>>78944 Конкретно у скиллбокса шлак полнейший, делают сайты в ФоТоШоПе. Есть куча годных, та же логомашина может пояснить за логотипы, есть Granich — делает очень годные курсы по плакатам. В том же вк ты дофига найдëшь таких как линдизайн или КСФ. Крч дофига всего, изучай не хочу. Но скиллбокс — говно
>>80199 Найди в вк Study Kvo. Я лично у них курсы не брал, но чел годные вещи говорил когда Я на вебинаре сидел, также выпускают посты полезные по поводу фигмы
>>77701 (OP) Ну, вот я взял. Я не очень умный, схватил почти первое что попалось, к тому же в кредит, да.
Из минусов:
Материал - такой себе. Обновляется неспешно, вон один из курсов по веб-дизайну только пару месяцев назад переписали на фигму, до этого был на фш, как выше писали.
Преподаватели - через одного на поебатях. Регулярно удивлялся, что я как бы запилил говно, отправил на проверку просто потому что уже не знаю что с этим делать, надеюсь что он обратку даст, а в ответ: "Збс, давай дальше!"
Из плюсов:
Чатики, в которых реально помогают иногда.
Центр карьеры - иногда подкидывают работу, хоть есть на что кредиты оплачивать.
Как-то так, а ещё я пару месяцев пытаюсь просто разъебаться с одним проектом, где ни клиент не знает чего хочет, ни я уже не могу в этом копаться, и сильно переосмыслить, нужен ли мне этот десигн. Но то не в курсах дело, я полагаю. То просто я говно.
>>78670 Шаражкина контора которая выпускает охуительных мидл дизайнеров - ищет на работу его же, следовательно не смогли найти среди их же выпускников нормального диза.
>>80206 Дело говорит. Я как раз брала от него курс по веб-дизу год или 2 назад, когда еще только начинала. Если ты новичок, то золотое правило не брать сука дорогие курсы. Особенно от скилбокса.
>>77701 (OP) А зачем вообще нужны эти курсы? Чему там научат? Про цвет, композицию и прочие фундаментальные вещи написаны десятки книг, а ютуб просто кишит туториалами по работе в самых разных программах. Дизайнеру нужно чувство вкуса и острый глаз. Это бесплатно.
>>80920 Разжуют всё. Когда вкатывался в 3д было очень много вопросов, на которые ответы искать было очень трудно. На курсах можно у препода спросить и он тебе подробно расскажет(по идее). Я лично осваивал всё сам, но курсы сэкономят тебе время
Хочу купить курс на 3D. Стоит ли это или есть по лучше курсы?