>>266177564 Мы тебя лучше задеаноним, мразь, и разошлем твои высеры и фотки твоим родакам, однокурсникам, преподам твоего института и друзяшкам. Будешь потом разорванную сраку своими трусами подтыкать.
Отвечу тому, кто хочет меня задеанонить - я не против, солнышко) Я не стыжусь того, что продаю свое самое классное бельишко)) Пусть хоть вся планета узнает об этом ♥️ Моя мамуля меня поддерживает :3
Москва Образование: Московский политехнический университет
Основная информация Родной город: Bonfontaine Языки: Русский, English, Lingua Latina, Français Образование Вуз: Московский политехнический университет Факультет: Транспортный факультет Специальность: Наземные транспортно-технологические средства Форма обучения: Очное отделение Статус: Студент (специалист) Жизненная позиция Полит. предпочтения: Либеральные Мировоззрение: Атеизм Главное в жизни: Карьера и деньги Главное в людях: Доброта и честность Отн. к курению: Положительное Отн. к алкоголю: Резко негативное
>>266178429 Лол, да нам пох если честно. Лулзы превыше всего. Ну и я думаю, что все эти люди вряд ли разделят твой оптимизм и похуизм. Зря ты вообще сюда со своими трусами полезла. Совсем болезная? Еще и лицо засветила под всеми ракурсами с этими трусами и супом.
>>266178702 Вообще двачую. Ладно трусы продавать - ебантизм, конечно, но аудиторию на борде найти можно. Но постить сюда трусы с лицом...хех мде, конечно
>>266178227 >>266178481 >>266178600 НАШ ОТВЕТ ЗЕНЕ-ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ВОЕНОВ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ! СКОРО! ВО ВСЕХ ВИДОСАХ РУТУБА И НА ВСЕХ ПЛАКАТАХ РОССГРАМА
Здравствуй, анон, ты можешь найти себе трусов женских. Буду рада помочь тебе