Аноны, а я вот ZA спецоперацию. Даже если то, что говорят о Буче - правда, все равно - за. Я, если честно, не очень верю, что "ололо святая жизнь каждого человека" это большее, чем придумали попы древности для того, чтобы их самих не вальнули. А потом это замемилось.
Это не тред о том, чтобы кого-то переубедить. Я верю, что вас не переубедить. Так же как и вы не переубедите меня. Есть много аргументом за и против.
Считаете ли вы меня своим врагом? Ненавидите ли меня? Желаете ли мне смерти?
>>47751006 Ну запиздят и запиздят. Если это будет на общее благо, я не против.
Аноним ID: Сексуальный Золотой Петушок05/04/22 Втр 09:04:26#7№47751202
>>47750958 (OP) >Считаете ли вы меня своим врагом? Вряд ли ты реальный ценник-мезотроп, и когда тебя будут ебать шваброй по праву сильного, то будешь громко верещать про законы и права. Вот если бы ты был настоящим отморозком, можно было бы подискутировать. Но скорее всего ты скуф.
>>47750958 (OP) >попы древности придумали Просто ты неуч и поэтому «Zа». Почитай что такое гуманизм и историю его возникновения, глядишь, сами собой некоторые вещи пересмотрятся по мере твоего самопросвещения.
>>47751370 Запоздало дошло, что ты ограничиваешь себя только европейской историей и христианской религией. А еще проецируешь на кого-то узколобость мышления. Не надо так.
>>47750958 (OP) >Аноны, а я вот ZA Алоизыча Даже если то, что говорят о Бухенвальде - правда, все равно - за. Я, если честно, не очень верю, что "ололо святая жизнь каждого человека" это большее, чем придумали попы древности для того, чтобы их самих не вальнули. А потом это замемилось.
Это не тред о том, чтобы кого-то переубедить. Я верю, что вас не переубедить. Так же как и вы не переубедите меня. Есть много аргументом за и против.
Считаете ли вы меня своим врагом? Ненавидите ли меня? Желаете ли мне смерти?
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Бренвилье05/04/22 Втр 09:41:32#23№47751864
Я считаю тебя недалеким. В этой спецоперации невозможно победить.
>>47751776 >Но я никого не ненавижу. Я слишком ленив для этого. Ты проецируешь какое-то свое состояние на меня? Я не хочу своей ненавистью разъедать себе же душу.
Аноним ID: Наглый Дон Хуан05/04/22 Втр 09:44:16#25№47751913
>>47750958 (OP) Живи с чем живешь, Бог с тобой. Главное чтобы не было очень больно, когда придет осознание.
>>47751776 А я тебя тоже не собираюсь ни в чем убеждать. Это твоя жизнь. Ты такой интересный - создал объективно провокационный тред. Аутотренинг какой-то. Тебе от этого легче, что ли?
>>47751908 А за что меня ненавидеть? Я обычный человек. Многие меня принимают за либерала, когда видят. Ты не узнаешь меня на улице. Зачем ты ненавидишь обычных людей?
>>47751926 Ты совсем плохо читаешь или совсем плохо понимаешь. Я никого не ненавижу, ненависть контрпродуктивна. А ты делай как знаешь в любом случае, каждый сам себе судья.
>>47751970 Вот смотри, а почему ты, допустим, считаешь, что я - твой враг? (Я такой вывод сделал из этого поста) Или, по крайней мере, против тебя в какой-то мере?
>>47750958 (OP) Это не прав древности придумали а атеисты Возрождения. У попов как раз с тем насчет геноцидов еретиков никаких сомнений не было. Крестовые походы гугли, там иерусалимскую резню, катарские, альбигойские войны, нидерландская революция, геноцид индейцев Америк, дохуя их.
>>47752063 Я не знаю, что тебе сказать. Мне кажется, оставаться равнодушным или радоваться таким вещам в принципе - это не здоровая фигня. И неважно, кто там виноват.
Своим врагом не считаю ни в коем случае. Враг, как и объект ненависти - понятие для меня личное, а с тобой я лично не знаком. Смерти точно не желаю, поскольку глупо желать смерти каждому, с которым не согласен. Других соотечественников мне не завезли, а значит придется так или иначе договариваться и взаимодействовать. - один хер лучше искать точки пересечения, чем глотки грызть.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти 05/04/22 Втр 10:17:25#38№47752575
>>47752063 Но я не ем украинцев. Хохлы? Да какой из них враг, опять в прыжке переобуются и побегут топить за путина всей страной.
именно когда речь идёт о людях мамкины циники вроде опа-хуя начинают натужно сдерживать струю подливы, уже текущую по ляжке. люди это в первую очередь экономический ресурс, именно по этому даже в древности проводя живительные святые походы мирняк не трогали.
>>47753100 Правительство - это что? Вот есть состояние экономики и производства, и оно коррелирует с уровнем жизни в стране. А ты о чем сейчас говоришь?
>>47750958 (OP) Бля, я надеюсь что никогда не выложат пруфы того, что пыня педофил. Вы только представьте сколько лахты будет в интернете спамить о том, что они детей ебать хотят.
>>47754121 >Желаю того же, что ты желаешь украинцем У вас обязательно использование прокси? >>47754165 >Что такое правительство? Пораша. 2022. Итоги. >Правительство Российской Федерации — федеральный исполнительный орган государственной власти Российской Федерации.
>>47754260 О, еще один с манямантрой. Промытка, существование Украины противоречит интересам народу России. И не только за ее антирусскую риторику, наши экономические интересы не совпадают с существованием прозападной Украины. >>47754306 >пораженчество Узнаю почерк большевисткой мразоты.
>>47754397 Мне твоя промытая риторика не интересна абсолютна. Ничто написанное рандомной ватной пидорахой на сосаче не может быть мне полезно или интересно по определению.
Рвись дальше, что есть русские с зачатками людей, а не только такие как ты.
>>47750958 (OP) Твоего мнения никто и не спрашивает, холоп. Кому ты это говоришь ? Барину пытаешься понравиться ? Может еще на выборы ходишь ? Да всем похуй, чмо. Плати нолог и не разевай ебальник понапрасну.
>>47754487 Визжишь только ты тут ватная маня с сапогом в жопе. Ретранслируй пропаганду дальше лол, правда таких как ты все равно уже никто всерьез не воспринимает
>>47750958 (OP) >Считаете ли вы меня своим врагом? Ненавидите ли меня? Желаете ли мне смерти?
Ты всего-лишь 14-летняя пидорашка, которая уже проиграла жизнь и будет жрать траву с корой, пока я играю в пеку и кушаю ништяки. Кому вообще до тебя дело есть?
>>47751205 >Я отморозок. Я тоже был отморозком до 26 лет, а потом нервная система пошла по пизде и теперь я ранимый цветочек. Так что, хуй знает, ОП, может потом будешь рассуждать иначе.
>>47754475 >Украина объедает нас как Мацква, или что? Ворует газ, соперничает на мировом рынке импорта жрачки (цены на продовольствие не разбудили?), ставит военную инфраструктуру светлоэльфийского НАТО у нашей границы. И, опять же, это не касаясь самой идеи украинства с москалякой на гиляке. >>47754504 Скорей бы честные выборы, где таких, как ты, развесят фашисты. >>47754539 http://government.ru/docs/ >>47754552 >Ретранслируй пропаганду дальше Кто бы говорил о пропаганде, промытка.
>>47754683 Беги дальше фантазировать, как вы с товаrищами еще покажете этой проклятой русне, как нужно политику делать. И бойся, а то, не ровен час, товарищ майор отшвабрирует.
>>47754838 Хорошо пидораш, как скажешь. А что же тут вот на пораше тогда среди маргиналов делаешь ммм? Несешь ватный свет пропаганды заблудшим овечкам, да, пидораш?
>>47754888 Как что? Использую сайт двач, раздел политач по прямому назначению. Политику обсуждаю. И, спойлер для манямиркового дегенерата, даже на пораше есть плюрализм мнений, если выползешь за пределы ОБР.
>>47750958 (OP) Это хорошо что такие как ты высказывают свою позицию не скрывая. Надеюсь что больше русни будет такими же смелыми как ты и будут поддерживать твою позицию. Так хотябы понятно будет что орки - не людий и должны быть полностью уничтожены.
>>47750958 (OP) >Я zа спецоперацию! Нашел чем удивить, сейчас большинство за спецоперацию. Дохуя причин пропаганда рассказывает, чтобы хохлов валить. Плю сами хохлы масла в огонь подливают - расстреливая и мучая российских пленных. Но, лично я против войны, ибо все говно, что сейчас происходит - ее следствие и пока не остановишь - только наростать будет это дерьмо.
Аноним ID: Развратный Иван Попялов05/04/22 Втр 14:29:05#99№47759256
>>47754651 >Скорей бы честные выборы, где таких, как ты, развесят фашисты.
Даже если то, что говорят о Буче - правда, все равно - за.
Я, если честно, не очень верю, что "ололо святая жизнь каждого человека" это большее, чем придумали попы древности для того, чтобы их самих не вальнули. А потом это замемилось.
Считаете ли вы меня своим врагом?
Ненавидите ли меня?
Желаете ли мне смерти?