ДИСКЛАМЕР: ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>10603174 Назовите меня школьником, но я поною тут. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ НА МИНИМАЛКАХ ЛАГАЕТ С ТАКИМ КОМПОМ (на дирекс 11) , А У ДРУГА С ХУДШЕЙ ВИДЕОКАРТОЙ И ПРОЦИКОМ ВСЕ НОРМ ДАЖЕ С ВЫСОКИМИ ТЕКСТУРАМИ, ШЕЙДЕРАМИ И ЭФФЕКТАМИ? очень хочу нормально оценить этот вин, но в городе, во время погони/перестрелки начинаются лаги, это сильно раздражает и играть невохможно. Что посоветуете?
>>10603174 >ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ Отсоси, лицензиблядь, печет от того что ты потратил деньги на то что другие забрали бесплатно? Вообще готов каждый раз ждать игру до года пока ее протестируют на соснолях и отобьют продажи, а потом спокойно можно будет своровать оптимизированную версию для пекабояр с меньшим количеством косяков.
>>10603238 Лол у меня на 7200 64 MB нету такого говна даже на максималках если на самой быстрой тачке затюненной гоню, что у вас за жесткие диски такие?
>>10603338 Уже обсуждалось не раз что верт синхронизацию нужно в видяхе включить а в игре отключить, правда не понимаю как этот баг рокстары не могли заметить
>>10603280 такое же, вместе мониторы брали. ну и соответственно в настройках он не понижал. Вроде фоновые процессы выключаю , омб сборку плохую скачал?
Гайс, не могу переключить персонажа в сингле, в чём проблема? В день релиза играл - всё работало, потом играл несколько дней в онлайна, а теперь нихуя с Майкла не переключает. А задания только на Франклине есть.
>>10603444 у него все как у меня только старый проц (qued2duo) или как то так и видюха толи просто 660 толи 650. Но факт в том что я точно знаю что она чуть хуже моей
>>10603518 Матов в пятёрке хватает. На локализацию всем похуй. Вот чего реально глупо вышло, так это то, что матерные слова в чате заменяются звёздочками. У вас вся игра про матершинников, насильников и убийц. У вас рейтинг 18+. А в чате вы не даёте нормально своё мнение про окружающих убёков высказать. Печаль.
>>10603515 Ёбаные бляди я тысячу раз вам говорил как избавиться от фризов 1 выключить сервис nvidia streaming 2 дефрагментировать диск 3 выставлять высокий приоритет игре как написано в руководстве 4 включить direct x 10 1 в настройках. Если это не помогает - то снижать к хуям настройки графена. Мимо770сфризамикун
>>10603498 Так я блять и спрашиваю как отмыться от этого говна, у меня была ВЗАИМНАЯ перестрелка с несколькими игроками, и буквально за час я стал полностью красным.
>>10603514 >если у тебя просто 660, а не 660 ti , то неудивительно На самом деле, до 2015 и 660Ti уже неторт. А также другие обрезки от GK104 - 760 и 670. Только полноценные GTX680/770 для YOBA-гейминга с таким-то графоном еще норм.
>>10603610 ах да еще форсировать вертикальную синхронизацию в драйверах. попробовать установить программу которая очищает память не давай ей переполнится
Блять, переустановил сошиал, переустановил гта. Закинул кренк по инструкции. Всё равно, запускаю лончер - нихуя. В процессах висит гта 5 и сам лончер. Что делать?
>>10603700 Да похуй всем на твои крякопроблемы, жалкое ничтожество. Забирай своих пиратогомодрузей со своими раздроченными анусами и съёбывайте в пизду из треда.
>>10603623 Конечно, видеокарты, которые тянут любые КРУЗИСЫ в 60 фпс уже не торт, потому что не могут в неоптимизированном говне с графоном хуже этих крузисов выдавать те же 60 фпс. А ещё лучше консоль купить, там вообще без тормозов вставил диск и играешь силки смус, только шекели давай сюда!
>>10603174 Пацаны, допустим у вас 4 ГБ озу. Вы выключили все фоновые программы, закрыли все игры и браузеры, просто смотрите на рабочий стол, сколько озу будет расходоваться при этом? У МЕНЯ ГИГАБАЙТ
у меня вопрос - можно ли как то открыть в режиме режисера всех остальных неписей? и можно ли их например посадить на стул? и где головные уборы для них?
>>10603786 Теперь и на Titan X и 980 если полные максы и 1080p нельзя 60 фпс получить в выделенных областях, а там где они пересекаются вообще 40 нахуй.
>>10603786 Теперь и на Titan X и 980 если полные максы и 1080p нельзя 60 фпс получить в выделенных областях, а там где они пересекаются вообще 40 нахуй.
>>10603875 Оно не стоит тех мощностей, которые требует. Меня вполне устраивает fxaa. C MSAA 2х у меня 50 фпс вместо 60, но я лучше буду играть с 60, но без сглаживания.
Помог одной неписи с угнанным велосипедом. Пришла смс, мол я битард только с виду, а на самом то деле владелец майкрософт - на тебе акций на 100к. Как вывести в IRL для использования?
вот мрази высокодуховные, они борются с пиратсвом, но если все люди вдруг начнут покупать игры, программы и оси, то сколько денег утечёт мигом из России получается борьба с пиратством в России выгодна всем странам, которые выпускают цифровые продукты, кроме самой России
>>10603981 Тоже вчера об этом думал. Нахуя заниматься суходрочкой с блокировками сайтов, если мы ни сериалов, ни игр, ни музла норм не делаем? ДЕпутаты просто пидоры ленивые изображают дело вмесото реальной работы
>>10604028 Картинка пиздит. Я круизил на байке по кольцевой вокруг всей карты - в отправную точку приезжаешь очень быстро. Две песни на радио послушать едва успеваешь. В СА пока всю карту объедешь - это успевает надоесть.
Рокстары походу сами кренк пилили, чтобы на иглу подсадить, лол.
у кого фризы и остальная хуйня.Аноним20/04/15 Пнд 19:09:13#283№10604138
кароче, открываю не секрет. думаю все знают как работает жестак? так вот, просто делаем дефрагментацию диска (на котором у вас игра, собственно). то есть, файлы игры скапливаются на одной дорожке, а не разбросаны по всем, следовательно движку легче находить файлы. реально советую проходит она хз сколько, тк я поставил на ночь, утром все было заебца. собственно гайды по дефрагметации можно найти везде.
>>10604014 Каждый раз как в первый раз. >>10604097 Господи, пусть это будет правдой. >>10604020 Хорошо что я еще вчера все прошел. Теперь можно и удалять спокойно. Держи лучшую концовку.
Что реально, нашлись долбоебы которые добровольно перевели часы на винде? Они что не понимают, нахуя хунвейби́ны так сделали? Не обучаемые мрази, больше, больше, тупорылых долбоебов.
Анон, у меня i5 4590 и r9 270, бывают просадки до 25-ти фпс. При этом от смены настроек фпс вырастает, но в тех же местах, где были просадки, они все равно остаются. Неужели проц ботлнечит?
Ну вот я и прошла эту замечательную игру, определенно лучшая часть гта. Эмоции меня просто переполняют... Последнее ограбление просто шик. Так технично вошли в банк как к себе домой, взяли слитки, и также технично уехали. Это уже не видео игры, это настоящее кино. 12 друзей Оушена чи Большой куш не отличишь, реально вышка. Вообще все ограбления просто супер. Ну и концовка тоже сладкая... Особенно когда Майкл в конце сказал "главное выжить" и я с ним согласна. Он вообще прям полностью слизан с Тони Сопрано, даже похож на него... Главное только ты и твоя семья.
>распакованная Grand Theft Auto V (2015) + DLC's - FULL UNLOCKED - RETAIL с kickass >3DMGAME-Grand Theft Auto V Update 2 and Crack-3DM У меня все будет хорошо?
>>10604398 Бля нажал прицел он поймал жертву, а дальше от тебя зависит куда попадешь, но попадешь, что плохого как включить? В гта 4 без пробблем было а тут хуй пойму
>>10604138 Прямо сейчас делаю через Auslogics Disk Defrag, как доделаю, отпишусь, пропали ли фризы. (гтх560, 8гб озу, i5-2500 3,3), фризит через 10-20 минут игры на высоких текстурах, слабом сглаживании и остальное на максимуме, при отключении файла подкачки игра крашилась с нехваткой памяти даже при том, что ОЗУ еще было 2 гигабайта свободно. В общем надеюсь, что проблема действительно решится после дефрагментации, ибо фпс с 60 не опускался.
>>10604408 Тут на 1 лицушника отсилы 4 пирата. Да и то не факт. Пиратоблядство уже давно зашквар для одфажного /vgчера, пиратят только залетухи из смищных пабликов контакта
>>10604336 Это ж Сэнди Бридж. Никакой засохшей конской спермы под крышкой теплораспределителя, никакого видеоядра только на моей модели. 4.5 взял с лёгким повышением напряжения на моей некро-Перформе. Температура не выше 75. На такой частоте даёт на клык всем современным i5. Был бы кулер хороший, так без проблем бы и 5 ГГц взял.
>>10604482 За все треды пол пруфа лицушников и миллион отзывов про ТО НЕ РАБИТ ЭТО НЕ РАБИТ ВЫЛЕТЕЛО СЛОМАТО. Такое чувство, что тут на 20 пиратов 0 лицух
>>10604496 Да там вся музыка, которая вот недавно была в топах. Всякие Рианны, Кендрики ламары, арабы мьюзики и прочая херь. Хотя там есть какое-то одно илитное радио.
>>10604503 Лол тут во всех бандах сошиал клуба человек 100 вместе взятых если не больше. А видны пираты потому что только они ноют что у них не работает, лицушники просто играют и не парятся.
>>10604500 >>10604478 Спасибо, аноны, помогло еле на двач пустили. Напомню крекерам, если кто не знает, вылеты при смене персонажей фиксятся сменой на DX 10 в настройках графики.
>>10603174 Где купить маски в онлайне? д е к у п и т ь м а с к и в о н л а й н е ?
В прошлом треде так и не ответили. На пляже только шлемы мотоциклисткие продают. Полноценные маски при достижении какого-то левела в продаже появятся что ли? Поясните.
>>10604520 >ПЕРСОЖАЖИ ГОВНО И сразу нахуй. Благодаря персонажам даже первые миссии прикольные, а не тупо НАУЧИСЬ ЕХАТЬ ТУДА, ПОТОМУ СЮДА, ПОТОМ ТУДА. Угон яхты или разрушение какого-то дома - супер. За Нико надо было какой-то откровенной хуйней скучной заниматься
>>10604521 Забавный опрос, примерно как подойти к толпе школьников и спросить кто из них дрочит. Пиратоманьки, голосующие что они лицензиобоги - постыдитесь, врать на анонимной доске - врать самому себе и аллаху.
>>10604563 Поддвачну кстати. Пиратят в 90% именно хохлы, потому что у них гта стоит как пол зарплаты. У нас в России игра стоит 2к, это 1/15 от средней зарплаты в миллионнике.
>>10603174 Господи, как же это заебало , шаг не туда - звездочка, ебнул кому-то - звездочка, взорвал машину за пару км от цивилизации - звездочка, и от нее не так просто избавиться как в прошлых частях.Поссу наперед на ебалу петухам, которые будут кукарекать о реализме.Петухи, какой нахуй реализм в ГТА?Тогда уж давайте погибать от одного выстрела.Лечиться аптечками?Вы что ебнулись?Нужно будет отлежать в больничке.Убил кого-то на улице - заляг на дно на пару лет и т.д.
>>10604582 Последний раз вкидываю и иду спать, если кому-то еще не похуй - скопируйте и помогайте анончику в следующих тредах т.к. ОП хуй и ему поебать:
После 10 повторов миссии, после экспериментов со всеми версиями кренга и апдейтов, после штудирования всех результатов в гугле, я наконец-то нашёл причину и решение вылетов.
Причина: переключение персонажей, находящихся далеко друг от друга, после использования ЛЮБОГО бросаемого оружия (гранаты, с4).
Решение:НЕ КИДАТЬ ГРАНАТЫ/С4. ДАЖЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ВЗРЫВЧАТКУ НЕЛЬЗЯ. НО! Можно кидать взрывчатку/гранаты другим способом!
1. Выбираем любое СТРЕЛКОВОЕ оружие. 2. Зажимаем прицел 3. Жмём G 4. Граната/взрывчатка бросается, вылета не будет!
Установленную взрывчатку активируем снова через G БЕЗ прицела.
>>10604634 А я однажды за отзыв про топовый пека на сайте Эльдорадо получил 2 рубля. Потом еще статейку рерайтнул за 10 рублей. Потом забил на это говно.
>>10604638 Сука, а машин то сколько полицейских.Едешь по городу так хуй ты хоть одну встретишь, ебнул левому типу на улице, пока будешь убегать штук 5 увидишь.
Лолирую с этих ограблений. Первый раз - все шло нормально, пока пилот не открыл дверь самолета и не раздавил ей рашковского. Второй раз - звезды розыска не сбрасывались. я заебался летать и пришлось садить на гору. звезды начали уходить, но сгорел движок. да, да, у самолетов сгорает движ если давать задний ход в горку. Третий раз - я вообще охуел. жадный лидер поставил нам по 10к прибыли из 60. там какой то дикий школьник.
>>10604576 Я тоже купил. >>10604604 >>10604633 Смотрел в помсонбоях, бинко и на пляже. Нету, только шапочки с береточками. Или членодевкам даже масок не завезли? Ну это вообще пушка, ни бомбера, ни маски. Никакой тебе куртки, если между нет бугра. Сексисткая игра!
>>10604650 А можно просто тачку "отхода" поставить возле места, где майкл будет ехать при переключении. Никаких вылетов. Гуглиться на раз. Кто не может найти решения, тот не достоин быть пиратобогом.
>>10604724 >звезды розыска не сбрасывались. я заебался летать и пришлось садить на гору. Вот это пиздец, сам вчера минут десять наяривал круги и наблюдал спавнящиеся прямо перед носом вертолеты, но таки оторвался от них. Алсо, чому меня всегда ставят пилотом? Это нормально?
>>10604767 Ну так блядь, не вылезай за пределы памяти. Для этого этот предел и сделали, а не чтобы ты на своем двухгигабайтовом говне все на максы пытался ставить.
>>10604762 Может скилл самый большой. Сейчас проходил и как только долетели до ветряков звезды начали исчезать. Баг какой то. Надо сажать его на гору тогда исчезает.
Пиратомрази, рассоситесь по своим пабликам. Заебало читать ваши высеры про баги и вылеты игры, если вы не способны потратить 3 копейки на игру года то это ваши проблемы. Дайте нормальным анонам обсудить аспекты игры, сюжет, персонажей и т.д
>>10604435 C хуя ли они должны быть 1к1? они даже проектов разных, да ещё сразу видно что в санадресе ни разу не пытались их сделать компактными, в отличии от пятерки.
>>10604225 Проиграл с долбоеба,который не знает,что в Сан-Фиеро тоже были высотки.Да и даже выделенные тобой объекты нихуя не схожи.Иди промой глаза,клоун
>>10604849 >Дайте нормальным анонам обсудить аспекты игры, сюжет, персонажей и т.д Все это обсудили уже 2 раза, в 2013 и в 2014, нахуй 3й раз все по новой обсуждать из за тебя дегенерата не игравшего?
>>10604887 Лень обсыкать пиратомразь. Просто скажу так 1. Ты вор который не платит за чужую работу. 2. Ты не можешь играть в мультиплеер, здесь тебе делать нечего.
Да ето пиздец нахуй, сначала ты качаешь игру с торрента за бесплатно. ЗА БЕСПЛАТНО БЛЯЯЯЯТЬ. А потом говоришь что хуйня игра и все вылетает и блаблабла, у меня проц амд и видеокарта амд 7770 ашди блять сборка пека на 2013 год. Играю спокойно на средних , вообще без проблем.
Как сесть на стул ? Зайти в паб и поиграть в бильярд ? Плавно крутить руль мышкой ? Запикапить телочку на пляже ? Одеть строгий костюм, зайти в ресторан, сесть за рояль и сиграть лунную сонату подключив миди-клавиатуру ?
>>10604972 Я слишком стар чтобы просить у матери деньги. Просто я привык платить людям за их работу. Я работаю и платят мне, почему я не должен? Я не хочу оставлять людей которые занимались созданием игры без куска хлеба.
Не успеваю сегодня завести гташечку на своём некро компе, про который вчера писал. Пол дня чистил от пыли системник, потом засунул в него колхозное доп охлождение, предварительно погоняв по магазинам за крепежом, охлаждение оказалось охуенным, но очень громким, прищлось отклучить. Пытался разблокировать ядра процессора, но нихуя. Потом сгонял и купил планку на 4гига оперативы, выкинул 1гиг и воткнул 4, теперь у меня 6ть гигов озу ддр3 1333. Потом начал ставить винду 64, все стало без проблем, поставил дрова, но на видео пока накатил старые. Поставил турбо кей, может поможет процессору. Сей час ябусь с программами и прочей хуйнёй, оказалось что новая опера стала полным говном, пришлось искать 12.14, и засовывать туда свою старую экспресс панель, и ещ она не заводилась без библиотек визуал ссс 12.13. Вот такие дела, планирую ночью качать гта, а завтра с утреца ставить. Хз нахуя я это пишу, но похуй.
>>10604310 Фризы в этом говне для школьников из-за кривых рук разрабов. Фризы и текстуры лечатся локом на 30фпс, или выставлением 50% всинх в настройках игры. Причём проблема эта у раных людей на разных конфигах.
Двач, я эпичный слоупок. Только сегодня, спустя неделю после запуска игры, я в мультиплеере осознал, что можно сделать в режиме стрельбы от первого лица стрельбу не только через перекрестие аркадного прицела, но через оптику у автоматов или мушку у пистолетов.
>>10604349 Ага, и телевизора... Возможно и куплю, но только когда они будут напичканы специализированным и сверхмощным железом в комплекте с VR. Плюс контент достойный тягаться с IRL. А пока пройдите нахуй и чмошные, разноцветные коробки свои прихватите.
Короче. Первая миссия начинается нормально. После того, как Т. нажимает кнопку, боты проходят пару шагов и останавливаются. Скрипт не срабатывает. Пробовал пропускать, идёт бесконечная загрузка. Как решать проблему?
Что за хуйня! Я хотел проходить ограбления, так один друг не может найти кого-нибудь проходить с нами, второй друг бросил меня потому что я играю с первым, а третий просто не может приконнектится и вообще в гробу он видел этот лагодром, что же мне делать теперь, почему у меня все так хуево стало в жизни?!
>>10605161 >Ой, ой, зачем нам uhd, нам и говно в глаза норм будет Я словно в прошлое попал, когда такие же говнари кукарекали про кор2дуо и ддр2 ну а в итоге заглотнули по самые помидоры, вон до сих пор на квадратах сидят:^)
>>10605243 Помню гоняли через весь штат, по объездной какой-то феррари. Навернули круг, в городе вытолкнули во дворик, он скатился по ступеням. Ебнули НПСа, а выехать не можем. С одной стороны проход для человека лишь, а ступеньки узкие - две машины не разъедутся. Вокруг менты, пальба, кто-то дрочит машину вперед-назад, пытаясь жопой вырулить и подняться по ступеням. Потом разогнали машину, закинули в тот же дворик, попытались ей вытолкнуть - задним ходом мощности не хватало. Заехал по крышам третий кар, на этот раз предусмотрительно жопой вперед, начали выталкивать и вытолкнули наконец. Все это под дождем и непрекращающейся перестрелкой, с соддомом и гоморрой в чате. За миссию получили 16к.
Кто там на фризы жаловался? В следующий раз, когда они начнутся, поставьте в игре оконный режим и разрешение поменьше, чтобы на заднем фоне было видно диспетчер задач, и вернитесь в игру - если оперативка забита и на жёсткий диск нагрузка 99-100%, то игра уже в файл подкачки лезет. Лайт-мод - отключить файл подкачки (желательно иметь 10-12 гб оперативки или больше, иначе игра просто вылетать будет с недостатком памяти), хард-мод - скачать хуету с пикрелейтед и выставить в настройках, чтобы кеш каждые 5-10 секунд чистил, тогда оперативка полностью не засирается, и файл подкачки игра не трогает.
>>10605338 Ох лол. Обосрался с твоего сглаживания. Сколько ты сглаживание не выкручивай, всё равно будешь с лесенками играть в нище fhd. Почему? Потому что дебил! Для нищих петухов уже завезли дср, чтобы снизить риск пореза глаз, а они до сих пор с хуём в жопе сидят.
>>10605396 Тем что является олицетворением типичного GTA-игрока, в игре он ведет себя как маньяк-психопат, а в реальности закомплексованный, ранимый и сентиментальный. Так же очевидна связка Тревор - Сын Майкла, Тревор это ты в игре, а Джимми это ты ИРЛ.
>>10605396 Ниггер - ноль, невидимка. Майкл - уебак предавший друзей ради стриптезерши, из-за его поступка один друг умер, другой был вынужден скрываться и жить в говне, так как спизженные деньги он потратить не мог. О том какая у него ублюдошная семья можно и не вспоминать. Тревор - неуравновешенный, безумный, честный и срет в подворотнях. А так же справедлив. Тревов няша.
>>10605353 Охуел на Тревора гнать мразь, в онлайне кстати после одного хейста будет момент когда он будет рыдать, пиздец жалко стало его на этом моменте.
>>10605427 Фрэнсис - нигга-набигатор, черный властелин Малкольм - семьепидор, богатенький ублюдок и семья у него ублюдочная Трэвис - веселый мемный мужик, да еще и гей, что не может не радовать
>>10605421 >>10605427 >>10605455 > он ведет себя как маньяк-психопат> закомплексованный, ранимый и сентиментальный> неуравновешенный, безумный, честный и срет в подворотнях. А вам не кажется, что вы просто описали шизика, от которого не знаешь чего ожидать.
>>10605455 Двачую. Тревора любят взрослые и дети. Психует он лишь на бандитов и омег. Причем вторых он таким способом пытается достать из говна. Пока будущая жена омеги не стреляет в него
Пидарасы, суки, мрази, угнали дом в гетто, блять. Я хотел отыграть чОтенького ниггера с района, который пиздит фиолетовых, попавших не в тот район. Суки.
>>10605495 Тревор не убил никого кроме криминал-скама, он же помогает отсталому и его кузену, а то что у него выходят советы уровня /b, так это от злоупотребления веществами.
>>10605481 Он дохуя строит из себя правильного. Причем сам сидит в таком же говне, как остальные, но у него, понимаете ли, ПРИНЦИПЫ. Понятно, что его таким сделали для миллионов американских нигр, которые входят в целевую аудиторию, но все равно он говно.
Даунский вопрос итт.Как игру дальше проходить лол?Ну вот негир и майкл пресанули араба, подружились, мне дали возможность между ними переключаться, а миссий еа карте нет никаких лол.
>>10605485 Консоледебил раскукарекался? Еще раз говорю, для комфортной игры в 4к, на мониторе или VSR - требуется видеокарта уровня 295x2. Обычного топового чипа не хватит. А покупать что-то сейчас, когда через полгода выходят новые, гораздо более крутые карты.
>>10605533 Ну хуй вас знает, мне бы было просто неприятно с ним рядом находиться, я бы реально с него срался, хуй знаешь, вдруг он опять что нибудь вытворит. Майкл как то привычней, но иногда и ему охота кадилом ебнуть, чтобы не творил хуйни.
>>10605565 >пок пок пок я нищий пекадаун не могу позволить 4к, поэтому буду говниться, как говнился в 2006 году! Ты бы сразу под постами свой номер кошелька оставлял, может быть и нашкрябал бы на новую видеокарту. :^)
>>10605572 Майкл эгоистичный хуй который гребет деньги, на самом деле ему не нужные, ему похуй на всех, даже на сраную семью, так же он думает как бы ловчее кинуть через хуй Тревора и Франклина, а самому съебать в закат. Франклин же истинный психопат, валит всех подряд не раздумывая "окей завалю" это все что он может выдавить, по всему выходит что самый адекватный из них Тревор.
>>10605533 Да все они мудаки, по большему счету, просто Тревор самый честный и преданный среди них. Алсо, по сюжету он убивает охранника в самом начале игры, но у них выбора особого не было, ведь тот взял Майкла в заложники, сидел бы смирно, может и жив остался бы.
>>10605650 Даже если так, то все равно у меня видеопамяти в четыре раза больше. И оперативки у меня 16 gb, но почему-то это сраное дерьмо все равно фризит. Уже с бубном хуй знает сколько танцую, один хуй - ебучие фризы
>>10604231 ты шутишь сейчас? кто по твоему будет заниматся детализацией этих дополнительных 2ух территорий, а нужны еще актеры чтоб озвучивать и.д. они и так на игру 3 года потратили. Темболие эту карту сделал обычный любитель... Былобы охуенно конечно если правда, может у тебя есть пруфы какието?
Пацаны кажется пиздец, выкидает во время ограбления при попытке прицелится из машины, выкидывает из игры при попытке прицелится из машины тревора, че делать? вешаться?
>>10605705 1 картинка - маленький трувар. 2 картинка - у майкла народилась дочка и он отдает ее трувиру, ибо нехуй. 3 картинка - спасают дочку майкла. 4 картинка - трувер пришел к жене того хуесос. Ну ты понял.
>>10605700 Ничего подобного с ссд нет. То есть, естественно, чтение с диска никуда не денется, но скорости ссд достаточно, чтобы при этом не было лагов.
Есть какой-нибудь фикс чтобы при ходьбе от первого лица персонаж не бегал, а именно ходил? Хочется поаутировать без раздражающего конского топота. Покупать гейпад ради этого не считаю целесообразным.
>>10605707 Только эта тесселяция нихуя не видна без Сладкого. Если не брать в расчет лица, то тесселяция говно ебаное, параллакс на ПС4 и то лучше смотрится.
>>10605744 Больше чем уверен, что стереотип. В большинстве своем такие же обычные гопники, как у нас, а-ля "мобилку гани, у миня пушка в штанах гыгы))0". Также есть омежки стопроц, которых гнобят.
Короче, пацаны, эмперическим путем выяснил, что цикл луны не влияет на мир ЖТАонлайн. Приливов и отливов нет. Хуй знает зачем я потратил час своей жизни. дабы выяснить это. Зато теперь можно плавать на яхте и швартовать около берега, не боясь, что сядет на мель.А хули толку если якоря все равно нет и деревяшку течением сносит.
>>10605834 Там уже отписались, что никто ничего не проходил, так же как и мортиш только запустили и хуй знают есть там длс или нет, а на следующий день прилетел патч в 15 гигов, лол.
Выключил телефон. Шароёблюсь негром по окрестностям. Хочу спросить у тебя, антоша, вот что: 1. Раскиданы ли по карте бронежилеты и стволы? /пока попалось только две аптечки/ 2. Где брать бабульки в офлайне? /почти все прохожие ходят без денег, такси тоже доходностью не блещет/ 3. Есть ли здесь какие-нибудь голуби, как в 4-ке?
>>10605980 ПОК-ПОК-ПОК я уебан работающий на самой днищевой работе уровня грузчика в пятёрочке, значит все такие и никто дальше это уровня не переходит
>>10606025 >амой днищевой работе уровня грузчика в пятёрочке оОни наверно норм получают, не давно видел объявление в продуктовом Магнит. там 2/2 грузчики полчают 32-35к в месяц. ДС 2.
>>10605570 В прошлом году был выбор между плойкой4 и 400$ gaming pc. Выбор очевиден, я жи не лох там какой-то. 750ти, как мне кажется, маловато, лучше 770 воткни. Вместо сосунга можешь ссд от кингстона я так и сделал поставить, они дешевле и качество на уровне. Планочки с гребешками сразу нахуй идут. Бп найди дешёвую бронзу на 400-500вт. Ну и проц, g3258.
Спустя несколько дней без каких-либо проблем начались вылеты аля "grand theft auto 5 has stopped working" на ровном месте после 20-50 минут игры. В чём может быть проблема?
Короче, крекеры, почему у меня каждый раз сбрасываются настройки игры и пропадают сохранения? Когда подтверждаю настройки пишет, что нужно перезапустить игру - соглашаюсь и тут вылазит какое-то окошко с кракозябрами и кнопкой ОК. Игра после этого не перезапускается сама, а после ручного запуска сохранения и настройки исчезают. Была у кого такая проблема?
Сука, я уже всё перепробовал, но нихуя. Нажимаешь на лончер - процесс на пару мегабайт в диспетчере появляется и всё, нихуя больше. Я её перепройти хочу, а хуй.
>>10603174 Играл тут давеча с йобасквадовцами, ебать вы ебанутые вегачеры, вроде бы не школьники но такие поехавшие, не все конечно, но парочка ебанутых на сервере была, один там песни пел для какого то испытания че за хуйня такая кстати? другой видимо был его друг и всячески защищал его от нападков других. Весело пиздец.
ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Купить без майнеров, вылетов и зависаний:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
FAQ:
http://pastebin.com/QXBwV3A9
О найденых багах и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
GENERAL SOSACH TEAM:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad