>>266176196 Говорят, что книга лучше и обсирают его преимущественно, но мне понравилось, посмотри, если мрачная скандинавская атмосфера доставляет. К тому же там неплохой актёрский состав.
>>266176284 Иногда слово бьёт больнее кулака, но футболку i love books всё-таки лучше не носить в Бирюлёво, от греха подальше >>266176303 > К тому же там неплохой актёрский состав. Вроде помню, что там Фaссбендер должен быть. Посмотрю наверное на досуге
>>266176402 Да, ещё бы с Невским помирился и вместе колабы бы мутили. >>266176566 >Да, прикольно было. Бэтмэн вроде только Китона будет, поехавший по сюжету. Но сейчас всё не скажут, будут сюрпризы. Джордж Клуни, лол. Если подтянут ещё полненького Килмера, то будет вин (хоть и было аналогичное в через вселенные), а так спидфорс ничем не ограничен и могут творить чего хотят. >Ты хотя бы второй посмотри, когда Теннант приходит, уже увидишь улучшение. Да мне и первый был норм, Эклстон прям крутой был. Жаль что сейчас мало снимается. А Теннента тоже немного застал позже - было приятно увидеть их воссоединение частично с первой подругой, но уже особо не помню. Забавно, что там отметились почти все известные английские актёры и смотреть на них молодых. >ВК должен взять всем, это самый дорогой сериал в истории. Дороговизна не всегда показатель качества. Будет хороший продакшен и ладно.
>>266177208 Ну с Курицыным он и не ругался, это тот на него дуется. Жаль обзор нового фильма Сани не будет в ближайшее время, эх... Евген его даже с юбилеем поздравлял как-то.
>>266177208 >Если подтянут ещё полненького Килмера, то будет вин (хоть и было аналогичное в через вселенные), а так спидфорс ничем не ограничен и могут творить чего хотят. Человек-бурундук? Пусть из сериалов всех зовут, зря снимают что ли? >Да мне и первый был норм, Эклстон прям крутой был. Жаль что сейчас мало снимается. А Теннента тоже немного застал позже - было приятно увидеть их воссоединение частично с первой подругой, но уже особо не помню. Забавно, что там отметились почти все известные английские актёры и смотреть на них молодых. Если первый норм, то с каждым последующим будет ещё круче и лучше. >Дороговизна не всегда показатель качества. Будет хороший продакшен и ладно. Именно. Не радует то, что вроде как ушёл главный эксперт по Толкину, который должен был консультировать по шоу, но увидев, что там снимают, ретировался.
>>266177620 Сделал больше для популярности Сани чем тот сам. Впрочем, Невский тоже молодец - подкидывает работку и кумирам детства. Да, навсегда останется в наших сердцах вечно молодой. Хоть и сейчас норм. >>266177635 >Человек-бурундук? Пусть из сериалов всех зовут, зря снимают что ли? Там и предыдущего Флэша из 90х в сериал сразу взяли, так что не вопрос. >Если первый норм, то с каждым последующим будет ещё круче и лучше. Поверю на слово, сценаристы там не зря хлеб едят. >Именно. Не радует то, что вроде как ушёл главный эксперт по Толкину, который должен был консультировать по шоу, но увидев, что там снимают, ретировался. Ожидаемо, будем ждать ревизионизма и новых интересных кастинговых решений.
>>266178058 >Там и предыдущего Флэша из 90х в сериал сразу взяли, так что не вопрос. Я даже и не знал, что такой был. Не смотрел сериал Флэш, только отрывками моменты. >Поверю на слово, сценаристы там не зря хлеб едят. Не пожалеешь, классно будет. >Ожидаемо, будем ждать ревизионизма и новых интересных кастинговых решений. Ну уже есть, мулат-эльф например и темнокожая королева гномов, которые под землёй живут. Пойду я, доброй ночи.
>>266178293 >Я даже и не знал, что такой был. Не смотрел сериал Флэш, только отрывками моменты. В 90х много интересного выходило. >Не пожалеешь, классно будет. Надо будет собраться и нагнать, но это надолго. Спокойной ночи.
>>266180006 А, вот ты о чём. Я то думал, что это мы просто рассуждаем о гипотетической ситуации. В таком случая я тебе не помощник, в характер межличностных отношений не вникал
>>266180445 У меня нет цели, так или иначе, кого-то оскорбить, а там товарищи обидчивые, так что пока без комментариев. Можно было бы под ребра, легонько, шпильками потыкать, но не в этот раз >>266180468 > Кому обещал? Святой Матроне. Стоял перед иконостасом и в глаза обещал. Да так, есть человечек, на самом деле. Не важно все это >>266180745 > Интересно какая аватарка была у хантера раньше? Что это у нас тут? Клуб юных сыщиков? Думаешь, что раньше была какая-то другая? Я сомневаюсь
>>266181112 >>266181195 Причем няша с взрослым телом в отличие от какой нибудь бомби или доры. Хоть она и милфа но в фантазиях она будет моей ласковой девушкой на вечность. Припизднутое лицо и тело.
>>266182446 > Ты все прекрасно знаешь про К. Я незнайка и ничегошеньки не знаю >>266182556 > У него самого спроси. А что он здесь? Прямо с нами в одной комнате?? >>266182758 > К К — К Осуждаю нахуй!
>>266182846 Думаю, это очевидно всем, кто тут долго сидит, включая Дейзи. Он водит вас за нос, насмехаясь над вашим незнанием. >>266182992 Said the lier.
>>266173647 (OP) Скроллю я, значится, двач... Тут, хуяк, тред, ё-моё, "Знаменитости"! Я глядь-поглядь в тред, ищу, так сказать , знаменитостей, а из нет нигде, одни ноунейм шлюхи какие-то. Обман какой-то.
>>266183022 > А это кто? А кто это?? Расскажешь про него? >>266183090 > насмехаясь над вашим незнанием Знание на столько сакральное, что редкие обладатели крупиц истины посмеиваются за спинами глупых аколитов на самом деле нет
Ладно ребят, теперь к серьезным вопросам: Какое кино интересное смотрели в последнее время? Или сериал? Хочу посмотреть что-нибудь, но ничего не могу подобрать. Вот, может вы чего подкинете, по дружески
Сегодня не стоит страпонить себя. Именно поэтому нужно начать полиаморию с 2мя мужчинами, а там уже и девушки подтянутся. И завтра возможно поймешь, что твой манямирок после двача трещит по швам, но ты, омежка, усиленно его поддерживаешь, потому что трудно признаться себе в том, что главная проблема сидит в твоей башке, а не в том как работает остальной мир.
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно перейти в инцел-тред. И завтра возможно твой кун изменит тебе, и ты спалишь.
>>266198856 Так или иначе, был достигнут лимит на постинг Эммы в день. Если бы никто ею не спамил в одном треде, может быть немного бы осталось и на этот.
>>266202516 Каждый раз, когда её вижу, появляется волнение и неприятное ощущение, будто живот скручивает. Поэтому решил поменьше материалов про неё хранить на компе, чтобы на глаза часто не попадалась.
>>266210583 Представляешь как она начинает расстегивать медленно ширинку глядя взглядом игривой суккубы то в глаза то на бугор джинс. Вытаскивает его так что от первых прикосновений страсть резко бьет в голову и член становится каменным, а её это только раззадоривает, она плюёт себе на ладошку слегка хихикнув и начинает медленно двигать кулачком вверх-вниз, вверх-вниз, иногда прокручивая его в ладошке создавая приятное трение, а излишек слюны выступает из щелей кулачка и слегка мочит яйца.
>>266211032 Так он и есть аватарка Липы/Кабельо/Члое. Не в полном объеме конечно, но тем не менее он виртил и знает как это делать. Осталось только его развести.
>>266217275 Ничего не увеличила, просто ты меньше был. Если серьезно, то тут две причины. Первая - она родила ребёнка, от этого молочные железы увеличиваются. Второе - она постарела, а значит кожа чуть обвисла и от этого грудь выглядит тяжелее.
Сегодня стоит посмотреть аниме. Именно поэтому не нужно так рваться, подумают, ты нуждаешь в женщинах больше, чем они в тебе. И завтра возможно найдешь свою милфу.