>>266143338 (OP) Ты уже какой раз подобный тред высираешь, но ответа так и не дал. Что в итоге случилось? Что послужило причиной резкого повышения цен и уходу различных брендов?
>>266143338 (OP) Не знаю, что там с анальными смазками, но цена на песок и бумагу вернулась на прежний уровень. Могут, если захотят. А если заставить, то еще быстрее смогут.
А я вот не понимаю, почему на Украине раньше не было ненависти к русским и люди веками жили в мире и гармонии, а теперь есть. Причем резко так. Вот еще вчера границ не было, а теперь там с экранов телевизора открыто призывают убить людей по национальному признаку.
>>266143686 ОП ПОСТ @ СКРИНШОТ ПИЗДЕЖА ТЯН О СЕЛЬДЯЧЬЕЙ ХУЙНЕ @ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ @ ТЯН МАЛО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ @ РРРЯЯЯ ПРИЧЁМ ТУТ ТЯН А ты у мамы не очень сообразительный вышел.
>>266144697 Тогда же наоборот всякие черносотенцы бегали пиздить всяких жидов. И про украинский нахрюк они только когда в деревню выезжали слышали. Но совки решили нацию слепить из этих селюков.
>>266143461 Че за дегенерат на скриншоте. Ну напиши что из-за войны детали пидорашке не продают больше че выебываться и так кринжово ехидничать. Может тня реально не знает
>>266147448 дети, мне за вас стыдно. такую-то оголтелую пропаганду хаваете. стыдно блять, стыдно и эти люди обвиняют бабушек и дедушек в том, что они соловьиный помет слушают - да вы такие-же лопухи, но с обратным знаком
>>266144119 Вот копил такой анон на конуру, взял ипотеку, начал сычевать и в ус не дуть, а тут ему так хуяк и пол дома разъебало. Ладно он в это время срал и сортир не зацепило.
>>266143338 (OP) Ходил в Спортмастер вчера за спортивными штанами. Всякое говно стоит 6к, ебать я охуел. У меня штаны каппа охуенен я их брал за 3к А целом похуй, ради интереса зашёл глянуть. Пусть нормисы горят
>>266143700 Во-первых, рейтинг этот как надо собирают. Во-вторых, в нем адекваты не участвую, растет процент отказов. Без преувеличения может быть 1 из 20 человек согласиться участвовать в вопросе про войну и поддержку путина, и скажет он лояльную вещь. Соответственно, ты получаешь 80% результата из этой 5% предвзятой выборки. Значение этого рейтинга несет только пропагандистский характер.
>>266143603 Так у тян же изи мод. Они всю жизнь пребывают в розовом манямирке, где единственные заботы это ноготочки и отбеливание ануса. До 18 лвл все их проблемы разруливает батя, после 18 - ручной олень. Это база.
Делимся зоонаблюдениями