Какое у стейси должно быть поведение по вашему мнению? Для меня эта тян - теперь кумир. Самыеахуенные и крутые лбди это те которые могут оскорбить/обосрать/отпинать любого + которые не боятся творить что угодно и не стесняться этого, уверена что тут нет лаж одной тян которая сравнилась бы с ней в ахуености . Посмотрела ее тг канал и это кайф , она не стесняется гавкать и хрюкать на прохожих, выть в публичных местах, отнее веет искренностью и смелостью. Завидуйте, мыши , и рвитесь. Когда мне было 10-12 лет я вела себя так же как она, кидалась на прохожих и всяко обзывала но увы после этого возраста пошла трусость и стеснение, трезвой никак, но нужно ломать барьеры !
>>4090897 Завистливая тонкогубка порвалась, тонкие губы эт уебищность говорю как тонкогубая увеличтвающая их. У нее лицо идеальное чем то на каплан похожа, уверена теюе до таких как они далеко)
>>4090921 У меня от природы пухлые губы охуенной формы, впору косметику рекламировать. Так что мимо, неудачница без губ, мимо. А лицо у неё одутловатое и непропорциональное. Легионы таких "стейси" с плохо покрашенными волосами по улице шарахаются.
>>4090929 Ты ьупая пиздища, неграмотная нищета даж не в курсе что если тонкогубки увеличить мелким обьемом ты даже не заметишь этого. Хотя у нее все равно охуенные . Не верю что ты ее лучше, завидующая неудачница
>>4090946 Да слава сатане, что я не буду на уровне этой пиздогубой и пиздоголовой уёбины с пика. А почему такие опечатки лютые? Тебя ашотик сзади под хвост няшит?
>>4090969 Издеваешься нахуй? Белуччи и джоли красотки, а это ебало шарикова. Шариков даже красивее, он хоть не отекший. Она всратка. Просто ты стейсишиза и наделяешь свою шизокумирку положительными чертами
>>4090987 >покатый лоб вырожденца >удлиненный нос вырожденца >опущенный рот вырожденца >неправильный прикус вырожденца >отсутствие подбородка Ну я даже не знаю...
>>4090974 Ее вообще никто никогда не ебал. Это великовозрастная хуета которая живет на шее матери и не выходит из дома, у нее нет ни друзей ни работы, ее травили в школе, это конченое чмо. И вот прикиньте этот человек засирает всю доску своей шизой
>>4090974 Даже ашоты только стейсей ебут, тебе +люзе повезло видимо
>>4090979 Ебала сравнивать научись, чмо, каплан не косорылая как эта старух >>4090977 Тебе блядунье стейси просто повезло родиться и так красивой что ты обесцениваешь 8/10 тян уебина. Хотя скорее всего ты просто всратка с самооценкой
>>4090990 Чушок, ты умственно отсталый и завидуешь.
>>4091004 Уебище иди поплачь в подушку, тут вся доска знает твою нелегкую судьбу и твой диагноз, твое мнение вообще не учитывается, ты животное котторое гуманнее пристрелить
>>4091008 Ну смотри. Стейсишиза это уже устоявшееся имя для нее. Она срет: старухами, зумершами, анорексичками, стейсичками. Эта баба ей зашла своим отбитым поведением ведь по мнению шизички стейси ведут себя именно так. За счет этого ранее критичная ко всем недостаткам стейсишиза сделала ей исклбчение и форсит ее как красотку. Чтоб ты понимала с какой перхотью имеешь дело, краткий портрет стейсишизы - травимое в школе нелюдимое уебище, никогда не было куна, сидит дома, друзей тоже нет.
>>4091009 Да не я буду тут сидеть а подобные тебе чушки будут гореть с того что я пощу. Уверенаты мелкохуйный или старая мышвтина которая порвалась от оп фоток
>>4091004 >Тебе блядунье стейси просто повезло родиться и так красивой что ты обесцениваешь 8/10 тян уебина. Хотя скорее всего ты просто всратка с самооценкой Ахуеть, а ниче что я всратка, которая даже из дома в магаз не может выйти без маски? Я всратка с объективной самооценкой к себе и другим людям, а так же высокими стандартами красоты.
>>4090888 (OP) С какой стати и стороны ты узрела Стейси? По описанию и фотографии: вижу ряженую в офисную чешежопицу, что сейчас в тренде и особенно смешно смотрится на славянках благодаря форсу Катей Царской и прочими ее подобными стилистками-урыгами без образования, с лицом деревенской жлобихи в 10-ом поколении, дорвавшейся до славы и денег сомнительной деятельностью, что пугает в свете популярности данных персонажей, хотя и это неудивительно в свете происходящего с этой страной, но не об этом. Вон, захлопните дверью с обратной стороны на русский блогинг и сожгите это душный, грязный, затхлый, дешевый фактрал и получайте степень в вузах Европы с реальными стейсями, у которых осанка, манеры, повадки, характер, тон, вкус, лицо, само говорящее что в ее поколении все были человечищами, настоящими, родовыми. И не забывайте обязательно сегодня в полночь усесться за книгу "Первая научная история войны 1812 года", где найдете все волнующие вас ответы
>>4091016 >За счет этого ранее критичная ко всем недостаткам стейсишиза Мб ты её путаешь с кем то? Она никогда не была критично, всегда всраток постила А я была
>>4091029 Все эти ваши манерные унылые бабы зуита, да я за их внешку много че отдала бы но красивая внешка должна быть вкупе с характером как у оп пика. На твои вузы европы мне поеьать с высокой колокольни так же как на какого нибудь пыню с его яхтой, думать о таких лбдях удел бомжих типа тебя которым на поесть не хватает и они фантащируют о жизни в хороших странах
>>4091030 Ты всех то по себе не суди, чесотка зашуганная. Любой нормальный человек вьебал бы ей, такая борзость работает только с бесхребетной гнилью вроде тебя. И вы амебы восхищаетесь такими но вы не понимаете что такое поведение неадекватно и что в реале случается с такими, вы ж нолайферы
>>4091032 Всраток но молодых, всякие круглоеблые анимеунитазы, на черты лица ей срать. А эта выглядит реально на соракет с ее ебовыми носогубками и отечностью олега монгола. Это всратка всраток
А вообще - как прекрасен мир. Можно быть ебанутой уёбой и вести себя как под солями, но всё равно найдётся шиз или шиза, которые будут от тебя тащиться
>>4091045 Я провожу время на улице больше чем любая сычуха лол и пиздилась и получала в ебало уверена что у тебя такого опыта не было, ты еще более чмоня чем я. Иты бы ей не вьебала, такие смелые тольк на дваче а ирл стоьпудов ебарем бы прикрывалась ссыкло. >>4091048 Что свое не показываешь? Ссышься что твои говновкусы еще зуже? Алсо тут таких лошадей с длиннфым ебалом за красивых выдают что у джоли не настолвько ввтянутое кек.
>>4091063 Да да стейсишиза, я тебе верю. Хватит тут сочинять, от твоих постов несет за версту нолайфершей, как тебе это не понять. Ты как маугли и нихуя не знаешь правила поведения, то что тебя пиздили в школе 10лет назад это не значит что ты интегрирована в общество..
>>4091063 Я уже показывала свое, тред создавала. Щас все фотки удалила и ищу их заново. Че подождать не можешь, торопишься куда то? Я в отличии от тебя имею высокие стандарты, поэтому не могу выбрать рандомнуб круглоеблую всратку с макяижлм анимеунитаза
>>4090995 >большие глаза Единственный плюс. >пухлые губы Только не закрываются, что отталкивает. >>4091004 >каплан не косорылая как эта старух Тупая ты пизда, это Каплан и есть.
>>4091084 Так оппик психически больная. Здоровым людям нет надобности себя так вести >>4091088 Бля я вообще то не кок дней назад тут усиралась, что старухи 30+ проигрывают молодухам. И ты сама простишь зумершу, которая выглядит на 30. Буквально, она выглядит за потркпанная жизнью старуха, ты фажишь по старухам.ее биологический возраст орагнизма старше её по по паспорту, она изношена как в 30 лет
>>4091095 Высеры о психических болезнях отговорка ссыкла . Ты так не делаешь потому что ссышься в ебыч получить а не потому что ты нармальная)) Она выглядит на 18. Изношенность организма бывает только у тяжелобольных типа онкологии все остальное хуита, мб у нее минус в том что жирновата а так типичная зумерша 7-8/10 но ее характер да сразу накидывает балы и можео аж влюбиться
> она не стесняется гавкать и хрюкать на прохожих, выть в публичных местах > Ты так не делаешь потому что ссышься в ебыч получить а не потому что ты нармальная))
Не воешь и не хрюкаешь в общественных местах - выписана из стейсек, так и запомним
>>4091084 Ты шиза с комплексами. В твоем манямирке сущесивуют только пассивнве шизы как ты и буйные шизы вроде нее. Модели адекватного прведения ты просто не понимаешь в силу своей болезни
>>4091100 Да да. Она ввглядит на 18 а лисса старуха 30лет. Ведь циферки в паспорте это показатель на который нужно молится Двже не глядя на возраст ее уровень это 5/10
>>4091116 Лисса рил старуха. Причём всратая А это солевуха выглядит на 30 >>4091100 >Ты так не делаешь потому что ссышься в ебыч получить а не потому что ты нармальная)) Нет, я так не делаю, потому что у здорово человека нет такого желания.
>>4091109 Это просто показатель что ты думаешь о нормах общества следовательно ведомое ссыкло
>>4091111 Ой да да я не вижу миллион серых мух ведущих себя обысно-адекватно) мне срать на них, я их не замечаю из за их серости >>4091116 В ней есть некая привлекательность и сила, в лице, а лисса хоть и милая но омега судя по лицу. Если бы мне лали выбор я бы выбрала быть как оп пик.
>>4091122 Наверное ты работоблядь? Заметила что работалохи часто уставшие и не хотят веселиться а мне сутками так скушно что хоть на людей вой, эт длступно только свободным людям
Алсо ты значит не всратка что даже лиссу всратой считаешл, ты наверняка пизда 7-8/10 которая до какого то определенного идела не дотягивает. Реальные всратки как я хотят поменчть свое ебало на ебало ЛЮЬОЙ ЧУТЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ симпатичной тян, а если ты не хочешл то и не всратка
>>4091131 У неё стервозный нервозный голос >>4091125 Какая нах работоблядь, я же написала, что сычуха >>4091130 >всратка что даже лиссу всратой считаешл, ты наверняка пизда 7-8/10 которая до какого то определенного идела не дотягивает Я всратка с высокой планкой. Прикинь, собственная внешка вообще никак не влияет на способность оценивать. Разве что наоборот, всратки занимаются аутотреннингом и называют других в всраток красивыми, но я чёт на с собой и вижу жестокую реальность, где всратка я и ещё кучу живущих людей У лиссы некрасивое квадратное лицо и нос с вогнутой спинкой уродский, антисекс тело
>>4091146 Стервозный голос эио охуенно. У лиссы тело анорексичное и худое, это идеально, тебе надо жируху с сракой и бидонами коровьими? И если ты например 3/10 ты че не согласилась бы вместо своего ебала на ебало тян 5-6-7, хоть и не идкальное но уже гораздо лучше?
>>4091153 У неё тпшно стервозный, а не стейси стервозный >если ты например 3/10 ты че не согласилась бы вместо своего ебала на ебало тян 5-6-7, хоть и не идкальное но уже гораздо лучше? Да. Но не лиссено, меня тошнит от него >>4091154 Это была неудачая рино. У не спинка носа проваливается, а на квадиатном ебле это ещё всраче выглядит. Вот красивый маленький нос на пике без проваленной спинки
>>4091153 Анорексия это убого. Плюс ещё важен скелет, жирорапределение. У лиссы проигрыш по всем фронтам, она мне не только из за анорексии не нравится . В её случае просто будет ещё хуже, если она наберёт вес, потому что не повезло с телосложением
>>4091163 Ну на живых фото лисса хуже выглядит чем на ютубе точно. На чб фотке у тян лучшеьнос да, но от нее аура всратости из за формы лица без резких черт, у меня такая же проблема в ебале поэтому для меня она всратка. Хотя азиатки без резких черт ахуенно выглядчт но эта хуц знает чем отталкивает. Хотя я б на любое из этих ебал согласилась только бы не мое
>>4091170 Резкие черты это черты мужика? Да у лиссы в сё в порядке с этим, широкое квадратное ебало, глубоко посаженные маленькие глаза, всратый нос, всратые губы. >>4091174 Опять ты простишь ноги трапа. Зачем ту хочешь себе мужские ноги
>>4091153 Бидоны не обязательно, можно любой размер, но главное это узкий тонкий скелет + хорошее жирлраспрелелин, где жир откладывает в бёдрах. Чтоб была жировая прослойка на ляхах
>>4091177 Резкик черты это что бы линия джоли хотя бы была, что бы челюсть была с резкими чертами. Только азиаткам идут овалы глладкие. >>4091194 Да я уже смирилась что все вокруж шизки дрочат на жир на ляхах, я все равно считаю что это стыдно и стремно, ляхи вообще соприкосаться не должны ну или простителен тот жир который будет неподвижен, когда на ляхах трясется жир даже на худоватых ногах где его немного мен тошнить начинает
>>4091199 Ну у джоли она квадратная и это делает лицо мыжиковатым и взрослым, прибавляет возраста. >ляхи вообще соприкосаться не должны н Жир на ляхах не означает, что они соприкасаются. Ноги не должны соприкосаться при правильной форме, если ты не жируха 100 кг, это от скелета зависит, а не от наличия здоровой женской жировой прослойки
Внешне похожа на ту, которую я под колено за выебоны пнула, она так отлетела и ладошками по асфальту проехалась, потом стояла мне кровь показывала и истерила. Ну а хули, это карма рукотворная
>>4090888 (OP) Если честно, не вижу в ней ничего супер-красивого. Не стейси. Блонд волосы, накачаные губы и молодой возраст. Это делает ее чуть гламурнее, но без этих атрибутов она аверейдж пиздючка чутьв ыше среднего. У меня были похожие знакомые раньше, громко кричат, тыкают нарощеными пальцами в нос, специально смеются с прихрюкиванием, в любой момент готовы обосрать другую тян, чтобы показать какие они свободны психологически. Не могу сказать что они счастливы, часто скуриваются, снюхиваются и еще чаще спиваются, в голове кучу бед.
Ты понимаешь, что люди с ней не связываются, потому что считают больной дурочкой? Сидят в непонятках, хихикают, игнорят. Она себя опущенной выставляет, а не их. Просто больная на голову ходит че-то орет, пиздит, городская сумасшедшая, такая в каждом городе есть.
>>4091265 Нихуя, на видосах где она попускает ничтожного мужика, дноработницу кафешки и тупых зумеров у всех угрюмве печальные ебала, они никто и ничто и она им в это тыкнула
>>4091292 Такое поведение признак слаьости такаяпри любых проблемах сможет только реветь как чмо
>>4091233 Ну такая тебе думаю ебало бы раскрошила. >>4091208 У джоли тупо лучшее лицо для старушачего возраста но она обективно проигоывает зумершам. Ну у меня ляхи соприкосались даже в 47-46 кг хотя я всратогруша широкобедрая
>>4091332 >тебе думаю ебало бы раскрошила Нет. Даже двачерша-жируха с киселем вместо мышц рядом с этой карликовой визгливой собачкой смотрится берсеркером.
>>4091163 Тян на 1 пике охуеная просто, а Лиса пиздец. У нее как будто все черты стейси, но все вместе выглядит убого и невнятно. Особенно этот нос, блять, ааа.
>>4091417 У неё черты уродливые даже по отдельности, все прекрасно видно. Широкое квадратное лицо, глубоко посаженные глаза, форма губ, вогнутая спинка носа
>>4091439 Я наоборот все это считаю красивым (глубокопосаженные глаза ну нейтрально, не красиво но и не уродливо у самой так). А вот что некрасиво так это треугольная башка как у солевухи этой.
>>4090888 (OP) >она не стесняется гавкать и хрюкать на прохожих, выть в публичных местах, отнее веет искренностью и смелостью Уверяю тебя, там явно бывали и не раз ситуации, когда она гавкнула не на того и после слов в ответ вида "Чё сказала шкyра ебаная? Я тебе сейчас ебальник сломаю нахуй!" и при этом видно, что оно сейчас так и будет, то данная пизда падала на колени с криком "Не бейте, лучше обоссыте!", только выкладывать такое она, по понятным причинам, не будет.
Зашипперила оп-пик и стейсишизу. Солевая наконец-то даст стейсишизе унижение, о котором она никак не может забыть и со школы влюбляется в гопниц, травивших ее.
>>4092803 Ну вот у монеточки они тоже такие. Всрато выгляляь и никак это пофиксить нельзя У всех красивых тян они не посаженные глубоко По ламброзо это черта преступников дегенератов
>>4092884 Наоборот, глубокая посадка глаз это красивая черта У монеточки запущенный случай, да и это не самое характерное уродство, та же форма больше выделяется
>>4092983 Это никогда не систалось красивой чертой в конвенциональных стандартах красоты все красотки общепризарнны не имеют глубоко посаженные глаз Это дегенеративная черта
>>4092999 У Меган Фокс и Белуччи глубокая посадка глаз лол. У Джоли, тенденция, хотя скорее что-то среднее >>4093132 Так о признанных красотках не я начала заикаться. Пусть шизичка приносит, будем вместе разбирать
>>4092884 >По ламброзо это черта преступников дегенератов По Ломброзо, всё вокруг преступники и дегенераты. Если что, мощные челюсти с точными скулами которые считаются в нынешней моде эталоном, по Ломброзо тоже дегенеративный признак.
>>4093154 >Если что, мощные челюсти с точными скулами которые считаются в нынешней моде эталоном Не считаются, лол. С таким. Чертами никогда куча пиздолизлв не будет, только латентныеч типа атлетошиза Только в манямирке всраток. Ломьрозл прав, это дегенративный признак и выгялдяит всрато, на тян тем более
>>4093154 >Если что, мощные челюсти с точными скулами которые считаются Пиздец в каком же манямирке ты живёшь я в ахуе просто Таких всраток травят и будут травить
>>4093186 Так речь про тян А то что в кунах многих ебанашек привлекают архаичных черты и психопат я это распространённое явление. Тёмная триада или как это там называется Меня лично не привлекает вообще
>>4093204 У тебя две крайности потому что ты ограниченная. Если нет челюсти убийца это ещё не значит что кун скуф круглоеблый Хочешь, дрочи на убийц и зекуль, та к многие делают, хуле
Когда мне было 10-12 лет я вела себя так же как она, кидалась на прохожих и всяко обзывала но увы после этого возраста пошла трусость и стеснение, трезвой никак, но нужно ломать барьеры !