> Песков: Приказ об отводе российских войск из Киевской области отдал лично Пыня
>«Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент Пыня дал приказ нашим войскам уйти из региона» Доложите что с ебалом у ваты.
>>47786872 Бля на дваче чувак какой то сидит который там работает. Вот бы его мнение услышать свежее по месту окопов. Последнее что он писал это то что они пыль ядовитую техникой подняли и тем кто там был пизда. А то что они рыли места где рыжий лес хоронили он не верил даже.
Будет очень смешно, если после депутинизации и деватификации, оккупационная администрация НАТО запилит русскую республику. То, что русские не смогли сделать сами.
Как в украине теперь на самом деле относятся к европе и америке с китаем и так далее? Понятно там ненависить к россии и в ядерный пепел русню, а еврокуколды? После выступления в оон? Или никак не поменялось?
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 12:55:42#32№47786946
>>47786910 >Вот бы его мнение услышать свежее по месту окопов. Я писал в прошлых тредах, у меня там батя был с февраля по апрель, на Чернобыльской АЭС. Вернется — отпишусь в ОБР тредах и на украче может быть.
Аноним ID: Ненасытный Том Сойер06/04/22 Срд 12:55:44#33№47786947
Как же я сейчас уважаю украинцев и презираю русню. Особенно когда они сожгли НОМО и пёсгвардию нахуй, тех самых которых мы так ссым и перед которыми пресмыкаемся
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 12:57:04#41№47786979
>>47786940 Червь пидор, выслали бы всех кто там был в колонне к нам в Россию. Домой лизать березки, домой сучек. Тот самый русский мир кушать который они хвалили все эти года, но сами ни разу не пробовали.
>>47786947 УБИЛИ СТО МИЛЛИАРДОВ БАНДЕРОВЦЕВ @ ПРУФОВ НЕТ @ ДА, КСТА, ОНИ ТАМ ЕЩЁ ЛЕЗУТ
Как орки из вахи - никогда не заканчиваются
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 12:57:59#50№47787003
>>47786978 >Особенно когда они сожгли НОМО и пёсгвардию нахуй Я вот щас думаю, будут ли их на бомбасс передрислоцировать? Они же как бэ полиция, а не военные.
Кароч, пидораны, палю контору ввиду неизбежной могилизации в рашке. Сдаваться нужно ДО ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА. Лесами, блять, полями, бреди к ближайшему украинскому блокпосту и маши издалека белой тряпкой, держа руки на виду. В плену - дави на жалость. Массово головы резать никто не будет, но береженого бог бережет. Плачь, зови маму, ври про любимых рыбок и беременную бабушку - но упирай но то, что пришел добровольно и ни в кого не стрелял. Народ у нас дерганый, но жалостливый.
>>47786934 слушал пару дней назад базар Ходора с Пастуховым, короче Люди будут из русских людей делать: конкретная федерализация + христианский социализм а-ля Гермашка. Сам Ходор каялся в имперстве и в том, что суперсвободный рынок для русских это слишком, не тянут.
>>47786806 (OP) Случилась ЗРАДА. Письков сказал, что от киева съебали по прямому указу путена. КРЕАКЛИННЫЕ ВОЙСКА! Активизируем усилия, форсим эту новость. Влетаем в ватные треды, в телеги, в группы вконтакте. Изображаем разочаровавшихся путинистов. Это шанс порвать целку манямирка либеральным хуищем.
‼️ РФ впервые расплатилась по евробондам почти на $650 млн в рублях
Минфин перечислил средства в Национальный расчетный депозитарий после того, как иностранный банк-корреспондент отказал ему в исполнении поручений.
Международные рейтинговые агентства ранее заявляли, что выплаты в рублях по еврооблигациям, предусматривающим выплаты в валюте, они будут расценивать как дефолт.
>>47787023 >В плену - дави на жалость. Массово головы резать никто не будет, но береженого бог бережет. Плачь, зови маму, ври про любимых рыбок и беременную бабушку - но упирай но то, что пришел добровольно и ни в кого не стрелял. Народ у нас дерганый, но жалостливый. А если, чисто теоретически, сдавающийся перед этим еще и пару "своих" завалил? Не срочников, а именно контрактников.
>>47786926 Наблюдал как один блохер с Херсона на ютубе каждый день после оккупации высирался как же хорошо стало при оккупантах, последние несколько дней ничего не постит и поудалял всё. Хороший маркер.
Давайте зафорсим что из всей российской армии только кадыровцы показали полный профессиализм и соответствие высоким стандартам военного, причем на уровне топовых стран нато. В то время как русские ваньки только и делали что сдавались в плен, мародерили, бросали технику, трупы своих соратников, убивали и насиловали мирняк и валялись с оторванными жопами на потеху хахлам. Из русского воин как из говна пуля. Гнать ивашек в шею из силовых структур как профнепригодных и начать с командования и поставить вместо них чеченцев!
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 13:02:24#91№47787132
>>47787123 >кадыровцы показали полный профессиализм и соответствие высоким стандартам военного, причем на уровне топовых стран нато Проиграл, ух содомитище.
>>47786943 Франция - куколды, в первые дни предлагали сдаться, чтобы избежать жертв Германия - по суди их руками этот пиздец и соткан был, помогали пыне неимоверно, тормозили поставки оружия Чехи, Поляки, Прибалты - респект Британия - самая стойкая позиция США - преследовали свои цели, ослабить рашку на длинной дистанции, выдав как афгранцам оружие партизан. С остальным помогают неохотно.
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега06/04/22 Срд 13:03:35#100№47787166
>>47786945 Давно кстати хотел спросить. У бульбашей там случайно нет никакого батхерта что у них в стране воюющая армия сидит? Ракетами там пуляет, танками по улице ездит портя асфальт. Ну вот это все.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер06/04/22 Срд 13:03:46#103№47787172
>>47787141 >кто-нибудь Ты вчерашний видосик с гопниками помнишь? Вот будет так же токо с блохером.
Блять проиграл ток что с тыловиков, они контейнера с под нлавов собирают шоб потом пэрэпродать
Салфецкие анекдоты про украинца прапора таки имеют под собой основу
А ещё до нас доехал бусик с домашними тушняками, и грудинкой свиной копчёной на роту - рядом 8ка тусует, а там половина с франа и окрестностей родом. Им дачки шлют я ебал
>>47787087 Забанят сразу. Я как-то наложил ту песню орков про дядя Вова мы с тобой на подорвавшегося на гранате русачка в Сирии с криком "это вам за пацанов". Причина бана: визг.
>>47787023 Уже бесполезняк сдаваться, если только к всу. Но хуй знает как к ним подобраться и не напороться на добробаты. А то сделают лоботомию как тому хуиле. Я вообще думаю, что если заберут на фронт, первым делом сдамся. Убьют ну и хуй с ним, это уже не от меня зависит. Единственное если решат убивать попрошу чтоб выстрелом в голову приложили без отрезаний и лоботомий. Братушки хохлы хоть такое смогут устроить надеюсь?
>>47787078 Честно говоря считаю что нужно зафорсить коллективную вину европы еще сильнее чем у пидорахенсов и вообще замазать их спонсарами фашни и захвата украины, да я охуел, но у меня жопа сгорела от пыни и еврокуков, даже оон забила хуй на зеленского по сути и сразу вернулась обсуждать что обсуждали до этого, получается я враг для всех сторон https://www.youtube.com/watch?v=Q3RslPegBaI
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 13:04:35#111№47787196
>>47787155 >Чехи, Поляки, Прибалты - респект >Британия - самая стойкая позиция
Знаете, что самое смешное? Ненавидимые ЛГБТдрисней и Фемлом консервативные правительства в основном Украине и помогают.
В прошлом треде я задавался вопросом, сколько платят спецоперирующимся мартыханам.
В итоге оказалось, что они отправляются гореть в коробочках за 50-60 тысяч рублемассы. Пиздец.
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин06/04/22 Срд 13:05:17#119№47787217
>>47786986 А на кого терракты повесят? Азов? Придумают сально-горилочный рейх? Понятное дело, что пидорахи опять сожрут даже такой очевидный френдли-фаер, даже если будут железобетонные пруфы, что это ФСБ устроили. С другой стороны самобомбёжка может быть и выстрелом в колено. Украинцы бомбят Белгард, устраивают терракты в столицах, а где ядерка? Почему Киев не взят, а все фашисты не расстреляны? Наиболее милитаризированная вата вполне может прийти к таким мыслям.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане06/04/22 Срд 13:07:43#141№47787295
>>47787202 >оштрафовать Россияне теперь и первая, и вторая, и третья нефть. Щас еще за тунеядство уголовную статью введут и заживем. СТРАНУ ПОДНИМАТЬ НАДО!
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 13:08:10#145№47787311
>>47787225 Форчан — подлахтовитая помойка. Сидят там в основном заплывшие соевые дегенераты, прям как на ненавидимом ими реддите.
Кучу раз в прямом эфире наблюдал их сходки, благо я олдфаг этой говноборды. Какие они стремные уродцы, пиздец. Половина либо индусы, либо латиносы, либо ле фейсы.
>>47787032 Да. Мало, кто знает, но он распродал всю свою недвигу в Готэме, передал плащ Дику Грейсону ради того, чтобы приехать на Донбасс и умереть от цирроза печени в 44 года
❗️Минфин России не смог расплатиться по евробондам в долларах из-за отказа иностранного банка. Выплаты в размере $649,2 млн были проведены в рублях. Это первый подобный случай.
В исполнении поручений по выплате купонного дохода в валюте отказал иностранный банк-корреспондент.
«4 апреля 2022 года Минфин России перечислил денежные средства НКО АО «Национальный расчетный депозитарий» для осуществления указанных выплат в валюте Российской Федерации по официальному курсу Банка России... Таким образом, упомянутые выше обязательства по облигациям «Россия-2022» и «Россия-2042» исполнены в полном объеме», - сообщили в министерстве.
>>47787217 На хохлов вообще. Очевидно их тут дохуя, кто не уехал. И поэтому выпижживание хохлов примет и местечковый характер, электорат поможет и поверит, что это ВСУ + местные хохлы.
>>47786943 мне кажется подтверждаются инсайдики, что Бриташка готовит под своим руководством смирительный ошейник для России из Украины, Польши, Турции правда неожиданно (для них) оказалось, что Россия - колосс на глиняных ногах, но видимо этот блок все равно соберется.
>>47786943 Нахуй еврокуков, они виноваты во всем настолько же насколько и пыня. Восточноевропейские братушки норм. Я за интермариум, в общем, другого выхода не вижу.
>>47787146 > ❗️Госдума приняла закон о штрафах за отождествление ролей СССР и нацистской Германии Т. е. если я скажу, что они очень похожи, но не тождественны, мне нихуя не будет?
>>47787187 Ты тв рашкинское смотри меньше. Разница между ЗСУ и НАЦИСТАМИ ИЗ АЗОВА не сильно большая. Обычные мужики в основном и там, и там. И нет, до массовых казней вы пока не нахуевертили. Вот тем, которых из-под Киева сейчас перебрасывают - им гаплык, да.
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане06/04/22 Срд 13:09:38#171№47787365
>>47787271 Новых наберут. ВДВшникам промывают конечно мозги, что они - элита. Но на деле они мясо похлеще обычного призовника в окопе с ебейшими потерями.
>>47787118 Я таких видео много видел из разных захваченных и ещё нет городов. Одного даже с Харькова, он в последних из них уже почти открыто начинал срать на Украину из-за угроз. Дальнейшую судьбу не знаю.
Если ты корзина и просто пришёл сдаваться - военные быстро поймут кто и зачем ты. Мешок на голову наденут, да. Проведут допрос с пристрастием. Если будешь отвечать честно + покажешь этот скрин - хорошая жизнь в Европе тебе обеспечена. Я говорю "военные", включая добробатовцев, теровцев и даже цивилов. Сейчас военный буквально каждый первый.
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило06/04/22 Срд 13:11:33#202№47787439
>>47786986 Не то время. Теракты в дс1-3 это проеб фсб. На такое они тоже не пойдут - вата окончательно разуверится в менеджменте вождя. Спецоперация должна была быть бескровной, но не получилось, не фартануло (на самом деле ее слило СБУ, но это другой разговор). Проблема что вы все пытаетесь предсказать - искать какой-то план, какого сейчас уже нет. План самой операции конечно был, но сейчас все поменялось слишком быстро и кремль не успевает планировать. Сейчас очень важно что скажут военные. Военные сейчас по факту имеют власти больше чем пыпа (по этому он и собирал лужу чтобы показать имеют на вершине всей это суеты). Если сейчас военные всосут то и пыпа тоже посыпется. Мимо другой не аналитик[/i]
Аноним ID: Грозный Шу Таккер06/04/22 Срд 13:12:14#215№47787473
>>47787389 А то! Ты думаешь, почему после каждой новости про ситуацию на Украине рекламу всяких ритуальных услуг крутят?
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан06/04/22 Срд 13:12:17#216№47787475
>>47786806 (OP) https://rb.ru/news/russia-eurobonds Россия впервые расплатилась по евробондам почти на $650 млн в рублях. Ранее международное рейтинговое агентство Fitch сообщало (https://www.interfax.ru/business/828443), что будет расценивать выплаты по еврооблигациям в рублях как дефолт по истечении 30 дней В оп-пост, закреп, за щеку, куда угодно. Сакральный день победы? Ну вот и посмотрим на историческое событие ближе к памятной дате. Ребята, я вас всех очень люблю и надеюсь от всей души, что вы сможете прожить этот пиздец, в идеале, без потерь, хоть это и не реалистично.
Вице-спикер Госдумы от фракции «Новые люди» Владислав Даванков предложил продлить майские праздники в 2022 году до 10 дней — с 1 по 10 мая. Он считает, что длинные майские праздники позволят россиянам запастись продуктами на осень.
«Уже весна, и скоро предстоит сезон посадок. В России есть проблемы с семенами, проблемы с материалом, который используется для того, чтобы наша продовольственная безопасность была в порядке уже этой осенью»,— сказал господин Даванков.
«Людям нужно выживать. Мы видим, как сейчас дорожают все продукты. Тот самый пресловутый "борщевой набор" вырос на 10-40%»,— пояснил он.
>>47787482 двочую. но зачем так откладывали новость?
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин06/04/22 Срд 13:14:02#240№47787542
>>47787328 Кстати, я своего ватника предупреждал, что скоро будут чистки и что первыми будут вычищать украинцев, и не важно, за пыню они ли нет. Если и правда всё на хохлов повесят, то побегу его радовать и составлять донос.
>>47787449 Так то ж не пленные, а ноунейм бандиты. Войны нет.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер06/04/22 Срд 13:14:10#242№47787545
>>47787393 В первые дни дохуя ванек похуярили в бронекамазиках из обычной стрелкотни. Потому что похуй на бронестекла и кабину когда у тебя радиатор на улицу торчит. Вот это уже "смекалочка" левел 2, первая была с дровами в круг. НО! Теперь даже у тер.об (не даст терка-кун спиздеть) есть гранатометы всяких разных систем.
Аноним ID: Склочный Доктор Алхимия06/04/22 Срд 13:14:12#243№47787546
ГИДРОПИДАРАС СДОХ ПИДАРАСУ С АКВАДИСКОТЕКОЙ ПРИГОТОВИТЬСЯ
>>47787395 Практически нет. Вот перепродажа ГСМ цивилам есть, хоть и борются с ней жестоко
>>47787428 Блять селяне да это отдельно. Позавчера сбили ночного лолотника - как ток контра и СБУ сьебали пожрать, его спиздили латать дыры в заборах и на металл
>>47786943 Заебал, пыня не россия, он вообще лакец ебанный. Пизда Российской Педерации и ее и ненавидят, у меня куча знакомых Украинцев и даже сейчас держу отличные отношения, достаточно лишь не говорить, что ГЫГЫГЫ ПЫНЯ МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫРЕЗАЕТ ВАШИХ
Аноним ID: Любвеобильный Ежик в тумане06/04/22 Срд 13:15:56#270№47787618
>>47787541 Чтобы не будоражить общественность. Сейчас труп Жирика достали, чтобы отвлечь внимание от Бучи и санкций, которые сегодня будут вводить. На металлы, уголь, углеводороды, на корабли (порты), на прислужников путина и тп. Дохуя всего. Причём санкции касаются и путей обхода санкций.
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах06/04/22 Срд 13:16:14#276№47787629
>>47786870 Самый порашные места- у дороги. Даже Моторылу получше закопали. Ну с другой стороны- хоть не в канаве оставили.
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан06/04/22 Срд 13:16:41#280№47787643
>>47787076 Хуевая идея, мало того что от своих откинешься не попав в плен, так еще и получившие тебя в плен ВСУ будут пытать, буквально, на предмет мародерства и преступлений. Если ты по своим солдатам начал ебать ради выгоды, то что ты делал с мирным населением?
>>47787123 >Давайте зафорсим что из всей российской армии только кадыровцы показали полный профессиализм и соответствие высоким стандартам военного, причем на уровне топовых стран нато. Так это сам Дыров форсит без нашей помощи, причем Натрахи ваши верят и сквиртуют на видосы так, что влага доходит и до двоща. Лучше бы форсили, про референдум о вступлении Белгорода в Украину, лютый вин был, но уже был ничтожно проебан, я считаю.
>>47787576 Если злоупотреблять механикой копиума, россияне уходят в манямирок, а там уже ожесточённые битвы выживших с государством собак на территории анархии (не анархизма). Так что не надо злоупотреблять этим. https://www.youtube.com/watch?v=JdABoVkVmUI
>>47787681 Я помню как в Сирии катались старые т-55 с каким-то бровями и выдерживали птуры. Даже башни не метали в отличие от других танков. Может быть они лучше?
>>47787653 Победы были, пока жиру снились победы. Когда ему стало хуевее, хуйло вывел большую часть войск. А теперь, когда он сдох, поражение неизбежно. Сладкий сон был не долог.
«Два крупных руководителя пожмут друг другу руки. Немощный развяжет войну. Но еще много воды утечет, пока придет Восьмой. Он подпишет окончательный мир на планете после ухода болезного»
Полицейские задержали 54-летнего мужчину, который в Таллинне беспокоил людей, используя символику агрессора. Полиция начала делопроизводство о проступке, и суд назначил нарушившему общественный порядок мужчине десять дней ареста.
В конце марта в три разных дня 54-летний мужчина приходил к расположенному в центре Таллинне отелю под окна ресторана, рисовал в воздухе „Z” и махал в сторону находившихся в ресторане военных беженцев.
>>47787373 Питун должен же быть на похоронах, а он в бункере, думали как организовать.
Аноним ID: Насмешливая Маркиза де Мертей06/04/22 Срд 13:24:08#365№47787896
>«Коммерсант FM»: Близится 1 мая. С учетом новых ограничений не могли бы в Кремле пояснить, можно ли будет выходить на улицы с традиционными лозунгами о мире?
>Дмитрий Песков: Вы имеете в виду первомайские демонстрации?
>«Коммерсант FM»: Да, конечно.
>Дмитрий Песков: Ну, смотрите, ведь они должны быть заранее согласованы с городскими властями. В соответствии с нашим законодательством и при подаче заявки как раз все параметры можно будет уточнить у городских властей.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПОДЫХАНИЯ ЖИРИКА - СИГНАЛ О НАЧАЛЕ ГОСПЕРЕВОРОТА. НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ТЯНУЛИ, ПОДОХ-ТО ОН ДАВНО УЖЕ. ПРИЧЕМ ЗАЯВА СДЕЛАНА ОДНОВРЕМЕННО С ОБВИНЕНИЕМ КЛУТИНА В ВОЕННОМ ПОРАЖЕНИИ. ГОТОВЬТЕСЬ. КРЕПИТЕСЬ. БУДЕТ ШАТАТЬ
>>47787759 Пошёл на хуй. Заебали, блядь. Уже дотриединились до геноцида. Это скорее русни никакой нет. Смесь бульдога с носорогом. Продукт человекообразный вырожденческий с содержанием славянской крови "русня".
Слева - неповторимый оригинал Справа - жалкая копия
Аноним ID: Тревожный Том Сойер06/04/22 Срд 13:26:01#381№47787946
>>47786943 Баттхёрт белт, англичанка, сша - молодцы, очень помогают франция, германия - для меня стали действительно еврокуками, хотя раньше такое выражение не употреблял султан тоже неплох, но хотелось бы чтоб ебал пыпу посильнее, второй фронт там, вся хуйня
Аноним ID: Злобный Золотой Петушок06/04/22 Срд 13:26:08#384№47787951
>>47786945 вот это все приедет к нам обратно. нужно готовиться.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер06/04/22 Срд 13:26:09#385№47787953
>>47787910 >разрешил территориальной обороне применять артиллерию и ракетные системы >территориальной обороне >ракетные системы Это что ж блять за йобы нам донатами зашли, что уже грады/ураганы в тер.об списывают?
РФ до мая имеет право на проведение долларовых операций согласно имеющейся у нее лицензии, однако продлевать ее Минфин не намерен.
Это означает, что любые операции российских банков и российских компаний по всему миру, номинированные в долларах, станут незаконными. Это поставит контрагентов перед риском конфискации полученных таким образом средств.
Фактически это будет означать технический дефолт российских юридических лиц и государства по их долгам.
Теоретически есть время договориться и изменить действующие договоры, но:
➖ во-первых, на это может не хватить времени ➖во-вторых, не всех устроит изменение договора ➖в-третьих, это несет дополнительные издержки для должника в виде комиссионных, которые он будет вынужден принимать на себя ➖в-главных — объемы доступных резервов катастрофически малы.
Даже если завтра нам с глубоким прискорбием сообщат печальную новость, никто санкции снимать не станет. Это настолько удобный инструмент контроля, что только наивный может предполагать, что их снимут без целого ряда дополнительных условий.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Фишер06/04/22 Срд 13:29:37#415№47788050
>>47788017 А нас учили что первым нуно ебашить БЕНЗОВОЗЪ
>>47788045 >Вой в семьях до неба стоит Немного не понимаю. Хуйло сказал, что сразу в рай. 7 лямов за каждого. Умерли во имя президента, во имя страны. Почему вой?
>>47788177 Вот думаю, мне сначала могилу жира обоссать или хуйла? Вроде надо первым хуйла, как наибольшего уебана. Но как бы следует и жирика первым, чтобы принизить хуйло, поставить его ниже жирика.
>>47787256 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира
Аноним ID: Грозный Шу Таккер06/04/22 Срд 13:36:45#486№47788270
Ну почему не выйдет? Раса "укры" - напичканы самой современной техникой, малочислены, подходит для вдумчивых игроков; раса "свинособаки" - слабые и дохлые юниты, техника устаревшая, но юнитов можно построить очень много.
>>47787128 Абсолютно прав, да и вообще я ору с китайских братушек. Это на основе того что они воздержиюватся от голосования в оон они братушки? Каким хуем вообще пидорашка решила что китай ему гдето чето должен?
>>47788223 Забавно что один Т62 укров смог попустить целую колонну Ванек. Неужели среди целого батальона мотопехоты так и не нашлось смельчаков с РПГ или ПТУРом? После этого мне кажется что поставки нескольких десятков Т62 из Чехии могут реально изменить баланс сил на фронте, лол.
Аноним ID: Умный Капитан Врунгель06/04/22 Срд 14:05:51#548№47789262
>>47786915 Запад перекрывает транспортные пути: Еврокомиссия во вторник согласовала пакет новых антироссийских санкций, ключевым моментом которых стало ограничение возможностей для российских логистических компаний. При это санкции сформулированы так, чтобы удар наносился именно по российской экономике с минимальным ущербом для западных стран.
Еврокомиссия не стала вводить торговое эмбарго – был найден более тонкий инструмент влияния. Новые санкции включают в себя закрытие европейских портов для российских судов и запрет на работу российских транспортных компаний в ЕС. Также Объединенный военный комитет (JWC), который включает в себя представителей страховых компаний, включил все российские внутренние воды в список зон высокого военного риска.
Закрытие портов не помешает Европе закупать российские нефть и СПГ. Большинство танкеров принадлежат зарубежным компаниям: из 15 заказанных в Южной Корее танкеров для проекта «Ямал СПГ» только 1 принадлежит отечественному «Совкомфлоту»; ещё 6 принадлежит канадской Teekay LNG, 5 – греческой Dynagas, 3 – японской Mitsui OSK Lines.
Зато запрет на работу российских логистических копаний безоговорочно передаёт контроль за снабжение России товарами массового потребления, некоторыми продуктами питания, лекарственными препаратами, медицинским оборудованием и другими вещами в руки западных компаний. Они смогут определять объёмы поставок и их цену. Такой однобокая ситуация может привести к дефициту товаров и росту цен в магазинах.
И закупки в Азии не смогут решить всех проблем хотя бы потому, что значительная часть товаров из Китая поступает в Европу морским путём, и далее уже распределяется по разным странам, включая Россию наземным транспортом. На железную дорогу, проходящую через Россию, по данным Евразийского железнодорожного альянса приходится лишь 2,8% от всех грузоперевозок из Китая в ЕС по весу и 4,4% по стоимости. На автомобильный транспорт, который также может проходить через территорию России, приходится 5,4% поставок из Китая в ЕС по весу.
Объём грузоперевозок через Россию мог бы быть больше (это дало бы гарантию стабильного обеспечения страны импортными товарами), если бы в полной мере был реализован проект Нового Шёлкового Пути. Одной из его составляющих должна была стать автомагистраль «Западная Европа – Западный Китай» от Санкт-Петербурга до Ляньюнгана. Проект был принят в 2008 году. Китай и Казахстан трассу построили, в России же по-прежнему присутствует только платная трасса М11, и по-прежнему нет представления о том, как лучше в дальнейшем пускать транспортные потоки – по строящейся трассе М12 до Казани или по существующей только в проекте частной трассе «Меридиан». Также поддержать грузоперевозки могло строительство высокоскоростной железной дороги из Китая в Европу, но китайские инвесторы отказались от участия в проекте, посчитав, что с российскими расценками на строительство проект не окупится никогда. В итоге сейчас действует только железнодорожный маршрут Харбин-Гамбург, основывающийся на уже существующей инфраструктуре. Его возможностей для увеличения грузопотока недостаточно.
Теперь Европа может в любой момент блокировать поставки значительной части китайских товаров в Россию.
пидерашки обезумели
сумеешь ли ты совладать с ними В УКРАИНЕ?