запустили с бомбардировщика B-52 возле западного побережья страны.
Ракета пролетела около 482 км, высота составила около 20 км.
США провели испытание спустя несколько дней после того, как Москва заявила о применении своей гиперзвуковой ракеты «Кинжал» в Украине, отмечала CNN. По данным Минобороны России, во время удара был уничтожен военный склад Украины.
ЕБАНЫЙ ЗЕЛЕКЛОУН С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ НАСТРОИЛ ПРОТИВ СЕБЯ ВЕСЬ МИР. Ждем отмену поставок оружия и разблокировку всех российских счетов. Если запад взглотнет этот агрессивный выпад против себя ссаных скаклов, он признает свою опущенность.
Поехал я в путешествие куда то. НО блять, к нам привезли сраный Камаз тайфун или хуй как его там трофейный
Кацапы вы блять вообще ебанулись по сути на шасси точки-у ебалить аналогов нет? Сука часть от БРДМ, часть от КАМАЗа и кабина сделано в Турции по внутрянке. Задний мост ведущий вообще от точки с приводом и китайские фары. Что это за хуета?
Аа ну пердяне можете выдохнуть немного, больше не скажу
>>47764891 Видос должен со стрим зели пойти изначально. Потом должны были техники подключить, если бы не пошло. Но видоса НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Какая неувязочка. Собсно, гейропа с удовольствием бы сдала хохлов, но сопротивление хохлов вынуждает делать вид борьбы с фашистом хуйлом.
>>47765091 Да, обязательно. Это делается потому что никто не будет смотреть целиком. Вате покажут только его выступления где Россия прям строг говорить ВРЕТЕ и прямо вжух. Часто текст высера России вообще не относится к вопросу. Это чисто по ТВ вате показать.
Хмм, а было ли в истории Лиги Наций и ОНН вообще хоть что-то похожее на речь Зеленского? С прямыми и справедливыми обвинениями организаций в неспособности справится с ситуацией.
>>47765138 > пердяне Что это? >часть от БРДМ, часть от КАМАЗа и кабина сделано в Турции по внутрянке. Задний мост ведущий вообще от точки с приводом и китайские фары Типичный камаз, набрали запчастей и слили в одну машину, типичный камаз.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за месяц По памяти. Новомихайловка Степное Бражковка Конотоп Камянка Марьинка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Тростянец Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 65% донецкой областей.
>>47765099 >Жадность победила разум. Чойта. Он как раз умный. Сообразил, что есть абсолютно легитимный и морально одобряемый на западе способ получить 500 тыс и гражданство ЕС.
Как же еврокуколдам больно смотреть на происходящее. Уже не знают как еще большую обеспокоенность выразить. Жду от них какой-нибудь новояз, в котором будет слово, означающее максимальнейшую бескрайнюю обеспокоенность.
>>47765189 Да. Хайле селласие разьебывал лигу наций
Затем он ставит под сомнение в отсутствие мер, принятых в пользу Эфиопии, принцип коллективной безопасности и само существование Лиги Наций. Он ставит под сомнение реальную ценность договоров, поскольку они могут быть нарушены без реакции международного сообщества. Он также позиционирует себя как защитник «малых стран», которым угрожают великие державы, и напоминает об опасности, которую для всех них представляет отсутствие принятия решений в пользу Эфиопии, учитывая, что они больше не смогут доверять организации для обеспечения их целостности и независимости. Кроме того, Хайле Селасси обвиняет Лигу Наций в более снисходительном отношении к Италии Муссолини. Таким образом, это ставит под сомнение нейтралитет организации и предотвращает риски такого отношения, которое равносильно признанию верховенства силы над законом и невозможности поставить под сомнение свершившийся факт. Отсутствие санкций против страны, которая открыто нарушает принципы Лиги Наций, призванные гарантировать «коллективную безопасность», таким образом, создает прецедент, который может служить оправданием для будущих нарушений международных правил. Таким образом, это заявление в свете событий, предшествовавших Второй мировой войне , является четким предупреждением о недостатках Лиги Наций
>>47765157 На самом деле я даже рад, что Чуркин ушел, ибо был слишком хорош для гомопропаганды, хоть он и пропагандон. Тот же небезя тупо похож на орка
Блять, Россия сейчас держится буквально на яо, небыло бы его, то уде давно кинули миротворцев и гнали бы пидорах до Владивостока. Вот смеху будет если это я уже только на бумажках
Аноним ID: Злобный Иван Быкович05/04/22 Втр 18:16:00#165№47765292
В Буче после освобождения осталось всего 3700 человек. В 2021 году население Бучи оценивалось в 30 тысяч человек.
>>47765192 >>47765200 >>47765215 >>47765208 >>47765215 >>47765239 Ну то что мы на плохой стороне по своей воле или нет это да, я имел ввиду сейчас от обиды вместе соберутся, понимаете? Считайте что я ебанутый дурак, я так и вижу вот эти выпиздоны пынь, союз и их крах
>>47765173 С подключением. Петельку затягивают, давали возможность самим решить, но элиты только пуще ушли в косплей сами знаете кого. Ждем нюков по шахтам.
>>47765195 У меня сломался штепсель от наушников и остался внутри компа. По советам из интернетов я смазал иголку суперклеем и попытался его вытащить, но вытащить не смог и, похоже, накапал туда клея и сломанный кусок штепселя остался в разъеме скорее всего навсегда. Да, я заслужил свой флажок.
Российский олигарх Роман Абрамович, бывший владелец клуба «Челси», по слухам купил турецкий футбольный клуб «Гёзтепе». Сообщается, что стороны достигли договоренности, а официальное заявление будет озвучено в пятницу.
>>47765220 Ну так-то это признание, что ты норм чел. По идее, я бы дал механизмы автоматической выдачи гражданства страны ес, если тебя ебут по этому закону.
Тем временем, в телеграм-канале Пушилина перезалили видео, удалив фрагмент, где он вручает награду бойцу с нашивкой «Тотенкопфа» (за зачистку Мариуполя от нацистов, конечно)
Для тех кто такие пердяне - так коренные Харьковчане называют жителей города Днепр. Для этнической русни есть понятия ракл и кугут, которую сюда навез совок
Аноним ID: Опасный Иван Быкович05/04/22 Втр 18:17:47#180№47765343
>>47765275 Заняла достойное место у параши и Объедененная Нация Куколдов скоро окажется там же
>>47765007 Что под "кондитионалити" подразумевается-то? Пожурят устно или из ЕС нахуй выпиздят? Слишком манямирково звучит. Польшу годами журят там за то, что не хотят рефьюджизов принимать, нихуя из этого не исходит.
>>47765204 Бесплатный цирк виляния жопой, чего бы не
Аноним ID: Нервный Роберт Гримсдич05/04/22 Втр 18:18:14#189№47765363
>>47765173 НЕ БУ ДЕТ. Они скорее отдадут Украину и будут дальше выражать озабоченность, попутно потребляя российский газ, чем будут жертвовать налогоплательщиками, солдатами и сытой жизнью.
>>47765307 Нет. План - говно. Никто не будет вляпываться в пидорашье говно. Сами ищите бункер Пыни и табакерьте его. Это ваша забота. От вас просто отгородятся железо-бетонным занавесом как от чумы. Всё.
>>47765220 Если ты думаешь это для мимокроков, то ошибаешься, таких мелких типа креаклов отсюда выгоднее в лагеря рабочие ссылать, чтоб они там забесплатно китайцам что нибудь строили в обмен на ресурсы для страны. Это скорее для показательной порки кого нибудь важного, типа Урганта и прочих чулан хаматовых, наверное чтоб остальные зассали и вернулись.
>>47765173 Ну, деды навовевались тогда и создали еба союз который должен был предотвратить такой долбоебизм в будущем. Потому что от войны сосут все. И спустя годы мы все проебали. Выросло новое поколение дегенератов вроде Пыни которые хотят помахать оружием перед тем как сдохнуть от старости. Все это хуета не работает.
ООН: "Оксанок ваших очень жалко, их мы заберём себе. Выделим миллиард вам на консервы. Россия плохая! Плохая страна! Нельзя! Фу! Плохая Россия! В ЕСПЧ больше не пойдёшь! Спасибо за внимание. Украина, ебитесь как хотите. А за Оксанок спасибо.
>>47765007 >conditionality mechanism Лал, Евросовок ща венгров будет дрессировать как собак за то что они за пыпу копротивляются. Голосуешь за санкции как все - дотации, накладываешь вето - соси бибу.
>>47765323 Албанцы всегда были ебанутыми в веселом смысле этого слова. -Один из древнейших народов Европы с ебанутым языком -Освободили сами себя от оккупации -Последние в Европе угорали по сралинизму и хуесосили всех, включая совое -настроили бункеров по всей стране. Реальный народ-бурундук -обоссали сербов при поддержке наты
>>47765389 Мне кажется, что такого рода организации в принципе исчерпали себя. Нужно искать способ всех поддерживать в лёгком тонусе, лол, а не давать одним окуколдиваться, а другим шизеть.
>>47765208 WTF? Сирийскую Вики оценивает в 500 - 600 тысяч трупов, или ты только русских ихтамнетов считал? Да и вообще немировых мясорубок в 20 - 21 веке было немало.
>>47765275 >The League's primary goals were stated in its Covenant. They included preventing wars through collective security and disarmament and settling international disputes through negotiation and arbitration. >The onset of the Second World War in 1939 showed that the League had failed its primary purpose; it was inactive until its abolition. The League lasted for 26 years; the United Nations (UN) replaced it in 1946 and inherited several agencies and organisations founded by the League. Это говно уже более ста лет выражает озабоченность.
>>47765286 Нет Россия держиться на Немецких фашистах, которые Путину евро шлют за газ. Как только поток денег прекратиться, сразу же Россия развалиться.
>>47765341 > Бля а как импортозамещние Вся идея импортозамещения заменить один импорт другим. Не продали кабины в США, купить у еврокуков, не продали еврокуки, купить у турков, китайцев и так пока не дойдет до советского примитива, который был спизжен в европке во времена совка.
>>47765371 Грустный музон кстати не работает, это такой банальный штамп. Звук должен быть таким же неприятным, как и визуал, то есть, к примеру, индустриальный скрежет или шум
Нахуй вообще нужно это ООН? Оно нихуя не решает. Собрались бы и вышли со всеми теми странами, которые тоже не дождались никакой помощи от этой блядской организации по отмыванию денег
>>47765495 Щас оставшиеся в живых организмы с ПТСР вернутся назад, тут такая битва говна с мочей будет, мама не горюй. И первыми на себе весь ПТСР и пиздец именно такие и узнают. Прочуствтуют на себе всю мощь ВС рФ, так сказать
>>47765437 >Нужно искать способ всех поддерживать в лёгком тонусе, лол, а не давать одним окуколдиваться, а другим шизеть. Бросать жребий в ООН и выбирать каждый месяц страну для ядерных бомбардировок. Все в охуенном тонусе будут
>>47765456 Индийские боты это зашквар даже для накрутчиков просмотров и лайков. 1000 подписчиков- кликов реальных людей будет тебе стоить 8-15 долларов.
>>47765470 ZEL совершил то что не делал никто- уничтожил ООН в буквальном смысле. Сказал то, о чем каждый тут писал- о том что это бесполезная организация с дармоедами
Приглашаем в Украину всех хороших русских с обр треда. Думаю работы будет много, да и усмихнеться доля нам. Так шо не нойте. Это пусть пидорахи страдают там, а вы по сути укры.
>>47765377 >>47765374 >>47765371 Слезодавящий музыкальный клип какой-то с нарезкой фоток из открытых источников. Двачер такое смог бы смастерить. Могли бы, что ли, личности убитых опознать и показать опознанных, как администрацию Мотыжина, и предварительные причины смерти - раз уж у вас тут серьёзные формальные обвинения в преступлениях. Не смогли не удержаться, чтобы не добавить к синодику убитую артой девочку из морга Мариуполя.
>>47764887 Близкий к максимальному. Видеоряд из гражданских жертв под грустную музыку, постоянные упоминания изнасилованных и убитых, пустые фразы "пора что-то сделать!".
Бля, смотря на всё это я понимаю что Пыня гений. Просто подумайте, он жил в манямирке где все вокруг враги, спят и видят как бы Рассеюшку уничтожить. А потом одним движением превратил свой манямирок в реальность. Ну рили гений. Вот только в рот я ебал такую гениальность.
бля, пришел с РАБоты на работе не установлены не ВПН ни расширения Читаешь яндекс все остальное заблокировано, как будто ничего не происходит, и европейские страны сами по себе дипломатов высылают и санкции вводят
Да никакого прикола, одно из фото из Бучи, там рука мертвой женщины крупным планом и рядом связка ключей с брелоком с флагом ЕС. В нарезке в ООН показали
Аноним ID: Сексуальный Владимир Шарапов05/04/22 Втр 18:30:50#380№47765745
>>47765386 >чтоб остальные зассали и вернулись Wut? Зассали бы лишения токсичного паспорта? Сейчас ещё в пику поехавшим воскресят что-то вроде вот этого:
>>47765667 Не только пятерочках, везде. Я у узбеков покупал фундук на прошлой неделе, тоже знатно охуел. Причем, они ребята вежливые, прежде чем насыпать, предупредили "А вы знаете, что подорожало?".
-Вы совершили военные преступления, вот доказательства - Зеленский, ты обещал поддерживать русскоязычных, как же так. Нацисты правят балом. Бандера, Шухевич.
Заебали уже эти западные куколды, объявите уже об окончательном решении русского вопроса и загеноцидьте всю русню, заебал этот гной отравлять планету, даже негры полезнее в качестве рабочей силы, чем алкорусня
Почему какие то психолухи не разбирают эти заседания? Даже в интервью тиктокиров читают мысли по положению рук. Хотя тут и психологом быть не надо чтобы увидеть как ебензя трясётся
>>47765806 А что ей ещё ненавидеть. Она ненавидит все западное ещё со времен холодной войны. Брыкнуться на НАТУ или на США они никак не могут а вот насрать им в Украине могут да.
Аноним ID: Талантливый Кот в сапогах05/04/22 Втр 18:34:32#455№47765869
>>47765779 У них там большинство оборудования это топовые компы начала двухтысячных, сейчас это разве что в детский садик ставить. Разумеется там ничего нормально не работает лол
>а мы гуманитарочку зато даём, о как >на видео не мы, стыдно должно быть, врётииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии >зеля а как же дамбас рряяяяяя >языковая инквизиция >минские соглашения уииии >нацисты нацисты БАНДЕРА много нацистов >врётииииииииииииии >у нас есть свидетели, вот я интервью на бумажке принёс, сейчас прочитаю Удивлён что он про лаборатории забыл.
Почему дипломат даже с бумажки нормально прочитать не может? Возьмите меня в ООН посидеть, я бы даже лучше справился. И даже на фуршетах столько же смог бы выпить, наверное.
>>47765878 Лады, держись там, ебашь. Я просто с алексеевки капчую, меня сегодня удивляло/напрягало почему я слышу и исходящий и результат исходящего через несколько секунд.
>>47765071 >>47765243 Вот вы смеётесь, а между прочем толчок - это очень популярное место для минирования. А если ты снайпер, то держать на прицеле обустроенный сортир - это милое дело. Поэтому те, кто срут как на видео живут дольше обычно, впечатлительным корзинкам не место на войне.
>>47764842 (OP) Я говорил это про ООН ещё с тех пор как что-то начал понимать в этом мире. Зеленский наконец-то озвучил то, что все и так думали. Гигачэд реально.
Аноним ID: Озабоченный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/04/22 Втр 18:42:22#580№47766169
>>47765154 Дэ, особенно Еврокуки немцы, которые сейчас сидят на двух хуях и не знают что делать. Жалко смотреть, что стало с некогда великой Европой. Я думаю они все теперь проснулись в новой реальности, где поней нет, а проебывание энергетической независимости ведет к хуевым последствиям.
>>47765072 >>47764978 >>47764964 А какой у них выбор, ребят? Если пыпа почует угрозу своей заднице в виде антипутлеровской коалиции - он же ебанёт ядерками, и мы все будем наслаждаться прелестями mutually assured destruction'a. И в ООН это осознают, поэтому не могут ввести войска и разъебать там всё нахуй. Пыпка не зря шкерится в бункере - его бы давным давно чикнули западные спецслужбы, и я уверен вход в его бункер постоянно под прицелом, в ожидании когда он покажет своё крысиное ебальце из норки. Так что в распоряжении ООН остаются только санкции-пососанкции, до тех пор пока шизик с кнопкой держит в заложниках всю человеческую цивилизацию. И с этим ничего не поделаешь. ООН не будет рыпаться даже если орчилы двинут в Прибалтику.
https://media.un.org/en/webtv/