>>266119939 Именно так. Вот ты бы прикупил себе одну горячую томбойку, полакомиться, в дорожку, м? >>266120099 > Залезла на ближайший стол в юбке И даже не протёрла? Очень не осмотрительно с твоей стороны - юбочка то испачкается, а порошки Проктер энд Гэмбл сейчас в дефиците >>266120245 > что существительные выбраны совершенно рандомным способом Кто знает, кто знает. История об этом умалчивает >>266120277 > Подкати к ней. Скажи: А вы знаете, что похожи на актрису? Такие подкаты ничем кроме кринжа никогда не заканчиваются, а вот если бы ты ей подкатик оформил как сабзиро из мк, вот тут бы сердце красавицы растаяло
>>266120604 Не фэк, просто хочу уже чтобы поприставали ко мне, понимаешь? >>266120785 >И даже не протёрла? Очень не осмотрительно с твоей стороны - юбочка то испачкается, а порошки Проктер энд Гэмбл сейчас в дефиците Блен, ну как смешно.
>>266120995 > Меня это слово смешит всегда почему-то Мне такие слова нравится, есть в них некий шарм, да и звучат забавно! >>266121059 > ну как смешно. Прости, в свое время меня выгнали из команды по квн >>266121495 > речь не про cherry chapstick Тогда у нас не получится угадать мелодию с одной ноты
>>266121699 Поставила левую ногу на стол, немного прижала обе голые ноги, торчащие из юбки, к себе, скрестила руки, всё ещё лежу на спине В-в о-общем, ч-что ч-чувствуешь, милая?
>>266123265 Да это я знаю, поэтому и спрашиваю ЧЁ ОНА!? >>266123270 Ну смотри крч: Куриное филе в соусе с жареным луком и грибами, макарохи с твердых сортов чтоб не стать скуфом и один сладкий перец, охуенный белковый ужин.
>>266123179 Хорошая и успокаивающая мелодия, мне по душе. А по прошлому посту - на лице то может и нет щетины, но в других местах она запросто может быть
Хоть и автоматический перевод, но смысл песни понравился. Стоя на пастбище, глядя на Пекин (DJ Version) - He Peng / Ulantua
Орел летит в голубом небе Я смотрю на Пекин с высокого холма. Я слушаю голос своей матери Я смотрю сквозь горы и холмы
На зеленом лугу полно лошадей Я пою о Пекине с лугов Чей взгляд охватывает пейзаж Поющий на ветру пятизвездочный красный флаг
Я стою на лугу и смотрю на Пекин. Мир и спокойствие в стране Воспевая красоту лугов Пусть эта песня отзовется эхом в сиреневом кусте
Я стою на лугу и смотрю на Пекин. Зеленые холмы и горы так освежают. Пусть мое сердце парит от радости Благоприятные облака посвящаются вам
Орел летит в голубом небе Я смотрю на Пекин с высокого холма. Я слушаю голос своей матери Я смотрю на горы и холмы
На зеленых пастбищах полно лошадей Я пою о Пекине с лугов Чей взгляд охватывает пейзаж. Поющий на ветру пятизвездочный красный флаг
Я стою на лугу и смотрю на Пекин. Мир и спокойствие в стране Воспевая красоту лугов Пусть эта песня отзовется эхом в сиреневом кусте
Я стою на лугу и смотрю на Пекин. Зеленые холмы и горы так освежают. Пусть мое сердце парит от радости Благоприятные облака посвящаются вам
Я стою на лугу и смотрю на Пекин. Зеленые холмы и горы так освежают. Пусть мое сердце парит от радости Благоприятные облака посвящаются вам Благоприятные облака посвящаются вам
>>266123486 Когда ты сказал насыпал, я подумал про какую-нибудь хуйню, отруби или чипсы. Не головой подумал конечно, продолжаю забывать что ты культурист.
Да, блеееееен. Надоело лежать на долбаном столе и всем пофиг. >>266123486 Встала со стола, поправила юбку, почухала себе волосы, надела туфли и подсела к тебе. П-привет :3
>>266123591 Забавно смотреть, когда ребятки из нквд смотрят на логотип бэтмана, когда летучая мышь - логотип совсем иной организации в постсовке. Также забавно, когда взрослые ребятки смотрят мультики для пятиклассников, когда пора уде повзрослеть до уровня аниме, где можно нюхать трусики. Также смешно смотреть и за тем, как идеализируют джокера, когда понятно, что крупный синдикат - также уровень какого-нибудь фбр, когда рррряяяя проклятые федералы забрали дело, когда я почти размоталтуалетную бумагу. Выводы? Роскомнадзор должен внести нквд айпишники и запретить им смотреть на грудь девушек с сиськами, а показывать только советские мультики, такие, как "ежик в тумане" - повесть о поиске запрещенных веществ.
>>266123936 Ну когда я не ходил последний месяц, мог себя и чипсами побаловать, а так вообще стараюсь прально питаться. А ты наверное особо за этим не следишь да? >>266123970 Привет :3
>>266123486 >твердых сортов >>266123784 >твердых сортов Пиздец это рофл такой сложный. Разве бывают другие. Какие не возьми, какой рецепт не посмотри, какого продавца не спроси они все твердые как натуралы в этом треде.
>>266122644 >В-в о-общем, ч-что ч-чувствуешь, милая? Чувствую как бьётся в груди сердце аленькое, как течёт кровушка по венам синеньким, как греет солнце кожу гладенькую..Чувствую, что не красиво на столе в одежде лежать. Подумай над своим поведением, милая >>266123486 > макарохи с твердых сортов Меня всегда забавляло это постоянное уточнение про твёрдые сорта. Ты когда-нибудь встречал макароны не твердых сортов? Кроме лапши >>266123755 Спокойной ночи с черри чапстиками, в всех значениях этого словосочетания
>>266124499 Коричневые макароны содержат большое количество отрубей, зародыш пшеничного зерна и его оболочки, что собственно, и формирует цвет изделий. Сложные углеводы. В цельнозерновых макаронах присутствуют сложные углеводы, которые насыщают организм энергией, придают чувство сытости и не позволяют набрать в весе.
>>266124707 Не гей вообще. >>266124730 Я наперед подумал, мы про ЗОЖ говорим. >будто бы я тебя агитирую, я даже не говорил ничего об этом Знаю. Я тебе нравлюсь таким, какой есть.
>>266125058 >Он ещё на меня похож. Может я твоя дядя? Вряд ли, чел, очень вряд ли >>266125073 >Я наперед подумал, мы про ЗОЖ говорим. Мне этих разговоров и ирл хватает так то... >Знаю. Я тебе нравлюсь таким, какой есть. Комплиментов не удалось выпросить, сам себя хвалишь? :D
Я заманил его покататься до бургер кинга Гарантированный экстаз, поймал его в ловушку в моем логове Вот тогда я ударил его, и он потерял сознание Прекрасно, время пришло
Это видео наконец-то сделает меня суперзвездой Годы, которые я ждал, вернутся в десять раз Привяжи хуесоса, проверь, чтобы освещение было не слишком ярким. Ни секунды не займет, здесь я должен все сделать правильно Включи стереосистему и погрузи в него мой дилдак
Сегодня стоит прокачать личностную реализацию и способность добывать достаточное количество ресурсов чтобы обеспечить семью. Именно поэтому нужно отбросить патриархат прямо сейчас и обрести свободу. И завтра возможно тян сама залезет тебе на хуй.
>>266128335 >А как же non-binary person что предпочитают майонез Тогда придётся рассматривать и любителей кетчунеза, а я человек традиционных взглядов. Два гендера. И точка
Бамп Ох как бы я бы им присунул свою 15 см змеюку, но не тянке из хода королевы, с ней я бы просто бы лампово пообнимался и побухал. Жалко что за всю мою несчастную 20 летнюю заводскую жизнь у меня никогда не было тян, а такой как Анечки у меня никогда не будет
>>266135953 А вот эль фэннинг я бы жеско приписюнил, насколько это вообще возможно с моей 15 см пипиркой. Заставил бы трахаться со мной.Заловил бы их на пару с сестрой, отобрал бы все их деньги, в свою пользу, они бы плакали, успокаивали бы друг друга, вытирали бы слезы, обнимались и говорили бы что все будет хорошо, надо только выполнять требования этого монстра. Тогда я бы приписюнил Эль, а не всратую сестру бы прогнал поджопником.
>>266129779 Это правда? >>266133864 >>266134931 Самое интересное что меня никогда не интересовал этот вопрос, богиню зарпещено отождествлять с низменными пороками, тип того хз.
>>266118092 (OP) Вот эту маленькую сучку трахал бы исключительно в задницу, кончая туда же и в ту же минуту натягивая на неё штаны. Чтобы будучи в штанах она шла домой и чувствовала как из её задницы вытекает сперма.
1. Девушка отдыхает в деревне, 1996 год. 2. Довольный отец Сергей Супонев со своей новорожденной дочкой, 2000 год. 3. Акция протеста перед посольством США в Москве, 1999 год. 4. Леонид Агутин и Анжелика Варум сидят на своем новеньком Toyota Land Cruiser 100, 1999 год. 5. Оригинальная реклама чипсов «Pringles». Новосибирск, 1990-е годы. 6. Фото на память. Группа «ВИА Гра», 2002 год. 7. Мужчина следит за чистотой валютной операции в передвижном обменном пункте. Россия, 1990-е годы. 8. Реклама растворимых напитков «Yupi» и предвыборная реклама Бориса Ельцина. Россия, 1996 год.
9. Наталья Орейро впервые в России, Москва, 2001 год. 10. Женщины продают заграничные духи у метро «Площадь Революции» . Москва, 1992 год. 11. Игорь Тальков со своими телохранителями. 12. Счастливое детство без интернета. Санкт Петербург, 1995 год. 13. Романтические встречи за 30 рублей. Объявление из газеты "Тюменский курьер". 1999 год. 14. «Шок – это по-нашему». Троллейбус с рекламой шоколадного батончика «Шок». Пермь, 1997 год. 15. Группа «Motörhead» в Москве, 1997 год. 16. Парни с Лангепаса возле авто, 1999 год.
17. Певец Александр Розенбаум (справа) в Халкояре, Таджикистан. 1997 год. Розенбаум начинал посещать горячие точки с концертами еще в Афганистане. Таджикистан и Чечня, в частности Ханкала, были самыми частыми местами заезда популярного исполнителя. 18. Довольные девушки в Макдональдсе, 1990 год. 19. Анатолий Собчак танцует с Клаудией Шиффер, Санкт-Петербург, 1996 год. 20. «Имидж — ничто, жажда — все». Татьяна Буланова с баночкой Sprite, 1990-е годы. 21. Девушка из 2000-х передаёт привет!
>>266161431 Вот уж не знаю, как так надо узурпировать собственный же манямирок, чтоб на нём выборы подделывать. Не хватает гармонии и внутреннего согласия, значит.
>>266162034 Почему ты думаешь, что подделывать? Наоборот гармония и внутреннее согласие, все уверены в завтрашнем дне и в своем правителе. Все-таки хорошо быть лучшей версией себя.
>>266163072 А вдруг те жители, которые согласны с нынешним состоянием, просто не знают, что может быть ещё лучше? >>266163402 Нет, даже не думал об этом. Если кто-то и был бы предателем, то точно не она.
>>266167060 Они что не доверяют отделу планирования всех вариантов исхода прошедших событий? Они что зря забирают все ресурсы манямирка перед сном и в любое время, коода я что-то не делаю?
>>266169261 >австралийской фауны Уже страшно. >Как ещё это интерпретировать? Просто не прочитал, что заклинание может превращать только в зверей, и превратился в монстра. ГМ не заметил, так что пох.
>>266169343 >Уже страшно. Точно, хотя такая живность всё ещё лучше, чем огромные павуканы или многоножки. >Просто не прочитал, что заклинание может превращать только в зверей, и превратился в монстра. ГМ не заметил, так что пох. А о чём речь? Где колдуешь?
>>266169585 >Точно, хотя такая живность всё ещё лучше, чем огромные павуканы или многоножки. И кенгуру. Они могут дать пизды. >А о чём речь? Где колдуешь? Оригинальные подземелья и драконы для нердов, некбирдов и ноулайферов, ноу тян инклюдед, визард 80 20 лвл надеваю мантию и волшебную шляпу.
>>266169710 >И кенгуру. Они могут дать пизды. Они хотя бы просто въебут, а павуки и остальные подобные могут куснуть и всё, смэрть. >Оригинальные подземелья и драконы для нердов, некбирдов и ноулайферов, ноу тян инклюдед, визард 80 20 лвл надеваю мантию и волшебную шляпу. Это где такие тусы? >>266169746 Ляяяяя.
>>266170001 Такая булочка стала. >>266170075 >-_- ? >В клубах, антикафе, на хатах. Везде, где есть стол на 4-10 человек. Интересно? А я в чём-то таком принимал участие. Играли в Манчкин.
>>266170147 >? Слово. >А я в чём-то таком принимал участие. Играли в Манчкин. Манчкин и днд это что-то вроде играть в тетрис и играть в скайрим. Помнишь-помнишь в странных делах они играли? Вот это.
>>266170268 >Слово. А что с ним не так? Смэрть - она и в Австралии смэрть. >Манчкин и днд это что-то вроде играть в тетрис и играть в скайрим. Помнишь-помнишь в странных делах они играли? Вот это. Помню, я вот в подобие и играл. А ты прямо в то, что они в сериале играли? >>266170286 Главное сильно не скидывать. Надо держать баланс сочноты и стройноты.
>>266170548 >А что с ним не так? Смэрть - она и в Австралии смэрть. Ты знаешь. >Помню, я вот в подобие и играл. А ты прямо в то, что они в сериале играли? Нет, манчкин это другое. Там нет рп. А днд это рп. Технически они играли в старые днд, в новом издании уже все по-другому, но идея та же. Создаешь перса и отыгрываешь, а ГМ создает мир, в котором игроки отыгрывают. Говорю же, алтимейт развлечение для мейденлес и вирджинов.
>>266170683 Это же не Тэй на пикче? Но мне всё равно годно выглядит. >Ты знаешь. Так. Не понял щас.. >Нет, манчкин это другое. Там нет рп. А днд это рп. Технически они играли в старые днд, в новом издании уже все по-другому, но идея та же. Создаешь перса и отыгрываешь, а ГМ создает мир, в котором игроки отыгрывают. Говорю же, алтимейт развлечение для мейденлес и вирджинов. Как в Лайф из Стрэндж ещё? Там тоже Стеф играла в подобное. В Америке это распространено. У нас же Мафия какая-нибудь, Крокодил.
>>266170787 Посмотри, какая сочная булочка с топовыми ляхами. Если и скидывать, то не нужно сильно. Она ведь не только в районе лях так посочнела, хехе.
>>266170964 >Это же не Тэй на пикче? Но мне всё равно годно выглядит. Не знаю, не гуглится. Сохранено скорее всего в Тэй треде, так что... Хэтти напоминает почему-то. >Так. Не понял щас.. Чего не понял? >Как в Лайф из Стрэндж ещё? Там тоже Стеф играла в подобное. В Америке это распространено. Да, оно. Я уже рассказывал, да? >У нас же Мафия какая-нибудь, Крокодил. Опять же все не то по глубине.
>>266171050 Могу представить. Но в кино-то ведь тоже надо сниматься. Это только Брайс до сих пор берут от динозавров бегать т.к. контракт, а у неё таких франчайзов вроде нет. Пираты не торопятся, а Резидент похоже всё.
>>266171178 >Не знаю, не гуглится. Сохранено скорее всего в Тэй треде, так что... Хэтти напоминает почему-то. Что-то есть. Вот бы Тэй так же сфоткалась. Но меня на фэки не поймать. >Чего не понял? Мне просто это уже писали. И не раз. >Да, оно. Я уже рассказывал, да? Когда? Может не мне? Но я понял, о чём ты. >Опять же все не то по глубине. Какая страна, такие и идеи в плане развлечений.
>>266171256 Так пусть снимается в роли, где её сочнота не помешает. Необязательно худеть до состояния времён Скинс. Жаль её в ВК не позвали, как её мужа.
>>266171597 В принципе, бодипозитив в моде и может прокатит. Но в кинобизнесе всё равно пробиться труднее будет с такой конкуренцией. За мужем не слежу, у него там большая роль?
>>266171072 Че интересно, с этой писькой стало? Вспыхнула в нулевых. Такая звезда была, шо ояебу просто. А после слива ее видяшек куда-то резко пропала. Хотя, пропала она чуть раньше.
>>266171450 >Что-то есть. Вот бы Тэй так же сфоткалась. Но меня на фэки не поймать. Может и Тэй, откуда знаешь? Тут точно не сказать. >Мне просто это уже писали. И не раз. Значит было за что. >Когда? Может не мне? Но я понял, о чём ты. А кому еще? >Какая страна, такие и идеи в плане развлечений. Да при чем тут страна, у нас много кто играет, просто ты не из тусовки наверное.
>>266171742 Так и Кая не просто ноунеймиха, её зовут в известные франшизы, так что не пропадёт. Гиль-галад. Король эльфов. Довольно важная. Не могли Каю эльфиечкой взять, эх.
>>266171938 >Может и Тэй, откуда знаешь? Тут точно не сказать. Знаю. Точно говорю. Даже пруфаю. >Значит было за что. И за что же? >А кому еще? Я тут один что ли? >Да при чем тут страна, у нас много кто играет, просто ты не из тусовки наверное. Конечно не из тусовки, такие тусовки только в столице да в Питере, небось, а я не там. Пока что.
>>266171948 Многих известных сейчас мало приглашают. Вспомнить хотя бы кэнсел-калчар. Погулил, и оказалось он уже был у Джексона. Видимо, решили дистанцироваться от него. А жаль, было б приятно увидеть знакомых актёров. Занята была, может ещё позовут.
>>266172085 >Знаю. Точно говорю. Даже пруфаю. Пынятно, придется удалять, эх... >И за что же? За то что знаешь. >Я тут один что ли? А кто еще? >Конечно не из тусовки, такие тусовки только в столице да в Питере, небось, а я не там. Пока что. Наверняка в вашем замкадье есть клубы и антикафе.
>>266172196 >Многих известных сейчас мало приглашают. Вспомнить хотя бы кэнсел-калчар. Кая не вляпалась никуда, чтоб её закрывать. >Погулил, и оказалось он уже был у Джексона. Видимо, решили дистанцироваться от него. А жаль, было б приятно увидеть знакомых актёров. А зачем? Сериал за тысячи лет до трилогии ПиДжея. Все должны быть моложе. >Занята была, может ещё позовут. Если только беременностью.
>>266172262 >Пынятно, придется удалять, эх... Можешь оставить. Большинство не заметит разницы, наверняка. >За то что знаешь. А ты уверен? >А кто еще? А то ты не знаешь. Да и меня тут скучным называли иногда. >Наверняка в вашем замкадье есть клубы и антикафе. Наверное, я не узнавал. Да и я всё равно скоро уезжаю.
>>266172528 Только в беременность, кек. Я к тому что конкуренция довольно высока. >А зачем? Сериал за тысячи лет до трилогии ПиДжея. Все должны быть моложе. Даже если бы омолодили как Хэммила, то всё были бы довольны и накинули пару очков от фанатов. Но дело их, новая история так новая.
>>266172528 Только в беременность, кек. Я к тому что конкуренция довольно высока. >А зачем? Сериал за тысячи лет до трилогии ПиДжея. Все должны быть моложе. Даже если бы омолодили как Хэммила, то всё были бы довольны и накинули пару очков от фанатов. Но дело их, новая история так новая.
>>266172704 Ковид уходит постепенно, проектов будет больше. И ролей тоже. >Даже если бы омолодили как Хэммила, то всё были бы довольны и накинули пару очков от фанатов. Но дело их, новая история так новая. А зачем? Там был какой-то второстепенный актёр на несколько сек. Ради него никто не будет этим заниматься. Они даже Элронда и Галадриэль не стали омолаживать, тем более других.
>>266172645 >Можешь оставить. Большинство не заметит разницы, наверняка. Поздно. >А ты уверен? Раньше шахтеры брали с собой птичку в клетке. Если в шахту просачивался смертельный газ, птичка умирала раньше, чем газ начинал травить шахтеров. В данный момент я уже не знаю, жива птичка или мертва, и кто является птичкой в этой метафоре. >А то ты не знаешь. Больше никого не знаю. >Да и я всё равно скоро уезжаю. Что первым делом будешь делать? Куда сходишь? А у меня др уже через месяц, как раз будет пятница, любимый день. Обычно в кино хожу, но в этот раз, видимо, не судьба. Не знаю, как отмечать теперь.
Бэд гэтевей, хм. >Ковид уходит постепенно, проектов будет больше. И ролей тоже. Хочется верить. Я бы глянул ещё раз в Пиратах и даже Резиденте, она там украшение. В детективах по Агате Кристи тоже хорошо получилась. >Они даже Элронда и Галадриэль не стали омолаживать, тем более других. В Хоббите или сериале?
>>266172931 >Поздно. Это не поздно. Фоточка в треде и никуда не денется. Можешь сохранять назад. >Раньше шахтеры брали с собой птичку в клетке. Если в шахту просачивался смертельный газ, птичка умирала раньше, чем газ начинал травить шахтеров. В данный момент я уже не знаю, жива птичка или мертва, и кто является птичкой в этой метафоре. Вот я тоже ничё не понял, что ты имел в виду. >Больше никого не знаю. А меня ты точно знаешь? >Что первым делом будешь делать? Куда сходишь? В магаз, покупать стафф в новый дом. А там по ходу дела разберусь. >А у меня др уже через месяц, как раз будет пятница, любимый день. Обычно в кино хожу, но в этот раз, видимо, не судьба. Не знаю, как отмечать теперь. Домашний кинотеатр организуй, если условия есть. В кинцо теперь нескоро сходим, я так понимаю.
>>266173217 Кая получает роль. >Хочется верить. Я бы глянул ещё раз в Пиратах и даже Резиденте, она там украшение. В детективах по Агате Кристи тоже хорошо получилась. Люблю Пиратов, классная франшиза. Теперь без Джонни будет, очень жаль, но смотреть обязательно надо. Там Карен Гиллан теперь будет или Марго Робби. Или они вместе вообще. >В Хоббите или сериале? В сериале. Там другие актёры их будут играть.
>>266173341 >Можешь сохранять назад. Смысл? >Вот я тоже ничё не понял, что ты имел в виду. Значит не важно. >А меня ты точно знаешь? Не понял вопроса. Общаюсь же, значит ты есть. >В магаз, покупать стафф в новый дом. А там по ходу дела разберусь. После этого всего, кроме бытовухи. Куда вот хочется сходить в новом городе? >Домашний кинотеатр организуй, если условия есть. В кинцо теперь нескоро сходим, я так понимаю. Не знаю, что смотреть, чтобы было чувство кинотеатра. Так-то хорошую картинку и звук я могу организовать, но фильма подходящего нет. Может в тир сходить? Куда еще люди ходят, чтобы было интересно? инб4 бухат
>>266173523 Кек, с такой майкой лучше писать в ДиСи, но ей это простительно. >Теперь без Джонни будет, очень жаль, но смотреть обязательно надо B фантастических тварях, там он вообще толком не раскрылся, не успел. А пиратов реально ещё можно развивать долго и долго - вселенная позволяет. Сделают снвоа несколько отсылок и норм. >В сериале. Там другие актёры их будут играть. Ууу, ну тогда помянем.
>>266173632 >Смысл? Довольно годный косплей на Тэй вышел. Ты и сам думал, что это она. >Значит не важно. Ну что ж, фэки я распознаю, а метафоры не всегда. >Не понял вопроса. Общаюсь же, значит ты есть. Логично так-то. Но я не один туц. >После этого всего, кроме бытовухи. Куда вот хочется сходить в новом городе? Работу искать, лол. Встретиться с друзьями и подругами, которые там живут. >Не знаю, что смотреть, чтобы было чувство кинотеатра. Так-то хорошую картинку и звук я могу организовать, но фильма подходящего нет. Может в тир сходить? Куда еще люди ходят, чтобы было интересно? Я и сам именно киношку считаю самым интересным местом. В кафешке посидеть можно ещё.
>>266173745 >Кек, с такой майкой лучше писать в ДиСи, но ей это простительно. Поэтому на роль Супергёл и не взяли. Фьють-ха. >B фантастических тварях, там он вообще толком не раскрылся, не успел. А пиратов реально ещё можно развивать долго и долго - вселенная позволяет. Сделают снвоа несколько отсылок и норм. Причёска у него была нелепая, но сам персонаж в его исполнении классный был. И Мадс Миккельсен это тоже топовый чел, так что замена годная. >Ууу, ну тогда помянем. Их подбирали, чтоб похожи были. Новая Галадриэль реально похожа на Кейт Бланшетт.
>>266173919 >Довольно годный косплей на Тэй вышел. Ты и сам думал, что это она. Если не она, то не нужно. Папочка с Тэй и так большая без нее. >Ну что ж, фэки я распознаю, а метафоры не всегда. Тут проблема не в метафоре, ты скорее не знаешь, на что она. >Логично так-то. Но я не один туц. А кто еще? >Работу искать, лол. Встретиться с друзьями и подругами, которые там живут. А места? Тебе вообще ничего не интересно? >Я и сам именно киношку считаю самым интересным местом. В кафешке посидеть можно ещё. Будем надеяться, что может выпустят все-таки, месяц еще, кто знает, что будет. Хотелось бы на мультиверс оф мэднес сходить. Иначе наверное просто пошлю всех нахуй и буду сидеть бухать в треде.
>>266174090 >Поэтому на роль Супергёл и не взяли. Фьють-ха. Там же занято уже всё на фильме про Флэша. Но я бы глянул. >Причёска у него была нелепая, но сам персонаж в его исполнении классный был. И Мадс Миккельсен это тоже топовый чел, так что замена годная. Видно что там будет совсем другой персонаж, более холодный что ли. Не как что-то плохое, ему идут злодеи, но уже устал каждый фильм привыкать к новому злодею. >Их подбирали, чтоб похожи были. Новая Галадриэль реально похожа на Кейт Бланшетт. Это правильно. Имя? Назови имя! (с)
>>266174173 >Если не она, то не нужно. Папочка с Тэй и так большая без нее. Какие у тебя самые толстые 3 папочки? >Тут проблема не в метафоре, ты скорее не знаешь, на что она. Ну так скажи? >А кто еще? В новом треде уже 9 человек. >А места? Тебе вообще ничего не интересно? Я уже был пару раз в этом городе, куда переезжаю. Да и мне хватит района, где я буду жить, на первое время. Потом гляну чё-нибудь подробнее. >Будем надеяться, что может выпустят все-таки, месяц еще, кто знает, что будет. Хотелось бы на мультиверс оф мэднес сходить. Иначе наверное просто пошлю всех нахуй и буду сидеть бухать в треде. Да нихера особо не меняется. Они уже все там заебали, из-за решений пары людей страдают миллионы.
>>266174462 >Там же занято уже всё на фильме про Флэша. Но я бы глянул. Да, там уже и новую Супергёл взяли, какую-то латиночку. Но вообще в этой роли Мелисса ванлав. Топовая Супердевочка. > Видно что там будет совсем другой персонаж, более холодный что ли. Не как что-то плохое, ему идут злодеи, но уже устал каждый фильм привыкать к новому злодею. Он уже не Гриндевальд, он Доктор Кто наху. >Это правильно. Имя? Назови имя! (с) Морвед Кларк.
>>266174762 >Да, там уже и новую Супергёл взяли, какую-то латиночку. Современно. Правда непонятно зачем она в фильме про Флэша, но видимо опять будут делать солянку из всех героев. >Он уже не Гриндевальд, он Доктор Кто наху. Сложно. Он там сыграл? >Морвед Кларк. Нормуль. Это же она там на мече висела? >>266174953 Ага, и чтобы тоже покусала их там всех в ответ, и сделала себе ботинки ремень в конце, лол.
>>266175160 >Современно. Правда непонятно зачем она в фильме про Флэша, но видимо опять будут делать солянку из всех героев. Вроде Флэш перенесётся во вселенную, где Бэтмэн Китона, а не Аффлека и где вместо Супермэна Кавилла - Супергёл. >Сложно. Он там сыграл? Нет, просто Доктор тоже меняет обличия, оставаясь одной и той де личностью. >Нормуль. Это же она там на мече висела? Ага. Одна из ГГ будет.
>>266175354 Явно будут делать закос под ЧП и позовут всех Флэшей. >Нет, просто Доктор тоже меняет обличия, оставаясь одной и той де личностью. Точно. После Эклстона подзабил по тв смотреть и так не догнал. >Ага. Одна из ГГ будет. Норм, даст эльфам было величие.
>>266174603 >Какие у тебя самые толстые 3 папочки? По количеству пиков? Нечестно первое место занимает Кейт Мара с паком от анона на 4к фотографий. Второе Кристен, третье Эмма Робертс. >Ну так скажи? Тредовские секретики рассказываются по ночам и безаватарочно. >В новом треде уже 9 человек. А смысл в них?
>>266175696 А кто ещё Флэш? Сериальный что ли? >Точно. После Эклстона подзабил по тв смотреть и так не догнал. А зря. Там дальше интереснее и интереснее. Для меня в Топ 3 сериалов эвер. >Норм, даст эльфам былое величие. По крайней мере в сериале она не умрёт, как и Элронд. Уже спойлеры.
>>266175843 >По количеству пиков? Нечестно первое место занимает Кейт Мара с паком от анона на 4к фотографий. Второе Кристен, третье Эмма Робертс. У Катюни столько пикч вообще есть? Ничё себе. >Тредовские секретики рассказываются по ночам и безаватарочно. И в последнее время уже было что-то раскрыто? >А смысл в них? Такой же, который и во мне. Почесать о чём-нибудь.
>>266175999 Двачую, Теннант и Смит были хороши. Дальше какая-то шиза началась с сюжетом (что там Моффат упарывал - одной сотоне известно), да и доктора (и докторесса, хотя против Джоди Уиттакер ничего не имею ещё со времён "Чёрного зеркала") такие себе.
>>266175871 https://www.youtube.com/watch?v=9kSfepQOHfQ >>266175999 Да, они с киношным уже встретились, слышал. Так что всё ещё впереди. Может ещё и остальных Бэтменов подтянут. >А зря. Там дальше интереснее и интереснее. Для меня в Топ 3 сериалов эвер. В подростковом возрасте было забавно. Особенно эти пылесосы кричащие. >По крайней мере в сериале она не умрёт, как и Элронд. Уже спойлеры. Да, это проблема всех приквелов. Я и в Соле уже ни за кого не переживаю, но он другим берёт.
>>266176115 >У Катюни столько пикч вообще есть? Ничё себе. Когда это пики папарацци и с мероприятий, конечно, запросто. >И в последнее время уже было что-то раскрыто? Ходят все вокруг да около. >Такой же, который и во мне. Почесать о чём-нибудь. Ну вот о чем ты можешь почесать с Боксером например или с безаватарочным?
>>266176151 Офигенно, конечно, это было, пока Моффат не ушёл. Я даже эпоху Капальди люблю, только хотя бы из-за одной серии. Heaven Sent. Это факин шедевр вообще. >>266176217 >Да, они с киношным уже встретились, слышал. Так что всё ещё впереди. Может ещё и остальных Бэтменов подтянут. Да, прикольно было. Бэтмэн вроде только Китона будет, поехавший по сюжету. Но сейчас всё не скажут, будут сюрпризы. Джордж Клуни, лол. >В подростковом возрасте было забавно. Особенно эти пылесосы кричащие. Я в универе смотрел все новые сезоны, это были очень приятные времена жизни. Ты просто первый сезон видел нового Доктора, он чисто вступительный. Основной эпик идёт дальше. Ты хотя бы второй посмотри, когда Теннант приходит, уже увидишь улучшение. >Да, это проблема всех приквелов. Я и в Соле уже ни за кого не переживаю, но он другим берёт. ВК должен взять всем, это самый дорогой сериал в истории.