В сети появилось видео с украинскими военными, прогуливающимися на фоне трупов российских солдат. Одного раненого добивают прямо в кадре. У другого погибшего связаны руки и видно выходное пулевое отверстие во лбу.
>>47766992 (OP) Нихуя себе, значит, по поводу гражданских в буче, которых убивают на видеорилейтеде прямо на камеру и пруфают со спутника, у тебя - НИВСЕ ТАК АДНАЗНАЧНА, АКТЕРЫ, ДОКАЖИТЕ КУДАХ, а тут ты сразу все определил, понял, расследовал, вынес вердикт и осудил виновных, при том, что не видно ничего, кроме добивания хрипящего?
Ну так вот, лахтопидор, добивать раненного - вполне законно, никаких конвенций не нарушено, может он там гранатку расчехляет под курточкой? А по связанному, кто его знает, актер может, может русня не поделила намародеренный лут и связала своего, а потом в засаду попала. Может бравые гуманные украинские военные взяли пленных и вели их в россию к маме, а тут вторая коробочка, что спереди горит, как напала и давай стрелять по всем, пленные испугались и начали убегать, а им в затылок от своих же залетело. Вот незадача, война, всяко бывает.
И вообще, все это, как водится, постановка, чтобы набрать классы.
Лахтопидор, нормально собственная пилюлька на вкус?
>>47767735 За все время, что я на дваче, путинские боты не написали мне столько гадостей, сколько украинцы за последние дни. Просто за то, что у меня российский паспорт. Вы хотите меня убедить, что Пыня был прав? Ну ок, ладно, вам это почти удалось.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло05/04/22 Втр 20:14:55#12№47768815
>>47766992 (OP) Они не сдавались, пидор, потому что были либо мертвы, либо полумертвы, связаны только у одного, кто-то связал его не поняв, что тот уже не жилец. Другому вообще одолжение сделали пожалев и добив.
>>47767821 >За все время, что я на дваче, путинские боты не написали мне столько гадостей, сколько украинцы за последние дни. Просто за то, что у меня российский паспорт. Вы хотите меня убедить, что Пыня был прав? Ну ок, ладно, вам это почти удалось.
Два и два сложи. Причину и следствие. И помни, это Стихийное бедствие Так.
>>47767821 >За все время, что я на дваче, путинские боты не написали мне столько гадостей, сколько украинцы за последние дни Да, у нас же и повода нет. Просто в последние дни зимы все сошли с ума, без причин, вот просто так. А всё это, потому что хохлы злые и гадкие фошизды, они без малейших на то причин хейтят Швятую Рассею!
Видос я даже разбирать не буду, мне ваша пиздаболия уже надоела до усрачки, и там выше кто-то расписал подробно.
>>47767735 У тебя на видео, доказательство, что устроили всё это именно хохолы.
Аноним ID: Умный Вильгельм Фишер05/04/22 Втр 22:18:08#29№47772140
>>47768242 Было бы прикольные если бы гадости свои каклы писали на мове или суржике каком и разговаривали бы на своих наречиях, а то в видосах надо долго одуплять и слушать разговоры в контексте что бы понять кто же ведёт съёмку - какол или рашкован. А иногда после просмотра видео так и остаётся неясным, кто кого ебнул. Но судя по всему у военных из РФ отобрали мобилки или следят за постингом, т.к. в основном только аффилированные лица и репортёры, а вот каклы генерят контент, который их расчеловечивает, с какой-то сверхзвуковой скоростью.
>>47767821 Как же эпично ты налажила в штаны. Харкнул тебе в ебало, хуетень.
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Завоеватель05/04/22 Втр 23:00:39#31№47773241
>>47766992 (OP) Ну почекай, тут треба розібратись. По перше схоже на фейк, по друге, це точно не російські військові полонені, росія не воює з Україною, у неї спецоперація. Не все так однозначно, та і потім, рібята ви ж усі внє політики.
>>47766992 (OP) >Эти люди сдались в плен и были казнены. Это еще схуяли? Похоже просто их ебнули фугасом, хрипунов добили, связанного хотели взять в плен, но он тоже оказался хрипуном и был добит.
>>47766992 (OP) Тащемата правильно делают - с террористами убивающими мирняк так и надо поступать, а лучше мочить в сортире по заветам в.в.пыни. Вообще это было бы забавно - видео где хохлы объявляют мол мы следуем согласно заветам Вадим Вадимыча потом берут и начинают по очереди топить русских в сортире засовывая головой в говно.
>>47766992 (OP) >по всем каналам пиарим как привезём туда ближневосточных боевиков >зазываем по ним же наёмников >хвастаем тем, что подвезём солдат из прочих непризнаных >хохлы копипастят тактику Чёрного Принца завершившего военный туризм в помощь французам >удивляемся
Почему не видно лица человека в которого он якобы стрелял? Очевидно что таким образом скрыт пиропатрон и мешочек с кровью, наподобие тех что в фильмах используются.
Так что тащи обратно на мосфильм свои видосики. Скажи пусть нормально переделают
>>47766992 (OP) В Украине уже месяц как температура выше 20 по Цельсию. У тебя же явно деревья ещё от холодов не отошедшие, без листьев. Очевидно что снимали где-то в подмосковье, где холоднее.
>>47771633 >а вот у меня… Тебе просто повезло, мне от хохлятины с самого 2008 года, когда мне инет провели и я начал играть в сетевые игры в том числе мморпг, только оскорбления летели. Особенно когда слышали, что я картавый.
>хохлы гондошат мирняк >хахахах да похуй это не люди >русня гондошит (?) мирняк >араяяяяяяя суки нелюди пидорашки орки военные преступления геноцид хрюююю
>пиндосы проводят спецоперацию (читай войну) и ковровые бомбардировки по всему свету >да хули имеют права ебать >русня проводит спецоперацию (читай войну) в какляндии >суки животные нелюди
Суть местных животных одним постом Пыня педофил, Володин пидор, хохлы не люди
>>47779661 Не всё так однозначно. Нужно для начала разобраться на 100% чтобы такие страшные обвинения выдвигать. Нужно сначала провести следствие по всем правилам
>>47779835 Это фейк. Посмотри после выстрелов он дальше шевелится и хрипит. Камеру выключили он встал и дальше пошел. Да и хохол с трофеем что-то больше похоже на кадыровцами и не гэкает.
>>47779769 Двачую. Чтобы расследовать преступления, надо понять, КОМУ ВЫГОДНО? Украинцам точно не выгодно совершать военные преступления на камеру. А вот РФ это на руку... Думаем...
>>47768536 Ахах, хорошо, что я этому пидорасу не стал ничего писать и дарить пятнашечку а сперва чекнул ответы. Вот сучара. И ведь постит с незабаненой на двачах прокси.
>>47779661 Ты удивляешься, что тут все предвзятые? Очевидно же, что местные обитатели не имеют взвешенного неэмоционального мнения просто потому что тут их обязывают принять чью то сторону. Тут или ярые залупинцы или проукраинские ксенопацреоты. За малейшее отступление от выбранной "единственно верной позиции" боятся прослыть "врагом" у выбранной стороны. Поэтому будут как угодно пиздеть, лицемерить, применять двойные стандарты. Обсуждать что-либо тут равно критическое в отношении Украины то же самое, что пойти критиковать Пыню на Рашу Тудей или в паблик "Za Vойну" - получить поток говна с криками "аряя"
>>47779859 > А вот РФ это на руку... Думаем... Подумай ещё раз, грибочек, - ради чего эти споры? Ради ресурсов. У РФ - есть ресурсы, Украина - их ко-ко-ко-лония СШп почти, а теперь вспомни десяток событий, когда СШп развязали локальные войны на других континентах чужими руками. Это же очевидно. Все эти цветные революции, подготовленные НАТО боевые педерасты и прочие прелести оказались там не внезапно
>>47779716 >>47779806 >>47779922 Русня и хохлы - братья на век. И те и другие не люди. Продолжайте друг друга гондошить, лол. Мне как-то даже полегчало
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст06/04/22 Срд 08:33:30#75№47780791
>>47766992 (OP) после известий из Бучи у всех сгорела жопа так что лично я не удивлен произошедшему. во вторых слышал стори данного случая - чуваки сдались в плен, их приняли, но когда заглянули в БМД (или что там стоит) и увидели кучу награбленного лута произошел разрыв жоп и их постреляли за мародерство.
Эти люди сдались в плен и были казнены.