>>47738699 (OP) Ну то есть он хуярит стекла только от мысли что ему надо ехать на войну? Как думайте что он мог бы сделать с мирным населением на захваченной территории?
>>16934135 бля, это реально смешно, есть еще что нибудь такое? или вообще какие нибудь мемы с этой темой? видел на днях в /б смешнявку, не смог скачать на работе. Там короче зумер одной рукой ведет камеру к другой руке, в которой лежит 100 рублевая купюра, и надпись под видео: следующая валюта украины. А потом меняется кадр и он стоит плачет, весь в соплях, извиняется, и кричит разные укропские кричалки уже в плену у укров. Есть у кого этот вебм?
>>47738699 (OP) Гречневому гренадеру в рамках цифровизации установили некачественное оборудование и залили некачественную омывайку, поэтому связь с центром управления пропала и автоматически включились программы "Берсерк", "Антифашист" и "ПТСР".
Весеннее обострение, чему ты нахуй удивляешься + помножь это всё на текущую ситуацию, у шизов сейчас тяжкое время, а теперь представь каково хохляцким шизикам сейчас
>>47738699 (OP) По этому и не мобилизируют резервы, потому-что в отличии от проф армии с категорией А и с норм психикой, мобилизованный хуй будут клась на женевские конвенции хуевенции гейропейские и хохлов тупо без разбору ебошить будут чем попало и добивать.
Я вот считаю что хохолов жалеть нельзя, нужно пускать берсерков
Аноним ID: Занудный Гарри Поттер04/04/22 Пнд 22:50:32#29№47740708
>>47738699 (OP) Почалося походу. Тоже вчера слышал, как орки во дворе суету устроили. Один другого выебать грозился, но не думаю, что этот эстрогеновый воин с высоким голосом может кого-то выебать.
>>47740499 >Я вот считаю что хохолов жалеть нельзя, нужно пускать берсерков Потом не удивляйся что вам это будут припоминать и спустя 100 и спустя 200 лет. Вы зверье и готовы оправдать это звание
>>47739282 > бывший Да не, только собирается. А вот насчет белки - правда: с недельку побухать под визги долбоящика, и хохлы сами тебе голову оккупируют, никуда ехать не надо будет.