Войска РФ готовятся сдать Херсон, а в Николаевской области их уже нет.
Об этом заявил советник главы Офиса президента и военный эксперт Алексей Арестович в интервью Татьяне Поповой. "Сам Херсон россияне подготовили уже к сдаче. Об этом мало кто знает, но они всерьез рассматривают оставление Херсона, в том числе, среди прочих своих планов. Это не значит, что Херсон будет освобожден завтра, но тем не менее", - сказал Арестович.
"В Николаеве уже вообще нет противника, все бои уже ведутся в Херсонской области", - добавил он.
По прогнозу Арестовича, у РФ нет сил для наступления на территории Украины, а победу себе путин будет делать "внутри страны". Что же касается переговоров, то военные условия совпадают с политическими.
"Россияне очень конструктивны и активны. Россияне просят о переговорах, они проактивная сторона. Главная интрига – граница административная луганской и донецкой области по административной границе или до 23 февраля", — отметил Арестович.
>>12013565 (OP) >"В общем-то слова мои ничего не значат. Но мне же надо что-то говорить, чтобы успокоить население и заставить идти людей на убой. Таков приказ, а приказы не обсуждаются. Мы победим. Но это не значит, что мы победим прямо завтра, или на следующей неделе. Это не значит, что мы вообще победим. Но у меня всё точно будет хорошо.", - сказал Арестович.
>>12013565 (OP) >Войска РФ готовятся сдать Херсон По моему это хохлы готовятся сдать Донбасс, а оправдываться они будут тем, что якобы Россия не захватила всю Украину, а хотела.
>>12013565 (OP) Ципсошлюхи на дежурстве. Хуй вам, а не Херсон. Судя по по теореме нахрюков Тарана останетесь ещё и без Николаева:
"Сейчас поговорили с бойцами СпН с Херсона, все там нормально, заработало наше телевидение, радио. Работают и никуда не отзываются репортёрские группы. Очень сильно увеличился нажим на Николаев, что косвенно подтверждает угрюмое ебало Кима. Всё нормально в Херсоне, работаем." https://t.me/voenacher/14206
>>12013565 (OP) >Сам Херсон россияне подготовили уже к сдаче. Об этом мало кто знает, но они всерьез рассматривают оставление Херсона Шутки шутками, однако он заранее предупредил что будут оставлены территории под Киевом, Черниговом, что и произошло, я уже ничему не удивлюсь, с такими-то переговорщиками и такими нечеткими планами и пустой бравадой, когда на первой неделе операции уже рисовали по какой области резать будут, по Винницкой или по Ровненской
>>12013908 >>так а нахуя вообще руссня лезла в чужую страну? Что бы ты писал на русском дваче гадости и съебался из этой страны на заработки в польшу или гермашку со статусом беженца. Вы теперь нация цыган, чего и заслуживаете.
Почему войска РФ так плохо сражаются? Без каких-то предъяви, да арт обстрелы делают, но в чем смысл кроме разрушенных домов. Войска ВСУ как были так и есть, в потери с Украинской стороны записывают гражданских. Мне тут один человек доказывал что в Мариуполе 140 тысяч солдат Украины, я ему говорю там может тысяча две солдат, остальные гражданские, но бесполезно всех украинцев записали в военые. Вот такое отношение очень плохое, солдаты РФ носят с собой бухло, какие-то сковородки, дисциплина на нуле. На кой нужно было тогда вводить войска, сравняли города с землёй и дело с концом. Мне не нравится как себя показали и солдаты и офицеры РФ. Поначалу я думал вроде как и правильно, да и переживал за солдат. Но после почти двух месяцев и бучи, мое мнение изменилось.
>>12014040 >Еще раз обращаюсь к военнослужащим вооруженных сил Украины. Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ. Потому что предполагалось, что украинские военные быстренько скинут зелепыню и подмахнут капитуляцию. Продолжительную кампанию с городскими боями не планировали.
>>12013995 Да. В гермашке много руссни. Еще пару видео из Бучи и разрешать руссню резать. Пусть уебывают в свой рашкостан, нехуй в европе воздух коптить.
>>12014151 Говорят неонацисты прячутся за спины мирных, хорошо ок. Даже не будем показывать где укрываются войска РФ, найти хоть одно отличие не выйдет. Но почему тогда в этих освожденых городах не встречают армию освободитей с цветами? А то что они не предполагали что войска Украины и люди окажут сопротивление, глупая отмазка. Целые штабы сидят аналитиков, разведки и жирные генералы. Которые должны подготовить различные планы. А теперь какой план убивать всех украинцев? Извините меня, я русский и мараться в этом не хочу, азовцы хер с ним, уничтожить ракетные системы ладно, но геноцид украинцев нет.
>>12014193 Нет, рагуленок, европейцы люди, в отличии от йододифицтных скакаусов, они прекрасно понимают, политика политика. Они бы давно уже всех ар вырезали за теракты, да не могут
Тарабс, тебе русня нажимая кнопочки разъебала инфратструктуру военную
Нахую только совко генералы пустили пехоту туда, это проеб да. Хотя мне похуй на бурятов и прочее быдло, нормальный человек не пойдет солдатом контрактником
>>12013565 (OP) >Это не значит, что Херсон будет освобожден завтра, но когда российские войска его полностью покинут мы его обязательно отвоюем. С большими потерями, большой кровью но обязательно отвоюем его.
Об этом заявил советник главы Офиса президента и военный эксперт Алексей Арестович в интервью Татьяне Поповой.
"Сам Херсон россияне подготовили уже к сдаче. Об этом мало кто знает, но они всерьез рассматривают оставление Херсона, в том числе, среди прочих своих планов. Это не значит, что Херсон будет освобожден завтра, но тем не менее", - сказал Арестович.
"В Николаеве уже вообще нет противника, все бои уже ведутся в Херсонской области", - добавил он.
По прогнозу Арестовича, у РФ нет сил для наступления на территории Украины, а победу себе путин будет делать "внутри страны". Что же касается переговоров, то военные условия совпадают с политическими.
"Россияне очень конструктивны и активны. Россияне просят о переговорах, они проактивная сторона. Главная интрига – граница административная луганской и донецкой области по административной границе или до 23 февраля", — отметил Арестович.
https://www.unian.net/war/okkupaciya-hersona-voyska-rf-gotovyatsya-sdat-herson-arestovich-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11774473.html