BE ADVISED: ЕА/Дайсы выкатили синематик трейлер Star Wars Battlefront: https://www.youtube.com/watch?v=ZwWLns7-xN8 Также существует ролик с геймплеем, но посмотреть его дали пока только всяким левелкапам. Релиз игры запланирован на 17-е ноября 2015 г. На других полях сражений пока затишье до конца мая (релиз Weapon Crate DLC и Spring Patch).
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline? A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруф: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png ) чего не скажашь о PS4.
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак. A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения. A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
>>10581187 > Как вы, аноны, до сих пор не поняли, что Bad Company 2 всегда был лучшим баттлфилдом? Как урезанное консолеговно могло быть лучшим баттлфилдом?
>>10593181 Просто по полочкам всё объясните, пацаны. Как в этой игре не умирать так часто? Я так понял, не стоит никогда возрождать с лидером? Только респаунишься и всё, смерть!
>>10593237 Смотрел, но всё равно. Возрождаешься в технике - всё равно убивают мгновенно. Лучше на точках. И да, карта "операция взаперти" - это просто идиотизм.
>>10593359 Но какой нибудь снайпер или хуесос с пулемёта ухуячит же. Вообще, в это надо играть в компании. Сесть в танк и имея инженера, постоянно подлечащего всех нагибать.
>>10593416 Да видел я их.79.164.75.253 куда это? Там 4 графы, что в названии вбивать? Просто киньте скрин. Я вообще немного слабоумный, но из 120 лвл я в десятки, из 32.
>>10594778 >>10594786 >>10595039 >возрождаются где угодно, но не на лидере отряда >думают, что играют в бф >считают дурачками окружающих, но не себя
>Классикомразь, ты? >есть же опция, я видел, только с лидером, ты, наверно, на ней. Да, я. Да, на ней =3 Хардкор - для пидоров пассивных. Софткор - для пидоров активных
>>10601366 Можешь в названии написать что угодно. Но лучше "СЕРВЕР ЙОБА БОГОВ И КОРОЛЕЙ ВСЕХ ИГР" Иначе наш админ увидит, что ты по другому назвал сервер и тебя забанят.
>>10601815 Вот как раз потому, что ты такой сверхдаун, я скинул именно этот ролик. Если кд больше 2.5, то тебе помощь особо не нужна. Пиздуй смотреть видосы котлетов.
>>10602348 Совсем нет. Я правду рад, что всякое говно из бф4 с карт на 64 каски будет отсутствовать в батлфронте. Мамкин бог хаоса, ты не нужен. Понимаешь?
>>10602793 Я никогда больше не увижу рака типа METRO/LOCKER 64 24/7 EVERYTHING BUT MG4/ACE23/AEK ARE NOT ALLOWED, на котором сидит большая часть долбоебов, которые время от времени выбираются из своего загона и портят жизнь на нормальных серверах своей непробиваемой тупизной. 48 человек играются отлично на больших конквестах и вполне терпимо на кластерфаках. А раш больше, чем на 32 не нужен по определению.
>>10602962 >48 человек играются отлично на больших конквестах Ну кому ты пиздишь? При 48 касках ты даже 3 килла в минуту делать не будешь. Пиздос, 128 надо, а тут 40 всовывают.
>>10606279 За 999 игра без длс, за 1999 со всмеми длс, тоесть с доп картами, режимами, оружием. Если тебе прост))), покатать)) то бери 999, а лучше >Бери бэд компани 2, там земля деформируется!
>>10606452 Если тебе действительно нравится концепция игры, блядь, вот как писать серьёзный пост после этого деформатора мамкиного? меня ж трисёт от смеха то ты обязан купить премиум эдишен. В карты из длс действительно не мало народу играет(в режимы из них конечно никто не играет, но это вполне очевидно было) и карты годные.
>>10606667 >Что печально? Эм, всё же понятно, вроде. Печально, что стоят они дохуя. Так там вроде на одном длц 5 карт, а всего длц 4 и каждое за 800 или все за 800?
Добро пожаловать в обитель ДЕФОРМАТОРОВ. ITT обсуждаем наше любимое БАТЛЕЦО, выясняем, чья же ГРАНАТА лучше, принимаем участие в ЧАСТЕСРАЧАХ и КЛАСОСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему батла — не игра, гневно заявляем, что БФ3 и БФ4 — всего лишь шутан с танчиками, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем авианосец ценой тысяч васянов, чтобы в очередной раз услышать "МОЕ КАДЕ БЛЯДЬ МОЕ КАДЕ ПГОЕБАНО", кидаемся в бурито гранатами с говном, выясняем особенности физиологии зимбабве, научные аспекты физики джетов, выбираем из трех стульев, верим в ХАРДЛАЙН и весело проводим время за беседами с йобой (-ты соснул! -нет ты соснул! -кто меня хейтерит?).
>>10607075 >>10607099 Что? Невербальное общение? Оно никому ни нужно, кроме ограниченных социопитухов, которым нивыразить имоций((( Стало быть, вы как раз социальные педики, так что уебывайте.
>>10576254 Что делать, гайз, меня уже заебала эта ошибка. Я хуй знает, что не так и никто сказать толком не может. Я уже и директс икс с папки игрой установил, и дрвоа сносил на хуй и ставил прошлые версии и молился Аллаху (смотрел в сторону мекки) И НИ-ХУ-Я!!! Может, видяха перегревается? Посмотрел температуру после вылета - 50С. Это много? Что делать?
>>10613872 Ауг теперь палка-нагибалка, я так понимаю, с уменьшенной горизонтальной отдачей. С ним и так можно стрейфиться и лупить в одну точку, а уж так совсем имба будет, нет? Алсо, наконец-то нерф аека, не прошло и трёх игр франшизы, всё это говно нужно дальше друг от друга разводить, всё правильно. Поливалки для близи, тяжёлые для дали, а то вот это зажималово с АЕКА через пол-карты доебало, если честно.
>>10616798 Ну хз, на локерах метров до 50 он играет очень хорошо, и тут без прицела никак не обойтись. Одно дело горизонтальную гасить, тут дело практики, но вертикальная не мастерится вообще никак, это тупо лютый нерф пушки, вот и всё, теперь да, только от бедра. Но его не за это любят же.
>>10617058 Ну так и вал хороший, только для другого стиля игры. Я лучше возьму инжа с валом, чем штурма с фамасом, потому что вал лучше вообще во всём, , я уже не говорю про скорость перезарядки и про самый высокий дпс в игре.
>>10617087 Поясни. ACE был ошибкой, сам не помню, когда столько настрелял, если честно, последний год в руки его не беру вообще практически. АЕК - стандарт, скар и фамас для души.
>>10617156 С него можно стрелять достаточно эффективно до 50 метров, вот о чём я сказал. Да, ты не перестреляешь эйс или скар, но аек можно попробовать, а про карабины и пдв я уже вообще не говорю. Конечно, я не имею ввиду, что он достаточно хорош, чтобы использовать его на постоянной основе на таких дистанциях, но если очень нужно, то можно.
>>10617232 С него лучше зажимать, чем тапфайрить, тапфайр гораздо сложнее контролить из-за высокой отдачи первого выстрела. И тогда не придётся тянуть вниз двумя руками, да и рожок кончается быстрее, чем мышь уходит вниз до предела, во-всяком случае, у меня, на сенсе 8.
>>10617232 Правда, что MBT LAW перезаряжается быстрее рпг и смава? Прост по пехоте всё равно что то, что другое скорее психологический эффект имеет, и лучше иметь то, что быстрее перезаряжается.
>>10617249 > С него лучше зажимать, чем тапфайрить, тапфайр гораздо сложнее контролить из-за высокой отдачи первого выстрела. И тогда не придётся тянуть вниз двумя руками, да и рожок кончается быстрее, чем мышь уходит вниз до предела, во-всяком случае, у меня, на сенсе 8. При такой стрельбе ттк становится мизерным. Ак-12 на 30 метров убивать быстрее будет.
>>10617394 Да ну какой дамаг-то по пехоте, один хуй на локерах и метро один сплэш да подавление, убивать с него редко получается. Он нужен чтобы хуйнуть пару ракет в проход, кинуть дым и ворваться с целью добить выживших, кого-то серьёзно убивать этими штуками мне, кажется, не целесообразно.
>>10617449 Срав вообще охуенен, на больших картах убийств с него порой больше, чем с основного оружия. >>10616583 и бамп вопросу, я блять с ума схожу уже, никакого толкового решения не нагуглил.
>>10618132 Я новую 780Ti купил, а она крашилась в играх с ошибками драйвера и директх. Ограничение частот не помогало. Поменял по гарантии на 980. это брак.
>>10619158 Нет, у меня на высоких 60+ почти всегда, так что не пробовал. >>10619075 Если снова эта ошибка вылезет - поставлю, пока что она спит походу (эта тварь то появляется, то исчезает на пару игр, теперь всегда жду подвоха).
>>10617338 >>10617011 Ну вот почти 50 метров, разброс на пике. Для убийства на таком расстоянии нужно 6 пуль, всего 21 пуля, значит, нужно попасть чуть больше четверти всех пуль, и это если ни одна не заденет голову. Более чем нормально, особенно учитывая, что с полным здоровьем по локерам почти никто не бегает. Опять же, никто не говорит, что это идеальный ствол для таких дистанций, но норм.
>>10619997 До 18 метров, что более реально при раш-стиле игры, он делает 25 дамага при скорстрельности в 900 выстрелов в минуту, и при этом перезаряжается просто мгновенно. Я пробовал играть с фамасом, но он ну очень медленно перезаряжается, и какой толк иметь возможность бросить под ноги аптечку, если там, где ты забираешь двоих-троих с валом, с фамасом тебя ловят на бесконечно длинной перезарядке.
>>10620276 Лично я про вал первый раз завёл разговор, и ответил чуваку, который про мои слова до 50 метров начал меня ебанутым обзывать, вот и всё. Иди таблеток успокоительных выпей.
>>10621352 Ну для локероаутизма берешь ИКх1, глушитель и наклонную. Для обычного ебашилова ставишь наклонную, тяжелый и любой коллиматор-голографический. Я ставлю пиндоские, типа для аутентичности. С тяжелым стволом если будет тяжко - ставь ничего/пламегаситель, но проблем возникать не должно. А на дальние стрелять одичными - дмрки не нужны, базарю. Боже, какой же скар охуенный, лучший автомат в игре. Просто обожаю.
Зарегился в Ориджин, скачал игру, запустил через браузер игру - загрузка длилась минут 10 и ничего не произошло. Еле вырубил приложение через диспетчер. ЧЯДНТ?
На самом деле ты изгой для тех и других. Мод стоит особого внимания, ты обязан его попробовать если хочешь узнать что такое тактическая игра. Не слушай колобков.
Мань, я думаю, что возвращать раз за разом старые баги в новых патчах могут только долбоёбы, которые не осилили svn. Другого объяснения у меня просто нет.
>>10628727 Ебанутый, ты себе объём кода и людей, работающих над ним себе вообще представляешь? А сложность фростбайта себе представляешь? Найди исходники UE4, посмотри на количество кода. Люди, которые "не осилили SVN (лол, svn)", такие вещи не смогли бы реализовать даже в приближении. Просто иди нахуй, кукаретик.
Может, ты прекратишь уже свои школовангования, а? Сейчас в проекте около 50 человек (непосредственно занятых кодингом), причем в разных странах, но почему-то таких проблем нет. Объясни мне, как можно было похерить фиксы неткода, кроме как ебануть старый кусок кода вместо нового.
>>10624669 Так я его и так пробую давно уже. Просто хочу узнать ваше мнение по поводу мода. Ну и вдруг тут найдутся господа которые тоже оказываются сражаются со мной плечом к плечу. >>10624303 Ошибка сделанна намеренно, она якобы намекает на "недореализм" игры.
>>10629234 Сиплюсплюс погромист с десятилетним опытом из международного крупного проекта сидит в рабочее время на двачах, вы только посмотрите на этого.
>Объясни мне, как можно было похерить фиксы неткода, кроме как ебануть старый кусок кода вместо нового. Кто в какой момент ебанул фиксы неткода? В BFH да, там неткод на патч назад от четвёрки идёт, но они, очевидно, форкали движок.
Творожок, слушай сюда. У команды в треккере есть список всех багов и импрувов, у задач есть разные статусы: минорный, мажорный, критический, блокер. В зависимости от статуса им выдают приоритеты, далее менеджером задачи распределяются по людям. Некоторые задачи можно распаралелить, некоторые нет. Очередной патч это релиз, релиз они выпускают как только самые приоритетные задачи были выполнены и протестированы. Те баги, которые попали в релиз, либо не успели пофиксить, либо не успели протестировать код который их фиксит. То что ты за десять лет не видел таких ололо-проблем показывает в тебе типичную маньку-девелопера без нормального руководства. Ты еще что нибудь про лень спиздани, хуеосос. Баги тут могут быть из-за хуевого менеджмента, из-за недостатка человеческого ресурса, но никак не из-за системы контроля версий, такое мог предположить только конченный дегенерат.
>>10629890 >Те баги, которые попали в релиз, либо не успели пофиксить, либо не успели протестировать код который их фиксит. Ты невероятный баран. Ему про баги которые УЖЕ БЫЛИ ПОФИКШЕНЫ РАНЕЕ и вновь появились в последних версиях. А он про новые или ещё неисправленные. А теперь убирайся, грязь.
>>10628804 Очень сложно случайно вернуть старый баг. Такое можно сделать только если тебе приходиться модифицировать код, которые был ранее пофикшен и при этом надо реализовать баганный код так, чтобы он не выглядел так же как и старый, но работал одинаково с баганным.
>>10632709 >We are having some issues with the NEWS post system on CTE Battlelog - newsitem is not published there (yet) Не перестаю проигрывать, как у них постоянно что-то отваливается.
Бляяядь, как я зол из-за этой новой карты! Ссссука. Какой выблядок вообще за джунгли голосовал? Кому блядь нужная эта заведомо зашкваренная реконами карта? Тьфу, блядь.
Нет бы инфроструктуры налепили, каких-нибудь военных объектов, так неееет. Просто ебучих гор нарисовали! Охуеть работу проделали!
>>10634591 Прост дайсы ж с нуля карты пилить не будут - надо что-то скопипастить. Локеры с метро уже есть, островки - есть, городское говно - есть, вот и осталось им завод и чаинку дублировать.
>>10622110 Поначалу достаточно интересная, особенно если играть на нормальных серверах без русни и со сквадом. Не стоит даже начинать, если не можешь по каким-то причинам просидеть без перерыва за игрой 2-3 часа, пара раундов примерно столько и длится. Последняя версия 1.2, от версии к версии меняли очень многое, в том числе и основы геймплея мода, нельзя сказать что в лучшую сторону. Не слушай армадаунов с их кукареализмом, ПР позволяет получать фан от тактикула и тимплея без дрочки кодового алфавита НАТО, запоминания частот и отыгрыша рядового Кучи в компании диванных ведевешников. Пока армадауны долбятся в пердак и еле-еле собирают 20 человек против сотни ботов раз в неделю, реалитигоспода каждый день имеют по десятку серверов с 100/100, на которых прославляют аллаха ношением калаша и зеленой налобной повязки. Основная проблема мода - сраный корявый древний движок второй батлы, который кряхтит и пердит даже на топовых системах и не позволяет делать интересные фичи. Обещают пофиксить в стендалоун PR2 на CryEngine 2 и Squad, который делают обиженки-выходцы из команды разработчиков PR. Когда будет - хуй знает, вероятно не раньше появления колоний на Марсе судя по прогрессу. PR-бог, ведущий свою славную историю отсосов с версии 0.2
Сука, блять, какого хуя опять ебаные джунгли вместо карты? Дайсопидоры совсем охуели, мрази. Есть движок, который нормально рендерит огрызки города, пустыни, водные пространства, нет, мы блядь опять в редакторе насрем кучу, размажем, натыкаем ебаных кустов и преподнесем как невъебенный подарок ссаным быдлофилдерам. Если голосовалка была честной, без подкруток, то я желаю рака жопы каждой мрази, что проголосовала за эти трижды сраные джунгли, которые заебали уже в каждой игре с 1989 года. Когда разработчику лень ебаться с геометрией уровня, префабами и логикой, он просто кистью хуячит поверх грязи кусты и называет это картой, блядь. Суки. Мудачье. Когда же уже вымрут дауны, которым в кайф по кустам надрачивать елду, вьетнамцы сраные, блядь.
>>10634839 >Найди хотя бы 1 похожий объект с этих 2 карт Педики на пузе с МГ4. Сосолты, ресающие на 20хп. Хуесосы инженеры, долбящие из рпг в один проход. Короче, можно долго продолжать.
>>10635150 Сссссука. Опять, блять, 100м2 поля, одно дерево, 100м2 поля. Ни укрытий, нихуя. Опять лежание в кустах с х40. Опять танки, с базы ебущие пихоту, вертухИ, нагибающие все живое (потому, что СТИНГЕР ЛИШНИЙ СЛОТ ЗАНИМАЕТ АХАХАХАХ).
Короче, у меня пукан ДЕФОРМИРОВАЛСЯ от новой карты.
>>10635835 То есть, типа, нормально, когда между позициями чистое простреливаемое со всех сторон поле? Это не левел-дизайн, это параша, уже наелись досыта, хочется плотных перестрелок, продвижений вперёд и линии фронта.
>>10635986 А там есть танки и вертолёты? Нет. Если ты не понимаешь, о чём тебе говорят, лучше промолчи, агрессивное хуйло. Ещё раз повторяю для дегенератов, между позициями должны быть укрытия. Чтобы пехота могла продвигаться эффективно по всей ширине линии фронта. Одну сторону допускается сделать плоской или горной, для снайперов и бронетехники. Одну, блять, не всю карту, понимаешь ты это или нет? В четвёрке 90 процентов карт представляют из себя тупой ёбаный блин, с камнями между которыми десятки метров пустого пространства, это однобокие карты, они созданы для техники, пехота там не живёт, пехоте там не интересно, там пехота не занимается штурмом и защитой, там пехота тупо рандомно флагранит, желательно обмазав джип взрывчаткой. Танк - это поддержка пехоты, понимаешь? Он поддерживает пехоту, а не рашит как ебанутый, так во всех играх, но только, блять, не в батле. Вертолёт тоже содан для поддержки, но нет, только не в батле. Какая поддержка? Какая пехота? Что значит продвигаться вперёд? Что значит однонаправленная скоординированая война? Нам похуй, давайте раскатаем блин, расшвыряем точки, между ними давайте нихуя не будет, и кароч, посмотрим. И смотрят, как все просто флагранят как ебанутые. Такого не было никогда, такого даже в трёшке было не так много, бф2, 2142, бк2 - везде всё было отлично, эти игры дарили экспириенс войны, а четвёрка - это тупо ХАОС. Иди нахуй, блять, сил никаких уже нет говорить обо всём об этом. И главное, чуть что, сразу, кодла, кодла, да причём тут кодла? Кодла вообще не об этом, она квейкообразная, она не о превалировании командного духа над личным скиллом, а наоборот.
Во всей четвёрке полностью хороша только Пропаганда, всё остальное либо тут не так, либо там не так. Что характерно, пропаганда сделана по канонам бк2, внезапно. Единственная вменяемая карта. Что вам, жалко ещё одну сделать, нужно блины катать в очередной раз, на которых никто никогда играть не будет?
>>10636067 Если ты не понимаешь, о чём тебе говорят, лучше промолчи, залетное ньюфажное хуйло. Ещё раз повторяю для дегенератов, в бф всегда были "круглые" открытые карты со строениями только поблизости от точек. Если тебе это не нравится - съеби из бэтлфилда, эта игра не для тебя.
P.S. Прочитал лишь первые пару предложений и уже почти отправил, как увидел фразочку "каноны бк2". Чего блять? Какие нахуй каноны бк2? Совсем чтоль конченный дегенерат? >беко2 >каноны пиздец хохма, блять. Еще раз повторяю - съеби. Бф не для тебя
>>10636130 >в бф всегда были "круглые" открытые карты Всегда - это с четвёртой части, с которой ты играть начал?
Карты всегда были компактнее, и при этом плотнее застроены. Даже классический оман был приятен пехоте и не напряжен танкам, там был отличный баланс техники и пехоты если бы не самолёты. Я уж промолчу про карканды и прочие dragon valley
В бф2 сами расстояния намного больше чувствовались, не знаю уж, как правильно написать, но если не в скваде бегаешь, мог вообще минут 5 пробегать по карте и никого не встретить. Были пути обхода, когда реально можно было заниматься диверсионной деятельностью, в нынешних же бф дизайн карт сделан так, что жизнь диверсионной группы в тылу или на флангах почти так же коротка, как и в пекле боя.
Дизайн карт в 4ке конечно говно, с этим не поспоришь. А развился он в хардлайне, где средняя жизнь игрока - секунд 30, как бы ты не изъебывался. Нахуй такой фан нужен, старый бф и был тем хорош, что это как бы аркада, но с атмосферой войны. Теперь это просто фрагодрочерская параша как и код.
Слева плохое, негодное поле битвы. Похоже на поле битвы, есть линия фронта, есть занятые позиции, избегайте такого поля битвы, а ещё лучше идите в код.
Справа - хороше, годное поле битвы. Все битвы так и выглядят. Сыпешь сверху людей и взбалтываешь. Если ты любишь такое поле битвы - ты молодец и правильный игрок, остальные - ньюфаги))
>>10636067 >А там есть танки и вертолёты? А ты плотных перестрелок и с таком и с вертолётом захотел?
>>10636311 А вот было бы здорово, если бы карта была как в компании героев. Всё поделено на участки и в случае если заступает вражеская пехотка, то ты уже знаешь об этом. Это бы избавило игру от одиночный сталкеров-захватчиков. как же бесит откатиться от только что захваченной точки, а её уже берёт какой-то петухорекон поставивший хуй знает где свой мком
>>10635614 У меня разрыв от твоего поста, как можно сука в 2015-м ресать с 20 хп? Сука конченая мразь, особенно когда я медиком стою зарежаю на фул, а хуйло бегает тыц, тыц, тыц, всех с 20 хп поресал, блять хочется приехать к говну домой, и набить ебало, руки сука сломать, а пидоры на пузе с ТАТАТААТАТА блять это УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ а блять хуйло с ПОНЬ ПОНЬ ПОНЬ в проход, хм32)) мам сматри всех взарвал с4 дауны уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
>>10636067 Опять недочеловек с туннельным зрением вылез из под шконки. Твой командный дух ненужен в сесионке с рандомами. Да, конечно же если все как аутисты идут в одном направлении, ведь по другому никак, то личный скилл становится ненужной вещью и зерграш решает всё. Ты хочешь быть одиночкой и сделать что-то полезное? Соси хуй и иди со всеми в односторонней "войне", где разнообразия ситуаций быть не может в принципе и ты легко можешь не думая подефаться в уютном месте. Создана не для техники это значит что она сосёт безудержно в этих мелких кишках? Поддержка пехоты это когда танк не может по сути ничего и как средство прорыва он бесполезен(его реальная задача)? Ударный вертолёт тоже поддержка? Продвигаться со стадом вперёд не думая о личном результате и вкладе в победу это весело? Война в сессионке на 64 человека? Война сейчас это по твоему то же самое, что было на старых изображениях баталий, когда все гордо подняв голову шли вперёд и только вперёд? Фланговый манёвр сложна, лучше я пойду в атаку в кишку, где меня уже поджидают или подожду сам))) Что такое маневренная война знаешь? Мобильные соединения? Обходы, заходы в тыл? Неуютна, когда не знаешь откуда придут? На то ты и утка, ведь ничему обучиться не можешь. Что значит командный дух с рандомами? Ну тип стадо и я не могу и не хочу выделится? Какой нахер командный дух в быдле, иди ка ты в арму со связью и прочими извращениями. Новые карты и концепция не очень уютны, но ты можешь или лично, или в составе небольшой группы повернуть исход боя и почувствуешь, что именно ты сделал что-то важное для команды, а не просто бегал со стадом и "'чувствовал войну.
>>10636377 Не всегда есть время отресать полностью, тебе просто дают шанс выкарабкаться, могли бы не ресать вообще, подумай об этом. А если не нравится - ну нажми кнопку отмены и пиздуй на экран спауна.
Так-то я стараюсь всегда ресать на 100, и даже стрелять на подавление сразу после реса, если на открытой местности реснул, но надо же понимать, что в пылу боя не до вас, самому бы выжить.
>>10636407 Да, охуенно блять. А когда пидор подбегает, ресает с 20 хп в проходе, или под огнем, или когда некого нету, он бегает и мешает нормальным людям ресать, задерживая темсамым продвижение вперед, потому что реснутым с 20хп надо время на востановление хп, часто это кретично. Дауны что не могут на 1.5 сек мышку ддольше зажать?
>>10636401 Опять в шары долбящийся дегенерат. Если все идут "как аутисты" в одном направлении - это и есть война. Война ведётся против противника, который наступает с какой-то стороны света, а ты с противоположной обороняешься, или наоборот. Фланговый прорыв? Охуеть, какие ты сладкие слова говоришь. Котёл ещё скажи. Проблемка только в том, что фланг и котёл бывает только на линии фронта, понимаешь? Нужно что-то прорывать по флангу. На современных картах нет линиии фронта, а значит и нет ни флангов, ни котлов, ни войны. Посмотри на войну в донбассе, новее некуда, воюют по линии фронта, вот охуеть, правда? Я не знаю, какой нахуй командный дух в быдле, да и хуй бы с ним, с командным духом, лишь бы, блять, воевали в одну сторону, или хотя бы на 180 градусов, а не на 360 по вертикали и горизонтали. Нахуй держать точки, правильно, нахуй зачищать точки, правильно, впятером набежали, отжали силой, убежали, она за спиной опять моргает. Кто кого перефлагранит. Зато скилл. Охуеть. Очень весёлая игра. Это как раз и есть кодла, а бф всегда был умнее, если ты брал точку, ты её брал, всё, она твоя, это безопасная база, никто не вылупится из залупы у тебя за спиной и не заберёт её, пройти к этой точке можно только по флангам, но там без боя никто никого не пропустит, только люди, действующие в целях захвата этой конкретной точки у вас её отнимут, понимаешь? А вы будете обороняться. Оборона, была раньше такая штука. Сейчас этого нет, рандом бежит тащить, высунув язык, с абсолютно любой стороны в абсолютно любой момент появляется абсолютно рандомный рандом и ТАЩИТ СКИЛОМ)). Это - параша.
>>10636491 Меня забанили там же за то, что тибагал одного хлыста, сразу после того как перерезал его гей-сквад, забежав в попчанский. Оскорбление, понимаете ли!
Ахах, стоило отлучиться на пару часиков, как уже куча порванных ньюважных жоп образовалась.
>>10636145 >Охуевший щенок будет меня ньюфагом ещё обзывать, иди нахуй, мразота. Шоета там зажурчало в унитазе? Хехе
>>10636209 >Карты всегда были компактнее, и при этом плотнее застроены. Даже классический оман >оман >не круглый и без пустрыей между точками Мань, ну ты же серешь прямо под себя.
>>10636468 >Посмотри на войну в донбассе, новее некуда, воюют по линии фронта >разрозненные кучки, разбросанные по населенным пунктам, а т ои находящиеся в окружении друг друга >линия фронта. Ну окей. Раз уж ты умеешь вот так вот из воздуха рисовать линию фронта, почему бы тебе не делать-то же самое в игре?
Если ты настолько слепой, что способен смотреть лишь в одну точку на локерах и не видишь ничего вокруг себя, не видишь вылетевшую с базы корову и летящую по краю карты к вам в тыл - это не проблема игры, а лишь твое неумение в нее играть.
Ну чо ? Тут есть какой-нибудь комьюнити контент ? Карты там... моды... Или только мамкину кредитку выжимают за длц и ачивки ? Интересуют последние полтора батлфилда
>>10636401 Бф2 была такой же сессионкой с рандомами однако в ней не было такого же ебаного цирка как в 3 и 4 когда сквады бегают кругами по точкам под Yakety Sax. И всем было чем заняться и принести свой вклад в победу, ну может кроме кукареконов, лежащих на холмах с болтовками. И техника была сбалансирована с пехотой (кроме джетов). И карты не были десятью вариантами неиграбельной хуиты.
>>10637625 Для привлечения казуальной аудитории игру превратили в кодлу с техникой и разрушаемостью. В 2 пехотинец сам по себе был никчёмным говном которое медленно передвигалось и умирало от одного чиха в его сторону. Зато сыгранные сквады из разных классов, имеющие в своём распоряжении хотябы джип для быстрого перемещения, были эффективными боевыми единицами. А в 3 и 4 можно всю карту бегать в одиночку пешком и ТАЩИТЬ НА СКИЛЛЕ.
>>10637736 >Для привлечения казуальной аудитории игру превратили в кодлу Я считаю так же.
И, думаю, теперь ясно, что корни хаоса лежат не в "круглости/кишкообразности" карт, а в ЕБАННЫХ ТУПЫХ ПИДОРАХ, ЧЬИХ МАМОК Я ЕБАЛ. ВСКРОЙТЕСЬ С ГЛАЗ МОИХ, ДАУНЫ ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ И УДАЛИТЕ БАТЛУ НАХУЙ, А ЛУЧШЕ ПРОСТО СДОХНИТЕ, ТВАРИ. ГОУ КОД, УЩЕРБЫ, ЭТО ДЕРЬМО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЮТ самих "игроках".
Хех, лоллирую с батлодаунов которые думают что в 2 было лучше, ЛИНИИ ФРОНТА ВОЙНА КОМАНДА, пиздец)))) Такие малолетние, а уже утята, не могут вспомнить как на самом деле было в двойке, а было по сути все так же абсолютно. Для войны и тимворка придумали всем известный мод и арму, больше этого нигде нет.
>>10637975 >вегедегенерат из батрухи воспринимает любое отличное от своего мнение как траллинг, ибо больше нихуя не может высрать в ответ Ну ты конченый просто, бывает.
И какой мудак в шапке написал, что достаточно ванильных карт? Я играю пару недель и они меня уже все заебали. Лучше бы я добавил 500 рублей и купил премиум эдишон.
>>10637582 Утенок ебаный, что ты за хуйню несешь? Вторая батла была дегенератским цирком без баланса. Вертушки ебали абсолютно все без напряга, пока на земле копошились бесполезные дауны. Среди пихоты кроме снайпера никого не было смысла брать, потому что ваншот ваншот кладбище пидор. Сквады если и бегали, то по кругу между нахуй не нужными точками, причем на Даляне, Драгоне, Карканде и Вэйке обычно независимо от скилла команд весь раунд одну команду бейзрейпили. Вся стрелковка кроме снайперок была проссаным хитсканом с дебильной отдачей, котрой можно было только заливать в клоузе. Я в этом говне проссал лет пять, и теперь жалею, лучше бы дворником работал.
>>10638150 Ну давай разберём по частям, тобой написанное
>ваншот ваншот кладбище пидор даже м95 не ваншотила в тело
>Даляне, Драгоне, Карканде и Вэйке бейзрейп происходил только если одна из команд жидко обосралась, например если китайцы на вейке умудрялись отдать аэропорт и не отбить его сразу
>хитсканом с дебильной отдачей Ну давай, назови мне мультиплеерный шутан 2005 года издания с правильной баллистикой. Отдача да, кривовата была, но опять же, в те времена по другом балансировать оружие ещё не научились.
>>10638150 и вдогонку >Вертушки ебали абсолютно все без напряга О боже, ударный вертолёт эффективен против пехоты на открытой местности. Как такое может быть? И ты конечно скромно умолчал что нормальный джет с одного захода сбивал вертолёт. И конечно скромно умолчал что у каждого ат-пехотинца были управляемые ракеты, поэтому брать точки вертолётом было очень рискованно.
>>10636468 Я понял тебя, недочеловек. Тебе НЕПРИЯТНА, когда ты не знаешь действия врага на перёд. Иди вперёд и дохни, вот и всё что происходит на старых картах. Никакого разнообразия ситуаций, никакого применения мозга, просто включай туннельное зрение и дефай)) Линия фронта на карте 5х5км? На Донбасе она "чуток" протяженее и как только стороны сталкиваются, то начинаются, о ужас, МАНЁВРЫ. Карта - участок линии фронта, где МАНЕВРИРУЮТ, а не на самой кишкокарте делается анальная линия фронта и все дефают))). В новых быдлах это помножено на общую аркадность, но в этом ведь и суть. Кишка - самый простой и убогий способ делать боланс, ведь игрок не может сделать что-то отличающееся от "иди вперёд и сдохни" или "смотри в одну точку и дефай". Где веселье и зависимость от твоего скилла? Хуй, часть команды, часть стада, ты полностью зависишь от них. Успех атаки зависит от них, деф тоже. Ты ничего не сделаешь сам. В новых частях ты сам себе режиссёр. Всё при небольшой толике ума(судя по всему отсутсвующего у уток) делается соло и даже один человек может стать занозой в заднице у врагов. Ну с тобой то всё понятно. Ты просто не умеешь думать на перёд и сенс мыши у тебя на минимуме, если ты никак не можешь оторваться от дефа кишки. И при этом оправдываешь манямирковой войной уровня наполеоновских войн. Потерянные люди, необучаемость в квадрате.
>>10637881 >в кодлу Да вся серия БАТЕЛФИЛДА всегда была была пародией на что-то. Самой лучшим были и остаётся БФ2, но и его засрали в конце-концов балансированием и ЖДЕТПАКАМИ. А потом вообще содрали под копирку ETQW с ШАГАЮЩИМИ РОБОТАМИ и пошло поехало... Вот только не надо заниматься придумыванием воспоминаний себе, БФ2 был далеко не идеальным, всяких абузов было полно, начиная с клейморы на лестнице и заканчивая... да всем остальным! Всё что касалось наземной техники было более менее адекватным, в конце-концов можно было накидать мин на точку и обломать танковый раш на корню, но как только в воздух поднимались вертолеты, и не со школотой подлетел-к-точке-выпрыгнул, а с более-менее пилотом, или с парой, то это был тотальный пиздец: переносного земля-воздух ничего не было, все стационарные простреливались ещё на подлете, шилки-хуилки не доживали до второго залпа, а первый сбивался тепловыми ловушками. Бейзрэпинг могли устраивать в любой точке и в любое время. Выебать вертолёты могли только самолёты, и это было ещё большей имбой, если вертолетам надо было отлетать на некоторое время чтобы починиться за десять секунд, то самолёты делали это мновенно. А ещё у пиндоссов был десантный вертолёт, которому вообще не надо было ни чиниться, ни патроны пополнять --- летай-нарезай круги, пока с заднего сиденья чинится. Причем вертолеты так отбалансировали, что они стали выдерживать попадания из танка и ракетой бтра. Но даже если выбирать карту без воздуха, адекватного было мало. Взять тот же Залив Омана: кто быстрее залез на кран\небоскреб тот и подебил в 90% случаев, минометов-то нет, нечем выкуривать. Конокрад --- там вообще бесновались читеры, которые ваншотили подстволой под ноги через туман.
>>10638370 Все пехотные абузы пофиксились бы системой разрушений. Вертолёты сбалансировались бы передвижным ПВО и иглами/стингерами. И всё, не надо было всю игру превращать в блядский цирк с дабстепчиком в интро.
>>10638230 >В новых частях В каких "новых частях", наркоман? Повторяю еще раз, круглые карты были в бф всегда. И отрицать это станут лишь слепцы.
>не надо заниматься придумыванием воспоминаний себе, БФ2 был далеко не идеальным
>Анон Х озвучивает мысль: "увеличение популярности игры способствует экспоненциальному росту числа даунов в ней. Это плохо сказывается на игровом процессе" >Анон Y переворачивает эту мысль на: "ой, вот только не надо ля-ля, в бф2 был дерьмовый баланс бла бла бла" и начинает сам с собой спорить Ой, просто иди нахуй. Ты настолько тупой, что даже говорить с тобой не хочется. Ты, случаем, не из этих ли даунов?
Ну а хохма про >бэтлфилд копирует клон бэтлфилда это вообще пиздец.
>>10638503 Да никто из вас не играл в старые добрые баттлфилды, в лучшем случае теребили свой гейпад в плохой компании ООО РАЗЗЗРУУШАААИМОСЬ Зато ИКСПЕРТЫ ПО БАТЛФИЛДАМ
>>10639039 >в каждый домик можно было зайти, и еще по 2 комнаты на каждом этаже и чтоб выход на крышу был Так есть Pearl Market. А вообще вертикально-горизонтальный геймплей на 360 градусов - уже перебор.
>>10638208 Петух, ты забыл как-то про то, что у пихотки не было АА, единственный надежный способ разъебать не нубскую вертуху был пулемет на джипе, даже тунгуска сосала хуи со своими уебочными ракетами и пушкой, не пробивающей ничего. Самолеты вертопетухами сбивались еще до взлета в панише, а взлетевшие получали тв в кокпит.
>>10638766 Ишь ты какой. Удобно упрекать, когда знаешь, что сервера геймспая выключены и никто пруфануть профилем не сможет
>>10638814 >Проёб командных тикетов. >я совершенно не знаю игровую механику, но при этом пытаюсь заткнуть за пояс всё веге Ой, блять, просто удали бф. Эта игра слишком сложна для такого скудоумного, как ты.
>>10636209 Совершенно верно. В БФ2 гениальные карты с огромным количеством возможных обходов, фишек и прочих ништяков. Это тебе не ссанина что стала после бед компани. Все карты как кишка или поле с криво расставленными точками. На том же Карканде можно было смело пиздовать захватывать фактори у чурок прямо с базы США или хуярить по горам на субурб и это минимум того куда и как можно было пойти. Самое главное это адекватная "красная зона" которая позволяла подобные маневры.
>>10638150 >>10638150 На нормальных серверах вертушки фиксились количеством брони или ограничением по фрагам Это делало идеальный баланс. Ваншотов в Бф2 не было никогда. Ты криворукий нуб на которых я пехоткой набивал по 100+ фрагов за пятидесяти минутный раунд и не умирал больше 10 раз. Баллистика бф2 является самой лучшей в серии до сих пор. Если ты со своими клешнями и скудным мозгов не смог выучить хитбоксы и не поднял точность до 30+% с карабинов или автоматов - выпиливайся или иди играть КОД. RIP bf2
Вы че так раскудахтались-то внезапно? Опять у кого-то КД ниже 1 упало? Опять кто-то ниасилил вертикальный геймплей? Опять кто-то не может выжить, патамушта хаос сук убивают сразу не подефаться((( ?
>>10639879 Ну давай, расскажи про "да верты фигня" расскажи как на каких это >нормальных серверах вертушки фиксились количеством брони или ограничением по фрагам как страшны для них были >у каждого ат-пехотинца были управляемые ракеты про баллистику про сбалансированные круглые карты про линию фронта, про >брал точку, ты её брал, всё, она твоя, это безопасная база, никто не вылупится из залупы у тебя за спиной и офк никто не с парашутируется скрана)
подобное помню лишь на одном сервере когда пилоты в край охуели договорившись на форуме не ебашить друг друга. Зачастую хватало лишь ослабления брони и увеличения радиуса и мощности игл и стингеров. Я тоже считаю ограничение по фрагам мудачеством. Зато любая карта становилась играбельной.
>>10640454 Недоразвитый батлодетенышь, чем это отличается от бф3\4? Где твоя хваленая линия фронта, если ты мог с базы мог что-то там смело пиздовать захватывать? Тупые дегенераты, сами себе противоречат.
>>10640552 Поссал на маняфантазера, кривой хитскан с клиент-сайд вижуал рекойлом у него ЛУЧШИЙ В СЕРИИ, пиздец жиробас. Идеальный баланс во второй батрухе, ох лол.
>>10640884 >вертушке надо съебать на 35 секунд, при этом не нарвавшись на: >ещё одного инжа со стингером/иглой >вертушку >тунгуску >джет
И у неё это легко получается, манька, если пилот не даун. Алсо, манька, когда наводится стингер, вертушОк слышит, а танкист про рпг узнает уже после попадания.
>>10642376 Охуительные истории, куда вертушка съебет на открытой местности. >когда наводится стингер, вертушОк слышит И что дальше? От каждой наводки на базу улетать будет?
>>10642437 >куда вертушка съебет на открытой местности.
За пределы радиуса захвата стингера, очевидно. inb4 КОКОКО ТУНГУСКА КУДАХТАХ - съёбывают, очевидно, в противоположную от тунгуски сторону.
>От каждой наводки на базу улетать будет?
Зачем сразу на базу. Улетел на 400 метров, перезарядил ловушки, вернулся. Хорошие пилоты вообще никуда не улетают, если есть высокие здания, просто летают вокруг, в них не прицелишься, потому что здания мешают, а с крыши он тебя сразу снимет.
>>10642574 >За пределы радиуса захвата стингера Но ведь это невозможно, потому что по всей карте есть 4-5 человек со стингером. Улетишь из радиуса первого - попадешь в радиус второго. Если команда дебилов, а стингер лишний слот занимает, то сосание у вертолетов - только и только вина команды. >вернулся И сразу опять получает стингер. Два-три таких полета и, глядишь, вертУх наглеть перестанет.
В манямирке разве что. Где у тебя 4-5 человек, на точках противника караулят вертолёт? Хуйню не неси. В реальности стингерасты не по всей карте и вертушку не караулят, потому что кроме вертушки ещё много чем заниматься нужно.
>>10643252 >Так тогда этот твой стингер что есть, что нет. Получается, ты не в состоянии услышать/заметить вражескую вертушку в радиусе стингера. Как ты вообще тогда играешь.
>>10642295 Криворукий детеныш выучив пару тройку специфический выражений строит из себя папу. Все твои новые быдлофилды сосут хуй с такой баллистикой. Спросишь почему? Я тебе подскажу. Любой шутан где стрельба может корректироваться макросами - мусор. Во втором батлфилде ты ни АХК ни макросами на мышки нихуя не сделаешь, только руками. Жаль что ты такой тупой и увы что все это пиздежь в пустую.
>>10645905 Слюшай, вопрос не совсем по теме, но что ты думаешь насчет текущей власти в нашей стране? Просто если у тебя такая позиция в игре, ну ты понил короче.
>>10642184 >battlefield >пехотные карты А не пройти бы Вам нахуй в КоД, сэээээр?
>>10643423 >Как ты вообще тогда играешь. "В одном направлении со всей тимой в кишке. Кудах кудах. Линия фронта кудах кудах. Ощущение войны кудах кудах"
Поиграл я несколько дней в BF2 на ещё живом сервере 2F4Y и понял, почему игра умерла, точнее была убита, ещё толком не увидев свет, но мы все это отрицали и не хотели видеть - игру убили джетобляди.
>>10649770 Дайсам предлагали десятки способов сбалансировать джеты, но издателю было интересней клепать очередной маппак за 15 баксов. EA games challenge everything
>>10646291 >Только что на шторме параселек ебал катеро питухов джавелином, а они кукарекали в чат: ДЖАВЕЛИН НАБ!!!!11 >Только что на шторме параселек ебал пехото питухов РПГ, а они кукарекали в чат: РПГ НАБ!!!!11
Кстати, малый баттхёрт на параселе может убивать стингерастов на острове под ECM и съёбывать за границу зоны поражения до того, как ECM закончится, лел.
>>10649770 Все делается просто через блокноты. меняешь значения и нубоджеты улетают с одной рокеты иглы. Сейчас то похуй всем. Игре 10 лет, сервера геймспая закрыты онлайн максимум 250-260 рыл включая неуклюжий ПР. Меня помнится заебали большие карты даже на нормально настроенном сервере и я бегал только карканд, джалалабад, маштур , шарки.
>>10652501 >нубоджеты Именно, что таких нет, а есть мудаки, которые по таймингу расстреливают стационарные ЗРК и вражеские джеты на базе, и вытаскивают раунд с 60-1
>>10653549 >стингерохуесос Проигрываю с тебя. В первых постах ты писал, что тебя унижают с вертолетов. Тебе предложили взять стингер, ты заорал ВРЁТИ СТИНГЕР НИРАБОТАЕТ, теперь ты не просто не хочешь брать стингер, так еще и других подстрекаешь быть такими же педиками. Странный ты.
Weapon Balance changes •Spread decreased on SCAR-H SV, SVD-12, M39 EMR and ACE53 SV (0.15 -> 0.125) •Spread increase per shot reduced on SKS (0.2 -> 0.15) •Bullet velocities increased on G36C (590), Type95 (580), ACE21 (480), Type88 (670), QBB95 (630), U100 (700), L96A1 (630), CS-LR4 (670), SCAR-H (500), M40A5 (520), SR2 (330), UMP45 (340), PP2000 (490), JS2 (350) •Bullet velocities reduced on MTAR (510), M4 (540) •Recoil tweaked on AWS and LSAT •Bullet on AWS changed from AR to LMG •Fix for tactical flashlight on Mare’s Leg •Reload times match animations on ALL automatic weapons now •Reload threshold on automatic weapons matches tactical rather than full reload to prevent unintended cancelling of reloading •Damage dropoff end of FY-JS increased (110 -> 147.8 m) to improve one hit kill headshot range •Gravity of CS5 bullet reduced (-9.81 -> -6 m/s²) •Gravity of SKS bullet reduced (-15 -> -9.81 m/s²) •Corrections to caliber of L96A1 (7.62 bolt to 338 magnum) •Corrections to magazine sizes of M40A5(10 -> 5), scout elite (5 – > 10), CS-LR4 (10 -> 5,) L96A1 (10 -> 5), QBB95 (80 -> 75) •Corrections to number of bullets in burst: UMP9, UMP45, CZ805 and G36C shoot two round bursts now •Scout Elite and FY-JS bolt action time increased to match animation better: Scout Elite 1.01 -> 1.25 s. FY-JS: 1.1 -> 1.25 s 338-Recon, SV98 and CS5 “rate of fire” brought in line with other bolt actions. Now ROF •is 360 on all. ROF governs when bolt action can be started. Previously bolt action was delayed on 338-Recon (180) and CS5 (300), a bit early on SV98 (500) •Number of magazines increased on M60E4, PKP, M240B, QBB, PP2000, SR338, SCAR-H, Bulldog •Scout Elite and FY-JS now have a bit more ammo than the regular damage BAs, 338 magnum BAs have a bit less •SR338 rate of fire increased to improve performance and match animation better (150 -> 200 rpm) •Burst removed on MTAR (not available on real MTAR) •Semi auto added on LSAT •Burst added on RPK12 and QBB95 •Shotgun pellet counts increased, pellet dispersion decreased for more consistent performance and better balance. Buckshot now has a 2.4° cone on all shotguns, flechette 2.0°. Pellet cone does not change when •firing. This includes XM25 Dart and M26. •Shotgun flechette (8.4 max, 4.2 min) and buckshot (11.2 max, 5.6 min) pellet damage decreased to leave the maximum damage of shotguns at the same level as before. •Shotgun flechette and buckshot damage dropoff improved to 25-50 m to make performance more consistent at close range. Pellet cone already acts to decrease damage at close range effectively. •Shotgun flechette and buckshot damage dropoff ranges improved (25-50 m now) •Pump shotgun slug damage and dropoff increased (100-45 damage, 15-60 m dropoff) •Shotgun frag direct damage slightly increased: Pump 40-25, 25-50 m. Non-pump: 25-15, 25.50 m •Shotgun choke cone multipliers made less drastic (0.6 -> 0.75 full, 0.8 -> 0.875 mod) •Shotgun choke penalties decreased and changed in a way that prevents shotguns from becoming more accurate on the move than while standing still •Ergo grip modifier added to Shorty •Reduced DMR headshot mod to 2.0 •Carbine and PDW headglitch fix zeroing adjusted for consistent second zero. Carbines are zeroed for 60/40 m unsuppressed/suppressed, PDWs for 50/35 m. •Headglitch fix added for shotguns with flechette ammo •Reduced trigger pull weight on railgun, SW40, M98B, SRR61 to ensure they function properly on worn controllers •Suppressed default zeroing now reads 75m on hud.
>>10657720 >•Corrections to magazine sizes of M40A5(10 -> 5), scout elite (5 – > 10), CS-LR4 (10 -> 5,) L96A1 (10 -> 5), QBB95 (80 -> 75) Анус себе откорректируйте, выблядки. Что не день, то всё больше срут на игроков. Ссука, ведь я же забью хуй скоро на эту игру из-за всех этих ссаных анальных патчей.
Э, слышьте, кто там на СТЕ форумах с дайсами общается?
Они собираются фиксить баг с выглядыванием из-за угла, когда от стреляющего не видно чуть менее, чем нихуя? Ну, как с загибанием сошек.
Когда уже исправят синхронизацию положения модельки и того, куда эта моделька смотрит? А то пиздец, у какого-нибудь сосолта голова и пол тела повернуты в одну сторону, а стреляет он, блять, в другую.
Анон, скажи, что за хуйни такой дайсы навертели в движке после СЕРЬЕЗНОГО ДЕРЬМА? BFBC2 спокойно жмет 140+ фпс на ультре, а трешка уже едва за 70 переваливает, та же хуйня с четверкой и хардлайном к слову. Причем графен везде одинаковый блядь.
>>10658871 Даладноблядь, охуеть задвинул. Только серьезное дерьмо почему-то еще имеет в себе вменяемое распидорашиваниетрешка тоже. но чото как-то порезали, пидоры Да и карты не настолько разные размером, метро вон вообще меньше дерьмишных и все равно проседает как сука. Блядь, даже если тупо в стену смотреть на границе карты - проседает.
>>10658902 Так разрушаемость практически не загружает комп, загружает создаваемая ими пыль и прочее. И хватит уже в глаза ебаться, в бф3 и бф4 намного лучше графон+64 тела.
>>10658944 >намного лучше кому ти пiздiшь Такая же хуйня если ты в стену еблом не утыкаешься, из разницы только детальки на некоторых стволах, только чот я не думаю, что два болта на абакане просаживают фпс вдвое блядь
>>10658902 >Блядь, даже если тупо в стену смотреть на границе карты - проседает. Это фирменная фишка фростбайта 3. Смотришь в стенку - фпс еще ниже, чем на динамических сценах. Особенно рекоминдую красную стенку около верхних лифтов на башне Шанхая. А так же советую посмотреть на пол на самой крыше здания - уууу какие там просадки.
>>10657720 >Bullet velocities reduced on M4 (540) Ну нахуя? Наоборот увеличить нужно. >Gravity of SKS bullet reduced (-15 -> -9.81 m/s²) Я явно чего-то не понимаю в этой жизни. А это-то, блять, нахуя? Нахуя буллетдроп у промежуточного патрона делать таким же, как у винтовочного? Совсем умом тронулись на своей анальной ебле, пидоры >Bullet velocities increased on U100 (700) То так забафают, то сяк, то их понюхают, то их полижут (с). А он как не был никому нужен, так и остался.
>>10658045 >•Corrections to magazine sizes of M40A5(10 -> 5), scout elite (5 – > 10), CS-LR4 (10 -> 5,) L96A1 (10 -> 5), QBB95 (80 -> 75) Вообще пофиг на это дерьмо.
>>10660275 >То так забафают, то сяк, то их понюхают, то их полижут (с). А он как не был никому нужен, так и остался. Ты что! Это же теперь лазор в обличье пулемета! Лазор! Вот теперь-то постреляем по бегущим на двести метров, ух!
>>10657720 Можно пожалуйста в 3-х словах, перевести вот это все для нюфани, я ингриш знаю, но эти цифры мне нечего не говорят. Что понерфили что бафнули?
>>10576254 Мне тут на почту упала рекламка днолайна. В качестве экспертного мнения было взято мнение из журнала MAXIM. Совсем у ЕА недопродажа этого дерьма.
>>10666303 Да нечерта мне не ясно! К примеру что это значит? •Bullet on AWS changed from AR to LMG Разные пули? ВТФ? •Corrections to number of bullets in burst: UMP9, UMP45, CZ805 and G36C shoot two round bursts now Это хорошо или плохо?
>>10666518 >Bullet on AWS changed from AR to LMG Если не ошибаюсь, от типа пули зависит кол-во подавления, которым тебя обоссывают. У aws был винтовочный патрон и он почти не подавлял - это исправили.
>Это хорошо или плохо? Это ты уже сам для себя реши, если пользуешься чем-то из этого списка, да еще и в берст-режиме.
>>10666593 При том, что часто начало раунда решает часто решает исход битвы? И вправду, это того не стоит.
Я бы посмотрел на битву двух команд с хдд и ссд. Пока ссд бояре уже захватывают 3 точку на метро, хдд-скам ещё только до первой добегает и уже принимает лмг в свои нищие тушки. И это при всё том же таймере ожидания.
>>10666714 Для вас, дебилов, придумали кнопку READY. >>10666625 Говоришь так, будто бы эти 90 секунд загрузки не дают заниматься чем-то другим. А так JOIN нажал и сидишь двачик листаешь, тут и батла уже сама разворачивается.
>>10667408 >И для кого это для вас? Для тех, у кого в манямирке быстрый спавн в начале раунда решает исход битвы. >>10667233 Поддвачиваю, даже загружаясь с HDD все равно приходится ждать. >>10667420 >Постоянно заходишь на сервер в начале раунда. Если ты заходишь на сервер не в начале раунда (хотя это ни на что не влияет!), то какая нахуй разница, за 30 или 90 секунд ты загрузишься?
>>10667887 >то какая нахуй разница, за 30 или 90 секунд ты загрузишься? Минута ожидания по восприятию не равна минуте развлечения, она утомительно долго длится.
ХДД дауны пусть джвачик скроллят пока жужжит их винчестер, а я лишнюю минуту поиграю.
>>10667993 >Минута ожидания Кто тебя ждать-то заставляет? Мамка держит магнум у твоего виска и заставляет смотреть на экран загрузки? Ты ебнутый? >Минута ожидания по восприятию не равна минуте развлечения Давайте уже метафизику обсуждать, хуле.
>>10672450 КИК ЗА АСКРАБЛЕНИЕ АДМИНА, 2 СНАЙПЕР СЛОТА, НО С4 ЕКСПОЗИВ, АВС МГ4, НО РПГ ОН ИНФИНАРИ МАМ СМАТРИ Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ БАЛАНС!! Кекнул тебе в ротешник, школьник.
>>10628804 писать движ много сложнее чем на дохуя более высоком уровне прописывать паралельную обработку событий в 3d среде, что и представляют из себя игры. И вполне возможно на "создание игры" набрали перваков каких нибудь, которые - КОММИТ НЕ КОММИТ, А ПОХУЙ))) ПОШЛИ ПИТЬ ВИСКАРЬ)))
>>10678590 Чот какая-то battle area слишком маленькая, если судить по миникарте. Самолетов не слышно в воздухе, танк так и не приехал и не разъебал эту катавасию. Странно
>>10681371 Не понимаю о ком ты, но в шутеры с фов меньше 80 играют только говноеды. Во-первых, нихуя не видно. Во-вторых, персонаж бегает как ёбаный инвалид, перебирая ногами на месте. Неужели это не раздражает?
>>10681963 Проблема такой музыки в том, что после двух-трёх треков тебя от неё начинает тошнить, я Miami nights наслушался в своё время, больше не могу такое вот воспринимать. Хотя для единичного прослушивания лампа, конечно.
>>10684493 Пррррррррр гатлинг-ганом моего a10 тебе за шиворот. Джеты - единственное хорошее в этом жутком мире сифора и ace23. Небо, спокойствие и смерть с высоты в километр.
>>10684360 В шутеры с фов больше 80 играют лишь квакерные киберкотлеты и те, кто пытаются под них закосить. Во-первых, нихуя не видно. Во-вторых, кружится голова. И в-третьих, бф - не квака
>>10684669 Ну он же еле бегает, бля, ногами на месте перебирает, как в бк2, нахуй так жить? И что значит нихуя не видно? Если ты в пехоте - тебе нужен обзор, чем больше, тем лучше, если ты в технике, тебе нужен обзор, чем больше, тем лучше. Танкам особенно актуально, а если тебя тошнит, тебе лучше, может, вообще в игры не играть?
>>10684722 Ещё раз повторяю, по анимации движения рук с оружием относительно скорости перемещения в пространстве видно, что он либо перебирает ногами на месте, либо у него ножки-обрубочки. inb4: гранатой оторвало. Я тебе не предлагаю ставить ФОВ 120 или 140, как квакопапы, я предлагаю поставить 80, и наглядно увидеть разницу. Я не буду сейчас говорить, что у человека обычно 90 градусов угол зрения, чтобы тебя не расстраивать, а то вдруг ты сейчас скажешь, что тебя в жизни тошнит.
>>106847011 Ну он же еле входит, бля, хуем об одно место трется, будто ему 12 лет. И что значит слишком больно? Если у тебя большая пизда - тебе нужен большой хуй, чем больше, тем лучше. Если у тебя маленькая пизда тебе нужно ее растянуть, чем больше, тем лучше. Девственницам особенно актуально, а если тебе больно, тебе лучше, может, вообще не ебаться?
>>10684649 Алсо, дайсы любят пилотов самолётов, объёмные задники простираются далеко за пределы допустимой зоны битвы пехотодурачков, на том же файршторме можно минуты две реального времени облетать по периметру карту, на всех картах отлично сделаное небо, а момент взлёта на сушке на alborz mountains из трёшки - это вообще произведение искусства, эта долина между двух гор внизу, эти цветы на взлётке, просто пиздец.
>>10685087 >Стандартный 60 по вертикали. Соответствующий ~91 по горизонтали. Точно так же, как у Что, ты, блять, несешь вообще? Первый ползунок ФОВ в настройках - горизонтальный ФОВ. Для вертикального там есть отдельный. Что чему соотвтетствует, о чём ты? У него стоит дефолтные 60 по горизонтали. Это видно по скорости бега, ещё раз повторяю. Чем выше фов по горизонтали, тем более высокой ощущается скорость бега, хули ты завёл вообще про вертикальный ФОВ разговор, если о нём никто не говорил и его не подразумевал. Если ты думаешь, что меняя вертикальный ты меняешь горизонтальный, ты ошибаешься. Ничего там ничему не соответствует, это два отдельных ползунка.
>>10685145 >Первый ползунок ФОВ в настройках - горизонтальный ФОВ. Для вертикального там есть отдельный >Если ты думаешь, что меняя вертикальный ты меняешь горизонтальный, ты ошибаешься. Ничего там ничему не соответствует, это два отдельных ползунка. Ясно. Умываю руки. Пойду чайку попью да на youtube посижу
>>10685145 Поддвачну написанное. Для шутеров горизонтальный FOV должен быть от 80. Не знаю, почему >>10685087 заговорил про вертикальный, его вообще можно не трогать, да и мало в каких играх он вообще настраивается.
>>10687691 Тогда War Thunder, только вот там проблемы с балансом и есть долбоёбы в твоей команде, которые сбивают твой пафосный бомбер из своего ссаного танчика, который ИРЛ был хуйня и в игре тоже хуйня, ты его материшь и получаешь бан чата на две недели.
>>10688109 Да, в аркадных танках самолёты-мини события, в реализме всё нормально, только надо получить очки на самолёт, уничтожая танки и выполняя задания.
>>10689864 Никогда не ходи на стрелку с друзьями - ходи с ножами. Сади на нож и убирай улики. Твои лучшие друзья - ножи, устрой свои кровавые миражи. Запомни, что мир не утопия - кругом мизантропия. Теперь ты будешь жить во лжи, не забудь наточить ножи.
>>10693278 В абсолютно тёмном проходе дай волю свободе. Убийство для тебя теперь как наркотики. Каждый удар ножом - это твой вдох. Устрой переполох. >>10691456 Охуенно.
>>10685904 >Не знаю, почему >>10685087 заговорил про вертикальный >его вообще можно не трогать >да и мало в каких играх он вообще настраивается Ясно. Еще один
>>10697175 Слоу. Дамаг слишком быстро кончается, это как половинка cs-lr 4, а для целей карманной снайперки все кто хотят, таскают с собой магнум с 3x прицелом.
>>10700115 >Какой из полуавтоматических дробовиков является наилучшим? Да все они одинаковые, особой разницы нету, кроме разве что способа подгона патронов: или по одному заряжаешь, или сразу весь магазин. И бывает так, что достаточно 1 патрон догнать в м1014 чтобы добить, но в тоже время пока перезаряжаешь целый магазин например к dbv, то тебя самого убьют. Понятно что в таких ситуациях лучше на пистолет переключиться, но всякое бывает.
"Утконаса" ставишь только с учётом того, что будешь спреить по толпе, как тру саппорт, не рассчитывая на кучу фрагов, но тогда и фраг-снаряды ставь, если ты обезумел. Я применения ей не нашёл, ставлю получок всегда.
>>10700718 Какой-то пидарас внезапно начал маняврирование, упомянув вертикальный фов. После этого он сломался и начал отвечать "ясно" и переходить на личности. Так-то.
>>10700813 Ладно, ты подебил. Так уж и быть, объясню.
Во-первых, максимальное отклонение астатически преобразует жидкий момент силы трения. Электромеханическая система, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, нестабильна. Действительно, проекция угловых скоростей трудна в описании.
Во-вторых, ось ротора позволяет исключить из рассмотрения ускоряющийся штопор. Абсолютно твёрдое тело отличительно участвует в погрешности определения курса меньше, чем резонансный ротор. Угол курса требует большего внимания к анализу ошибок, которые даёт период.
И в-третьих, в самом общем случае механическая природа интегрирует дифференциальный гироинтегратор. Погрешность изготовления, например, учитывает дифференциальный прибор. Симметрия ротора учитывает объект. Объект, как следует из системы уравнений, связывает дифференциальный гирогоризонт в соответствии с системой уравнений. Гироскопический прибор, несмотря на некоторую погрешность, стационарно связывает вибрирующий курс, рассматривая уравнения движения тела в проекции на касательную к его траектории.
Короче, зашел я тут в Тяжелую Линию и охуел. То ли новый патч что-то да таки исправил, то ли с сервером повезло, то ли просто повезло, но игра зашла. Купил HK бандитскому штурмовику и сделал пятьдесят киллов на захвате в легкую, хотя боевыми винтовками особо не игрался.
>>10700804 >>10700729 Так оно так, ирл хуярит, 30мм и дом в говно. А в батле ты такой летишь и только видишь как на радаре очередной анальный клован тебе уже сзади пристраивается, вся суть джетопетушни, ебатся в друг-другом в пукан всю игру.
>>10704704 >>10704691 И это блядь ВГ. Пидорашки защищают низкий уровень жизни в своей стране ссылаясь на хохлов, а хохлам не похуй на свиней которые несут хуйню.
>>10709642 Кххх, смотрите как питуху-самоубийце, не могущему в тактический выбор позиции припекло! Зато я с крыши могу нассать тебе на макушку, а ты и рад будешь) Псс-псс-псс))
Лол, у джетопетухов новое стойло: раш. Зениток нет, можно НАГИБАТЬ. Hint: поле боя очень маленькое, так что делающий заход джет сбивать сравом ОЧЕНЬ легко.
>>10712451 > поле боя очень маленькое, так что делающий заход джет сбивать сравом ОЧЕНЬ легко Я тебе больше скажу, на Шелковом пути, опытный снайпер может убить хэдшотом пилота, заходящего на цель.
>>10711319 >этот горящий от осознания своей никчемности троекратный петушок Ммм, I love the smell of butthurt in the morning. Smelled like... victory Ну ничего. Осознание - это первый шажок на пути к исправлению
>>10716775 Щито? Количество карт без техники на раше можно на половине пальцев одной руки пересчитать. А то, что атак джетов почти нет - скорее плюс, чем минус. Достаточно вспомнить как наличие одного-единственного вменяемого пилота ломало весь баланс карты.
Этого двачну. Достаточно одного джетозадрота, чтобы вторая команда осталась без поддержки танков, ведь противодействия никакого ему нет, кроме другого джета.
Всё равно не вижу связи. Джету, очевидно, похуй на геометрию карты. Снайпер будет видеть джет с любого мало-мальски высокого места. Я упражнялся со сравом на каспийке, там и снайперу было бы норм стрелять, джет всегда почти точно в лоб заходит.
>>10718549 Ты типа ну типа подразумевешь типа, что типа вот те "джунли" типа будут теми самыми типа джунглями какими ирл являются в понимании многих людей типа?))) У дайсов представление о джунглях это как раз навал страйк с редкими деревьями.
В любом случае все эти тропики жутко заебали, там блядь просто НЕТУ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ. Я хочу огромный аэропорт, я хочу охуенную пристань(ну или каналы из тройки), я хочу военную часть, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧТО БЫ ИМЕЛО СМЫСЛ! А не больничка посреди джунглей блядь, пиздец!
Котаны, какой профит сидеть во взводе? Кроме надписи у ника не вижу никаких. Предложения вроде "всегда найдутся тиммейты чтобы поиграть" не предлагать.
>>10713142 Блин, я вот вчера хотел поиграть пока рисую, и хочу сказать что оказывается жать надо дохуя, постоянно повышать кого-то, постоянно спами самолетики, кароче пиздец какой-то, надо больше жать чем когда просто играешь лол.
>>10728042 Это еще на пехотных картах более менее всё нормально. Вот на больших начинается пиздец, мало того что надо контролить всю линию фронта, так еще пускать ракеты по зенитчикам, которые стали важной целью и пытаться не промазать. И кидать припасы в перемешку с отдачей приказов.
Какого хуя у меня после смены карты постоянно вылетает с ошибкой CONNECTION TO THE SERVER HAS BEEN LOST, и еще предлагает проверить интернет, ТОГДА КАК Я СИЖУ В БАТТЛОГЕ БЛЯДЬ.
Играю в трешку. Как правильно нагибать? Заходишь на файршторм/каспий, а там батеньки на джетах в пукан долбят пехоту, или хуесосы на вертолетах с тв-ракетой. В результате любые передвижения не на технике или не в здании превращаются в просмотр полёта через килкам. Проще просто дефать точки в здании, всего лишь укрываясь от гранат и постреливая по вылезающим тушкам, любой штурм проваливается к хуям.
сосоны, это, наверное, платиновый вопрос, но почему в моей команде только я знаю о кнопке спота? Никогда не видел, чтобы кто-то кого-то когда-то спотил.
>>10733151 Лучше бы они FOV на твракете поставили такой же, как в настройках. >исправлен десинк с x2 увеличилкой Вот падлы, а мне так нравится койот с x2 зумом и без это ограничивающей обзор хуйни.
>>10731404 >подразумевает, что Мариюми будет гладить свинью >подразумевает, что Мариюми будет гладить свинью мужского пола >подразумевает, что Мариюми тут, а не няшит свою тяночку
Как правильно свитфх припердолить к бф3? Скачал последний решейдер с офсайта свитфх, включаю в игре и пикрелейтед. Хотя я видел люди без проблем с ним играют.
>>10742138 > Unfortunately, BF3 Colour Tweaker has been taken down until further notice. This is because the latest Battlefield 3 patch stopped it working, and we decided to remove the download for now to avoid confusing new users who discover this tool. Уже не работает. Мне бы со свитом разобраться.
>>10742214 Кек. Вот так он взял и бросил, стоило тебе его попросить. Просто начнет от лица другого дауна срать в тред, как впрочем-то тредов 50 и делает
>>10743947 Powerhack увеличивает дамаг, джампхак позволяет запрыгивать на высокие объекты, типа крыши на Курорте или вышек на чужом сигнале, насчёт кликера не знаю, не юзал никогда.
А, уже сам нашел. >-PowerHack Он же BPS, Увеличивает мощность пули, регулируется с помощью ползунка PowerHack Coef. Вот как можно так игры писать, что наносимый дамаг рассчитывается на клиенте и никак не проверяется на сервере? Детский сад. >Важно! Если у вас Windows 7 то обязательно должна быть применена тема оформления с эффектом прозрачности окон (Aero)! >Для работы хака необходимо что бы игра была в оконном режиме или режиме "Без рамки" Проиграл с требований к читу. >>10743947
>Ребята...ну вот, честно. 300 рэ...об чем вообще разговор то..заплатили, не пользовались, да тут один день понагибаешь с прогой, вы только вдумайтесь, электроники сосут, дайсы сосут, панкбастер сосет, фейрфайт сосет, etc., за это не жалко даже 1000р. в месяц, не говоря уже про горящие зады других игроков, сидите и радуйтесь просто , что нам так повезло и мы в теме) СОСАТЬ У НАС БУДЕТЕ
>Метабанс был создан петушками для петушков. Боятся его не нужно, просто не юзай автоспот, bps выше 2-3 только на дробовиках, на технике не более 10, 5 край под спектатором. Днища с bf4db часто наблюдают за игроками и банят у себя, а после ты лишаешься игры на более чем 400 серверов, причем права на аппеляцию тебе дадут в 5-10% из 100. Доказано опытным путем, лучше играть более легитно.
>>10744223 > Днища с bf4db часто наблюдают за игроками и банят у себя Лол, сам видел не один раз, как дауны с волхаками залазили на их сервер и потом их банили, db красавы.
>>10744474 С чего бы?Не на всех серверах присутствуют админы, а вотебана легко избежать, сделав ник из палочек или самому вотебанить рандомных петухов.
>>10744432 > вам необходимо будет предоставить мне доступ к вашему компьютеру посредством Ammyy Admin А раком встать не нужно? И вообще они каки-то старые
>2015 >в батлотреде обсуждают у кого какой чит, какой из них лучше, и как ими пользоваться Всегда знал, что тут одни косорукие мудаки с кд меньше единицы. Pay2win ваша суть.
>>10744605 >Не на всех серверах присутствуют админы Очевидно, не один нормальный игрок не будет играть на таких серверах. Да и обосанный FF и bf4db справляются с таким рейджхаками. >сделав ник из палочек или самому вотебанить рандомных петухов Это как?
>>10744784 Если ты напишешь !voteban I|I, то парсер скорее всего не станет искать такой ник, видимо вертикальные он игнорирует, и ищет только по цифрам и латинским буквам и соответственно ник содержащий II он не найдёт на сервере либо просто не будет по 2 символам искать. Сам не знаю, предполагаю только.
>>10744724 Букафки L (маленькая) и I в бф4 выглядят ну практически одинаково, поэтому твой ник хуя с два кто наберет. Еще есть значок |, но я не совсем уверен в том, что его можно вставлять в ник.
>>10745708 Что ответили, наркоман? Я тот пост и написал. Это тот твикер не работает, а свитфх работает. Я совсем недавно видел скрины бф3 со свитфх. Я просто не понимаю, почему он у меня не работает.
>>10751986 Может, у него fps cap, а не vsync. Где ты видишь, что он стреляет в ноги? У скилловых игроков нет разброса и дропа дамага? Скилловые игроки на любом расстоянии тратят ровно столько пуль, сколько нужно для убийства?
Есть одна тема: Кто-то считает, что все пистолеты одинаковы. На самом деле это не так. Есть дауны, которые до сих пор не играют с револьверами, с этими убогими дамскими пистолетиками которые ни на что не способны, такой даже доставать на сервере стыдно. Будь моя воля я бы банил за лук содежращий магазинный пистолет.
Кратко говоря: Револьверы > говно > хардкородети > моча > петух отыгрывающий мариюми > все остальные пистолеты
>>10758428 >Каждый четвертый выстрел только летит в цель. Да вас же с P226 перестреляют. Точность ровно такая же как и с п226, что теперь пизданёшь говно?
Я таки припердолил сфитфх, но с dll для вин 8.1, правда работает оно криво, отключается и само включается в игре, а со стандартными дллками оно вообще не включается даже.
>>10763068 Это ELO и есть Skill в БФстатсе (как и в баттлоге само собой). Просто поставил на телефон приложение парсящее БФстатс, и там вот такая хуйня, как на пикрелейтед.
Зы так шо этот skill таки значит? Бесполезный и ненужный писькометр? не кидайте говном. Понимаю, что вопрос из разряда платиновых
>>10763431 По большей части из убийств врагов твоего уровня или выше, твой скилл будет расти, ну и спм еще. Чем более низкого лвла тебя будет убивать враг, тем сильнее скилл будет падать. Таким образом, можно убить двух полканов и умереть от них один раз и повысить скилл, а можно убить пять лычек и раз от них умереть и понизить его. В четверке считает по-другому.
>>10763470 >По большей части из убийств врагов твоего уровня или выше, твой скилл будет расти
Вот вчера на сервер командного дезматча зашли какие то уёбки из rusbalt r5 как то так. Три человека. Два 140 и одиг 98 лвл. Закончили они игру со счётом 70-2, 65-3 в среднем. Сервер на 400 тикетов. Так вот, от того что я его убил 3 раза, а он меня 15, скилл не вырос, а попаболь стала невероятной.
BE ADVISED: ЕА/Дайсы выкатили синематик трейлер Star Wars Battlefront: https://www.youtube.com/watch?v=ZwWLns7-xN8
Также существует ролик с геймплеем, но посмотреть его дали пока только всяким левелкапам. Релиз игры запланирован на 17-е ноября 2015 г.
На других полях сражений пока затишье до конца мая (релиз Weapon Crate DLC и Spring Patch).
В других новостях: В скором времени должна завершиться сертификация патча для Хардлайна. Почти полный чейнджлог:
http://battlelog.battlefield.com/bfh/forum/threadview/2955064791152946448/
Последние вести из Community Test Environment::
• 21-го апреля должны выкатить первый альфа-релиз Community Map. Выбор пал на стул №3: https://twitter.com/BFBulletin/status/589352788288806912
• Дайсы продолжают балансировку пушек и подавления, грядут большие перемены.
• Абакану завезли отдельный звук выстрела для бёрста и баффнули скорострельность.
• желающие лично рассказать Дайсам какие они молодцы, могут проследовать сюда: http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064791698534183/
Как поиграть с аноном: заходишь в конференцию Mumble (79.164.75.253, порт 64738) и играешь.
[YOBA]-платун для сидящих в мамбле: http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Hardline weapon stats: http://symthic.com/bf-hardline-stats
Hardline multiplayer stats: http://bfhstats.com/
Последний клиентский патч (Winter patch, Mar 3):
https://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065240539184940/
Купить Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить BF4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Мультиязычную версию можно купить на платиру, брученные аккаунты за 60р - на юхаке.
Q: Стоит ли покупать Battlefield Hardline?
A: Трижды подумай, ведь это уже не батла, а пейдей с золотыми вертолетиками. Кроме того, на PC игра не снискала особого успеха (пруф: http://i.imgur.com/BzXwWxF.png ) чего не скажашь о PS4.
Q: Пойдёт ли на моей печатной машинке?
A: Если тройка шла, то теоретически должно быть всё хорошо и тут. На практике у всех всё по-разному. Для BF4 крайне рекомендуется наличие SSD и Win8. Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A: Есть три с половиной стула. Первый - стандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру. Второй - премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. Третий же - Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь тебе или хватит по горло геймплея на ванильных картах, или докупишь премиум. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: Расскажите про DLC. Какие стоит взять?
А: Пока что их 5 штук. Общая инфа есть на сайте Ориджина:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-china-rising#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-second-assault#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-naval-strike#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-dragons-teeth#details
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-final-stand#details
Алсо, есть неплохая паста, примерно описывающая геймплей на большинстве из этих карт: http://pastebin.com/6xkbEw3W
Q: Надоело слушать кривую локализацию! Хочу накатить английскую озвучку и стать свободным!
A: Некоторые способы описаны тут: http://www.cjs-cdkeys.com/pages/How-to-change-Battlefield-4-Russian-or-Polish-into-English-%252d-language-pack-with-tutorial.html
Также, один анон советует просто выдрать необходимые файлы озвучки из клиента CTE (нужен Premium + ~30GB размер) и заменить ими свои: http://i.imgur.com/pk2XCye.png
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме http://forum.symthic.com .
Q: Где можно проверить подозрительную личность со счётом 123:1?
A: http://www.247fairplay.com/
Q: Фильтров на графон не завезли! Хочу новых и нескучных.
A: https://sfx.thelazy.net/downloads/ , https://sfx.thelazy.net/games/game/280/ . Об использовании SweetFX спрашивай в треде.
Q: В игре столько настроек звука... Даже не знаю, что выбрать для полного погружения.
A: Официальное заявление ИТАР-ДАЙСС: http://i.imgur.com/Sttm6VZ.png
Q: Я крайне криворук, постоянно дохну и никого не могу убить. Что делать, чтобы дотянуть к/д хотя бы до единички?
А: https://www.youtube.com/watch?v=gZ2355HURfA
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
ОП-паста довайповых времен, эры непроебанной нумерации: https://docs.google.com/document/d/11_4wZMD_bOWFKrj75a31JWnI6KB_M46ekQFoVa5iUdA/
Также содержит FAQ для BF4, который до сих пор неполон. Стоит его прочитать, прежде чем соваться в тред с платиновыми вопросами.