Анонимы ! Пару минут назад был подтёрт тред с сельдью , что пыталась продать своё нижнее бельё карликам . Тут же словив деанон она закрыла страницу , но у всемогущего анона осталась страница её института .
> На онлике продают трусы, пердеж, воду из ванной, ногти, аллаха > Пук-пук, хочу баночку с пуком > Якобы продают труханы на дваче > РРРРРЯЯЯЯЯ НИЛЬ3Я, НИФЕЙК
>>266179593 (OP) Тут один обезьяно-исламский человек пытался несколько месяцев подряд на баннерах втюхать обосраные труханы педовки из Японии. Мб его травлю устроим?
Вот эти уменьшительно-ласкательные словечки,типо "солнышко","милый" и т.д сразу выдает,что тухлодырая трусобарыга сидит и трясется от страха. Боится,что напишут ее друзьям/пидорнут из вуза/напишут родителям,поэтому начинает уходить в отрицалово,говорит мол заебись все,идёт по плану.
Ой, чует мое больное сердце, что постов через 50 анончики то ли устанут, то ли переключатся на Опа, то ли заспавнят тред фразами "не твоя личная" Одним словом, не оправдают любых ожиданий. Хотел бы верить, что все таки анончики сделают то, что наиболее приемлемо в данной ситуации — затравят зелёную. Но вот что-то слабо верится...Я в вас верю, Анончики
>>266180992 Отросток свой не сломай, девственник))) Ты максимум в лужу пукнуть можешь. Вы просто детишки, которые научились открывать двач, не более того.
>>266179593 (OP) Наверняка сидит и мониторит тред сейчас постоянно. Эх,как же легко быть писей-пичечкой. продала свои нестираные панталоны - денег подняла. На патреоне -кусочек пятки -сотни симпов сбедались. всю жизнь на изи моде. мимо-олд-с-2010
>>266181070 Хороший человек своими спидозными трусами не торгует на дваче и порядочных людей не будет при этом на деньги кидать! Пусть не пиздит. А вообще в качестве извинений пусть скинет суп с сиськами и пиздой в тред.
Бля, сразу видно селёдка >>266181102 Эта попытка инкриминировать за девственность, скобки — как попытка придать своему тексту остроты и как вишенка на торте апелляция к возрасту. Как же мерзко смотрится.
>>266181290 Хуёвый из тебя шерлок, старайся лучше в следующий раз. Но я тебя не виню, я тут часто мимикрирую под разные личности. Кстати твои аргументы слабые. К девственности да, бабы чаще всего апеллируют, а остальное - кто угодно может быть, скобки - так вообще тупо триггер для отсталых.
>>266181487 >>266181494 >>266181496 Ну смарите вот какая штука, достаю хуй и вам по губам провожу, легковерные вы уёбки. Ничему блять вас двач не учит. Пидорашки есть пидорашки, ничо не поделать.
>>266181580 Пускай засунет флажок Украины. В крайнем случае случае его быстро на бумажке можно нарисовать и сделать. Хоть на хохлов и похер, но проведем патриотическую оперцию, лол
>>266181620 Читал дохуя, братан, и как раз-таки подчеркнул, что отросток их любимая тема наряду с мне тебя жалко, бедненький, в кулачок дрочишь, нидают, импотент
>>266181801 Блядь, до сих пор считаю это позором анонов, хотя и видно, что ты кормишься вниманием. Сука, и мы сидим с тобой на одной борде. Пидорас ты ебаный.
Какие же деффки всё-таки мерзкие чуханки и чмошницы. Ничего не умеют, работать нормально не могут, неуклюжие блядь, трусы вон продают. Награди бог мою кошку разумом, она бы вела себя достойнее
>>266181889 Это пидорас малолетний, который спалил свои: адрес проживания, дату рождения, место учебы, фотки своей жопы, в которую он себя ебет дилдаками, сделанные до его совершеннолетия. А анон схавал. Всем почему-то было похуй.
Сейчас анонимы начнут всячески выгораживать данную особь. Или попытаются доказать, что данное занятие бессмысленно и не несет в себе никакой ценности, а все сидящее итт — рак, убивающий /б. Мол травить тян в 2022 невалидно и вообще постыдно, или напишут, что итт самая скучная попытка затравить. Короче, начнутся попытки остановить сие действие, самыми различными методами, но я надеюсь, что аноним доведет дело до конца.
>>266181889 Это несчастный зумер-пидорок, которому так хуёво от одиночества, что он полез светить своими анальными трещинами на двач. Я бы скинул в тред пак его художеств, но сжалюсь над ним. Вроде он в последнее время исправляется, не за что его травить.
>>266182105 Ну видимо ничево. Мби летом что-то случится. Мой главный хейтер обещал выебать, а потом зарезать (или наоборот) меня прямо в Севкабеле. Правда что-то его давно не видно... Надеюсь, у него всё хорошо!^^
>>266182088 Ага, начнется хуйня в духе вот раньше травили, да, а сейчас даже браться глупо, не то + ну а че такого, зарабатывает как может, она же не ебется за деньги, четакова
>>266182007 Быть пидором ещё не основание для травли. Он, тащемта, ничего плохого сделать не успел. Донаты за фотки своего писюна и жопы тоже не просил и трусами не торговал.
>>266182088 Ты в корень не прав, и я сейчас тебе поясню почему. Во-первых, тян ничего плохого не сделала, во-вторых, вся эта травля не несёт в себе никакого смысла. Тут, как видишь, сидит рачьё, ведь ты сам понимаешь, что травить тянок в 2к22 это то ещё тупое занятие. На месте этих травителей мне было бы стыдно. Вообще это самая унылая попытка травли.
>>266182041 Я думал ты фейковый деанон создал и спровоцировал легивон на очередное обкак, а ты просто идиот думающий что Семён который тебе понравился пляшет под твою дудку ведь ты способен только на самообман
>>266182279 Какая же она тупая, будто ее по жопе кто-то может задеанонить. А то что ссылки в ее профиле с ее пиком ведут на эту поебень типа не деанонят
>>266181467 >Иди нахуй, симп. > >Слыш сельдь, пили в тред сиськи и пизду с супом или я лично буду твои треды тут до бамплимита доводить и перекатывать с нумерацией
>>266182416 Лично мне поебать, потому что этот школьник ничего плохого не сделал. Если б он собак убивал или ветеранов от ИВЛ отключал или колёса с балкона на людей скидывал и торговал своими трусами грязными, тогда другое дело. А быть тупым малолетним пидором - не преступление. Хочешь - трави, деанонь. Тебе же никто не запрещает.
>>266179593 (OP) >Анонимы ! Пару минут назад был подтёрт тред с сельдью , что пыталась продать своё нижнее бельё карликам Всё правильно сделал. Не делай больно тяночке.
>>266182659 Скучно, когда одному. А даже на волне его популярности треды с его диваноном были очнень вялые. Ладно, хуй с ним. У нас сейчас шлюха на повестке
>>266182841 я хз, свои она кинула - или же нет, ну, я с ней общался недели 2 назад, спамила в какой-то группе что труселя продает, я решил с неё угарнуть, ну, хуем по столу заобщался, и развел на нюдесы, а её - или нет, в душе не ебу
>>266182957 >>266182891 Анонов попустят, заставят отступить от обосраных труханов, принести извинения, сесть на бутылку. Но за резню в жопе все равно придется ответить.
>>266182891 Шлюхи с девача могут подержать только хуй за щекой, а ничего более та кодла менстры сделать не способна. Тем более объединиться в какой бы то ни было солидарности
В чём она не права?!Она просто хотела нажиться(одновременно унижая) на инцелах и прочих закомплексованных или поломанных жизнью отщепенцах. Одумайтесь ебанутые!
>>266183135 >В чём она не права?!Она просто хотела нажиться(одновременно унижая) на инцелах и прочих закомплексованных или поломанных жизнью отщепенцах. Одумайтесь ебанутые!
А вы не думали, что это не шлюха пришла пиариться на дваче, а какой-то питурд-инцел не смог скопить на труханы, в итоге подгорел и высрал тред на двачике, чтоб дуру затравили?
>>266183514 Ты слишком добросердечен, анонче. Она тупая просто. И за этой реакцией пытается скрыть панику. Причем я уверен, что ей уже советовали окуклиться, чтобы троляки устали. Но она же пиздючка, там ветер и самоуверенность в голове
>>266183685 Травля всегда актуальна, лол. Была бы история. А тут даже причину для анона из хуя высосать не могут. Реально чувство что у опа не хватило денег на шлюху и он решил ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ ЖЕ НИКОМУ. Короче, вангую он сам понапишет в уник, шлюха отбрешется, и на этом всё.
Я нихуя не понимаю. Читаю посты и не понимаю. Все вниманиебляди на дваче вдруг стали хорошими! и от них нужно отстать, блять! Что цыган, который по 15 тредов за день создаёт в колготках. Теперь пизда, которая свои трусы с чиркашами продаёт. Они хорошие, блять! Их травить не нужно, блять, потому что на дваче они ничего плохого не сделали. Я ещё до сих пор верю в то, что двач, формально, ещё АиБ, и фильтрую каждое слово и пикчу, чтобы не было деанона. А хорошие - они, которые светят лицом с трусами и продают их, вотих не надо травить. А плохой я, из-за того что соблюдаю формальные правила АиБ. Ну пиздец, блять.
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ДВАЧУ АКТИВИЗИРУЕМ ПОИСКОВЫЕ ВОЙСКА! ПОДРУБАЕМ СОЦСЕТОЧКИ, ИЩЕМ СТАРЫЕ ПРОФИЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ПОВТОРЯЮ, ЦЕЛЬ: КИБИЦКАЯ АРИНА (АНДРЕЕВНА)
>>266183801 Я еблан что ли отвечать в коменты. Первый раз увидел свою шарагу и охуел, плюс увидел в посте ссылку на чела с которым пересекался, он правда закончил вроде в прошлом году. В целом наша шарага это треш какой-то
Здарова, двовощи, оп тян в треде. Пруфирую пикрилом. Хочу поблагодарить всех тех милых дам, что оставили юных додиков из этого треда без секса, поскольку, вы прикиньте, эти чмошные дрочилы не только обеспечили мне и моей продукции хороший такой пиар, но и, по видимому, сами скупили добрых две трети от имеющейся продукции. Ребят, раз уж в партии все равно уже завелись враги, кстати, чмокаю их всех в щечку очень жду от вас дальнейших перегибов на местах. В следующем треде скину фотку где на честно заработанные кушаю пиццу со своим парнем. Удачки! ;)
кстати, вот еще мои друзья, тоже захотели засветиться, надеюсь, не подведете!
>>266184029 Бывший мами, переназвали в МосПолитех. Хуй пойми почему так, но шарага третьесортная. Посещения не дрочат, с 3 раза пересдать даже конч сможет, знания не преподают а 90% инфы просто сидишь читаешь пдфки и иногда защищаешь. Короче пиздец. Я как на заочку хожу, 2-3 сессии сдал готовясь за неделю. Короче пиздец.
Текст мб такой: Добрый день! Мы, как заинтересованная общественность хотим донести до Вашего сведения факты вопиющего безнравственного поведения студентки транспортного факультета: ссылка вк. В сети Интернет она распространяет интимные фотографии и, что самое возмутительное, осуществляет продажу грязного нижнего белья. Наше мнение, что подобные студенты бросают тень на имя Вашего факультета, и подобные занятия не могут иметь ничего общего с кодексом поведения студента Московского Политехнического Университета!
>>266184118 >>266184161 Чем охуенная-то? Жопа тощая, талии практически нет - выгнулась буквой z и жопу расклячила, чтоб иллюзию фигуры создать. Ебало - как у Ашота.
Всё-таки двач - охуенная платформа для пиара, здесь толпа олигофренов, которые нахаляву раскрутят что угодно. Молодцы. Пару трусиков купить не забудьте на память.
>>266184841 Учитывая ее манию заработать денег, не удивлюсь если торчит, у нас дохуя зумерок наркоманок. В целом похуй не пересекался ни разу плюс 1.5 года удаленки студенческие годы въебали (а я и рад)
Кстати учитывая ее маргинальность и никнейм, можно сделать вывод что она наркоманка. Пусть даже канабисная, вот только на это можно надавить чтобы ее пидорнули с учебы. А по хорошому еще и на учет поставили. Потому что то травой там явно не ограничено все, вангую соли и прочее говно
>>266185057 Можно поискать общую группу в телеге их факультета или попросить у кого, плюс надо чекнуть инфу не отчислилась ли, тоже может быть. А тусовочка осталась
>>266185152 >что за тред в этом году в четыре, или пять утра высрался шизофреник, который наполовину отпилил себе большой палец ноги и кровью сап намазал. скорее всего сдох, ибо написал, что кое-как перевязал палец, хотя там пиздец уже был, ибо он в костяшку уперся. >есть ссыль нет, к сожалению.
Вонючая блевотная сельдь, она шта, пердит, ссыт и подбирается труханами неделю? Да ну нахуй, неужели есть шизы что покупают, у неё даже фап контента нету
Надо в минобр письмо с просьбой дать разъяснения о рекламе ношеного женского белья одной из студенток вуза Москвы в интернете, а так же письмо на имя ректора и приложить к нему дубляж письма в минобр для дачи доп пояснений как жертва обмана со стороны студентки
>>266181795 Фу, блядь. Максимум чуханка. Нормальные девушки моются и меняют бельё каждый вечер, там даже белая полоска не успевает появиться, а тут просто пиздец.
https://vk.com/d.shuvakin - парень нашей предпринимательницы. Черканите ему пару рядовых картинок, хотя я думаю, он и без того в курсе. И в шапку добавьте, не проебите.
>>266186213 Ты наверное хотел меня этим приложить, но мне как раз заебись жить без женщины в одной квартире. А если у твоей тянусы под конец дня нет следов смазки на трусах - то у меня для тебя плохие новости.
Аноны, я перечитал основной тред. Везде она очень по разному отвечает, в одном случае со смайликами и скобочками, в другом без и очень цинично. Аноны, нас наебали!
>>266186259 Она есть, конечно. Это естественный процесс. Но не в таком количестве и все девушки с которыми у меня были близкие отношения соблюдали элементарную гигиену. То, что на фотке - это кромешный пиздец, прямая дорога к молочнице.
Это же эпичный вин и наказание торгаша !
https://vk.com/mpu_overhear