>>12017757 Там нет моего друга, который сейчас в 15 мотострелковой бригаде, как минимум. Другие хуй знает где, но точно не в перечисленных тобой подразделениях
>>12017654 (OP) Авторитетные оппозиционеры утверждают, что русские фашисты гонят на убой национальные меньшинства. Вплоть до того, что каждый третий в русской армии нерусский. Эта база подтверждает или опровергает тезисы оппозиционеров?
>>12017808 Бля, ну ты же прекрасно понимаешь, что это будет, вот зачем ты включаешь дурака, пчел и я и ты это знаем. Очевидно их будут вычислять и как минимум давать пиздов, если не казнить, всегда так было и всегда будет
>>12017654 (OP) >данные 120 000 орков, воюющих в Украине Там нихуя толком нет, без адресов смысла и нет в ней даже. А так бы конечно все поддерживающие операцию оказали бы их близким поддержку.
>>12017895 У него в мриях украха уже победила и будет вычислять оставшихся и ЗАЧИЩАТЬ на территории рашки, другого обьяснения их дегенеративной логике я не вижу
>>12017962 Так и есть, полно нормальных пацанов, но их не видно и не слышно, за оголтелыми нахрюками переможных чубатых пидарасов, которые весь рунет с конца нулевых активно засирают.
>>12017654 (OP) Хохлы не умеют в нормирование таблиц на SQL сервере, о я ебу! В голос, бля! За такую работу администратору БД нужно ебало кирпичем разъебать! Бля, если бы я представил этот высер своему начальнику, то был бы уже уволен нахуй! Ну что взять с хохлов, тупорылых животных. Хохлы, епта! Почитайте, что есть нормальные формы в реляционных таблицах!
>>12017776 уже представил: --Мать, я поехал! --Кудаж ты поехал, золотце? --Мстить поехал! --Кому мстить то, откудаж ты адрес знаешь? --Да вот, слили тут ФИО людей! Крутые хацкеры слили! --И сколько там человек, сколько адресов? --Да ну... ну 120 тыщь. --Ну это много, сынок, долго ездить придется. Деньги то откуда возьмешь, по всей России кататься? У тебя, дебила пол дома нету. Работы нету. Жрать то нечего! Бери метлу и продолжай мести, баран необучаемый!
>>12017867 дегрод солдат под трибуналом ходит, там дисциплина есть, это армия в отличие от укровояк и диких хохлотербатов - которые любой пиздец творят который им в голову приходит.
если солдат начнет творить херню он сядет и все это знают, реальность и обличительные статьи про сотни изнасилованных немок(украинок) и т.д. - разные реальности
>>12017835 Искть? А кто ловить будет то? Все хохлы будут смирно лежать в земле и удобрять хлеб после посевной, а Оксанки будут охать и ахать от Ванек. Все благоразумное хохлы съебались в Польшу чистить лук и собирать клубнику, на украху чисто похуй самим же хихлам.
>>12017776 >что ТЫ сделаешь? >нууу... эээммм... будУТ Ты нихуя не сделаешь, ясн. Давай по пунктам, не торопясь. КТО будут? Потом обсудим КАК они это будут, если будет смысл с бакланом, как ты, дальше говорить.
>>12018775 >Как там киев за 2 дня? Спроси в том манямире, где это слышал! Даже жирные тролли на двоче такой хуйни не сочиняли, не говоря уж о озвучивании подобного мо рф
>>12017654 (OP) Ты же в курсе, что уже неоднократно делали подобные вбросы и каждый раз выяснялось, что там не было имен тех, кто реально задействован в операции? Никак вы, блять, не научитесь. @
>>12017776 >как это делали чеченцы после Ох необучаемые. Вы своими бесконечными ципсошными жирами про чеченцев в россии их себе на поля сражений натеорематаранили. Щас допиздишься, они ещё и по домам вашим пройдуться, за такими бакланами, как ты, кек
>>12018771 У меня товарищ не срочник. Подписал контракт на Карабах месяцев 6 назад. Он в Украине с первого дня войнушки-пострелушки. Его там до сих пор нет.
>>12018930 Дам, сейчас бы на двачах палить личную информацию, особенно товарища. Не хочешь, не верь. Как-то похуй. Скажу лишь то, что нет такого человека в списках. Проверял несколько подобных сливов, еще ни в одном не было его.
>>12018930 >>12019123 Как я и думал, это все те же старые сливы, которые еще в начале марта были. Все так же 17 совпадений по фамилии, но ни одного совпадения по фамилии и имени. Все те же ребята, что и раньше, с таким же кривым оформлением. В это верить я уж точно не буду.
>>12019111 Хуль ты, вырвав из контекста теоретического пиздобольства на шоу, ещё пытаешься подменить заявление о том, что можем, на то, что сделаем? Я уж молчу, что это к официальным планам никак не относится. Дык где за 2 дня-то? Ты 3 раза мимо >>12018838 маневр пошел. это уже мемасик. не тупо ли недосарказмировать над пост-мемасиком, как над реальными делами
Собственно, источник:
http://bestteermb42clir6ux7xm76d4jjodh3fpahjqgbddbmfrgp4skg2wqd.onion/viewtopic.php?f=30&t=9186
Для совсем идиотов: http://bestteermb42clir6ux7xm76d4jjodh3fpahjqgbddbmfrgp4skg2wqd.onion.ly/viewtopic.php?f=30&t=9186
Сама база данных:
https://anonfiles.com/10Y9XeTfxc/orcs.pdf_zip